キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) クチコミ・感想・情報

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO)のクチコミ・お客さまの声

odジョーさんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

odジョーさん [50代/女性] 2023年02月22日 00:03:31

サービスもお食事もすごく満足できましたが、そこまでのお値段の価値があるかというと。。。
モダンカジュアルな感じで、従業員の方も宿泊の方も海外の方が多かったです。
とにかくカジュアルな雰囲気です。
ペットフレンドリーの割にはペットのアメニティが少ないですね。。。
すごくいいホテルですが、朝食が洋食なのはきついので、次回は素泊まりでお伺いしたいです。

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) 2023年07月11日 18:57:25

odジョー 様

この度は、キンプトン新宿東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なお時間をお取り頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

東京でのご滞在に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。私どもが表現しておりますのは、最先端のアートやファッションの発信地の様に、いつも何かが新しい、東京のラグジュアリーライフスタイルホテルです。

しかしながら、今回はご滞在を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点があったとの事、申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善と商品開発に、一層努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げますと共に、またodジョー様をお迎え出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後より一層、ライブ感のあるホテル作りとシームレスなホテルサービスの提供に努めて参ります。

キンプトン新宿東京
営業副部長
嶋田 寿樹

【ペットと一緒に楽しむラグジュアリーステイ】1万円分のダイニングクレジット付きペットステイプラン
【プレミアムルームキング ペットフレンドリー】

てて1799さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

てて1799さん [20代/女性] 2022年10月31日 11:15:01

ペットフレンドリーなホテルを探して、宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんが犬好きの方が多く、沢山話しかけてくださりわんちゃんも楽しんでくれたようです。
夕食はレストランのコースを予約しましたが、普段食べたことのない食材の組み合わせが多くて美味しいだけでなくとても楽しめました。レストランも室内わんちゃんokは珍しいので、とてもありがたかったです!
室内もアメニティも素敵で快適でした。

【秋冬旅セール】早期予約で特別料金!カクテルタイムで優雅に新宿ステイ<朝食付>
【エッセンシャルルームコーナーキング ペットフレンドリー】

投稿者さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 18:35:43

都内在住ですが、気になっていたので愛犬と泊まってきました。本当にペットフレンドリーなホテル、最高でした!

愛犬のことも一人前のゲストとして扱っていただける事が嬉しかったな。ウェルカムボードやお部屋に用意して下さっていたクッキーにも名前が書かれていたこと、とても思い出に残りました。

ペットたちに向けてウェルカムな環境が整っているので、こちらもペット連れと言う事で恐縮する事なく心地よく過ごせた事、
またそれ故に愛犬に新しい経験を沢山させてあげられた事に満足でした!

スタッフさんたちはどなたもスタイリッシュ&スマート。
ホテルの雰囲気にぴったりな方達ばかりで、立ち居振る舞いも対応も大変気持ちが良かったです。

すぐ裏には新宿中央公園もあり、散歩の環境もバッチリ。
朝には朝食とは別に無料で一杯の飲み物を頂けるので、それを持って朝の散歩も気持ちがよかったです。どれもこれも良い思い出。

ありがとうございました^^
是非また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2022年07月30日 13:01:10

新宿駅から徒歩だと遠いですが、バス停がすぐ近くにあるため、バスを利用すると便利です。犬連れの方が多く、館内もリードのみで一緒に連れて行けることや、レストランではソファーに犬用のシートを貸してくれたり、お水やおやつをくれたりととてもよかったです。お部屋にはペットの名前入りのクッキーもありました。ただひとつ残念なのは、部屋の掃除がいい加減だったことです。ドアを開けたらすぐにまとまった埃があったり、ベッドの端の床は綿埃があり、ダストアレルギーがあるためくしゃみが止まりませんでした。
スタッフの方もみなさん優しく声をかけてくださり、ペット連れでも気兼ねなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 09:32:06

3度目 わんちゃん(小型犬)との利用
お部屋にペットシートの用意をしていない
忘れていたとのこと。
電話ですぐにお願いするも時間かかり届かない。
預けていたキャリーにペットシート入れていたので それもお願いするも持って来るまでに時間かかる。

結果 わんちゃんが間に合わずカーペットにおしっこをしてししまい

後日、尿跡があるとの事で2万円の請求

きちんと準備していなかったホテル側にも責任はあるかと…
気分悪いです。

ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年07月15日 15:12:41

スタッフの皆さんもすごくフレンドリーで、良い時間をすごくことが出来ました。お部屋も綺麗でお食事もとても美味しかったです。犬連れだったのですが、犬のいない時と同じ過ごし方が出来たことにとても感激しています。また利用したいと思いました。

【エッセンシャルルームコーナーキング ペットフレンドリー】

apple maniaさんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

apple maniaさん [20代/女性] 2022年06月24日 00:23:09

可もなく不可もなく

【楽天スーパーSALE】8%OFF&ポイント10倍!ラグジュアリーライフスタイルステイ(部屋のみ)

投稿者さん 2022年06月20日 18:14:51

設備、アメニティの質が良く、充実していました。お部屋もセンスがよく、良い香りがして、居心地が良かったです。また滞在したいです。

ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【エッセンシャルルームキング】

taku4521さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

taku4521さん [30代/男性] 2022年06月20日 18:02:08

ワンちゃんを連れていけるホテルを探しててこちらにしました。
口コミ通りペットにかなりフレンドリーで飼い主としては嬉しかったです。
朝食は美味しく、かなりボリュームがあって大変満足でした!
しかし備考欄にペットの名前等入力しなくてはいけなかったが、気付かず別件でホテルに直接電話した際にペットの詳細を伝えたがホテル内で情報伝達が出来てないかで、ペット用備品がなにも用意されていませんでした。フロントに問い合わせた所すぐに用意はしていただけたので問題ありませんでした。
チェックアウトの際も部屋で頂いた誕生日ケーキの精算も漏れていたようです。もちろんお伝えしましたが。
素敵なホテルだけにちょっとその2点が残念なポイントでした!
でもトータルワンちゃんのことを考えたらこんな素敵なホテル他に無いと思うので、また利用させていただきたいと思います。

【アドバンスセーバー】特別料金!7日前までのご予約でお得にステイ (朝食つき)

投稿者さん 2022年06月19日 16:15:35

超小型犬1頭と一緒にお邪魔しました。ロビーやカフェ、レストランなど共有部にもペット同伴で入れるのが良かったです。スタッフの皆さんに可愛がられデレデレの愛犬でした。
ドッグアメニティは、私の泊まったお部屋に関しては、小さいペットベッド、ボウル×2、トイレシーツ数枚、う○ち袋2枚、でした。コロコロや消臭スプレー、トイレシーツホルダーなどは見当たらなかったので、必要に応じ要持参です。フロントに言えば出てくるのかな?私は養生テープを持っていきシートを床に固定して使用しました。コロコロの代わりにも重宝。
コンビニはローソン、ミニストップ、セブンイレブンが200m圏内に。食処はホテル内のレストランのほか、近くのキッチンタウンの地下にフードモールがありました。その隣には煮干しラーメンの看板につられて入ると外国人の店員さんが有無を言わさず?居酒屋メニューとLINEを使うタイプのオーダー表を出してくる店も。ラーメンを注文したいとかLINEは使いたくないとか意思表示すれば対応してくれます。
JR駅から若干遠いのが難ですが、また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 10:59:54

4/30に宿泊しました。
ペットに優しくて私達まで嬉しく
なれるホテルでした。
あと、誕生日のサービスが素晴らしくて良かったです。
有難うございました。
また行きたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:05

お友達に勧められて、娘と宿泊しましたが、控えめに言って最高でした。エントランスとロビーは決して広くはないのですが、スタッフがすぐに対応してくれて、お部屋の案内などはうちは荷物が少なかったのでエレベーターまででしたが、問題なかったです。
部屋はモノトーンで海外のアパートメントのstudioのようでした。
夕方のソーシャルアワーは1階のバーで軽く飲んだり食べたりできました。
夕食はお約束があったので外に行ったのですが
朝食は2階のディストリクトで
いただきました。
これがビュッフェとかイングリッシュブレックファストではなく、
基本パン、飲み物、グラノーラ、フルーツ、サラダがあり、
そのほかにメインを選ぶタイプでした。ベジタリアンのメニューもあるので安心です。

こちらのホテルはペットフレンドリーなので
ペット連れのお客様がたくさんいらっしゃいました。
連れていない私たちの方が少数派だったような。
スタッフもとても慣れていて、
居心地良さそうでした。

最後、帰るときに、
雨が降らないうちに帰れますように、と
お声がけいただいてそれがなんだか
うれしかったです。

駅からとても近い、とかではないのですが
新宿駅から15分くらい、
都庁前駅からも10分足らずなので
便利だと思います。

ぜひまた利用したいです。

【春夏旅セール】ポイント10倍!NYスタイルのご朝食付きラグジュアリーライフスタイルステイ
【エッセンシャルルームツイン上層階】

投稿者さん 2022年04月29日 13:46:24

スキンケア用品がなく残念でした。

【シーズナルオファー】最大30%OFF!まるでニューヨークにいるような非日常ステイ(部屋のみ)

投稿者さん 2022年04月04日 00:23:11

誕生日が近かったので、仕事のリフレッシュを兼ねて1人で伺いました。
予約完了メールをいただいた際にその旨を伝えていたのですが、チェックインしてお部屋に入ったら、名前入りのバースデーカードとスイーツが…!!
本当に嬉しくて、見つけた瞬間歓声をあげてしまいました。今でもバースデーカードは自宅に飾ってあります。

スタッフの皆様がフレンドリーでスマートで、1人でいる私にもたくさんお声かけくださったので、心からホテルステイを楽しむことができました。
お部屋は清潔でピカピカ、ソーシャルアワーにいただくカクテルの非日常感、ボリューム満点の朝食(食べきれなくて、お願いしてパンをお部屋に持ち帰らせていただきました)、カフェでテイクアウトできる美味しいコーヒー、なによりスタッフの皆様のお心遣いに、思い出す度に顔がほころびます。
もう一泊したかったなぁ…。

投稿者さん 2022年03月21日 17:08:04

ホテルへ入館してからもスムーズに案内されて、宿泊中ストレスなく過ごすことができました。静かで上品な雰囲気の多いラグジュアリーホテルとはまた一線を画したアクティブ感のあるホテルだと思いました。元気が出ます。

ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【エッセンシャルルームツイン上層階】

kimu3611さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

kimu3611さん [60代/男性] 2022年03月07日 18:52:09

東京マラソン参加のため前日宿泊しました。コーギー犬連れなので嫌がられるかと思ったらモデルかと思うようなスタッフの皆さん笑顔迎えてくれて安心しました。食事はディナーも朝食評判通りで満足しました。ディナーでは犬連れの方がほとんどでだった上、スタッフの方も犬の扱いが上手でとてもいい時間を過ごせました。某ホテルは犬連れだとプラス2万以上かかるので個人的にはコスパがいいホテルと思いました。次回東京に行く時は是非ともまた泊まりたいと思います。

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) 2022年03月22日 05:46:26

この度は、数多くあるホテルの中から
レストランでのお食事と、快適なご宿泊をお楽しみ頂けたようで、大変喜ばしい限りです。
この度、頂戴しました嬉しいご感想を糧に、これからも一人でも多くのお客様に、同じく快適なご滞在をご提供できますよう
今後とも努力を積み重ねて参りたいと思っております。
次回のお戻りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ペットステイプラン(1万円分のダイニングクレジット&朝食付き)
【ジュニアスイート ツイン】

akamaruruさんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

akamaruruさん [40代/男性] 2022年02月23日 21:31:38

スタッフの方々と一緒に楽しめるホテル
キンプトンのサービスの一つがイブニングソーシャルアワーで、ゲスト同士やスタッフとの交流を深める為のサービスだということです。
そのおかげかスタッフの方々と一緒に楽しもうとすると素晴らしい体験ができます。
〇〇できますか?とか〇〇していただいて嬉しいですとスタッフの方にお伝えするとマニュアル通りの回答ではなく、〇〇と対応できますがいかがですかと色々な+αの提案をしてくださいました。
我が家の愛犬もリラックスしてスタッフの方々に甘えながら過ごせたようです。
カリフォルニアワインのご案内もありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

2022年02月
キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) 2022年03月03日 04:58:05

この度は、数多くあるホテルの中から

今回のご滞在で、キンプトンスタイルのサービスにご満足頂く事ができ
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
私共のシグネチャーサービスの一つ、ソーシャルアワーは、ご宿泊頂いた多くのお客様から、ご好評いただいております。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、スタッフ一丸となって、努力を重ねて参りたいと思っております。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 22:53:26

ペットが伸び伸び自由に過ごせて私達もストレスなく泊まれました。スタッフさんの動き方、話し方、対応全て気持ち良かったです。

2022年02月
キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) 2022年03月03日 03:32:50

この度は、数あるホテルの中から
快適にご宿泊頂けたとのご感想を拝読し
大変嬉しく存じます。
今後とも、一人でも多くのお客様にご満喫頂けますよう、努力を重ねて参りたいと思います。

またお迎えできます日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エッセンシャルルームコーナーキング ペットフレンドリー】

mammy829さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

mammy829さん [60代/女性] 2022年01月31日 18:59:21

とてもフレンドリーな感じで、カジュアルではありますが、どことなく高級感のあるホテルです。お部屋も綺麗でブラインドが自動で開閉するところはなかなかでした。食事もとてもおしゃれでした。宿泊者専用のディナーを利用しました。朝夕共にメニューがオシャレすぎて解読するのに時間がかかりました。
ペットとずっと一緒にいられるので安心でした。
お部屋のコーヒーも美味しかったのですが、ポーション型ミルクが古かったのか固まっていました。あと浴衣は一人分、女性用アメニティもなかったのは不便でした。
わざわざフロントに言うのもちょっと面倒だったので、そのまま過ごしました。
けど、他が良かったので、あまり気になりませんでした。
また行きたいと思います。

2022年01月
キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) 2022年03月03日 05:20:26

過日は、キンプトン新宿東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
開業以来、フレンドリーな接客ホテルとして好評をいただいておりましたが、今回のご滞在で、キンプトンのサービスをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、私共のサービスが行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
浴衣に関しましては、一部屋1セットのご用意となっておりますが
ご追加はリクエストベースで、お部屋へお届けさせていただいております。
女性用アメニティに関しましても、同様にご用意可能となっております。
ご滞在中、何か気になる点などございましたら
些細な事でも構いませんので、どうぞご遠慮なくお近くのスタッフに、何なりとお申しつけ下さいませ。

またの機会のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【エッセンシャルルームコーナーキング ペットフレンドリー】

tamusato1984さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

tamusato1984さん [30代/男性] 2022年01月16日 15:03:51

1月上旬土日に宿泊しました。
ハイグレードのホテルにペットと泊まれるなんて夢のようです。
スタッフのおもてなしも文句なしです。

特に良かったのがホテル内のレストランでの食事です。
ワンコと一緒に最高の料理を食べることが出来ました。
最上階のバーにも一緒に入れて貴重な経験でした。

ワンコアメニティも十分でしたが、
強いて言うならトイレ用のケージかオムツを用意してくれるとありがかったです。

リピートしたいと思います。
これからもワンコと泊まれる素敵なホテルを続けてください!

2022年01月
キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) 2022年03月04日 06:08:06

過日は、数あるホテルの中から

レストランのお食事と私共のサービスにご満足いただき
このような嬉しいご感想をお寄せいただき、喜ばしい限りです。
私どもといたしましても、大変励みになります。
ペット用のアメニティに関しましては、事前にリクエストいただければ
ご用意できる物もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また次回お目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

【最大35%OFF】レイトチェックアウト13時&駐車場無料など3つの特典付き
【プレミア スイート ツイン】