ホテル伊万里相生橋別邸 クチコミ・感想・情報

ホテル伊万里相生橋別邸

ホテル伊万里相生橋別邸のクチコミ・お客さまの声

ばっちぐうさんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

ばっちぐうさん [60代/男性] 2021年09月23日 19:21:42

マンションの一室のような部屋です。
    洗濯機もあり、質の高いコーヒーも準備されています。
    特筆すべきはとても静かなことです。
    建物の中も外もとても静かで満足です。

【平日限定割引】おひとり様でのご利用に!平日にお得なシングルユース【お一人様】

投稿者さん 2021年08月23日 15:28:21

5月以降4回目の利用となりました。
    フロント業務も省力化されており、自動チェックイン機で済ませることができます。
    部屋もきれいで文句なしです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年09月22日 19:10:26

いつも相生橋別邸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    何度も足をお運び頂ける事はスタッフにとって何よりも嬉しい事です。
    今後ともご期待に添えますよう努力を重ねて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【海の幸・焼肉・伊万里牛】

投稿者さん 2021年08月23日 15:26:40

貸しマンションのような佇まいで部屋や家電もきれいです。
    冷凍庫、乾燥機付き洗濯機も設置されており無料で使えます。
    家族9人で3部屋予約して3万円分の食事券を受け取りました。
    海鮮丼の店、ステーキ店で使い切りましたが大変豪華な食事となりました。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年09月22日 19:06:54

相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に付きましてご満足頂けましたようで安心致しました。

投稿者さん 2021年08月02日 18:10:47

1万円分のお食事券で食べきれないほど注文できました。
    部屋も綺麗でとても気に入りました。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年08月22日 17:19:39

この度は相生橋別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    お食事もご満足いただけました様で安心いたしました。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【桔梗】ソファとゆとりあるリビングゾーン】

投稿者さん 2021年08月02日 14:10:31

ホテルも綺麗で、食事券で美味しい肉も食べられみんな満足でした。
    また利用したいです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年08月22日 17:17:16

お食事もお楽しみいただけましたようで安心致しました。
    お食事券の加盟店はどのお店も自信をもってお勧めできる飲食店ばかりです。
    機会があれば他の加盟店でもお食事されてみてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【菖蒲】ソファとリビングゾーン】

さすらい犬6812さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

さすらい犬6812さん [50代/男性] 2021年08月01日 21:37:23

7月28日に利用させてもらいました。食事無しでしたが、長期ソロツーリング中でしたので洗濯物が溜まっていたため選択しましたが、部屋は広くてキレイでその上これまたキレイな洗濯機と乾燥機が設置されており、お陰で全て洗濯できました。食事については近くに飲食店やコンビニが有りましたので不便は全く有りませんでした。最高に満足出来ました。また機会があれば利用したいです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年08月22日 17:14:47

ソロツーリングとの事、お楽しみになられましたでしょうか?
    またお部屋や内装につきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用くださいませ。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【平日限定割引】ダブルベッド2台の広いお部屋でゆったりと 1名様または2名様限定格安プラン【格安】

25立花むひむひさんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2021年07月22日 21:55:39

部屋は入って突然土足厳禁でびっくりしますが、靴箱もスリッパもすぐあるので親切です。
    景色は山は見えますが、素敵な街並みは見れません。ただ、ブラインドが面白くて、白い部分と茶色の部分で部屋の中がガラリと変わります。
    部屋はとても広くきれいで、冷蔵庫もレンジもコーヒーメーカーも電磁調理器もあって、お風呂もきれい。ベッドも大きくて居心地いいです。
    伊万里近辺に行く際には必ずここに泊まりたいと思いました。
    エレベーターもすぐくるので快適です。
    ただ、自動販売機は欠品が多く、パンはあったら嬉しかったです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年07月30日 11:45:56

この度は相生橋別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また泊まりたいとのお言葉はなによりの励みとなります。
    自動販売機につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    快適にご利用頂けますよう担当者と協議をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【お泊りのみ】ベーシックプラン【お食事なし】

横浜わっしょいさんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

横浜わっしょいさん [60代/男性] 2021年06月30日 18:31:50

ビジネスホテルとは思えない設備
    特に風呂は最高
    乾燥機の乾太君のあるホテルは初めてイイね

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年07月05日 13:28:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがたく拝読させていただきました。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月09日 08:04:06

5月2日に帰省で宿泊しました。
    乳児連れで心配していましたが、キッチン洗濯機もあり、お風呂も広くとても充実したお部屋でした。今回は食事なしのプランでしたので、次回はお食事もできたらなと思っております。毎年GWにお世話になりたいです。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年05月31日 10:24:33

お子様とのご宿泊との事、大変なことも多いとは存じますがご満足いただけたようで安心致しました。
    またご宿泊頂ける際にはサポートが必要な時は是非スタッフまでお声掛け下さい。
    快適なご宿泊になるようお手伝いさせて頂きます。

毎年利用したいとのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年05月05日 15:51:02

立地も迷うような場所ではなく、すんなり到着。
    チェックインもアウトも機械でするので、必要以上に従業員の方と接する事もなかったです。
    チェックイン予定時間に間に合わず、時刻過ぎてから連絡してしまったのですが、対応は良かったです。

部屋は本当にキレイだし、マンションっぽいつくりなので、(キッチン付)もう家みたいに寛いでました。
    食事なしでしたが、周りにご飯屋さんはたくさんあるので、困りませんでした。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年05月31日 10:19:50

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年04月20日 03:43:04

広くて新しくて気持ちが良かった。必要なものは全て揃っていた。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年04月23日 14:33:36

お客様から頂戴するお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    今後もお客様一人一人に最適なサービスを提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年04月08日 23:51:38

とても綺麗なお部屋で大満足でした。いつか又利用したいと思います。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年04月23日 14:31:50

また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用頂けますと幸いでございます。
    滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    次回お越しいただける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【伊萬里牛】伊万里で人気の飲食店で使える10,000円のお食事券付【牧場直営のステーキレストラン】

日々是好日々さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

日々是好日々さん [40代/女性] 2021年03月19日 23:19:28

今回で2回目の滞在でした。
    初回で部屋の設備、造り、広さに大変感動してしまい、次は必ず連泊してゆっくり過ごそうと思い予約しました。ホテルなのにマンションを借りて住んでいるかのような錯覚を味わえ、心からリラックスできます。
    設備の良さ、大変ありがたいんです。部屋も広いしオシャレです。また必ず行きます。
    何回も行きたくなります!
    私の別邸として、お気に入りに登録しました。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年03月23日 12:02:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、二度目のご滞在との事心よりお礼申し上げます。
    お客様のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    またお越しいただける際には最高の安らぎをご提供できますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    今後とも相生橋別邸をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルスーペリア【牡丹】ソファとリビングのワンルーム】

マサコ2171さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

マサコ2171さん [70代/女性] 2020年12月18日 17:10:52

居心地がよくすごしやすい部屋で大変くつろぐことが出来ました。
    また伊万里を訪れた際は宿泊したいと思います。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年01月13日 11:44:08

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用下さいませ。

【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える5,000円のお食事券付プラン【おさかな・焼肉・伊万里牛】

剣天湖さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年12月11日 03:07:16

お部屋は新しくてキレイ。土足厳禁です!
    ダブルが二台のツインは良いですね。
    テレビも大きく、ソファもある。DVD等みながらノンビリ出来ます。
    トイレ・風呂もセパレートで良い。

何故かアメニティはドリップポッド以外は全般にビジネスホテルレベル。もう少しグレードが高ければ良いのにと、思います。
    フロントの方々はとても感じ良かったです。
    特にチェックイン時に対応して下さった若い女の子。元気イッパイでこちらも笑顔に成りました。ありがとうございました。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年01月13日 11:42:49

またお部屋に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    アメニティにつきましてはお客様が使いやすい物を選びご提供させていただいております。
    アメニティの内容につきましては頂いたご意見をもとに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:27

2回目の宿泊です。
    ホテルに食事は付いていないですが、周辺にお店がたくさんあるのでご飯を楽しむ事が出来ました!
    今回も満足でした。

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年12月01日 10:20:20

また二回目のご利用とのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。

またお越しいただける際には更にご満足いただけるよう努力して参ります。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【ベッド2台】ツインデラックス桔梗 1名様または2名様限定格安プラン 広いお部屋でゆったりと【格安】

仮1972さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

仮1972さん [40代/男性] 2020年11月14日 08:36:35

とてもすごしやすいお部屋でした。
    また泊まりたい!

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年11月16日 16:06:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    またご宿泊いただく際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中口コミを頂戴誠にありがとうございました。

【【正規料金】ラックレート デラックスツイン 桔梗】

yoshimaru0440さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

yoshimaru0440さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:34:55

ほんとに広くてびっくりしました。
    ホテル前を横に延びる通りは、夜になるとたいへん趣があります。

ビジネスでの利用は贅沢です。

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年10月21日 15:34:51

広いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテル前の通りは古伊万里通りといい、古くからのお店や伝統も残る通りです。
    外観も統一されており古き良き伊万里を象徴する通りとなっております。
    お気に召しましたこと大変嬉しく思います。
    ホテルの裏手には伊万里川が流れこちら側の遊歩道も静かに流れる川音を聞きながらゆったりとお散歩していただけます。
    次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 22:12:03

内線をかけてもなかなか出らなかったのと駐車場が狭かったのが残念でしたが、他は特に満足でした。
    機会があれば今後も泊まらせていただこうかと思います。

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年10月02日 14:21:07

駐車場の件につきましてはお客様に大変なご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

内線につきましてはフロントでの応対中や電話対応等の理由でお待たせする場合がございますが、少しでも迅速に対応できるよう改善を重ねて参ります。
    大変申し訳御座いませんでした。

またご宿泊いただける際には更により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。