ホテルリソル上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル上野

ホテルリソル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 11:20:30

ユニットバスが良いです。
    雨降ってたので、一時外出に傘をお借りできました。

ホテルリソル上野 2022年08月01日 12:30:13

いつもホテルリソル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスタブは使いやすいとお客様より大変ご好評をいただいております。

お客様のおっしゃる通り、雨天の際はフロントにお声がけいただきますと、数に限りがございますが、傘の貸し出しを行なっておりますので、ご活用ください。

今後も上野周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しいなか、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月26日 07:03:47

駅から近く、部屋もとてもきれいで快適でした。また利用したいと思います。

ホテルリソル上野 2022年07月27日 10:54:52

お客様のお言葉通り、当館はJR上野駅から徒歩約2分の場所に位置しており、そのアクセスの良さから多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    また部屋が綺麗とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様により快適に当館での時間をお過ごしいただけるよう、清掃に関しましては特に注力している部分でございましたので、お客様のお言葉が私どもにとっても大変励みとなります。

今回頂戴したお言葉に恥じることのないよう、今後ともサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    また近くまでお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 18:28:53

清潔そうで、軽い朝食が取ることができる施設を探し、こちらを利用することにしました。期待通り部屋は清潔感があり大変くつろげました。スタッフの方には丁寧な対応をしていただけました。東京に訪れるときはまたこちらを利用したいです。

ホテルリソル上野 2022年07月24日 12:46:50

快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    ホテルの顔として、お客様おひとりおひとりにそった接客を日頃より心掛けておりますので、頂戴したお褒めのお言葉は私どもにとりましても大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴したお言葉に恥じることのないよう、今後より一層サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
    また近くまでお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月22日 21:50:23

チェックインが遅くなり連絡しましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    基本的なアメニティ以外はロビーにて必要な分だけいただいていくシステム。
    バスソルトやドリップ式のコーヒーなどがあって有難かったです。

お風呂・トイレは少し匂いが篭っていましたがとても清潔でした。
    携帯の充電器が置いてあったのが助かりました。

リソル系列のホテルはよく泊まりますがどこも綺麗で寝るだけに使うなら100点だと思います!
    また利用させていただきます。

ホテルリソル上野 2022年07月23日 10:43:26

この度はホテルリソル上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵しております。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームの臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。日頃より特に気を配っている部分ではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。これから夏となり気温が上がって参りますので、このようなことが無いよう一層の注意を払いながら清掃を行なって参ります。

これからもより快適にご利用頂けるホテルとなるよう努めて参りますので、これからも上野はもちろんのこと、全国のホテルリソルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 21:50:42

駅近できれいなホテル.間口が狭いので入り口がわかりにくかった.
    朝食は¥700でおいしかった.
    もう少し部屋が広ければベストです.

ホテルリソル上野 2022年07月18日 04:00:58

この度はホテルリソル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食は日替わりベーグルサンドのセットか焼きたてパン三種のセットをご用意しております。ご満足頂け大変嬉しく存じます。

入口の分かり辛さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後より分かりやすいご案内が出来るよう、情報の発信など工夫し改善して参りたく存じます。

また、お部屋の広さにつきましても心苦しくございますが、サービスの向上や備品をより充実させることで補って参りたく存じます。

今後もお客様からのお声のひとつひとつを大切に、より良いホテルとなるよう精進して参りますので、また上野へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ☆リソルでEnjoy東京☆
    【◇ツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 13:37:22

リピータです、安定感抜群

ホテルリソル上野 2022年07月14日 02:47:19

日頃よりホテルリソル上野をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからも、いつご利用頂いても同じように、またそれ以上にご満足頂けるホテルを目指し一層精進して参ります。
    今後も上野へお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 20:07:36

あまりにも気に入り過ぎて、上野泊の際はこちらのホテルにしか泊まらないと思います。
    チャックインの時間が遅れると電話をかけたのですが、明るく元気にはきはきと対応して下さいました。
    ホテルに着いたらフロントの方がとにかく感じが良い!
    一日の疲れが吹っ飛びました。
    部屋は綺麗で、ユニットバスの広さも満足です。私は部屋の広さにはあまりこだわりがないので、快適に過ごせました。
    チェックアウトの際も、とても丁寧で穏やかで利用して良かったと思いました。

ホテルリソル上野 2022年06月29日 11:41:00

大変高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。特に接客につきましては、ホテルの顔となる部分でございますので、特に日々注力している部分でございます。頂いたお言葉は、私どもにとりまして大変励みとなります。

また、客室につきましても嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様にお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また上野までお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 19:32:03

2度目の宿泊となりました。お世話になりました。
    やはり、立地がいいのでこの週末の炎天下でも駅からの移動が最小限で助かりました。
    荷物も預かっていただき、その後の時間も有効に使うことができました。
    部屋も過ごしやすく、フロントにあるアメニティもよかったです。お茶の種類も色々あり今度は何を選ぼう?と考えています。
    スタッフの方の対応も、初回ではないということでスムーズに対応していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルリソル上野 2022年06月29日 11:17:04

お客様の仰る通り、当館は上野駅から徒歩約2分という大変駅に近い場所に位置しておりますので、大変多くのお客様より嬉しいお言葉を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

またアメニティの紅茶は、不定期ではございますが種類を変更してご用意しております。お部屋でのお時間をより快適にお過ごしいただけるよう紅茶はもちろんのこと、他アメニティ類もスタッフが厳選したものでございます。こちらにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いホテルとなるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルリソル上野 フロント

【開業2周年記念プラン】期間限定特別プライスで上野満喫☆素泊り☆

投稿者さん 2022年06月28日 13:39:50

2泊させていただきました。
    受付の方の案内等もとても丁寧でよかったです。
    立地はもちろん◎
    部屋によってかもしれませんが、空調かなにかの雑音は少しあります。
    寝られないって程ではなかったですが少し気になりました。
    シャワールーム広くて使い心地がよかったです。またシャワー、水道勢いが強かったです!

ホテルリソル上野 2022年06月29日 10:49:21

立地やバスルームの広さなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に接客につきましては、ホテルの顔となる部分でございますので、日頃より特に注力している部分でございます。スタッフに対しての嬉しいお言葉をいただけましたこと、私どもにとりまして大変励みとなります。

一方で空調機の音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あいにく、客室のバスルームにございます換気扇は止めることが出来ない仕様となっております。出来る限り音を抑えるために、順次フィルターの清掃を行なっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後とも更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 14:43:40

駅に近くて便利、部屋は全てが綺麗に掃除も行き届いていて、バスルームもカビや汚れなし、パーフェクトに近い。素晴らしいです。
    是非ともお勧めしたいホテルです。
    朝食は食べなかったので評価出来ず。
    アメニティも充実しています。

ホテルリソル上野 2022年06月28日 03:16:49

大変高いご評価とお褒めのお言葉、心より嬉しく存じます。特に清掃につきましては、日頃より特に注力しサービスの向上に努めている部分でございますので、頂いたお言葉は私どもにとりまして大変励みとなります。

朝食はベーグルサンドのセット、または焼きたてパンのセットからお選び頂けますので、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

今後もより良いホテルとなるよう更に精進して参りますので、また上野へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン ☆リソルでEnjoy東京☆

める0122さんの ホテルリソル上野 のクチコミ

める0122さん [50代/女性] 2022年06月23日 16:43:32

お部屋はきれいにお掃除してあり清潔に感じました。
    上野駅近くなので機会がありましたらまたお願いしたいです。

ホテルリソル上野 2022年06月24日 09:51:55

この度はホテルリソル上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔との嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様に当館でのご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、特に清掃に関しましては注力しております。

今回頂けた高評価に甘んじることなく、より上質なサービスを提供できるよう、今後ともスタッフ一同励んで参ります。お客様の仰る通り、当館は上野駅から徒歩約2分程と非常に便利な場所に位置しておりますので、是非またお近くまでお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 19:11:45

・靴を脱げるタイプの部屋で居心地はいいです
    ・浴室が使いやすかったです。蛇口・シャワーの水量がちょっと強かったかもですが、弱いよりずっといい。
    ・部屋のカラフルな模様が個人的には気になりました。

トータルで見ると満足なのですが、特筆すべき点は少なく感じるので4点です。

ホテルリソル上野 2022年06月23日 03:36:59

この度はホテルリソル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

シューズオフスタイルや浴室等がお気に召されたようで光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお近くまでお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。その際は今回以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル上野 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★リソルでEnjoy Stay☆[ポイント2倍]《素泊り》

投稿者さん 2022年06月21日 16:22:12

ギリギリになっての連泊の追加や隣同士での部屋のお願いなどを快諾していただいてありがとうございました。バスルームが広い、ベッドが大きい、館内が綺麗、サービスが丁寧で大満足です。
    またアメニティも必要なものだけを選べるので無駄にならず良いと思いました。

ホテルリソル上野 2022年06月23日 03:33:10

館内の設備等、多くの点においてご満足いただけたようで光栄でございます。
    特に、当館スタッフのサービスがご期待に沿えましたようで大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂戴した高評価に甘んじることなく、今後ともより上質なサービスを提供できますよう励んで参ります。
    お客様におかれましては、またお近くまでお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 16:13:37

お風呂が広くシャワーの水圧もばっちりでした。バスソルトも選べてリラックスできました

ホテルリソル上野 2022年06月23日 03:29:15

満点の点数評価と浴室等に関するお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。快適なバスタイムをお過ごしいただけたようで私どもと致しましても、嬉しく存じます。

この日はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。何度お越しいただいても満点の評価を頂戴出来ますよう、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
    またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:25:35

車椅子を使うほどではないが身体が多少不自由な家族を同伴して利用しました。
    半分諦めていた入浴の際のイスの手配などこちらの依頼にもお応え頂き大変助かりました。ありがとうございました。お風呂もベッドも広くてとても良かったです。
    3泊しましたが全てのスタッフの方々の対応がとても良く素晴らしいと感じました。お世話になりました。

ホテルリソル上野 2022年06月23日 03:22:15

身に余るお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館スタッフのサービスがご期待に沿えましたようで大変嬉しく存じます。3日間、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いホテルとなれますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様におかれましては、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:15:46

ベッドが大きい分、お部屋が狭く感じましたが、そのかわりお風呂が広く、シャワーの水圧も強く、ゆっくりリラックスできてとても良かったです。

ホテルリソル上野 2022年06月23日 03:21:06

満点の評価から、当館にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂戴した高評価に甘んじることなく、より満足度の高いホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 19:25:19

室内は綺麗で清潔感もあり良い。
    浴室もゆったり広くこれも良い。

ただ冷蔵庫が全く冷えない。
    フロントで氷は貰えるものの、グラスの用意は無く、部屋のマグカップのみ。
    晩酌をする方は、間違いなく泊まらない方が良い。

ビールも冷えず、私はマグカップに氷を入れてマグカップで飲む。笑
    私はもうここには泊まらないかな。

ホテルリソル上野 2022年06月23日 03:20:39

当館の清潔感や浴室の広さにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、客室内の冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。毎回、客室清掃時に正常に作動しているかを確認しており、お客様にご利用頂いたお部屋に関しましても、異常は見られませんでした。しかしながら、設定温度の点でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 14:27:38

すっかり暗くなってから上野駅へ到着したので、看板を目当てに向かおうと思ったのですが見えず、口コミでも分からなかったと書いてあったのを思い出して、Googleマップを見ながら向かいました。(隣の樹木で看板がちょうど見えないようです)
    コンパクトにまとまった部屋で使いやすかったのですが、欲を言えばバゲージラックがあると荷物を取り出しやすくて良かったです。
    割合低層階だったので騒音などを心配していましたが、全く気になる事はなくしっかりと休むことができました。
    朝食のベーグルサンドもスープもヨーグルトも美味しく、栄養バランスも取れていて満足しました。
    コンビニは近くになかったので、駅のNewdays等を利用するのをお勧めします。

ホテルリソル上野 2022年06月21日 11:27:15

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お越しの際には、当館の位置が分かりづらく、大変ご不便をお掛け致しました。
    お客様のお言葉の通り、当館は上野駅から徒歩2分程度のところにございますが、ビル群の中ということもあり若干位置が分かりづらいということがございます。今後、より分かりやすくご案内出来るようHP等の改善にも努めて参ります。

コンビニは、近隣にいくつかご案内出来る場所がございますので、次回お越しの際には是非フロントまでお声がけくださいませ。

また、バゲージラックにつきましては、お部屋にはご用意がございませんが貸し出しとしてフロントからお渡しすることが可能でございます。
    こちらもご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回ご利用頂いた際には、お気軽にフロントにお申し付け頂けますと幸いでございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。こちらは毎朝スタッフが手作りでご用意させて頂いております。ベーグルサンドは日替わりとなり、別に焼きたてパンのセットのご用意もございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう精進して参りますので、また上野へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルリソル上野 フロント

【春夏旅セール】カップルにもおすすめ!リソルでEnjoy Stay☆[ポイント2倍]《朝食付》

投稿者さん 2022年06月12日 21:48:20

お部屋は広くありませんが新しいので綺麗です。また浴槽がビジネスホテルにしては広めで高級感もありました。また使用したいです。

ホテルリソル上野 2022年06月21日 10:18:08

この度はホテルリソル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝読し、大変安堵致しました。浴槽につきましては、ゆったりとお使い頂ける造りとなっており、アメニティのバスソルトと併せて大変ご好評を頂いております。
    またご利用頂いた際にも、同じように気持ちよくお過ごし頂けるよう、一層精進して参りますので、また上野へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 16:31:08

新しいホテルなのでとても綺麗でした。入口からとても良い香りがして
    アミニティも充実していて受付近くに置いてあり好きな物をチョイス出来ました。
    朝食は別料金でしたが、なんと言ってもその朝食が美味しかった!!
    私はパンのセットの方を選んだのですが、
    温かいパン3個、温かいスープ、ヨーグルト、飲み物はコーヒーなどから選べて
    女性には丁度良い量でした。
    チェックイン時に朝食の予約時間を伝えて部屋でゆっくり食べる事が出来ます!

駅からもすぐ近いし部屋も綺麗だし、また東京に行くときはぜひ使いたいと思ったホテルでした。

ホテルリソル上野 2022年06月05日 12:11:03

この度はホテルリソル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

アメニティはスタッフが厳選したものでございます。また、エントランスの香りはリソルオリジナルのアロマの香りでございますので、どちらもお気に召していただけたようで光栄でございます。

朝食につきましては、パンのセットの他に日替わりベーグルのセットもご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味ください。

今後とも上野周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。