トーセイホテル&セミナー幕張 クチコミ・感想・情報

トーセイホテル&セミナー幕張

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 06:59:44

建物内が改装されとてもきれいでした。
    共同風呂が小さく、そこが少しマイナスでしたがそれ以外は良かったです。

【デラックス 和洋室 】

投稿者さん 2022年05月21日 12:47:39

5月14日に幕張でのライブの終演時間が遅かったため、宿泊いたしました。
    とても清潔感のあるホテルでした。
    またシモンズのベッドがとても心地良く、大浴場があるのも嬉しいです。
    シャンプーやコンディショナー、化粧水なども良質で使いやすかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    強いて言えば、トイレがもう少し広いと嬉しかったです。
    来月も宿泊いたしますので、宜しくお願いします。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月21日 18:44:43

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。また次回のご宿泊もご予約頂きまして大変有難く存じます。今後もお客様のご期待に沿えられるように精進して参ります。お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

トーセイホテル&セミナ-幕張 宿泊部

投稿者さん 2022年05月20日 09:53:18

漫画が読み放題でとても良かったです

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月20日 16:12:09

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりと漫画を楽しめたご様子でこちらも嬉しく思います。

漫画プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非違うプランもご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

漫画コミック★読み放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月18日 22:43:41

新しいホテルらしく、コンパクトながら綺麗な部屋でした。エレベーター横でしたが音もそんなにせず良かったです!

ひとつ残念だったのが、部屋のお風呂にいつから洗ってないの……?というくらい湯垢が分厚く付いていたことです……

窓枠にもパッと見で分かるくらいに埃が積もっていたので、清掃の見直しをして頂けたら嬉しいな、と思います。

フロント横のカフェで売っている自家製のプチフィナンシェとクッキーはすごく美味しいので、ぜひ食べていただきたいです!(5個入ってなんと200円でした)

お土産にも買えばよかったな、と少し後悔しています。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月19日 16:57:52

この度は数あるホテルの中からトーセイホテル&セミナー幕張をご利用頂きましてありがとうございました。

当館をお選び頂いたにもにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃・スタッフ全員に共有いたしまして、再発防止対策をしっかりとしていく所存でございます。

最後に、カフェで販売しているフィナンシェとクッキーはレストランで手作りしているもので大変人気となっております。また次回是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年05月18日 08:33:59

コスパ良いホテルでした。
    清潔で快適、大浴場もありゆっくり過ごせました。
    テレビの位置がベッド横で見にくかったけど、一泊なのでヨシです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月18日 16:23:41

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、従業員一同ほっとしております。またお近くにお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

トーセイホテル&セミナ-幕張 宿泊部

投稿者さん 2022年05月17日 23:13:18

ビジネス目的には清潔で必要十分な設備・施設が整っています。
    荷物が床にしか置けないのが残念です。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月18日 04:55:15

数あるホテルから、トーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ビジネス目的で設備や施設が整っているとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

また、収納に関してのご指摘に関しても、スタッフ間で検討させていただきます。

また幕張にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 08:34:12

出張のため利用しました。とても清潔なホテルです。個室も居心地のよい空間で、ベッドも大きくぐっすり休めました。大浴場があったこともうれしいポイントでした。浴衣でなく、パジャマだったこともよかったです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月17日 17:35:44

ぐっすりとお休みいただけたご様子で安心いたしました。色々とコンパクトな作りにはなっておりますが、また幕張にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:48:47

サニタリーのゴミですが、前の客のが捨てられていない。
    マジでありえない。
    「起こさないでください」マグネット貼ってあるのに、部屋ノックしてくる。
    お部屋の掃除無しでOKにした場合、他のホテルなら、タオル等のアメニティは袋に入れてドアに置いてあるのに、何もない。
    どういうことなんでしょうか?
    館内、お部屋は綺麗だったけどサービスがありえんくらい無い。
    古いけど、いつも通り快速止まる駅のホテルにしとけば良かったと正直思いました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月16日 20:39:00

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    今回折角当館をお選び頂いたにもにもかかわらず、清掃不備と対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の件は、清掃・スタッフ全員に共有しまして、今後この様なことが起きない様周知・注意して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またご利用頂ければ幸いでございます。

早割り28プラン 【素泊り】☆早期予約が絶対お得☆

投稿者さん 2022年05月16日 08:15:12

こじんまりとしたお部屋でしたが、1人で泊まるには十分な広さでした。まだ比較的新しいホテルなので設備やお部屋も綺麗です。近くにスーパーやドラッグストアもあり買い出しもしやすいです。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月16日 20:20:23

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は駅から徒歩2~3分の場所で、駅前にはスーパー・飲食店・ホームセンターなど買い物にも便利な立地となっております。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 09:30:14

5月14日宿泊しました。
    駅の目の前だったので便利でした。
    ただ部屋はベッドの横上に壁掛けがあったので、地震とかで落ちた場合あぶないなぁ……って思いました。
    大浴場があったのですが、イベントが重なってたため人が多いとのフロントの方から伝えられていたので、部屋でシャワー浴びました。
    朝食はバイキング式で種類もそこそこ。
    残念なことはご飯が保温になってなかったのか、温かくなかった。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月15日 19:25:04

今回のご宿泊において、ご不安や残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ごはんの件もレストランに共有させていただきます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。まだまだ至らない点などもございますが、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆
    【スタンダードシングル】

テンルー1789さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

テンルー1789さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:58:54

出張の際に利用させてもらいました。受付の女性の方の丁寧で自然体での接客は大変かも好感が持てました。
    館内もとても綺麗でラウンジがとても広く、開放感が凄いです。また、朝食も品数が多く、一品一品が丁寧に作ってあり、大変美味しかったです。
    唯一難点があるとすれば、アメニティのカミソリの剃り味が悪かった点です。
    またお世話になります。
    ありがとうございました!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月11日 19:03:05

接客と朝食に対し嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アメニティのカミソリにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。見直しの検討をさせていただきます。ご貴重な意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 09:50:13

2022年5月10日に宿泊しました。
    安かったので素泊まりのつもりで宿泊しましたが、予想外に綺麗で大きくて素晴らしかったです。
    食事も雰囲気の良い会場で凄く美味しかったです。
    大浴場があるのも気付かずに驚きました。
    Wi-Fiのスピードがとても速いので助かりました。

機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月10日 20:07:20

お食事に関して「凄く美味しい」とのコメントを頂きまして、料飲スタッフ一同大変励みになります。まだまた至らぬ点もございますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 09:35:56

駅に近く立地がよいのに静かでよいホテルでした。部屋もツインにしたので広く快適でした。朝食はシンプルですが会場がとても広くゆっくり過ごせました。近郊に所用の際はまた利用したいと思います。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月10日 20:03:53

この度はトーセイホテル&セミナ-幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」との大変嬉しいコメント頂きありがとうございます。ご朝食もご利用頂きありがとうございます。広い会場ですので、感染対策もしっかりと行えます。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

早得プラン~28日前 【朝食付き♪】☆早期予約が絶対お得☆
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 14:27:40

部屋は狭めですが、想定内です。
    全体的に綺麗だし、ボットがデロンギでした。枕元にコンセントがあるのも良い。駅近でこの料金はかなりお得かと。強いて言えばTVが見にくいことくらいでしょうか(笑)
    幕張来る時はまた利用したいと思います!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月09日 19:04:17

また利用したい、との大変嬉しいお言葉を頂戴しまして従業員一同励みになります。

ザキ山響さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:02:16

地元に住んでいながら、こんなところに宿泊施設があるとは知らなかった。部屋は広くはないが、コンパクトでよかった。テレビは設置角度から若干見にくい。
    朝ごはんは品数は多くはないが、スペースが広いので安心感があった。
    風呂はキレイだったが、利用が朝だったからか水風呂の栓が抜かれていた。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月07日 17:49:07

テレビ配置に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご朝食もご利用頂きありがとうございます。共同浴室のお風呂ですが、壺風呂はご利用頂くお客様がお好きな時にお湯を入れてお楽しみ頂く形になっております。次回是非ご利用下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:19:22

とても綺麗で対応も、よかったです。大家族向きのホテルでした。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月06日 19:27:08

「とても綺麗で対応もよかった」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変励みになります。当館は1室1名~1室最大6名までご利用頂けまるお部屋タイプがございます。ご家族やお友達同士のグループにもご利用頂けます。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【キャビンルーム 6名】

ピンちゃん1108さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ピンちゃん1108さん [30代/男性] 2022年05月06日 14:54:58

GWに千葉旅行で使用させて頂きました。子供が二段ベットで寝てみたいとの事で、このお部屋を予約しましたが、楽しませてもらいました。結局二段ベットの上では寝れずに下で寝る事になりましたが…おかげでまだまだ二段ベットの購入は見送るキッカケにもなりました。設備も綺麗で従業員の方も親切でご飯も美味しかったです。また機会があれば宿泊させて頂きます。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月06日 16:46:19

ゴールデンウィーク中、ご家族の皆様で二段ベッドをお楽しみ頂けて何よりでございます。またご朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【キャビンル-ム 4名】

ひろき0227さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

ひろき0227さん [30代/男性] 2022年05月05日 22:14:06

カードキーを2枚もらって1枚使えなかったのを迅速に交換していただきありがとうございました!

また千葉方面に行くときは泊まりに行きます!

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月06日 16:40:06

次回ご利用の際は、是非ご朝食をご利用下さいませ。お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
    【セミダブル】

n1924さんの トーセイホテル&セミナー幕張 のクチコミ

n1924さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:15

大人2名、子供4人で泊まりました。
    施設はとても広く綺麗で、お部屋も2段ベットが3台と十分でした。クローゼットが6人分分かれていてたくさんかけられて良かったです。必要最低限の物が揃っている感じで満足でした。コンビニも徒歩圏内にあります。

お風呂は良かったのですが、ロッカーの場所が出入り口の横なので他の方と時間帯が重なるとちょっと混雑がします。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月05日 20:25:39

この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるようになっております。ご満足いただけたようでほっとしております。

お風呂に対してご不便おかけし申し訳ございませんでした。

小さい浴場の為混雑する場合もございますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【キャビンルーム 6名】

投稿者さん 2022年05月04日 22:25:22

綺麗なホテルでした。
    フロントの方が親切で助かりました。

トーセイホテル&セミナー幕張 2022年05月05日 20:19:42

フロントの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様のご期待に添えられるように精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。