レジーナリゾートびわ湖長浜 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾートびわ湖長浜

レジーナリゾートびわ湖長浜のクチコミ・お客さまの声

こま、さんの レジーナリゾートびわ湖長浜 のクチコミ

こま、さん [40代/女性] 2021年07月18日 15:30:48

5月に宿泊しました。電車でしたが駅から近く犬の散歩がてら歩いていけました。すぐそばに琵琶湖、長浜城がありよい立地でした。ご飯は美味しくて量があり大満足で食べ過ぎました。
    部屋の露天風呂の温度調節が上手く出来なかったのですが、隣りのホテルの大浴場を利用できて、ゆっくり温泉につかれました。また桜の季節に行ってみたいです。

夕日の景勝地!お部屋食・温泉の湯宿で愛犬とくつろぐ!~2021年6月30日
    【スーペリアルーム4階】

むっちりーに5123さんの レジーナリゾートびわ湖長浜 のクチコミ

むっちりーに5123さん [40代/女性] 2020年12月20日 14:36:20

チェックインはお部屋で、チェックアウトは部屋毎に時間指定で他者と被らないようにとコロナ対策が徹底されていました。
    ご飯も隣接の料理旅館のものでとても美味しくボリューム満点。部屋もとてもきれいでした。
    コーヒー等の飲み物もフロントでフリードリンクになっており、サービスもよかったです。また行きたいです。

夕日の景勝地!お部屋食・大浴場・ 客室専用温泉の湯宿で愛犬とくつろぐ!-1泊2食付-
    【モデレートルーム1階】

miyu8257さんの レジーナリゾートびわ湖長浜 のクチコミ

miyu8257さん [40代/女性] 2020年11月12日 19:13:22

露天風呂から見る夕日も綺麗だったし、部屋もわんこ向けだったので、リラックスした1日を過ごさせて貰いました!
    ご飯もランクアップしたけれど、凄く美味しくて、また行きたいと思いました!スタッフさんも、みなさんご丁寧でしたし、快適に過ごせました!

クリスタル.ライオンさんの レジーナリゾートびわ湖長浜 のクチコミ

クリスタル.ライオンさん [50代/男性] 2020年10月02日 20:24:30

チェックイン時からコロナ対応をしっかりとしていて安心して宿泊できました。
    ペットの備品も揃っていて助かりました。
    食事は予想以上の豪華さで、ボリュームと味も満足でした。
    お風呂も部屋に露天風呂があり、時間を気にせずゆっくりと楽しめました。
    全てに対して満足できた宿泊になりました。

投稿者さんの レジーナリゾートびわ湖長浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 18:41:00

朝、夕と食事が部屋食でよかったです。施設も大変きれいで気持ちよかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF夕日の景勝地!お部屋食・ 客室専用温泉の湯宿で愛犬とくつろぐ!
    【スーペリアルーム2階】

投稿者さんの レジーナリゾートびわ湖長浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 15:12:35

犬同伴のお泊まりが、初めてでしたが本当にすべてのものがそろっていて、すごく気楽で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【デラックスルーム1階】