NAKAHARAYA HOSTEL&CAFE クチコミ・感想・情報

NAKAHARAYA HOSTEL&CAFEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAKAHARAYA HOSTEL&CAFE のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 12:50:46

GWに家族で宿泊しました。ハマイチ用に自転車2台もレンタルさせて頂きました。
レンタル開始時間等相談に乗って頂き、融通を効かせて頂いてとても助かりました。
宿泊は一棟貸しという事で、お洒落な店内でとてもくつろぐことが出来、ハマイチで
疲労した体を癒すことが出来ました。寝室もとても綺麗でベッドでぐっすり眠れました。
家族全員満足していたようです。
周辺環境は、コンビニ、飲食店、居酒屋等揃っていて不便はありません。
ハマイチ到着後に楽しみにしていたコーヒーが「開店休業中で・・・」と
お断りされてしまったのが唯一残念な点でした。
ただこれはチェックイン予定としていた時間(ハマイチゴール時間)を1時間近く超えて
しまったこちらの不手際かもしれません。<すみませんでした。
プラマイゼロで大変満足の総合5点!とさせて頂きます^^。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【♪快適安心♪1棟まるごと貸し切り(2名~5名)】

投稿者さん 2023年04月07日 15:20:52

宿とレンタサイクルを利用しました。宿の方がとても親切で、初心者の私にも丁寧に乗り方やルート、おすすめの美味しいお店など教えてくださり、楽しい旅行になりました。
とにかく対応が親切丁寧で親しみやすく、素晴らしいです。
貸し切りなのにお値段がお手頃なのも大変助かりました。またぜひ利用したいです。

【♪快適安心♪1棟まるごと貸し切り(2名~5名)】

投稿者さん 2021年05月25日 15:27:32

併設のはまなこサイクルで自転車をお借りし、ハマイチチャレンジのために泊まりました。コースの地図も置いてありますし、色々と補給場所などの情報も親切に教えていただけました。お風呂はなくシャワーのみですが、とても綺麗な宿泊施設で大満足です。NPOでの運営とのことでしたが、画一的な対応ではなく皆さんとてもフレンドリーで、柔軟にご対応いただき、本当に感謝感激です。
とても良かったので、今度ハマイチする義父母にも勧めようと思います。

2021年05月
ツインルーム素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 15:58:17

2回目の利用でしたが、前回と変わらずきれいで過ごしやすい宿です。

2021年04月
ドミトリールーム 素泊まりプラン
【ドミトリー】

投稿者さん 2021年04月05日 14:22:38

到着が遅くなってしまったのに親切に快く迎えてくれました。ベッドも設備も綺麗でお値段以上でびっくりしました!コンビニは隣にあって本当に近かったです!
また機会があれば利用したいです。知人にも紹介したいと思いました。

2021年04月
1棟貸し切り素泊まりプラン
【1棟まるごと貸し切り】

投稿者さん 2020年01月27日 08:34:31

スタッフの方の対応がとても良かった。ロビーがとてもおしゃれ。部屋は質素だがマットレスは質の高いものでとても快適。

2020年01月
ドミトリールーム素泊まりプラン