スーパーホテルは、その名の通りスーパーなホテルです。以前、別のスーパーホテルに泊まったときもそう思いました。今回はバイク旅の宿として予約しました。 目の前にコストコやガソリンスタンドがある好立地。建物良し、接客良し、部屋からの眺望良し、風呂良し、ウエルカムドリンクがアルコール飲み放題と、申し分ありません。 特に朝食は、パンやサラダと言ったビジホ定番のバイキングの他、北海道名物のスープカレーが用意されていて、ビジホのレベルを遙かに越えたサービスでした。 朝食係の松浦さんの笑顔とハキハキした接客、とても気持ちよかったです。道内最後の宿泊でしたが、良い思い出と共に次の目的地に向けて出発できました。 コインランドリーは、普通のビジホでは洗剤100円、乾燥機100円とかするのが一般的ですが、スーパーホテルは洗濯機こそ200円掛かりますが、洗剤無料、乾燥機無料と、最高に良心的でした。 次回も旅先にスーパーホテルがあれば、是非利用したいです。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
2月22日に利用しました。スーパーホテルはよく利用していて、札幌市内に泊まろうと思っていたのですが、三連休もあってか料金が割高だったので、今回はこちらの新しくできたスーパーホテルを利用させていただきました。昔、ここの近くの日立教習センターに通っていたことがあり、そのときは釣具店、セイコマ、ガソリンスタンドしか近くにありませんでしたが、今はコストコもあり、懐かしくも時代が流れてるんだなと思いました。札幌市内から車で30分程度で、周辺は広々としているし、繁華街に用事がなければ、充分だと思いました。目の前にセイコマがあるので食べ物にも困りません。ホテルは綺麗で部屋も狭すぎず広すぎず、寝具も硬めのマットレスでとても快適でした。駐車場も平面で停めやすかったです。周辺が広々しているせいもあって静かで快適でした。またぜひ利用したいです。
【春SALE】ベストレートプラン☆青空無料駐車場&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
何度かひとりで利用させていただいてましたが今回は家族と一緒に石狩市でプロレス観戦後宿泊しました 久しぶりのアルコールの無料サービス、大浴場、無料朝食で楽しい時間を過ごせました スーパーホテルは初めての家族も満足していました
7月20日から夫婦で一泊しました。 連休ということもあり、たくさんの宿泊客がいましたが、ゴミゴミ感はなく、とても快適に過ごせました。 スタッフの対応も丁寧で、特に朝食スタッフの方々からは、いつも元気をもらっています。8月にも別のスーパーホテルに宿泊予定ですが、とても楽しみです!
costcoの向かいで近くにセイコーマートがあり駐車場も広くてとても便利です。狭いけど温泉は癒やされます。父のお墓参りにも近くて便利でまた利用させていただきます。 健康朝食も美味しくてスタッフの皆さんもとても感じがよかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン☆無料駐車場&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
今回2食付きのプランにしましたが、ウエルカムドリンクと夕食の弁当の組み合わせが良かったです。朝食も無料だけどスープカレーもありおいしかったです。大浴場の温泉も大変良かったです。前回の宿泊でわかってはいましたが、パソコンをするには少し不向きな部屋でした
・部屋のトイレが狭かったのが、太った方や高齢の方には不便だと感じました。 ・温泉がありましたが、女性の方は暗証番号を押さないと入れないシステムとなっており良かったです。可能なら、タオル類も部屋から持って行かなくても良いようになっているともっと嬉しかったです。
コストコが近くてガソリン給油ができるのはとても良かったです。セーコーマート近くで困ることはなかったです。
北海道旅行で一番値段ははったが、その分とても過ごしやすかった。ウェルカムドリンクは8:00までであったため、利用ができなかったが、近くにコストコもありそういう面ではとても助かった。 ただ、部屋自体がとても狭かったのが難点である。 朝ご飯も充実しており、良かったと思う。
宿泊日を1日間違えて予約してしまったにもかかわらず、対応して頂いて大変感謝ですq
【春夏SALE】ベストレートプラン☆青空無料駐車場&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
全体的に綺麗でした。駐車場があるのも良かったです。朝食も種類は多くはないですが、よかったです。
今回、北海道に出張で利用させて頂きました。 清潔でスタッフの対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きました。 ありがとうございました。
息子と2人で泊まらせていただきました。朝日が入り最高のお部屋でした。スタッフの元気な挨拶や声かけに感動しました、ありがとうございます!
男女別の大浴場があるのがGOOD。
エスコンの帰りに泊まりました。ホテルに行く道は、かなり迷いました。看板とかライトアップしてほしいです。その他は概ね満足してます。
2回目の宿泊です お風呂も好きな時間に入れるのがやっぱり良かったです お風呂に入ってる時にも音楽が流れてると良かったのですが‥ 朝食も美味しかったです また泊まりに行きます
希望エリアでコスパ良く利用できました。徒歩圏には夕食をとれる場所なく、セイコーマートのみです。温泉、ドリンクサービス良かった。清潔感あふれる部屋は癒されました。
駐車場が広くて便利です。
朝のスープカレーは美味しいです。
部屋のに背もたれがなく仕事をするには不便です。