掛川ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

掛川ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ななし8332さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2021年05月08日 20:03:23

まあこんなもんでしょう。激安価格なのでしかたなあいのですが。

掛川ターミナルホテル 2021年05月08日 22:33:16

この度は掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見を頂き御礼申し上げます。

当ホテルは、掛川駅から徒歩1分以内、新幹線も停まります。
    利便性のある中で大変リーズナブルにご宿泊頂けると思います。

今後もお客様から頂いたご意見、ご感想を真摯に受けとめ、更なるサービス向上の為、スタッフ一同努めて参ります。

佐藤

投稿者さん 2021年05月05日 15:29:57

とにかく安い 文句は言えない
    嫌なら他どうぞ
    言うなら水風呂が欲しかった

掛川ターミナルホテル 2021年05月05日 18:24:16

お忙しい中、ご意見を頂き御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは、新幹線も停まります掛川駅から徒歩1分以内と、利便性のある中では大変リーズナブルにご宿泊頂けると思います。大浴場もご利用頂き有難うございました。
    お客様からのご意見を参考に検討して参ります。
    サウナやマッサージルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

三野

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2021年05月03日 18:26:15

可もなく不可もなく、あくまで普通でそれでこそよかったと思えました。

掛川ターミナルホテル 2021年05月03日 20:10:22

また、ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

佐藤

【連泊】 5連泊以上でお得♪
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年05月01日 10:46:05

駅チカですごく便利でした。

掛川ターミナルホテル 2021年05月01日 12:22:45

また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR掛川駅より徒歩30秒程で到着致します。
    近隣にはテイクアウトができるお店や、コンビニエンスストアがございますので、お部屋でゆっくりお食事もできます。
    今後もお客様から頂いたご意見とご感想を真摯に受けとめ、更なるサービス向上の為、スタッフ一同努めて参ります。

支配人

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

taigar13さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

taigar13さん [40代/男性] 2021年04月08日 21:19:47

急な予約にも関わらず、ばいっくを置けるところも用意していただきました。ありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされていて、一晩の宿としては申し分ないと思います。
    部屋はきれいに掃除されていましたし、スタッフの方々はとても親切でした。
    コスパはとても高いと思います。

掛川ターミナルホテル 2021年04月09日 18:25:23

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
    バイク置場におきましては、当館敷地内の空いているスペースをご案内させて頂いております。
    また、現在は新型コロナ感染拡大防止の為、チェックイン時の検温、大浴場の利用では人数制限を設けております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後も皆様にとりまして安心、安全そして快適なご宿泊が提供できますようスタッフ一同日々の業務に努めて参ります。今後とも掛川ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

らくてん1998さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

らくてん1998さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:25:37

他の方が、申している通り設備は古いです。
    経年劣化は正直ありますが、ホテルの人は親切です。
    値段も値段なんで設備等に目がつぶれる方は良いと思います。
    自分は寝に帰るだけなのでありです。
    ホテルは駅降りて左側です、行きすぎると美味しいたい焼き120円で売っています(笑)
    近くに、スーパーがありますが業務スーパーであんまり役には立ちませんでしたが
    ですが、駅降りて右手にコンビニがあるのでノープロブレムです。
    他に、駅降りて真っすぐ行けば安いラーメン店とか安くって美味しそうな
    お店が何件かあるので、晩飯は問題はないです。

新幹線が止まる駅なのに、ちっと寂しい掛川駅でした。
    浜松と静岡に行くのに泊まりましたが、掛川は静かで泊まるのには正解でした。
    また、このホテルに泊まりたいと思いました。

掛川ターミナルホテル 2021年04月02日 21:24:21

この度は掛川市内数あるホテルの中より、私共掛川ターミナルホテルへのご宿泊をお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、「また泊まりたい」とのご感想をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。私共にとりましては大変励みとなるお言葉でございます。お言葉に慢心することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

また多くのご感想までお聞かせ頂き、大変恐縮でございます。今後のホテル運営に生かして参りたく存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 18:30:38

コスパ良すぎです。
    まあ、人によりポイントは色々あると思いますが、コスパを目的とした場合にはこちらに勝てるホテルはほとんど無いでしょう。

17:00から始まる大浴場がついていることは知らなかったので、たなぼた状態でした。

エアコンが新調されていました。
    good pointです。

欠点というか、あえて言えば下記が気にはなりました。
    ①下水の匂いが若干上がってくるようです。
    ②リセッシュなどが常備されていない。
    ③ドアの防音が薄いのか、廊下の音がけっこう聞こえてきました。

フロントの方が好印象でした。

掛川ターミナルホテル 2021年04月02日 20:26:42

この度のご宿泊に際し、館内設備、また大浴場のご案内など、私共に至らぬ点が多々ありましたにもかかわらず、多くのご意見、ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。館内設備につきましては早急な改善とはなりませんが、皆様よりお寄せ頂きますご意見を今後のホテル造りの参考とさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後とも掛川ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 16:29:41

掛川駅の目の前にあり立地も良く、大浴場もあってこの値段というのは信じられませんでした。無料の洗濯機・乾燥機もあり助かりました。また泊まりたいです。

掛川ターミナルホテル 2021年03月27日 21:29:12

今回のご宿泊に際し、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安心しております。
    また多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
    現状に満足することなく、より一層のサービス向上、施設の管理に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 08:25:28

掛川駅の目の前で、アクセスは抜群です。接客も丁寧で部屋も広めだったのですが、1点残念だったのは禁煙室にもかかわらず、少しタバコの臭いがしたこと。1フロアの2室だけ禁煙というのは、廊下や空調の共用部分から空気が流れてくるので、フロア単位の分煙化が必要だと思います。

掛川ターミナルホテル 2021年03月25日 00:43:26

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    仰る通り、当ホテルは掛川駅より徒歩1分以内に立地しており、交通機関をご利用のお客様に大変おすすめです。
    ご指摘の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
    又、消臭対策も気をつけて行って参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂きまして御礼申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三野

【はやわり】7日前までの予約でお得
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年03月10日 15:26:48

建物は多少古いですが、館内は落ち着いているのでゆっくりと過ごせます。大浴場は小さめですが、清掃が行き届いているのか心地よく入浴できました。朝も入れるのが嬉しい点です。
    駅前にあるので、観光にも便利だと思います。

掛川ターミナルホテル 2021年03月10日 18:34:46

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。仰いますように館内大浴場は夕方より夜、そして朝とご宿泊の皆様にご利用頂いております。
    また当館は最寄りのJR掛川駅北口目の前にございますので大変便利な立地かと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 00:34:38

安い。とにかく価格を抑えたい人には良いです
    設備は古いですが清潔です
    駅は目の前で便利です

掛川ターミナルホテル 2021年03月02日 07:52:41

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、新しいホテルではございませんが、その分客室のメンテナンスに励んでおります。当ホテルは駅から徒歩一分に位置しておりますが、リーズナブルにお泊りいただけますので、出張のお客様にもおすすめです。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見とご感想を頂き御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 13:52:21

トイレが暖房便座でないホテルは、数十年ぶりに出くわしました。
    座った瞬間に便座が冷たく、心臓が止めるかとビックリしました。
    今だに暖房便座でないのは驚きです。

掛川ターミナルホテル 2021年02月21日 23:10:23

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の件につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

第三企画さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年01月22日 17:00:40

コスパいいですし
    清潔感あるし
    スタッフも対応良いです。
    又利用させて頂きます。

掛川ターミナルホテル 2021年01月23日 20:08:18

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

又のご利用とのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客と細やかな清掃を心がけ、スタッフ一同励んで参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 18:56:15

仕事が天浜線に乗って行くので駅前で無駄なく行けてよかった。風呂が狭いので大きい風呂に入りたかったけど予約必要でゆったり来たときにまた利用しようと思った

掛川ターミナルホテル 2021年01月14日 23:09:13

ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

大浴場ですが事前のご予約も承っていますので、
    次回当館をご利用頂ける際は、ぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ 佐藤

【新春セール】素泊まり シンプルプラン
    【【喫煙】シングル】

秋味楽天さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:34:06

綺麗!

風呂が清潔感が大切。入っいるとき電気消されましたが頑張ってください。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

掛川ターミナルホテル 2021年01月06日 20:38:49

ご滞在中、浴室電気につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このような不手際がございましたにもかかわらず、励ましのお言葉を賜り恐縮でございます。お言葉を今後の糧とし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後とも掛川ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】素泊まり シンプルプラン
    【【禁煙】シングル】

なべ4977さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:13:32

とにかくいつ利用してもお値打ちです。駅に極近で、アメニティも余分な物はありませんが、必要な物はうまく揃えて有ります。フロントの対応も良く、部屋もきれいで広さもビジネスでは問題ありません。とにかく必要以上なムダが無いと思います。大浴場があることが、私には最大の魅力です。仕事のためのデスクも適切です。なぜこんなに安いのでしょう?

掛川ターミナルホテル 2020年12月21日 18:36:03

いつも掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日頃ご滞在中はご満足頂けてますようで安心致しました。
    この度は多くのお褒めのご感想を賜り、大変恐縮でございます。当館は最寄りの駅より徒歩すぐの立地でございますので大変便利かと存じます。また館内にございます大浴場は多くの皆様よりご好評で、お客様にもお喜び頂けておりますようで何よりでございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉に甘んじることなく、より快適なホテル造りにスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも掛川ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

犬@猫さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:32:50

掛川駅北口は初めて泊まりましたが、とても良いホテルがあったのですね。

掛川ターミナルホテル 2020年10月29日 17:17:09

この度は掛川ターミナルホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様からいただいた
    ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
    更なるサービス向上の為、
    スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

nawakuraさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2020年10月26日 00:24:45

掛川駅北口を出てすぐの場所にあるので、鉄道利用の場合は大変便利なロケーションです。

お部屋もビジネスホテルとしては広く、快適に過ごすことができました。

掛川ターミナルホテル 2020年10月26日 17:28:32

この度は掛川ターミナルホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様からいただいた
    ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
    更なるサービス向上の為、
    スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 10:33:19

出掛けるとき鍵預けるのがめんどうでした。

掛川ターミナルホテル 2020年10月19日 19:56:45

ご利用下さいまして誠に有難うございます。

紛失防止の為、お預け頂いておりました。
    この度は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 佐藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】定番のシンプルプラン

投稿者さん 2020年10月15日 14:56:40

天井の空調機が埃だらけ。この空気を吸ってるのかと思うと、気持ち悪くて。遅くチェックインしたので、我慢しましたが。

掛川ターミナルホテル 2020年10月16日 17:47:36

ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

お客様の滞在中、ご不便、ご不快な思いを
    させてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘に受けました埃は早急に対応致します

お客様のご指摘を真摯に受け止め、
    改善していく所存でございます。