三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

210楽天万歳!さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

210楽天万歳!さん [50代/女性] 2022年05月19日 10:31:34

京都での弔辞で1泊延泊したくて急遽予約しました。
    大浴場もあり、非接触のCI/COは今のご時世には不安要素がないです。
    四条通りより1本南側の『綾小路』を歩けば、京都感が少し感じられると思います。
    私は利用しませんでしたが、三井ガーデングループでの荷物配送サービスを利用するのはとても便利です。

※カード決済限定※ シンプルステイ ~出張・気ままに一人旅~<食事なし>
    【【加熱式・電子タバコ専用】本館コンフォートダブル 1名利用】

街便さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

街便さん [40代/男性] 2022年05月16日 23:55:14

立地も良く建物も部屋もとても綺麗でした。
    何より大浴場でゆっくり出来るのは歩き疲れた身体に最高です。
    フロントの方もとても親切にして下さりありがとうございました。
    初京都がとても楽しい思い出になりました。
    またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月17日 08:23:00

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また早速のご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
    建物もお部屋も綺麗と仰っていただけましたことは私共にとって大変嬉しい限りであり励みとなりました。
    また、大浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

今回のご滞在で初の京都がとても楽しい思い出となり、私共のホテルがその一部になりましたようで安堵いたしました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
    再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数・期間限定】Limited offer ~均一料金特別プラン~
    【室数限定 別館トリプル 3名利用(禁煙・均一)】

投稿者さん 2022年05月11日 21:31:28

立地条件と、風呂に大変満足しておおります。
    宿泊料金もリーザブルであり、又、同じホテルを是非とも利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月12日 00:05:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
     またガーデン浴場に関しても旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
     今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
    また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】家族&グループで!おトクに楽しむ京都旅!<朝食付>
    【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 20:08:02

4月29日から2泊しました。
    大浴場があって、雰囲気も良かった。身体を洗うブースが少ないのですが、それでも全体として満足でした。
    また、食事ありにて行こうと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月03日 02:16:08

大浴場は仰る通り、ご利用人数が13名様程の小さめの規模でございます。しかしながら翌朝の9:00まで通し営業をしておりますので、ビジネスや観光の疲れを癒すことが出来るとのお声をたくさん頂いております。
    また朝食は先月リニューアルいたしまして、さらにパワーアップしたビュッフェをお楽しみいただけます。京都にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただき、自慢の朝食を召し上がっていただけたらと存じます。
    改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<食事なし>

ラモださんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ラモださん [60代/男性] 2022年05月02日 12:21:21

清潔で、デザインもいい。風呂も快適、サウナがあれば満点です。バイクを地下に停めさてもらいありがとうございました。
    また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年05月02日 18:41:54

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は一昨年に増築とリニューアルをいたしまして、館内は京のお祭りをイメージした華やかな装いでございます。
    気に入っていただけたのであれば幸いでございます。

大浴場や駐輪場もご利用いただけたとのこと、何よりでございました。
    またお越しいただけるとのお言葉、嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】■加熱式・電子タバコ専用■ 部屋タイプおまかせプラン<食事なし>
    【■加熱式・電子タバコ専用■お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:42

安定した品質ですが、最近新しくて特徴のあるホテルが増えている中で少し古さを感じました。
    ただ、サービスは安定していてくつろぐ事が出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月29日 18:33:29

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの本館は今年で25年を迎え、皆様に長くご利用いただいております。
    2020年に本館のリニューアルオープン、別館の増築をしておりますが、今後はきれいなホテルと仰っていただけるよう保守メンテナンスにより一層力を入れて取組んで参ります。
    サービスについてはご満足いただけた様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
    頂いたお言葉を励みにしつつも満足することなく、より安全で快適にお過ごしいただける様、さらなる努力を重ねて参ります。
    改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
    よりお客様の心に寄り添えるよう、努力を重ねて参りますので、次回ご宿泊の機会を賜ります事従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◇お得に泊まるポイントアッププラン◇ <食事なし/2~3名>

投稿者さん 2022年04月26日 14:13:28

ご当地には詳しいつもりですが、場所がわかりづらく探すのが難しかった。(前方を歩いていた同宿の方も悩んでました)
    外で喫煙している人が気になりました(仕方無いのかと思います)

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月27日 07:41:11

このたびは、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かり辛かったとのご意見ありがとうございます。
    当ホテルは四条通りを少し南へ下った、西洞院通に面したところにございます。公式ホームページ等に地図を載せておりますが、もし分からない場合はお電話でお問合せいただきましたら道案内をさせて頂きます。お気軽にご連絡くださいませ。

また、ホテルの前で喫煙している方がいらしたとの事。外玄関には喫煙所は設置しておりません。喫煙している方を見かけたらすぐにスタッフが注意しに行くのが当然ですが、目配り出来ておらずご不快な思いをおかけいたしました。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、外玄関にも意識を向けるよう改めて教育いたします。

いただいたご意見を参考に、より良いホテルとなるよう今後も精進して参ります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたしますので、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:21:47

西京極でバスケット観戦のおり利用しました。
    バス一本でホテルのすぐ近くまで行けて良かったです。
    近くにスーパーがあり便利でした。
    ホテルのチェックイン、アウトも簡単でスムーズで良かったです。
    大浴場がまたいい感じ。
    また、縁があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月26日 00:49:24

当ホテルは京都の繁華街に位置しており、市バスや地下鉄、阪急線など多くの交通機関をご利用いただけます。
    また24時間営業のスーパーやコンビニも近くにございますので、仰る通り大変便利でございます。
    またご宿泊のお手続きや大浴場に関しまして、お褒めのを賜り、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 17:18:03

4月21日より3泊しました。お部屋も朝食も大浴場も大変素晴らしく、次の来京の際も必ず宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月26日 00:44:41

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにつきまして高く評価していただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
    宿泊支配人

【朝食リニューアル記念】アップグレードでゆったりホテルステイ!<朝食付き>
    【本館スタンダードツイン 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月23日 17:40:22

部屋は綺麗で静かでたし、お風呂も快適でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月24日 06:08:49

この度は、三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も常にお客様の立場に立ち、快適にお過ごしいただくためのサービス向上に対する努力を惜しまず継続して参りますのでこれからも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

口肥えさんさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

口肥えさんさん [70代/女性] 2022年04月22日 15:58:43

よく利用しますが部屋も綺麗に清掃され、何と言っても大浴場があるのが

一番うれしいところです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月22日 22:38:39

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
    再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月21日 07:40:25

ひとり旅で利用しました。新しくて清潔感もあり、快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月22日 14:02:15

今回のご滞在にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。

当館は一昨年の別館増築に伴いリニューアルオープンいたしまして、祇園祭をモチーフにした新たな内装に生まれ変わっております。

また立地の面においても、様々な目的でご利用いただきやすいかと存じます。
    京都にお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

あや09645352さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

あや09645352さん [30代/女性] 2022年04月20日 16:46:34

綺麗な部屋で満足しました。
    朝食バイキングも美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 19:06:45

また朝食につきましては先月リニューアルし、お客様ご自身でアレンジしていただけるコーナーも新設されました。よりパワーアップしたビュッフェをお楽しみいただけたかと存じます。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】おひとり・カップル・ファミリーで!春休み&GWの京都旅!<朝食付>
    【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月20日 06:45:11

落ち着いた雰囲気です

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 14:14:39

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、施設及び接客全てにおいて、ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!出張・気ままに一人旅 <朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 06:44:14

朝食は和洋の種類豊富で満足

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 14:16:15

またご朝食の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関してお褒めの言葉をいただいた旨をレストランへ共有させていただきます。
    2022年3月16日の朝食より、朝食内容をリニューアルいたしました。「海鮮丼」・「出汁茶漬け」・「天茶」・「天ぷら蕎麦」などオリジナルメニューを楽しみいただけます。
    また、季節ごとのおばんざいや・出汁をきかせた出し巻きたまごなど約70種類のメニューを日替わりでお届けしております。
    また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
    次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】おトクに満喫!魅力いっぱいの京都旅へ <朝食付>
    【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月20日 06:42:50

コロナが心配でしたが、部屋、大浴場、朝食会場ともに配慮されていて安心して利用できました

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月20日 14:14:41

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

コロナ禍のご滞在を少しでも安心してしていただけるよう、私どもも日々模索し、改善に努めている最中でございます。お客様よりいただくこのようなお声は、大変な励みでございます。

今後とも安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

あらたゆき6233さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

あらたゆき6233さん [60代/女性] 2022年04月16日 14:48:12

次回予約しています。
    また来たいホテルです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月17日 14:39:16

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊及び再び当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在にご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
    また今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

宿泊支配人

【室数・期間限定】ゆったり使える22㎡モデレートツインのお部屋で秋の予約先取り

投稿者さん 2022年04月16日 10:43:06

コスパは良いが、ホスピタリティが残念。
    フロントはゲストへの挨拶よりPC処理優先。
    バス停や周辺レストラン等の案内無し。
    朝食の和食は美味しいが、洋食のレベルはイマイチ。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月17日 14:34:52

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、京都の数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関して、ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。
    スタッフの対応に関しましては日頃より注力してきたつもりではございましたが、今回のご指摘を受け私どもの力不足を痛感しております。今一度スタッフに共有し、一人一人に寄り添った対応が出来るよう改善を図らせていただきます。
    ご朝食に関しましても、いただいたご意見をもとに今後の改善点として共有させていただきます。
    勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、
    再度のご利用を賜れますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

~2連泊割~ 連泊でお得にステイ! <朝食付/2名>
    【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

sunsheepさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

sunsheepさん [60代/男性] 2022年04月12日 19:33:31

施設も新ししく、清潔で、どこへ行くにも便利でした。朝食時間も6:30からスタートで、混雑が緩和されていました。家内はお風呂がぬるめで寒かったといっておりましたが、概ね、大満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月12日 22:57:15

またお忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご不便をおかし申し訳ございません。
    今回賜りましたご意見はホテル内にて共有させていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
    サービスの向上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 09:51:01

思い立って桜を見ようと当日の予約でしたが、コスパも立地も良いホテルが取れ満足です。
    ただ朝食会場で厨房から怒号が聞こえ、それも絶えず怒鳴っており、不愉快でした。
    師弟関係の厳しい職種かも知れませんが・・・。
    それにしても従業員が誰も注意しないとは。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年04月12日 03:08:50

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの価格面や立地に関して高く評価していただけましたこと、また快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、レストランスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本来あってはならないことであり、私の指導が行き届いておらずこのような結果に至ってしまいました。
    大変お恥ずかしく、心よりお詫びを申し上げる次第でございます。本件につきましてレストラン責任者と共有し、直ちにスタッフの再教育にあたりたいと存じます。
    多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご指摘を賜りましたこと、御礼を申し上げます。
    今後同じような事が二度と起こらぬよう、お越しいただくすべてのお客様に気持ちよく滞在いただけるようスタッフ一同情報を共有し、サービスの向上に努めてまいります。
    もし次回宿泊の機会がございましたらその時はお客様が良い滞在になったと心から思っていただけるサービスのご提供、京都の思い出のお手伝いが出来ればと考えております。
    この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルステイをもっと快適に!】コンビニ利用券付プラン/朝食付
    【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダードツイン】