2024年9月宿泊

9/24(木)からビジネスで1泊利用させて頂きました。 今年の5/23の利用以来、7回目の利用となります。 立地は川越駅改札から徒歩5分程度で、ホテルと同じ建物の2Fにコンビニ、周辺には飲食店も沢山あり、とても便利な場所になると思います。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。レセプション前に珈琲のサービスがあるのは嬉しいですね。 今回利用させて頂きましたお部屋はユニットバスでしたが、バスルームも広くて使いやすくシャワーの出もとても良く快適に利用できました。お部屋もひとり利用には十分な広さで使い勝手もとても良かったです。 朝食も頂きましたが、こちらの朝食は地元の食材を使った内容でおかずの種類も多くとても満足致しました。ご馳走様でした。 ※チェックイン早々にお部屋の入口付近で珈琲をこぼしてしまいました。レセプションに連絡致しました所、直ぐに清掃の方をお手配頂き、綺麗に拭いて頂けました。壁紙にもかかってしまっておりましたので、シミにならなくてよかったですが、ご迷惑をお掛け致しました。 今回も満足のいく宿泊となりました。 川越で宿泊する際はまた利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、このような温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 コーヒーの件につきましては、お客様のお洋服やお荷物、ご滞在中のお部屋に大きな影響がなく、なによりでございます。 直ぐにご連絡いただきありがとうございました。 お客様のお言葉のとおり、当ホテルは駅から直結しており、歩いて約3分程でお越しいただけます。 また、ロビーに設置しているコーヒーマシーンでは、ご宿泊者様限定で一杯ごとに抽出する、普段とは一味違ったコーヒーを提供しております。 今回ご宿泊いただいたお部屋はシンプルさを追い求め、適切なインテリア配置が落ち着きと利便性をもたらしています。 特にビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。 ご朝食につきましても、埼玉県の食材を使用しており、レストランのこだわりある料理を提供しております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。 引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2024-09-29
2024年3月宿泊

3/14(木)からビジネスで2泊利用させて頂きました。 昨年の8月以来、5回目の利用となります。 立地は川越駅改札から徒歩5分程度で、ホテルと同じ建物の2Fにコンビニ、周辺には飲食店も沢山あり、とても便利な場所になると思います。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。レセプション前に珈琲のサービスがあるのは嬉しいですね。 今回はダブルでバスルームとトイレが独立したタイプのお部屋でしたので、ゆっくりと湯船に浸かり、仕事で疲れた体を癒すことができました。まだ少し寒い時期ですので、ゆっくりとお湯に浸かれるお風呂は嬉しいですね。 朝食も頂きましたが、こちらの朝食はおかずの種類も多くとても満足致しました。ご馳走様でした。 今回も満足のいく宿泊となりました。 川越で宿泊する際はまた利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】34%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは川越駅から直結のデッキを通じてお越しいただくことができ、 複合施設内にあるため、利便性に特化しております。 客室や共用スペースの清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 7階のロビーにございますコーヒーマシーンは24時間ご利用いただけます。 お好きな時間にご利用くださいませ。 今回お泊りいただいたコンフォートダブルルームは、 バス、トイレ、洗面が独立したお部屋でございます。 客室の浴槽でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 お召し上がりいただいたご朝食は、埼玉県の食材を使用しており、 こだわりのある料理を提供しております。ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 川越東武ホテル 宿泊部
2024-03-16
2023年11月宿泊
まえこ2677

11月末に約1年半振り、二度目の宿泊をしました。 (前回のレビューと被る点があるかもしれません) オシャレできれい、かつ(タブレットの操作パネルなど)設備が最先端な部屋で快適に過ごせました。 泊まった部屋の近くに電子レンジコーナーがあったので、近所の成城石井で買った麺料理を気軽に温めて食べることができました。 ベッドの枕が4種類あったので、自分好みの高反発な枕を選ぶことができました。 朝食会場の混雑具合がテレビで確認できて便利。(日によって、7時台は混み合うこともあるようです。2日目はずっと空いていました) 朝食はサツマイモのポタージュや冷や汁うどんが特においしかったです。 飲み物も充実していて、今回初めて気付きましたが、お酒まであるんですね! 前回は水道水の塩素の臭いが気になりましたが、今回はまったく気にならず。どうやら改善が行われた? 一点だけ気になったのは、湯沸かしポットを棚から取り出す際、少しホコリが舞ったことです。 全般的にはとても快適に過ごせました♪

いつも川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ポットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 情報を共有し改善に努めさせて頂きます。 しかしながら、その中で数多くのお褒めの言葉を頂ける事が出来、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 川越東武ホテル 宿泊部
2023-12-06
2023年9月宿泊

シンプルで快適。この料金でこのゆとりの間取りはだれもが感嘆すると思うが、さらに部屋の設えが便利であるのに気付かされます。寝室との境の戸には、下部に綺麗な透かし彫りがなされ、夜間起きると、優しい灯りが得られます。置き棚も並行に真っ直ぐ2本あるので、必要なものをずらっと並べて置き、便利です。出る時はそのままパッキングし忘れ物から解放される。変な引き出しや机がないのがいいです。お茶のセットを横の洗面台に移すとパソコンでの作業もできます。小さな丸テーブルとゆったり椅子が2脚。70の高齢の私にもタブレットひとつでこの部屋を自分仕様に簡単に細かくコントロールできます。USB、コンセントの数も多く、お風呂も溢れ防止で自動で止まるようです。 このビル自体素晴らしく、1、2Fは風があらゆる方向に通るので開放的であちこちでお茶もできるしくつろげます。しかもホテルのセキュリティは高く大満足です。

この度は川越東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 お部屋の設備につきましてもタブレットで色々な操作が可能となっており利便性が高く他のお客様からもご好評を頂いております。 今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので 引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2023-09-28
2023年7月宿泊

風呂、トイレ、洗面台が全て独立した部屋だったので、特に風呂が広々使えるのは快適。 テレビは4K対応の大型のもので、HDMI端子は差し込みやすいように、コンセントや有線LAN端子と一緒にテーブルに差込口が引っ張ってある。旅行時、Chromecastをホテルで良く使うので、テレビの背面を探らなくていいのは便利。 照明、空調、アラームなどをベッドサイドのタブレット端末で操作できるようになっており、アラームが鳴るのに連動して部屋の灯りを一斉に灯すという設定かできるのは良い機能。寝坊防止に丁度良い。 駅からはほんの少し歩くが、屋根付きの歩道橋が駅からホテルのあるビルまで続いているので、少々の雨ならば傘は必要無い。

【楽天スーパーSALE】38%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(素泊り)

この度は川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 タブレットに関しましても端末1つで連泊時の清掃指示なども行う事が出来、利便性が高くご好評をいただいております。 今後ともお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので 引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2023-07-12
2023年2月宿泊

フロントが7階のため、宿泊する部屋はそれ以上の階になり眺めも良かったです。 今回は急な法事があり宿泊しました。 子供も2人連れての宿泊でツインベットルームは、狭いんじゃないかと あまり期待せずに行きましたが思っていたよりも広く満足しています。 また、口コミを読んで予約しましたが口コミはリニューアル前のホテル情報だったようです。 とても綺麗なホテルでした。 ボディソープの香りも良い香りで買えばよかったと後悔しております。 駐車場代はフロントで会計し、24時間2,000円でした。 ホテル下はコンビニやドラッグストア、マック・・・色々あり便利ですね。 また川越に行く際は利用させていただきます。

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 お部屋のボディソープやシャンプー類をフロントにて1本¥1.320にて販売しております。 ギフト用の箱のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。 引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2023-02-13
2023年2月宿泊

2泊 お世話になりました。 快適にすごさせていただきました。 ありがとうございます。 m(_ _)m 博物館前から 久しぶに伊佐沼へお散歩して おにぎり・棒いなり・を食べて♪ のんびり♪ 日ごろの 運動不足の解消になりました♪ (*^^*)往復だいたい4キロ弱 今回・変わった事は 1階にあったお店が閉店 埼玉県の産地の物を売ってた♪ お店 まるひろさん系列なので びっくりしました。 施設内で おつまみを買えるお店は、 コンビニだけになりました。 新しいホテルさんですが 設備の老朽化?なのか? 突然・氷がでなくなりました。 氷をもらいに 他の階への移動するには いったん 7階へ・エレベーター移動 ・ロビー階へのおりないとダメ なのが ちょっと不便でした。 上の階にあがるのは普通にできた。 (*^^*) 対応してくれた従業員さんが 何度も頭をさげて 謝罪をしてくれました。

いつも川越東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室フロアの製氷機につきまして、 ご滞在中は大変ご迷惑をおかけしました。 早急に改善できるよう対応中でございますので、 もうしばしお待ちくださいませ。 エレベーターフロアにございます電話にて フロントまでご連絡いただきましたら、 一時的に下のフロアの製氷機をご利用いただけるよう柔軟にご対応もさせていただきます。 チェックイン等のご対応と重なり、 速やかにお電話での対応が出来かねることもございます。 その際は少々お待ちいただくこともご了承いただけますと幸いです。 いつも私どものご案内にご理解、 ご協力いただき誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 川越東武ホテル 宿泊部
2023-02-08
2022年11月宿泊

【観光】 小江戸名所めぐりバスチケット付き&12時チェックアウトプラン (素泊り) 宿泊させていただきました♪ 川越市・市制行100周年記念 で 今回 ・はじめて公開されるご神体を みにいきました。 (*^-^) 仙波東照宮・喜多院内 2022年11月23日まで 時間10時〜15時30分 普段・はいれない ・聖域内まで公開され・ テンションがあがり♪ 暖かいひざしの中 ガイドさんの説明をされながら ゆったりみれてよかった♪ 拝観料500円 東武ホテルさんの皆様は いつもあたたかく お迎えをしてくれ 感謝をしております♪ 観光で疲れたけど ゆったり♪やすめました♪ ありがとうございます。

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 川越観光をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。 より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2022-11-18
2022年9月宿泊

今回は、 時間どおりに朝食が食べれました。 ありがとうございます。 通路・目の高さに 植木の枝があるので注意が必要 パン 1個のサイズ多いので 数種類・食べれないから 半分のサイズがあれば良いのにと思う 比較的に 今回はあたたかい温度で お料理が提供されたので それなりに食べれました。 ありがとうございます。 8時すぎから、 補充がほぼないから その前に食べないと食べそこなう (*´・∀・`*) 今回は、サラダが欠品状態 このままなら たまには朝食を食べても 良いと思えました。 ありがとうございました。 お部屋は かどべや・比較的に静かでした。 ご配慮ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】28%OFFファミリーにおすすめ★川越にお得に泊まろう!(朝食付)

この度は川越東武ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食につきましてご意見をいただき誠にありがとうございます。 担当スタッフに情報を共有し改善に努めて参ります。 引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2022-09-22
2022年8月宿泊

素泊まり宿泊・お盆休み♪ (*^-^) ゆったりできました♪ ホテル従業員の皆様 コロナ禍・ 本当に ありがとうございます。 お昼ごはん ステーキ店磐梯(ばんだい)さんへ 1000円税抜き ・ステーキ定食が食べれる♪ 蛇の目寿司さんへ ・巻物+ざる蕎麦1000円込税込み 美味しいお蕎麦が食べる♪ コエドビールブルワリー ・ランチセット 美味しい中華がお得に食べれる ・限定品ビールLサイズ990円 このビールはテイクアウトできないからレストランで堪能♪ 気がつくとお会計5000円以上 ( ̄▽ ̄;) 低農薬・サラダが美味しい♪安全♪ 夕飯 久しぶりにテイクアウトで コエドビールを堪能♪ 500円→地ビール生が飲める♪ (^-^)/全種類呑みました♪ 白・漆黒・紅赤・瑠璃・伽羅・毬花 全部呑んでも3000円税込み♪ ぎょうざの満州さん・テイクアウト 餃子と合う♪ 酒屋さん・スーパーおつまみ購入♪ ビアガーデン気分で外席で堪能♪ 酒屋さんで購入できる 埼玉ジン・棘玉(とげたま) ジントニック♪ ついつい・お酒がススム♪ 東武ホテルカードキー割り引きあり ・オススメ日本酒1杯無料(酒屋) ・ぎょうざの満州1会計50円引き など・等 割り引きがあり チェックアウト後は割り引きがない のが本当に残念 (^_^;))) 雨の日 駅までの道・真ん中に穴・ お陰でぬれるし・スベる 一応・傘がない人でも歩けるけど 途中・途中 ・屋根がないので注意が必要 川越駅周辺は中途半端な屋根しかない 足元もかなりスベる 天気に関係なく 駅周辺を ・移動できれば良いなぁ♪ お世話になりました。

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またお褒めのお言葉や、ホテル近辺の情報も発信していただき感謝申し上げます。 今後もホテル滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、引き続き貴重なご意見をいただけますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2022-08-20
2022年4月宿泊

リピートで二回目です。 前回は朝食付きにしましたが、今回は素泊まり。 ◇良かった点 ・立地がいい ・お風呂の洗い場が便利 ・備え付けのシャンプーボディーソープが香りが良く好み ・部屋が新しくてきれい ・コンビニ、ドラッグストア、マクドナルド、パン屋等がビルに入っていて便利。朝食には困らない ・コーヒー無料が嬉しい ◇気になった点 ・カードキー2枚を頼んだが、内1枚は設定ミスなのかエレベーターも部屋の鍵にも反応せず。面倒なのでフロントに言わず、電源の差し込み用カードとして使用 ・前回オプションで付けた朝食は冷めていて、スタッフの対応や値段も考えたらあまり魅力的に感じず…出来れば改善を望みます。 全体的にとても満足のホテルです。 川越旅行の際は利用したいと思います。

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 カードキーの不具合につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後は、お客様にご面倒をおかけしない様事前確認を徹底して行って参ります。 また、ご朝食につきましても、レストランと連携を取りより良いサービスが出来るよう改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2022-05-16
2022年4月宿泊
まえこ2677

4月下旬、埼玉県こども動物自然公園に朝一から行きたかったので、こちらに宿泊しました。 川越駅からの連絡通路があって、スムーズに行けました。 ・部屋がきれいで設備が最先端♪ (ベッドサイドにある、照明やエアコンのコントロールタブレットや、浴槽にお湯を張る時に一定量たまったら止まるシステムなど) ・ティッシュケースやゴミ箱がオシャレ。 ・部屋のテレビで、朝食会場の混雑具合や、近くにある銀行の一覧まで出てきて便利。 ・ハンドソープ、ボディーソープなどの香りがとても良かった。 ・ベッドの硬さが和布団に近い感じで、ヨガ等するのにも良さそう。 ・お買い物クーポンが3000円分もらえたのもありがたかった。 ・朝食は、冷や汁うどん?が特においしかった。 ・ロビーから見える庭もいい感じでした。 唯一気になった点は、洗面所の水道水の塩素の臭いでしたが、飲み水に関しては、500mlのミネラルウォーターを2本もらえたので問題なかったです。 全体的にはとても満足でした♪

この度は川越東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の設備、ご朝食などお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。 2020年に開業いたしまして、設備は最新のものをご用意しております。 客室のテレビで様々なご案内も行っており、 コインランドリーの使用状況もご確認いただけます。 ご滞在ご満足いただけたというお声を聞けて何よりではございますが、 洗面所の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後スタッフでも客室のこまめな確認は続けて参ります。 またの機会がございましたら、 ホテルまで足をお運びいただけましたら幸いです。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル宿泊部
2022-05-07
2021年11月宿泊

埼玉県民なので、 とくとく埼玉!観光クーポンを もらいましたが、 ホテル近くの飲食店の記載がなく。 自分で調べて行きました。 が使えない。所もあり残念。 1泊2日・お世話になりました。 今回・受付を担当された方が スピーディー+的確なので、 びっくりしました。 まぁ混んできたので仕方ない。 日曜日に たまたま→お芋フェア? 川越らしく・ 地味に開催されていました。 コロナ禍なのに 密・密・密で間隔もとれてないので 目的の物を買ったら退散しました。 お芋の良い匂いは、しますが、 購入すると冷たく。残念な気持ち。 土曜日・宿泊なので満室♪♪ 最上階のコンフォートの角部屋♪ 比較的静かですが、 たまに天井+壁から地鳴りの様な音 コンクリートの部屋だからなのか? 夜中にも音がしてました。 普段・コンクリートのお家ではないので不明ですが。 クリスマスツリーが今年もあり 東武ホテルさんらしく良い品質♪ もうすぐで年越し♪なんだぁー と思いました。 今回もお世話になりました。 ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】ファミリーにおすすめ★夏休みのご旅行に(素泊り)

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。 夜間の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 設備面も点検等を行い、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2021-11-27
2021年8月宿泊

県境をまたぐのが禁止なので、 4日間お世話になりました♪ 27時間プラン・ツイン1泊 コンフォートダブル2泊 コロナ禍の夏休みなので、 観光はせず。 巣籠もり滞在♪ 朝食→エキアのパン屋さん     又は    タリーズ 昼食→1階の和食料理店 総額から 5パーセントオフになりました♪ ドリンクは、 ノンアルコール充実してました。 夕食→デリバリー又はテイクアウト 1階の埼玉県物産展で コエドビール(生缶)を調達♪ 缶ビールですが、 生ビールみたいでした♪ オススメ♪ 角部屋・ お部屋でのんびり巣籠もりできました。 ありがとうございます。 次は 冬に巣籠もりにお伺いいたします。 よろしくお願いいたします。 従業員の皆様が挨拶をしてくれて おもてなしのできるホテル♪ コロナ禍にありがとうございます。 くれぐれも お身体を御自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。 冬のご宿泊予定もお客様に快適に お過ごしいただけるよう努めて参りますので、 今後とも川越東武ホテルを ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部
2021-08-18
2021年6月宿泊

小江戸横丁→閉店の為 コロナ禍ですが、 久々の川越への訪問です♪ 川越東武ホテル様御中 1周年 おめでとうございます。 スタッフさん皆様感じが良く♪ お殿様・お姫様 気分で超快適に過ごせました♪ ありがとうございます。 記念月にコロナ禍で お出かけができなかったので 奮発をして コンフォートダブルに宿泊させて (素泊まり)頂きました。 あと、日帰り。も。 いくつか?の改善点あり感謝♪ ・電子レンジ の 設置 ・使いきり化粧品の販売 ・連泊の時のタオル類の補助 ありがとうございます。 以前にもダブルの時にありましたが お掃除が苦手なのか? お風呂のバスタブがザラザラします。 バスタブの排水口に 前の人?の髪があります。 お忙しいのはわかりますが、 裸で入る場所なので きちんとお掃除をしてほしいです。 宜しくお願いいたします。 日曜日・朝 ロビー階のお手洗い 女性用の手洗い →水がなかなかお水が出ない。 →水が出ても→チョロチョロ 自動センサーが反応が超悪い。 ので→隣のお手洗いに行くと 汚れてます。 ビックリした。不快。 エレベーターでも、 ロビー階(専用でも) 到着したと同時に入ってくる。 マナーの悪いお客様がいるし。 数回 危なくぶつかりそうになり不快。 見にくいだけに超ビックリします。 いつから?日本は、 マナーの悪い人が増えたんだか? って感じ。 チェックアウトの エレベーターの混雑 2台とも上に行き→超混雑。 なかなか→利用できない。立ち往生 (5分前後ずらしてます。) 今回よかった事は、 1周年記念で→1泊 →1人500円食事チケットもらえ ラッキーでした♪ ありがとうございます。 満州ラーメンさんで使いました♪ 角部屋で快適♪ 奮発をしてよかったです♪ お世話になりました。

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 皆様がご利用して頂けるお陰様で 1周年を迎えることが出来ました。 ありがとうございます。 ご指摘いただきました件につきましては、 随時改善してゆく所存でございます。 清掃の不備につきましても、今一度清掃の見直しを行って参りたいと思います。 1周年イベント期間もあり沢山のお客様にご宿泊頂きまして、エレベーターの混雑が起きてしまう場合がございます。フロントでも気を付けておりますが、ご不便をお掛けしてしまう場合もございます。お願いごとになってしまいますが、お時間の余裕を持ってご利用をお願いいたします。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部一同
2021-07-08
2021年3月宿泊
サクラ&まりも

素泊まり一泊でした。 とにかく奇麗で大満足なホテルでした。 部屋は落ち着いた色合いです。少しベッド周りは狭いですが、そのことが気にならないくらい奇麗な部屋です。 両ベッドサイドにコンセントもあり、充電にも便利でした。 バス、トイレが独立しているツインに泊まりましたが、トイレは広く、バスも足が伸ばせるバスタブと水圧申し分ないシャワー、ポンプ式のアメニティがあり使いやすかったです。 ホテルを出た所にドラッグストアとコンビニ(セブン)があるのでとても便利です。 屋根も続いているので雨にも濡れません。 ロビーには無料の挽きたてコーヒーマシンがあり嬉しかったです。 今度は朝食も食べてみたいです。 スタッフの方々もとても感じが良く、人に自信をもってオススメできるホテルです。

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室は利便性と快適さを追求した設計となっております。特にお客様がご利用されましたツインルームは、バス・お手洗い・洗面台が独立(3点分離式)した設計となっており、ご好評をいただいております。 加えて3名部屋トリプルルームは、3点分離に靴を脱いでくつろげる旅館をコンセプトにした設計となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。 これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、更に快適さ安心をお客様にご提供させていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部一同
2021-03-16
2020年10月宿泊

早めにチェックインでき便利♪ プランがギリギリでないと 予約できないので不便。 他のプランと組み合わせて 連泊にしました。 荷物をおいて・買い物に超便利♪ 商業施設にぎょうざの満州さん開店 するので楽しみ♪ 埼玉県の物産館→超便利♪ 彩の宝石・五かぼう・川越コーヒー ・酒類等 毎回・購入します。 新しい発見もあるし♪ 足が鈍いので疲れたら、 部屋で休憩できて超便利♪ 2階のコンビニでおつまみを買い。 1階のコエドビール →地ビールテイクアウト して→鮮度の良い♪ビールを コロナ禍なので安全に呑めるので ホテル呑みが今の楽しみ♪ 川越は軽く安く呑める飲食店も多いし♪ GO・TOでお得なので回数が増えてます。 大変お世話になりました。 今度は、 クリスマスにお世話になります。

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地を生かし、川越観光をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅から歩行者デッキで徒歩2分と立地に恵まれており、複合施設内には飲食店や薬局、コンビニなどが揃い大変便利なロケーションとなっております。 次回川越にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。 川越東武ホテル 宿泊部一同
2020-11-06
2020年9月宿泊
とらまめた

駅から1本道でサイドに屋根がついているので大雨で風が吹いていなきゃ濡れずにホテルまで行けます。 同じ建物にコンビニとドラックストアもあるので利便性は高いですし、食事も同じ建物に複数あり宿泊者限定のサービスがあります。 また、デジタル機器を持ち込んで過ごす目的で最適です。 コンセントとUSBがそれぞれベッドサイド左右に1つずつ、テレビの下に1つあり充電には困りません。 LANポートもあるので有線ネットが楽しめます。 さらにHDMIポート1つついているのでタブレットでの作業の幅も広がりそうです。 テレビはミラキャストに対応しているのでテレビで動画も楽しめます。 建物から出なくても完結するので早めにチェックインしてしこたま動画やゲームしてお腹空いたら下で好きなご飯を食べるものぐさライフを楽しめます。

ダブル
この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅から歩行者デッキで徒歩2分と立地に恵まれており、複合施設内には飲食店や薬局、コンビニなどが揃い大変便利です。それゆえに利便性について、ご投稿者様にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 お部屋の設備に関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。 お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様の声を励みに、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 川越東武ホテル 宿泊部一同
2020-10-22
2020年9月宿泊

9月の連休に泊まりました。 駅からデッキを通ってすぐなので立地が最高です。 そしてお風呂がとても広い! ゆったりお風呂につかれて、洗い場も広いので、体を洗っててもぶつからないです。 スーツケースを広げるスペースが狭くちょっと苦労しました。 もう少し部屋が広いといいかな、というのは贅沢かもしれませんが。 朝食は埼玉の食材で作られた食事で珍しい物もあっておいしかったです。 でもお味噌汁がぬるかったのでもう少しあたたかいとよかった。 コロナ対策として手袋をしておかず等をとるのできちんとしてるなと思いました。 でも、お盆でお皿やお茶碗を運べるようにすれば、席を立つ回数も減らせるのでいいなと思いました。 でもとても満足した宿泊でした!また泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシックプラン(朝食付)

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地やお部屋のお風呂にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。駅直結の好立地や広々としたバスルームはとてもご好評いただいている当ホテルの自慢のポイントでございます。 ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランと共有し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。 次回また川越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。 川越東武ホテル 宿泊部一同
2020-09-28
kara711
駅近で便利!朝食は美味しいが…

数回目の利用です。 川越駅から屋根付き遊歩道で、雨にも濡れず行くことができ、大変便利です。 ホテルは新しく、綺麗です。 トイレ、風呂別も良いです。 今回、子供の受験で利用するので、フロントの方に伝えてお部屋を用意して頂いたのですが、なるべくエレベーターから離れた静かなお部屋があれば、お願いしたいとお伝えしました。 部屋のある階に行ってみると、近くの部屋には男性の、外国人グループ旅行の方が10名くらいいて、部屋を行き来できるよう、扉を半開きにしており、部屋の声が廊下にもれて、人も大きな声で話しながら、こちらの部屋の前を往来しており、落ち着かない状態がありました。フロントの方が、その状態を予測するのは難しいかも知れませんが、グループ旅行の方に挟む形で単独で予約した私達の部屋を用意するのは、避けていただけたら良かったと思いました。 朝食ビュッフェは、地元食材をつかい、和洋品数も多く、美味しく頂けました。

この度は川越東武ホテルをご利用賜り、また幾度にもわたり足をお運びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 併せて、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださいましたことにも深く感謝申し上げます。 お子様の大切なご受験に際し、静かな環境をご希望いただいていたにもかかわらず、近隣客室の状況によりご不安とご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。 ご指摘の通り、当日の状況を完全に予見することは難しい面がございますが、それを理由にお客様のご意向に沿えなかった事実は重く受け止めております。 今後は、個人でご宿泊のお客様と団体のお客様のお部屋の利用につきまして、より一層の配慮を尽くし、静謐な滞在環境の確保に努めてまいります。 また、当館の立地や設備、ならびに朝食ビュッフェにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 地元食材を用いたお料理をお楽しみいただけたとのこと、大きな励みとなります。 改めまして、この度のご滞在においてご期待に添えぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 次回お越しいただける折には、より心安らぐひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。 川越東武ホテル 宿泊部
川越東武ホテル
2025-12-19