おろしかの宿<対馬> クチコミ・感想・情報

おろしかの宿<対馬>

おろしかの宿<対馬>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 22:33:39

とにかくご飯が美味しくて、ボリューム満点!お刺身だけでほぼお腹いっぱいになってしまうくらいのボリュームで、食べきれなかったお料理はタッパーに詰めて翌日のお昼ごはんにしたらいいよーって。いや、お昼と晩ごはんにもなりました。そのくらいのボリューム。でも、全部美味しかったです!!

お父さんもお母さんも温かい人柄で、色々おすすめの場所とか教えてくれたり会話も楽しく、親戚の家に帰ってきたようで居心地も良かったです。また、対馬に行く際は
    お世話になりたいと思えるお宿でした!

【和室8畳】

nimanima0223さんの おろしかの宿<対馬> のクチコミ

nimanima0223さん [50代/男性] 2022年05月01日 20:37:46

美味しかったです。
    そして何より、心がこもったお料理とおもてなしに大満足でした。

【和室8畳】

とみちゃん5385さんの おろしかの宿<対馬> のクチコミ

とみちゃん5385さん [70代/女性] 2021年11月10日 16:21:48

沢山の美味しい料理に囲まれ、宿のご夫婦といろいろと話をしながら、楽しく過ごせました。街のホテルから予約を変更して良かったです。できれば、アルコールの提供をしていただければと思います。

おろしかの宿<対馬> 2021年11月10日 17:24:48

この度は「おろしかの宿」へのご宿泊、誠にありがとうございました!

ご滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりです!ご予約を変更してまでご宿泊いただいた中、とても嬉しく思います!

アルコールについてはご提供をしておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後とも、お客様がより快適にご滞在いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。心より、お待ちしております!

【和室8畳】

igi1234さんの おろしかの宿<対馬> のクチコミ

igi1234さん [30代/女性] 2021年11月07日 02:46:45

初めて利用させていただきました。
    他の方のクチコミの通りご飯もすごく美味しく豪華で、また対馬のお米や魚、豆腐など地のものを楽しめました。

お宿のお父さんお母さんもすごく家庭的で色々と対馬のことを教えてくださり楽しい時間をすごせました。ご飯のあとに一緒にお散歩して漁火を見に連れて行っていただけて嬉しかったです!!

アメニティも充実しており何でも揃っていたのでとても助かりました。実家のように居心地の良いお宿で、対馬に行った時は是非また行かせてもらいたいです^_^

おろしかの宿<対馬> 2021年11月08日 08:49:34

宿主も、お客様との素敵な時間を楽しむことが出来ました。ありがとうございます!「実家のように」居心地よく過ごしていただいたとのこと、とても嬉しいです。

いつでもお客様のことをお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。心より、お待ちしております!

投稿者さん 2021年10月27日 18:54:17

ザ民宿!というイメージですね。とても優しそうなご主人とシャキシャキ奥様が、精一杯のおもてなしをして下さいます。食事は刺身や郷土料理の鍋、大きなあんころ餅など、もう食べきれない料理がならびます。ありがとうございました。

おろしかの宿<対馬> 2021年10月28日 08:54:31

対馬の民宿の醍醐味、お楽しみいただけたようで、なによりです。お食事と、精いっぱいのおもてなしで喜んでいただければ、という想いでおります中、このように言っていただけること、とても嬉しく思います!

季節が変わりますと、景色や、お料理の内容も変わってまいります。ぜひ、またお越しください!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 18:15:19

和多都美神社に近く、朝夕と2回行くことができました。
    また、お食事が、朝夕とも、豪華で食べきれないくらいの量で大満足でした!お米もお豆腐ももちろんお魚も対馬産で、とても美味しかったです。

民泊なので、お食事を他の方とご一緒することもでき、一人旅のわたしには本当に楽しいひとときになりました。

出会いが生まれる良い民宿だと思います。宿のご夫婦もとても面白く気さくで、旦那さんは、面白く奥様は気が利く方で、設備なども十分満足でした。

対馬旅のアドバイスもたくさんいただき、一泊しかできなかったにも関わらず、宿のお二人とそこで出会ったお客様達のお陰で大大大満足の対馬となりました。

美味しいお魚が食べたい!民泊ならではのふれあいを楽しみたいなら、ぜひおすすめです!

おろしかの宿<対馬> 2021年10月25日 11:37:13

この度は「おろしかの宿」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!宿主もお客様と交流することができ、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    秋は紅葉、冬は旬のブリやなべ料理、春は桜などなど、対馬には季節によってさまざまな楽しみ方がございます。ぜひぜひ、またお越しください!心より、お待ちしております。