- 投稿者さん 2024年10月05日 17:29:52
スタッフの方が親切で気持ちいい時間を過ごせました。
お風呂も気持ち良かったです。
ただ、トイレが臭かったです。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年10月06日 02:17:52
この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は最上階16階にございます。朝は6時から10時まで、午後は15時から25時までご利用いただけますので、チェックイン後も旅の疲れをゆっくりと癒すことができます。
しかしながら、トイレの匂いに関しましては大変ご不便おかけいたしました。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改善に向けてスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ウェルカムサービスには仙台名物のスイーツをご用意 [素泊]
- 【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】
なお03300897さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ
- なお03300897さん [60代/女性] 2024年10月03日 20:55:36
楽天モバイルパークの野球観戦にはピッタリの立地。大浴場までバッハが流れ癒されます。ナイター後に夜食のサービスは有難かった。東北の朝ごはんはミニパイプオルガンの生演奏を聴きながら頂け、最高。また来年シーズン始まりましたら伺います。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年10月05日 11:07:12
この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから楽天モバイルパークまでは徒歩約15分程となっておりますので、大変便利かと存じます。
大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は最上階の16階にご用意しております。朝は6時から10時まで、午後は15時から25時までご利用いただけます。
また、お夜食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お夜食は月替わりでご提供しておりますので、もしまたご宿泊いただく際にも楽しんでいただけるかと存じます。
当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。生演奏を聴きながらゆったりご朝食をお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。生演奏は不定期でございますが、ホームページにスケジュールを掲載しておりましたので、ご参照いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、「また来年シーズン始まりましたら伺います。」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】東北を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
- 投稿者さん 2024年10月02日 21:55:26
ホテルは駅から近いですが入口が分かりずらかったです。
ウェルカムドリンクとお菓子が準備されていて一休み出来ます。
新しいホテルなので部屋は綺麗で清潔感があります!
窓の景色は残念ながら駐車場とビルしか見えませんでした。
大浴場があり外を歩いて来て汗をかいていたのでゆったりとお湯に浸かる事が出来ました!
夜は静かでゆっくり休めました。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年10月05日 10:53:58
この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分程の位置にございます。宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますので便利な位置にございます。しかしながら、「入口が分かりずらかった」との貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
ラウンジサービスや大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。
お部屋の景色に関しまして、お部屋タイプによっては宮城野通り側のお部屋もございます。リクエストとして承ることが可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりますが、お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
- 【 季節限定SALE 】ポイント10%還元☆シングル応援1日5室限定シンプルステイ [素泊まり]
山の天気は晴れさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ
- 山の天気は晴れさん [60代/男性] 2024年09月22日 17:16:23
家族3人で宿泊
大変満足
特にフルートの生演奏を聴きながらゆっくりフリードリンクが戴けたのが他の同等のホテルと比べものにならないくらい素晴らしい
1点だけ 洗濯機が少ないので洗濯室に取りに来ていない人用の籠を置くか、近くのコインランドリーなどの紹介があっても良かったです- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年09月24日 05:33:49
この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。家族でご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではご朝食とラウンジのお時間に、演奏家による生演奏を行っております。ラウンジでは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
しかしながら、コインランドリーの台数が少なく不便だったという点に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。このようなことがありながらも、「洗濯室に取りに来ていない人用の籠を置く」「近くのコインランドリーなどの紹介があっても良かった」といった改善に向けたご意見までいただきましてありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
- 投稿者さん 2024年09月20日 22:40:04
仙台駅に近く、ホテル裏の有料駐車場と通路がつながり便利でした。
朝食だけのプランを予約。個別に詰められた朝食でしたが、見た目も味も良かったです。
ロビーフロアにはフリードリンクなどが用意されており、充実したサービスと落ち着いた雰囲気でよかったです。
大浴場にも音楽が流れてゆったり入ることができました。部屋の水回りは独立しており使い勝手が良かったです。ベッドの広さも満足でした。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年09月21日 02:57:12
当ホテルは仙台駅から徒歩約10分の位置にございまして、ホテルの裏口をご利用いただければ連携駐車場にも徒歩2分程で到着いたしますので、大変便利かと存じます。
当ホテルの和食は東北の食材をふんだんに使用したお料理を16種類の小鉢で提供しております。味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢の逸品でございます。お気に召して頂けたようで光栄でございます。
館内のラウンジでは、15時から23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。毎週末にはピアノの生演奏もございますので、リピートした際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
大浴場の音楽につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルはバッハと音楽がテーマになっておりまして、ロビー、ラウンジの他に大浴場でもバッハの音楽を流しております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただいたスーペリアツインは、ツインベッドに加え、窓辺にソファとテーブルが配置されたモダンなテイストが特徴のお部屋となっております。バス、トイレが孤立しており、洗面台も別にございますので、水回りも広々とお過ごしいただけるかと存じます。ベッドの広さにもご満足いただけたようでなによりでございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- <高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
- 【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】
いがなおさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ
- いがなおさん [60代/男性] 2024年09月20日 16:11:54
楽天戦の観戦の為に利用しました。当初一泊の予定で予約したのですが、後から一泊追加で予約したところ、ちゃんと同じ部屋での連泊にしていただきました。
当方の宿泊条件として、「大浴場」と「トイレ・洗面が別」が大前提ですが、どちらもあって満足。
一階がコンビニなので、何かと便利です。
球場からも歩いて15分程なので、楽天戦の常宿です。
ただ、お風呂の冷水機のコップが出しにくかったのが、唯一のマイナス。前回の時は、キチンと出てきたので故障だと思うが、ちゃんとチェックしてほしい。
でも、また野球観戦の時は利用させてもらいます。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年09月21日 02:28:20
この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当初一泊のところをご連泊でご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のご要望にもお応えすることができ、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルには一階にコンビニエンスストアがございまして24時間ご利用いただけます。お客様が仰います通り、楽天モバイルパークから徒歩約15分の距離にございますので、野球観戦でご利用のお客様には大変便利かと存じます。
しかしながら、お風呂の冷水機のコップが出しにくかった件に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。お客様からいただいたご意見を参考課題とさせていただき、今後はカップディスペンサーの点検を強化し、大浴場のサービスの改善に努めて参ります。
このようなことがありながら、最後に「また野球観戦の時は利用させてもらいます。」とのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。次回はご期待に応えられるよう精進致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
- 投稿者さん 2024年09月15日 22:04:20
部屋も綺麗で良かったです。夜食があったりドリンクも色々ありとても良かったです。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年09月16日 00:29:14
この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルでは15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月10日 06:31:30
お部屋にBluetoothで接続できるスピーカーが完備されてました。自分の好きな音楽を部屋で聞くことができ、リラックスできた。朝食も小分けで美味しく頂きました。
一点、10時前に大浴場へ行くと洗い場8つに対し20名近い人で混雑。部屋から混雑状況が確認できるといいなと思いました- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年09月10日 21:45:19
当ホテルの全客室にはBluetoothのスピーカーが完備されており、お客様のお好きな音楽をお部屋でお楽しみいただけます。
リラックスしてお過ごしいただけだようで何よりでございます。
当ホテルの和食では東北の食材をふんだんに使用したお料理を16種類の小鉢で提供しております。
ご堪能いただき光栄でございます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の参考課題とさせていただきます。
最後になりますが、ご多忙の中でご投稿いただきありがとうございました。
今後もサービス向上のため精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月07日 16:21:19
フロント、お部屋、大浴場など、どこもとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。 また仙台に来ることがありましたら、利用したいなと思いました。 朝食も次回は頂いてみたいです。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年09月09日 06:05:43
この度はホテルグランバッハにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「どこもとっても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。」とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただるような空間作りを目指して、館内の整備や清掃の徹底に努めて参りますのでグランバッハを何卒よろしくお願いいたします。
また、リピートでのご利用をご希望するお言葉もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回以降ご宿泊の際はご朝食も合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。なお、ご朝食につきましては完全予約制となっておりまして、和食と洋食からお選びいただけます。お一人様2,420円で追加可能でございますが、数に限りがございますため既に上限に達しておりましたら承れない場合もございますが、ご追加はお電話でも承れますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
- 【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます [素泊まり]
- 投稿者さん 2024年09月03日 23:08:58
全体的に清潔感あふれる施設でした。フロントではオルガンの演奏やってるし、いい意味で期待を裏切られました。
コンビニも直結でとても便利です。あえて不満を上げるならばフロントが7階にあるのですね。エントランスからのエレベーター乗り場にわかりやすく表記した方が良いと思います。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年09月05日 22:45:44
「いい意味で期待を裏切られた」と大変嬉しいお声を賜り光栄に存じます。
当ホテルではパイプオルガンの演奏の他にもグランドピアノやフルートの演奏も不定期で行っており、多くのお客様より好評のお声をいただいております。
また、ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しておりますので便利にご利用いただけたかと存じます。
当ホテルはオフィスビルの中のホテルのため、フロントは7階にございます。
フロントへの誘導表記についての貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後の参考課題とさせていただきます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
今後もお客様の意見に耳を傾けより良いホテルづくりに励んで参ります。
- 投稿者さん 2024年08月25日 18:40:22
新しく綺麗なホテルでした。ウェルカムドリンクや有料のバー、大浴場など、シンプルながらもゆったり過ごせて良かったです。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月26日 06:01:24
この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指し、館内の整備や清掃の徹底に努めて参ります。
ラウンジサービスやバーにつきましてご満足いただけたようでなによりでございます。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
大浴場に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は最上階の16階にご用意しております。朝は6時から10時まで、午後は15時から25時までご利用いただけます。夜は比較的遅い時間までご利用いただけますので、チェックイン後も旅の疲れをごゆっくり癒していただけるかと存じます。
貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】東北にちなんだウェルカムスイーツやお夜食などご提供[素泊まり]
- 投稿者さん 2024年08月22日 16:44:01
帰省にあわせて夫婦で1泊しました。
立地の良さは事前に分かっていましたが、やはり駅からすぐで歩道も広く、大きな荷物を抱えていてもとても歩きやすいなと感じました。
エントランスやお部屋は綺麗で清潔感があり、大変快適な時間を過ごすことが出来ました。
なによりスタッフの皆さんの笑顔でホスピタリティ溢れる対応に心があたたかくなりました。
今度は朝食もありのプランでまたお世話になりたいなと思っています。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月23日 05:15:24
この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。帰省に合わせてお連れ様とご宿泊との事でしたが、休暇中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。お客様が仰います通り、宮城野通りは比較的歩道が広く、大きい荷物をお持ちのお客様でも歩きやすくなっております。
エントランスやお部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのエントランスにはフレグランスを使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。今回、お客様にご宿泊いただいたスーペリアツインはツインベッドに加え、バスとトイレが独立しているバスルームがございまして、ツインよりも広々とした空間が特徴のお部屋となっております。ベッドの台数、バスルームは同じ仕様でさらに広いお部屋のデラックスツインもございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
最後に、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。また、「仙台には個人的にも年に数回行くので、これからも第1候補にしたい素敵なホテルでした。」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:36:11
受付の人が研修中のようでいまいち案内がわかりずらかった。
エレベーターがなかなか来ない。
客がいるところで複数の若い従業員が談笑していたが、あのような事は他のホテルでは見たことはない。
風呂のシャワーヘッドが重い。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月23日 18:42:30
しかしながら、至らぬ点が多くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの談笑の様子をご覧になり、ご不快な思いをされたことと思います。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また、チェックインの際の館内説明におかれましては、お客様に明瞭に伝えられるよう言い回しを見直してまいります。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルのエレベーターは仙台市の条例により、一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時にはお待たせしてしまう可能性がございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解いただきますと幸いでございます。
改めてにはなりますが、ご多忙の中で貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様よりいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、改善にスタッフ一丸となって努めてまいります。
このようなことがありながら、誠に勝手ではございますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月18日 19:35:46
残念な点は2点たけで、生演奏が聴ける演出、全体の雰囲気とも私は素晴らしいと感じました。
①チェックイン時の研修生の説明は日本人でなかったこともあり暗証番号のことを聞き返してしまいました。もう少し見極めが必要と思いました。
②マナーのなっていないアジア系の外国人の大浴場とエレベーターの使い方にはかなり不快な思いをしました。
総合的には仙台では最上位クラスと思います。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月23日 18:15:15
「素晴らしい」と評価していただき大変光栄でございます。
当ホテルではグランドピアノやフルート、パイプオルガンの演奏を不定期開催しております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際におかれましては、お客様に伝わりづらい館内説明になってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に明瞭に伝えられるよう言い回しを見直し、今後徹底してまいります。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月11日 09:12:04
朝食付きで予約しました。確認不足もあると思いますが、今回台風が近づいており、ギリギリまでどうするか迷って宿泊したものの、台風で帰れないかもしれないので、朝一で帰ることにしたため、明日の朝食をキャンセルさせてほしいと申し出たら、キャンセルは可能だが返金はできないとのことでした。そのときの対応も丁寧とは思えなかったのもあり、もう宿泊することはないと思います。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月17日 21:52:37
この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
台風の影響でギリギリまで思い悩んだ末に、朝食キャンセルを決断したお客様のお気持ちに対し、私共の接遇に配慮が足りずにお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、とても重く受け止めております。
今回の件を猛省し、今一度接遇サービスについての振り返りを行い、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、大変恐縮ではございますが当ホテルの朝食ではビュッフェではなく一人一人のお客様にお膳で提供しております。そのため、宿泊プランとパックになっております朝食付きプランの前日・当日での朝食のみのキャンセルは食材管理の関係上キャンセルの受付が出来かねます。
誠に恐縮でございますが、ご容赦いただけますと幸甚に存じます。
重ねてにはなりますが、この度の当館の不手際にてお客様へご不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中の、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
- 【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
- 【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】
kyumi0122さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ
- kyumi0122さん [50代/女性] 2024年08月07日 07:28:41
仙台に行くときはいつも泊まってます。綺麗でフロント階でのドリンク等のサービスもあり、駅からも遠くなく一階にはコンビニもあるので良いです。一点残念なことは時間帯によって大浴場の洗い場待ちの列ができることです。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月14日 21:04:38
いつも当ホテルをご利用いただきとても嬉しく思います。
ホテル7階のラウンジでは、15時から23時までウェルカムサービスをご用意しております。
15時から19時まではウェルカムスイーツ、21時30分から23時まではお夜食を提供しており、ご宿泊者様でしたら無料でお召し上がりいただけます。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しております他、近隣には飲食店もございますので便利にご利用いただけるかと存じます。
大浴場に関しましては人数制限を設けておりませんので、お時間帯によっては混雑するタイミングもございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただきますと幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
- <高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり さき楽
yy372913さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ
- yy372913さん [50代/男性] 2024年08月06日 23:03:28
本当は朝食が一番の目当てでしたが、早めの予約なつもりでも既にいっぱいでした。
雰囲気が良さげでしたので諦めがつかず、今回は素泊まりで一泊させてもらいました。
まず、事前チェックインの予定を大幅に早めてもらいましたが、快く変更して頂き有難うございました。
当日は猛暑でしたが入室前にエアコンが稼働してある配慮助かりました。
部屋自体は多少狭さも感じましたがベッドが広かったのでのびのびゆっくり出来ました。
清掃も手抜きを感じられず気持ち良く過ごせました。
部屋と同じく大浴場もとても綺麗でゆったりくつろげる空間でした。
時間の都合上サービスはウエルカムドリンクとスイーツのみ受けましたが喜久福が良かった。
チェックインチェックアウト時のスタッフさんの対応も丁寧でいてくどくもなくとても好印象でした。
今度は朝食をいただきたいので、いつかまたお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月13日 22:34:28
ご朝食は1日の提供数に上限を設けており、既に上限に達している場合は事前にお問い合わせいただいても追加出来かねる場合がございます。
ご朝食追加のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
しかしながら、素泊まりでもご宿泊いただき嬉しく思います。
改めまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのチェックイン時刻は15時からでございますが、12時以降であれば1時間1名様あたり1,100円でアーリーチェックインも可能でございます。
連日の猛暑により室温も上昇しておりますため、事前に全部屋エアコンを稼働させていただいております。
ダブルルームのお部屋のベッドは大人2名様で寝ても十分な大きさでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
15時から19時まではウェルカムスイーツ、21時30分からはお夜食を提供しており、ご宿泊者様でしたら無料でお召し上がりいただけます。
ウェルカムスイーツは日替わりで、お夜食は月替わりで種類を変えておりますので違う時期にお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりいただきますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】
- 投稿者さん 2024年07月30日 20:52:49
6月に家族4人で利用させていただきました。
立地も良く、特に朝食がとても美味しかったです。
仙台に旅行の際はまた利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルグランバッハ仙台 2024年08月03日 21:04:50
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅東口より徒歩10分程の場所にございます。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しており、近隣にはいくつか飲食店もございますので便利にご利用いただけたかと存じます。
ご朝食もご堪能いただきありがとうございます。
当ホテルのご朝食では、東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を和食で提供しております。
季節ごとに食材やメニューを変えておりますので、違う季節にお越しの機会がございましたらぜひまたお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上のために精進して参ります。
- 【けやき(和洋室・水回り3点独立)35平米/110cm幅】
ぶらり地方下車さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ
- ぶらり地方下車さん [40代/男性] 2024年07月28日 17:39:26
施設はとても綺麗で、お部屋も使いやすかったです。ウェルカムドリンクも素晴らしかったです。一方で、駐車場の案内がサラッとだけだったこと、子供向けのアメニティを準備していただいて感動したのにタオルが人数分準備されていなかったことが残念でした。
- ホテルグランバッハ仙台 2024年07月30日 19:28:49
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ラウンジサービスもご堪能いただいたようで嬉しく思います。
駐車場のご案内に関しまして、説明が不足しておりましたようでご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
また、恐れ入りますが添い寝のお子様分のタオルに関しましては通常お部屋入れしておりません。
当日もしくはご予約の段階でホテルにお申し付けいただければとタオルを追加でご用意することも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中でご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、改善にスタッフ一丸となって努めてまいります。
投稿者さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ
10月3日姉妹で泊まりました
駅からも近くチェックインしてからラウンジ利用しました
飲み物とお菓子がサービスで提供され美味しくのんびりできました
又翌日の朝食が大変素晴らしくフルート演奏聞きながらの食事優雅に過ごせました
ありがとうございました
この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのご利用とのことでしたが、ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。中でも、16種類の小鉢は見た目にも美しく、お客様から大変ご好評いただいております。
当ホテルではご朝食とラウンジのお時間に演奏家による生演奏を行っております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。フルートの他にも、ピアノやヴァイオリン、オルガンなどの演奏もございますので、次回以降ご宿泊の際はぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。