坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 16:05:11

広過ぎる部屋でしたが、清潔感があって良い。朝食も美味しかったです。

坂出プラザホテル 2024年07月25日 07:25:01

お部屋の清潔感と朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして大変ありがとうございます。
お部屋につきましてはツインのお部屋がございましたので、ご案内させていただきました。
またご朝食につきましては人気の自家製讃岐うどんや自家製ヨーグルトなどはお召し上がりいただけましたでしょうか?
今後も快適なご滞在となりますよう努めて参りたいと思います。

【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2024年07月22日 22:00:00

口コミを見て朝食を楽しみに泊まりました。予想を裏切らず、ほんとに美味しくて、満足する内容でした。一つ一つ丁寧に手作りされてる印象でもっと食べたかったくらいです。
施設は内装とてもきれいで、清潔でした。あと、結構な種類の漫画が置いてあるのも嬉しいおまけでした。
スタッフの方のホスピタリティもとても良く、親切です。
この値段で泊まれるのが嘘のようで、香川の旅行が楽しく過ごせました。

坂出プラザホテル 2024年07月23日 07:07:23

当館の朝食ビュッフェについてはお品数は多くはございませんが、手作り料理自家製料理を中心としておりまして、お口に合いましたようで何よりでございます。
また館内の内装やロビーラウンジに設置しているコミックなどについてもご滞在の一助となれましたことを館内整備を担当しているものとしても大変うれしく思います。
接客スタッフのホスピタリティについても楽しい香川旅行のお役にたてましたようで、大変うれしく思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
おいしい朝食とともに、またのお越しを心からお待ちしております。

【リニューアルセミダブル (禁煙)】

ちょぼちょぶさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ちょぼちょぶさん [50代/男性] 2024年07月17日 12:41:27

お部屋がとても綺麗で天井が高いので広く感じました。
朝食が素晴らしい!

坂出プラザホテル 2024年07月17日 18:56:09

お部屋が綺麗で広かったとのお褒めのお言葉を賜りまして大変ありがとうございました。
また朝食ビュッフェについてもお口に合いましたようで大変うれしく思います。
今後も快適なご滞在となりますよう努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 20:30:35

瀬戸内自動車道の坂出インターから近く便利です。部屋はリニューアルされていますのできれいで明るく快適です。このホテルの魅力は朝食ブッフェです。メニューも豊富。手作り感があり手打ちうどんや焼きたてのピザを持って来てくれます。お得感があり大満足です。

坂出プラザホテル 2024年07月16日 21:29:01

同時に朝食ビュッフェにつきましてご好評のご感想大変ありがとうございました。
自家製讃岐うどんやマルゲリータピザをはじめとしたメニューがお口にあったようで大変安堵しております。
今後もご満足いただけるような朝食つくりに努めて参りたいと思います。
ご利用大変ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

【リニューアルシングル(喫煙)】

tsukka1001さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

tsukka1001さん [60代/男性] 2024年07月15日 23:15:29

ウエルカムの無料のコーヒーとドーナッツ、ソフトクリーム、抹茶プリンがおいしかったし、でもなんといってもモーニングが種類も豊富で手作りでおいしかった。またぜひとも泊まりたいです。

坂出プラザホテル 2024年07月16日 11:47:05

リニューアルツインのお部屋の利用について御礼申し上げます。
ウエルカムサービスの際のちょこっとデザートがお口に合いましたようで大変うれしく思います。
挽きたてコーヒーに合うようなコーヒー味のドーナツや抹茶プリンなどを日替わりでご案内しております。
また自家製朝食ビュッフェについても大変なおほめのお言葉を賜りまして大変ありがとうございます。当館の朝食ビュッフェは自家製料理を中心としておりまして、人気の定番メニューと日替わりメニューを合わせてご提供しております。
今後も朝のお楽しみの朝食つくりに努めて参りたいと思います。
次回もまたぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに励みになるご感想を賜りまして大変ありがとうございました。

【リニューアルツイン禁煙】

投稿者さん 2024年07月15日 12:02:35

朝食ビュッフェは、どのメニューも美味しかった。

坂出プラザホテル 2024年07月15日 22:13:10

ご連泊での自家製朝食ビュッフェ付プランのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
朝食ビュッフェについてどのメニューも美味しかったとのお言葉を賜りまして調理スタッフにとって大変励みになります。
当館ではご連泊でご朝食をお取りいただいても差し支えないように少しづつではありますが、人気定番メニューの自家製パンや自家製讃岐うどんの他に、味ご飯や焼き魚メニューなどの日替わりメニューも合わせてご提供しております。
今後も朝の元気の素になる朝食つくりに努めて参りたいと思います。

【スタンダードシングル(禁煙)】

れおねぇさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

れおねぇさん [50代/女性] 2024年07月14日 11:43:17

予定していたチェックインより、早く到着してしまったので、連絡をさせてもらったら、快くチェックインさせてもらえました。
フロントの方に、ウェルカムドリンク等のご説明を頂きましたが、ご飯を食べてから時間が経ってなかったので、行けず残念でした。
お部屋は明るくて、冷蔵庫が可愛くて思わず写真を撮りましたが、部屋の温度が28℃もあり、暑かったです。
カレーうどんはとても美味しく、エプロンわ借りて服が汚れる事もなく良かったです。
お風呂は車で行ったのですが、ひとりで、照明も暗く、設備が古く蛾の様な虫が入っていて、何分かに一度浴槽の方から凄い音がして、お湯はとても良かったのですが、怖くて入っていられませんでした。
明るいうちに行くか、部屋のお風呂にしたら良かったです。
お風呂上がりに、ソフトクリームを頂きましたが、おいりのトッピングが可愛かったです。
部屋のカーテンが遮光では無かったので、早起き出来、朝ご飯は口コミで楽しみにしていた、たこ飯を美味しくいただきました。
ひとりだと、他のホテルだと食事の席が決められていて、景色が全く見えないとか、照明がクリスマスツリーで遮られて食べ物の色も分からない様な場所での食事になったりして、ガックリですが、こちらは明るく清潔なテーブルで美味しくいただけました。
うどんも、ピザも出来立てをサーブしていただき満足でした。
次は、主人と一緒にお世話になりたいと思います。

坂出プラザホテル 2024年07月14日 15:45:31

夕食に自家製の特製カレーうどん+自家製朝食ビュッフェ付きプラン のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
チェックイン後速やかにお部屋でお入り頂くことができまして私どももよかったのですが、お部屋の温度管理が全然できておらず大変失礼いたしました。
夏場のお暑い時期については、お部屋の空調もチェックイン前にかけておくように心がけるようにしたいと思います。

夕食のカレーうどんについてご好評のお言葉を賜りまして大変ありがとうございます。紙エプロンのお渡しと相まって今後もおいしい手作りのカレーうどん作りに努めて参りたいと思います。
姉妹館の温泉については設備の点検と虫が外部扉の方から来ないようにして安心してお入り頂けますように注意して参りたいと思います。

なお、当館ではウエルカムサービスの際にドリンクの他にちょこっとスイーツということで香川銘菓のおいりソフトクリームをご案内しております。
チェックイン時のみならずご入浴後などにもご提供しておりますが、お風呂上り後のご利用は特に人気でございます。
また朝の朝食ビュッフェをご利用いただきありがとうございます。味ご飯はタコ飯やホタテご飯など日替わりでご案内しておりまして、自家製讃岐うどんやマルゲリータピザなどは毎日ご提供させていただいております。
朝食につきましては、お席のご利用も含めてご満足いただけましたようで安堵しております。
まだまだ多く課題がある当館でございますが、今後も安心してごゆっくりご滞在頂けるホテルつくりにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
次回はぜひまたご主人様とご一緒にお越しくださいませ。

【平日限定】☆夕食に自家製の特製カレーうどん+自家製朝食ビュッフェ付きプラン
【リニューアルシングル禁煙】

ガジラ3151さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ガジラ3151さん [50代/男性] 2024年07月13日 11:26:45

今まで泊まったホテルで1番お得感を感じました。室内は綺麗で清潔、製氷機かあるのがまたいい!広さもあり使いやすかったです。
おすすめのうどん店聞いてもバッチリでした。四国の旅は毎回ここを使いたいです。

坂出プラザホテル 2024年07月13日 18:29:07

四国旅行でのご利用大変ありがとうございました。
お部屋の清掃や設備や広さについてご好評のご感想大変ありがとうございます。
客室清掃係にとりましても大変励みになるお言葉でございます。
またフロントでは近隣うどん店マップをご用意しておりますが、こちらもご活用いただきまして大変うれしく思います。
当館の近郊にも観光名所が数多くございますので、四国旅行の際にはぜひまたご利用くださいませ。

【素泊まり】基本通年プラン

じ~ん884さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

じ~ん884さん [50代/男性] 2024年07月07日 15:59:56

リニューアルされとても良かった。また伺います

坂出プラザホテル 2024年07月07日 16:26:14

いつも当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
おいしい自家製朝食ビュッフェ付のリニューアルセミダブルプランのご利用大変ありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は様々なタイプのお部屋がございますので、ぜひまたいろいろお試しくだされば幸いにございます。

投稿者さん 2024年07月05日 14:51:30

ホテルから車で行く無料の温泉を案内されましたが、施設が古くて隣が森のため虫が多く、露天風呂も使用禁止のため内風呂しか使えません。部屋の風呂にすれば良かったと思いました。
ホテルスタッフのサービス、対応はとても良かったです。朝食も美味しく、ピザ、フレンチトースト、天ぷらなど最高でした。ウェルカムドリンクのソフトクリーム、ドーナツも最高。

坂出プラザホテル 2024年07月05日 20:06:26

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
姉妹館の温泉についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点についてできる限り改善して参りたいと思います。
またお部屋のユニットバスの他、近郊に温浴施設もございますので、ご機会ございましたらご利用をご検討くださいませ。

朝食やウエルカムサービスについては、ご好評のご感想を賜りまして大変ありがとうございました。マルゲリータピザやフレンチトーストや朝のてんぷら等は大変人気メニューでございまして調理スタッフも大変励みになります。
また気候が暑い時期ですので、ソフトクリームについては特にお口に合われたようで何よりでございます。
今後も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪
【リニューアルダブル禁煙】

みなみなとさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

みなみなとさん [40代/女性] 2024年07月02日 20:54:30

かつてのスイートをファミリー向けに改装したと思われる広さのある部屋でゆったり過ごせました。内装の仕上げが丸みが多く、優しい印象で落ち着きます。USB充電口がたくさんあり、四人分のスマホ充電が一度にできたのはありがたかったです。
朝食はデニッシュ系パンがサックサクで美味しかったです!フレンチトーストとピザは出来立てが頂けたし、おうどんはモチモチつるつるでした。主菜の品数は少なめかなと感じましたが、主食が制覇できないくらいだったので気になりません。タコ飯いきたかった…。
また香川に来ることがあったら利用します!

坂出プラザホテル 2024年07月02日 22:37:27

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
ファミリー向けトリプルルームのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
こちらのトリプルルームはシングルベッド2台とダブルベッド1台のトリプルルームでございまして4名様でも十分にお泊りいただける広さとなっております。USBの設備や仕上げの仕様を含めて、落ち着いてお過ごしいただけたとのご感想を頂戴しまして大変励みになります。
また自家製朝食ビュッフェでございますが、デニッシュやフレンチトースト、マルゲリータピザについては大変人気のメニューでございます。
また本場の自家製讃岐うどんについてももちもち感がお口に合いましたようで大変うれしい限りでございます。
また味ご飯についてはタコ飯、ホタテご飯、鯛めしなど日替わりでございますので、ぜひまたお試しくださいませ。

【ゆったりファミリートリプル(禁煙)】

Y181さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

Y181さん [50代/男性] 2024年06月28日 11:37:20

とにかく安い、静か、広い、駐車場に余裕ある、朝食つき夕食カレーうどん付きもあり満足度、また利用します

坂出プラザホテル 2024年06月28日 21:48:32

リーズナブルにご利用いただけたとのことで大変うれしく思います。
またお部屋についてはツインルームにアップグレードさせていただきましたが、広くて静かにお過ごしいただけたとのことで客室係としても安堵しております。
また夕食に自家製のカレーうどんが付いたプランでしたが、こちらもお口に合いましたでしょうか?
当館のカレーうどんは,麺はコシがあり、程よい辛さで胃にもたれず、軽めのご夕食やお夜食におすすめでございます。
今後もご夕食のカレーうどんや自家製朝食ビュッフェを初めとして、おいしくてリーズナブルなホテルつくりに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年06月25日 15:58:07

高速インター付近で便利です。ウェルカムサービスの焼きドーナツやアイスクリーム、ソフトドリンクなど至れり尽くせり!建物はかなり古いので心配でしたが、部屋はリニューアルされ、驚くほど綺麗でした。
朝食バイキングも地元のメニューや出来立てのピザやフレンチトーストなど持ってきてくださり、これで1000円しなくて申し訳ないくらいでした。立地的に観光地への通過点なのか、現場で働く方くらいでインバウンドの騒がしさが全く無く、とてもゆっくり出来ました。また利用したいです。

坂出プラザホテル 2024年06月26日 02:19:38

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
大変ご好評のご感想を頂きまして厚く御礼申し上げます。

ウエルカムサービスについてご利用ありがとうございます。
当館では挽きたてのコーヒーの他、自家製のドーナツや香川銘菓のおいり入りソフトクリームなどをちょこっとデザートとしてご提供しておりまして、お連れの方皆様でほっと一息付けたのでしたら何よりでございます。

またお部屋は改装が完了したばかりの広めのトリプルのお部屋にアップグレードさせて頂きましたが、ご快適にご滞在出来ましたようで、安堵しております。
また朝食ビュッフェについてもお口にあったようで何よりでございます。
当館の朝食ビュッフェは、自家製料理を中心としておりまして、お品数は多くはございませんが、地元メニューの讃岐うどんやフレンチトーストなどをご提供しております。今後もできる限りリーズナブルにご提供できたらと思っております。

また当館の立地でございますが、坂出北IC近くで香川県の各観光名所へのアクセスが大変優れており、観光に便利でございます。
今後もレジャーの皆様にとって便利なご滞在拠点となれますように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年06月24日 21:13:38

最初に部屋に入った時、室内の湿度が高めで独特の臭いがありました。空気清浄機のない部屋だったので慣れるまで時間がかかりました。
朝食はヨーグルトが美味しかった。

坂出プラザホテル 2024年06月24日 23:39:14

お部屋の湿度と臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
当日梅雨の時期で大雨が降っておりまして、清掃時に換気で窓を開けておりました影響で、外気の湿度と臭いが部屋に立ちこもったまま、除湿ができていなかったのが原因と思われます。
空気清浄機も設置できておらずお部屋の空気の管理が不行き届きで大変申し訳ありませんでした。
なお、個別空調となっておりまして除湿機能もついておりますので、ぜひお試しくださいませ。

その一方で朝食につきましてはヨーグルトがお口に合いましたようでうれしく思います。当館のヨーグルトは新鮮と大変評判でございます。
今後も朝の元気の素となるような朝食つくりに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年06月22日 11:20:06

提携している天然温泉を紹介してもらったが、古い状態で放置されてる備品もあり、少し景観的に残念でした。ホテルは最高の一言でした。

坂出プラザホテル 2024年06月22日 12:46:43

姉妹館の温泉の備品などについて不行き届きがございまして大変申し訳ありませんでした。
すぐに点検改善を行いましたので、どうぞご容赦くださいませ。
また本館の客室についてはご好評のご感想を頂戴いたしまして大変ありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございまして、客室係としても大変安堵する思いでございます。
今後もご快適に過ごせる安心な宿作りに努めて参りたいと思います。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月19日 19:57:48

過去に色んなホテル、旅館利用しましたが、ここの朝食がダントツで1番美味しかったです。部屋もリニューアルされてて、とても綺麗で、フロアもオシャレでした。
特にスタッフの対応もよく、アットホームな雰囲気もあり、大変居心地が良かったです。今後何回でも利用させて頂きたいと思います。

坂出プラザホテル 2024年06月19日 20:57:31

朝食ビュッフェについて大変ご好評のお言葉をたまわりまして本当にありがとうございます。
人気メニューのフレンチトーストや自家製ヨーグルトなどはお試しいただけましたでしょうか?
自家製料理を中心としておりましてお品数は多くはございませんが、今後も美味しくて元気の出る朝食つくりに努めて参りたいと思います。
またリニューアルが完了したお部屋についてもお褒めのお言葉を賜りましてこちらにつきましても大変ありがとうございます。
ご利用いただきましたのは7階の和室ツインのお部屋でございますが、フロアの雰囲気も含めてお気に入りいただき、本当にうれしく思います。
またスタッフの接遇についてもご好評のご感想を頂き大変励まされる思いでございます。
今後も居心地がよくて楽しくて美味しいホテル作りに努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
次回のお越しを心からお待ちしております。

ピーターちゃん1122さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ピーターちゃん1122さん [40代/男性] 2024年06月18日 12:08:45

最高のおもてなしをしていただきました!

坂出プラザホテル 2024年06月18日 14:13:48

いつも当館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
至らないところが多くある中で、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励まされる思いでございます。
まだまだ新しい企画なども検討しておりますので、ぜひまた当館にお立ち寄りご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 20:51:04

車でのお遍路旅で利用させてもらいました。駐車場無料でリーズナブルであったので決めました。外観は新しい方ではなく何年か経ってるかな、という感じでしたがお部屋がそれに反して凄く綺麗で、生成り色を基調とした清潔感のあるお部屋でした。部屋も広めに感じました。大浴場は姉妹ホテルに行かないとダメですが自転車ですぐで温泉でゆっくりつかれて良かったです。

坂出プラザホテル 2024年06月16日 21:37:48

お遍路参りでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋につきまして清潔感があり広めに感じられたとのことで客室係も大変うれしく思います。
大浴場につきましてはお車で2分、無料のレンタサイクルで5分ほどの姉妹館での温泉大浴場をご案内しております。
温泉で疲れがとれたとのことで、こちらの泉質はナトリウム炭酸水素塩泉でございまして保湿効果から療養泉の認定を受けております。
今後もお遍路参りの一助となれるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用並びにご好評のご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 13:56:17

大人2人、小学生2人、2歳児1人計5人家族で宿泊しました。
店員さんは外国の方もいらしたのですが、笑顔で日本で接客されていて好感がもてました。
子供には、アメニティでスリッパと歯ブラシとボディースポンジが付いていました。
2歳児の子は宿泊料金なしでしたが、同じようにアメニティを下さいました。
お部屋にはオムツ用のゴミ箱・お尻ふきも置いてあり、気配りが感じられました。
朝食もたくさん種類があり、特に自家製ヨーグルト+はちみつが絶品でした。
あんなにネットリとしたヨーグルトは始めてです。
機会があれば、また訪れたい宿でした。

坂出プラザホテル 2024年06月16日 21:32:44

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レジャー旅行でのご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応についておほめのお言葉を賜り大変ありがとうございました。外国籍のスタッフもおりますが、お褒めのお言葉を賜り、本人も大変励まされる思いでございます。

お子様用のアメニティでございますが、当館のお子様用アメニティは大変かわいらしくお子様たちから人気でございます。
お部屋のお子様向けの準備なども使い勝手がよろしかったようで本当に良かったです。

また朝食についてもご感想を賜りまして大変ありがとうございます。当館の朝食ビュッフェは自家製メニューを中心として種類を取り揃えておりますが、中でも朝の自家製ヨーグルトは人気メニューでございます。
次回もまたご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】基本通年プラン
【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月16日 11:56:55

部屋はとても広々していて清潔で、とても快適に過ごせました。ウェルカムドリンクのサ-ビスも良かったです。楽しみにしてた朝のバイキングも期待を裏切らず、手作りの豆腐やヨ-グルトは勿論どれも美味しく、大変満足しました。従業員さんの対応も最高でした。

坂出プラザホテル 2024年06月16日 21:24:50

四国水族館入園券付きプランのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はリニューアルダブルのお部屋でございまして、広々と清潔でご快適にお過ごしいただけたとのことで客室係としても大変うれしく思います。
またウエルカムサービスではドーナツや香川銘菓のおいりソフトなどをお試しいただけましたでしょうか
また朝食ビュッフェでは、当館はヨーグルトと豆腐ともに自家製でございまして、どちらもお気に召されたようで何よりでございます。
また従業員の接遇について身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして大変ありがとうございます。
これを励みにスタッフ一同今後も楽しいご旅行の一助となれるように努めて参ります。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。
また香川県にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りご利用くださいませ。

【四国水族館入園券付き】【おいしい自家製朝食付】家族でお出かけ♪ファミリー応援プラン