ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN)

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

Takamelさんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2021年11月29日 22:48:20

スタッフも設備も文句なしのいいホテルでした。
    強いて挙げるなら
    ・パイプオルガンの演奏が欲しかった
    ・ウェルカムサービスでずんだ餅が食べたかった
    ・大浴場の湯が普通だった(温泉、サウナがあるとよかった)
    ・駐車場が近くにない
    くらいですが、本当尾にいいホテルです。
    仙台駅東口でよければぜひ。私はリピ確定です。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]
    【ダブルB(バスタブ付)】

投稿者さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 20:11:20

幼児を連れて家族で宿泊させて頂きました。ベッドガードもしっかりしたものをお借りできたので安心して寝れました。
    また、ホテルの裏にある駐車場に停めれば雨に濡れずに移動できたのも良かったです。
    また是非利用させてもらいたいホテルです。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年11月29日 20:07:40

駅にも近く、ウェルカムドリンクとデザートがラウンジで頂けるなどサービスがとても良かったです。
    16階に大浴場があり、広いお風呂でゆっくり入れるのも癒されました。

【ダブルB(バスタブ付)】

Kiki1029さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

Kiki1029さん [30代/女性] 2021年11月29日 17:47:09

フリードリンクと夜食があって、すごくいいサービスと思います。快適に過ごせました。ありがとうございます。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
    【ツイン】

投稿者さん 2021年11月28日 15:49:33

ホテル1階にコンビニがあり、立体コインパーキングもホテルと通路が繋がっていて、勝手が良かったです。チェックイン時にお茶のサービスがあり、夜の夜食のサービスは部屋に持ち帰る事もできました。部屋も、お風呂も満足できましたが、ホテルの検索条件で、添い寝2名という入力で検索でき、予約できたのに、予約後、添い寝は1室1名です。今回は特別に宿泊できますが…とメールがありました。当日もチェックイン時に同じ事を言われ、予約を取れてしまったのは、ホテル側のミスだと思いますが、まるでこちらが悪いかのような言われ方をされ、泊まる前からあまり良い気がしませんでした。ホテルの規定に合わない予約は取れないよう、システムの改善をした方がいいと思います。ファミリー向けと書いてありましたが、添い寝が1室1人では、小学生以下のお子さんが2人いる方は、この料金では泊まれないようです。今までは大人一人につき、添い寝1名OK。という周辺のビジネスホテルに泊まっていて、今回はそのホテルに空きが無く、グランバッハに泊まりました。ホテルの対応以外は、とても満足だったので、残念です。次回は別のホテルを探します。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月30日 08:45:42

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は15時~23時の間、ドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」のご提供といった様々なラウンジサービスを行っております。お客様にもご利用いただき、ラウンジサービスやお部屋をご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。

また、この度は、ご宿泊に際しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じようにご予約を取られるお客様が多くいらっしゃるため、私共も楽天トラベルに問い合わせましたところ、システム上人数の制限ができないとのことでした。規約や注意事項の部分に表記はさせていただいておりますが、現在楽天トラベルにおきましてはそれ以上の対策をいたしかねる状況でございます。大変恐れ入りますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
    スタッフの対応にも貴重なご意見をありがとうございます。今回は上記の理由もあり無料での添い寝追加をお承りいたしましたが、その際のご説明不足やお伝えの仕方など、気持ちの良いご対応が取れず、大変申し訳ございませんでした。
    大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
    大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
    【トリプル】

投稿者さん 2021年11月26日 20:33:42

地元ですが2泊で利用させてもらいました。新しくできたホテルという事もあって隅々まで綺麗でとても気持ちが良かったです。ホテルのなかの香りがとてもよく癒されました。また、お夜食で白石温麺が無料でいただけたのですが、おだしにとろろ昆布とネギがとても合っててもっと食べたいってなりました。また機会があったら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月30日 08:26:03

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテル入口とスイートルームのございますフロアには、当ホテルならではのアロマを設置しております。香りにお気づき頂けて、大変嬉しく思います。
    また、お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご用意いたしております。長年受け継がれております逸品でございます。美味しくお召し上がりいただけましたのであれば、幸いでございます。
    数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、今後より精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2021年11月25日 17:53:37

友達2人を連れて利用させていただきました。
    ウェルカムドリンクにお菓子がついているのがありがたいのと、
    お風呂も広くて大変充実した時間を過ごすことができました。
    安めの値段とサービスが釣り合っていない程に快適でした。
    また利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月30日 08:22:20

この度はホテルグランバッハ仙台ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋や大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂け、レストランやラウンジサービスもお楽しみ頂けたご様子を伺え、大変光栄でございます。
    また仙台へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

開業記念特別プライス[素泊まり]
    【トリプル】

投稿者さん 2021年11月25日 16:45:36

新しいホテルなのでお部屋は綺麗でとても静かで良かったです。お風呂ではピアノのジャズが流れていてとてもリラックスできました。ウエルカムサービス、お夜食の湯麺も美味かったです。あいにくの雨でしたが、お部屋の窓に雨の音もせずよかったです。フロントのかたの対応もとても親切で好感がもてました。新しいホテルなのでお風呂の混雑状況がわかるTV画面かアプリがあると便利と思いました。お夜食の時間帯なので空いているかとお風呂に行きましたが案外混んでいました。今回はモニター価格で泊まらせていただきラッキーでした。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月30日 00:58:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルに関して、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの名は、ドイツで活躍されたJ.S.バッハに由来しており、館内にはバッハの音楽が流れております。ラウンジサービスもご堪能いただき、リラックス出来たということでなによりでございます。

大浴場の混雑状況に関しての貴重なご意見ありがとうございます。混雑状況をお客様に知っていただくとことで、密を避けることができ、お客様の安心に繋がるかと思いますので今後の参考とさせていただきます。また、スタッフの対応についても親切だったとお褒めいただき光栄に思います。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 00:02:13

家族での久々の宿泊のために利用しました。
    ベッドをくっつけて欲しいという要望にも快く応えていただき、当日も非常に丁寧な対応、清掃の行き届いた部屋に感動いたしました。
    今後も仙台に泊まるときはここを利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月28日 17:51:53

ご家族様で久々のご宿泊とのこと、当ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    お子様とご一緒にご利用の際など、ツインのベッドをくっつけてご利用いただきますとご安心でございますね。事前にご連絡いただけましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしたいと存じております。

清掃や当日のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、たいへん光栄でございます。これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ仙台でご宿泊をご検討される際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またご家族様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 <高層階確約>水回り三点独立式 [素泊]

投稿者さん 2021年11月24日 12:43:04

部屋が狭いというレビューがありましたが私は1人だったので全然そんなことなく快適に過ごさせました!
    サービスもよく、スタッフさんも笑顔でとても丁寧な接客でした。
    ただエレベーターが2つなので時間帯によって待つことがあります。
    個人的にはBluetoothスピーカーが良かったです!

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月28日 04:20:13

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ホテルのサービスやスタッフ対応に関しまして非常に嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。
    当ホテルではラウンジサービスを15時から23時までの間で行っております。お時間帯によりドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」などのサービスを無料でご提供しております。

また、全部屋にSONYのBluetuthスピーカーをご用意しております。当ホテルのコンセプトの1つでもある「音楽での癒し」につながれば幸いです。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で1度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供するため、スタッフ全員一丸となって接客をはじめとするサービスの向上に努めてまいります。
    仙台にお越しの際は当ホテルを利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年11月23日 14:13:21

フロントやラウンジ、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月27日 01:59:03

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルに関して、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご滞在中、快適にお過ごしいただけてたら幸いでございます。
    当ホテルの朝食は、東北6県の新鮮な食材を使用した16個の小鉢をご用意しております。見た目にもこだわっており、たくさんのお客様から
    ご好評いただいております。ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
    【みやぎの(和洋室)】

投稿者さん 2021年11月21日 18:22:18

部屋は新しく清潔。但し非常に狭く2人では1人がベッド、1人がチェアに居る状況。部屋付きのユニットバスは大きく此方はgood!大浴場はゴルフ場の風呂をイメージ頂くと良いかと。サウナは無し。脱衣所に給水器アリgood!
    ラウンジサービスは飲み物、夜食が有りgood!朝は飲み物サービスが無く残念!

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月27日 01:34:29

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。

大浴場やラウンジサービスに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。ラウンジサービスではご宿泊者様限定で、お時間帯により様々なサービスを無料で提供しております。朝食に関しましては、朝食会場でご朝食をご利用のお客様専用のドリンクバーをご用意しております。当館の朝食は東北6県の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルB(バスタブ付)】

ゴルフじいさん72さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

ゴルフじいさん72さん [70代/男性] 2021年11月21日 17:24:39

大浴場は、きれいです、朝食も美味しい満足してます

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月25日 08:02:47

大浴場では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食の16種の小鉢は、東北6県の食材を中心にご提供しており、東北ならではの食材とお味をご堪能いただける料理長自慢の逸品でございます。
    お客様のお口に合いましたようで、大変うれしく思います。
    今後もいつお越し頂いても、快適で「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルである為に、今後も一層精進して参ります。また仙台へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 23:11:39

20代です。
    彼女と旅行で11月に宿泊しました!
    駅、コンビニが近くて便利でした。
    お部屋、お風呂、エントランスなど、どこもかしこも綺麗で汚れているところがなく気持ちよく利用させて頂きました!
    7階では時間ごとに違うお菓子、軽食が出てきて楽しくて暇な時間が無かったです!
    部屋にBluetoothで繋げるスピーカーがあったのも良かったです!
    次回仙台に行く時も利用したいし、仙台に行く知人がいれば間違いなくおススメします。
    それ程良かったです!

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月25日 07:51:19

この度は、大切なお連れ様とのご旅行にホテルグランバッハ仙台をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた事を伺えて大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お時間ごとにウェルカムスイーツとドリンクやラウンジスナック、夜には宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をお夜食として無料でご用意しておりますため、お気に召して頂けて大変光栄でございます。
    また、全部屋にSONYのBluetoothスピーカーをご用意しておりますため、当ホテルのコンセプトの1つでもある「音楽での癒し」につながれば幸いです。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。ぜひ仙台でご宿泊される際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 23:07:25

新しいく本当に綺麗でした。
    駅からも近く、コンビニが下にあるので連泊するのにもよさそうでした。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月25日 07:44:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは今年の7月7日にオープンしたばかりでございますので、多くのお客様より「施設がきれいで快適に過ごせた」とのお声を頂戴しており大変光栄でございます。今後も綺麗な状態を保ち、お客様にご満足し続けていただけるよう、一層精進して参ります。
    また、お客様の仰る通り当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の場所にあり、1階にはコンビニがございますので、多くのビジネス利用の方々にご連泊でのご利用をいただいております。
    お忙しいところご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mayu012さんの ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) のクチコミ

mayu012さん [40代/女性] 2021年11月18日 21:58:57

2021/11/14から2泊いたしました。
    仙台駅から近くとても便利で、コンビニが1階にあり、周りに飲食店がたくさんありました。
    ホテルは新しくとても綺麗でした。
    ただ、あまり意識して見ないような所は、少し埃がありました。
    口コミを記載するプランだったので、細々と見てしまったので、普段なら気にならなかったかもしれません。

お夜食が無料でいただけのには驚きました。白石温麺美味しかったです。

お部屋はダブルB(バスタブ付)でした。
    少し狭いように思いましたが、ベッドが大きくて気持ちよく眠れました。
    大浴場は利用しませんでしたが、浴槽が広くてのんびりできました。

お部屋にお水のペットボトルや、ドリップコーヒーなども用意されていてとても良かったです。

とても気持ちよく過ごせた2日間でした。
    また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月25日 07:32:33

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の好立地にあり、1階にはコンビニがございますので、多くのお客様に「便利」とご評価いただいております。

また、あまり意識して見ないような所とはいえ、埃があったという点に関しまして、私共の清掃や点検が充分でなかったがためにご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう見回りの強化を行い、改善して参ります。

お褒めいただきましたお夜食に関しまして、「白石温麺」を美味しくお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お夜食の白石温麺は宮城県白石市の郷土料理でございます。油を使用していない麺なので、お夜食としてヘルシーにお召し上がりいただける一品でございます。

最後になりますが、お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 18:45:45

とても素晴らしいホテルでした。
    スタッフさんの対応も機敏で、何より施設の設備が整っておりました。
    1つ駐車場が少し高いと言うことが難点ですが、次回もリピートしたいと思っております。
    友達にもお勧めしております。

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月25日 07:17:06

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、館内の設備やスタッフ対応に関しまして、非常に嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルには駐車場および提携の駐車場がございませんのでご不便をおかけいたしますが、お問合せ頂きましたら近隣の駐車場をご紹介させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 21:35:08

室内の装飾モダンで寛げました。大浴場も清潔感が有りましたがお風呂場が寒く湯船の湯もぬるかったのが残念でした。スタッフの対応はとても気持ち良い対応でした

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月25日 07:12:21

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お風呂場のエアコンに関しましては、お風呂場にてお客様ご自身でご調整いただけますため、お風呂上りの方が温度を下げてしまった可能がございます。今後は、温度が下がりすぎてしまわないよう対策を講じてまいる所存でございます。
    また、大浴場の湯舟の温度に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

館内の装飾のみならずスタッフへの温かい有難いお言葉まで頂き大変光栄でございます。
    今後も頂きましたお言葉を励みに、また皆様にこのように感じて頂けるようより一層精進して参ります。
    次回ご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 14:31:42

新しいホテルでやはり室内設備など
    大変きれいでした
    風呂トイレが一緒の場合出来たら
    マット補助があればいいなあ
    朝食も大変おいしくでした
    コーヒー特に満足でした
    街内の地図がいただけたらと

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月24日 16:57:03

ご投稿者様

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。ご投稿者様より頂いたご意見を今後の検討課題と致しまして、引き続き全てのお客様に快適に過ごして頂ける環境を維持出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16個の小鉢をご用意しております。
    東北の味をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

周辺地図・観光地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

ご多忙のところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]

投稿者さん 2021年11月15日 17:51:01

新しくオープンしただけあってとても綺麗でよかったです!
    部屋に置いてあるスピーカーもよかったです!

ホテルグランバッハ仙台(2021年7月7日OPEN) 2021年11月18日 03:59:00

当ホテルは今年の7月にオープンして間もないため、たくさんのお客様から綺麗とお声を頂戴しております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

わたくしどものホテルはドイツの音楽家であるJ.S.バッハに由来しており、館内には心地よいクラシックの音楽が流れております。お部屋にもワイヤレススピーカーをご用意しておりますので、館内でもお部屋でも音楽に癒されていただければ幸いです。

また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。