ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

ささやんだんなさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ささやんだんなさん [40代/男性] 2022年05月22日 16:25:19

駅から至近、セキュリティはしっかりしてますので、おススメです。
    何より新しいので、お部屋も水回りも綺麗です。(少し掃除は甘いかもですが…)

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅から徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!

海神宮さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

海神宮さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:29:29

駅前の新築なので、設備は文句無く素晴らしかったです。
    最上階の大浴場もステキでした。
    フロント係さんはじめ、従業員の皆さん礼儀正しく感じ良かったです。
    朝食のモーニングBOXは、選択肢の数は少なめでしたが、大変美味しかったです。
    フロント横の朝食会場は、到着時はウェルカムドリンク飲み放題で、そちらも美味しかったです。
    駐車場が数無いのが残念でしたが、周りに沢山コインパーキングが有り、しかも上限が安くて利便性にも優れていました。

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:17

とての綺麗な施設で大変くつろげました。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月18日 22:14:41

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルプリヴェ静岡は2020年9月に静岡駅南口徒歩1分の立地にグランドオープンいたしました。
    グレージュを基調とした、落ち着いた清潔感あふれる客室をご用意しております。
    ゆっくりとくつろいでいただけますよう広々としたつくりとなっており、シモンズ製のダブルベッドのご用意と、アプリケーション4Kテレビを設置しております。

このような情勢下ではございますが、ご利用いただきますみなさまにご安心してご宿泊していただけますよう今後も対策を徹底して参ります。
    また、お越しいただきました皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますように、今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

暴走コングさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年05月13日 16:46:18

静岡出張時に初めて利用させて頂きました。
    当日夕方、汗だくでホテルに到着するとチェックイン時に自身で直接端末に細々と打ち込む作業が必要なため、PCに不慣れな方が前にいると延々と待たされる状況(この時点で当ホテルに対する印象は大幅にマイナスでした)。駅最寄りで立地が良くてもチェックインに時間がかかるのでは意味が無いと思います。。。

最上階のバスルームは快適ですし、ボディソープやシャンプー等のアメニティ類もかなり品質の良いものが備わっていますし、翌日の朝食のサンドイッチ類も非常に美味しかったのですが、再びチェックインで待たされることを考えると別のホテルにしようかなぁと思ってしまいます。。。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月14日 15:59:35

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインをお待ちいただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍ではございますが、平日はビジネス、週末はレジャーと、非常にたくさんのお客様にご利用いただいており、スタッフ一同感謝申し上げます。

混み合うお時間に関しましては、1時間に40組様ほどのチェックインがございます。
    当ホテルのような自動チェックイン機、他施設様のようなレジカードにご記入いただくチェックイン、どちらに関しましても、館内説明等を含めまして1組様最短でも5~7分ほどいただいております。
    チェックインが混み合うお時間に関しましては、お客様にお待ちいただくお時間が発生してしまっているのは事実ではございますが、ご利用いただく皆様にはご理解をいただきお待ちいただいております。
    「延々と待たされる」というお言葉をいただきましたが、混雑時のお待ちいただくお時間は最長でも15分ほどでございます。
    しかしながら、多少お待ちいただく場合は、1Fラウンジにご案内をさせていただき、ドリンクバーをご利用いただきながらお待ちいただくように、お客様をご誘導させていただいております。
    お客様がおっしゃいますように、当ホテルは静岡駅から徒歩1分の立地にございます。
    新幹線出口の南口から一番近いホテルでございますので、ビジネスやレジャーにと多くのお客様にご利用いただいております。
    ですので、お客様以外のお客様も多数ご利用いただいていることをご承知おきいただけましたら幸いでございます。

また、最上階にございます大浴場は、男湯には発汗作用と新陳代謝が促進されるドライサウナと水風呂を、女風呂には体への負担も少なく美容効果に優れたスチームサウナがございます。1日の疲れを癒し、明日への活力に是非ご利用くださいませ。

その他お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 チーフ

投稿者さん 2022年05月11日 15:30:40

大浴場が気持ちよく満足です。

エントリーでポイント10倍!得旅【直前割★素泊まり】客室はおまかせ◇ホテルプリヴェ静岡
    【おまかせ客室タイプ】

投稿者さん 2022年05月09日 21:44:50

新しいホテルでとても清潔感があります。静岡駅から徒歩数分なのでとても便利。駐車場は台数が少なくて有料です。近くにコインパーキングがたくさんあって値段もさほど変わりません。お風呂はこじんまりしていてサウナも狭めですが駅前なので十分でした。部屋はちょっと狭めで子どもとふたりで寝るにはベッドが狭かったです。食事は利用してませんがラウンジで無料ドリンクがいただけるのでありがたかったです。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月18日 22:12:57

当ホテルは2020年9月に、静岡駅南口から徒歩1分の立地にグランドオープンいたしました。
    敷地内駐車場は約20台ございまして、1泊1100円でございます。尚、先着順でございますのでご予約は承っておりません。
    満車の場合、近隣の多数コインパーキング様にご案内しております。提携のコインパーキング様はございませんのでご了承くださいませ。
    金額に関しましては、24Hで¥900~¥1.400ほどでございます。ご利用の際は再度ご自身でご確認をお願いいたします。

当ホテルの最上階には、露天風呂付大浴場をご用意しております。
    ホームページ等でご覧いただけますお写真の多くは男湯でございます。女性の大浴場は、男性に比べてややコンパクトでございます。
    男湯には発汗作用と新陳代謝が促進されるドライサウナと水風呂(ドライサウナの温度は約95-100度、水風呂は約15度前後)を、女湯には体への負担も少なく美容効果に優れたスチームサウナをご用意しております。1日の疲れを少しでの癒すことが出来ましたら幸いでございます。

お客様のご宿泊されたお部屋は、スタンダード1ベッドルームというお部屋でございます。
    ダブルベッド(幅140cmサイズ)おひとつのご用意でございまして、大人2名様まででしたらごゆっくりお休みできる大きさでございます。
    お客様によっては、手狭に感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、ベッドがお2つあるお部屋もございますので、気になるお客様は2ベッドルームをお選びくださいませ。

当ホテルのラウンジではフリードリンクをご用意しております。
    ご利用時間はチェックインの15時~22時。翌朝6時30分~11時まででございます。
    また、当日ご宿泊いただくお客様のチェックイン前の待ち時間にもご利用いただいております。
    コーヒーや、ソフトドリンクをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅から徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月09日 17:28:36

驛から近く、道がわかりやすくて行きやすいのがよかったです。
    フロントでの対応も親切丁寧でした。
    ややコンパクトな大浴場ですが、私が入ったときは人もほとんどおらず、ゆっくり足を伸ばして入れてリフレッシュできました。
    鉄道が好きな私は部屋から駅のホームや列車が見えるのが嬉しく、滞在時ずっと窓際に座って眺めてしまいました。
    もっとゆっくり泊まってみたかったので、機会があればまた利用したいです。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月18日 22:12:03

当ホテルは静岡駅南口徒歩1分の立地にございます。南口を出ていただき、交差点を右手に直進いただきますと当ホテルがございます。
    コンビニや飲食店も近隣に多くあり、お買い物やお食事にも困りません。ビジネスでも観光でもホテルプリヴェ静岡を拠点にされると大変便利です。
    お客様が仰います通り、東側の上階のお部屋から在来線や新幹線を眺望できます。また、天気が良ければ富士山を眺望できます。
    窓際でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    最上階にございます露天風呂付大浴場からも在来線や新幹線、富士山をご覧いただけます。
    当ホテルの大浴場は、男湯には発汗作用と新陳代謝が促進されるドライサウナと水風呂(ドライサウナの温度は約95-100度、水風呂は約15度前後)を、女湯には体への負担も少なく美容効果に優れたスチームサウナをご用意しております。
    1日の疲れを癒していただければ幸いです。
    女性の大浴場は、男性に比べてややコンパクトでございます。当ホテルの客室テレビから大浴場やラウンジ(ご朝食会場)の混雑状況がご覧いただけますのでご活用くださいませ。

フロントスタッフに対して『親切丁寧でした』お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当ホテルはセルフチェックイン機で、お客様にチェックインの操作を行っていただいております。
    スムーズにチェックインが出来ますよう、フロントスタッフもお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月09日 17:25:42

家族4人で宿泊しました。
    デラックスルームとはいえ2ベッドルームにエキストラベッド1台入れていただいたのでかなり狭くなることは覚悟していましたが、思ったより広い部屋で、冷蔵庫・デスクの他に、小さいテーブルと椅子が置かれている状態でした。
    最上階に大浴場があるので部屋のお風呂は入っていませんが、部屋風呂も狭すぎない程度のユニットバスだったので、もし大浴場に入れなくてもそれほど苦痛ではないなと思いました。
    大浴場にはサウナや半露天風呂?があり、コンパクトながらも快適に過ごせました。数組お客さんが重なってしまったらやや窮屈に感じるかもしれません。
    新しい・駅近・自動チェックイン&アウト・広めベッド・良心的価格と、おすすめポイントがいっぱいです。
    今回宿泊した部屋の窓からは新幹線と富士山が見えて、鉄っちゃんの息子は大喜びでした。
    ホテルの近くには静岡駅構内も含めおいしい静岡グルメが堪能できますし、静岡に行った時の定宿になりそうです。
    注意点を挙げるとすれば、駐車場は近隣のコインパーキングの方がお安い可能性があるということと、エキストラエッドの追加料金は楽天の事前カード決済が出来ないことでしょうか。駐車場も追加するとそれも現地払いになる可能性はありそうです。
    学生の息子が先に現地に着きましたが支払いが出来ず駅のマックで待たせることになってしまったので(笑)、追加分も事前カード払いができるようになるとありがたいなと思いました。
    またお世話になると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月18日 22:42:01

お客様がご宿泊いただきました『デラックス2
    ベッドルーム』ですが幅140cmのダブルベッドお2つのご用意がございまして、ご希望でエキストラベッドをご用意でき、計3つのベッドのご用意が可能なお部屋でございます。ご予約いただいたご人数様が3名様や4名様の場合、事前にエキストラベッドご利用案内のメールをさせていただいており、追加に関しましては、ご宿泊日前日まで承っておりますのでご希望の際はご連絡くださいませ。

当ホテルの最上階には、富士山を眺望できます露天風呂付き大浴場がございます。
    加えて、男湯には発汗作用と新陳代謝が促進されるドライサウナと水風呂を、女風呂には体への負担も少なく美容効果に優れたスチームサウナがございます。
    ホームページなどでご覧いただけます大浴場のお写真は主に男湯の内観でございますので、女性の方にはややコンパクトに感じるかもしれません。
    皆様に快適にご利用いただけますよう、客室テレビから混雑状況がご確認できますのでご活用いただけたら幸いでございます。

追加料金に関しましてご意見誠にありがとうございます。エキストラベッドや駐車場代の料金は、現地精算でございます。
    ご子息様にご精算の間お待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしました。
    原則、事前精算でのご入室をお願いしておりますが、追加分はご精算者様がご到着時にお支払いいただくなど、適宜対応できるようスタッフに指導して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルの『おすすめポイント』を多数ご記入いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはセルフチェックイン機を導入しており、素早くチェックインが可能ですが、フロントスタッフも常駐しておりますので、お困りの際はスタッフもチェックイン操作のお手伝いをさせていただきますのでご安心ください。

今後もお喜びいただけるようなサービスがご提供できるようつとめてまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント課

エントリーでポイント10倍!得旅【楽天ブロンズアワード受賞★素泊まり】シンプルステイ
    【【デラックス】2ベッドルーム◇25平米/シモンズ】

投稿者さん 2022年05月08日 22:25:29

駅からもすごく近く、駐車場も完備されておりすごいいい場所にあっていいなと思いました。
    お部屋から見える景色も最高で、お風呂も快適で、アメニティもすごくよかったです。雪肌精の化粧品でしたしダイソンのドライヤーでワクワクしました笑
    また利用したいです。ありがとうございました!

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月18日 22:08:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年9月にグランドオープンいたしました。
    静岡駅南口から徒歩1分の立地でございますので、当ホテルを拠点にレジャーやビジネス利用いただきますと大変便利でございます。
    駐車場は敷地内に約20台程ご用意がございます。1泊に付き1100円(税込)でございまして出し入れは可能でございます。
    尚、満車の場合も近隣に多数コインパーキング様もございますのでご安心くださいませ。

当ホテルの上階東側のお部屋や、最上階にございます大浴場からは、在来線・新幹線をご覧いただけます。
    また、日中は天気が良ければ富士山を眺望できますので静岡県内のお客様も県外のお客様もご満足いただけるかと思います。
    女湯に限りますが、雪肌精の『化粧水・乳液・化粧落とし』やダイソンのドライヤーなどみなさまにお喜びいただいております。
    (男湯には、ヘアリキッド・ヘアトニック・アフターーシェーブローションのご用意でございます。)
    客室アメニティですが、カミソリ・歯ブラシのみご用意でございます。必要なものはフロント横にアメニティバーがございますので、必要なものをお持ちいただくスタイルでございます。

1日の疲れを癒し、明日への活力へと変えていただければ幸いです。

ノアノア0408さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ノアノア0408さん [40代/女性] 2022年05月06日 20:13:33

とても親切にしていただき感謝してます。
    この度はありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月11日 18:49:43

心温まるお言葉をいただき、大変うれしい限りです。
    私たちスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 19:03:06

いつも利用させてもらってます。
    安心感があります。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月06日 21:22:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルより当ホテルを毎度お選びいただき重ねて御礼申し上げます。

「安心感があります」とお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    ホテルといたしまして、安心感というお言葉をいただけたこと嬉しく思います。
    いつご利用いただきましても、「ホテルプリヴェ静岡なら安心だ」と思っていただけますよう、これからもお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、静岡にご宿泊の際はご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:43:18

ベッドに2人寝るのは、小学生の添い寝でも限界があるかなと思ったので、2ベッドで次回から予約したいと思いました。
    廊下の音が部屋に筒抜けで入ってくるので、家族でいくつもの部屋を取って、子どもが大声を上げて部屋移動をしていたり、走っている時間が、22時過ぎや朝7時だと驚きます。
    今どき仕方がないことなのかもしれませんが・・・

フロントのとなりのスペースで、くつろげるのは良かったです。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月06日 21:07:39

お客様のご宿泊いただきましたスタンダード1ベッドルームに関しましてはダブルサイズのベッドが1つご用意のあるお部屋でございます。
    カップルプラン等もこちらのお部屋で販売をさせていただいており、大人2名様でも十分お寛ぎいただける広さとなっております。
    また、小学生までのお子様は添い寝となっており、ご料金をいただいておりません。
    ご利用いただきますお客様によっては手狭に感じるお客様もいらっしゃるかと思いますが、ご心配なお客様は2ベッドルームをお選びいただけましたら幸いでございます。

新型コロナウィルス感染症感染拡大防止の観点から、館内のでマスクの着用や大浴場での黙浴の推奨、混雑を避けてのご利用と目的とした混雑状況のTVモニターでの表示を行っております。
    ご利用いただきます皆様には、他のお客様へのご配慮をいただいたご滞在を願っておりますが、GW等のシーズンには様々なお客様がご利用いただきます為、お客様に不快な思いをさせてしまった点があったかと思います。
    パブリックスペースでの大声の会話等に関しましては、なるべく謹んでいただけますように、スタッフからもお客様にお声掛けさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

1Fラウンジでは、チェックインから22:00と6:30~9:30の間でフリードリンクをご用意しております。ドリンクをお飲みいただきながらお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:54:45

過ごしやすく、ゆったりできました。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月06日 21:13:03

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年9月に静岡駅南口から徒歩1分という立地にグランドオープンさせていただきました。公共交通機関からのアクセスも非常によく、ビジネスやレジャー、共にご活用いただければ幸いでございます。

最上階には大浴場がございまして、男湯には発汗作用と新陳代謝が促進されるドライサウナと水風呂を、女風呂には体への負担も少なく美容効果に優れたスチームサウナがございます。1日の疲れを癒し、明日への活力につながれば幸いでございます。
    また、客室に関しましては、ご滞在の間お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、シモンズ製のベッドのご用意と、アプリケーション4Kテレビを設置しております。
    コロナ禍でもみなさまにご安心してご宿泊していただけますよう今後も対策を徹底して参ります。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見や口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルプリヴェ静岡

いーよとぷうさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

いーよとぷうさん [50代/女性] 2022年04月28日 18:12:47

何回も宿泊させていただいてます。ホテルのスタッフの方々の対応もよく、設備も大浴場は、素晴らしいです。市内の方々も宿泊してみるとよいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月06日 21:18:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。

当ホテルは静岡駅から徒歩1分の立地にございます。
    新幹線出口の南口から一番近いホテルでございますので、ビジネスやレジャーでご利用の際、当ホテルを拠点にしていただきますと大変便利でございます。ご活用いただければ幸いでございます。
    また、最上階にございます大浴場は、天気が良ければ男湯・女湯共に富士山を眺望できます。
    ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ぜひ、静岡市内・県内にご在住の方々も、リフレッシュを兼ねご利用いただけましたら幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡

エントリーでポイント10倍!得旅【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルルームにご宿泊♪

投稿者さん 2022年04月27日 00:19:02

駅近、コンビニ徒歩1分、広さ十分、清潔、大浴場ありでこの値段はリーズナブル。

◆部屋
    15平米あるので、ゆとりを持ってくつろげました。ベッドはシモンズで寝心地が良かったです!
    パジャマも気に入ったので、購入希望しましたが販売されてないとのことでした…

◆大浴場
    清潔感あります。何より良かったのが、部屋のテレビで混雑状況がわかること。これは嬉しい。

次回は朝食付きで予約したいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月11日 18:48:47

当ホテルの設備、立地等ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
    誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅南口から徒歩1分の立地にございますので、新幹線でのご移動やお車でのご移動も大変便利です。
    静岡駅北口側が繁華街ですが、静岡駅や静岡駅南口側にも、ホテルから徒歩数百メートル以内にコンビニや飲食店も多くあり、お買い物やお食事にも決して困りません。

お客様がご滞在いただいたお部屋は15㎡でございます。
    シモンズ製のダブルベッドやアプリケーションテレビをご用意しておりますので、お部屋でのご滞在もごゆっくりお過ごしいただけます。
    お部屋から、ラウンジ(ご朝食会場)や大浴場の混雑状況がご覧いただけますので、是非ご活用くださいませ。
    当ホテルのナイトウエアは上下別タイプのご用意でございまして、ゆったりご着用いただけるデザインでございます。

当ホテルのご朝食はサンドイッチやカップサラダハーフビュッフェでのご用意でございます。
    サンドイッチは見た目がかわいく彩りが綺麗な「萌え断サンドイッチ」でございます。野菜たっぷり栄養満点でボリューミーです。
    只今、期間限定でしらすとたけのこの炊き込みごはんもご用意しております。
    今後もお客様の貴重なご意見を頂戴しながら、いつお越しいただきましてもお楽しみいただける朝食をご提案させていただけるよう努めてまります。
    次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ニシノライデン42さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ニシノライデン42さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:10:51

忘れ物をしてしまい、これに気づいて電話したところ保管していただいてました。
    着払いで送付いただきとても感謝しています。
    こういう正直な営業は当たり前かも知れませんが、客としては信頼できまた利用したいとおもいます。
    本当にありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月18日 22:05:43

宿泊約款にも記載がございますが、お忘れ物は原則3ヶ月間ホテルにて保管させていただきます。
    ※飲食物等に関しましては翌日破棄させていただいております。
    万一お忘れ物がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様に感謝いただき、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。

づーづさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

づーづさん [30代/女性] 2022年04月23日 10:29:07

4月16日1泊利用しました。友人と息子の4名利用でしたが、部屋も温泉も綺麗で大人はリラックスでき、息子は部屋から駅が一望でき、特等席で新幹線を思う存分見ることができ初めての静岡をとても有意義に過ごすことができました。素泊りだったのでスタッフの方とは接点がありませんでしたが、チェックイン・アウト時の対応は笑顔で対応してくれて嬉しかったです。また、利用したいです!

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月11日 18:46:48

当ホテルは2020年9月1日に静岡駅徒歩1分の立地にグランドオープンさせていただきました。
    お部屋から在来線をご覧いただき、静岡県でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様が仰います通り、上階東側のお部屋からは、在来線や新幹線、天気のいい日には富士山をご覧いただけます。
    また、周りには飲食店様も多く、静岡を感じることのできるお料理をお召し上がりいただくことができますので、当ホテルを拠点にレジャーやビジネスでご利用いただけますと幸いでございます。

ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【素泊まり】スーペリアルーム★ベッド2台(ダブル+シングル)最大3名まで<ファミリー向け>
    【【スーペリア】1ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さん 2022年04月20日 14:53:00

痒い所に手が届くサービスがたくさんあり大変快適に過ごせました。
    部屋のテレビで大浴場や食事会場の混雑状況を確認することができたり、ドリンクバーを使用出来たり、朝食もよくあるバイキングとは異なりデパ地下のお惣のようでした。おいしかったです。
    エレベーターに乗る際や女性用の大浴場に入る際にはカードキーが必要であり、セキュリティ対策もしっかりしている印象でした。
    唯一残念だったのは、ベッドと枕が合わずにあまり眠れなかったことくらいです。
    他の方も書かれてますが、大浴場の脱衣所での歯磨きは禁止されていません。なので私は普通にしました。気になる方は入浴を済ませたらすぐに部屋に戻った方がいいですね。コロナ禍でホテルを利用する以上、ある程度自己防衛も必要かと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月11日 18:41:50

当ホテルのサービスに関しまして、『大変快適に過ごせました』と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は、サンドイッチやカップサラダをお選びいただく、ハーフビュッフェスタイルでご用意しております。
    今後もよりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまります。是非またご朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルのセキュリティは、1階エレベーターはカードキーが無いとご利用いただけません。
    最上階にございます大浴場は、女性専用のカードキーがございますので、女性の方もご安心してご宿泊いただけます。

大浴場の『歯磨き』に関しましてご意見誠にありがとうございます。当ホテルでは脱衣所での歯磨き行為は禁止等はしておりませんが、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から混雑している場合は周りのお客様にご配慮いただけましたら幸いでございます。
    客室テレビからは、大浴場・ラウンジ(朝食会場)の混雑状況をご覧いただけます。ご利用の際は是非ご利用いただければと思います。

また客室に関しまして、当ホテルはシモンズ社製のベッドを全室にご用意してございます。
    お客様の快適なご滞在が叶えば幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カード決済限定★朝食付】事前カード決済でシンプルステイ朝食付が10%OFF!
    【【スタンダード】2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さん 2022年04月16日 08:31:38

お部屋は清潔でとても良かったです。スタッフの方も、とても親切でした。大浴場も利用しましたがとても良かったです。無料のアイスも嬉しかったです。
    ただ、大浴場と言っていますが、わりとこじんまりとしたお風呂で、脱衣場も狭いです。その狭い脱衣場で歯磨きをしている人がいました。私達がドライヤーをしている脇で。このコロナ禍で信じられません。とても不快で急いで出なければなりませんでした。
    「歯磨きは禁止」などの張り紙か事前告知をしてください。
    あと以前誰かのコメントにもありましたが、部屋の目覚まし時計が突然鳴って飛び起きました。清掃の際確認お願いします。今は携帯でタイマーセットする人が多いと思います。目覚まし時計が必要な人だけに貸すなど工夫してください。

ホテルプリヴェ静岡 2022年05月03日 18:12:58

新型コロナウィルス感染症感染拡大防止の観点から、大浴場に関しましては黙浴を推奨しております。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から目覚まし時計に関しましてご意見を頂きましたので、目覚まし時計は順次フロントでのお貸出しに変更になります。

【【スタンダード】2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

nao19751977さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

nao19751977さん [40代/男性] 2022年04月13日 00:36:50

良くも悪くも普通のホテルでした。

ホテルプリヴェ静岡 2022年04月21日 21:13:57

『普通のホテルでした』とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ホテルプリヴェ静岡は静岡駅から徒歩一分の立地にございます。周りには飲食店様も多く、静岡を感じることのできるお料理をお楽しみいただけます。
    また、新型コロナウィルスの猛威により、出張や外出がしづらいご時世ではございますが、ご宿泊者様に安心と安全をご提供できるように非接触型のチェックイン機を導入しております。
    フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、フロントスタッフからもお手伝いさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

当ホテルの最上階には天気が良ければ富士山を眺望できる露天風呂付の大浴場を完備しております。
    加えて、男湯には発汗作用と新陳代謝が促進されるドライサウナと水風呂を、女風呂には体への負担も少なく美容効果に優れたスチームサウナがございますので、日々の疲れを癒していただければと思います。

普通のホテルからさらに上の評価をいただけますよう、お客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【【スーペリア】1ベッドルーム◇18平米/シモンズ】