ホテルリソル上野(2020年7月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルリソル上野(2020年7月オープン)

ホテルリソル上野(2020年7月オープン)のクチコミ・お客さまの声

かんず5111さんの ホテルリソル上野(2020年7月オープン) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年07月31日 20:45:41

東北から旅する者にとって上野駅中央改札から2番目に近いホテルだというのは大きな魅力です。その上、昭和通りと首都高の喧噪も無く、立地は最高。部屋も機能的でフロントの接客も親切でした。これで東急ステイのように部屋に洗濯機があったら常宿決まりですね。
    ただ、一つだけ・・・最初、3ヶ月前に予約したんですよ・・・そしたら1ヶ月後に同じプランが1500円安くなりました。キャンセル料がかからない期間だったんで、一旦キャンセルして予約し直しました。ところが、その1ヶ月後、さらに800円安くなりました。
    何度も予約し直すのもケチ臭いと思い、再キャンセルはしませんでしたが、何か釈然としませんね。コロナ騒動で部屋が埋まらないという事情は分かりますが、早い時期に予約した人が損をするような商売の仕方ってどうなんでしょう?

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年08月03日 11:55:05

この度はホテルリソル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地、設備、接客の面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

その一方で、ご宿泊料金に関しましてはご不快の念を抱かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お言葉の通り、予約状況によっては料金を変更してしまう場合がございます。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後とも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。恐れながら、またお近くまでお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得&朝食付】☆60日前までの予約限定の特別価格☆
    【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

投稿者さんの ホテルリソル上野(2020年7月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 14:04:46

駅から近く、ホテルもきれいで、とても良いホテルだと思いました。
    今までは都内の用事は日帰りしていましたが、お手頃価格でのんびりとリラックスでき、ビジネスホテルステイの良さを満喫できました。ありがとうございます。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年07月19日 02:58:42

ご滞在中、のんびりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。立地や清潔感等においてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    今後とも、価格以上のサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。お客様におかれましては、また都内でのご用がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル上野 フロント

【千葉・埼玉・茨城県民限定】ようこそ上野へ!12時OUTでのんびりSTAY☆《朝食付》

投稿者さん 2021年06月18日 23:38:18

部屋トイレ風呂共にとても綺麗でした。
    ドライヤーさえしっかりしたものならば大満足です。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年06月19日 09:44:01

「部屋トイレ風呂共にとても綺麗」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。清掃に関しましてはお客様に当館にて快適にお過ごしいただけるよう、特に注力している所でございますので、そのようなお客様からのお言葉は私共の励みになります。
    一方でドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。客室備品につきましては、すぐに変更・改善は出来兼ねてしまいますが、より快適なホテル作りの為、今回いただいたご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、上野までお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル上野 フロント

【遅めのご到着の方へ】チェックイン21時!レイトチェックインプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年06月16日 23:26:14

上野駅に近い立地で便利です。内装が個性的で、楽しくなるようなアートが飾られています。
    新しいホテルなので部屋はとてもキレイで、広くはないですが快適。フロントの対応も気持ちよかったです。
    注意点としては、デスクが無いのでパソコンは使いにくい点です。
    次は美味しそうな朝食や1階のラウンジを利用したいと思います。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年06月17日 10:50:24

この度はホテルリソル上野をご利用いただまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や内装のアート、客室やスタッフの対応等多くの点において嬉しいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。特にアートに関しましては、数多くの美術館がある上野ならではの個性豊かで素敵なアートが、数多く館内に飾られております。お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    一方で、デスクの件に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。小さいサイズにはなりますが、デスクのご用意があるお部屋のご用意もございますので、ご希望の際はお声がけいただければと存じます。1階のフロントロビーは電源タップ等も完備されており、パソコンを利用したお仕事やお勉強をされるお客様に多く利用していただいております。ご滞在中のお客様であれば24時間いつでもご利用可能でございます。朝はご朝食会場にもなっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 17:56:44

綺麗なホテルです

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年06月15日 21:50:31

この度はホテルリソル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

綺麗なホテルとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。お客様におかれましてはまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 17:53:36

綺麗なホテルなのに値段が安くてびっくりしました

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年06月15日 11:27:35

この度はホテルリソル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後も、一層快適にご宿泊頂けるホテルを目指し更に精進して参ります。
    また上野へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 19:57:05

とても綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
    朝食が美味しかったです。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年06月12日 10:32:54

この度はホテルリソル上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。当館の朝食は今年4月から新しくリニューアルし、多くのお客様より嬉しいお言葉をいただいております。日替わりベーグルサンドやスープ、プティパンも不定期ではございますが種類を変更しながらご提供させていただいておりますので、またご宿泊の際にはお召し上がりいただければと存じます。

今後より一層お客様に当館にて有意義な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また上野までお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年06月01日 18:31:11

駅から近く、新しいホテルに大変お安く宿泊できました。タイミングが合った事もあると思いますが、同じようなホテルで、高額で宿泊したこともあるので、満足しました。大きなお部屋ではありませんが、部屋の中のレイアウトが上手く作ってあり過ごしやすかったです。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年06月03日 03:19:27

この度はホテルリソル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

価格、客室共にご満足いただけたようで安堵致しました。また、客室内のレイアウトに関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋自体は手狭ではありますが、過ごしやすかったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後とも価格以上のサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年05月17日 11:34:09

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年05月20日 02:01:57

この度はホテルリソル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「落ち着いた雰囲気が良かった」とのお言葉を賜り、光栄でございます。当館は上野ならではの文化と人間が触れ合う場をイメージして、オリジナルアートを展示しております。また、立地は駅前ですが客室の扉は防音性に優れており、静かにお過ごしいただけたかと存じます。都会の喧騒を感じさせない空間になっていれば嬉しく思います。

この度はお忙しい中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 09:32:23

たいへん快適に過ごせました。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年04月17日 11:22:27

快適にお過ごし頂けたというお言葉、心より嬉しく存じます。日頃より、ひとえにそのお言葉を頂けるようスタッフ一同努めておりますので、私共にとりまして何よりの励みとなります。

今後も、いつお越し頂いても同じように気持ちよくお過ごし頂けるホテルで在り続けられるよう、甘んじることなく一層精進して参ります。

再び上野へお越しの際には、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 12:20:19

新しいけど、ホテルマン教育も出来ていて、快適に過ごすことができました。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年04月16日 09:23:33

当館にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、我々スタッフにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。今回のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、よりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、今後とも一同精進して参ります。

この度はご多用の中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また上野までお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル上野 フロント

◆開業記念プラン◆2020年7月1日オープン☆リソルでEnjoy東京☆

投稿者さん 2021年04月13日 19:57:22

綺麗でリラックスできる空間でした。朝食もちょうど良い量で美味しかったです。また是非利用したいです。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年04月15日 02:12:37

この度はホテルリソル上野をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    また、朝食がお気に召されたようで嬉しく存じます。現在、メニューは日替わりのものをご用意しておりますので次回お越しの際もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はご多用のところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様におかれましてはまたお近くまでお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早得&朝食付】☆14日前までの予約限定の特別価格☆
    【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

pinky_dianne03さんの ホテルリソル上野(2020年7月オープン) のクチコミ

pinky_dianne03さん [40代/女性] 2021年04月08日 19:49:12

いつもこちらに来た時に利用させていただいてます。
    何回利用してもまた利用したいと思えるホテルです。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年04月09日 10:45:54

いつもホテルリソル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日頃より、繰り返しお越しいただけるホテルを目指しておりますのでこの度のお客様のお言葉は何よりも喜ばしく存じます。他のスタッフにも申し伝えさせていただきます。いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も清掃、フロントスタッフともに、より良いサービスを提供できますよう日々励んで参ります。お客様におかれましては、変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

マソリさんの ホテルリソル上野(2020年7月オープン) のクチコミ

マソリさん [50代/男性] 2021年04月08日 16:19:17

TVが大きくて良かった。部屋も綺麗で掃除も行き届いていた。収納もあり良かった。採光が悪く朝も暗い。シャワー水圧は強めで良い。立地が最高でした。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年04月09日 02:27:59

この度はホテルリソル上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多くの点でお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。特に清掃に関しては当館スタッフが力を入れて行っておりますので、「掃除が行き届いていた」とのお言葉をいただき、安心致しました。
    一方で、お部屋の明るさに関してはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。隣のビルとの距離が大変近い為、場所によっては暗くなってしまうお部屋がございます。特にお客様は今回、ビジネスでのご利用だったとのことで、お部屋でお仕事をされた時間もあったかもしれません。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当館では数に限りはございますが、デスクライトの貸し出しも行っておりますので、もしまたお越し頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。その際は今回以上に快適なご滞在となりますようスタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

ブヒおさんの ホテルリソル上野(2020年7月オープン) のクチコミ

ブヒおさん [60代/男性] 2021年04月04日 16:14:05

上野駅に近く立地が抜群

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年04月05日 01:40:31

この度は、ホテルリソル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当館はJR上野駅浅草口・入谷口から徒歩2分圏内にあり、アクセスの良さから、ビジネスやレジャーでご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。今後も上野へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。その際には、ご朝食もさらにご満足頂けるものをご用意できるよう、さらに改善を進めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

西崎

【早得&朝食付】☆14日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2021年03月25日 17:45:22

ラウンジ利用で行きました。とても集中できてよかったです。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年03月26日 02:59:11

この度はホテルリソル上野をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は1階に「リビングロビー」と称した、広くて多くの方にお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。既にご存知かとは思いますが、中央のテーブルの上や窓際のソファーの下にはコンセントがございます。そのため当館では特に、お仕事やお勉強をされる方にご好評を頂いております。お客様におかれましても作業がはかどったようで嬉しく存じます。
    このようなご時世ではありますが、出来る限り定期的に消毒作業を行い、今後もお客様にとって利用しやすい施設を目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル上野 石井

投稿者さん 2021年03月23日 09:53:55

駅から近く大変便利でした。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年03月23日 11:27:48

当館はJR上野駅浅草口・入谷口からどちらも徒歩約2分という場所に位置しており観光利用のお客様からビジネス利用のお客様まで、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様がより有意義にお過ごし頂ける空間を目指し、スタッフ共々一層精進して参りますので、また上野までお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

菅野

投稿者さん 2021年03月20日 15:34:21

朝早い常磐線を利用にあたり、上野駅に近いホテルを探しました。去年オープンしたばかりで、非常にきれいで過ごしやすかったです。照明も北欧系でおしゃれでしたが、コロナの影響で食事をテイクアウトしましたが、少し暗くて食べずらかったです。外食ができれば、後は部屋でくつろぐだけでよいので文句は言えません。アメニティも必要な分だけ選べるし充実しておりました。とにかく良かったです。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年03月21日 12:16:19

まず客室照明の明るさに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ホテル全体のコンセプトから客室の照明は少々暗めの設定となっております。当館1階にありますフロントロビーはご朝食会場にもなっており、ご滞在中のお客様に24時間ご自由にご利用して頂けるスペースとなっております。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。また、客室への電気スタンドの貸出も行っておりますので、こちらも併せてご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、綺麗・過ごしやすいといったお言葉を頂戴し、またアメニティもお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

お客様に更に当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、また朝早くの常磐線をご利用なさる機会等がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

菅野

投稿者さん 2021年03月18日 12:06:04

雨の日の上野でしたが、駅に隣接していてとても交通の便がよく助かりました!
    エントランスのアロマがとても癒される香りで、年度末で疲れた身体に染み入りました。
    バスソルトやお茶もどれも素敵なものばかりで、お部屋で良い香りに包まれてゆっくり寛ぐことができました。
    お部屋はシンプル/コンパクトですがとても機能的な作りで、おしゃれなインテリアも楽しむことができました。
    緊急事態宣言中で食事に出かけることは難しいですが、テイクアウトできるお店やコンビニも近くにあり便利な場所です。
    ぜひまたゆっくりお伺いしたいです。
    お世話になりありがとうございました!

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年03月19日 14:46:31

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げるとともに、大変嬉しく存じます。アロマをはじめ、バスソルトや紅茶につきましても、お客様にゆったりと寛いで頂けるよう吟味したものでございます。お喜び頂けたことは、私共にとりましても何よりの励みでございます。

このような状況下であっても、お客様にとって当館が、日頃のお疲れを癒して頂ける場所であり続けられるよう、一層精進して参ります。ぜひ上野にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。その際にはぜひお天気の良い上野をご満喫頂ければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

西崎

【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

レジャボさんの ホテルリソル上野(2020年7月オープン) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年02月22日 18:59:09

2月平日朝付6千。立地は上野駅浅草口から線路沿いに徒歩2分。ただし、看板が見づらく、すぐ近くまで寄らないと入口が見つけられず少々、不安になった。コンビニも徒歩2分。こちらもカーブで見つけづらい位置関係。どちらも点数を大きく落とす話ではないのでご安心を。
    チェックイン、接客について、最初は少々硬い感じだったが軽い会話で良い雰囲気に。加湿器はレンタルで部屋まで同行してくれた。自分はお願いしなかったが、アイスも届けてくれる?ようだった。アメニティはフロントから持ち込むタイプ。客室には歯ブラシしかセットされておらず。ドリップコーヒー、アフターシェーブローション、ヘアワックス、綿棒など一通り何でもあり、持ち込みさえ忘れなければ不便はない。
    客室は、15平米という事だが少々狭く感じた。ワードローブもなく壁にハンガーで掛けるタイプだし、ベッドも140センチとそれほど大きな訳ではなかったが。2,3歩入った後は、土足厳禁でスリッパに履き替える。
    朝食は映えるベーグルサンドとデザートとドリンク。1階のレストランで食べられるが、部屋への持ち帰りも可能。味は良かったが具がはみ出してくるので、壁に据え付けの狭いテーブルしかない客室への持ち込みは失敗だった。明るく開放的なレストランで食べるのがお勧め。
    EV前の江戸の古地図や部屋に掛けられたアートなど、インバウンド客には喜ばれそうだが、そのため、この時期は他のお客様に出会う事はほぼなかった。翌朝の男性の接客も過剰でなく、きちんとした対応であった。
    この価格なら4.5点。ギリで四捨五入5点。1万だったら4点。

ホテルリソル上野(2020年7月オープン) 2021年02月28日 03:07:03

この度はホテルリソル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、他のお客様にも分かりやすいご説明と貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    まず当館の立地に関しまして、少々分かりづらかったようでご不便をお掛け致しました。お言葉の通り駅からとても近いので、一度いらして覚えて頂ければ大変便利な場所かと存じます。
    加湿器は数に限りがございますが、特にこの時期はご希望されるお客様が多くいらっしゃる為、多めにご用意しております。また、氷もフロントにてご用意しております。
    客室が手狭な為、少々窮屈に感じられたようで申し訳ございません。お洋服の収納はクローゼットではなく壁掛けにすることで出来る限り空間を広く使えるような設計となっております。また、清潔さを維持できるよう客室内はシューズオフスタイルを採用しております。
    ご朝食のベーグルサンドはお味がお気に召されたようで嬉しく存じます。種類によってはボリュームがある為、少々食べづらく感じられる方もいらっしゃいますが、朝食内容は今後改良して参りますので、次回以降もぜひご賞味くださいませ。
    チェックアウトの際のスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。お言葉の通り、このご時世ですので現在は海外からのお客様はほとんどいらっしゃらず、テレワークや国内出張でご利用の方や受験生の方などに多くご利用頂いております。今後、新型コロナウイルスの終息後は観光でのご利用も現在より増えることを期待している所存でございます。お客様におかれましても、またお近くまでお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。その際は今回以上に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル上野 石井

【期間限定ポイント10倍】貯まる使えるポイント10倍プラン《朝食付》☆リソルでEnjoy東京☆