hasshunさんの 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 のクチコミ
- hasshunさん [50代/男性] 2025年05月06日 17:41:37
ウェルカムドリンクの内容が充実していて良かったと思います。何かおつまみがあるとより良いと思います。朝食のパンが美味しかったです。
- 2025年04月
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2025年05月06日 21:12:16
この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクの内容を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。おつまみのご要望につきましては、今後のサービス向上のために、真摯に受け止め、検討してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。また、朝食のパンをお気に召していただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適なご宿泊体験を提供できるよう努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル石狩 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
nagachaosanさんの 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 のクチコミ
- nagachaosanさん [60代/男性] 2025年03月27日 18:20:29
石狩市に仕事があったので時間短縮でよかった。
周りには食事場所がないので注意が必要です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2025年03月27日 20:03:30
この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お仕事のためにご利用いただき、時間削減のお役に立てたとのことで、大変嬉しく思っております。しかしながら、周辺に食事場所が少ないとのご意見に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルでは健康を考えた無料の朝食バイキングを毎日ご提供しておりますが、今後もお客様の利便性向上を目指し、さらなる工夫を凝らして参ります。
貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今年も雪が積もり、石狩の冬らしい季節となりました。どうぞ暖かくして素敵な冬をお過ごしください。
スーパーホテル石狩 支配人
- 【春SALE】ベストレートプラン☆青空無料駐車場&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
投稿者さんの 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月13日 12:26:00
・部屋のトイレが狭かったのが、太った方や高齢の方には不便だと感じました。
・温泉がありましたが、女性の方は暗証番号を押さないと入れないシステムとなっており良かったです。可能なら、タオル類も部屋から持って行かなくても良いようになっているともっと嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2025年03月17日 20:29:20
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。特にお部屋のトイレが狭かったことについて、太った方やご高齢の方には大変不便だったと伺い、深くお詫び申し上げます。当ホテルにおいても、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供することが私共の使命と考えておりましたが、このような形でご迷惑をおかけし心苦しい思いでございます。すぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立ててまいります。
また、温泉の利用に際しては、お部屋からタオル類を持参いただく形になっておりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。タオル利用の利便性についても改善を検討し、皆様により快適にご利用いただけるよう努力いたします。
さらに、女性のお客様に対する温泉のセキュリティシステムにご満足いただけたとのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。このようなご意見は私共の励みとなりますので、今後とも安心で快適な宿泊環境の提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中で貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル石狩 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆青空無料駐車場&天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エキストラツインルーム【ダブル+エキストラベッド】】
- nagachaosanさん [60代/男性] 2025年03月02日 15:43:06
初めて宿泊しましたが部屋は綺麗でした。
食事何処は周りに何もなくコンビニしかありません。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2025年03月06日 18:57:04
初めてのご宿泊とのこと、清潔なお部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、食事場所に関するご指摘については、大変申し訳ございませんでした。コンビニが徒歩圏内にあることを利点としておりますが、周辺情報の充実を心がけておりますので、次回ご利用いただく際にはぜひお声がけください。
ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル石狩支配人
- 投稿者さん 2025年02月25日 11:17:23
部屋と大浴場やや狭い
- 2025年02月
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2025年03月08日 19:31:21
この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋と大浴場がやや狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける環境の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今年は北国の冬ならではの厳しい寒さもありますが、防寒対策をしっかりとして、元気にお過ごしください。またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル石狩 支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
nabeken7239さんの 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 のクチコミ
- nabeken7239さん [50代/男性] 2025年02月24日 20:10:02
2月22日に利用しました。スーパーホテルはよく利用していて、札幌市内に泊まろうと思っていたのですが、三連休もあってか料金が割高だったので、今回はこちらの新しくできたスーパーホテルを利用させていただきました。昔、ここの近くの日立教習センターに通っていたことがあり、そのときは釣具店、セイコマ、ガソリンスタンドしか近くにありませんでしたが、今はコストコもあり、懐かしくも時代が流れてるんだなと思いました。札幌市内から車で30分程度で、周辺は広々としているし、繁華街に用事がなければ、充分だと思いました。目の前にセイコマがあるので食べ物にも困りません。ホテルは綺麗で部屋も狭すぎず広すぎず、寝具も硬めのマットレスでとても快適でした。駐車場も平面で停めやすかったです。周辺が広々しているせいもあって静かで快適でした。またぜひ利用したいです。
- 2025年02月
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2025年03月06日 17:50:44
この度は、私どものスーパーホテル石狩をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、日頃よりスーパーホテルをご愛顧賜りまして、心から感謝申し上げます。
今回は札幌市内への宿泊をお考えだったとのことですが、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。お客様の懐かしい思い出とともに、新しい発見があったとのお話をお伺いし、私たちも嬉しく思います。お車での移動を考慮した立地の広々とした静かな環境をお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もぜひ、当ホテルでリフレッシュのひとときをお楽しみくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月11日 11:45:54
朝食がとても良かった、新鮮なサラダやオカズも美味しく頂きました。入浴中の人数が部屋で分かるようになればいいなと思いました。
- 2024年12月
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年12月12日 23:32:01
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル石狩をお選また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。びいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。花畔の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回石狩にお越しの際はスーパーホテル石狩をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年12月01日 18:34:12
部屋タイプおまかせプランで宿泊しましたが、ベットが2つくっ付けたもので、間がなくて、窓がわにくっついたタイプで、高齢の母親と障害のある私は少し苦労しました。値段は安いですが、私たちの様な人達は避けた方が良いかもしれません。しかし、その他は良いホテルだと思います。
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年12月01日 23:29:07
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル石狩をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月24日 17:15:46
2024年11月22日に宿泊しました。周りにはコストコとセイコーマート しかありません。ガソリンスタンドもあります。教育大受験のため泊まり、10分くらいで着きました。
ツインの部屋は割とこじんまりな感じですが、綺麗です。アメニティも充実してました。温泉は小さいですが、綺麗です。近くに用事があれば、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年11月24日 23:34:27
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「花畔の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
- 【秋冬SALE】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】ツインルーム【シングルベッド2台】】
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年11月22日 23:43:33
この写真は先日結構な量の雪が降った日の写真ですか??
この日はかなり冷えましたよね。。
天然温泉「花畔の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。
次回また石狩にお越しの際はスーパーホテル石狩をご利用下さいませ。
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年11月03日 21:04:37
札幌の中心街では無い点が仕事の移動には便利だった。
投宿後にホテル近郊で飲み歩かないなら、不便は無いです。- 旅行の目的
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年11月05日 23:43:00
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル石狩をご利用くださり誠にありがとうございます。
石狩ですとどこの方面人もアクセスしやすくお客様から好評いただいております。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
当館自慢の花畔の湯は入られましたか?
また石狩市に来た際は是非スーパーホテル石狩をご利用下さいませ!
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
- 投稿者さん 2024年10月30日 19:06:34
部屋な綺麗です。
久々のスーパーホテルでしたが、やはり朝食がいまひとつ・・。
大浴場があるので良かったし、のんびり入れました。
ちょっと周りに何も無さ過ぎ・・・かな?- 旅行の目的
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年10月30日 22:55:27
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。天然温泉「花畔の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルの周りは飲食店等徒歩では行けない距離になってしまいますが、フロントにておすすめのお店を紹介させていただいております。
次回お越しの際はお薦めの観光スポットや飲食店をご紹介させていただきます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トップギア2016さんの 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 のクチコミ
- トップギア2016さん [50代/男性] 2024年10月02日 19:49:39
ウェルカムドリンクはいろいろ選べるし、朝食も無料だけどスープカレーなどがありおいしかったです
天然温泉は浴槽が少し狭かったけど良かったです。
パソコンを使うには少し不便な部屋でした
全体的には満足です- 旅行の目的
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年10月02日 23:48:58
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
天然温泉「花畔の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
この度はスーパーホテル石狩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお近くまでいらっしゃったらスーパーホテル石狩をご利用下さいませ。
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月16日 14:39:43
20時までのコーヒーサービスが時間前にコーヒーが無くなり飲めない状態、フロントに聞いたら時間前でも無くなり次第終了と言われなんとサービスの悪い話です。
終了ならフロントでの受付の時にお客さんに今日のサービスは終了しましたと言うぐらいの配慮が欲しい、実際は時間内であればサービスの提供はすべきだと思いますが、他のホテルではこの様な事は無いですよ。
部屋の冷凍室が小さく冷凍食品が入らない、なので冷凍食品をフロントで気持ちよく預かって欲しいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年09月17日 23:33:38
フロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。
私共のご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
また石狩に来た際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
- 【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:36:17
また泊まります、よろしくお願いいたします
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年08月25日 22:49:09
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:18:16
朝食のスープカレーご美味しかったです
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年08月25日 22:46:22
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。個人的な意見ではございますがわたしもスープカレーはお気に入りの一つです!焼き立てパンはお召し上がりになりましたか?パンも人気があり、すぐになくなってしまうほどです。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル〇〇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月24日 21:45:26
ウェルカムドリンク最高でした。ソフトドリンクの他に日本酒や焼酎が有ります。直ぐそばにコストコとコンビニがあります。フロントの方とても優しかったです。
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年08月25日 22:42:22
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。地元のお酒も多数取り揃えております。お気に入りのお酒はありましたか?
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
この度はスーパーホテル石狩をご予約頂き誠にありがとうございます。また石狩にお越しになる際はスーパーホテル石狩をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月11日 22:15:59
コストコの目の前にあり、海からも近くとても便利でした。ただ大浴場が使用時間が15時から21時30分と短いとことと、もう少し大きければ大満足です。
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年08月19日 20:51:55
天然温泉花畔の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
天然温泉のご利用時間は15時~翌朝9時半となっております。チェックイン時に説明が至らなかったことに猛省しております。スタッフ一同このようなことがないようにしてまいります。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
この度はスーパーホテル石狩をご予約頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
- 【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】
- 投稿者さん 2024年08月11日 19:14:09
エレベーターが故障していて4階まで階段を上らなければならなかった。
老齢の親を登らせる事になったのは心苦しかった。
バスルームで入浴を始めてから、カミソリが置かれて無い事に気づいた。
後で知ったが、必要なら1階ロビーから持っていけと。
風呂に入ってからでは遅いしエレベーターは止まってる。
結局、髭を剃らずチェックアウトした。ビジネスホテルなら赤点。
サステナビリだか何だかを理由に必要なサービスまでオミットするのは違うと感じる。
エレベーターもメンテ周期や保守契約が適切なら必要な時間帯に止まる事も無いだろう。
スーパーホテルは初めて利用したが期待が過ぎたようだ。- 旅行の目的
- 天然温泉 花畔の湯 スーパーホテル石狩 2024年08月19日 20:47:30
この度は、エレベーターの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたエレベーターにつきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
- 【【禁煙】ツインルーム【シングルベッド2台】】
今回2食付きのプランにしましたが、ウエルカムドリンクと夕食の弁当の組み合わせが良かったです。朝食も無料だけどスープカレーもありおいしかったです。大浴場の温泉も大変良かったです。前回の宿泊でわかってはいましたが、パソコンをするには少し不向きな部屋でした
この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテルの各サービスに対するお褒めの言葉をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
ウエルカムドリンクと夕食の弁当が良かったとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様にくつろぎのひとときをお過ごしいただくために、様々なプランを取り揃えております。朝食に関しても、健康を考慮したスープカレーを提供し、好評をいただいており美味しかったというご感想をいただき、喜びを感じております。
また、天然温泉「花畔の湯」もお楽しみいただけたようで何よりです。次回も引き続き、心身ともにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。ただ、客室がパソコンをするには少し不向きであったとのご指摘をいただき、誠に申し訳なく存じます。ご不便をおかけしたことに対し、お詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき、さらなるサービス向上の参考とさせていただきます。お客様の今後のご宿泊がより快適となるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらどうぞお知らせください。
いただいたクチコミは、私たちのサービスの質を見直し、さらに向上させるための励みとなります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
日毎に気温が上がり、初夏の風が心地よい季節となりました。またのお越しを心よりお待ちしております。