コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島

サステナブルトラベル

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 17:37:22

小学生以下添い寝無料、朝食付は子連れに優しかった。
    朝食のメニューが日替わりで変わるといいが3日目には少し飽きてしまった。

投稿者さん 2024年03月24日 17:53:22

無料のレンタル自転車、ビーチタオルがあり、とても快適でした!

ごんた7134さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ごんた7134さん [50代/男性] 2024年03月20日 12:03:09

チェックイン時間が間違え、かなり早く到着しましたが
    受け入れてもらい、ありがとうございました。
    メッチャ綺麗なホテルです。窓からの景色もよく、最高でした。

また、石垣島へ行く機会があれば、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月25日 09:26:31

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年03月16日 10:14:13

部屋や朝食など概ね良好でしたが、浴室の清掃がいまいち。湯船に髪の毛が残っていました。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月25日 09:26:30

いつもコンフォートホテル石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋や朝食につきまして概ねご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃の不備が目立ち、お客様をご不快な思いにさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
    早急に清掃スタッフ全員への共有と改善策の実施を図り、また、フロントスタッフによる二重チェックも徹底し、今後同じような思いをされるお客様がおられないよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月16日 08:03:32

海も見えて部屋も綺麗でよかったです

コンフォートホテル石垣島 2024年03月25日 09:26:29

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、および施設メンテナンスに特に力を入れていく所存でございます。

これからも、末永くコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【 オーシャンビュー 】 海が見える部屋で寛ぎたい方へおすすめ ◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月12日 16:13:03

便数の多い?バス停から約徒歩3分強。石垣島空港、港のほぼ中間地点。目的によるがまあまあの立派です。
    チェックインもすむーすに出来過ごしやすいですね。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月19日 16:39:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ポーリーちゃんさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ポーリーちゃんさん [50代/女性] 2024年03月07日 09:14:33

朝食も美味しくて、タコライスがおすすめです!
    クラブメッドの前泊でお世話になりましたが、まずはこちらでお世話になって石垣島の街を散策するのも良いと思います。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月14日 08:32:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、お気に召していただき嬉しく存じます。
    お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

また石垣にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【さき楽 トリプルルーム/30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード2◆ベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2024年03月06日 21:08:49

今回のテーマは『何もしない』海をぼーっと眺めて過ごしたかったので最高の部屋でした。2月なのに外は真夏。真栄里ビーチでぼーっとなど出来ません。部屋から何とか海から昇る朝日が見えました。貸自転車も2時間無料なので快適に過ごせました。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月14日 08:32:53

この度はコンフォートホテル石垣島ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の快適な旅の一助となれるよう、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

石垣島にお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポーリーちゃんさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

ポーリーちゃんさん [50代/女性] 2024年03月06日 16:32:32

ゴルフ場の奥に海が見えて
    とても立地が良いです!
    朝食もゆっくりいただけて
    良い環境の中過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月14日 08:32:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

立地や朝食について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月05日 10:25:59

建物も新しく、部屋も広くて綺麗でした。
    一階に図書があるのでロビーで読むことができます。
    スタッフの方も優しかったです。
    中心街や港にはバスかタクシーを利用しました。それでもコスパはかなり良いです。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月14日 08:32:50

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回石垣島にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年03月01日 19:48:47

アクセスにやや難がありますが、部屋は綺麗で眺めも良かった。

コンフォートホテル石垣島 2024年03月13日 18:21:54

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともご旅行などの際には、ぜひコンフォートホテル石垣島、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 08:02:54

とても快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月29日 16:09:23

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2連泊割引】早い到着でも安心!13時チェックインOK♪地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆
    【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

lotus224さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

lotus224さん [50代/女性] 2024年02月20日 16:22:33

立地がとても便利でした。
    朝食付きであることがゆっくり出発できるので選んだポイントでしたが、どれもイマイチ美味しくなくて、残念でした。
    無料で付けていただいているので、そこまで求めてはいけないのかもしれないですが。
    和食にしたいので、ごはんを選んでもお味噌汁ではなくコーンスープで、ごはんのお供になりそうなものはお漬物ぐらいで。
    パンであれば普通にトーストがあればありがたいです。
    ただ部屋も清潔でしたし、おフロも深めなので、シャワーを浴びても外に出なくてよかったです。
    遅くまで使えるのフリードリンクもとてもよかったです。
    朝食はさておきまた利用したいです。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月26日 17:18:19

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関し、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、朝食内容に関しましてもお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
    朝食内容に関しましては、すぐに変更が難しい状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

投稿者さん 2024年02月20日 12:57:10

お部屋、景色、サービス、すべて満点。石垣島ならここに!と決めました。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月26日 17:18:18

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「すべて満点」とお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後も、お客様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また石垣島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 22:17:48

値段相応の部屋だが、夜遅い到着だったので、寝るのには問題なし。
    ただ、ナイトウエアが部屋に用意されておらず(部屋にある説明には、ベッドの上にナイトウエアを置いていますと書いてあったが)、手持ちの服で就寝。チェックアウト時にフロントで聞いたら、オンデマンドでフロントでもらうルールだったとか。説明がないと分からないですよね。
    ただ、朝食のカレーが美味しかったと、夫が褒めていた。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月26日 17:18:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、また、宿泊のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。

ガウンのフロントでのお渡しにつきまして、ご不便ならびにご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様に分かりやすいご説明ができるよう、早急に改善してまいります。

そんな中、お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
    貴重なお客様のご意見は、これからのより一層のサービスの向上の為の参考にさせていただきます。

勝手なお願いではございましたら、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【カード決済限定でオトク/30日前早期割引】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年02月08日 18:40:18

仕事で2月8日に宿泊しました!部屋は広くてとても綺麗でした。次は家族旅行で泊まりたいです!

コンフォートホテル石垣島 2024年02月15日 15:44:35

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけますよう、清潔なお部屋の維持を日々心掛けております。

これからもお客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしてまいります。

次回は是非ご家族様でお越しくださいませ。
    お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

凛ちゃん4676さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2024年02月07日 04:24:55

石垣島に旅行する時は真っ先にこちらを選び何度か利用させてもらっています。建物の目の前が駐車場で部屋は広くてキレイです。目の前にバス停がありますが空港線は本数が減りなかなか時間が合いません。バスを使った場合、最寄りバス停から少し歩きます。裏側に少し歩くとマエサトビーチがあります。
    ウェルカムドリンクは夜12時までで、部屋に持ち帰れます。食事の品数は少ないですが十分です。ただ、セルフチェックインに変わっていて、入力項目が多くて時間がかかりました。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月08日 17:48:27

この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

「部屋は広くてキレイ」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    日々の清掃や施設のメンテナンスに力を入れておりますので、お客様からの温かいお言葉は私どもの励みとなります。

その一方で、アクセス面ではご不便をおかけしております。
    充実した旅のサポートができるよう、丁寧で親身な接客応対を心掛けて参ります。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力いたします。
    また石垣島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 22:52:58

場所は離島ターミナルまで少し距離がありますが、マックスバリュまで徒歩圏内。お買い物はとても便利です。そして何よりこの値段で朝食付き。コスパ最高の宿です。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月08日 17:48:26

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    記載いただいた通り、当ホテル近隣にはスーパーマーケットがございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけることと存じます。

引き続き、お褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスの提供に向けて精進してまいります。
    また石垣島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月31日 07:11:46

ビジネスで利用しましたが、部屋、ユニットバスともにきれいで感激しました。朝食も必要十分な量で満足。最寄りのコンビニ、スーパーまでは徒歩で10分程度かかりますが、また石垣島に来た際は利用したいと思っています。

コンフォートホテル石垣島 2024年02月14日 18:02:26

先日はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月22日 18:58:51

とてもきれいで、小学生2人と4人で宿泊しましたが十分でした。
    添い寝もタオルや歯ブラシもいただきよかったです。

コンフォートホテル石垣島 2024年01月24日 10:30:28

お子様とごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。