ハミルトンホテル -レッド- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -レッド-

ハミルトンホテル -レッド-のクチコミ・お客さまの声

toocchanさんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2022年05月22日 20:57:43

5月20日金曜一泊お世話になりました。十分な広さ快適さでベッドも気持ちよくゆっくり休ませていただきました。浴槽も広めで入浴剤も付いてました。唯一冷蔵庫だけが狭く残念でしたが、それ以外お値段以上申し分ないです。ほぼ正面にコンビニあり便利。駐車場は提携が3、5分程歩くので荷物あるときは大変かもですが、全体にまたお世話になろうかと思えるホテルでした。

【春夏旅セール】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月22日 17:31:48

室数限定のプランと言うこともあり、25平米、ダブルサイズのシモンズ製ベッドと言う とてもコストパフォーマンスに優れたお宿で、大満足でした。
    やはり、部屋が広い、お風呂も広いとなると、気持ち良く過ごせます。

【限定5室】シングルユース半額!素泊まり¥5000★ビジネスにも観光にも

投稿者さん 2022年04月29日 15:33:07

値段に対して圧倒的に広く、快適でした

ハミルトンホテル -レッド- 2022年05月09日 19:03:11

当日は満室を頂いており、普段より高い料金設定ではあったかと思いますが、ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】シンプルステイ素泊まりプラン
    【ツインルーム【禁煙】/全室シモンズベッド使用/25平米】

gonataku510さんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

gonataku510さん [30代/男性] 2022年04月19日 11:52:49

部屋の広さ、スタッフの話し方等申し分ありません。
    ただ空調についてかなりの不満です。時期に応じ切り替えたのかわかりませんが暖房だと思いスイッチを入れ寝たのですが朝方寒さで目が覚めおかしいと思い空調の吹き出し口に手を当てたら冷たい風が出てました。おかげで体が冷え切りお腹は下るし頭痛と鼻水が止まりません。
    チェックインの時の説明で強調された部屋種や利用人数はどうでもよく空調が冷房なら冷房と一言ほしかったです。このご時世で出張先で風邪ひいて熱が出たら身動き取れなくなります。消毒以外のそういうところに気を遣ってもらいたいです。

ハミルトンホテル -レッド- 2022年05月09日 18:58:41

チェックイン時に空調についてのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
    当日は全館一括の空調が暖房になっており、お客様からのご要望で空調をOFFにしておりました。
    季節の変わり目は、お客様のご要望に応じて空調のON・OFFの切り替え、扇風機や毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    ご投稿、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。又のご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。
    フロント 安井

【Hamilton Special Rate】シングルユース!

投稿者さん 2022年04月16日 16:35:47

4/14に宿泊しました。
    前日に飲みすぎで、朝食は食べれなかったので評価できません。
    建物自体の古さはありますが、部屋・風呂・トイレ全て広くて最高でした。
    部屋のなかで歩き回れる。洗面台が幅広。広さは正義ですね。
    次回は朝食食べます(笑)

ハミルトンホテル -レッド- 2022年04月16日 22:30:05

ご朝食は7:00~10:00にて1Fの会場で洋食のセットメニューを配膳にてお召し上がり頂いておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。
    又のご利用を心からお待ち致しております。

【<喫煙>ダブルルーム1名利用◆広々25平米】

さぶ&栄ちゃんさんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

さぶ&栄ちゃんさん [60代/男性] 2022年03月21日 11:50:23

風呂は広い、部屋は広い、食事も満足。とてもよかったです。

2022年02月
    ハミルトンホテル -レッド- 2022年03月23日 08:29:55

さぶ&栄ちゃん様
    重ねてのご投稿、及び高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用を、心からお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム1名利用◆広々25平米】

さぶ&栄ちゃんさん [60代/男性] 2022年03月21日 11:48:38

部屋が広いのには、驚かされました。 食事も一つ一つ提供されたとてもよかったです。

2022年02月
    ハミルトンホテル -レッド- 2022年03月23日 08:25:33

さぶ&栄ちゃん様
    当館のお部屋とご朝食をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    さぶ&栄ちゃん様にまたのご来館を頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月14日 17:34:17

立地が良く、コストパフォーマンスは良好でした

ハミルトンホテル -レッド- 2022年03月14日 18:30:18

コストパフォーマンスが良かったとのコメントを頂戴でき、大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上を図って参りますので、機会がございましたら、また当館をお選び頂けると幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まりプラン>

投稿者さん 2022年03月05日 15:27:04

とにかく部屋が広くて綺麗で申し分ない。文句なしです

ハミルトンホテル -レッド- 2022年03月09日 20:45:07

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いです。

【【禁煙】ツインルーム1名利用◆広々25平米】

投稿者さん 2022年03月04日 10:15:07

ホテル自体は年季を感じるところもありますが、キレイにされていてとても良かったです。

お風呂が広くゆっくり出来ました。

WiFiが終始600から800kbpsだったので、動画をそれなりに再生出来るぐらいには速度があったら良いなと思います。

チェックインからアウト迄の滞在可能時間が長く、リーズナブルでお風呂が広いので高コスパなホテルだと思います。

ハミルトンホテル -レッド- 2022年03月09日 20:50:55

建物設備が古く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    全館のフリーWiFiの速度が遅い場合には、フロントで個別ルーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月01日 18:16:00

2月26日(土)宿泊しました。
    何度か利用させて頂いてます。
    今回は、初めて宿泊したお部屋でしたが、シャワーのフック(下)に亀裂が入っていました。
    使用中2度、フックにシャワーヘッドをかけてみたのですが、2度とも落ちてしまい、よく見てみるとフックに亀裂があり、しっこり固定されなかったようです。
    シャワーの水圧が高くて、とても気に入っているのですが、その分負荷がかかっていたのでしょうか…
    チェックアウトの時、お伝えしたら良かったのですが、急いでいたので申し訳ないです。

2022年02月
    ハミルトンホテル -レッド- 2022年03月23日 08:34:57

いつも、ハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございました。
    今回は、シャワーフックに不備が有り、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    各部屋の点検を行い、順次取り換えて参りますので、これに懲りず何なりとお申し付け頂けると幸いでございます。
    フロント 安井

【冬春旅セール】【シモンズベッドで快適な寝心地を】シンプルステイ素泊まりプラン
    【<喫煙>ダブルルーム1名利用◆広々25平米】

border0023さんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

border0023さん [50代/男性] 2022年02月22日 15:43:43

近くにコンビニもあり、部屋も広くてよかった。館内に電子レンジがなくフロントに預けて温めてもらったが深夜でも利用できるように電子レンジが館内にあるといい。

2022年02月
    ハミルトンホテル -レッド- 2022年02月28日 18:49:33

この度はハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    館内にご自由にお使い頂ける電子レンジがなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    深夜でも、フロントでお預かりをして厨房の電子レンジで温め等させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。
    又のご利用を心からお待ち致しております。
    フロント 安井

◎宿泊条件あり◎新規のお客様&クチコミ投稿お約束でお得にSTAY!

投稿者さん 2022年02月10日 23:21:23

スタッフの方には親身に対応していただきました。
    部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。

2022年02月
    ハミルトンホテル -レッド- 2022年02月16日 18:48:59

早速クチコミ投稿を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    当日はごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月17日 17:36:24

何度か利用させて頂いてます。
    お部屋とお風呂の広さも気に入っていますが、ちょっとしたコメントにも、次回の利用からお応え頂けて、またチェックイン時のご対応もとっても行き届いていて、大変気分良く過ごさせて頂けてます。
    一人の利用ですがタオルが二組置いてあり、翌日気持ちよく支度ができます。

2022年01月
    ハミルトンホテル -レッド- 2022年01月17日 18:57:39

いつもハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。
    今後も皆さまが快適にお過ごし頂ける様、一同で努めて参ります。
    寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 21:01:39

仕事で利用しました。
    結構前からあるホテルなので古いかな?と思っていたのですが、改装せれておりとても綺麗でしたし、良い香りも。
    従業員の方もとても感じがよかったです。
    アメニティはひげそりとコットンが選べると嬉しいなとは思いましたが
    入浴剤もついており充分でした。
    電気ポットに水が張ってあったのにはびっくりですが、有り難かったです。

時間の関係で朝食やWelcomeドリンクは利用出来ませんでしたが、
    機会があればゆっくり泊まってみたいです。

2022年01月
    ハミルトンホテル -レッド- 2022年01月15日 19:58:50

アメニティが髭剃りと人数分の歯ブラシしかお部屋にご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。コットンや綿棒などはフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
    次回ご利用の機会がございましたら是非ご朝食やウェルカムドリンクもお試しくださいませ。
    フロント 安井

【Hamilton Special Rate】シングルユース55%OFF!1泊4500円
    【【禁煙】ダブルルーム1名利用◆広々25平米】

にこにこ5552さんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

にこにこ5552さん [30代/男性] 2022年01月09日 15:57:58

繁華街にも歩いていける立地です。不便さはあまり感じません。お部屋はきれいでした。フロントで他の徒歩1分くらいのハミルトンホテルと間違ってしまった方がいましたが、たしかに初見の方にはまぎらわしいネーミングです。(ほかにはブラック、ブルーがあるようです)

ハミルトンホテル -レッド- 2022年01月10日 18:11:27

当館は「くれたけホテル」グループに属し、グループ内にハミルトンが3館ございます。
    ブラックとレッドは伏見駅が最寄りで、ブルーが名駅南にございます。
    3館とも比較的場所は近いのですが、特徴が異なるため料金帯が違って参りますので、お気を付け下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム1名利用◆広々25平米】

ハマtora0220さんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

ハマtora0220さん [60代/男性] 2022年01月02日 22:49:38

若干古さを感じるホテルですが、フロントの対応も丁寧で、名古屋滞在時の定宿として利用させて頂いております。部屋が広いのでスーツケースを広げるのに助かります。エルカムドリンクサービスも生ビール等アルコール飲料やコーヒーも飲めて良いですね。空調が希望温度調節ができず、弱・中・強の風量調節しかできないので、夏場は冷房効き過ぎたり(寒い)少々不便です。

ハミルトンホテル -レッド- 2022年01月05日 17:01:29

空調が古く、個別に対応が出来ずにご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ウェルカムドリンクのサービスや広いお部屋を有効にご使用頂け、嬉しく思います。
    今後とも、当館をご利用頂ければ幸いです。

【早得14】14日前予約特典・12時チェックアウト

投稿者さん 2021年12月30日 20:54:47

部屋が広くてよかったです。

ハミルトンホテル -レッド- 2022年01月02日 18:38:21

名古屋の数あるホテルより当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
    また名古屋にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
    スタッフ一同、心待ちに致しております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:36:32

トイレのウォシュレットが旧式です。
    なので洗浄中はずっとダイヤルを回しておかなければなりません。
    それと、トイレの蓋が開いた状態をキープしないので、小用中は片手で蓋を押さえながら用を足すことになります。
    洗面所は広くてキレイなのにトイレが残念でした。

ハミルトンホテル -レッド- 2021年12月28日 20:56:02

トイレにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。かねてより多くのお客様からご指摘を頂戴している案件ではございますが、未だに改善が出来ておらずリニューアルの予定もない状況でございます。
    建物も古くハード面で至らない部分は、ソフト面で出来るだけカバーを出来る様、スタッフ一同で心掛けてございます。
    フロント 安井

【早得28】ご朝食サービス~28日前予約限定・最大24時間ステイ【さき楽】

投稿者さん 2021年11月24日 00:43:39

初めて利用させていただきました。
    以前からレビューの評価の高さや、お部屋の写真が可愛い印象で、一度泊まってみたいと思っていました。
    フロントの方も、とても感じが良くて親切でした。
    部屋は写真通り、赤いソファが可愛くて、そして広いです。
    広いデスクもあり、書き物をしたりするのに有難かったです。
    デスク部分は少し暗かったので、途中で電気スタンドをお借りして快適でした。
    1Fのウェルカムドリンクを部屋に持っていけるか尋ねたところ、基本的にはここで、ということでしたが、すぐに紙コップを用意して下さり、部屋へ持っていっていただけました。
    とても快適に宿泊出来ました。また利用させていただきたいです。

ハミルトンホテル -レッド- 2021年12月02日 06:43:09

この度は、ハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    以前からご注目して頂いていたとの事、大変光栄に思います。良くも悪くも歴史を感じる建物・設備ではございますが、快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りです。
    ソーシャルディスタンスが重視されるご時世で、私共もつかず離れずのより良い距離感を保ちながら接客をさせて頂いておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。
    フロント 安井

【特定日限定】日頃の感謝を込めて★3900(サンキュー)プラン!
    【【禁煙】シングルユース(ツインorダブル)ゆったり25平米】