楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3483件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.93
  • アンケート件数:3483件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.98
  • 立地3.98
  • 部屋3.84
  • 設備・アメニティ3.86
  • 風呂3.98
  • 食事4.04
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

3204件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 00:16:44

大浴場、朝食ともにとても良いと思いました。フロントのサービスも的確。ロビーも広くて快適でした。部屋は……狭いのは京都なので仕方がないですよね。今まで泊まった三井ガーデンホテルの中でも一番の狭さでした。ですが、狭いながらも快適ではありましたが。とにかく場所がいいですね。タクシーも目の前ですぐにつかまえられました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月10日 10:27:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在時にお部屋が狭かったとの事で、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。私どものモデレートシングルAタイプは15㎡となっておりBタイプですと少し広めの17㎡
でございます。
次回ご利用の際、是非ご検討下さいませ。
宿泊支配人
 

ご利用の宿泊プラン
【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~朝食付き for 1名
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 21:13:44

何度も利用していますが、スタッフの対応が非常によく、不便を感じたことがありません。
客室は築年数が経っているのでそれなりですが、大浴場もありますし、他のホテルと比較すると安心感があります。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月10日 10:59:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応でお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いただけるよう、これからもホテル一同努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊支配人

ご利用のお部屋
【お部屋おまかせ 1名利用】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 19:39:19

7月22日に宿泊しました、車でいって便利です、朝食が美味しかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年08月01日 11:52:11

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大61%OFF!素泊り★エントリーで全プランポイント10倍
ご利用のお部屋
【【禁煙】トリプル】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 21:54:31

いつも京都に行く時は、お世話になっています。
部屋も比較的広く、浴場も広く、朝食もいつも満足しています。
ただ、今回はGW中だった為か、朝食のレストランは少し人が足りない感じがしました。
また、次回京都に行く時は、利用いたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年06月06日 02:52:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時は、ご朝食会場にてスタッフの人数が足りてなかったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。レストラン担当へ、朝食要員の見直しと提供方法等の改善を検討して参ります。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【未就学児の添い寝無料♪】正規料金プラン for 2~3名 (朝食付)
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートツイン】

総合2

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 20:18:50

京都に行くときはいつも利用しています。
大浴場もあって、お値段も納得していました。
が、今回宿泊した時に
*部屋のテーブルに埃がたまっていた
*空気清浄器のフィルターに汚れがびっしり
*カーテンに穴が開いていた
ということがあってがっかりしました。
大浴場も、21時過ぎて行ったのですが、ロッカーの空きがなく
部屋に引き返しました。
混んでいるのは分かりますが、もう少し設備を工夫出来ない
ものでしょうか?
三井ガーデンを信頼しているので期待して投稿しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年06月06日 02:43:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際私共の不手際で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お部屋に関しましては、すぐに清掃部門へ報告し
今後同様な事が起きないよう、周知徹底致します。また大浴場でございますが、設備は今後の改装時の検討材料とさせていただきます。
混雑案内など改善しみなさまにご満足いただけるよう努力して参ります。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また京都へお越しの際は三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~朝食付き for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン】

総合4

takaya180さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

takaya180さん [60代/男性] 2017年05月12日 23:07:54

立地を考えると、場所・サービス・ファシリティーどれをとっても満足できます。特に風呂・朝食の加点が高くなると思います。 また、夕食場所を聞きましたら連休明けで休みが多い中、丁寧に探して頂きサービスとしても満足いくもので感謝します。
ただ、駐車場が2000円の券を貰いながら、さらに2000円投入しないと出られない。結果としては1泊4000円(正確には2000円のタダ券+2000円の現金支払い)の駐車場は場所柄やもうえないとは思えますが、それでも1日4000円とは異常な高価なので、それだけでも大きな減点要因と思えます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年05月14日 04:23:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想賜り重ねて御礼申し仕上げます。
ご滞在時は、私共スタッフの対応にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご案内不足で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場代は1泊¥2000でございます。お渡しするチケットを通さなければ通常料金の1時間毎500円で計算されるので宿泊の方には¥2000券をお渡ししております。
私どもの説明不足でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後同様な事が無きようスタッフへ周知徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。また京都へお越しの際は三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【未就学児の添寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される~シンプルステイ~朝食付き for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン】

総合5

szi_photoさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

szi_photoさん [30代/男性] 2017年04月30日 17:18:30

今回は2人で利用する予定が1人での宿泊で使用させていただきましたが、506のお部屋がすごく広くて心地良かったです!
次使うときもこの部屋を利用したいと思うし京都に行くなら宿泊先としてまた利用します!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年05月07日 06:41:44

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。


こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルB 2名利用】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 00:32:22

立地もよかったです。コンビニもちかくにありました。祇園まであるいて30分くらいですが、川沿いの桜やお茶屋や、デパート、いろいろ見て楽しみながらの散歩ができました。お部屋、ホテルに大浴場があるのを、今回選んだきっかけでしたがお掃除もきれいにされていてよかったです。ベッドもねごこちよかったです。エレベーターは二つしかないので結構時間がかかります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年05月07日 06:42:30

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。


こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また、エレベーターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのお客様のご意見を無駄にしないよう、このご意見を真摯に受け止め今後に活かしていくようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。


京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
~直前割7日前 for 2名~ 7日前からの予約がお得! (朝食付き)
ご利用のお部屋
【【喫煙】トリプル】

総合4

セイチャン5684さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

セイチャン5684さん [50代/男性] 2017年03月19日 10:40:03

京都での定宿にするつもりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年03月24日 05:41:43

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こういったお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 10:28:45

時間ができ、そうだ!京都に行こう!という訳で2月27日に宿泊しました。近くにバス停があり、お勧め観光アプリ使用しながら、無駄なく自由自在に行動できました。立地や接客サービスは特に良かったです。レストランでのおばんざい京和食はバランスよくやさしい味わいが嬉しかったです。昨日の疲れを吹き飛ばし、新たに活力を得たようでした。敢えて言うなら、お洒落な部屋だけどシングルにはやや殺風景かな。シャワーの水圧が低く真冬なら寒いだろうな。と思いました。でもリピート&お得感ありです。また早く行きたいな、京都。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年03月06日 21:57:16

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。


こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

また、客室やシャワーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのお客様のご意見を無駄にしないよう、このご意見を真摯に受け止め今後に活かしていくようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。


京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 19:01:15

大浴場があり、マッサージチェアが無料なのは、サラリーマンの出張には大変有難いです。建物も部屋もきれいですし。ホテルの方の対応も優しく丁寧であり、ビジネスホテルよりワンランク上と言えると思います。四条通りの近くであり立地も便利です。持ち込みの弁当をレンジで温めていただき助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月27日 07:09:09

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
こういったお声を励みに、またご宿泊される際にはより一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
~直前割7日前 for 1名~ 7日前からの予約がお得! (素泊まり)
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合4

上中さんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

上中さんさん [60代/男性] 2017年02月25日 10:26:23

チャックイン前およびチャックアウト後の荷物預かりがスムーズでありがたかった。当日は京都マラソン前日であることから大浴場が混雑していてはいられなかった。残念。朝食も混雑が心配されたがさほど人は多くなく、落ち着いて食事ができ、食べるものもおいしく、ゆったりとした朝食をとることができ、良かった。フロントや観光案内の方の対応も素晴らしく観光都市京都のイメージが強く残った

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月25日 11:10:45

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフも嬉しく思います。
皆様のお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう
精進してまいります。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

総合4

ガイ会長さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ガイ会長さん [50代/男性] 2017年02月24日 16:58:12

夫婦で利用させていただきました。
立地は繁華街のちょっと外れぐらいなので便利、すぐ近くにコンビニや24時間やっているスーパーもありますし、気軽に旅行するにはいいです。
部屋は特に可も不可もなく普通の感じでしたが、ここはやはり大浴場が良かったです。
部屋に備え付けの部屋着とスリッパで大浴場まで行けるのも楽でいいですし、高級マッサージ機が無料で使えるのも1日歩き廻った疲れを取るのにとてもよかったです。
ユニットバスでは味わえないリラックス感を得られますのでこれだけでここに泊まって良かったと思いました。
不満点とうか、気が付いたのは車で行ったので地下駐車場を使用しましたが結構狭いので大きな車では止めた方がいいでしょう、またエレベーターは2基あるのですがかなり待たされることがしばしば、この点は制御を改善してほしいです、
食事は付けませんでしたが繁華街が近いのと朝はカフェも近くにあったので不自由ではありませんでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月25日 11:21:03

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在時の際エレベーターにて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また駐車場にて大きな車の利用の方への案内の改善等早急に対応させていただきます。私共のホテルに関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また京都へお越しの際は、三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

総合4

goruhu56661さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年02月06日 20:42:01

お風呂綺麗で広く
とっても良かったです。
朝、6:00~でしたが
少し早めに空けて頂き
助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月13日 05:03:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂きありがとうございます。

私共としましても庭園浴場は是非ご利用頂きたかったので嬉しく思います。

また京都にお越しの際、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり~シンプルステイ~素泊まり for 1名
ご利用のお部屋
【【喫煙】モデレートシングルA】

総合4

ケンボウ0817さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ケンボウ0817さん [40代/男性] 2017年02月06日 11:15:00

スタッフの対応、接客もすばらしいです。
また来たいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月13日 04:58:51

この度はご宿泊ありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂き、嬉しいやら恥ずかしいやらでございます。
お客様のこのようなお言葉を励みに、おごることなく精進してまいります。

宿泊支配人

総合1

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 00:34:44

ガーデン浴場で中国人宿泊者がマッサージ機を独占し、一回の機械使用が終わっても繰り返しスタートボタン押して交代しようとしなかった。
フロントの男性にマナーを守るよう伝えてほしいとお願いしたが、対応できない旨繰り返すばかり。無料であることも原因の1つだが、待っている人間がいるときは一回交代するよう掲示しないと利用者間でトラブルになってしまう。
中国人宿泊者も客であるので強く言えないという言い方は、日本人利用者は有料のマッサージを利用して我慢しろと言うことか。
恥の文化を持たない国の人びとの傍若無人の行動に毅然とした態度で接客しないといつかホテルから日本人がいなくなってしまうだろう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月13日 05:13:43

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお楽しみにして頂いてたマッサージ機をご利用頂けなく残念に思います。

確かに無料であるとか、台数の問題はあったとは思いますが、もっとスタッフが気を利かせ、利用されてるお客様に一言お伝えできれば良かったと思われます。

せっかくのお客様のご意見を無駄にしないよう、このご意見を真摯に受け止め今後に活かしていくようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 素泊まり for 1名
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 17:27:18

フロントの方の対応が素早く丁寧、笑顔で親切。そこでとても気分も良くなりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年02月05日 08:01:44

この度は数あるホテルの中より私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
こういったお声を励みに、私共も改めて気を引き締めて、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう
精進してまいります。

京都にお越しの際はまた是非ともご利用頂けましたらと願います。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA 2名利用】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 21:36:17

フロントスタッフは大変親切、心配りが感じられてよかったです。ツインタイプにグレードアップしていただきありがとうございます。残念なのはカフェ的なスペースがないこと。朝食はバイキングのみで1836円。そんなに食べられない~とコンビニに行くことになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月26日 08:08:20

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、またお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、あたたかい湯豆腐や、手作りの卵焼きなど、
おすすめしている料理が多数ございます。
次回ご宿泊の際は、是非一度お召し上がりくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり ~シンプルステイ~ 素泊まり for 1名
ご利用のお部屋
【【禁煙】モデレートシングルA】

総合4

sugi1211さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2017年01月16日 17:16:19

お風呂は大浴場がありゆったりできた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月17日 09:42:42

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけました事、またご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。

また、機会がございましたら、是非ご利用頂けるよう、日々精進してまいります。

次回京都にお越しの際も是非ともご利用頂けましたらとスタッフ一同願っております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 朝食付き for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】カジュアルツイン】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 23:45:52

京都滞在の際、いつも利用させて頂いてます。

市内を網羅するバス停は歩いて数分
嵐山、嵯峨野や、大阪、奈良地区へも乗り換えなしで向かえます。

散策で疲れた身体は大浴場が癒やしてくれます。

またお世話になります!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル京都四条 2017年01月17日 09:37:40

この度は私共三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在におきましては、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
こういったお声を励みに、改めて気を引き締め、次回またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるよう精進してまいります。

次回京都にお越しの際は是非ともご利用頂けましたらとスタッフ一同願っております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【2016】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される ~シンプルステイ~ 素泊まり for 2~3名
ご利用のお部屋
【【禁煙】カジュアルツイン】

3204件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ