たびのホテル鹿島 クチコミ・感想・情報

たびのホテル鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月06日 21:36:14

神栖中央公園でのイベント時に利用しました。ホテルと公園を行き来するには徒歩では遠すぎますがギリギリ歩けない距離ではなく路線バスの停留所も近いのでそれほど不便ではありません。午前中のうちにキャリーバックを預けにロビーに入った瞬間に良いホテルだと察知しました(匂いでなんとなく)。部屋も大浴場もコーヒー等のサービスも申し分なし、今回は2階の部屋でしたが階段を利用できるのも嬉しいポイントでした。外出や大浴場に行く度にエレベーターで待たされるのはできるだけ避けたいので。
 部屋からの眺めはほぼ駐車場しか見えませんでした。ですが隣の建物の外壁が1mくらい目前に迫っていて外光もほぼ入らない所に比べれば全然マシです。朝食は近辺に朝からやってる飲食店が数件あったので利用しませんでしたがそういう意味では立地はいいです。
 不満な点はほぼ無いので神栖に泊まりで来た時はまた利用したいです。

ジャス0661さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2025年11月04日 10:40:33

ビジネスで初めて利用しました。駐車場も広く敷地内に止められます。
ホテル全体は落ち着いた雰囲気です。
車でしか利用できないエリアですが、仕事ではまた利用したいと思います。

投稿者さん 2025年10月20日 18:20:54

大通りに面しており、立地がよく駐車場も広くて利用しやすい。部屋も清潔感があり快適だった。また、大浴場もあり疲れを癒すことができた。

2025年10月
シンプルステイ≪素泊まり≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪

投稿者さん 2025年10月19日 16:22:02

神栖出張時は大概ここ。今回もお世話になった。
部屋は綺麗で、各階のエレベーターホールに追加のアメニティ(部屋着含む)があるのが楽。大浴場は少し小ぶりだが十分楽しめる。
部屋に加湿器が備え付けられているのもありがたい。
スタッフの対応も親切で分かりやすい。

2025年09月
【通常清掃あり】連泊プラン 薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【素泊まり】

ホリケン7023さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

ホリケン7023さん [50代/男性] 2025年10月18日 16:52:00

リーズナブルで良かった

2025年10月
【さき楽30】30日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊まり》

ヤス1481さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2025年10月17日 18:58:31

何度も宿泊していますが、
朝食は毎日ほぼ同じメニューで飽きました。

2025年10月
お部屋タイプお任せ!当日までワクワク♪お得に宿泊プラン!【朝食付き】

ヤス1481さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2025年10月13日 16:28:02

朝食会場の男性スタッフは必要ですか?
入口付近から見渡されてなんか食べ辛い。

2025年10月
シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2025年10月09日 13:26:33

鹿島ではここが一番!ごはんもちゃんと作っているのが嬉しいですね。

投稿者さん 2025年09月19日 16:18:00

間違えて喫煙を予約してしまい、満室で変更できませんでした。
お部屋は天井、壁、カビあり
洗面所、排水口つまりあり
空気清浄機、裏フィルター汚れ多々
エアコンのフィルターも酷いのだろう?

たびのホテル鹿島 2025年09月19日 20:22:33

いつも「たびのホテル鹿島」をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある神栖・鹿嶋のホテル中から私共のホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在においてご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳なく心より深謝いたします。
せっかくのご滞在を快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。
私の至らなさが原因で、ご迷惑をかけてしまい、全て私の責任でございます。
また、禁煙の希望でありながら満室によって変更が叶わず、ご期待に沿えなかったことも、本当に申し訳なく、重ねてお詫びを申し上げます。
この度は、ありがたい貴重なお声をいただきましたこと、客室清掃の徹底はもちろんのこと、設備の点検強化を早急に進める次第でございます。このような事が無いよう、不快な思いにさせてしまったことは、支配人の姿であり、改善へと向けて、一生懸命励んでまいります。
大切な学びとなるお声、そして次回こそは、安心、そして快適にお過ごしいただけるよう、日々、精進してまいります。
そして、心温かいホテルに磨きをかけて、お客様の旅を盛り上げていけるよう、努力を重ねてまいります。
当館の大浴場では土・日には、湯上りアイスをご用意させていただいており、女性大浴場の脱衣所にはリファのドライヤーの導入も検討させていただくなか、皆さまの期待を超えていけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をオールキャスト、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声をくださり、本当にありがとうございました。

たびのホテル鹿島
支配人 白川翼

一人旅烏さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

一人旅烏さん [60代/男性] 2025年09月18日 20:59:40

お陰様でツインの部屋を用意していただきました。
寛いで過ごさせていただきました。
満足度は高いですね。
お風呂もシャワーが自分のタイミングでオン・オフ出来るのはありがたいです。
食事は今回は利用できなかったので評価出来ません。
ただ連泊の場合、エコ清掃一択ですね(清掃希望は有料です)
タオルとゴミはドアの外に出していれば交換してくれますが、歯ブラシなどはどうすれば良いか分かりませんでした。
とりあえず、100均で用意して使いましたが、それもなぁって感じです。
気づかなかったのかも知れませんが、どこにも説明なかった気がします。

たびのホテル鹿島 2025年09月19日 20:54:33

この度は、数ある神栖・鹿嶋のホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
連泊のエコ清掃において、フロントでの説明不足に大変申し訳なく、分かりづらい点があり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
歯ブラシなどアメニティ類の補充について十分に説明が行き届かず、ご不安を抱かせてしまいました。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧で分かりやすいご案内を徹底してまいります。
また、当館のツインルームでゆったりと、お過ごしいただけましたこと、また「満足度は高い」とのお声を賜り、大変嬉しいかぎりであり、とても励みとなります。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、本当にありがとうございました。
貴重なお声を大切に、よりご満足いただけるご滞在をいただけるよう、心温かいおもてなしに磨きをかけて、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、たびのホテル鹿島オールキャスト、心よりお待ち申し上げております。

たびのホテル鹿島
支配人 白川 翼

お部屋タイプお任せ!当日までワクワク♪お得に宿泊プラン!【素泊まり】

yu11776389さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

yu11776389さん [40代/女性] 2025年09月15日 16:35:12

昨年に続いて2回目。車であれば周りに飲食店も多くて立地は良い。設備は十分。朝ご飯、品数も多くて楽しめました。サラダもフルーツもあって良き。ツインがあるのかどうか知らないけど、昨年も今年もダブルしか空いてなかった。今回は予約したタイミングが悪かったのか、ダブルで26000円は少々高く感じました。ホテルの人に言い忘れましたが、浴室の電気がチカチカしてて気になりました。それ以外は問題なし。また利用したいです。

たびのホテル鹿島 2025年09月20日 13:34:21

この度は「たびのホテル鹿島」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年につづき、二度目のご来館を賜りましたこと、大変光栄でございます。
お声にございます「立地も良く設備も十分」「朝ご飯、品数も多くて楽しめました。サラダもフルーツもあって良き。」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みとなります。
また、当日は満室を頂いており、ツインルームの空室が無く、ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
加えて、浴室の照明が点滅しご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検・対応を行わせていただきました。
いただきました、貴重なお声は大切に受け止め、設備管理における大切な学びとして一生懸命改善へと努めてまいります。
また、それ以外に問題無し、「また利用したいです。」とのお声、大変嬉しく、私共にとって励みとなります。
朝食では、たびのホテル加古川別府駅前のオープンを記念して「かつめし」をご用意させていただいた加古川フェアや、季節に応じた限定メニューもご提供させて頂いており、皆さまの笑顔を少しでも多く頂戴できるよう、努める次第でございます。
次回お越しいただいた際には、より快適にご滞在を楽しんでいただけるよう、日々精進してまいります。

白川翼

【さき楽30】30日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《朝食付》

ヤス1481さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2025年09月07日 19:05:43

朝食は納豆をうりにしていますが、
その他のおかずが寂しい

2025年07月
たびのホテル鹿島 2025年09月20日 13:46:30

この度は「たびのホテル鹿島」をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中からお選びいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食において、納豆フェアを継続的につづけさせていただておりますが、その他のおかずが寂しいとのお声をいただき、せっかくお楽しみいただくはずの朝のひとときに、ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお声は真摯に受け止め、今後の改善へと努める次第でございます。
当館の朝食では、納豆の食べ比べに加え、期間限定でのご当地フェアや季節のお料理も随時ご提供しております。
次回こそは、より、充実したご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューづくりにも一層励んでまいります。
この度は、学びとなる貴重なお声を賜り、本当にありがとうございました。
また、ご滞在中は大浴場にて、広々とした内湯や露天風呂、そしてシャンプーバーをお楽しみいただけます。
さらに週末には湯上りアイスのサービスもご用意し、旅の疲れを癒しながらちょっとした楽しみも感じていただけるよう、皆さまの旅を盛り上げていけるよう、日々努力を重ねてまいります。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、たびのホテル鹿島キャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤス1481さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2025年09月07日 19:04:43

コンビニが遠い

2025年07月
たびのホテル鹿島 2025年09月23日 07:10:31

数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
お言葉にございます通り当ホテルの最寄りのコンビニエンスストアは徒歩10分の距離にあり、少々遠くございます。そのため、数に限りはございますがフロントにて無料で自転車の貸し出しを行なっております。また、国道を挟んで向かい側には夜9時45分まで営業されておりますスーパー「タイヨー」さん、夜12時まで営業されておりますドラッグストア「ヤックスドラッグ」さんなどもございます。営業時間内であればこちらの2店舗様が比較的近い距離にございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度はたびのホテル鹿島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 お部屋タイプお任せ【喫煙】】

マメテさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

マメテさん [50代/男性] 2025年09月03日 20:50:08

きれいで、気持ちよく泊まれるホテルです。ただ、あまり特徴というものがないのかもしれませんね。何かイベントや特典があるとプラスαの感動につながるかもしれません。

たびのホテル鹿島 2025年09月19日 20:21:17

数あるホテルの中からご家族での大切なお時間をお過ごし頂きます場所としてお選びいただきました上、ご評価のお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
「気持ち良く泊まれるホテルです」とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは設計時より「住むように泊まれるホテル」を目指し、ご自宅でお過ごし頂くように快適にご宿泊頂けますようこだわっておりますため、お褒めのお言葉を頂きました事はこの上ない光栄でございます。
一方で、イベントや特典がなく特徴が無いとのご評価、身の引き締まる思いでございます。季節のイベント毎にささやかながらプレゼントや館内装飾、朝食特別メニューなどをご用意させて頂いており、Instagramからお知らせをさせて頂いておりますが、皆様へ情報が届いておりませんこと、私共の不徳の致すところでございます。
今後はお客様皆様にご情報が届きますように情報発信の改善に努めますと共に、より皆様に足をお運び頂けますようなイベントや特典の考案を行なって参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をたびのホテル鹿島スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パルル4531さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

パルル4531さん [30代/男性] 2025年08月30日 17:52:32

8月28日夜に宿泊しました。非常にクリンネスが行き届いており、清潔感がある印象でした。チェックアウトが11時というのも、珍しくて◎。近くにコンビニもあり助かります。製氷機もあるので良かったです、また利用したいと思います。

たびのホテル鹿島 2025年09月19日 19:57:26

数あるホテルの中から楽しいお時間をお過ごし頂きます場所として当ホテルをお選びいただきました上、清潔感やチェックアウト時間など、各所に対しお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
お言葉を頂きました清潔感は当ホテルが最もこだわり、力を入れておりますポイントでございますため、ご評価のお言葉を頂きました事はこの上ない幸福でございます。
また「珍しくて◎」とのご評価を頂きましたチェックアウトのお時間は、仰います通り11時まででございます。レイトチェックアウトも最大13時まで可能で、1時間につき1000円で承っておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
「また利用したいです」とのお言葉、誠にありがとうございます。再訪のお言葉こそ、ホテルにとっての最高の賛辞でございます。
いつ、何度ご利用頂きましても「また来たい」と感じていただけますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2025年08月27日 09:15:05

8/11.12家族で一泊しました。
昨年も泊まってよかったので今年も予約しました。
スタッフの方々が、とても親切で気持ちよく宿泊をすることができました。
食事も美味しいのですが、私の個人的な意見ですが、朝からあまり胃が元気な方ではないのでお粥があるとすごくありがたいです。
また来年も宿泊したいと考えています。
ありがとうございました!

たびのホテル鹿島 2025年09月18日 11:11:09

昨年に続き、今年も大切なご家族旅行で当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
キャストへのお声では「とても親切で気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を賜り、私どもにとりまして何よりの励みとなりました。更には、お食事にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフともども嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また朝食では、「お粥があるとありがたい」とのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお声は今後の改善に向けた大切な学びであり、よりお客様に楽しんでいただけるよう、大切にさせていただきます。
さらに「また来年も宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、これ以上ない喜びでございます。
今後もご家族皆さまのご旅行が心に残るひとときとなりますよう、スタッフ一同、真心を込めて、お迎えしてまいります。
あらためまして、この度は貴重なお時間を割きご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様ご家族のまたのご来館を、たびのホテル鹿島キャスト一同、心よりお待ち申し上げております。  たびのホテル鹿島支配人

出張三等兵さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

出張三等兵さん [50代/男性] 2025年08月24日 13:42:45

一人旅にてお世話になりました。車で伺いましたが複数車線の国道沿いにつき銚子方面から伺うとUターンが必要です。近隣には国道を挟んで新しめの大きなショッピングモールがあり、夜遅くならない限りコンビニが近くになくとも不便はないかと思います。フロントでは初めての利用ということで丁寧なご案内を頂きありがとうございます。お部屋は広くソファもあり大変くつろげる設えです。コンセントがこれでもかっ!と多数あるのも高評価です。大浴場は内湯、露天とも大人4-5名が同時入浴できる広さがあり、選べるシャンプーのサービスも良かったです。3面程度しかない脱衣所洗面の増設、扇風機の設置、シェービングフォームの設置があれば更に良かったです。朝食は品数も豊富ではありましたが、カップ納豆が埼玉県産であったのが大変残念でした。またホール男性の方が親身な接客をなさっているのですが声が大きめで威勢がよく、ビジネスホテルとはいえもう少し柔和なご対応を心がけた方が良いかと感じた次第です。総じて旅の合間にゆっくりと体を休めることができ、またこちら方面へ伺うことがあれば是非とも利用したい施設です。その節にはどうぞよろしくお願いいたします。

たびのホテル鹿島 2025年09月18日 10:51:17

数ある神栖・鹿島のホテル中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
フロントへ「初めての利用ということで丁寧なご案内」と温かいお言葉を頂戴し、フロントキャストにとって励みとなり、嬉しいかぎりです。
また「お部屋は広くソファもあり大変くつろげる設えです。コンセントがこれでもかっ!と多数あるのも高評価です。大浴場は内湯、露天とも大人4-5名が同時入浴できる広さがあり、選べるシャンプーのサービスも良かったです。」とのお声もお部屋、そして大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたことに嬉しく、安堵の思いでございます。
お部屋では、ビジネスの方々にとってデスクワークがしやすいサイズのテーブルと、連泊でのご利用では洗濯機付きのお部屋のご用意もあり、お部屋で乾かせるよう、ピンチハンガーやハンガーラックも設置しております。
また、ホール男性の声が大きめだったこと、心よりお詫び申し上げます。大変ありがたいご指摘をいただき、更には大浴場の備品の設置など、快適さと工夫のご意見も、ありがとうございます。お客様のお声は、私共にとって大きな学びとなり、よりご滞在を楽しんでいただけるよう、成長を遂げてまいります。
また「こちら方面へ伺うことがあれば是非とも利用したい施設」とのお声をいただき、幸せなかぎりであり、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

cherrymie1020さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

cherrymie1020さん [60代/女性] 2025年08月17日 16:27:04

8月15日に宿泊しました。フロントの方は丁寧で対応がすごく良かったです。部屋は綺麗でしたが入った瞬間匂いがあり臭かったので残念でした。大浴場があったのでゆっくり大きいお風呂に入れて良かったです。朝食は美味しくてスタッフの方の対応も良かったです。立地は近くにあるコンビニはないものの深夜12時まで空いているドラッグストアがあって便利でした。

たびのホテル鹿島 2025年08月22日 20:27:15

この度はたびのホテル鹿島をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご家族での楽しいお時間をお過ごし頂きます場所としてお選びいただきました上、スタッフの対応、客室、大浴場、朝食、立地に対しご評価のお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
仰います通り、当ホテルには大浴場があり、女性大浴場は内湯のみ、男性大浴場は内湯と半露天風呂でご用意させて頂いております。DHCのスキンケア用品やPOLAのヘアケア・ボディケア用品もご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、お言葉を頂きました通り当ホテルの最寄りのコンビニエンスストアであるセブンイレブンさんまでは徒歩10分と少々遠くございますが、夜9時45分まではスーパー「タイヨー」さんが、夜12時まではドラッグストア「ヤックスドラッグ」さんが営業されております。フロントにて無料で自転車の貸し出しも行なっておりますので是非お気軽にお声掛けくださいませ。
一方で、お部屋に入りました際に異臭がしたとのこと、大変申し訳ございません。
すぐに原因究明を行ない、二度とこのようなことがございませんように再発防止に努めて参ります。

【ファミリーツイン【禁煙】■最大3名様までご利用可■】

もっちん1973さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

もっちん1973さん [50代/男性] 2025年08月15日 16:06:49

8月13日~14日の1泊で家族4人2部屋でお世話になりました。
まず、駐車場が広い、しかも無料。大変ありがたかったです。平面駐車場なので出し入れ自由という点もありがたい。

立地としては、良いと思いますが、繁華街というよりは郊外型の店舗がたくさん立ち並んでいる場所なので、ちょっと地元の食材や料理を出してもらえるような居酒屋や料理屋さんに行こうと思うと少々遠いです。

部屋は清潔感があり、使いやすいインテリア。
快適にすごせました。

大浴場は大満足です。
露天風呂は特に景色がいいわけではありませんが、それなりの解放感を味わえ気持ちよかったです。
脱衣場に何種類かのシャンプーが置かれていて自由に使えます。もちろん備え付けのものもしっかりありますが、やっぱり男性用のシャンプーが自由に使えるとなれば、備え付けのものよりもそちらを使ってみたくなるものですよね。

風呂上がりの棒アイスも嬉しいところです。

フロントの対応もとても印象が良いです。

あと、ロビーにおいてあるマッサージ機も無料で使えて良かったです。

お世話になりました。

たびのホテル鹿島 2025年08月22日 20:10:29

数あるホテルの中からご家族での楽しく大切なお時間をお過ごし頂きます場所としてお選びいただきました上、駐車場、立地、客室、大浴場、無料サービスなど各所に対し大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
まずお言葉を頂きました駐車場は、仰います通り平置き145台分、普通車であれば駐車場代無料でご案内させて頂いております。出入り自由となっており、皆さまに大変ご好評いただいております。満車になることはほぼございませんが、もし満車になってしまった場合にも駐車頂けますようにスタッフがご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。
立地に関しましては、仰いますとおり郊外型のお店の多い町でございます。しかしながら、徒歩圏内にも地元食材を使用した料理をご提供されていらっしゃいます居酒屋さんがございますので、次回ご利用いただきます際にはぜひフロントスタッフへお声がけ頂けますと幸いでございます。
「大満足」とお言葉を頂きましたホテル1階にございます大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。
おっしゃます通り、男性大浴場には半露天の露天風呂がございます。また、今年の4月より開始いたしましたシャンプーバーに関してもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後も皆様の反応を確認しながらアップグレードして参りますので、ぜひお気に入りを見つけて頂けますと幸いでございます。

赤松

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
【ファミリーツイン【喫煙】■最大3名様までご利用可■】

mtk1225さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

mtk1225さん [50代/女性] 2025年08月13日 19:28:20

素泊まりで2泊しました。コンビニは遠いので、車がない人は事前に購入するといいと思います。
食べるところ、スーパーマーケット、ダイソーなどがあり便利でした。
自動販売機の近くに空き缶やペットボトル用のごみ箱が欲しかったです。

たびのホテル鹿島 2025年08月22日 17:10:15

数あるホテルの中からお選びいただきました上、ご評価のお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お言葉を頂きました通り、当ホテルの最寄りのコンビニはセブンイレブンさんで徒歩10分と少々遠くございます。
近隣には飲食店、夜9時45分まで営業されておりますスーパーマーケット「タイヨー」さん、夜8時まで営業されております100円ショップのDAISOさん、夜12時まで営業されておりますドラッグストア「ヤックスドラッグ」さんなどがあり、営業時間内であればそちらが便利かと存じます。
また、無料で自転車の貸し出しも行なっておりますのでお気軽にお申し付けください。
また、自動販売機のゴミ箱につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂きましたお言葉を大切に、改善改良に努めて参ります。