ホテル伊万里相生橋別邸 クチコミ・感想・情報

ホテル伊万里相生橋別邸

ホテル伊万里相生橋別邸のクチコミ・お客さまの声

マサコ2171さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

マサコ2171さん [70代/女性] 2020年12月18日 17:10:52

居心地がよくすごしやすい部屋で大変くつろぐことが出来ました。
    また伊万里を訪れた際は宿泊したいと思います。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年01月13日 11:44:08

この度は相生橋別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    また伊万里にお越しの際は是非相生橋別邸をご利用下さいませ。

【ご夕食に!】伊万里で人気の飲食店で使える5,000円のお食事券付プラン【おさかな・焼肉・伊万里牛】
    【ツインルーム【菖蒲】ソファとリビングゾーン】

剣天湖さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年12月11日 03:07:16

お部屋は新しくてキレイ。土足厳禁です!
    ダブルが二台のツインは良いですね。
    テレビも大きく、ソファもある。DVD等みながらノンビリ出来ます。
    トイレ・風呂もセパレートで良い。

何故かアメニティはドリップポッド以外は全般にビジネスホテルレベル。もう少しグレードが高ければ良いのにと、思います。
    フロントの方々はとても感じ良かったです。
    特にチェックイン時に対応して下さった若い女の子。元気イッパイでこちらも笑顔に成りました。ありがとうございました。

ホテル伊万里相生橋別邸 2021年01月13日 11:42:49

またお部屋に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    アメニティにつきましてはお客様が使いやすい物を選びご提供させていただいております。
    アメニティの内容につきましては頂いたご意見をもとに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊万里にお越しの際は相生橋別邸をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【桔梗】ソファとゆとりあるリビングゾーン】

投稿者さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:27

2回目の宿泊です。
    ホテルに食事は付いていないですが、周辺にお店がたくさんあるのでご飯を楽しむ事が出来ました!
    今回も満足でした。

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年12月01日 10:20:20

また二回目のご利用とのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。

またお越しいただける際には更にご満足いただけるよう努力して参ります。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【ベッド2台】ツインデラックス桔梗 1名様または2名様限定格安プラン 広いお部屋でゆったりと【格安】

仮1972さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

仮1972さん [40代/男性] 2020年11月14日 08:36:35

とてもすごしやすいお部屋でした。
    また泊まりたい!

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年11月16日 16:06:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    またご宿泊いただく際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中口コミを頂戴誠にありがとうございました。

【【正規料金】ラックレート デラックスツイン 桔梗】

yoshimaru0440さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

yoshimaru0440さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:34:55

ほんとに広くてびっくりしました。
    ホテル前を横に延びる通りは、夜になるとたいへん趣があります。

ビジネスでの利用は贅沢です。

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年10月21日 15:34:51

広いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテル前の通りは古伊万里通りといい、古くからのお店や伝統も残る通りです。
    外観も統一されており古き良き伊万里を象徴する通りとなっております。
    お気に召しましたこと大変嬉しく思います。
    ホテルの裏手には伊万里川が流れこちら側の遊歩道も静かに流れる川音を聞きながらゆったりとお散歩していただけます。
    次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さんの ホテル伊万里相生橋別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 22:12:03

内線をかけてもなかなか出らなかったのと駐車場が狭かったのが残念でしたが、他は特に満足でした。
    機会があれば今後も泊まらせていただこうかと思います。

ホテル伊万里相生橋別邸 2020年10月02日 14:21:07

駐車場の件につきましてはお客様に大変なご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

内線につきましてはフロントでの応対中や電話対応等の理由でお待たせする場合がございますが、少しでも迅速に対応できるよう改善を重ねて参ります。
    大変申し訳御座いませんでした。

またご宿泊いただける際には更により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。