スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯のクチコミ・お客さまの声

きゅうだーさんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2020年12月01日 11:34:24

11月28日に泊まりました。
    今回で4、5回目です。

札幌市内の温泉付きホテルに比べて、駐車場無料はポイント高いです。
    まだ継続していたウエルカムバーが嬉しくて、しっかり呑みました。

無料朝食はちょうどいい品ぞろえ。
    スープカレーは美味しかったのですが、へたすると咳き込む可能性のあるものは、この時期避けた方がいいかな、と思いました。
    (しっかりといただきましたが)

お風呂も、朝に入った時は、マイクロバブルが出ていて、堪能しました。

残念だったのは、風が強かったのか、部屋のエアコンが時々うるさかった事。

札幌市内のGo To トラベル停止からは回避できて、1,000円の商品券もいただいてきました。

身近な温泉が目的なので、また泊まります。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年12月04日 21:34:49

いつもスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。きゅうだー様におかれましては、今回で4,5回リピートされていらしゃるとのこと、私共の駐車場、天然温泉などお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
     しかしながらエアコンの音につきましては風の強い日の影響もありご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。夜間は『ねむりモード』、『自然風モード』などもご利用いただけますので、是非一度お試しくださいませ。
     またご指摘いただけました通り、当ホテルは平面無料駐車場で112台の駐車スペースを用意しております、屋根は容易してございませんが間隔も十分とれる駐車場ですので安心してご利用いただけます。
     健康無料朝食におきましては、今回コロナ禍の影響により当店自慢の無料健康朝食:ビュッフェスタイルがご提供できない期間がございましたが先日10月5日からは、全国のスーパーホテルにて好評いただいております、自慢のバイキングスタイルでの提供を再開いたしました。コロナ対策を実施しながらご提供しており、密な状況を避け、パッケージに包みなおして、お泊りの客室でお召し上がりいただくことも可能でございますので、皆様ご安心してご利用いただけます。是非次回ご宿泊の際にも、ゆっくりとお召し上がりくださいませ。
     お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。石狩市は12月はじめ段階ではGoToトラベル対象地域でございますので、ご利用状況に応じましては、GoToトラベル割引を利用して当ホテルをお求めやすくお泊りいただくことが可能でございます。
    きゅうだー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル石狩 支配人

【ソファーベッド付】ソファーベッドプラン■2~3名利用【天然温泉浴場完備*健康朝食無料!】
    【【禁煙】ソファーベッドルーム】

投稿者さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 19:33:13

ウェルカムドリンクが良かったです!
    それとYouTubeが大画面で観られるのが今迄になく新鮮で楽しく過ごせました!

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年10月27日 00:33:05

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では17:00-20:00の間、ウェルカムドリンクバーといたしまして、各種アルコール、ソフトドリンク、コーヒー等をお楽しみいただけます。是非お持ち込みのお食事・おつまみ等と一緒にお楽しみくださいませ。
     客室に関しましては投稿者様にご指摘いただけました通り、テレビは49型のSONY最新モデルでございますので、YouTubeなど各種コンテンツをお楽しみいただけます。是非迫力ある映像を客室にてお楽しみくださいませ。
     お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル石狩 支配人

nishipinさんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

nishipinさん [50代/男性] 2020年10月19日 17:24:34

早朝ゴルフのため宿泊しました。
    こんなところにこんなホテルがっ!?という第一印象でしたが、とても清潔感のあるフロントと朝食会場。
    部屋は鍵ではなくの暗証番号式なので、チェックアウト時はフロントに寄らなくてもOK。
    宿泊料金は自動精算式。
    1階には小ぶりながらも定山渓からお湯を運んできている浴場があり、深夜~早朝でも利用できます。
    チェックアウトが早かったので無料の朝食は食べられませんでしたが、また泊まってみたいホテルです。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年10月27日 00:26:53

nishipin様におかれましては、この度早朝ゴルフの参加の為、ご宿泊いただけましたとのこと当ホテルは近隣数々開設されているゴルフ場へむかうにも比較的混雑も少なく向かえるためアクセス良好でございます。今後とも是非ともご利用ご検討くださいませ。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     nishipin様にご指摘いただけました通りスーパーホテルは全国どの店舗もノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しておりますので、部屋開錠もパスワード入力でき、安心してご利用いただけます。また翌日の朝も混雑の中でチェックアウトにお時間を頂くことも無くご出発いただけますので、大変便利にご利用いただけます
    また、当館1階にございます、男女別天然温泉『花畔の湯』は定山渓温泉の源泉を運んでおります。洗い場や浴場はやや狭いのですが、足も伸ばし湯に浸かれますし免疫力も高まる温泉でゆっくり1日の疲れをいやしていただけます。夜通し朝9:30まで営業しておりますので、次回にも是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。
    健康無料朝食におきましては、コロナ禍が落ち着きました今月10月5日からは、好評いただいております当店自慢のバイキングスタイルを再開いたしました。是非次回にはお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。nishipin様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル石狩 支配人

60歳以上【3月5日OPEN!】ゴールデンエイジ60プラン【天然温泉*朝食無料*駐車場112台無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

-Aki-さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

-Aki-さん [40代/男性] 2020年10月11日 10:51:51

コストコ建設中の何もない立地にポツンと立っており、車がないと行けないため飲みに出たりするにはタクシーメインとなります。都市部の喧噪より静かな場所が好きな方にはオススメ。朝はまるで本州の高原リゾートに泊まったかのような朝日に染まる北の大地を堪能できますよ。
    ちょうど私が行った頃に朝食バイキングも復活しており、北海道ならではのスープカレーやザンギが並んでいたのが嬉しかったです。パンも美味しく頂きました。フルーツが1つもなかったのでそこだけ今後可能であれば用意してもらいたいです。
    さすがロハスさんと言える超合理的なアメニティ管理には何の不足も感じませんでしたし、部屋を清掃不要にするとミネラルウォーターが頂けるのもコンビニに走る手間が省けて小さな幸せでした。
    スタッフさんの中にはまだ慣れない方もいらっしゃいましたが、皆さん優しくて素敵な笑顔でした。
    食事クーポンは今後ぜひ使えるお店を増やして、足代にも使えるように交渉して頂けると付加価値がさらに上がるのではないでしょうか。
    お風呂もできれば窓が欲しい所でしたが、仕事終わりにくつろぐには充分でした。
    なにしろビジネスとしては大大満足でした。ありがとうございました!

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年10月14日 22:54:11

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。-Aki-様におかれましてはこの度ビジネスにてご連泊ご利用いただけましたこと私共も大変嬉しく思います。
     私共の客室・温泉等お褒めのお言葉もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、対応にはまだまだ不慣れな点が数多くございますが、まずは温かい笑顔でお客様をお迎えすることを第一に努めていきます。 スーパーホテル石狩には、ビジネス・観光・イベントご参加等、様々な目的でご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますようホテルスタッフからもご宿泊のお客様へお声掛けや、お客様からのご質問等にも可能な限り、回答させていただいております。当店のスタッフも今後ともお客様へ気持ちよく滞在いただけますよう対応に努めてまいります。10月5日からは、好評いただいております、当店自慢のバイキングスタイルを再開いたしました。是非次回にはお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。
     お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    -Aki-様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル石狩  支配人

■朝夕2食セット!■石狩地元周辺4店舗飲食店の食材を満喫!♪お食事券¥5,000クーポンつきプラン♪
    【【禁煙】スタンダードルーム】

841021世紀さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2020年09月23日 21:36:52

受付は前金制でスムーズ。
    施設は新しくて気持ちよく利用できた。
    温泉のお風呂も良かった。
    朝食はこのご時世でバイキング料理では無かったが、
    色々な種類の弁当があり、またパンが美味しかった。
    スーパーホテルは数回利用してますが、過去に出雲を利用した際のスタッフの方がこちらに移動されていて、出雲のホテル周辺の話で盛り上がり楽しかったです。
    快適に過ごして頂こうと努力しているスタッフの姿勢には気持ち良かった。
    次回北海道旅行の際はまた利用したい。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年09月27日 16:11:07

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。841021世紀様は全国各地のスーパーホテルをご利用いただいていらっしゃるとのこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    私共スーパーホテルは全国156店舗ございますので、全国各地へ旅行にいかれたお客様が楽しい思い出話などお持ちで、共通のご当地話等ございましたら是非とも楽しく、お伺いさせていただきたくお願い申し上げます。
     また私共の焼き立てパン等お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。しかしながら今回、コロナ禍の影響により当店自慢の無料健康朝食:ビュッフェスタイルがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。コロナ拡散防止のため、一時的にパッケージでのご提供となりますが、今後、コロナ禍が落ち着いたタイミング10月上旬ころにて、当店自慢のバイキングスタイルに戻す予定ですので、その頃のタイミングにて是非再びご利用いただけましたら、幸いでございます。またドリンクはフリードリンクでお楽しみいただけます。
    どうか、ご理解とご協力の程何卒宜しくお願い申し上げます。
     お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。841021世紀様、のまたの北海道旅行の際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル石狩 支配人

早期予約特典★さき楽28【3月5日OPEN!】早割プラン【天然温泉*朝食無料*駐車場112台無料】

投稿者さん 2020年09月22日 19:06:31

できたばかりなので、とても綺麗だった。
    女性はアメニティを5つ好きなにを選べて良かった!
    朝食に出たパンがとっても美味しかった。
    コストコが近くにできるみたいで
    建設中だったので
    今は何も周りに無く楽しめないけれど
    コストコができたらちょっとは楽しめるかも。
    お風呂の洗い場は5つ。
    狭いけれど温泉なのが嬉しい。
    接客も良かった。
    また利用したい。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年09月27日 16:00:03

数あるホテルの中より『スーパーホテル石狩』をお選びいただきまして、大変嬉しく思いますし、きっと楽しいご旅行となりましたことと存じます。『また利用したい』とのお言葉は私共の内によりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
     女性のご宿泊のお客さまへは限定アメニティをプレゼントしております。顔パックやリラックスシート等、色々種類もございますが、宿泊の一助となれば幸いでございます。
    また、当館の男女別天然温泉『花畔の湯』は定山渓温泉の源泉を運んでおります。洗い場や浴場はやや狭いのですが、足も伸ばし湯に浸かれますし免疫力も高まる温泉でゆっくり1日の疲れをいやしていただけます。夜通し朝9:30まで営業しておりますので、次回にも是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。
    健康無料朝食の『焼きたてパン』を高評価いただきましてありがとうございます。私どもも大変嬉しくかんじております。現在はパッケージの弁当の配布にて朝食は対応させていただいておりますが今後、コロナ禍が落ち着いたタイミング来月上旬ころにて、当店自慢のバイキングスタイルに戻す予定ですので、その頃のタイミングにて是非再びご利用いただけましたら、幸いでございます。
     来年春には当ホテル真横にコストコもグランドオープンする予定となっておりまして現在建設の真っ最中でございます。完成後もぜひご覧にお越しくださいませ。
    スーパーホテル石狩 支配人

【ソファー付】ソファールームプラン■1~2名利用【天然温泉浴場完備*健康朝食無料!】
    【【禁煙】ソファーベッドルーム】

きゅうだーさん [60代/男性] 2020年09月14日 16:01:23

9月12日に4回目の宿泊でした。

スーパールームはベッドの上り下りが歳がら面倒なので、このプランにしています。
    夜通し入れる温泉と、まだやってくれているウェルカムバーが目的です。

もともとHPから予約していたのですが、楽天トラベルからだと35%くらいの割引きがあったので、こちらに切り替えました。
    5回目の予約も入れました。

前回に気づいたのですが、札幌方面から走ってくると、駐車場の入り口が分かりにくいです。
    今回はちょっと手前からスピードを落として事なきを得ましたが、前回は通り過ぎました。
    樹木が茂って看板が見えなくなっているのですが、雪に隠れない程度の高さに案内板を置いてくれると助かります。

設備は綺麗だし、スタッフは優しいし、駐車場無料が嬉しいです。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年09月17日 22:55:27

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル石狩へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    きゅうだー様におかれましては、この度4回目のご宿泊利用いただけましたとのこと、また私共のホテルの清潔感、コストパフォーマンス等につきまして、お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこの度は、春夏場にかけまして一部入口がわかりづらくなっており大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    現在、対応策を検討中でございます。

9月以降におきましては公式HP他、各種予約サイトにてGoToトラベル割引を実施しておりますので、次回以降もぜひご利用くださいませ。

当館の男女別天然温泉『花畔の湯』は定山渓源泉を運んでおります。免疫力も高まる温泉でゆっくり1日の疲れをいやしていただけます。夜通し朝9:30まで営業しておりますので、次回にも是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。なお混雑状況は客室のモニターにて随時確認も可能でございます。(シアタールーム除く)

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました、次の機会もきゅうだー様へお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 20:50:24

テレビが大きく、ユーチューブがみれて良かった。モニターに風呂の状況がわかるので、空いている時に行く事ができ、とても良い。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年08月28日 22:56:53

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。投稿者様におかれましてはお仕事ご出張でのご利用でしたでしょうか?当館の設備を気に入っていただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
      当館の天然温泉『花畔の湯』は定山渓源泉を運んでおります。免疫力も高まる温泉でゆっくり疲れをいやしていただけます。チェックイン後から夜通し朝9:30までご利用できすし、またシアタールーム以外は客室のテレビから温泉の混雑具合も随時確認可能ですので、次回も是非ご来店の際には、天然温泉をお楽しみくださいませ。
     部屋に関しましては投稿者様にご指摘いただけました客室テレビは49型の最新モデルでございますので、YouTubeなど各種コンテンツをお楽しみいただけますので、ぜひ迫力ある映像をお楽しみくださいませ。
     この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。いつも満開の笑顔をお迎えいたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル石狩 支配人

【3月5日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉*朝食無料*駐車場112台無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

どん6090さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2020年08月18日 21:19:57

はじめて利用させていただきました。
    部屋は新しく清潔感がありました。
    温泉は決して広いとは言えませんが、夜通し利用でき、混雑もしてなかったので快適でした。
    コロナの影響で朝食は弁当でしたが、数種類用意されており好みのものを選べ、味噌汁、のり、納豆、コーヒーなども別途用意されていたので満足度は高かったです。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年08月23日 22:53:37

どん6090様におかれましては、この度初めてのご利用いただけましたとのこと、私共のホテルの清潔感、天然温泉、朝食等、お褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
     また、コロナ禍の影響により当店自慢の無料健康朝食:ビュッフェスタイルがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。コロナ拡散防止のため、一時的にパッケージ弁当タイプでのご提供となりますが、ドリンクはフリードリンクでお楽しみいただけますほか、各種具材も別途ご用意しております。
    何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
     この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました、次の機会もどん6090様へお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 19:12:47

5月中旬に1週間滞在しました。
    温泉の入浴時間が長く、夜勤の前後ともにしっかり入れたのは凄く快適だった。Abeba,huruなどのNetTVを見ることがデキテよかった。
    コンビニ セイコーマートが近くにあってよかった。
    受け付けの皆様は笑顔、明るい挨拶で接していただき、ありがとうございました。
    朝食はコロナ禍で弁当だったが、部屋で食べられ、居心地がよかった。以上

2020年05月
    スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年07月21日 21:24:34

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。投稿者様におかれましてはお仕事で連泊1週間にて居心地良くご滞在いたけましたとのことスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
     当館の天然温泉『花畔の湯』は定山渓源泉を運んでおります。免疫力も高まる温泉でゆっくり疲れをいやしていただけます。夜通し朝9:30まで営業しておりますので、次回は是非にご来店の際も、お楽しみくださいませ。
     また最寄りのコンビニ「セイコーマート」様も24時間営業しておりますのでお仕事で遅い御帰りの際も安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2020年06月26日 11:56:53

フロントスタッフのお帰りなさいから、ウエルカムドリンクなど
    大変良かったです。
    近くで講習及び検定でしたので、翌日あさから気持ちよく講習を
    受けることが、できました。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年06月28日 23:06:31

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿者様は今回講習及び、検定にてご宿泊ご利用いただけましたとのこと大変お疲れ様でございました。
    私共ホテルのそばに建機教習センターがございます。受講の皆さま特に連泊が必要なお客様にも大変ご好評いただいております。
    またこの度はウェルカムバーをお楽しみいただけましたとのこと、スタッフ一同安堵しております、期間限定で17:00-20:00 ソフトドリンクやアルコール、スナックなどもご提供しておりますので、ぜひお持ち込みのお食事などと合わせてお楽しみくださいませ。
     天然温泉「花畔の湯」は定山渓から運んでおりますので、石狩にご宿泊いただきながら定山渓温泉のお湯をお楽しみいただけます、疲労回復ほかお客様から大変ご好評いただいております。
     また、先日まで今回コロナの影響によりお楽しみいただけなかった無料健康朝食バイキングは6月中旬より再スタートをしております。焼きたてパン・スープカレーなどふんだんに用意してお客様をお待ち申し上げております。
     投稿者様本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月05日 06:22:35

とても満足できました。
    泊まるだけなら充分な部屋の広さ
    ベットもテレビも大きく良かったです。
    YouTube Huluなど見れましたが
    BS CSの有料チャンネルが見れないのが残念でした。
    海側の部屋で窓からの景色はとても
    綺麗でした。
    遮光ロールブラインドはとても良かったです。
    大浴場もいい感じでした。
    朝食のバイキングの再開が楽しみです。
    パンが美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年06月06日 20:53:43

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿者様は今回ご家族皆様でご利用でしたでしょうか?
     私共の部屋、温泉等お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます、客室のテレビは49型で大きくYouTubeなど最新のコンテンツもお楽しみいただけます。投稿者様、今回は西側のお部屋でご滞在、晴れた日には夕日が風車と共に非常に綺麗に映ります、また反対側のお部屋は朝日がとても美しく映える客室でございます。
     また、今回コロナの影響によりお楽しみいただけなかった無料健康朝食バイキングは6月中旬より再スタートの予定でございます。焼きたてパン・スープカレーほか有機JAS野菜などふんだんに用意してお客様をお待ち申し上げております。

スーパーホテル石狩 支配人

草間千夏さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年04月10日 15:01:07

駐車場が広いし、ひょっとして、トラックドライバーウェルカムのホテルですか?コスパもいいし、定山渓温泉から持ってきてるのも最高です。スタッフの方々の気さくさもとてもよかったです。とっても美味しいジンギスカンのお店もおしえてもらい、主人も私も大満足の旅でした( ・∇・)

2020年04月
    スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年04月13日 22:34:22

この度はスーパーホテル石狩をオープン直後にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。草間千夏 様におかれましては、この度ご旅行で当ホテルをご利用いただけましたとのこと、大満足の旅になられましてようで、私共も大変嬉しく思います。当ホテルには無料平面青空駐車場
    を112台と客室よりも多くご用意して皆様をお待ち申し上げております。また大型トレーラーサイズの車両のお客様におきましては、別途駐車場もご検討いたしますので事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

また、当館の天然温泉「花畔の湯」もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。定山渓温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございまして、冷え性、神経痛、関節痛、病気回復なども効果がございますので是非ともゆっくり浸かって御身体を癒してくださいませ。
     また、ご案内させていただきましたジンギスカンのお店にご満足いただけましたようで何よりでございます。ほかにもラーメン、海鮮などのグルメカタログもご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
     草間様より頂けましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    草間様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 07:36:01

出来たばかりで施設はキレイ。しかし対応は最悪!チェックイン時名前無いと言われるし!予約番号はきちんとサイトから貰っているのにですよ!オマケに滞在中何度もガチャガチャと部屋に入ろうとされ、ホテルに苦情伝えると警察沙汰にされました!警察もホテル側の非を分かって和解する様に取り計らってくれましたが!自分たちが悪くても一方的に客を悪くし警察に出す最低なホテルです!!怖いホテルです!絶対オススメしません!宿泊代金払っても大きなパトカー2台来て連れて行かれる覚悟がある方はどうぞ。本当に怖いホテル!!

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年04月08日 18:52:38

投稿者様
    しかしながらこの度は私共スタッフの対応の中で、チェックインの際にお時間を取らせてしまったこと、またその後、1泊ずつ追加予約いただきました連泊滞在中の清掃時間内におきまして、過ってドアに触れてしまったこと等、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様のことが起きないように改善を図ります。

直接お客様に上記の内容をお伝えさせて頂いたのですが、2者間では話がまとまらず、第3者に入って頂いた次第で御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル石狩 支配人

【北海道民限定プラン】春休み特別キャンペーン♪★道内にお住まいのお客様へお買い得プランをご提供★
    【【禁煙】スタンダードルーム】

きゅうだーさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:56:31

3月20日に妻と泊まりました。
    夕方からのウェルカムドリンクに軽食が付いていて、1泊2食付きと同じでした。
    札幌近郊で温泉宿を探していて、破格だったのと、凄く新しい、で泊まってみましたが、良かったです。
    男女とも、夜中にも温泉に入れるのがいいですね。
    テレビも大きかったです。

チェックアウトして、用事を済ませてから、漫画喫茶に6時間ほど居ましたが、同じくらいの金額でした(^_^;)

夏の暑い日に逃げ込める、お手頃な値段でした。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年03月23日 23:48:04

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、きゅうだー様におかれましては札幌近郊のホテルをお探しの所、この度私共のホテルをご選択利用いただけましたとのこと重ねて御礼申し上げます。

きゅうだーに様ご指摘いただけました、「ウェルカムバー」はオープン記念期間限定で無料サービスでご提案させていただいております。ぜひ、チェックイン後の17:00-20:00のパブリックスペースで寛いで移動の疲れも癒していただけましたらと思います。

また客室テレビ・天然温泉に関してもお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。今後ともご宿泊代金の中、可能な限りのご提案を実施するべくスタッフ一同、運営に努めて参ります。
     きゅうだー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 19:45:08

偶然でしたが出来たばかりのホテルに泊まる事が出来てラッキーでした。こんな時なので仕方無かったのですがちゃんとした朝食が食べて見たかったです(*`・ω・*)ゞ
    スタッフの人達の対応は家族的でホッとさせていただきました。6人しか入れない温泉でしたがたまたま1人だったのでゆっくり入る事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年03月21日 21:49:43

この度はスーパーホテル石狩をオープン直後にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におかれましては、比較的混雑が無い状況でもご宿泊いただき、ごゆっくり「天然温泉・花畔の湯」をお楽しみいただけましたとのこと、私共も大変嬉しく感じております。
     「また利用させていただきたい。」とのお言葉が私どもの何より励みになる言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
    私どもの接客・温泉等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
     しかしながらこの度はスーパーホテルオリジナルビュッフェの朝食をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。既に予約サイトでも告知しておりますが、現在のコロナウイルス感染拡大防止のために、やむを得ず一時的にバイキング形式をやめ、パッケージのお弁当、焼き立てパンの配布等代用しております。ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い致します、その分期間限定にて17:00-20:00軽食。フリードリンクの「ウェルカムバー」もご宿泊皆様にご提供しておりますので、ぜひともお楽しみくださいませ。
     。
    投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

雪0522さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 のクチコミ

雪0522さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:30:36

新オープン3日目くらいにお邪魔しました。新型コロナの影響で混んではいなくて良かった。夜ラウンジで焼酎ワイン日本酒とお茶漬けサービスがありとても良かった。お風呂は狭くて四人しか入れないけど無いよりはいい。お部屋はレディースルームにアップグレードしてもらい、シャワーヘッドがリファ、ドライヤー、女優ミラー(笑)、マットレス枕、レディース仕様。説明にレディースならではの小さめのハンガーとか書いてありましたが、私は下手な男性よりサイズ大きいので(笑)  朝ごはんは無料なので期待していなかったけどパンは美味しかった。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 2020年03月09日 13:16:38

この度はスーパーホテル石狩をオープン直後にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。雪0522様におかれましては、比較的混雑が無い状況でもご宿泊いただき、ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?「とても良かった。」とのお言葉が私どもの何より励みになる言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
    私どもの部屋・食事・アメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
     オープン期間限定で開催させていただいております、「ウェルカムバー」もご利用いただきまして楽しめましたようで私共も大変嬉しく思います。
    健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではスープカレーなどの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。
     スーパーホテル石狩には様々な目的でご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますようフロントスタッフからもご宿泊のお客様へお声掛けや、お客様からのご質問等にも可能な限り、回答させていただいております。当店のスタッフも今後ともお客様へ気持ちよく滞在いただけますよう対応に努めてまいります。
    雪0522様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。