トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 15:39:40

スタッフの皆様、感じが良くて安心しました。駅前ですし、近くにスーパーマーケット、コンビニがあるので便利です。お風呂もきれいでとても気持ち良く過ごせました。憧れのシモンズのベッドも快適でした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年10月22日 02:29:55

この度は、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。お近くにお寄りの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部アシスタントマネージャー

早割14プラン 【素泊り】☆早期予約でお得☆
【バンクツイン(2段ベッドルーム)】

投稿者さん 2020年10月12日 14:31:52

Wi-Fiの電源(壁のコンセントに刺さってる部分)からずっと音がしていて、テレビを見ていても気になる程だった。
指摘された事ないのでしょうか?

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年10月13日 21:27:25

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき、ご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

客室のノイズについて事前の確認ができておらずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがない様、事前確認を徹底してまいります。

今後も快適なご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またご来館をいただけますと幸いでございます。

宿泊部アシスタントマネージャー

【素泊まり】駐車場無料 お得にドライブ旅行プラン
【セミダブル】

投稿者さん 2020年09月15日 18:06:51

共用の風呂を使ったが誰もいなく独占できて良かった

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年09月16日 19:08:17

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご貴重なお時間を頂きクチコミ投稿ありがとうございます。

またお仕事で近くにお越しの際は、ご利用いただけると幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 素泊まり
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年09月13日 11:29:32

チェックインし、渡されたキーでお部屋にはいると既に別の方がくつろがれており慌ててドアを閉じフロントに行きました。そして、また別の鍵をもらい渡された部屋を開けると、今度も別の方がお休みになっており、事情を説明してフロントに再び戻りました。

その後しばらく待たされ、別の部屋に案内していただきました。疲れた体を休めるために宿泊を決めたのにも関わらず何度もフロントと六階のお部屋を行き来することになり別のホテルにすればよかったと後悔しました。
自分がいない時に別の方が入っているかもしれないと考えると不安で、連泊でしたが荷物を持ち歩くことになってしまいました。
駅から近く、お部屋も綺麗でしたが残念です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年09月14日 13:27:22

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックイン時に多大なご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

本件につきましては、担当者の度重なる確認不足によるものでございます。全くもって申し開きできるものではなく、監督者の立場として深く反省しております。

今後、同じ事がない様確認手順を改めるとともに、確認を怠ることの重要性を課員一同に教育して参ります。

このたびはご到着早々にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人

【エコノミーシングル】

しおんまる1220さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

しおんまる1220さん [60代/女性] 2020年09月09日 15:23:24

初めて利用しましや。とても綺麗で、係の方も新設、漢字が良かったです。大浴場も貸し切り状態でした!得した気分です。エアコンも、冷蔵庫もビンビンにいえるし、ベットも寝心地抜群、独立鮮明台も、いいですね。唯一、不満だったのが、カーテン、閉めても側面が、10センチ程開くのです、レールも無いから、閉まらないし。もう朝、5時頃になると、部屋が明るくて、目が覚めちゃう、冬場ならまだ少しマシでしょうが、せっかく切れなお部屋なのに、残念です。どうにかならないのかな?もう一度泊まりたいとは、思うけど、あの窓のカーテンがね・・・

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年09月14日 11:53:20

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂きありがとうございました。

お部屋についてや浴場についてなどお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同うれしく思います。
しかしながらカーテンについて不備があったとの事、申し訳ございません。

こちらで確認をさせていただき、対処を検討いたします。

機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

宿泊部 副支配人

【60歳以上のお客様限定】ゆったりステイ お得なシニアプラン 素泊まり
【デラックス 和洋室 】

ハイジ531さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ハイジ531さん [60代/女性] 2020年09月06日 14:44:35

8月10、11日に2泊しました。新しく建ったばかりで綺麗です。朝食はコロナの関係で部屋食で定食を運んで頂きました。ボリュームあり豪華な朝食でした。大浴場があり大家族の私達は助かりました。最寄り駅が新習志野駅で各駅停車なので本数は限られますが、合わせれば問題なし。近くにス-パマ-ケットがあり買い物が出来て便利です。またディズニーリゾートに行く時はよろしくお願いします。皆様親切な対応でありがとうございました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2020年09月14日 11:19:23

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

ご朝食についてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。現在レストランの朝食営業を再開しております。次回ご利用の際はぜひお試しいただければと思います。まだまだ若いホテルですが、ご満足いただける様、今後とも取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊~4泊限定】 エコ清掃でお得に宿泊プラン!! 朝食付