クチコミの投稿画像
2025年2月宿泊

みなさんのおっしゃるとおり、立地(駅近い、コンビニ目の前)、接客、清潔度、朝食、お風呂の温度など本当にすべてがすばらしかったです。 特に気に入ったのは朝食のおかず。とてもおいしかった。もっといっぱい食べたかった! それと最上階のお風呂。温度がかなり自分好みで、ゆったりと入れました。 余談ですが、シャワーヘッドがRefaで、ミストがとても気持ちよかったです(購入しようと悩み中)。 良いところばかり書いてもあれなので一生懸命不満点を考えてみましたが、あえて言うなら女性の露天風呂が非常に狭く、知らない人とは一緒に入れないサイズだったことでしょうか、、、。家族で入ったとしても3人くらいまででしょう。 とはいえ、本当に気持ちよく過ごせました。 静岡に行く予定があるかたに自信をもってお勧めできるホテルです。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。 今後も皆様によりご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。 当ホテルの朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。 朝食では、お好きなカスクート・サンドウィッチ1つとカップオードブル3つを当日朝にお選びいただけます。 その他スープバーとドリンクバー、季節限定の+oneメニューもご用意しております。 お召し上がりは1階朝食会場の他、お客様のお部屋でも可能でございますので、お好きな場所でごゆっくり朝食をお楽しみいただければ幸いです。 また、当ホテルのスカイスパをご利用いただきありがとうございます。おっしゃいます通り女性スカイスパではリファとダイソンのドライヤー、リファのシャワーヘッドをご用意しています。 その他雪肌精の化粧水・乳液・メイク落としもご用意しており、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。 露天風呂の広さにつきまして、いただきましたご意見を参考にさせて頂きながら、お越しいただきます皆様にご満足いただけるような検討をしてまいります。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
2025年1月宿泊
mi9hiro10

1月2日から夫婦と20代の娘、3名で1泊利用させていただきました。 静岡駅のすぐ近くにあり、駅ナカでの買い物や食事にも便利。 部屋も大人3名でも十分なほど広く、窓からは富士山も見えて快適に過ごすことができました。 最上階14階のスパもとても心地よい空間で宿泊中何度も利用させていただきました。 朝食は1人900円(だったかな?)で、サンドイッチ等メインを1種、サラダやヨーグルト等サブを2種、温かいスープ、カレーライス、飲み物を選べます。 この朝食システムが実によくできており、よくあるビュッフェタイプのモーニングのようにトングの共有などが無い為衛生的、サブのおかずたちもあらかじめカップにセットされているので取り過ぎや食べ残しなどのフードロスも無し。 ゆっくりとラウンジでも食べられるのはもちろん、お部屋で食べても良し、新幹線まで持ち運ぶのも良し。好きな場所、タイミングで食べられるのも嬉しいシステムだと思いました。 ワタシはお部屋で富士山を眺めながらいただきました。とってもおいしかったです。 スタッフの方、みなさんとても感じ良く丁寧に対応してくださいました。 駐車場は近隣のパーキング利用(1泊1100円) また静岡に行く機会があれば利用したいと思います。

2024年12月宿泊

新しいホテルであるためか静岡駅前に掲示された地図には記載が無かったものの、南口を出て道なりに右。徒歩一分以内の、すぐそこにありました。 政令市の主要駅前にしてこの価格は、今どきのホテル事情に照らして、本当に破格と言えます。館内はどこも清潔で間接照明も美しく、全ての設えが「最新」という印象を受けました。快適で住みたいとさえ思えるホテルです。 最上階の大浴場からは遠く富士山を仰ぎ、ついに静岡に到着したことを実感します。他の同じようなホテルに比較しても、コンパクトながら狭さを感じない作りに思えましたし、ベッドが上質で十分に休むことが出来ました。スタッフの方のご対応もまた細やかで無駄が無く、特筆に値するものでした。それなりに人が泊まっているはずなのに、フロントやエレベータで待つことも無く、機能的でストレスを感じることもありませんでした。総じて、「非の打ち所がないホテル」です。

【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅から徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!

この度は、ホテルプリヴェ静岡にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 「非の打ちどころがない」と評していただきましたこと、大変嬉しく思います。 お客様が仰る通り最上階のスカイスパからはお天気が良ければ雄大な富士山がお楽しみいただけます。 男湯には発汗作用と新陳代謝が促進されるドライサウナと水風呂を、女湯には体への負担も少なく美容効果に優れたスチームサウナを完備しており、お客様の1日の疲れを癒し、明日への活力を蓄えていただけます。 グレージュ調の落ち着いた清潔感あふれる館内でくつろぎの空間をごゆっくりお愉しみいただけます。 また、シモンズ社製のベッドを備えておりゆったりと寛げる快適な空間をご用意しております。 これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
2025-05-07
Obuchan
お茶のセレクトが Good!癒やしのホテル

ホテル併設の駐車場は台数少ないですが、近隣に多数パーキングがあり。今回はホテルすぐ近くの24時間1,100円というところに止められました。 1Fラウンジのドリンクバー、お茶のセレクトが見たことないラインナップで、ピスタチオほうじ茶は初体験。香り豊かで美味しくいただきました。 手術跡が気になり、普段は大浴場を利用しないのですが、部屋から混雑状況を確認したところ「混雑無し」だったので思い切って入ってみました。リファのシャワーヘッド、ダイソンのドライヤー、雪肌精のアメニティーと大浴場に行って大正解。 館内どこも清潔感あり、おもてなしのしつらいあり、短い宿泊を癒してくれるホテルでした。また静岡滞在の機会があれば、利用したいです。

Key@fukuoka
快適な空間 また利用したいホテル

設備や部屋はとてもきれいで快適です カップドリンクが無料で、自由にとれるアメニティにもコーヒーがあります 大浴場もゆっくりと入れ露天も最高、整髪料も充実しています 駅に近く飲み屋街なので、夕食には困りませんでした アスティで浜松餃子とビールを飲み、ホテル近くの飲み屋で鈴岡おでんと刺身を堪能 朝食は、サンドイッチだったので心配していましたが、まあ満足できました(出来ればビュッフェ希望でしたが・・・) 駐車場の台数が少ないため、到着時は満車で探すのに少し苦労しました。 金額にも若干の差があるため、金額が書いてある周辺の駐車場一覧MAPがあれば、助かります。唯一の不満はこの点だけです。 総合的には次回もリピートしたくなるホテルでした

この度はホテルプリヴェ静岡ご宿泊いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 客室設備やアメニティ、大浴場、そして立地につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 浜松餃子やおでんなど、周辺グルメもお楽しみいただけたとのこと、旅の時間のお役に立てたのであれば何よりでございます。 ご朝食につきましても、ご心配されていた中で「満足した」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。今後はよりご満足いただけるよう内容の改善にも努めてまいります。 また、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 当館では周辺コインパーキングのマップと料金一覧をフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお声がけくださいませ。スムーズにご案内できるよう努めてまいります。 総合的に「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変励みになっております。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-28
batukun

駅に近いので 新幹線や電車の音は よく聞こえます 慣れてしまえば 聞き慣れになります ベッドはとてもいいと思う 寝やすい お風呂はシャワーもアメニティも クレンジングオイル以外はどれもいいと思う フェイスタオルを 浴室に持っていかないと ベタベタはNGと明記されてる バスタオルは良しとして 部屋のタオルがない状態になる どうしたらいい 実際に足りなかった 朝食はコンパクトながら清潔にラップしてあるから 安心しながら どれも美味しそうだから悩む カレー美味しかった お部屋で食べるには どうやって食べる? 無理だと思った フロントはとても親切で 困っても対応が素晴らしい 困ったことがあったのでか対応が嬉しかった

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、ご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中でのご感想をたくさんお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。 タオルのご利用について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 スパにお持ちいただいたタオルはお部屋で必要であればお持ち帰りいただいてのご利用をお願いしておりますが、もしも新しいものが必要な場合にはフロントにてお渡しも可能でございますのでお声かけくださいませ。 カレーをおいしくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 お部屋にお持ちいただく場合には専用カップと蓋のご用意がございますので、朝食スタッフにお声かけいただければと存じます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みとなります。 これからもお客様の快適なホテル時間をお手伝いできるよう、成長して参ります。 ご貴重なお時間を口コミ投稿にいただきありがとうございます。 ぜひまた足をお運びくださいませ、お待ちしております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
2025-08-17

7月26日泊まりました。アメニティも充実してましたし、お部屋に加湿器がありました。全体が清潔でした。 朝食もチェックインのときにつけることができ、数種類のパンの中から1つ選び、サラダやヨーグルトのようなデザート系も少しずつ入ったカップを3つ選べました。別にカレーやライス、スープでした。 最上階にある大浴場も気持ちが良かったです。脱衣所の出口に、小さなアイスが無料で置いてあり、食べることができました。富士山は天候上見えませんでしたが、満足できたホテルでした。 またの機会、利用させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅徒歩1分&富士山が見える大浴場完備!

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。 富士山がご覧いただけなかったとのこと、夏は霞んでしまうことが多くまた冬になりますと 済んだ空気に雪を被った姿を望むことが出来ますので、機会がございましたら時期を変えて また足をお運びいただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
taksyo

ライブの後泊で利用しました。 駅から至近で良い立地です。 インテリアはとてもオシャレで、部屋もやや狭いけど綺麗でした。 大浴場には疲れて行かなかったけど、妻が言うにはアメニティやドライヤーが良かったとか。 朝食はよくあるバイキング形式ではなく、パンとおかずを数品選ぶスタイルです。スープとライス、カレーは食べ放題。ドリンクバーもあります。 手間や人件費を考えると、こういうのも有りかと思います。 次に静岡駅に訪れる時は、また利用したいホテルです。

【楽天月末セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきましてありがとうございました。 また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ライブの後泊でご利用いただいたとのこと、当館は静岡駅から徒歩1分の場所に位置しておりますので ライブ前にお立ち寄りいただきお荷物のお預かりもさせていただいております。 楽しみにしていらっしゃったひとときが少しでも快適となるよう、間接的でもお手伝いできたらと 思っておりますので、便利にご利用いただけますと私共も嬉しく存じます。 また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
2025年6月宿泊
marusuke0423

ヤマハスタジアムサッカー観戦の前泊も兼ねお世話になりたました。 静岡駅に降りるのは初めてでも駅前ですぐに分かり、大浴場も朝晩共々ゆっくり堪能できました。 シングルルームも駅前の見晴らし抜群でチェックアウトが11時のお陰もあり、12分休養できました。セレクト朝食は付けませんでしたが、美味しそうで次回は利用したいと思いました。 お陰様で翌日のサッカー観戦も万全に堪能でき、静岡を旅する際はまたお世話になりたく思います。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきましてありがとうございました。 また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。 仰いますように、当ホテルは静岡駅南口から徒歩一分の立地にございます。 周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストアをはじめ多くの飲食店もございますので、レジャー・ビジネス問わずご利用いただければ幸いです。 また利用したいとのお声もいただき光栄です。 当ホテルの朝食は選べるサンドイッチとオードブルで、お部屋でもお召し上がりいただけますので、ぜひまたご宿泊された際にはそちらもご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
2025年3月宿泊
ta93110

出張で年間100泊くらいするので、普段はコメントしませんが、とても感動したので書き込みます。 2020年オープンなだけに、至るところに快適性がある。部屋は広めで、デスク周りはコンセント2小口+ドライヤー用1小口、USB、有線LAN。ベッド枕元にはコンセント1小口、USB。何よりも大浴場のサウナ設備がサウナーが満足できるレベル。大浴場入口に給水器、サウナマット、水風呂、外気浴用のチェア。サウナは最大3人だけど、セルフロウリュ、12分時計。ビジホでこれだけの充実サウナ設備は珍しい。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大変嬉しいお褒めの言葉、大変励みになります。 今年5周年を迎える当館でございますが、これからもお客様の快適なご宿泊について真剣に考え、あったらいいなを実現できるよう精進して参ります。 機会がございましたら是非また足をお運びくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025年2月宿泊

2月末日、ビジネス朝早移動の為の利用。とにかく駅近で便利!チェックイン後に駅ビルに部屋食の夕食仕入れに行くのも便利。フロント前にあるフリードリンクコーナーに炭酸水があり夕食のお供になりラッキー。風呂は浴槽は小さめ洗い場も少なくて順番待ちだがシャワーが気持ちよく快適。ダイソンのドライヤー3台あり。チェックインスタッフもわかりやすい説明で好感もてました。朝食スタッフさんも一生懸命で朝から優しく接していただき宿のホスピタリティを感じました。また利用したいです。

【春SALE】【朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけた様子がおうかがいでき、嬉しい限りでございます。 仰いますように、当ホテルは静岡駅南口から徒歩1分の立地にございます。 周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどもございますのでレジャー・ビジネス問わず、お客様に快適にお過ごしいただければ幸いです。 また、当ホテルのスカイスパをご利用いただきありがとうございました。おっしゃいます通り、女性スカイスパではリファとダイソンのドライヤー、リファのシャワーヘッドをご用意しています。 その他雪肌精の化粧水・乳液・メイク落としもご用意しており、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
2025年2月宿泊

駅近だったのでここに決めました。 フロントのスタッフさん、とても丁寧に接客してくださりました。若い女性で笑顔が素敵でした。 ドリンク飲み放題嬉しいし、お部屋綺麗です。アメニティも充実。ヘアクリップ嬉しい。お風呂も貸し切りで最高でした。露天風呂も気持ちよかったです。ただ女性側はミストサウナなの残念。けどドライヤーはダイソン、リファ。脱衣所も綺麗でした。朝食も美味しかった。カレー具材大きくて美味しかったー。 かなりコスパよくて最高です。 ベッドも寝心地良くぐっすり眠れました。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や設備、またスタッフの接客についてたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 また、ラウンジをご利用いただきありがとうございます。おっしゃいますように当ホテルでは、ご宿泊のお客様のみご宿泊日の15:00〜22:00と翌6:30〜9:30のお時間で1階ラウンジにございますフリードリンクバーをご自由にご利用いただけます。 ドリンクホルダーもご用意しており、お部屋へお持ちいただくことも可能ですので、お客様にごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。 また、当ホテルのスカイスパをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルでは、男湯には発汗作用と新陳代謝が促進される本格的なドライサウナと水風呂を、 女湯には体への負担が少なく美容効果にも優れたスチームサウナをご用意しておりますので、皆さまに日々の疲れを癒していただければ幸いです。 この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルプリヴェ静岡 フロント課
やませろり
富士山が見える駅近ホテル

お風呂から富士山が見えました!最高です。あまり混んでいなかったのでよかったです。部屋も清潔にされていて、気持ちよかったです。朝食やドリンクフリーもよかった。特に私は、珍しい紅茶があって、美味しかったので、それが気に入りました。駅近なので、アクセスも抜群です。

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 大浴場から富士山をご覧いただき、「最高」とのお言葉をいただけたこと、また混雑も少なくゆったりお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お部屋も清潔で快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 朝食やドリンクサービスもお楽しみいただけたとのこと、特に紅茶をお気に入りいただけたと伺い、大変うれしく思います。実はこの紅茶は、以前にお客様からいただいた「紅茶があると嬉しい」というリクエストを形にして導入したもので、こうして喜んでいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく感じております。 また、駅近でアクセスが便利とのお言葉もいただき、旅の拠点としてご満足いただけたご様子に安心いたしました。 これからも、お客様の声を大切にしながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。 また静岡へお越しの際には、ぜひ当館にてゆっくりとお過ごしくださいませ。
オーガニックこっとん
親切な対応と富士山の見えるホテル

高齢の両親を連れて、初めて静岡駅に着き、徒歩1分の場所にもかかわらず、分からなくなり電話でお聞きしたところ、スタッフの方が近くまで迎えに来てくださいました! チェックインもフロントの方が対応してくださり、それも良かったです そしてお部屋から念願の富士山も見え、両親ともに大喜びでした スタッフの方の親切さと景色も最高で、良い静岡旅行を楽しめました 本当にありがとうございました

この度は大切なご両親とのご旅行に当館をお選びいただき、また心温まるお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 初めての静岡駅、雨も降っているということでご不安もあったかと存じますが、駅までの道をお父様とお話ししながらご案内させていただき、楽しいひとときを過ごさせていただきました。 また、チェックイン時の対応にもあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。 お部屋からご覧いただいた富士山も、ご両親様にお喜びいただけたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。ご家族の大切な旅の思い出の一場面に、当館の景色がお役に立てたのであれば何よりでございます。 「良い静岡旅行を楽しめました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、心の通うおもてなしを大切に努めてまいります。 改めまして、この度は心温まるご投稿をありがとうございました。 また静岡へお越しの際は、ぜひ当館にてゆっくりとお過ごしください。 ご両親様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
しーなだよん
祖父母が大変満足!朝食と景色が良い

自分自身が泊まったのではなく、祖父祖母の宿泊に利用させていただきましたが、大変満足しておりました。 朝食は富士山の見える席で、彩り鮮やかで満足したと言っていました。 部屋も今回は五階の部屋で、広く窓からの景色がとても良いと言っており、また利用したいなと思いました。

この度は、大切なお祖父様・お祖母様のご宿泊にホテルプリヴェ静岡をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お祖父様、お祖母様にもご滞在をお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご朝食では、富士山をご覧いただきながらお召し上がりいただけたとのこと、また彩りや内容にもご満足いただけたと伺い、私どもにとりましても何よりの励みでございます。 お部屋につきましても、五階のお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変安心いたしました。ゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 これからも、ご家族皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるような、心あたたまるおもてなしを目指してまいります。 ぜひ次回は、ご家族皆さまでもご利用いただけましたら嬉しく思います。 改めまして、この度は温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お祖父様・お祖母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ななちゃん
設備良し!朝食も美味しいホテル

設備がとにかく良いです。 空気清浄機もあるし、お部屋が綺麗だし、スパ用のパジャマも楽で疲れが取れます。 室内のシャワー室も過去一綺麗でした。ビジネスホテル特有の、水回りの変な匂いが一切しません。 あと、朝ごはんが美味しいです笑 スタッフさんの対応もすごく丁寧で、居心地が良かったです。 立地も最高なのでまた利用します。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき、また嬉しいご感想をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。 「設備良し!朝食も美味しいホテル」とのお言葉までいただき、大変光栄に存じます。 お部屋の設備や清潔さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。空気清浄機やスパ用パジャマなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう整えている部分を喜んでいただけて何よりです。 また、シャワー室について「過去一綺麗」とのお言葉までいただき感激しております。水回りの匂いがない点にも触れていただき、清掃スタッフの励みにもなります。 そして、朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。笑 と添えてくださったお気持ちがとても温かく、スタッフも思わず笑顔になりました。 対応へのお褒めの言葉や、居心地の良さについてもご評価いただき、心より御礼申し上げます。 立地面でもご満足いただけたようで何よりです。 これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 お近くへお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
2025-11-25
keizi
駅近で便利、大浴場が充実

静岡市内観光で宿泊。 ・立地 静岡駅南口から徒歩すぐという最高の立地。 飲食は駅ナカや北口側のほうが多そうな印象だったが、困ることは無いと思う。 ・部屋 過不足なくメンテナンスも行き届いていたと思う。 部屋着があまり見ない素材で着心地が良かった。 ・大浴場 露天風呂は使ったままでは見えなかったものの、新幹線ビューだった。列車好きにはたまらないかと。 内湯も手入れが行き届いており、狭いながらサウナもあって充実していたと思う。 備品や部屋のことで色々とフロントさんに問い合わせたが、都度丁寧に対応していただいた。 静岡に来ることは早々ないと思うが、機会があればまたの利用を検討したい。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき、またお忙しい中大変丁寧な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 立地につきまして「最高の立地」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。静岡駅南口からのアクセスの良さを評価いただけ、観光のご滞在にお役立てできたようで何よりでございます。 お部屋に関しましても、清掃やメンテナンス、そして部屋着の着心地までお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 大浴場では、露天風呂からの新幹線ビューをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。列車好きのお客様にもご満足いただける当館ならではの景観をご評価いただけ、大変励みになります。また、内湯やサウナについても「充実していた」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 さらに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。お客様からのお問い合わせに対し、今後も丁寧で細やかな応対を心がけてまいります。 静岡へお越しになる機会は多くないとのことでしたが、またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-20

2回目の利用です。何よりも駅かるすぐ、受付の方も朝食担当の方もスタッフは皆親切で感じがよかったです。 14階の温泉も気に入っています。15時過ぎ、20時半、朝の6時と3回利用させていただきました。いつも数名の方だけで混むことはありませんでした。朝食はサンドイッチをいただきましたが、次回はハンバーガーをいただく楽しみもあります。オニオンスープさらにカレーもあるとは!

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。 また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 立地やスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。 お客様のお言葉は、私どもの何よりの励みでございます。 14階の温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。 時間を変えて3度もご利用くださったとのこと、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子に、ほっと安堵いたしました。 当館の温泉は、混み合う時間帯を避けていただくと、静かにご入浴いただける点が好評でございます。 ご朝食についても丁寧にご感想をいただきありがとうございます。 サンドイッチをお楽しみいただき、次回はハンバーガーにもご興味をお持ちいただけたとのこと、嬉しく存じます。 オニオンスープやカレーなども、朝の活力につながるよう心を込めてご用意しております。 次回はぜひお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、 より快適なご滞在と温かいおもてなしを目指して努めてまいります。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-09
rascal_maiha

立地と大浴場があるのでお世話になりました。 内風呂がやや熱めでしたが露天もあるので良かったです。 朝食は女性スタッフ一人で切り盛りしていてちょっとした気遣いもしていただけるので寛げます。メニューは選ぶ楽しみはありますが、普通なので寂しいです。部屋に持ち帰る人が多かったのでそれでいいのかな。金額2倍でもいいので何かあると嬉しいです。お湯が出なくて静岡茶も飲めなかったし。 フロントも朝食会場もスタッフはきびきびしているのでまた利用したいですが、朝食は改善してほしいと思います。

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 大浴場や露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で朝食やお風呂の温度についてご期待に沿えなかった点、心よりお詫び申し上げます。 朝食につきましてはスタッフの配置やメニューの内容を含め、より快適にお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。 お湯のご提供につきましては、ただいまコーヒーマシンにて行っておりますので、次回お越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-24
ポッコリマン

2回目の宿泊でした。前と変わらず綺麗で、ディスクも広くビジネスユースには立地場所も含め最適です。もちろん観光の拠点としても、申し分ありません。1点だけ不満があるとすれば、大浴場の朝の開始時間6:00は、ビジネスユースととしては遅いです。せめてもう1時間は早ければ、早く寝て朝風呂浴びての出勤に余裕ができます。

いつもホテルプリヴェ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お仕事でのご宿泊を便利にご利用いただけているとのことで大変嬉しく拝読いたしました。 お客様のおっしゃる通り静岡駅から徒歩1分という立地は、どんなご利用目的であってもご移動に時間をかける必要がなく有効活用していただけるかと存じます。 私たちにとっての一番のセールスポイントではございますが、この点に頼りきることがないように これからも館内美化やお客様のこれがあったらいいなを追求しながらまた帰ってきたくなるホテルづくりに励んでまいります。 お風呂の開始時間につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の運営の参考にさせていただきます。 静岡にお越しの際にはぜひまた足をお運びくださいませ。 お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-03