ShareResort あにまる御殿 クチコミ・感想・情報

ShareResort あにまる御殿のクチコミ・お客さまの声

yako0114さんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

yako0114さん [40代/女性] 2020年09月25日 09:47:30

愛犬を連れて主人は初の日光に伺いました。
ドックランも走り回ることができて満足したようです。
結婚記念日も兼ねての旅行だったのですが、晩御飯のデザートプレートに結婚記念日のメッセージも記載いただいてとっても嬉しかったです。
食事も量が多く、満足でした。
オーナー様としかお会いしていないのですが、とても気さくで感じが良く居心地いいです。
宿の紹介写真にあった、ペットバスの利用を期待していたのですが、露天風呂には無く、ワンコをお風呂に入れられませんでした。帰りに廊下奥ののれんがめくれた時にペットバスを見かけて「そこにあったのかー」と思いました。
もし次に伺った際には利用できると嬉しいです。

こたつ猫だワンさんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

こたつ猫だワンさん [60代/女性] 2020年09月24日 12:06:46

相棒のワンコと一人旅でお世話になりました。
朝食、夕食共にとてもボリュームも有り 美味しく、お腹いっぱい頂きました。
相棒も一緒にダイニングで食事が出来るのは 嬉しいところです。
オーナーご夫婦もとても愛想の良い方たちで 食事の時ワンコにも色々気を使って下さリました。
お風呂は薬湯風呂と温泉半露天風呂の2つあり良かったのですが、温泉風呂の方が朝まで通しで入れれば尚良いですね。 私の他には一組しか居なかったので何回か入れましたが、満室になるとあまり入れないと思いました。
私は一人旅でしたので そのせいかロフト付き洋室しか取れませんでした。 細長い高窓とベッドの所に小さな窓が有るだけでちょっと圧迫感があり、ましてや広いロフトが床から130cm位に有るので余計ですね。オーナーには気をつける様に言われてたのですが、4回も頭をぶつけてしまい、4日間位治りませんでした。
また、高窓の下が温泉風呂になっており 煩くて落ち着かなかったのはちょっと、ですね。
ドッグランも有り 総合的に見てとても良いペンションなので本当はまた行きたいと思うのですが、一人旅ですとまた同じロフト付き洋室ですともうリピートは無いかな。和室が使えたら良いですね。
残念です。

【ロフト付洋室】

投稿者さんの ShareResort あにまる御殿 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 23:28:22

家族3人と犬2匹で Go To Travel を使用して宿泊しました。建物は新しく、全て大変綺麗で、夕食、朝食共に大変しっかりして、私たちが日本政府に収めた税金を使いお得に宿泊できました。通常犬と泊まれるホテルは近くに何もないですが、ここは日光東照宮と華厳ノ滝に近く、立地が良いと思います。お部屋は広いロフト付きで、良かったです。コロナ対策もしっかりしていたと思います。

残念だと思ったのは、WI-FI は飛んでいましたが、それ以外が全てアナログで、現金しか使えなかったこと。普段数千円しか財布に入れていないので、現金を準備していきました。クレジットカード、QR コード決済、交通系ICカードのどれか一つでも使えるようにしていただければと思います。近くにローソンがあるので、現金は出せます。

投稿者さん 2020年08月23日 07:48:57

館内、室内とも、非常に綺麗で過ごしやすかったです。食事も大変美味しく頂きました。下の息子の誕生日までも祝って頂き嬉しかったです。