坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 17:16:40

最近よく利用しています。
    いい宿だと思います。

【素泊まり】基本通年プラン
    【エコノミーシングル(喫煙)】

karc9000さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

karc9000さん [50代/男性] 2022年01月17日 23:48:35

部屋は非常にきれいでよかったです。部屋の入口のところで「土足厳禁」となっているのは珍しいですね。(特に問題はないですが)
    朝食付きのプランでしたが、バイキングもこのお値段であれば満足のいくものでした。
    フロントの方の対応もよかったです。
    ただ、エアコンが入口のドア付近についており、実際の居室に暖気が回ってきにくい構造です。夏も冷気が回りにくそう。改善の余地があると思います。
    まあ、大浴場は老朽化のせいもあるでしょうが、天井の隅の方など汚れがめだったり、シャワーの勢いも弱いなど、あまりお勧めできません。このあたりは、部屋のお風呂を使えばいいのでなんとかなりますが。
    総じて満足度は高い方だと思います。

坂出プラザホテル 2022年01月20日 15:50:19

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋の空調や大浴場については清掃面などを改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 20:58:30

チェックイン後にウェルカムドリンクと焼きたてのドーナツをいただきました。
    朝食も和洋食ありお腹いっぱいになりました。
    部屋も白で統一されとても綺麗でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

坂出プラザホテル 2022年01月17日 16:53:40

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ウエルカムドリンクについてご満足いただけたようで嬉しく思います。また朝食についてもお褒め頂きましてありがとうございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiro135700さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年01月12日 15:33:59

坂出に出張の際に何時も泊まっております。
    全て部屋が改装が済んだようです。
    又、宿泊します。

坂出プラザホテル 2022年01月17日 16:53:05

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。改装も順次終わっておりましてリニューアルのお部屋が増えておりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 16:12:17

良かった点:①立地が良い。コンビニは目の前、高速道路のターミナルそば、香川県の主要観光地(レオマワールド、金比羅、四国水族館…)から自動車でのアクセスが良い。②朝食で焼き立てのピザ、フレンチトーストがもらえた。
    悪かった点:風呂について。夜は大浴場を利用したが、シャワーの水圧が弱め。そのため、翌日朝は部屋の浴室を利用したが、こっちは熱いお湯が出てこず(冷水しか出ないわけではないが、いつまで待っても温度が十分に上がらない)。

坂出プラザホテル 2022年01月10日 16:08:04

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食についてお褒め頂きましてありがとうございます。しかしながら大浴場やお部屋のお風呂でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善できるように努めてまいりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月06日 20:49:00

内装はモダンな感じで、部屋やサービスは価格以上でした。スタッフの方も親切でした。
    ただ、お部屋のお掃除がもうひとつで、全体的には清掃されていますが、足元のコンセントのところに埃がかかっていたり、一番残念だったのは、エアコンについた埃です。見た目はわからないのですが、エアコンの電源をいれて、羽が開くと、そこは埃の塊でした。滞在中エアコンなしでは寒くていられないのですが、あの埃をみると、つかうのが恐ろしくなるほどでした。接客や立地からも次回もまた利用したいと思っていますので、今一度確認してもらえればと思います。

坂出プラザホテル 2022年01月08日 15:21:17

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接遇面などをお褒め頂きましてありがとうございます。しかしながら清掃面などで不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】基本通年プラン

TOMATO2010さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年01月05日 00:41:48

イスや壁の絵の色が印象的でとてもきれいでかわいいホテルでした。ロビーの自動演奏のグランドピアノやウエルカムドリンクなど、気持ちよく迎えてくれました。無駄を無くしつつ、丁寧な対応は好感が持てます。浴衣のサイズがワンサイズしかないので、普通サイズでい方は自前の物を持って行く必要があります。ドライヤーを最新の物にして欲しいのと、浴室にもドライヤーを置いて欲しいです。朝食は愛情がこもっていました。

坂出プラザホテル 2022年01月06日 15:49:41

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インテリアやウエルカムドリンクなどをお褒め頂きましてありがとうございます。浴衣やドライヤーなど改善できるところは改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルダブル禁煙】

投稿者さん 2022年01月04日 22:16:48

すべてのサービスが完璧です。食事も部屋のクオリティも言うことなしです。
    過去に姉妹ホテルも宿泊して感激しましたが、コスパを考えるとよくやっていけるなと感じるほど素晴らしいホテルです。

坂出プラザホテル 2022年01月04日 23:33:44

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋においてお褒めの言葉をありがとうございます。またご満足いただけたとのお気持ちを大変嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

かれえこさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

かれえこさん [40代/女性] 2022年01月04日 11:04:53

手作りの朝食バイキングに大満足です。
    並んでいる物以外に、各テーブルに作りたてを持ってきてくれます。
    かなり食べすぎました。最初は少なめスタートがおすすめです。

感染対策にもかなり力を入れていて好印象です。
    早く工事の足場が外れるといいですね。
    また泊まりたいです。

坂出プラザホテル 2022年01月04日 23:31:28

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食ビュッフェにご満足いただけたようで嬉しく思います。また感染症対策にもお褒め頂きましてありがとうございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルダブル禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 20:29:59

部屋のバスを使用しましたがバスタブに溜めた湯を流すとトイレの排水口から逆流して吹き出しビショビショになってしまい大変でした。それ以外は部屋も清潔にされていてアメニティもそろっていたしスタッフさんも感じよく朝のバイキングも美味しくてよかったのでバスだけが残念でした。

坂出プラザホテル 2022年01月03日 18:41:00

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や接遇面などをお褒め頂きましてありがとうございます。しかしながらユニットバスでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 10:45:56

元旦に宿泊させていただきました!朝食時間ギリギリに駆け込んだにも関わらず、スタッフの対応がとっっっても良く、お料理も出来たてをいただけて、すごく良い思い出になりました!また四国へ来た際には是非!利用させていただきたいです!お部屋の延長コードがとても役に立ちました。

坂出プラザホテル 2022年01月03日 18:39:51

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食ビュッフェにご満足いただけたようで嬉しく思います。またお部屋の設備もお褒め頂きましてありがとうございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 17:29:29

12月29日に宿泊しました。外観工事中でしたが、綺麗でオシャレなロビーで、部屋もめちゃ綺麗で明るかったです。(改装間もないのかな?)
    朝食も種類豊富で美味しく大満足!!
    何より、フロントや食事をするところのスタッフさんが全員が笑顔でやさしく接してくださり、とても感じが良かったです。

お陰様で、快適で癒された宿泊になりました。
    また機会があったら、間違いなくこちらを選びます!!

坂出プラザホテル 2022年01月03日 18:21:49

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のことや朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。また接遇面などもご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミヤモト先生さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ミヤモト先生さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:14:28

お部屋が、めゃめゃシンプルでとても綺麗です。
    7階に大浴場もあって、疲れが取れました。
    近くに、うどん屋さんがあるので、
    うどん県香川を味わえました。

坂出プラザホテル 2022年01月03日 17:02:44

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のことや大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 14:32:42

綺麗なお部屋で良かったです

坂出プラザホテル 2022年01月03日 15:48:34

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご満足いただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】基本通年プラン

Omega693さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

Omega693さん [20代/男性] 2021年12月27日 16:18:57

部屋が良い意味で、普通のホテルと異なる雰囲気だったのが印象的でした。モダンな印象を受けました。

坂出プラザホテル 2021年12月27日 19:41:24

【当日限定】【素泊まり】お部屋お任せシンプルステイプラン
    【お部屋お任せ禁煙部屋】

投稿者さん 2021年12月20日 02:32:34

うどん巡りのため宿泊しました。
    価格が安かったため、期待していなかったのですが、部屋も広く内装にも北欧調にしていたりと力を入れている感じがしました。
    また訪れた際は宿泊したいです

坂出プラザホテル 2021年12月20日 20:38:19

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや内装などをお気に召していただけて嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】基本通年プラン

ちゃみ4711さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ちゃみ4711さん [40代/女性] 2021年12月18日 10:56:25

いつも利用しています。朝食のバイキングが充実していて、いつも、色々食べたくなります。部屋にソファがあるのもくつろげます。

坂出プラザホテル 2021年12月20日 20:36:54

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご贔屓にしていただきまして大変嬉しく思います。またお部屋や朝食も今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】基本通年プラン

投稿者さん 2021年12月17日 10:10:24

フロントの方やレストランの方の対応も良く、気持ち良く滞在できました。お部屋もリニューアルされていてとてもきれいでした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

坂出プラザホテル 2021年12月17日 17:26:45

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接遇面やお部屋のことをお褒め頂きましてありがとうございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 17:32:46

安かったので期待してませんでしたが、リニューアルされた部屋は広く綺麗でとても過ごしやすかったです。
    (お風呂の清掃は不十分で残念でしたが)
    チェックインの際客側が立って、フロントの方が座って接客されるというのは初めてだったので最初は少し戸惑いました。
    朝食会場も、すこし強引ですがとても気の利く明るい方がいらっしゃって、朝から気持ちよく美味しい食事をいただくことができました。
    この値段でこの内容はすごいと思います。次回もぜひ利用させていただきたいです。
    1点、ウェルカムドリンクを用意してくださっていたんですが、コロナの事などもありますし、部屋に持ち帰って飲めるようになっているといいな、と思いました。

坂出プラザホテル 2021年12月13日 20:38:05

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のことや朝食でご満足いただけたようで嬉しく思います。また接遇面でもお褒め頂きましてありがとうございます。しかしながら清掃面で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 15:52:21

外観は古いホテルを改装中かな。。って感じでしたが、ホテル内はキレイにリニューアルされていて清潔感がありました。
    全てのスタッフの方の感じが良くて気持ち良く過ごせました。
    ウェルカムドリンクのサービスもあり、朝食はバイキングスタイル+焼き立てのピザやフレンチトーストを持ち回りでお皿にサービスもあり、それが最高に美味しかったです。
    安価なホテルなのに、この満足感は◎でした。

坂出プラザホテル 2021年12月13日 20:36:34

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のことや接遇面でご満足いただけたようで嬉しく思います。またご朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。