掛川ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

掛川ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 17:36:01

設備は古いですが、従業員の方の対応がとても良かったです。

とってもお得な「早割」7日以上前のご予約限定!朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年07月22日 20:52:52

家族旅行で初めて泊まりました
子供だちが大満足して、とっても良かったです!
また利用したいと思います!

総御影石風呂・サウナでのんびり 朝食付ツインルーム
【■喫煙ツインルルーム 総御影石風呂・サウナでごゆっくり。】

投稿者さん 2017年07月10日 19:12:00

宗御影石風呂はきれいで、湯量もたっぷりと。疲れが取れました。早朝のお出掛けでは大きな猫の守衛に見送られて気分が良い。

とってもお得な「早割」30日以上前のご予約限定!シングル素泊りプラン☆さき楽

投稿者さん 2017年06月29日 18:24:32

快適に宿泊させて頂きました。
サービスで掛川茶が備え付けられております。
カップの材質がプラスチックのようなもので
飲み物を此で頂くと樹脂匂がして折角の掛川茶が残念です

とってもお得な「早割」7日以上前のご予約限定プラン

shinobu63さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

shinobu63さん [30代/男性] 2017年06月29日 14:17:41

古い建物かもしれませんが、かなり経営努力をされているということを感じられるホテルです。
個人的には、大浴場のあるホテルでと検索をしたのですが、大浴場だけでなく他のサービスも充実しているホテルだと思います。

駅近であることはもちろんですが、私が訪れた時はウェルカムドリンクに、一口サイズのパンも付いてきました。
大浴場にはジェットバス、サウナが付いています。洗濯機と乾燥機が無料で使えたり、雑誌類のレンタルもあります。マンガ本が充実していたり、しかも品揃えも素晴らしいです。
また、徒歩数分の所にコンビニもありますので、

フロントには猫ちゃんがいます。
看板猫さんみたいです。自分は、あまり構えなかったのが心残り(笑)

掛川方面に行く際は、また宿泊したいなと思っています。

とってもお得な「早割」30日以上前のご予約限定!朝食付シングルプラン☆さき楽

メイスンさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

メイスンさん [70代/男性] 2017年06月23日 22:16:09

駅からの立地条件は最高、石風呂は時間がなくて入れなかったのは残念。朝食は、多分夜向きの飲食店の朝利用と思えるバイキングで趣向も面白いが味、品揃えもよかった。

まずこちら。 総御影石風呂・サウナでのんびり 朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年06月23日 18:23:10

広いお部屋に広いベッドでゆっくり休むことが出来ました。
朝御飯、あんなに安くていいのですか?
美味しかった!!
朝食会場は居酒屋さんなのでしょうか、次回泊まるとき夜に行ってみよう。
受付の美女お二人と義務教育中と思われる美少年&美少女に加え大きな黒猫ちゃんと更に大きな猫ちゃんのお出迎えは長距離移動で疲れた心身を癒してくれました。
予算と日程の都合がついたら絶対また泊まります。
高機能マッサージ機と漫画コーナーも絶対また利用したい!
そして私のウッカリにより飲み損ねた掛川茶を今度こそ頂戴します。

総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りツインルーム

千葉のとみちゃんさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

千葉のとみちゃんさん [60代/男性] 2017年06月20日 17:49:24

東京から掛川、そして大阪への出張で利用しました。駅に近く、また、飲食店も近くにあって
とても便利でした。機会があれば、また、利用したいです。

投稿者さん 2017年06月10日 16:52:53

掛川駅北口から近く、看板猫2匹が出迎えてくれて、ほっこりしました。ちょっと年季が入ったビジネスホテルですが、いろんなサービスでがんばっているのが伝わってきました。
ただ、wifiが全然入らなかったです。。部屋にはwifiのIDやPWが書かれていたのですが、全然はいりませんでした。階数にもよるのかもしれませんが、、そこだけがちょっと残念でした。
でも全体的には満足です。また掛川へ行く時には利用したいです。

大好き楽天5504さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

大好き楽天5504さん [50代/男性] 2017年06月08日 20:19:00

先日も5連泊致しました、(6/1~6/5)
ホテルの方々がとても優しく、綺麗な方々でした
いつも仕事での利用ですが、また利用させて頂きます。

まずこちら。 総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りシングルプラン

YASU1934さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

YASU1934さん [80代/男性] 2017年05月29日 21:02:22

5月27日に観光目的で宿泊しました。ホテルに着いてまず感じたのはスタッフ(女性)の方親切な接客態度です。設備・食事などについての説明も簡潔で分かりやすかったです。部屋は決して広いほうではありませんが、清潔で居心地はよかったです。ただ一つだけご検討いただきたいのはベットとテレビの位置関係で、現在の状態ではテレビはベットの頭の方にあり、これでは横になってくつろいでテレビを見るわけにばいきません。部屋の広さからいってレイアウトを変えるのは困難かと思いますが、ご検討いただければと思います。

総御影石風呂・サウナでのんびり 朝食付ツインルーム
【□禁煙ツインルルーム 総御影石風呂・サウナでごゆっくり。】

kla’yさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年05月11日 09:52:03

今回は、とらとの距離が少し近づいて、体を撫でさせてくれました。
猫好きにはたまらない宿ですね。

4階のお風呂、マッサージ機、3階の漫画本と暇つぶしの道具に
事欠きませんし、朝ご飯も250円とは思えないおいしいさです。

機会があれば、またお邪魔します。

どら息子1000さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

どら息子1000さん [30代/男性] 2017年05月06日 01:06:05

チェックインするとまずくじを引きます。私は当たりを引きエビスビールをいただきました♪(同僚はハズレでした(笑))目の前の大型駐車場が無料で使うことができ、ホテルの立地も駅前で大阪本社から向かって来る同僚ともスムーズに合流できて最高でした。
大浴場も駅前のホテルなのに満足できる広さで仕事の疲れを癒せました。

投稿者さん 2017年05月05日 18:22:11

スタッフの方の笑顔での接客がとても素晴らしいです!GWでとっても忙しいはずなのに丁寧に対応していただき、素敵な旅行の思い出になりました!
看板ネコのジジさんとトラさんもとってもかわいい( *´艸`)
おやつをあげる役割をさせていただいたのは思わぬ特典♪
お値段が格安なのに、ウェルカムドリンク・夜食のプレゼント。無料のマッサージ機利用中はお茶を持ってきていただき、激安の朝食は本当にこの値段でいいのか不安になるくらいの充実感でした!
帰りにはお茶漬けの素のプレゼント♪
絶対また泊まりたいです!
遠方なので頻繁に行けるところではないですが絶対また行きたいのでジジさんととらさん、スタッフの皆様、お身体ご自愛いただき再会を願います。

補足:ホテル建物自体は年季が入っています。お部屋、広くはないです。駅前なので夜中も外で大声を出している人たちがいます。私にとってはそこが気にならないくらい素敵なホテルでした。

総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りツインルーム

もも96507213さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

もも96507213さん [40代/女性] 2017年04月27日 19:28:50

小さなホテル。この値段なのでしたかないが、高級感はなし。テレビ台は埃だらけ。トイレに入るのに段差がある。
一応必要なものは揃っているが、コンセントが少なかったり、部屋としては使いにくい。
ホテルの方は親切でした。

北島陽一さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年04月11日 12:33:41

久しぶりに泊まりました、くじ引きやパンの配布とかあってアットホームな感じでいいですね。
お風呂入ったあとにマッサージ室を利用していたらお茶を持って来ていただきました。
そして朝食がおいしかったですね。
大きいホテルのバイキングと変わらない内容です。
帰りにはフロントに黒いネコまでいて楽しいホテルでした(笑)

投稿者さん 2017年04月10日 20:39:29

駅から直ぐなので方向音痴な私でも迷わす到着できました。総御影石風呂で全身温まることができてとっても快適でした~フロントでは毎日缶ジュースとパンを頂けるし、くじ引きで当たりが出ると現金か缶ビールがもらえます!とっても楽しい気持ちで部屋に帰れました!フロントの方々皆さん親切でアットホームでした!またライブで訪れる際は必ず泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年04月09日 12:56:45

エコパアリーナでコンサートがあったのでこちらのホテルに宿泊しました。
2日間とも雨だったので駅前のホテルが取れて良かったです。部屋は狭いですが、一通りのものは揃っていて不便を感じることはありませんでした。
私は膝を痛めてしまい、医者にお風呂を止められていたので大浴場には行かなかったのですが、空いていて独占状態だったと子どもが喜んでいました。
コンサートがあるとのことで大浴場のレディースタイムを遅めに設けていたそうで22時から24時まと言われ、ちょっと短いのでは?と感じました。
朝ごはんをたくさん食べられたのが満足です。ホテルの中ではなく、ホテルを出てすぐ横の階段を上っていくと居酒屋さんがあり、朝の時間は朝食会場に変わるようです。

楽天ソースさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2017年04月08日 07:53:51

2度目の利用ですが、やはり、サービス・お心遣いの素晴らしいホテルでした。
到着時だけでなく、毎日飲み物と夜食のペストリーをいただけたのはびっくりでした。
ちょうど、看板猫ちゃん2匹に会えて楽しかったです。
スーパーが近くて便利だし、行ってみたラーメン屋さんも美味しかったです。
チェックアウト時には、お茶漬けのもと一袋をいただきました。
最後の最後まで、おもてなしのホテルで感心しました。
良い滞在でした。

yuzurauさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

yuzurauさん [70代/男性] 2017年03月31日 08:47:11

最高のホスピタリティでした。フロントの女性の対応は非常に好感が持てました。
連泊でしたが、毎日水か缶コーヒーとパンを頂けます、それに必ず三角くじを引かされ当たると缶ビールか200円の現金が貰えます。
駅から歩いて1分、コンビニ、飲食関係は近くに沢山、お薦めはホテルと同ビルにある「炙之介」値段・量・味、最高です