ファーストホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ファーストホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 23:43:09

3月の連休を利用して家族4人で1部屋を2泊利用しました。市役所、兼六園、21美、金沢ナナホシカレー近くで、金沢駅からも歩けました(普通はバス、タクシー利用ですね)。オープンしたてとあって、部屋もベッドも新しく快適でした。EXベッドも立派で、それとは感じさせないものでした。バスタブもゆったり広々サイズで足の疲れもとれました。ただ、浴室と洗面所が一体なので、誰かが入浴中だと歯磨き、手洗いができず、4人いたので少し不便さを感じました。通常の2名利用なら特に問題ないかと思います。空調の気流音が大きかったので、就寝時には、OFFにしました。荷物もチェックイン前に預かったいただいたらチェックイン前に部屋まで運んでいただき、楽でした。チェックアウト時にも先回りして荷物を預かると提案いただいたので、お言葉に甘えて最終日も身軽で観光できました。開業記念の特別料金で利用できたので、お得感ありましたし、なによりゆっくりと過ごせたので、とても良かったです。いい思い出になりました。

ファーストホテル金沢 2020年03月23日 17:14:28

この度は、ファーストホテル金沢にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご感想を賜りまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

ホテルは金沢の中心部に位置しており、観光名所である兼六園も徒歩約3分程と近距離にございます。これからの春の季節、桜並木もお楽しみ頂けるかと存じます。
金沢駅からは通常バスで約10分程でございますが、この度は金沢駅より徒歩でお越し頂いたとのこと、遠いところよりご足労頂きまして誠に有難うございました。
バスルームやベッドなどゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ベッドはシモンズ社製のものをご用意しており、足の疲れもとれたとのお言葉を頂戴しまして幸甚でございます。
しかしながら、洗面周りは通常2名様でご利用いただく仕様ということもあり、ご家族皆様でお過ごし頂く際にご期待に添えず大変ご不便をお掛けしましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は、今後の設備改修並びにサービス向上のため、対応課題として検討して参る所存でございます。
荷物預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後ともにホテルフロントにて承っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
少しでもご家族でのご旅行のお手伝いができたようでしたら、私どもも幸甚でございます。
今後より一層、皆様に快適にごゆっくりお過ごし頂けますよう尽力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、本当に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファーストホテル金沢 アシスタントマネージャー

【開業記念・期間限定30%OFF!】ファーストホテル金沢2020年3月10日開業♪(素泊まり)
【エグゼクティブツイン】

投稿者さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 16:39:34

開業したばかりのホテルでした、スタイリッシュで御洒落です。これ以上ないほど良い場所で兼六園や金沢城も目の前、21世紀美術館が真後ろにあります。コロナウィルスの影響で美術館は閉館でしたが次回また宿泊してゆっくりと金沢観光をしたいと思います。スタンダードダブルで予約したのですが、テラスのあるツインルームにしてくれました!ありがとうございます、おかげ様でくつろげました!!

ファーストホテル金沢 2020年03月13日 11:48:48

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、満点のご評価を賜りまして、重ねて 厚く御礼を申し上げます。

お陰様で、3月10日滞りなく開業をさせて頂きました。開業初日にご宿泊を頂きまして、スタッフ一同 緊張の面持ちで、お迎えをさせて頂きましたが、心温まるお言葉を頂戴致しまして 感激を致しております!

また、昨今の コロナウィルスの影響で、厳しい船出となりましたが、これからも 小規模なホテルならではの心を込めたおもてなしで、お客様をお迎えをさせて頂きます。

ホテル近辺は金沢の観光名所が多く、とりわけ 金沢21世紀美術館様は徒歩約1分(ホテル後方)となります。4月からは「金沢21世紀美術館サポートショップ」契約を締結致しまして、ホテルご利用のお客様は皆様 団体料金にてご入場頂けます。更に、金沢21世紀美術館様の入場券半券を ご提示頂きましたら、レストランでのご利用代金を10%割引させて頂きます。そして、これからは、桜の季節となりますが、ホテル周辺や兼六園の素晴らしい景観にご期待下さいませ。

この度は、ご宿泊を賜りまして、本当に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ファーストホテル金沢  支配人

【スタンダードダブル】