ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN)

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

カワイイママさんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2022年01月17日 22:08:48

1月10日から一泊しました。コンサート会場から近く、クチコミがとて良かったので選びました。お部屋も清潔で、大浴場も綺麗でした。
    ラウンジも充実していて、チェックインの時利用、ちょうど喉が渇いていたのでとても嬉しかったです。コンサート後お夜食で煮麺いただく事ができたのもとてよ良かったです。朝食はこの値段でこれほど食べられるのかとビックリするぐらいで大満足でした。また仙台に行った時は絶対利用したいと思いました。

2022年01月
    ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月19日 02:52:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    クチコミをご覧いただき、当ホテルを選んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋や大浴場に関してのお褒めのお言葉光栄に思います。
    当館のラウンジサービスは、15:00~23:00までの間、菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ドリンクサービスやお夜食の「白石温麺」、また当館のご朝食もご堪能いただけたようでなによりでございます。

またライブなどで仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
    【トリプル】

juvenile7073さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2022年01月14日 17:24:12

綺麗なホテルでスタッフの方の対応も良く大満足です。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月14日 20:49:40

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設およびスタッフに関しましてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたなら、何よりでございます。ご利用いただく皆様に、満足と感じていただけますよう今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]
    【ダブルB(バスタブ付)】

投稿者さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 19:30:57

仙台駅から徒歩圏内でアクセスが良く、1Fにはエレベーターホール直結のセブンイレブンが入っており、大変便利でした。特に宿泊した日はとても寒く雪が降っていた日だったので、とても助かりました。部屋はとても綺麗でベットやトイレ、浴室も満足するものでした。ただ、丸テーブルはありましたがデスク的なものがなく、パソコン作業をする際にはスペース的に少々不便に感じました。コスパ的には総合的に大変Goodだと思います。

2022年01月
    ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月12日 20:42:48

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは1階にコンビニが隣接しておりますため、ご滞在中のお買い物にとても便利にご活用いただけます。1階のエントランスからコンビニに直接繋がる通路がございますので、悪天候の日にはとても嬉しいですね。
    ご利用いただいたお部屋に関しまして、満足いただけたとのお声、誠に光栄でございます。ダブルルームでございますとお部屋の広さの関係上、丸テーブルのみの設置でございます。お仕事用にお広めのデスクをご希望される場合は、ツインルームのご予約をご検討いただければと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス・観光の拠点に [素泊まり]
    【ダブルB(バスタブ付)】

あんどれってぃさんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

あんどれってぃさん [60代/男性] 2022年01月09日 06:33:03

入墨者が入浴。
    チェックイン時での確認は困難でしょうが、ご一考願います。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月12日 19:24:38

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、恐れ入りますが入墨者様の大浴場ご利用はご遠慮いただいております。お客様からのご指摘を受けまして、今後ご利用いただく皆様にご安心いただけますように、改めて周知して参ります。
    この度はお忙しい中、当ホテルのサービス向上のために、今回このようなお声をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同より精進して参りたいと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
    【ツイン】

puu2008さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

puu2008さん [50代/女性] 2022年01月08日 09:26:02

両親が宿泊しました。
    大浴場もあり、お部屋も充分な広さで喜んでいました。
    インターネットでは取れませんでしたが、受付時に朝食の追加をお願いしたところ、追加で予約ができホッとしました(お正月中にも関わらず)。ありがとうございました。

2022年01月
    ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月09日 18:01:51

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者様の御両親様に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、我々スタッフも大変嬉しく感じております。
    大浴場は最上階の16階にございまして、足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。お身体を休め、日々のお疲れをお癒しいただければと存じます。

ご朝食はインターネットでご予約がお取りいただけない場合は、1度当ホテルへお問合せくださいませ。ご用意できるご朝食の数に限りがございますので、ご準備できかねる場合もございますが、今回お召し上がりいただけましたようで何よりでございます。こちらこそ、お客様のお役に立てまして光栄でございます。

最後になりますが、お忙しい中、我々スタッフの励みになります嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]
    【ツイン】

投稿者さん 2022年01月07日 13:13:08

何もかもが新しく清潔感がありました。
    ただし、荷物を置くスペースが少ないことと、2台あるエレベーターが機能的に動かないので待ち時間が長いことが不満でした。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月09日 05:37:58

この度はホテルグランバッハ仙台ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。
    エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度フロント階で停止するよう指示を受けております。お待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
    【ダブルS(多機能シャワーブース)】

ピンキーたらこさんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

ピンキーたらこさん [50代/女性] 2022年01月06日 13:39:44

1月2日~4日に家族で泊まりました
    仙台駅からとても近くて 下にセブンイレブンもあり サービスも良くて
    大満足です
    また利用したいです

ただ、ひとつだけ
    大浴場利用したのですが 誰かが洗面台に置いてある個包装の一回分の化粧水を持っていってしまったみたいで
    ひとつもなくて あると思って部屋から持っていかなかったので 顔が乾燥しちゃいました
    それくらいです
    とても清潔感があって良いホテルでした

2022年01月
    ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月09日 03:34:46

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分ほどの場所に位置しております。また、1階にはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、多くのお客様に便利だとご好評いただいております。

大浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場のアメニティの確認・補充を今後こまめに取り組めるように一層努めてまいります。

お客様からの「また利用したいです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのいただきましたお声を励みに今後もより良いサービスをご提供できますようにスタッフ一丸となって精進し参ります。
    ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
    【トリプル】

投稿者さん 2022年01月06日 07:28:04

朝食ご素晴らしい。部屋は和洋室にしましたが、清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。窓からは遠くに海も見え、贅沢な一時を過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月08日 04:27:56

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食の16種の小鉢は、東北6県の食材を中心にご提供しております。東北ならではの食材とお味をご堪能いただける料理長自慢の逸品でございます。お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
    【みやぎの(和洋室)】

たまねーたんさんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

たまねーたんさん [20代/女性] 2022年01月04日 20:54:46

よくビジネスホテルに泊まるのですが
    綺麗なお部屋と大浴場で
    旅行として満足できました。
    お正月のサービスが嬉しかったです。
    立地は栄えてる方と反対側です。
    隣の立駐がサービスになるといいのになぁ

2022年01月
    ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月08日 03:07:54

当館は今年の7月にオープンしたばかりでございますので、綺麗とお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。ご滞在中快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。
    また、当館は、仙台駅東口より徒歩5分程の場所に位置しており、1階にはコンビニエンスストアが隣接してございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    駐車場に関しましては、あいにく提携の駐車場がございませんのでお車をご利用のお客様にはご不便をおかけ致しております。近隣のコインパーキングをご利用いただくようなご案内でございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。仙台でご宿泊をご検討される際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
    【ダブルS(多機能シャワーブース)】

ゴンタ20002さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

ゴンタ20002さん [40代/男性] 2022年01月03日 18:53:30

12月31日と元旦を宿泊しました。ホテルは凄く立派で部屋とお風呂と大満足でした。備品とかスプーンとかボテーソープとか、すべてが一つ一つがこだわりあり凄く良かったです。最高でした。ただ1つだけ食事は好みが分かれると思います。大人向けです。ファミリーでの朝食は難しいです。大人二人の利用でしたが、自分は食べれる料理はほとんどなかった。料理は東北の食材こだわり過ぎですね。あと元日限定で出した。雑煮は災厄でした。餅が固く食べれる物ではないですね。味もかなり薄いし来年以降は雑煮はやらないほうがいい。笑われます。隣の客も笑ってよ!もっと一般的な朝食だと嬉しです。それ以外は最高レベルです。今度宿泊する時は素泊まりプランで宿泊します。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月08日 00:08:49

1年の節目を飾る年末年始に、当ホテルをご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは、18世紀に活躍した音楽家の「バッハ」をコンセプトにしており、お部屋に備えがございますマグカップやスプーンにもバッハを感じるイラストが施されております。館内やお部屋の至るところに音楽を感じられる工夫がございますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
    数々のお褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
    朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お食事は東北6県の食材をふんだんに使用した、16種の小鉢でご提供しております。お客様のおっしゃいますように、ご朝食のメニューは大人様向けでのご用意になり、小さなお子様がお召し上がりいただくのは難しい場合がございます。
    お客様からのお声を受け、より良いものをご提供できますよう、今後の課題にしてまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。数々の嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年01月02日 20:42:26

快適
    飲食店がホテル近辺に欲しい

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月06日 21:09:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ホテル近隣の飲食店でございますが、簡易的なマップをご用意いたしておりますので、ご要望がございましたらスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。お近くの飲食店をご案内いたします。
    また仙台駅前まで足を運んでいただきますと、飲食店が多く立ち並んでおりますので、ご利用いただければと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【みやぎの(和洋室)】

ちゃちゃじじさんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2022年01月02日 01:27:30

オープンして間もないので、きれいなホテルです。夜外出先からタクシーで戻った際に、ドライバーさんにホテル名を告げてもちょっと戸惑っていました。フロントは7階で、下はビジネスフロアのビルでしたので、入り口が通り沿いに2か所あります。ホテルはスタッフさん達もきびきびしていましたし、笑顔もありました。ホテルには大浴場があるので、バスタブ付の部屋でなくても良かったかもしれません。大浴場には、メイククレンジングなどのアメニティが充実していて便利です。部屋はコンパクトでしたが、作り付けのソファもあり、窓も大きくて開放的でした。部屋着もワンサイズでしたが軟らかめの素材で、グット!簡易スリッパもクオリティが良くリラックスできました。エレベーターも自室カードで操作するのでセキュリテイが守られています。ウエルカムスイーツ(地元のお菓子)や夜食などもありましたし、夜はピアノの生演奏がされていたようで素敵でした。仙台駅東口からも徒歩圏内なので、とても便利です。ただし、私達は車でしたので、ホテルビルの裏側にある立体駐車場を利用しましたが(提携はないことを知っていましたが)用事があって15時頃にチェックインしたので翌朝10時頃の出発まで、料金がけっこうかかってしまいました。この駐車場からはホテルにダイレクトに入れるのでとても便利なのですが、利用料金にはちょっと閉口、しかも現金しか使えないのもいかがなものか?車で宿泊するとなると非常に割高に感じてしまいますので、駐車場については、提携等是非検討していただければと思います。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月06日 20:58:26

当ホテルは2021年7月7日にオープンいたしました。その都合上、ナビで検索をしても該当がないなどのご不便をおかけいたしております。
    ビルの7階がフロントでございまして、最上階の16階には男女大浴場を完備しております。女性のお客様には嬉しいクレンジングや洗顔・化粧水・乳液が大浴場にご準備ございますので、是非ご利用くださいませ。
    今回ご利用いただきましたダブルルームバスタブ付きのお部屋の他にも、様々な客室タイプがございますので次回ご利用の際にご参考いただけますと幸いでございます。同じダブルルームのお部屋でございますと、多機能シャワータイプのお部屋もございまして、こちらも大変人気のお部屋タイプでございます。

ご宿泊者様限定でお楽しみいただけますラウンジサービスは、チェックイン開始時刻の15:00~夜は23:00まで常にご利用いただけます。お時間帯によって異なるサービスをご提供しており、ウェルカムスイーツのお時間帯は菓匠三全様のお菓子、お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご用意いたしております。お客様にも美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。
    ラウンジのピアノは演奏日が決まっており、主に週末にございます。ラウンジで、ピアノの演奏とともに優雅なお時間をお過ごしいただければと思います。

また、駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には大変なご不便をおかけいたしております。現時点ではお客様ご負担で、ホテル近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたしております。近隣のコインパーキングにつきましては、お問合せいただきましたらご回答させていただいております。

この度は、スタッフや館内設備などに関しまして数々のお褒めのお言葉とご意見、誠に感謝申し上げます。お客様からのお声を励みに、今後より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 14:30:36

また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月01日 21:43:10

今回ご利用いただきました和洋室タイプのお部屋は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「また行きたいです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上を目指し励んでまいります。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
    【けやき(和洋室)】

投稿者さん 2021年12月31日 13:07:17

仙台駅徒歩圏内で、ウエルカムドリンクやちょっとしたお菓子のサービスがある点が良かったです。ただ、他の方も記載しております通り、朝食については品数は多いもののいわゆる香の物のようなタイプの冷えたものが多く、今後の工夫があるとまた泊まりたいなと思います。対応も丁寧ですので、あと一歩、柔軟な対応ができると多くの方により満足いただけるのではないかと感じました(例えば、朝食後のコーヒーの部屋への持ち帰りを認めたり、コーヒーを提供する機器の使用時間の厳密さについて、片付け前のタイミング(提供時間終了から数分以内)であれば「もしよろしければどうぞ」と仰ったりなど)。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2022年01月01日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分程の場所に位置してり、1階にはコンビニエンスストアが隣接してございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    15時から19時までは、ウェルカムスイーツといたしまして「伊達絵巻」と「かりんとう饅頭」を、19時から23時まではスナック菓子等をご用意いたしております。お楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

また、ご朝食やスタッフの接客に対する貴重なご意見、ありがとうございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、「何度でも利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月30日 14:37:49

駐車場にいくら必要か記載するべき!
    12時間で1500円くらいだったかな?
    それ以降は20分100円です。
    宿泊なら12時間で済む訳もなく追加料金が必ず発生します。
    駐車料金も宿泊代と考える私としてはもっと良いホテルに泊まれると考えてしまいます。
    せめて事前に分かっていれば違うホテルを選択しました。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年12月30日 22:00:41

当ホテルは専用駐車場および提携駐車場のご用意がございませんので、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。駐車場に関しましてご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
    ご紹介させて頂いております近隣のコインパーキングは、ホテル裏側の三井のリパーク仙台宮城野ビルという駐車場でございます。お時間帯や曜日によって料金が異なりますのでインターネットでご検索いただくか、当ホテルにお問合せいただければご回答いたします。

またご宿泊のご機会がございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 15:53:35

彼と2人で2泊しました!多機能シャワーもとても良く大浴場も設備されているのでとても充実していました!駅からも近く、隣にはセブンイレブンもあるのでとても便利でした!

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年12月28日 07:26:02

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、館内の設備や立地に関しまして、非常に嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたダブルルームSのお部屋では、大ボリュームのオーバーヘッドシャワー、「面」で温めるボディシャワー、しっかり温めるフットシャワーを装備した高機能のシャワーブースを完備しています。湯舟につからなくても身体の温まる最新式のシャワーとなっておりますので、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
    また、当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の好立地にあり、1階にはコンビニがございますので、多くのお客様に「便利」だとご好評いただいております。お客様にも便利だと感じていただき、大変光栄でございます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。次の機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

Yuyuura01さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

Yuyuura01さん [20代/男性] 2021年12月26日 15:27:58

お部屋も綺麗で最高でした!

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年12月27日 07:32:05

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、「綺麗で最高」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますようにフロントスタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
    【スーペリアツイン】

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年12月22日 16:47:35

三度目の利用でした。仙台出張時は、定宿になりました。静かで、綺麗。接客対応も良く訓練されている感じ。朝食も工夫されていて楽しく美味しい。大浴場も綺麗で広く、髭剃りの切れ味が良い等、細かい配慮が窺がわれる。ウエルカムサービス、夜食も嬉しい。11時チェックアウトもゆっくりできてよい。ビジネスホテルより若干値は張るが、静かにくつろげ、高級感もあり、大満足。また利用します。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年12月23日 06:38:58

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回が3度目のご宿泊ということで、いつも当ホテルをご利用くださり心から感謝いたします。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館の朝食は東北の新鮮な食材をふんだんに使用しております。また、見た目にもこだわった16個の小鉢でご用意しております。季節ごとにメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。ラウンジサービスでのお夜食もご満足いただけたようでなによりでございます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月20日 21:03:04

とにかく綺麗で駅にも近く、1階にコンビニもあり何かと便利で良かったです。フロントの方々も親切に笑顔で対応していただき嬉しかったです。仙台に行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年12月23日 05:53:02

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの好立地にございます。また、当ホテルがありますビルの1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。スタッフの接客に関しても、お褒めのお言葉をいただきまして、わたくしどもも大変嬉しい限りです。これからもたくさんのお客様に満足していただけるような接客を目指し、スタッフ一同
    よりサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

またぜひ、仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、お疲れを癒していただければ幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:10

イメージ画像とはちょっと違ったけど綺麗なホテルで良かったです。

湯船が結構熱めで好みがあるかと。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年12月23日 05:35:04

綺麗なホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、画像とイメージが違ったとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

大浴場の湯舟の温度に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。温度が熱めだったとのことで、今後は温度の確認をより徹底して参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。