- 投稿者さん 2024年10月20日 17:23:40
電子タバコ専用の部屋で、ストレス無くくつろぐ事が出来ました。又、カードキーも相方の分も有り、便利でした。次回も利用したいと思います。
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年10月21日 01:55:13
この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
- 【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダードツイン】
馬好き7329さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ
- 馬好き7329さん [60代/男性] 2024年10月11日 21:59:22
スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で大浴場も良かったです満足です
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年10月12日 09:54:37
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
当ホテルの大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しており、旅の疲れが取れると多くのお客様からご好評いただいております。ご滞在中、リラックスした時間をお過ごしいただくのにお役に立ていただければ幸いです。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【三井ガーデンホテル京都三条プレミア 開業記念プラン】「バゲージサービス」付き宿泊プラン<朝食付>
花木さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ
- 花木さん [60代/女性] 2024年09月24日 22:08:25
9/21から二泊させて頂きました。14時半くらいに荷物を預けに行きましたらお部屋の用意ができていますのでチェックインしませんか?とのご案内を受け嬉しいサービスでした。南座の夜公演を楽しんだ後ホテルに戻り大浴場でサッパリ気持ちよく過ごせました。翌朝の朝食も美味しかったです。品数は少ないと感じましたが、一品一品がとても美味しくて質が高いと感じました。一日目は洋食でパン2日目はご飯で和食と色々堪能しました。ごちそう様でした。残念なのはコインランドリーが2台しかないこと。ホテルの規模にしては少ないと思いました。洗濯物を持った人たちが何組も待っていて私たちはホテルの外のコインランドリー店を利用しました。いつか改善されることを願います
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年09月25日 17:41:46
この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
また月ごとにメニューが、変わりますのでまたご利用の際には
是非ともご利用いただければ幸いでございます。
またコイランドリーですが、ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋のテレビでも、コインランドリーの混雑状況をご確認いただけます。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
- 【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
- 【【加熱式・電子タバコ専用】本館モデレートツイン 3名利用】
あっちゃわわんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ
- あっちゃわわんさん [60代/女性] 2024年09月03日 16:29:12
全体的に、とても清潔できれいです。
室内のお風呂も綺麗ですが、大浴場も清潔でした。アメニティもクレンジング、洗顔もあり充実してます。女性4人での旅行でしたので、大浴場があると時間を気にしなくてイイので、とても有り難かったです。4台のベッドがあるホテルが少ないので友人との旅行にはお勧めです。立地も良く、大変満足です。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年09月04日 09:32:11
またお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子を伺えて私共も嬉しい限りでございます。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指し、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【別館フォース 4名利用(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年08月27日 21:50:03
今回は大浴場を使う機会を逃しました。次回の楽しみです。ホスピタリティは完璧でした。
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年08月28日 04:18:01
この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はご利用をいただいているお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけると好評をいただいております。また、15時から翌朝の9時までお使いいただけるためお客様のご滞在のお時間に合わせてご利用をいただけます。
次回の楽しみと仰っていただき大変嬉しく思います。
お寄せいただきましたお言葉を励みに今後ともサービスの基本を常に点検し、次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
- 【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダード 1名利用】
- 投稿者さん 2024年08月26日 17:22:50
8月24日に宿泊しました。近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。大浴場もあり疲れた汗だくの身体もリフレッシュできました。
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年08月26日 18:16:13
この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都の中でも市街地に位置しており、市バスや地下鉄など公共交通機関が充実しております。また四条通は飲食店が多数立ち並び、近隣にはコンビニや24時間営業のスーパーがございます。是非ご利用ください。
大浴場につきましては、15:00-翌9:00と夜通し営業していることもあり、観光やビジネスでの疲れがとれると多くのお客様に好評をいただいております。また京都にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月17日 14:51:43
烏丸通りから少し西なので河原町からは遠かったけれど、反対に四条大宮まで歩き、嵐電に乗るには便利でした。綺麗なホテルでスタッフも慣れて対応がよかった。駐車場が地下にあるが、重い荷物を持って一階のフロントへの階段を上がるのは大変でした。エレベーターがほしかった。大浴場は部屋のカードで利用ができるのでセキュリティは安心。コインランドリー2台がいつも利用されてれており結局使うことができなかった。朝食はおばん菜もあり大満足の内容だった。また、利用したい。
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年08月18日 06:49:15
この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の河原町から少し離れた四条西洞院にございます。京都の主要な観光スポットへホテルから徒歩圏内にございます電車・バスで主要の観光地に行くことが可能です。フロントにて地図を無料で用意しております。フロントは24時間対応しているのでお気軽に立ち寄りください。また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、京都ならではの食材を利用しております。またご利用の際には是非とも朝食をお召し上がりくださいませ。またカードキーに関してもお客様の安心・安全の為にエレベーターや大浴場にセキュリティシステムを設けております。ご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら地下駐車場とコインランドリーに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。限りあるスペースの中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル京都四条宿泊支配人
- 【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年08月05日 16:57:40
ホテル内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。
駐車場や大浴場もあり、フロントの方の対応もよかったです。- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年08月06日 04:41:45
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく思います。
私どもでご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
だい9520さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ
- だい9520さん [70代/女性] 2024年07月29日 19:37:37
三泊もすると朝食のメニューも飽きてきて外で食べようかってなるかも。2日だと魚やうどんとそば、が変わるぐらいで我慢は出来るけど。本当にリラックス出来るホテルです。お世話になりました。
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年07月30日 08:32:46
またご多用な中、ご滞在についての感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思うと同時に今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
ご朝食についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでは京都のおばんざいをはじめとした京都らしいご朝食をご用意しております。ご連泊のお客様にもより京都を楽しんでいただけるよういただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ<朝食付>
だい9520さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ
- だい9520さん [70代/女性] 2024年07月29日 19:30:53
立地を除けば大好きなホテルです。フロントの方もとても気持ちのいい人達ばかりです。大浴場に二か所もお水の設置があるのにはすごいサービスです。京都に来たら又このホテルに泊まりたいと思っています。
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年07月30日 08:32:19
また、ご多用な中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフや大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場についてはお客様の旅の疲れを癒す場としてご好評をいただいております。
お風呂上りにゆったりとお寛ぎいただけるようなスペースを設けておりお客様にもご満足いただけた様子がうかがえて安堵いたしました。
当ホテルまでお越しの際は、京都駅からでしたら市バスの50番にお乗りいただき、“四条西洞院(京都駅から約9分)”で下車いただきますとホテルの目の前に
到着いたします。次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いでございます。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ<素泊り>
- 投稿者さん 2024年06月15日 23:50:23
駅から近く、非常に便利なリッチでした。ホテル内も清潔感があり、とても綺麗でした。部屋の中の清掃が若干気になりましたが、ホテル自体はきれいてす
- 2024年06月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年06月16日 05:27:58
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。各方面へのアクセスも良く、今後とも様々な用途でご利用いただけますと幸いです。
お部屋の清掃に関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見はホテル内で共有し、今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上や接遇を磨いて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月22日 19:46:28
スタンダードツインをモデレートツインにグレードアップしていただき、広々した部屋で快適に過ごせました。
ただ、最近のホテル連泊の場合によくあるエコシステム(清掃不要、タオル交換のみ等々)の指示が明確でなく、
タオル交換のみ(入室不要)希望だったのに、入室されてしまいました。こんなことならちゃんとフロントに電話して確認すればよかったと後悔しています。また、そういった意見等を集約するアンケートを寄せる方法もありませんでした。ホテル側の謙虚な姿勢を望みます。
そういうわけでせっかく良いお部屋に宿泊できた喜びも消えてしまい、総合評価を下げました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年04月23日 07:29:05
この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、また、当館に対する貴重なコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様のご意向と私どもの対応が異なり、不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様に十分な館内案内をご説明できず、大変申し訳ございませんでした。今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。
- 【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>
- 投稿者さん 2024年03月19日 17:51:29
駐車場が地下にあり台数は限りありますが雨の日に停められて濡れずにすみ良かったです
- 2024年03月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月20日 10:18:02
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルの駐車場に関しまして、台数は13台と少なくなっておりますが、もし満車の場合は、提携ではございませんが近隣のコインパーキングをまとめた地図をお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと存じます。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!グループ・ファミリーで楽しむ京都旅<素泊り>
- 投稿者さん 2024年03月19日 17:48:40
大浴場がありとても良かったです
- 2024年03月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月20日 10:17:10
この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、館内にはご宿泊者様限定の大浴場がございまして、
15時から翌朝9時まで夜中も通しで営業している点に関して、大変ご好評いただいております。
- 【別館トリプル 3名利用(禁煙)】
kashin 4416さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ
- kashin 4416さん [40代/男性] 2024年03月18日 11:37:14
バス停も近く京都旅行を楽しめました。大浴場もありとても良かったです。
- 2024年03月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月18日 17:31:37
この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
京都旅行を楽しんでいただけた様でなによりでございました。
大浴場もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!グループ・ファミリーで楽しむ京都旅<朝食付>
- 【別館フォース 4名利用(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年03月14日 10:09:04
立地も良く、スタッフの方々が目的地へのスムーズな行き方を教えて下さり、1日乗車券をスムーズに使う方法など楽に動けるように助けて下さいました。立地が良いので、疲れた時には部屋に戻って休むことも出来ました。
- 2024年03月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月14日 17:23:54
この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心に位置しており、ビジネスや観光にご利用しやすい地域でございます。
今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき私どもも大変うれしく思います。
- 【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年02月28日 18:10:27
娘の受験で利用しました。
駅からも近く静かでよかったです。
利用はしませんでしが、受験生用に自習室の用意もありました。
朝食も受験生の混雑のため6:00からのオープンしてくれていました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年02月28日 19:22:25
この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回ご宿泊の際もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年02月05日 08:58:18
2月2日に宿泊しました。地下鉄四条駅から徒歩10分ほどで、便利でした。近くに飲食店やコンビニがあり、その点でも便利です。バスは四条西洞院のバス停が近く、朝7時台の四条通は空いており、八坂神社まで10分かかりませんでした。但し昼間は渋滞で20分かかります。
- 2024年02月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年02月05日 16:25:33
この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのロケーションにご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
観光をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、何よりでございます。ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しており、また市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回の京都でのご滞在の日々が、思い出に残るような旅行であれば幸いでございます。また、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
- 【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年02月02日 23:45:44
チェックインの時になるべく機械に誘導するオペレーションになっていて、スタッフは手持ち無沙汰にしているのになんで?ホスピタリティーの意味がわからなくなりました。客室は少し古い印象があり、普通の椅子がなくベンチシートなのでPC作業はやりづらかったです。
大浴場があるので選んだのですが、外国語を喋られる方が終始大声で話されているので、全然くつろげず癒されなかったので部屋風呂に入り直しました。もう京都では大浴場の宿は泊まれないなと思いました。私は海外に行った際は現地の文化になるべく合わせるように務めますが、なかなか難しいものだなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 三井ガーデンホテル京都四条 2024年02月03日 10:54:33
この度は三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在につきましてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際にお客様の気持ちに寄り添えずご不快な思いをさせてしまい誠に心苦しい限りでございます。
本来であればチェックインは機械かカウンター、お客様のご希望に沿って誘導しております。しかしながら担当したスタッフがお客様のご希望をくみ取れなかったことにつきましては、ご配慮不足を感じております。誠に申し訳ございません。
また、大浴場でのマナーにつきまして、チェックインの際のご案内や浴場内の掲示物を増やすなどの対策を行っておりますが、更なるサービスの改善、向上に努め今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜り改めて御礼申し上げます。末筆に大変厚かましいお願いではございますが、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら挽回の機会をいただきたく、引き続きご愛顧を賜れますと幸いでございます。
宿泊支配人
- 【お日にち限定】広めのお部屋をひとり占め!ゆったりソロSTAY<素泊り>
- 【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】
トラトラ2936さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ
素晴らしいホテルでした。
いつも三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子を伺えて私どもも嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
滞在中でお困りのことやご不便等ございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。