西伊豆クリスタルビューホテル クチコミ・感想・情報

西伊豆クリスタルビューホテル

西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 21:37:59

いままで3回に行きました、素晴らしいのホテルと思ってます、景色と温泉が最高です、また行きたいと思っています。

【連泊ウィーク】2泊限定! 格安バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月17日 12:45:05

海一望のロケーションも良く、これから、夏に向けて、プール、海楽しみです

2022年06月
    ■今こそ静岡元気旅■一泊二食バイキング&12:00レイトアウト特典でお得に泊まろう!
    【和洋室 駿河湾眺望】

shippo0914さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

shippo0914さん [50代/男性] 2022年06月16日 00:24:38

前日に予約したので「直前割」で安く泊まれました。
    和洋室でとても広いお部屋でした。
    海側のお部屋で、景色がとてもよかった。
    大浴場も広々として、露天風呂から観る山の深い緑が気持ちよく
    いい気持ちにさせてくれました。
    食事の品数は多いとは言えませんが、一つ一つが美味しかった。
    他の伊東園さんにも泊ったことがありますが
    あまりいい印象がなかったので、いい意味で驚きです。
    食事処のスタッフの皆さんも礼儀正しく良かった素晴らしいです。
    食事のあとは無料のカラオケで大満足。
    お世話になりました
    また伺います!

【直前割】お得に泊まって西伊豆を楽しもう 1泊2食付き飲み食べ放題
    【和洋室 駿河湾眺望】

オレンジNO1さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2022年06月04日 16:34:00

部屋から眺める海と温泉が気持ち良いと、両親は喜んでいました。また、季節を変えて行きたいそうです。ありがとうございました。旅行をプレゼントできて、親孝行できました。

2022年06月
    『スタンダード』気軽に西伊豆・駿河湾のリゾートへ 一泊二食バイキングプラン
    【特別室コネクティングルーム A】

投稿者さん 2022年05月24日 20:27:29

安い宿代でしたが、フロントやロビーは広く開放的で良いホテルでした。
    露天風呂もありゆっくり入浴もできました。
    バイク3台で行ったのですが駐輪場の案内が少し弱かったのが残念でした。
    今度は海側の部屋に泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2022年05月11日 19:56:07

ゴールデンウィークが終わった後ということもあり、正直値段以上の宿泊をさせて頂いた気分です。駿河湾フェリーの土肥港に近いと言うこともあり、立地もよかったです。伊勢観光には是非!

投稿者さん 2022年05月08日 12:00:19

食べ物が大変新鮮に感じました。
    食事付きで正解でした。

投稿者さん 2022年05月08日 06:51:52

料理が最高!接客も良かった。

【ツイン山側眺望】

あいはる2023さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

あいはる2023さん [40代/女性] 2022年05月02日 17:22:35

施設はかなり古いですが、眼の前が海水浴場なので立地はいいです。
    大浴場が入れ替え性なんですが、片方しか露天風呂がないのが残念です

投稿者さん 2022年05月01日 12:11:23

4月30日一泊しました、ツインの部屋ですのですこし部屋の広さがもう少し広いと良いですが
    トイレはウオッシュレットでないのですこし不満です。
    食事は良くもなく悪くもなく普通の感じです。

のばくくんさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

のばくくんさん [60代/男性] 2022年04月30日 13:01:16

リーズナブルで最高でした

投稿者さん 2022年04月29日 18:28:47

二泊で釣り旅行の拠点としての宿泊しました,和室 温泉桧風呂良かったです。

【ツイン山側眺望】

ぷーた0492さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ぷーた0492さん [40代/女性] 2022年04月06日 17:59:36

親子3人、4/4に一泊しました。
    奮発して特別室にして、海側のお部屋にしたので、景色がよかったです。
    食べ放題の蟹はもちろん、デザート類、お酒の品揃えも良くて楽しかったです。

【特別室コネクティングルーム B】

fumipapa39さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

fumipapa39さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:53:42

初めて利用させていただきました。
    他の口コミを見て予約しましたが、私的な評価は良かったですね!
    施設や部屋も綺麗にしていたし、トイレもウォシュレットでしたし、サービスも良かったですよ。山側の和室でしたが、部屋も広く問題なく宿泊できました。
    料理は美味しさより、種類の多さでは満足でしたね!
    景色も良く綺麗なホテルでしたので、オススメします。
    コスパも良くて、また利用したいホテルでした。
    ありがとうございました!

【2月~3月グルメフェア】桜鯛と桜えびの料理フェア 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月21日 10:46:45

3月19日に家族6人で宿泊しました。とても綺麗なホテルで大浴場も良く、ゆっくりできました。しかし夕食は最悪でした。サンマの南蛮漬けは臭くて飲み込めない!お寿司のシャリは硬い!桜ダイの3種盛りはウロコだらけで食欲がなくなりました。スタッフに注意したら、ウロコの食感を楽しんでいただく為にあえて残してますと言われました。口に残るウロコは異物でしかなく不快です。この金額でお酒飲み放題はすごいと思うのですが、私はお酒が飲めない分、料理を楽しみたかったです。朝食は普通に良かったです。

【早春の伊豆路】早咲きの桜、梅を散策しよう!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月17日 19:28:40

寿司のクオリティは置いておいて、食べ放題と飲み放題があるのはすごいです!
    賑わってました

2022年01月
    【11月~1月グルメフェア】~5貫の海鮮大ネタ寿司~ 一泊二食バイキングプラン
    【和室二間山側眺望】

なみ1606さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

なみ1606さん [50代/女性] 2022年03月13日 21:35:43

他の方のコメントにもありましたが、お風呂のサウナが利用出来なかった。
    それから貸し切り風呂があるといいと思いました。
    部屋からの眺望も良く、食事も朝夕共にバイキングで良かったです。

伊豆の国市「大河ドラマ館」入場券付 一泊二食バイキングプラン
    【和洋室 駿河湾眺望】

プレーリードッグ3さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

プレーリードッグ3さん [60代/男性] 2022年03月13日 16:48:49

何年かぶりの伊藤園ホテルの宿泊。
    温かいものは冷たく、冷たいものは温かく(料理)、部屋は隙間風が入りベッドは古くがたがたのイメージが強く当初は最悪のホテルでしたが今回はお風呂の評判が良かったのでバイキングは期待せず宿泊。
    中に入るとフロントの対応もよく温泉も想像以上によくバイキングも上質な物ではなかったが孫は満足したようで良かったです。
    部屋は廊下での話し声がよく聞こえるほど壁が薄かったように感じました。
    レストランでのスタッフの対応も気持ちの良いものでした。
    安いプランで宿泊できたのでその点は満足です。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
    【和洋室 駿河湾眺望】

いずまま823さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

いずまま823さん [50代/女性] 2022年03月12日 15:44:20

令和4年3月10日に宿泊しました。
    かに食べ放題プランで予約いたしました。
    夕、朝とも、バイキングでしたがとても豪華で大満足です。
    カニも美味しかったです。
    食事のスタッフさん達も、丁寧で感じがよかったです

【和洋室 駿河湾眺望】

まこりん2635さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

まこりん2635さん [50代/女性] 2022年03月04日 00:28:55

本ずわい蟹食べ放題付き、和室二間、駿河湾眺望で、初めて宿泊しました。
     伊東園グループで、各地、多くの宿泊をしてきましたが、グループの中では、いろいろな点で、クオリティの高さを感じました。
     まず、和室二間は広く、部屋から、綺麗な夕陽を正面に見られて、感激しました。
    ライトアップされたプールも、いい雰囲気を醸し出していました。
     浴場を利用する時も、冷水サービス、浴室内のベビーバス、時計(ないところもあるので…)、広いテレビ付きの湯上がり処など、良いと思いました。
     食事は、時間が短めになっており、夕食は70分で、蟹食べ放題付きで、更に短く感じましたが、蟹も料理も美味しく、アルコール含む飲み放題で、皆で、大満足。時間については、コロナ禍の中、仕方がないと思います。
     卓球も、予約無しで、空いていれば利用できたし、ゲームコーナーも、こども達が喜びそうなキャラクターのものがあったり、なかなか充実していました。

全体的に広々として、綺麗な宿だと思いました。また、利用したいと思います。

2022年02月
    【和室二間 駿河湾眺望】