スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン クチコミ・感想・情報

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン のクチコミ

投稿者さん 2020年06月05日 06:22:35

とても満足できました。
泊まるだけなら充分な部屋の広さ
ベットもテレビも大きく良かったです。
YouTube Huluなど見れましたが
BS CSの有料チャンネルが見れないのが残念でした。
海側の部屋で窓からの景色はとても
綺麗でした。
遮光ロールブラインドはとても良かったです。
大浴場もいい感じでした。
朝食のバイキングの再開が楽しみです。
パンが美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン 2020年06月06日 20:53:43

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿者様は今回ご家族皆様でご利用でしたでしょうか?
 私共の部屋、温泉等お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます、客室のテレビは49型で大きくYouTubeなど最新のコンテンツもお楽しみいただけます。投稿者様、今回は西側のお部屋でご滞在、晴れた日には夕日が風車と共に非常に綺麗に映ります、また反対側のお部屋は朝日がとても美しく映える客室でございます。
 天然温泉「花畔の湯」は定山渓から運んでおりますので、石狩にご宿泊いただきながら定山渓温泉のお湯をお楽しみいただけます、疲労回復ほかお客様から大変ご好評いただいております。
 また、今回コロナの影響によりお楽しみいただけなかった無料健康朝食バイキングは6月中旬より再スタートの予定でございます。焼きたてパン・スープカレーほか有機JAS野菜などふんだんに用意してお客様をお待ち申し上げております。
 投稿者様本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル石狩 支配人

草間千夏さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年04月10日 15:01:07

駐車場が広いし、ひょっとして、トラックドライバーウェルカムのホテルですか?コスパもいいし、定山渓温泉から持ってきてるのも最高です。スタッフの方々の気さくさもとてもよかったです。とっても美味しいジンギスカンのお店もおしえてもらい、主人も私も大満足の旅でした( ・∇・)

2020年04月
スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン 2020年04月13日 22:34:22

この度はスーパーホテル石狩をオープン直後にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。草間千夏 様におかれましては、この度ご旅行で当ホテルをご利用いただけましたとのこと、大満足の旅になられましてようで、私共も大変嬉しく思います。当ホテルには無料平面青空駐車場
を112台と客室よりも多くご用意して皆様をお待ち申し上げております。また大型トレーラーサイズの車両のお客様におきましては、別途駐車場もご検討いたしますので事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

また、当館の天然温泉「花畔の湯」もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。定山渓温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございまして、冷え性、神経痛、関節痛、病気回復なども効果がございますので是非ともゆっくり浸かって御身体を癒してくださいませ。
 また、ご案内させていただきましたジンギスカンのお店にご満足いただけましたようで何よりでございます。ほかにもラーメン、海鮮などのグルメカタログもご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 草間様より頂けましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
草間様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 07:36:01

出来たばかりで施設はキレイ。しかし対応は最悪!チェックイン時名前無いと言われるし!予約番号はきちんとサイトから貰っているのにですよ!オマケに滞在中何度もガチャガチャと部屋に入ろうとされ、ホテルに苦情伝えると警察沙汰にされました!警察もホテル側の非を分かって和解する様に取り計らってくれましたが!自分たちが悪くても一方的に客を悪くし警察に出す最低なホテルです!!怖いホテルです!絶対オススメしません!宿泊代金払っても大きなパトカー2台来て連れて行かれる覚悟がある方はどうぞ。本当に怖いホテル!!

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン 2020年04月08日 18:52:38

投稿者様
この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は私共スタッフの対応の中で、チェックインの際にお時間を取らせてしまったこと、またその後、1泊ずつ追加予約いただきました連泊滞在中の清掃時間内におきまして、過ってドアに触れてしまったこと等、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きないように改善を図ります。

直接お客様に上記の内容をお伝えさせて頂いたのですが、2者間では話がまとまらず、第3者に入って頂いた次第で御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル石狩 支配人

【北海道民限定プラン】春休み特別キャンペーン♪★道内にお住まいのお客様へお買い得プランをご提供★
【【禁煙】スタンダードルーム】

きゅうだーさんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:56:31

3月20日に妻と泊まりました。
夕方からのウェルカムドリンクに軽食が付いていて、1泊2食付きと同じでした。
札幌近郊で温泉宿を探していて、破格だったのと、凄く新しい、で泊まってみましたが、良かったです。
男女とも、夜中にも温泉に入れるのがいいですね。
テレビも大きかったです。

チェックアウトして、用事を済ませてから、漫画喫茶に6時間ほど居ましたが、同じくらいの金額でした(^_^;)

夏の暑い日に逃げ込める、お手頃な値段でした。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン 2020年03月23日 23:48:04

この度はスーパーホテル石狩にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、きゅうだー様におかれましては札幌近郊のホテルをお探しの所、この度私共のホテルをご選択利用いただけましたとのこと重ねて御礼申し上げます。

きゅうだーに様ご指摘いただけました、「ウェルカムバー」はオープン記念期間限定で無料サービスでご提案させていただいております。ぜひ、チェックイン後の17:00-20:00のパブリックスペースで寛いで移動の疲れも癒していただけましたらと思います。

また客室テレビ・天然温泉に関してもお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。今後ともご宿泊代金の中、可能な限りのご提案を実施するべくスタッフ一同、運営に努めて参ります。
 きゅうだー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 19:45:08

偶然でしたが出来たばかりのホテルに泊まる事が出来てラッキーでした。こんな時なので仕方無かったのですがちゃんとした朝食が食べて見たかったです(*`・ω・*)ゞ
スタッフの人達の対応は家族的でホッとさせていただきました。6人しか入れない温泉でしたがたまたま1人だったのでゆっくり入る事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン 2020年03月21日 21:49:43

この度はスーパーホテル石狩をオープン直後にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様におかれましては、比較的混雑が無い状況でもご宿泊いただき、ごゆっくり「天然温泉・花畔の湯」をお楽しみいただけましたとのこと、私共も大変嬉しく感じております。
 「また利用させていただきたい。」とのお言葉が私どもの何より励みになる言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもの接客・温泉等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
 しかしながらこの度はスーパーホテルオリジナルビュッフェの朝食をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。既に予約サイトでも告知しておりますが、現在のコロナウイルス感染拡大防止のために、やむを得ず一時的にバイキング形式をやめ、パッケージのお弁当、焼き立てパンの配布等代用しております。ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い致します、その分期間限定にて17:00-20:00軽食。フリードリンクの「ウェルカムバー」もご宿泊皆様にご提供しておりますので、ぜひともお楽しみくださいませ。
 。
投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル 石狩 支配人

60歳以上【3月5日OPEN!】ゴールデンエイジ60プラン【天然温泉*朝食無料*駐車場112台無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

雪0522さんの スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン のクチコミ

雪0522さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:30:36

新オープン3日目くらいにお邪魔しました。新型コロナの影響で混んではいなくて良かった。夜ラウンジで焼酎ワイン日本酒とお茶漬けサービスがありとても良かった。お風呂は狭くて四人しか入れないけど無いよりはいい。お部屋はレディースルームにアップグレードしてもらい、シャワーヘッドがリファ、ドライヤー、女優ミラー(笑)、マットレス枕、レディース仕様。説明にレディースならではの小さめのハンガーとか書いてありましたが、私は下手な男性よりサイズ大きいので(笑)  朝ごはんは無料なので期待していなかったけどパンは美味しかった。

スーパーホテル石狩 天然温泉花畔の湯 3月5日オープン 2020年03月09日 13:16:38

この度はスーパーホテル石狩をオープン直後にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。雪0522様におかれましては、比較的混雑が無い状況でもご宿泊いただき、ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?「とても良かった。」とのお言葉が私どもの何より励みになる言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもの部屋・食事・アメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
 オープン期間限定で開催させていただいております、「ウェルカムバー」もご利用いただきまして楽しめましたようで私共も大変嬉しく思います。
健康無料朝食ではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではスープカレーなどの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。
 スーパーホテル石狩には様々な目的でご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますようフロントスタッフからもご宿泊のお客様へお声掛けや、お客様からのご質問等にも可能な限り、回答させていただいております。当店のスタッフも今後ともお客様へ気持ちよく滞在いただけますよう対応に努めてまいります。
雪0522様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。