掛川ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

掛川ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 14:43:35

深夜到着の早朝出発で殆ど寝るだけでしたが、お部屋もきれいでベッドもセミダブルで、ぐっすりと寝られました。設備も必要十分、コスパ最高です。
充電器を無料で貸していただけて助かりました。

掛川ターミナルホテル 2020年02月20日 20:16:24

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルには大浴場やマッサージルームもございますので、また機会がございましたら是非お体を癒していただけらと思います。
この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

kla’yさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年02月10日 22:57:54

値段を考えると文句言う話ではありませんが
他の方も書かれてましたが、無線LANがつながりませんでした。
遅くに着いたので使う暇もなかったので実害はありません。
お風呂は気持ち良かったです。
電子レンジが欲しいと思いました。

掛川ターミナルホテル 2020年02月17日 12:06:51

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
無線LANの不調でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますがもし繋がりにくいなどございましたら、フロントへお声がけ頂ければWi-Fi端末の貸し出しを行っております。
大浴場、お褒めのお言葉嬉しく思います。
電子レンジの件もフロントへお声がけ頂ければ温めてお渡しさせていただいております。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めておりますので何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりますが貴重なご意見とご感想、誠に御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル】

しこお5769さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

しこお5769さん [20代/女性] 2020年01月13日 10:56:43

大浴場でゆっくりできました。フロントの方の対応があったかかったです。

掛川ターミナルホテル 2020年01月15日 20:40:05

大浴場をご利用頂きありがとうございました。
当ホテル人気の大浴場にはサウナやマッサージルームもございます。早朝も5時~オープンしておりますのでお仕事前にさっぱりしたいお客様にも大変オススメです。
今後もお客様に満足して頂けるような対応を心掛けていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

フロント三野

まずこちら。 総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りシングルプラン

なかたっち0204さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

なかたっち0204さん [50代/男性] 2020年01月12日 13:16:25

部屋の問題かWi-Fiがうまくつながらなかったです
ケーブルで接続も改善せず残念でした

掛川ターミナルホテル 2020年01月15日 20:55:02

お部屋での不都合、大変申し訳ございませんでした。WIFIのルーターの貸出しもいくつか機械がございますのでお気軽にお申し付け下さい。

フロント 三野

清掃なしで気軽にステイ♪ECOプラン!

西大阪線さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

西大阪線さん [40代/男性] 2019年11月12日 21:44:09

駅の目の前で便利。
部屋は古いが、安いから仕方ないかという感じ。
駅前に鳥が多く、深夜の1時まで鳴き声がうるさかった。それくらいの防音性ということです。

掛川ターミナルホテル 2019年11月21日 20:09:15

おっしゃる通り、駅前には椋鳥が多い日がございまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これまでも何度か対策を試みましたが一時的なものでしたので、今後掛川市より本格的な対策を予定しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年11月08日 09:29:14

駅近の格安ホテルです。お風呂が少しぬるすぎたのが難点かな。

掛川ターミナルホテル 2019年11月15日 20:05:41

大浴場の温度につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その後こちらで確認させて頂き、修理が完了致しましたので現在は通常通りご利用頂けます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

クローリムさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

クローリムさん [60代/男性] 2019年10月22日 16:35:44

何より駅北口から直ぐで、周りに飲食店が多く立地は良好。コンビニまでは少し歩くのはつらい。設備面の古さは仕方ないが、不具合面なく必要十分。大きな風呂があり大満足。
受付のお嬢さん方はビジネスホテルには不釣り合いなほど、きれいな方ばかりで、応対もフレンドリーで次回も利用させてもらいます。

掛川ターミナルホテル 2019年10月28日 19:46:27

仰るとおり、当ホテルは掛川駅から徒歩1分に位置しており、周辺にも飲食店が沢山ございますので便利かと思われます。
大浴場もご満足頂けた様で嬉しく思います。
早朝は5時からオープンしておりますのでまた是非ご利用ください。
今後もお客様に満足して頂けるよう丁寧な接客に励んで参りますので、宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

Jetta310さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

Jetta310さん [50代/男性] 2019年10月10日 23:09:40

ワールドカップの観戦のためよやくしました。普通のビジネスホテルで駅近でらくでした。駅前にしては静かでした。大浴場がありましたが、やや温かったです。

掛川ターミナルホテル 2019年10月12日 22:49:30

仰るとおり、当ホテルは掛川駅から徒歩1分に位置しており、JRでお越しのお客様からは便利とのお声を頂いております。
大浴場のお湯加減につきましてはオープンのお時間前ですと温まりきってない可能性がございますが、お湯加減等気になる事がございましたら遠慮なくスタッフに申し付けください。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂き誠に有難うございました。

スタッフ 三野

とってもお得な「早割」30日以上前のご予約限定!シングル素泊りプラン☆さき楽

ひめさま35さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

ひめさま35さん [50代/女性] 2019年09月16日 22:48:34

有難うございました。

掛川ターミナルホテル 2019年09月17日 22:58:34

この度は掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

フロント 三野

お2人で割安ならこちら。総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りシングルダブル

投稿者さん 2019年09月07日 17:38:49

静岡観光で利用しました。
掛川城に寄ったのでゆったりお風呂に入れるこちらに決めました。
建設されてからは古いのでしょうが、壁紙はリフォームしてエアコンも新しいものが入っていました。行った日は足場をはずしていたので外装もリフォームしたのかな?
ベットカバーのモンステラ柄が柔らかな雰囲気を出していて好印象でした。
お風呂はレディースタイムをエレベーターに張り出してあり分かりやすくなっていました。
大浴場の脱衣所のロッカーは6個洗い場は3カ所とちょっと狭いのでレディースタイムの後ちょっと混雑してましたがビジネスホテルで大浴場があるだけでありがたいです。洗濯機と乾燥機も使えるようです。
駅近で飲み屋もコンビニもあり便利でよかったです!

掛川ターミナルホテル 2019年09月08日 20:48:02

おっしゃる通り、リニューアル後は壁紙とエアコンも新しくなり、先日外装も終了致しまして足場も外れすっきりしたところでございます。
大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。レディースタイムはご予約制になりますが張り紙を致しますので安心してご利用頂けます。
洗濯機と乾燥機は無料で使えますので連泊のお客様にもおすすめです。
駅からの便利性にもご満足頂け嬉しく思います。
当ホテルは掛川駅から徒歩1分に位置しておりますので周辺には複数飲食店もあり便利かと思います。
この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きありがとうございました。

総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りツインルーム
【■喫煙ツインルルーム 総御影石風呂・サウナでごゆっくり。】

ちから7643さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

ちから7643さん [20代/男性] 2019年08月13日 23:49:19

出張族です。今もお泊りさせていただいてます。

洗濯代無料なのがめちゃくちゃいい!!

大浴場もマッサージ機無料も満足!

部屋も広い!

ただ!!!部屋の中が暑すぎる!
何度か部屋替えさせてもらいました。これが無ければ最高のホテルです!!!

掛川ターミナルホテル 2019年08月14日 22:32:05

おっしゃる通り、当ホテルでは大浴場やマッサージルームの他にも洗濯機や乾燥機も無料でご利用頂けますので長期滞在の方にはおすすめです。

お部屋での不都合、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は只今改善中でございます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んで参ります。

お忙しい中、
貴重なご意見とご感想を頂き誠にありがとうございました。滞在中何かございましたらご遠慮なくお申し出ください。
ごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 三野

7泊以上限定!とってもお得なシングルルーム素泊りご宿泊プランです。

投稿者さん 2019年08月10日 22:27:42

部屋にエアコンはありますが、室外機?もしくは、なんらかの機械があり部屋が暑い。
最悪な部屋でした。

掛川ターミナルホテル 2019年08月14日 20:56:29

今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように努めて参ります。

総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りツインルーム

koro8040さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

koro8040さん [50代/男性] 2019年08月09日 21:48:14

早朝だったので大浴場は独り占め。気分よくは入れました。チェックイン前の荷物預かりも、部屋まで運んでもらえてよかったです。

掛川ターミナルホテル 2019年08月14日 21:04:49

ご満足頂け大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの大浴場は早朝も5時から開いてますのでお仕事前にさっぱりしたいお客様にはおすすめです。
お荷物のお預かりもチェックイン前は勿論
チェックアウト後にもお預かりできますので
ご気軽にスタッフにお申し出ください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 18:04:56

可愛い御嬢さんの丁寧な対応で、気持ちよかったです。

掛川ターミナルホテル 2019年08月06日 16:34:07

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう丁寧な対応を心掛けていきます。

投稿者さん 2019年07月30日 10:36:06

駅の目の前、コスパは満点、この価格帯としては十分なお部屋と感じました。
総御影石風呂については、申し込むのが面倒と感じ、もしや男風呂を一定時間お借りする?!よく分からないくてお部屋のシャワーだけにしました。
(ちなみに掛川花鳥園に行きたくて泊まりました。
ホテル前の掛川駅北口からタクシーに乗ると、道を迂回しなくてはならず、駅の南口から乗るよりも400円も高いです。そういうのを教えていただけると親切かなあ、と思いました。)

掛川ターミナルホテル 2019年07月30日 22:57:48

駅からの便利性や価格にご満足頂けて嬉しく思います。
おっしゃる通り当ホテルはJR掛川駅から徒歩1分以内にございます。電車や新幹線でお越しのお客様は勿論、お車でお越しのお客様も近隣に提携の駐車場のご用意がございます。

大浴場の利用時間の件ですが、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり女性の方は17時~22時までの1時間でご予約制となっております。
その間は男性の方が入られないよう張り紙や看板を立てますので、安心してご利用頂けます。
近隣の案内などもできる限り致しますので
ご気軽にお声掛けください。
(近くの施設の地図などもございます。)

投稿者さん 2019年06月26日 13:07:16

焼きたてパン・ドリンクサービスと予約詳細には書いてあったのに実際には無く騙された気持ちになりました。

掛川ターミナルホテル 2019年06月27日 02:10:56

ご指摘いただきましたプランの説明の表記に関しましてですが早急に改善致しました。私共の不手際でご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
最後になりますがこの度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月20日 20:09:43

黒猫出迎えホテルがなくなり、寂しいです。美味しい朝食が隣のビルで食べられた頃が懐かしく感じられます。 料金がリーゾナブルになり使いやすくなりました。

掛川ターミナルホテル 2019年06月27日 00:09:17

今回のリニューアルで朝食サービスがなくなり、看板猫のジジとトラもいなくなり、寂しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その分サービス向上を心掛けていくつもりですので今後ともよろしくお願いいたします。
おっしゃる通り宿泊料金はご朝食がご用意できない分リーズナブルにご利用いただけると思いますのでご気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ZUKIIさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

ZUKIIさん [50代/女性] 2019年06月19日 10:19:36

古いホテルでしたが、清潔で快適でした。スタッフの方も親切です。
駅前という立地柄、ビジネスの男性客が多いホテルなのか、
大浴場の女性の使用は時間限定で、ちょっと落ち着きませんでした。
入浴中は広々のんびり楽しみましたが。

プランには夜食用の焼きたてパンとドリンク付きとありましたが、提供なし。
夜食にパンはさほど欲しくありませんが、
記載されている内容が提供されないのは気分がいいものではありません…。
情報を訂正した方が他の方のためにもよろしいかと思います。

と、これからも利用させていただきたいので、少々辛めのコメントです。すみません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

掛川ターミナルホテル 2019年06月27日 02:07:48

駅からの便利性、お部屋でもご満足いただけた様で何よりでございます。
おっしゃる通り当ホテルはJR掛川駅から徒歩1分以内に到着致します。電車や新幹線でお越しのお客様は勿論、お車でお越しのお客様も近隣に提携の駐車場のご用意がございます。
大浴場の利用時間の件ですが、改善できるよう精進致します。
最後になりますがお忙しい中、貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Prinmaniaさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

Prinmaniaさん [40代/女性] 2019年06月19日 01:33:47

疲れを癒やしのんびりできた

掛川ターミナルホテル 2019年06月26日 23:23:46

お疲れの中ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当ホテルには大浴場とマッサージルーム、漫画コーナーなどもございますので
また是非お疲れを癒しにいらしてください。

総御影石風呂・サウナでのんびり 朝食付ツインルーム

投稿者さん 2019年06月17日 10:09:07

部屋のWi-Fiが不安定で脆弱。仕事で使えないので改善を要望します。

掛川ターミナルホテル 2019年06月26日 23:03:19

滞在中のお部屋での不都合、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は改善できるようスタッフ一同で努めてまいります。

今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様がご満足いただけるように励んでまいりたいと存じます。