ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月03日 21:40:42

冠婚葬祭で宿が必要になり、近くにあったので利用してみました。自宅利用のエアウィーヴ導入部屋にしたのですが、枕が違うので首は違和感が残りました。選べる枕があると嬉しいです。
    部屋はきれいでした。
    食事はこの値段の宿なら上等とは思いますが、スープと果物が無いのが残念でした。
    楽天ポイントが使えたので、お得感がありました。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム-エアウィーヴ導入】

とも8891さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

とも8891さん [40代/女性] 2021年02月25日 08:01:07

お部屋も、窓からのロケーションもよく、又、コスパもよくよかったです。ビジネスにも最適。又、リピートしたいです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年02月27日 18:41:10

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回の宿泊がお客様にとって満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は大浴場が広く、お部屋はコンパクトですが、その分機能面が充実しており、ビジネスや観光様々な目的でお寛ぎ頂けるかと思います。
    今後もお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン新富士駅南

【□禁煙□シングルルーム】

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2021年02月06日 18:23:37

部屋も綺麗で満足でした。
    朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年02月07日 17:42:30

お部屋やご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ルートインの朝食は品数が豊富で焼きたてのクロワッサンも好評です。
    今後もご満足頂けるお部屋を提供できる様品質向上を目指して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク

【新春セール】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備【バイキング朝食付き】
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2021年01月12日 07:30:06

新しく部屋も綺麗で心地よく宿泊出来ました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年01月13日 20:49:53

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。

またご利用頂いた際もご満足いただけるよう、サービスや設備の整備を進めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

オヤジの休日さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2021年01月02日 12:46:34

ロードや山歩きでよく利用させていただきますが、此処は新しいせいかセミダブルの広いベットにオープンスぺ-ス・大画面(40インチ)TVと快適でした。
    大浴場や朝食会場も広々しており、皮肉にもGoto対象外となったことで混雑しておらず安心して利用できました。
    朝食の豚肉と野菜の蒸しや親子丼?は暖かくとてもおいしかった。
    会場スタッフのコロナ対策もきちんとしてました。
    今まで利用したル-トインの中ではトップクラスでした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年01月08日 04:45:02

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。

大浴場、朝食会場の混雑状況をお部屋のTVから確認できるようになっておりますので、
    密を避けることのできるシステムとなっております。

富士市の山歩きといえば須津川渓谷でしょうか。
    紅葉の季節が特にキレイだと伺っております。
    学生時代、山歩きを少々やっていたこともあり、コロナが落ち着いたら行こうかな、と個人的に計画中です(笑)

また富士市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 15:46:31

お風呂がとても綺麗なのが印象的でした。ウェルカムコーヒーもとても嬉しいサービスでした。まだオープンして間もないこともあって、とっても清潔でピカピカでした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年01月08日 04:45:36

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 15:45:21

コロナ対策万全で、安心して宿泊できました。お風呂もお部屋もとても綺麗でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2021年01月08日 04:45:28

齊藤

期間!室数!限定! 出張応援プラン 大浴場&Wi-Fi完備♪■朝食バイキングメニュー無料
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

Yasumasa1976さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:27:00

朝食が美味しい

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月21日 02:39:01

齊藤

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
    【【富士山側】□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2020年12月17日 21:21:34

両親が泊りました。富士インター近くのホテルに良く泊まっているようでしたが目的地の近くが良いだろうと思い、こちらを予約しました。両親ともに非常に良かったと喜んでくれました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月21日 02:38:40

齊藤

オープン1周年☆キャンペーンプラン ■バイキング朝食付き■大浴場&Wi-Fi完備
    【【富士山側】□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 22:55:43

新しいホテルで、総合的には満足だったのですが、朝食が残念でした。
    本来はバイキングでしたが、やはりコロナの影響でしょうか、御膳での提供になる事をチェックイン時に説明を受けたのですが…
    実際 朝食会場に行くと、既に御膳には何品かのおかずが盛られて置かれていました。しかし盛ってから かなり時間が経ってしまっていたのか、おかずは全て冷めてしまっていて…
    あと衛生的にも悪いので、せめてラップをかけて置いて欲しかったです。
    ただ、ご飯と味噌汁は温かい物をいただけたので良かったのですが…
    多少の改善 お願いいたします。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月21日 02:40:22

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

朝食会場での対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お膳での提供方法について再度見直して参ります。

齊藤

【お得!!】富士サファリパーク チケット付き宿泊プラン■大浴場&Wi-Fi完備・朝食付
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム-エアウィーヴ導入】

やまがた4033さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

やまがた4033さん [20代/男性] 2020年12月10日 22:48:51

部屋もきれいで満足出来ました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月21日 02:38:07

齊藤

【楽天限定】夕食は選べる定食付き 1泊2食プラン ■大浴場&Wi-Fi完備!■朝食バイキング無料!
    【【富士山側】◇禁煙◇コンフォートツイン-エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2020年11月30日 09:10:01

出張で利用しました!館内は建ったのが最近なので、とてもキレイでコロナ対策もきちんとされていました。部屋もセミダブルは広くて過ごしやすかった。
    ただ、他のホテルに比べて朝食のおかずがいまいちだったような気がする。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月21日 02:37:49

朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    朝食スタッフとメニューの改良を考えてまいります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

FTR126さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

FTR126さん [50代/男性] 2020年11月29日 09:25:26

とても快適に過ごすことができました。特に朝食と風呂は大満足です。次回は他のルートインも使ってみたいです。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 16:10:54

快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく感じております。
    ぜひ全国のルートインをご利用くださいませ!
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:36:42

駐車場も広く朝食もおいしくいただきました。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 16:08:34

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

投稿者さん 2020年11月21日 19:39:25

二週間前に続いて「出張応援プラン」利用。

○部屋
     清掃に不備あり。直接、部屋にメモを置いておいたので、清掃係が読んだかしら。
     富士市の街並み越しに、富士山がよく見えます。
     今回はエレベータ・喫煙室に近い部屋で、便利でした。次回からは部屋希望を書くことにします。

○立地
     国道沿いなのだが、交差点角地でもないため、下り側の車線からは入れず。他のルートインもそういう立地はあるから、まぁそんなものかと。事前に調べておきましょう。
     駐車場が広がっていた気がする。まだ広げているように見えました。

再び「出張応援プラン」のような魅力的な価格設定が出てきたら利用したいかな。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 16:07:26

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 15:44:33

ルートインの中でも、新しくオープンした施設みたいで、さっそく利用してみた。
     なんだか、当方との相性が悪いのか、アンラッキーが重なった気がするが、それでもルートインの安定のサービス。

○食事(夕食)
     部屋にあるメニューで料理3品を決めてレストランで注文しようとしたら、ことごとく「提供中止中」にあたってしまった。(ほっけ、チーズフライなど)

○喫煙室/エレベータ
     当初から全室禁煙で建築したと思われ、各フロアに喫煙室がある。一方、フロアが横長なので、エレベータや喫煙室まで遠い部屋にあたると面倒かも。今回、遠い部屋に当たってしまい、結構な距離、廊下歩くことに。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 16:00:45

ご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の空き状況によりご希望に添えないこともあるかと思いますが、エレベーター付近ご希望等、可能な限り対応いたします。

投稿者さん 2020年11月18日 18:32:22

観光の拠点として、車で旅行するには、良いホテルです。
    新しく綺麗で、ドライヤーも、良い機種でした。
    スポーツ新聞で、スポニチが、
    ロービにあり良かったです。
    コンビニが、近いようで、遠いのが、残念でした。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 15:49:42

当ホテルは国道沿いにございますので、お車での移動は便利かと思います。
    観光の際にはぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:06:10

国道1号線の前にあるので反対車線からだとかなり大回りして入らないといけません。
    ホテルは綺麗で部屋も清潔でした。ロビーで無料のコーヒーも作れるし、子供用絵本の貸出もあります。
    朝食も無料なので助かりますが、食べる席数が少なく、満席になりやすいです。女性のお風呂にはクレンジング、化粧水、乳液もあり充実してました。
    男性風呂にはなかったようなので、化粧水など使う男性は持っていくといいと思います。
    お安く、綺麗な所で宿泊でき満足のいく旅行になりました!

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 15:48:00

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

sakura4665さんの ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ のクチコミ

sakura4665さん [40代/女性] 2020年11月16日 00:19:00

土曜日で混んでいた為、お風呂が濁っていた。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月18日 15:44:02

大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後清掃・確認を徹底して参ります。
    フロント齋藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

sakura4665さん [40代/女性] 2020年11月15日 00:43:32

お風呂にシャワーキャップがないのが残念。

朝食も、バリエーションがイマイチ。

ホテルルートイン新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐ 2020年12月09日 21:40:11

シャワーキャップのご用意はございませんが、大浴場にはメイク落としや化粧水や乳液・またコンフォートのお部屋にはスキンケアセットをそろえておりアメニティを充実させております。

ご朝食に関しまして、ルートインでは連泊のお客様でも毎日飽きないように日替わりでメニューを取り揃えておりますが、ご期待に沿えることができず大変心苦しく思います。
    和洋食ともに今一度メニューの考案をして参ります。

フロントクラーク