坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 19:23:14

いつも利用させて頂いておりますが、毎回部屋の汚さには、ビックリです。とにかく掃除ができていない…前の人のペットボトルの蓋 紙切れ 今回はエアコンが効かず2時間程寒い部屋で過ごし、数回フロントに申し出てようやくヒーターを持ってきてもらいました。
    お食事は手作りでとても美味しく頂いてます。手作りのパン最高です。
    お風呂は三密にならないように、カゴも、一つ飛ばしのように使えるようになっていますが連泊の方らしいですが、皆さん同時に入られるので、カゴの空きもありませんでした。
    お値段もお食事もホテルの方も良い人なんですが、もう少し隅々まで見て気持ちよく過ごさせて頂きたいと思います

坂出プラザホテル 2021年01月16日 18:12:23

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃面や大浴場についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。朝食はご満足いただけているとのことですが清掃面などで不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 17:44:48

過去に何度も利用させていただいておりますが、行くたびに朝食が豪華になっています(笑)
    新型コロナの感染防止にもすごく気を遣っておられて、色々な変化に感心致しました。
    低価格でお客様目線の温かいサービスが心地よいホテルだと思います。

坂出プラザホテル 2021年01月16日 16:43:37

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の感染症対策や朝食ビュッフェについてご満足いただけて嬉しく思います。朝食ビュッフェもまた種類などを増やしておりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルツイン禁煙】

reena1220さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

reena1220さん [20代/女性] 2021年01月04日 15:32:44

1月2日から一泊させていただきました。ひとり3500円ほどでとてもリーズナブルだったのであまり期待してなかったのですが部屋は可愛くて綺麗でした。お風呂は狭かったですがこの値段で考えると全然よかったですし、スタッフさんの対応とコロナ対策がしっかりしてました!
    ただ、ひとつとても残念だったのが、寒い時期なのにダブルベッドに薄い毛布?が1枚しか置かれていませんでした。
    フロントに電話したら追加で持ってきてはくれましたが同じような薄いもので、寝るとき寒くて寒くて何度か起きました。
    何故普通の分厚い掛け布団が置いていないのかが理解できませんでした。
    妊娠中だったので寒さに弱く余計気になってしまっただけかもしれませんが…
    改善したほうが良いと思います。

朝食のバイキングも使い捨ての紙トングが用意されていたり仕切られていたりとコロナ対策がバッチリでした。
    ありがとうございました!

坂出プラザホテル 2021年01月08日 18:31:16

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や感染症対策についてお褒め下さりありがとうございます。しかしながらベッドメイクについてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:05:10

Wi-Fiがすぐ切れて繋がらなかった。部屋も値段相応で古い。
    しかし、朝食は最高。朝食だけに、また予約した。

坂出プラザホテル 2020年12月22日 19:08:29

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食についてお褒め下さりありがとうございます。しかしながらお部屋の面で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。Wi-Fiなどは改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    坂出プラザホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】基本通年プラン

IkeiKeさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

IkeiKeさん [20代/男性] 2020年12月21日 16:11:59

室内やロビーのインテリアが可愛くお洒落でした。感染症対策もしっかりと取られており、朝食のバイキングも美味しかったです。大浴場がもう少し整備されていると尚良かったです。

坂出プラザホテル 2020年12月21日 19:30:52

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インテリアや感染症対策などもご満足いただけたようで嬉しく思います。また朝食もお褒め下さりありがとうございます。大浴場などもまた改善に努めて参りますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 05:02:32

和室12畳もあったので広々でした、コロナ対策も出来ていて満足です、また利用したいです。

坂出プラザホテル 2020年12月21日 19:28:53

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや当館の感染症対策にご満足いただけたようで嬉しく思います。また様々な空不を凝らしていきますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】基本通年プラン
    【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月17日 07:21:34

大きな期待はしていませんでしたが、予算に比較して良い部屋でした。
    夕食対応ができないのが残念。

坂出プラザホテル 2020年12月19日 15:08:32

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら少しサービス面でご満足いただけない部分があったとのことで申し訳ございませんでした。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:27:58

水族館の入園券がついていてお得であった。

坂出プラザホテル 2020年12月10日 15:27:22

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。四国水族館チケット付きプランをご利用いただけて嬉しく思います。四国水族館でお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 23:40:40

仕事での利用です。目の前にうどん店が有り美味しくいただけました。建物は古く見えましたがフロントロビーはきれいにリニューアルされていました。コロナ対策も厳重に行われていたと思います。
    手作りドーナツ美味しかったです。

坂出プラザホテル 2020年12月05日 15:19:50

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や立地などでご満足いただけたようで嬉しく思います。またウエルカムドリンクのサービスも召し上がっていただきありがとうございます。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかちゃんだよ5215さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:36:45

前回和室は畳汚れ、風呂の温度調整不良、シャワー・洗面台・ウォシュレット水圧不安定、換気・空調調整不能と最悪だったが、洋室は時刻まともであった。
    後は食事やスタッフは良いので、このホテルは洋室以外は進めない。ホテルは早く和室改装して下さい。

坂出プラザホテル 2020年12月05日 15:18:37

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や接遇面などをお褒め下さりありがとうございます。また和室については清掃面などについて改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルシングル(喫煙)】

gbb00701さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

gbb00701さん [50代/男性] 2020年12月03日 10:50:48

2020年11月21日に宿泊しました。改装した部屋だったので綺麗でした。
    朝食はバイキング形式で使い捨てトングなど感染予防に気を使っていましたが、マスクをしていない人(2組)がバイキングを取っているのに閉口しました。入場時にマスク着用の確認はして欲しかったです。

坂出プラザホテル 2020年12月05日 15:16:57

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋などにご満足いただけたようで嬉しく思います。感染症対策は致しておりますが、お声掛けが足りなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めてまいりますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リラックスダブル(禁煙)】

たかちゃんだよ5215さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:18:01

部屋のエアコン設定ができず暑かった。部屋風呂がお湯超セウ

坂出プラザホテル 2020年12月02日 18:26:16

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改善できるところは改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(喫煙)】

occhandangoさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2020年11月25日 21:57:07

再訪 以前よりまして 感染防止に尽力されているのがうかがえます。今回は、大浴場に ドライヤーもなく、椅子、桶も 洗浄済みから 各々とって、出るときに 使用済みに返す。かなり神経質にされてます。おかげさまで、安心して過ごせました。毎回お楽しみの 朝食バイキングは、各自使い捨てのトングで ビニル手袋をして 取りました。量、品数、豊富にあり、美味しく頂きました。今回のお部屋も、木漏れ日が気持ちよく、大変気に入りました。うどん巡りの定宿として、また寄らせて頂きます。次回もよろしくです。
     PS 近くにコンビニ、日帰り温泉施設、目の前にうどんや。 小腹対策も 良いです。

坂出プラザホテル 2020年11月28日 15:32:13

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の感染症対策やお部屋についてご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋のお写真まで添付していただけてありがとうございます。また様々なサービスも増やしておりますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】基本通年プラン
    【スタンダードツイン(禁煙)】

コナン3322さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月21日 21:09:04

いつもきれいなお部屋ありがとうございます。
    朝食のタコ飯美味しゅうございました。ありがとうございます。
    ご親切なご案内ありがとうございます。

坂出プラザホテル 2020年11月22日 17:36:15

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご贔屓にしてくださり嬉しく思います。また朝食もご満足いただけて優しいお言葉をいただけてスタッフ一同感謝いたしております。また香川にお越しの際には当館にご宿泊いただけますことをお待ちしております。

【リニューアルセミダブル (禁煙)】

のんさま0415さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

のんさま0415さん [50代/男性] 2020年11月20日 11:27:16

7年ぶりに利用しました、1Fが見違えるようにリフォームされており、フロントスタッフの方々の接客が大変良く、外国籍のスタッフの方がホテル近くの安いお土産場を親切丁寧に教えて下さり、良い買い物が出来て大変有り難かったです!
    コロナ対策も行き届いており、各フロアーにミネラルウォーターなどが設置されていたのも良かったです。
    ただホテル屋上の風呂場にあるマッサージチェアーが宿泊施設案内では「無料」と書いてあったが、有料だったのが残念でした。、
    また香川県に宿泊の際にはお世話になりたいと思います。

坂出プラザホテル 2020年11月21日 15:38:42

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの接遇面や感染症対策などお客様がご満足いただけたとのことで嬉しく思います。しかしながら館内のご案内で不備がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】基本通年プラン
    【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 21:34:48

朝食後に一階のトイレが使えなかったのには困りました!コロナの影響かはわかりませんが、一階のトイレぐらいは使えるようにしておいてほしかったです。

坂出プラザホテル 2020年11月19日 15:41:53

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。感染症対策についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また工夫はして参りますのでまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 23:13:23

朝食◎、種類も多くどれも美味しかった。部屋△、古い部屋でタバコ臭が気になった。大浴場×、ハッキリ言って汚い。立地◎、インター降りてすぐ。アメニティ○、必要なものだけ部屋に持って行く。
    フロントやレストランのスタッフの対応がとても好感を持ちました。

坂出プラザホテル 2020年11月16日 19:50:24

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食や立地などでご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながらご不満な点もあったとのことで申し訳ございませんでした。また改善に努めて参りますので香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】【朝食付き】お部屋お任せシンプルステイプラン
    【お部屋お任せ喫煙部屋】

京都の星2038さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

京都の星2038さん [40代/男性] 2020年11月13日 23:04:28

改装工事をされているようで、新しい扉の部屋と古い扉の部屋がありました。今回宿泊したのは古い扉の部屋。決して綺麗ではありませんでしたが、フロントの女性の対応、レストランの方の対応は◎。リーズナブルな価格と高速を降りてすぐにある立地だったので、総合的に良い評価をしました。
    朝食バイキングは種類も多く、美味しくお腹一杯頂きました。時折出来立てのピザや、フレンチトースト、自家製讃岐うどんを係りの方が持ってテーブルサービスに回って来られてました。

坂出プラザホテル 2020年11月16日 19:48:51

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食や接遇面などをお褒めくださいましてありがとうございます。朝食もたくさん召し上がっていただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:54:45

大浴場を夕方利用したところ、ほぼ水風呂状態、浴室タイルもヌルヌルあり。

坂出プラザホテル 2020年11月12日 14:06:06

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃面などを気を付けていきますのでまた香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

虎好熊さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:25:20

今回家族旅行で、初めて利用させて頂きました。
    建物はお世辞にも、新しいとは言えませんが、今回宿泊した部屋は、
    リニューアルされていて。とても綺麗で、子供達も大喜びでした。
    歩いて10分以内の場所にガストがあり、行きました。
    また近くにローソンもあります。
    最上階の大浴場は、年季が入っていましたが、眺めは良かったです。
    朝食も期待していませんでしたが、なんのなんの、
    焼きたてピザや、打ち立てうどんが出てきて驚きました。
    また利用させて頂きます。

坂出プラザホテル 2020年11月08日 16:25:02

この度のご宿泊に坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や立地などご満足いただけた点が多かったようで安心いたしました。また朝食もたくさん召し上がっていただけたようで嬉しく思います。また香川にお越しの際は当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。