川越東武ホテル クチコミ・感想・情報

川越東武ホテル

川越東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 17:58:25

フロントの方のおもてなしがとても嬉しいです。
    無料サービスのコーヒーもあります。
    部屋は最新の設備で、専用のタブレットに様々な機能が集約されています。
    エアコンから照明からアラームまで、一つの端末で操作出来るのでとても便利です。
    全体的に和モダンな雰囲気も相まって今までの川越にはない洗練されたシティホテルを思わせてくれます。

川越東武ホテル 2021年12月06日 08:26:52

また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

是非また川越にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

osam1359さんの 川越東武ホテル のクチコミ

osam1359さん [60代/男性] 2021年12月01日 18:12:41

11月に3回宿泊しました。川越でわ今、1番良いと思います。12月31日、1日と宿泊予約してます。下手な案内は必要なし1回宿泊して見て下さい。

川越東武ホテル 2021年12月04日 08:03:20

また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    次回のご宿泊もご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(素泊り)

投稿者さん 2021年11月25日 15:56:49

川越駅から近く、お部屋もキレイで、バス・トイレ・洗面台が別々になっているのはありがたかったです。
    朝食会場に行くために、エレベーターを乗り換えてから一度外に出なければいけない点が気になりました。

川越東武ホテル 2021年11月29日 09:31:45

バス・トイレ・洗面台が独立している点は、
    他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

コーナートリプルという私共のホテルで最も広いお部屋も3点独立したタイプとなっております。

畳が敷いてある唯一のお部屋ですので、
    機会がございましたら
    ぜひご利用頂けましたら幸いです。

また、朝食会場に向かうまでのエレベーター乗り換えにつきましては、
    ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。

その他の面でご満足いただけるような
    サービスをご提供できるようにしてまいります。

川越東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 03:56:03

埼玉県民なので、
    とくとく埼玉!観光クーポンを
    もらいましたが、
    ホテル近くの飲食店の記載がなく。
    自分で調べて行きました。
    が使えない。所もあり残念。

1泊2日・お世話になりました。
    今回・受付を担当された方が
    スピーディー+的確なので、
    びっくりしました。
    まぁ混んできたので仕方ない。

日曜日に
    たまたま→お芋フェア?
    川越らしく・
    地味に開催されていました。
    コロナ禍なのに
    密・密・密で間隔もとれてないので
    目的の物を買ったら退散しました。
    お芋の良い匂いは、しますが、
    購入すると冷たく。残念な気持ち。

土曜日・宿泊なので満室♪♪
    最上階のコンフォートの角部屋♪
    比較的静かですが、
    たまに天井+壁から地鳴りの様な音
    コンクリートの部屋だからなのか?
    夜中にも音がしてました。

普段・コンクリートのお家ではないので不明ですが。

クリスマスツリーが今年もあり
    東武ホテルさんらしく良い品質♪
    もうすぐで年越し♪なんだぁー
    と思いました。

今回もお世話になりました。

川越東武ホテル 2021年11月27日 09:28:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    夜間の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

設備面も点検等を行い、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、引き続き川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】ファミリーにおすすめ★夏休みのご旅行に(素泊り)
    【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年11月23日 11:30:26

最近1人でまたは主人と訪れております。

他のいわゆるラグジュアリーホテルにも泊まりましたが、そちらより朝食がおいしかったです。

セキュリティーも万全のようで何より禁煙ルームのみと言うのが嬉しいです。

ベッドも寝心地が良いです。

欲を申せばアメニティを充実させて頂きたく思います。

川越東武ホテル 2021年11月27日 08:54:57

この度は、川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、セキュリティー等お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、英国王室御用達のスランバーランドを全客室に採用しており、やや硬めのマットとなっており多くのお客様にお褒めお言葉を頂いております。

川越東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に泊まろう!ファミリーにおすすめ★(朝食付)

kdkprinceさんの 川越東武ホテル のクチコミ

kdkprinceさん [50代/男性] 2021年11月18日 17:17:48

朝食が美味しい
    部屋も綺麗でゆっくり出来ました

川越東武ホテル 2021年11月20日 10:06:16

朝食と客室につきまして、           お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食会場では、川越の食材を使った料理も提供しておりますので、短い時間で川越という土地を感じてもらえるかと思います。

また、今回ご利用いただいたお部屋の他に、     お風呂・洗面台・お手洗いが独立したものもございますので、
    またの機会がございましたら、
    他のお部屋もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 19:24:16

いつも利用させてもらってますが今回、ユニットバススペースの排水なのか異臭が凄くて滞在が短かったのでそのまま宿泊しましたが今後同じことがあれば部屋を変えてもらおうと思いました

川越東武ホテル 2021年11月17日 17:19:47

いつも川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は排水溝臭で大変ご迷惑をお掛けいたしました。定期的に排水溝清掃、及びシャワーカーテン交換は行っておりますが、更に清掃の間隔を狭めて防止に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月02日 12:55:27

静かな室内で快適に過ごすことができました
    駅近、イベントホール近、飲食店近でまた利用したいです

川越東武ホテル 2021年11月07日 18:11:53

当ホテルは川越駅西口から徒歩2分、複合施設の中にあり、店内は飲食店も多数入っております。
    また徒歩5分の場所にコンベンションホール(ウェスタ川越)もあり、非常に利便性に優れております。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

川越東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月31日 16:20:30

まだ新しいホテルで、気持ちよく過ごすことができました。トイレとお風呂が独立しているので、お風呂にもゆったり入ることができました。土地勘がないので、ホテルの入り口が少しわかりづらかったです。
    朝食はビュッフェスタイル、ホテルから出て同じ建物の2階のレストランでいただきました。朝食がとてもおいしかったです。また機会があったら利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年11月07日 18:05:11

お客様のお泊りいただいたお部屋は、バス・お手洗い・洗面台が独立したタイプで、尚且つバスルームには洗い場も付いており大変ご好評いただいております。

ご朝食も産地食材を利用したメニューで、店内の雰囲気も緑を取り入れたデザインとなっており、こちらもご好評いただいております。

また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:37:23

ツイン・
    2泊お世話になりました。
    (素泊まり)
    追加コメント

毎回・楽しみにしている♪
    ドリップコーヒー
    夜中でも飲めて珈琲好きには
    良いホテルです♪

お部屋でのんびり飲めてリラックス
    できました。

今回のお部屋からは、
    石のお庭が見え
    朝は霧があり幻想的でした。

また今度も利用したいです。
    おせわになりました。

30日宿泊・31日日帰り
    体調不良で楽しみにしていた
    行けなくって残念
    対応してくれたスタッフさんに
    感謝します。

川越東武ホテル 2021年11月07日 17:59:37

ドリップコーヒーはホテルからのささやかなサービスであり、お客様に喜んでいただき光栄です。

朝昼の寒暖の差が激しいので、くれぐれもお体ご自愛ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 19:37:45

ダブルベッドでゆっくり休むことができた。部屋の明るさも細かく調節できたので過ごしやすかった。素泊まりで宿泊したが、駅前の成城石井が遅い時間までやっていたので、食事に困ることもなかった。
    1点贅沢を言えば、アメニティがお茶2種類でした。個人的にはコーヒーがあると嬉しかったので、今後検討してもらえると嬉しいです。

川越東武ホテル 2021年11月01日 09:04:24

当ホテルでは、宿泊のお客様に7階フロントロビー階に淹れたてのコーヒーが飲めるマシーンをご用意しておりますのでご面倒かとはございますが、
    是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 18:39:00

2泊・お世話になりました。
    ツインのお部屋に宿泊♪
    快適にすごしてましたが
    ・シーツ・足ふきマットに
    シミを見つけ残念な気持ち。

ベッドマットの上に髪の毛が
    数本・落ちているし。
    コロナ禍だけに不衛生だなぁ。
    と思いました。→私的には、

でも
    たくさんのお部屋のお掃除で
    手がまわらない。って感じ。
    ですね。
    タオル・アメニティ・お水の補充

受付の対応は完璧です。
    おせわになりました。

川越東武ホテル 2021年11月01日 08:53:21

客室清掃、リネン類汚れの見落としがあり、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントデスクの対応にお褒めの言葉を頂き光栄です。

投稿者さん 2021年10月24日 09:31:58

駅に近く、同じ建物内に飲食店やコンビニなどがありとても便利でした。
    お部屋もきれいでバス・トイレが別なので良かったです。ゆったり過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

川越東武ホテル 2021年10月25日 17:17:18

当ホテルはレストラン、コンビニ、ドラッグストアーが入った複合施設であり利便性に優れております。
    お客様がお泊りいただいたお部屋も、バス・トイレ・洗面台が独立しており大変ご好評いただいております。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年10月21日 18:21:43

高齢の母が、洗い場のないお風呂がとても苦手なので、トイレと洗面台が独立しているお部屋はとても助かりました!
    朝食もとても美味しかったです!

川越東武ホテル 2021年10月24日 08:54:21

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    多くのお客様にもバス、トイレ、洗面台3点分離のお部屋は大変好評を頂いております。
    ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非また川越にご宿泊の際は、ご利用お待ちしておりますので引き続き
    川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月21日 17:50:47

川越駅から直結で、以前の立地よりもアクセス良く便利になっていました。部屋も快適でした。
    2泊のうち、1日目はリモート会議のため清掃不要と伝えましたが、タオル交換やアメニティの補充がありませんでした。
    往復宅急便を利用して、復路の発送を依頼したところ、送付状をいただけなかったので確認したところ、「当ホテルはヤマトの委託業者で荷物にはノータッチです」という不満そうな返答でした。それは、どこのホテルでもそうです。カバーをかけてもらえず、復路送付状もいただけないというのは、これまでのホテル滞在経験から初めてのことでした。 この男性フロントクラークには、笑顔もなく、ホスピタリティのかけらも感じられなかったので、宅急便の扱いもさもありなん、という感想です。

川越東武ホテル 2021年10月24日 08:36:51

この度は川越東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃やスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。宅配の手続きにつきましてはホテルスタッフが行いお預かりをしております。お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り笑顔もなくホスピタリティのない接客はあってはならないことでございます。
    今回の件は重く受け止め業務の見直しとスタッフの指導の改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

川越東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

さえりん0419さんの 川越東武ホテル のクチコミ

さえりん0419さん [20代/女性] 2021年10月14日 07:10:08

はじめての埼玉で駅からの立地もよく、すごく新しいホテルで内装も綺麗でした。お部屋のお風呂がホテルにしては広くくつろいで過ごすことができました。急な連泊にも対応してくださり助かりました^ ^ありがとうございました!

川越東武ホテル 2021年10月15日 18:37:04

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    お客様の急なご要望には、なるべく柔軟に対応できるようにしております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 20:19:30

素泊りで夜遅かったのですが、部屋の雰囲気がよく、満足できました。

川越東武ホテル 2021年10月14日 20:15:52

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

【コーナートリプル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

けい90650609さんの 川越東武ホテル のクチコミ

けい90650609さん [60代/男性] 2021年10月08日 11:43:52

複数の宿泊で、喫煙ルームに行くとカードキーを持っていかないとエレベーターに乗れない。

川越東武ホテル 2021年10月09日 11:01:14

当ホテルはセキュリティーの関係で、ルームキーをエレベーター内のセンサーにタッチをして客室階に行けるシステムとなっております。
    ご要望があれば、お連様用にルームキーを2枚発行することも可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご要望ください。
    ホテル側からも予めお声がけするようご対応させていただきます。

この度はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

Elmar3204さんの 川越東武ホテル のクチコミ

Elmar3204さん [60代/男性] 2021年10月03日 19:31:01

市内観光に便利な立地。朝食の武蔵野うどんが美味しかった。スタッフも親切。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:10:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。地元の食材を使った朝食メニューはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
    ご滞在のお楽しみとしてまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月03日 19:27:02

ベッドが大きくてよく眠れた。

川越東武ホテル 2021年10月08日 14:06:36

ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。またお泊りいただきましたお部屋は160サイズのゆったりとしたベッドと、利便性を図ったシステムも備えており、快適な空間をご提供しております。

バスルーム・トイレ・洗面台の3点分離のお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

今後とも川越東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。