ヒノデヒルズ ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒノデヒルズ ニセコビレッジ

ヒノデヒルズ ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

summy63さんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

summy63さん [50代/女性] 2022年01月07日 21:47:53

大満足でした。
    いつもこの時期4泊するのですが、普通のホテルはやはり狭く、照明も暗く部屋ではあまり寛げませんでした。。
    今回のヒノデヒルズはお部屋もキッチンも充分な広さで、設備も新しく綺麗で、本当に暮らすようにスキーを楽しめました。
    朝食はそれ程種類はなかったですが、まあ充分かな。夜も一回だけレストランで食べましたが、美味しかったです。4日連続は無理かもしれませんが、、。
    スタッフの方々の対応もとても良く、本当に快適でした。
    20%offは今年だけでなく来年もある事を祈ります。

【10月末までの予約で20%OFF】ニセコパウダー!ゲレンデ目の前でスキーを満喫!朝食付
    【1ベッドルームスィート(2~6階)】

レイクヒルさんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

レイクヒルさん [30代/男性] 2021年09月08日 17:33:30

新しいホテルのため、すべてが綺麗でした。
    また他のお客さんも少なかったため、お風呂・レストランが貸し切り状態。
    とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
    また機会があれば、ご利用させていただきます。

【ニセコビレッジ内にて2019年開業ホテルレジデンス】ニセコで過ごす休日 <朝食付>
    【デラックスルーム キング 2階 禁煙】

投稿者さんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 23:03:59

ホテルのご厚意で、お部屋を1ベッドルームスイートにアップグレードしてもらえました。
    まだ新しいホテルなので、お部屋はとても綺麗です。白黒を基調としたスタイリッシュなお部屋で、調度品も非常に品のあるものでした。
    トイレや洗面台も2つずつあり、順番待ちをすることはありませんでした。
    大浴場は比較的こぢんまりとした内湯のみで、洗い場は5つ。広くはなかったですが、滞在中お風呂場で誰とも会うことはなく、常に貸切でした。
    夕食も朝食も、お肉と野菜が非常に美味しく、さすが北海道!と思いました。
    アメニティは、洗顔料がなかったりと、他の高級ホテルと比べると物足りないところはありますが、必要十分でした。
    ホテルで電動のレンタサイクルを借りれるのも便利です。
    もう一度泊まりたい!と思えるホテルでした。

【地元の食材を取り入れたオリジナルディナー】2食付プラン
    【スタジオルーム(2~6階)】

投稿者さんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 16:01:54

最近できた綺麗なホテルです。レジデンスなので、荷物を部屋に運んでくれたりはしまんし、お部屋の掃除が毎日入ることはないのですが、それを除けば素晴らしホテルです。
    部屋が広い、調度品も素晴らしいものを使っています。羊蹄山を見ながらゆっくりすごせます。
    また、レストランの朝食もおいしくいただきました。
    大浴場は洗い場が6つぐらいしかなく、露天風呂もないので、部屋の風呂でもいいかもしれません。いまはコロナなので、入浴する前にフロントで空きがあるか確認しないといけません。

【連泊割引★2019年開業ホテルレジデンス】家族、仲間でゆっくり過ごす休日 <朝食付>
    【2ベッドルームスィート (2~6階) 】

megu.loinさんの ヒノデヒルズ ニセコビレッジ のクチコミ

megu.loinさん [50代/女性] 2020年07月26日 16:45:23

初めて宿泊させていただきました。
    お部屋は、写真通りのラグジュアリーな雰囲気で、キッチン設備も充実しておりました。

お部屋は、バストイレが別々でトイレは更にもう一つありました。
    大浴場は一階にあり、8人も入ればいっぱいと言った感じです。

昨年、11月のオープンと言うこともあり、とても綺麗なレジデンスでした。
    一つ残念なところは、周りにコンビニ等が無いため、買出しマストのお宿です。
    個人的には、キッチンが充実しておりとても気に入りました☆
    お値段も手頃で、スキーシーズン以外でまた利用したいと思います!

【ニセコビレッジ内にて2019年開業ホテルレジデンス】ニセコで過ごす休日 <素泊>
    【デラックスルーム キング 禁煙】