- 投稿者さん 2024年11月13日 16:35:55
ホテルはとても綺麗でした。
ビジネスで利用しましたが、価格が少し高かったです。
防音は良かったです。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年11月15日 05:44:14
この度は、この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関しましては、週末等宿泊料金の変動がございます。一日に販売できる客室数に上限があるため宿泊料金が変動する仕組みになっております。早めに予約を入れることで安く宿泊できる場合や自社HPよりの予約等、次回のご宿泊を検討される際に参考されますと幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
- 投稿者さん 2024年11月09日 17:49:52
無料コーヒーのサービスがなく(1回のみ無料)、部屋へ持ち帰れない。
トイレ入り口の段差をなくせないか- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年11月13日 06:33:19
案内版がわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。今後は見やすく分かりやすい案内版に変更を検討いたします。
ハッピーアワーサービスは17:30~20:30お一人様1杯となっておりますが、ウエルカムコーヒーは15:00~24:00となっておりますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
トイレの段差についてもご不快な念を与える結果となってしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当館は室数に限りがございますがバリアフリールームがございますので次回ご宿泊にはご希望をお伝え下されば幸いです。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました
フロント
- 【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適!無料朝食付き☆お部屋の掃除無しのECO割☆
- 投稿者さん 2024年11月08日 21:10:49
エアコンフィルターがとてもきれいでした。
なかなかここまできれいなところは無いと思います。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年11月09日 07:04:42
清掃に関しましてお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルサービスをお楽しみ頂き大変うれしく存じます。
高評価を頂き、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
- 投稿者さん 2024年11月06日 19:56:27
11月4日に宿泊しました。朝食はバイキング形式でした。品数も多くとても美味しかったです。サービスで到着後にドリンクサービスがありましたが、地酒もあり楽しめました。
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年11月07日 05:29:22
またご多用中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルサービスをお楽しみ頂き大変うれしく存じます。朝食では、大垣の湧き水を使った手作り豆腐がございます。次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。
高評価を頂き、大変喜ばしい限りです。
フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【カップルプラン】2名限定☆チェックアウト12時!無料朝食
- 投稿者さん 2024年10月27日 00:15:28
ウェルカムドリンクが嬉しい。
部屋が全体的に段差がなくフラットで、ユニットバスだが、ゆったりしている方だと思う。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年10月27日 06:51:42
次回お越しの際も是非、ご利用下さいませ。
フロント
- 【10部屋限定!】☆直前割☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆
- 【シングルルーム【喫煙】】
滋賀工場長さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- 滋賀工場長さん [60代/男性] 2024年10月26日 21:04:50
今回初めての宿泊でしたが、大浴場とサウナが大変良かったです。
部屋も清潔に清掃されていて気持ちが良かったです。
朝食もバラエティーが多く、大変美味しくて何度もおかわりして朝からお腹いっぱいになりました。
満足行く1泊をありがとうございました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年10月27日 06:50:23
お部屋の清掃や朝食など多方面に関しましてお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。
フロント
- 【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
- 投稿者さん 2024年10月21日 09:16:54
部屋は広くて仕事をするには、とても便利でした。宿泊者が中国系の団体が泊まっていたようでうるさかった。
国民性の違いなので仕方ありませんけど、情報があると良かったかな?- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年10月23日 06:18:24
この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして騒音に関しては、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。
お客様の情報開示につきましては難しく騒音に関してお客様へのチェックイン時の注意喚起、夜間見回りの頻度を増やすなどの対応を行い全てのお客様にご満足いただけるよう対応して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント
- 【早割60】二ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
- 【シングルルーム【禁煙】】
マッチャン3216さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- マッチャン3216さん [70代/男性] 2024年10月18日 21:50:16
松本から大阪に帰る途中で1泊させていただきました。フロントの対応も非常によくシングル2部屋友達と取りましたがコンパクトに1部屋がまとまってました。掃除も行き届いて大変気持ちよく宿泊させていただきました。ただ外国人旅行者とかち合ってしまい賑やかでした、朝食も程よく種類があり美味しかっ。ただし人が多すぎてゆっくり食べることができなかったのが、食事項は3にしました。また大垣に行くことがあれば宿泊させていただきます。価格の割にはお得なホテルだと思います。
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年10月20日 05:03:43
朝食会場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。混み合っているお時間の案内はさせて頂いておりますが、ご不快な念を与える結果となってしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
朝食では、大垣の湧き水を使った手作り豆腐がございます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました
- 【シングルルーム【禁煙】】
へんちゃん・じゃんさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- へんちゃん・じゃんさん [60代/男性] 2024年10月13日 23:35:39
ウエルカムドリンク、お風呂上がりのアイスはとても良かったです。マンガの貸し出しもいいです。欲を言えば、さサウナの横に水風呂があればいいのですが・・・
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年10月14日 05:54:00
当ホテルサービスのハッピーアワーは地元のお酒や季節に合わせたお酒をご用意させて頂いております。湯上りアイスも好評頂いており大変光栄でいございます。
次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2024年10月07日 20:49:45
駅から近くて便利です。
チェックアウト後に、外来入浴をしたかったのですが、やっていなくて。
スパか銭湯を探されていますか?と声をかけて、スパを調べてくださり、送迎時間など補足情報も的確なご案内をしてくれたのが嬉しかったです!- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年10月10日 06:19:45
フロント
- 【早割30】一ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
- 【エコノミーツインルーム【禁煙】】
2134DCさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- 2134DCさん [60代/男性] 2024年09月22日 13:01:30
関ケ原でイベントがあるときは、この宿に泊まることにしています。
今回、駅前の和菓子屋さんで使える300円の金券付きプランにしましたが、水まんじゅうは朝のうちに購入したほうがいいです。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年09月26日 09:42:03
また、今回のようなリピートして頂いているというご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
- ★大垣銘菓店で使える金券付きプラン★
- 【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】
五郎4392さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- 五郎4392さん [60代/男性] 2024年09月19日 16:43:04
フロントでの接客
朝食の配膳されている女性の方々
申し分のない対応で頭が下がりました。
難を言えば、部屋からの眺望がまた全くなく、窓の外は立体駐車場の壁
部屋に入室するとカビ臭が。
それと、東洋系の団体旅行?と覚しき
方々が夕食を一階でされていて食事の匂いが気になりました。
また、朝食時に大声で会話され、静かに食事するよう促す方法を考えていただくと良いと思います。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年09月20日 07:07:07
またご多用の中、接客でお褒めの感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋での臭いにつきましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
又、朝食時での団体のお客様の会話に関しましてご迷惑をお掛け致しました。ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を改善できるよう、努めて参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月17日 19:53:29
今回は利用できなかったが、ホテル到着時に一杯のウェルカムドリンク+大浴場後のアイスサービスがありました。部屋の広さは十分で、朝食のバイキングも美味しかった。駐車場が満車で近隣の駐車場か大垣駅前の駐車場に止める必要があったが、徒歩3-5分で到着できた。
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年09月20日 06:51:48
次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。
フロント
- 【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
- 【エコノミーツインルーム【禁煙】】
ぱりぷ1959さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- ぱりぷ1959さん [60代/女性] 2024年09月10日 08:31:14
部屋は水回りも含めとてもきれいで気持ちよく過ごせました。駐車場の案内のスタッフを常駐させて欲しいです。満車の表示もなく数台が待っていました。
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年09月12日 12:10:45
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をおかけして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スムーズなご案内ができるよう検討して参ります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ヨ~ソロさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- ヨ~ソロさん [50代/男性] 2024年08月26日 16:19:27
くれたけインは好んで宿泊するホテルです。
駅近、キレイ、スタッフが親切丁寧、朝ごはんが美味しい。
大垣はあまり宿泊しない土地ですが、多治見は何度かお世話になっています。
また大垣宿泊する際は最優先で予約したいと思います。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年08月27日 07:04:36
フロント
- 「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆
- 投稿者さん 2024年08月24日 19:18:16
ビジネス利用でしたので、価格重視で選びました。
大垣駅南口ロータリーからは徒歩2分ほどの感覚。最初の交差点を渡って左です。アーケードの関係で建物が目立たないので、あらかじめ地図で場所を把握しておくのが吉。
客室は椅子が背もたれの低いものでくつろぎにくいです。ただ、スマホなどを置けるような折りたためるスタンド型の小テーブルは良いと思います。ユニットバスは比較的ゆとりのある広さと感じました。バスタオルの置いてある金網がバス側にあるのは初めてでしたが、シャワー浴びてすぐ取れるように意識されたものでしょうか。個人的には入浴中に湿らないように、他のホテルのようにカーテンの外側にあって欲しいと思いますが、人それぞれでしょう。
朝食ですが、名古屋や岐阜の近郊という立地からか、朝早い方が多く、6時30分からですが、みなさんその時間に集中して行列ができていました。6時スタートなど、もっと早められないかなという印象です。
知り合いから、大垣駅近くで一番新しいホテルと聞いていて、確かに設備は綺麗でした。
あえて苦言を呈しますが、フロントの方。私の前に中国人のカップルの方が問い合わせしていて、言葉が通じず翻訳アプリでコミュニケーションを試みておりましたが、お客様よりフロントの方が目に見えてイライラされておりました。私や宿泊客も集まってきて感情的になっておられました。気持ちはわかりますが、他の客にまでフラストレーションの滲み出た接客はどうかと思いました。屋内の案内表示に中国語も併記してありました。中国人客を想定しているならば、コミュニケーション対策を強化されてはいかがでしょうか。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年08月27日 06:49:05
朝食会場の混雑に関しましても、不快な念を与える結果となってしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
朝食の混雑に関しましては、フロント横にてホワイトボードでの混雑状況を共有して頂けると幸いです。
スタッフの接客態度に関しまして配慮が行き届いておらず、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様を気持ちよくお迎えし、気持ちよくお帰り頂くことができておらず、このようなお気持ちにさせる結果となってしまいました。
ご指摘いただいた内容は、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
今一度、スタッフ一同気持ちを改め、
お客様へのおもてなしの気持ちを大切にすることを徹底して参ります。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月24日 16:21:56
久しぶりに大垣に宿泊しましたが、ロケーションの良いこちらのホテルにして正解でした。また利用させていただきます。
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年08月25日 05:17:43
ロケーションに関しましてお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】
HT0664さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
- HT0664さん [50代/男性] 2024年08月19日 18:13:02
子どもが大垣に住んでおり、帰省から部屋まで送って行き1泊しました。今回2回目の利用です。
スタッフの方々、みなさん親切丁寧です。部屋やお風呂もきれいで朝食もおいしいです。
大垣駅のドトールで使える割引券や、ウエルカムドリンク、風呂上がりアイスも良いサービスで使わせてもらっています。また使わせてもらいます。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年08月21日 04:07:57
食事など多方面に関しましてお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルサービスをお楽しみ頂き大変うれしく存じます。ハッピーアワーは地元のお酒や季節に合わせたお酒をご用意させて頂いております。
- 投稿者さん 2024年08月17日 13:37:48
禁煙希望だったが空いてなかった。もし禁煙部屋のキャンセルがでたら変えてほしい旨を電話で伝えた。結局、空きはでなかったが「ご希望に添えず申し訳ございません」という一言があった。
何気ない話だが重要だと思う。
団体が多く朝食はパスしたが、閑散期であれば朝食も利用したいと思う。- 旅行の目的
- くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年08月21日 04:04:11
禁煙のお部屋が満室だったことからお客様にはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
- 【シングルルーム【喫煙】】
lestroisさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ
駅チカ、綺麗でお値段はそんなに高くもなく、アメニティあり食事つき(プランによるかな)、大浴場あり。スタッフの対応も良かったです。大浴場だけが残念というか、狭すぎて。2人しか入れない・・洗い場が2人分なのでうっかり3人目として入れば立ちんぼ。上がる時に2人いたら、掛け湯して出られない‥。大浴場があるのは嬉しいですが、ウリにしているなら少し残念かな。他は満足です。
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
共同浴場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントにて男性はお風呂専用カード・女性は暗証番号の用紙を入浴される前に必ずフロントに寄って頂き手渡すという仕組みにさせて頂いております。混み合わないよう専用カードをお渡しする際、お部屋番号を聞き控え混み具合を把握できるようなシステムに致しておりましたが、案内が行届いておらず、不快な念を与える結果となってしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂いたご指摘を改善できるよう貴重なご意見として頂戴し、努めて参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。
スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。