仕事での利用ですが、リラックスして過ごすことができました。 お部屋は清潔感があり、お風呂もとても綺麗でした。 お部屋の冷蔵庫も大きく使い勝手が良かったです。 アメニティが充実してて、枕の貸し出しがありびっくりしました。自分にあった枕でぐっすり眠ることができました。 ロビーの漫画とフリードリンクで気分転換しながら過ごすことが出来ます。 朝ごはんも美味しすぎて何回もおかわりをしてしまいました。 また利用したいと思います。
白とベージュを基調とした可愛らしいお部屋にテンション爆上がりでした💕 同じ階にウォーターサーバーや高さを選べる枕もありサービスがいいなと思いました。 またウェルカムドリンクに伊勢志摩サミットで使用されたというコーヒーマシンは初めて見たマシンで、めちゃくちゃ美味しかったです。 ソフトクリームや焼きドーナツまであり、始めから大変満足しました。 朝食ビュッフェも石窯で焼いたピザやトロトロのフレンチトーストも席まで持ってきてくださり超満足でした。 絶対にまた来ます❗️お世話になりました。
宿泊中、ドーナツとコーヒーのサービスがあり何回でもいただくことができました。また朝食のバイキングも充実していて、うどんや焼きたてのピザやフレンチトーストを席まで持ってきて提供していただきサービス抜群でした。お部屋も広く綺麗でゆっくり滞在する事ができました。最寄りの駅から離れているので車を利用することをおすすめします。
幼児と一緒に宿泊しました。 元の状態は分かりませんが、リフォーム中のようで、とても綺麗で過ごしやすかったです。 部屋は土足厳禁で、動き回る子どもも安心でした。 オムツ用のバケツがあったのも助かりました。 朝食もとてもおいしく、できたてのピザやフレンチトースト、おうどんを配膳して下さいます。 それでこの金額はコスパが良すぎます。
和室セミダブル禁煙ウェルカムサービスも朝ごはんもお部屋も従業員さんも、すべて良かった。 姉妹館のお風呂は泉質が良いし、部屋のお風呂も広めだった。 次に坂出に行くことがあれば、また泊まりたい。
和室12畳(禁煙)仕事で泊まりました。 ただ寝るだけと思い予約したのですが、 外の印象と違い館内も綺麗で ロビーには新刊の漫画などがたくさんありました。 ウエルカムドリンクにドーナツが付いていてびっくりで しかもとても美味しかったです。 ドリンクも無料なのに種類が豊富で、私はホットはちみつがとてもお気に入りになり、2杯も飲んでしまいました。 居心地が思いのほか良く、 また、是非利用したいと思いました。
レビューのクチコミ投稿を見て 宿泊させて頂きました。チェックインの前に うどん屋巡りしてたのに、ウェルカムドリンクと手作りドーナツが 美味しすぎて 何度もおかわりしちゃいました。スタッフさんの対応も良くて こちらを選んで良かったと思いました。そして朝食は クロワッサン·パンケーキ· フレンチトースト· コロッケ· 手作りプリン· 手作りヨーグルト 全て絶品!!! 朝から食べ過ぎるほど美味しかったです。絶対行くべき 素敵なホテルでした。
外観と中身が全然違う。清潔さやサービス等これまで使用したビジネスホテルの中でも最上級。圧倒的穴場なホテルに大満足でした。提携ホテルの大浴場まで距離があるのが唯一の難点ですが、それも旅の思い出として楽しかった。
二回目の利用でしたが、変わらず最高のホテルでした◎ 朝食のレベルも香川県内でもトップクラスに良く ホテルステイしやすい環境も整っていました! 友人に勧めて一緒に泊まれてよかったです! また利用します◎
初めての宿泊からはや9年、施設自体は古いのですがリフォームされ部屋にはお洒落な家具が入り、各階の廊下にはレンジとウォーターボトルが設置され、どんどん良くなっていきました。土足禁止なのがよく、ふかふかのじゅうたんがとても気持ちがよかったです。 何度も賞をいただいている朝食は手作りのおかずが沢山あり、オススメはカレー。辛すぎず深みのある味わいで朝から必ずいただきます。他全て美味しいのですが手作りの豆腐、パン、とろみが強いヨーグルトが大好きです。出来たてのピザやフレンチトーストも差し入れてくれます。 夜は21時半までウェルカムサービスがあります。挽きたて珈琲とほのかに甘い青汁だけにしようと思いましたが、隣の方達がおいりソフトをうまい、凄いうまいよと食べていたので食べたら量も丁度で本当に美味しかったです! そして年月経てもいつもあたたかく迎えて下さるスタッフの皆様、ありがとうございます。皆様あたたかくいつも坂出のおうちに帰ってきた気持ちになります。どうか物価高等に負けずに頑張ってください。 最上階の大浴場からの景色が見れなくなって久しく、少し離れた場所の大浴場に行くのが手間がかかりますが湯質は本当に温泉で気持ちよくサウナでもあたたまりました。 また必ず行きます!
うどん狩りで夫婦で宿泊しました。ウェルカムのドリンクは種類が豊富。ソフトクリーム、おいりが美味しく、ドーナツもお腹にもたれず美味しくて、甘やかされてしまいました。夜食も販売されてて美味しく頂きました。漫画や書籍も豊富。お部屋はシンプルでシャワールームは座って打たせ湯状態で、快適でした。こんなのでいいではなく、こんなのがいいというホテルでした。又泊まりたい。これからも利用される方が丁寧に使用して頂きたいと切に願います。
【素泊まり】基本通年プラン外観からさほど期待はしていなかったが、逆にそれを裏切る感じ。内装はしっかりリノベされ、なおかつ普段よく使うビジネスホテル感が全く無い白い内装にレイアウト。白い大画面のワイヤレスチューナータイプのテレビ。一番はこれでもかってくらいの朝食。バイキングだけでなくサーブされる料理。内容は詳しく書きません。知っちゃうと楽しくないでしょうから。とにかく4泊満足させて頂きました。しかしあの朝食の内容で朝6時10分からの提供って本当に努力されてると感じました。ありがとうございました。
特筆すべきは朝食のバイキングです。 絶えず出来立てのピザやパン、うどんを提供してくれます。 部屋も綺麗で清潔ですし小さな子供がいる家族連れも安心かなと。満足度高いと思います。 接客も丁寧です。 また利用します!
初めて利用しました。外観は一般的なビジネスホテルですが、部屋やロビーは非常に明るく清潔で良かったです。そして何より朝食がすばらしい。手作りが伝わり、だし巻きたまごなども、普通のビジネスホテルとは全く違います。焼きたてのピザなどもスタッフが運んでくれます。朝からお腹いっぱいになり、大満足でした。遠方からでしたが、また近くに行く際は必ず利用します。
スタッフは皆さんとても感じがよくて、親切に真摯に対応してくださいます。ウェルカムドリンクのサービスもおいり入りソフトクリームも最高です!食事がおいしいのも坂出プラザホテルの魅力です!うどんもパンもカレーも卵料理もサラダも全部美味しいです!特に焼き立てピザとフレンチトーストは、これを食べるためだけにホテルに泊まりたいと思うレベル!お腹に限界があるのが悔しいですw漫画も最新のものがこだわりのコレクションできれいに揃えられていて、こだわりを感じます。できるだけ長くホテルに滞在したいと思わせる素敵なホテルです!また泊まりに行きます!
【素泊まり】基本通年プラン部屋タイプ
リニューアルセミダブル (禁煙)お部屋は清潔で、フリードリンクやドーナツも嬉しかったです。朝食も焼きたてのピザやフレンチトーストを直接お皿に置いて頂いてこれまた嬉しかったです。お風呂のある別館の駐車場が夜で分かりにくかったのでもう少し表示を分かりやすくしてもらえると尚良いと思います。
料理が美味しいとのことで利用してみました。立地は坂出北ICの近くと瀬戸大橋側だと比較的苦労はしませんが、国道30号と県道の境目あたりで車で迷いやすいイメージです。事実、この近辺で大浴場(せとうちそう)を探しに行くのにやや苦心しました しかし、アメニティも充実してあって通路から浴室までとても清潔にしてあったので利用はしやすかったです。女湯に、サウナがあったこと後で知りました ホテルも外観は年季が入っていそうでしたが、中がリニューアルしてからまだ日が浅いのか、明るく綺麗でとても寛げました。ツイン部屋をお願いしてあったのですが、ツインベッド更に奥にセミダブルベッドが一台あってびっくり。お値段以上のサービスを提供して頂いたみたいで、何とも得した気分になれました。浴室も広く冷暖房器具も2つあって空調も完璧です 夕食付きのプランにしたもので、今回はカツ丼をチョイスしたのですが、想像より肉が柔らかくてボリューミーでとても美味しかったです。他にも自家製麺のパスタや寄せ鍋プランもあるみたいで次来る時に色々試してみたくなりましたね スタッフ手製ドーナツやカレーも楽しめて充実した旅になりました。ありがとうございました!
部屋はリノベーションされてキレイです 広い部屋に案内され戸惑いましたが清潔感があり問題なかったです。 朝食は美味しく、パンも良かったです。 プリン、ヨーグルトがとても美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

未就学児2人を連れての初めてのホテルでした。 フロント近くには絵本やウェルカムドリンクでアイスクリームなどもあり子どもも楽しく過ごせました! 部屋にもおしり拭きやオムツ入れもあり、シンプルで白を基調としたお部屋でオシャレで子どもにも親切なホテルでした☺︎ スタッフの方もとても親切でまた泊まりたいと思いました( ◠‿◠ )
ウェルカムドリンクやアイスが嬉しかったです。夜食事に行くところをフロントに聞いたのですが、とても親切に教えていただきました。他のスタッフさんも親切でした。 リニューアルされた1階の部屋はとても広く清潔でした。 ホテルの道向かいに朝からやっているうどん屋さんとコンビニがあり、とても便利です。 観光だったので、朝からうどんを食べに行きました。 私の下調べ不足だったのですが、観光で来て、歩いて行けるところに、名物的な晩御飯がいただける店があるかと言うと、そうでは無さそうです。夜は車で食べに行きました。 出張で宿泊するのであれば良いと思います。
【素泊まり】基本通年プラン部屋タイプ
リニューアルツイン禁煙