西伊豆クリスタルビューホテル クチコミ・感想・情報

西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月19日 13:18:24

安い料金で朝夕食付。館内も綺麗で気持ち良く滞在する事が出来ました。お風呂も広くサウナにてゆっくりくつろげました。バイキングが少し残念かな~?って感じでした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年10月20日 21:44:57

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在を気持ちよく過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
当館の檜風呂は西伊豆エリア最大規模を誇っております。お楽しみいただけていれば幸いでございます。

またバイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。引き続きレストランや調理スタッフと、より美味しく召し上がっていただけるよう改善を図ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【早割45】45日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

果物好き者069さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

果物好き者069さん [70代/男性] 2024年10月06日 01:39:00

部屋からの景色が素晴らしく、部屋も広くて満足でした。ただ、一点嫌な思いをしたことがあります。押入れの中に使用されてない枕に血痕の付いた跡が有り嫌な思いをした。枕カバーをして使用するにあたってもその光景見た時ホテルの方達はどのように思われますか。帰りの朝に連れに聞かされビックリしました。帰りにフロントに話して帰りました。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年10月11日 19:50:50

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

枕の汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

現在、清掃時の確認の徹底やクリーニングを進めており、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めましてこの度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

【早割90】90日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン
【和洋室 【駿河湾 眺望】6階~7階】

akko81さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

akko81さん [60代/女性] 2024年09月30日 10:30:44

当日朝の予約。
チェックイン時、広めの二間の奥にはすでに布団が敷いてあるが、なぜか隙間なく、くっつけてあるから掛け布団が重なっている。
これじゃ寝れない。

居室は海側なのにカーテン引いてあり、部屋が真っ暗。

客が来るのにカーテンて?

入った瞬間からとにかく部屋がカビ臭い。
たぶんエアコンからの臭いだと思う。
同フロアの他の部屋のメンテナンス業者が通路に掃除機出しっぱでとうせんぼ。跨いで通過。呆れた。
チェックイン時間にはやらないことだと思う。
風呂は男女入れ替えだったが、クリスタル風呂?にも露天風呂があれば良かった。お湯は良かった。

朝食バイキング
トップで入ったのに、ご飯が寄せ集めみたいなご飯で炊き立てじゃなくて、ガッカリ。
途中、スタッフがどこかから持ってきて足してたけど、そのご飯がすでに冷めてた。冷めたご飯を上から雑に入れて蓋して去る。あり得ないガサツさ。ほかのおかずがたいしたことないんだから、せめてご飯くらいちゃんと炊けば?
ホテルの作りは古いけどヨーロッパ調で洒落てる。
割引券くれたけど、たぶんもう行かない。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年10月05日 23:02:04

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋やバイキングでご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お布団に関しましては、なるべくお部屋を広く使って頂けるようにとの考えの元なるべく近づけるように致しております。
カーテンに関しましても、西伊豆町のお昼間の気温はかなり高くなる為、室温があまり上がらないよう、夏場は閉めております。
また、カビや掃除機に関しましては徹底した清掃指導を行って参ります。
加えて、朝食のバイキングにおきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、今後改善を図って参ります。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

【シニア旅行】自然の観光スポット西伊豆の旅行 1泊2食バイキング◆

投稿者さん 2024年09月29日 11:16:48

毎年長期出張でお世話になってます。西伊豆にビジネスホテルが無く、民宿も値段が高かったりで凄く助かってます。
改装した大浴場も広くキレイで仕事の疲れを取らせて頂いてました。
夕食のアルコール飲み放題やコインランドリーが有るのも出張では凄くありがたいです。
ひとつだけ希望を言わせてもらえれば、夕食バイキングが毎日同じメニューで出張の後半になると苦痛になってきます。
ビジネス連泊プランで日替わり定食みたいのを検討していただけると最高なのでよろしくお願いします。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年10月05日 21:59:29

夕食のバイキングにつきましては、お客様のお声を参考に、今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また是非ご出張やご旅行など、機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

自由気ままに1人旅! 1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2024年08月31日 16:10:36

夏休み、家族で宿泊しました。
子供たちは、無料の卓球やカラオケで大満足していました。
夕食時のアルコール飲み放題も、主人が喜んでいました。
夏休み中にも関わらず、リーズナブルに宿泊でき有り難かったです。
一点、お部屋のトイレのアンモニア臭が気になりました。その他は満足しています。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年09月06日 10:13:16

トイレに関しまして、ご不快なご気分にさせてしまいまして、大変申し訳ございません。清掃チームへ共有し、改善をさせて頂く所存です。

ご夕食や卓球カラオケなど、お楽しみいただけましたようで、幸いです。

夏は目の前に海水浴場、館内には野外プールがあり、毎年大変人気な時期になってございます。

またご機会がございましたら、西伊豆町へお越しくださいませ。

【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

名無し9768さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

名無し9768さん [30代/男性] 2024年08月26日 17:15:25

ホテルからプールも近く、海も近いのですごく良かったです。

しかし、部屋に蟻が発生したのには驚きました。

それ以外は、良くてまた利用したいと思っています!

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年08月27日 15:04:25

蜂の件ではお怪我はされなかったでしょうか。困ったことがございましたらスタッフがすぐお伺いさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

またご機会がございましたら、西伊豆町へお越しくださいませ。

【2024夏休み】海だ!!プールだ!!夏大満喫 一泊二食バイキングプラン
【和洋室 【駿河湾 眺望】】

ナナバルテリーさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ナナバルテリーさん [40代/男性] 2024年08月14日 06:27:01

8/13に宿泊しました。
伊藤園ホテルの中でも飛び抜けて高級感がありますが、外装も内装も少し手抜き感はある。
食事もバイキングで子供には最高でした。
飲み放題ってのが良き。
ただ食器はちゃんと洗って欲しい。
洗えてない部分が目立ち汚いです。
お盆でしたがプールもそれほど芋洗い状態ではなかったし、ホテルの前の道を越えればビーチがあったり、卓球、花火、カラオケなどやる事にあまり困らない。
困る事と言えば周辺の観光くらいかな。
リーズナブルな伊藤園ですがある程度の我慢が出来れば2泊とか用にお世話になっても良いのでは。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年08月16日 17:31:42

当館につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。バイキングや館内施設等楽しんでいただけたようで何よりでございます。

また、食器につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同様のお声をいただいており、現在スタッフへと伝え、改善を図っております。

今後もお客様により良いご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

またご機会がございましたら、ぜひ西伊豆へお越しくださいませ。

yo-11さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

yo-11さん [60代/女性] 2024年08月11日 16:58:35

8月9日に泊りました。ブールは、とても、楽しかったです。お部屋は、キレイでしたが、トイレがとても、臭かった!掃除は、してありますが、ニオイが強烈すぎです。部屋からは、海がきれいでした。お風呂も、良かったです。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年08月15日 14:19:54

プールや海景色、大浴場をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

トイレの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認をし、対応させていただいております。今後同じことが起こらないよう、日々の清掃確認を行ってまいります。

改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。またご機会がございましたら、西伊豆町へお越しくださいませ。

【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

喜怒哀Loveさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

喜怒哀Loveさん [40代/男性] 2024年07月29日 11:27:27

写真と違い和室と洋室は繋がっていなかったです。
洋室は窓はあるが網戸がなく開けれないせいか、とてもカビ臭く眠れませんでした。
ベランダ、窓ガラスは蜘蛛の巣だらけで清潔感はありません。
清掃されてますか?
楽しみにしてただけに残念でした。

2024年07月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年07月30日 17:57:39

この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。和洋室は、一部大きい窓があるお部屋がございますが、全てではございませんのでご了承いただけますと幸いです。
また、清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。湿気と虫の多い時期となり、毎日の清掃に行き届いていない部分が出てしまったのかと思われます。スタッフに伝え、できる限りの改善を図って参ります。

改めましてこの度は当館のご利用と、貴重なご意見ありがとうございました。

『スタンダード』気軽に西伊豆・駿河湾のリゾートへ 一泊二食バイキングプラン

小山人さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

小山人さん [50代/男性] 2024年07月25日 17:34:21

海水浴で利用しました。海から徒歩1分で非常に近く便利でした。
ホテル内の設備も充実しており、ロビーのソファーでのんびり出来たり
ボードゲームや卓球を家族で楽しんだり出来ました。
今回は時間的にプールで遊ぶ余裕がありませんでしたが、次回は連泊して
楽しみたいと思います。

大変満足しました。

2024年07月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年07月27日 18:28:10

ロビーの内装は当館自慢のポイントですので、ごゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
夏は出来ることが多くありますので、遊びきれないこともあるかと思います。ぜひまたご機会がございましたら、当館で夏をお過ごしくださいませ。

大浴場リニューアル【檜風呂・クリスタル風呂】OPEN!一泊二食バイキングプラン
【和洋室 【駿河湾 眺望】6階~7階】

うらきら0327さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

うらきら0327さん [50代/女性] 2024年07月15日 21:17:38

伊東園ホテルはいくつか利用させていただいていますが、こちらはレベルが高いです。前回はツインルームでトイレがウォシュレットでなかったのが残念でしたが、今回は同じツインルームでしたが、お部屋のタイプが異なり、トイレもウォシュレットでした。何といっても夕食時に静岡の地酒を堪能できるのが最高です。お風呂もリニューアルされてとても良かったです♪
海側に泊まってみたいのですが、予約が取れません。半年前の1日から予約開始とフロントの方に教えていただいたので、次は予約開始にあわせて海側のお部屋を予約して伺いたいと思っています。

2024年07月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年07月16日 18:10:46

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。当館の夕食バイキングはアルコール類飲み放題でございます。温泉にバイキング、ゆっくりと思う存分堪能していただけたなら幸いです。
ご寄稿の通り、半年前からご予約は開始しております。秋から冬にかけては、夕陽がより綺麗にご覧いただけますので、ぜひご機会がございましたら、またお越しくださいませ。

【ツインルーム【山側 眺望】】

投稿者さん 2024年06月11日 22:16:03

お風呂が最高でした!
とてもきれいで子どもとも安心して入れました。
部屋は山側ツインでしたので眺望はなしです。
添い寝でしたが子どもが寝返りで落ちてしまったほどの幅でしたのでもう少しベッド幅が大きいと便利でした。

2024年05月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年06月15日 18:19:38

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の自慢の大浴場を存分にご堪能いただけたようで幸いでございます。

ベット幅の貴重なご意見ありがとうございます。
添い寝のお子様がいらっしゃるお客様には和室のお部屋が広々としており、お布団でご就寝いただけますのでお勧めさせていただいてございます。

改めましてこの度はありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

【ツインルーム【山側 眺望】】

風香る五月さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

風香る五月さん [50代/女性] 2024年06月11日 16:55:17

海が目の前で部屋からの眺めも良いし朝の砂浜のお散歩も直ぐなので立地面はとても良かったです
部屋は上の部屋の物音や声が聞こえちょっと気になりました

食事は種類も多く満足です

お風呂もゆっくりと入れました

スタッフさんの応対も良かったです

元々お金をかけたホテルみたいで調度品や内装などが素敵でした

2024年06月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年06月15日 18:16:14

海側のお部屋で眺望をお楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。目の前の海岸から当館まで徒歩約3分距離でございますのでアクセスは非常に良くなっております。

その他にもホテルに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また皆様でお出かけになる際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【早割60】60日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

うみかぜ77さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

うみかぜ77さん [60代/男性] 2024年06月09日 11:18:54

食事も変化が欲しいです。カラオケ1時間しかできないのは大変不満

2024年06月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年06月12日 16:26:27

貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングに関しては当館としましても、よりお客様にお食事を楽しんでいただけるよう、模索を続けていきたいと考えております。

カラオケは多くのお客様にご利用いただくため、どうしてもお時間には限りがある形となります。しかし、大人数のお客様ですと歌いきれない場合もあるかと思います。
出来るだけお客様の状況に合わせたご案内が出来るよう精進してまいります。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月12日 07:25:51

目の前が海で良い景色です。
海水浴がお目当ての人には最高だと思います。
金目鯛の煮付けは大きく満足しました。ひのきのお風呂は香りがよく落ち着きました。ただ、入るときに温泉の成分で滑りやすくなっているようで、気をつけた方がよいと思います。カラオケもたくさんあり、予約がしやすいです。ありがとうございました。

2024年05月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年05月12日 19:54:03

ホテルについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からのお声は励みになります。
伊豆の特産でもある金目鯛の煮付けは、お得ですので大変おすすめの一品でございます。ご満足いただけて嬉しく思います。

また西伊豆にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

『別注料理』金目鯛の煮付け付一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月28日 21:09:54

食事が地下のような部屋で窓もなく殺風景で残念でした。朝食は冷凍食品のようなものが多く、魅力的なものはありませんでした。特にバイキングの食器が汚く、汚れだけでなくご飯つぶが残っている皿もあり、がっかりでした。
夕食はお酒が飲み放題なのは他にはないサービスで驚きでした。
部屋は大まかな掃除はできてましたが、隅々はホコリなどありまあまあという印象でした。
その他は卓球が無料でできたりロビーが広かったりでよかったです。

2024年04月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年05月10日 15:10:40

お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングの食器につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフへと共有し、改善させていただきます。

飲み放題や卓球等、お楽しみいただけたようで何よりです。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『別注料理』黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン
【特別室和洋室【駿河湾 眺望】最上階】

投稿者さん 2024年04月27日 17:09:45

部屋のコンクリートがしっかりしているのか多少の振動では下の階や、隣りの部屋への音漏れは心配ないで
すね。
交通の便が車しかないので海外のお客様は見かけませんでした。
ロケーションが良くて晴れた日は最高に良いところです。

2024年04月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年05月03日 19:34:43

当館でのご宿泊と、西伊豆の旅を楽しんでいただけたのでしたら嬉しく思います。

当館の目の前にございますクリスタルビーチは、晴れた日には見事な青色の海を見せてくれます。

7月からはプールも営業しておりますので、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月26日 20:00:39

伊豆の西側の為、東側のような混雑もなくロケーションも良くチョトした穴場かな。
部屋も広くて良かったです。

トイレの排水がチョットコツがいって、しばらく抑えていないと流れなくて残ります。
洗面所のお湯の出が少なく4月だから良かったけど真冬はつらいかな。

2024年04月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月30日 16:57:21

お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくり過ごしていただけたなら何よりです。
ご不便をおかけした点につきまして、申し訳ございませんでした。施設スタッフへ共有し、改善をさせていただきます。

アクセスがバスや車のみではありますが、西伊豆には魅力が満載です。また機会がありましたら、ご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年04月25日 21:30:47

お風呂は洗い場の数も多く
隣の間隔も広く使いやすかった
洗面台のドライヤーも多くよかった

部屋は和室と洋室があり、どちらも綺麗で海の眺めが良く、気持ちが良かった

2024年04月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月30日 16:38:55

当館のお風呂、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがたく思います。

和洋室タイプのお部屋は当館でも人気のお部屋の1つです。眼下に砂浜と海が綺麗に見えるのが自慢となっております。

またご機会がございましたら、是非西伊豆と当館へお越しくださいませ。

『別注料理』国産伊勢海老お造り付 一泊二食バイキングプラン

ケメ29さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ケメ29さん [70代/女性] 2024年04月16日 16:33:18

4/14に宿泊しました。山桜が満開で海がとても綺麗でした。お風呂が和洋男女交代で入浴できサウナもありました。
夏は屋外ブールが気持ちよさそうなので又来ようと思います。

2024年04月
西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月30日 12:00:46

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは海・山どちらも楽しめるホテルです。
丁度4月中旬頃は、山桜も見頃を迎え楽しめる時期です。

ホテルのプールは7月1日~9月30日まで営業いたしますので、また是非機会がありましたらご利用お待ちしております。

【3月~5月限定】とろける旨ネタづくし 鮨フェア
【和室16畳【山側 眺望】】