ダイワロイネットホテル仙台一番町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 15:30:40

大変新しく、清潔できれいな部屋でした。立地も良く繁華街にも近く大変満足はしています。しかしながら、トイレとバスは別となっているものの、トイレがopenであり、例えば大阪北浜のような独立はしておらず、今一使い勝手は落ちます。一体型と比較して優位は今一歩です。また、TVがオンライン上の有料清算ができるようになった居ましたが、支払いの選択肢が少なく・・不便だと感じました。実際にフロントへもう一度出向き、現金支払いをしましたので、それならばTV支払いの自動機がエレベーターホールに在ったほうがましです。
大変気に入っているチェーンのホテルの新建屋だけに残念です。

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年10月18日 15:54:47

部屋がシックな意匠で落ち着きが感じられました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月21日 04:58:31

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)

投稿者さん 2020年10月17日 19:04:33

バストイレがセパレート、朝食ブッフェ開始となりましたので、選びました。
仙台駅からは少々離れていますが、街歩き感覚で丁度良い感じでした。
部屋は広く、ゆっくりと過ごせました。
朝食付プランにしたので、負担額からみれば大変満足です。定価ですと微妙か?
地域共通クーポン早く届かないかなぁ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月21日 04:56:29

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

sennamclarenさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

sennamclarenさん [20代/男性] 2020年10月17日 14:48:17

立地はもちろん部屋や食事も大変良かったです。
特に浴槽に関してはトイレと浴室が別になっていたことはもちろん浴槽も広々としており、とても良かったです。
仙台の中心地に宿泊する際はまた利用してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月20日 04:54:52

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。また、朝食につきましては季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう今後もサービス含めまして精進してまいりたいと思います。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 11:46:36

駅と目的地の中間地点の立地だったため、初めて利用しました。一番のおすすめポイントは、何と言っても浴室と洗面所が分かれているところです。浴槽に浸かる習慣があるため、シャワーで体を洗った後に浴槽に浸かることが出来るのは、非常に良かったです。コンビニも建物から直接出入り出来ますし、フロントの対応もかなり良かったので、機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月19日 04:23:04

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【東北限定セール】〈素泊り〉 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月14日 19:21:51

コスパ以上の充実した宿泊ができた。機会があればまた利用したい、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月19日 04:20:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

pikachu007さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

pikachu007さん [60代/男性] 2020年10月12日 17:36:30

すべてにおいて満点!ただHOTEL側は悪くはないようだが、GOTOイートクーポンが間に合わなかった点が残念!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月15日 03:35:21

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~

投稿者さん 2020年10月10日 15:34:45

広くて綺麗な客室で、引きこもって仕事をするのにも向いていました。

仙台で仕事の機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月14日 05:23:20

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 14:20:40

バスルームが清潔で良かった。朝食は品数が豊富だったがパンがショボい。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月14日 05:21:10

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるように今後も清掃の徹底と施設のチェックを行いながらお客様をお迎えしたいとスタッフ一同考えております。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

東北在住者限定 プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ 朝食付(3名利用)
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

ビーバー3000さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2020年10月08日 22:22:00

10月3日東北旅行3日目に泊まりました。地下鉄出口からは直ぐですが、駅のアプローチが長い上荷物が重い
と長い上り階段がきついです。これはホテルのせいではないけど。ロビーからの眺めが素敵です、広瀬通のイチョウ並木が広がります。イチョウが色づいたらまたさらに素敵でしょうね。新しいホテルはやはり気持ち良いです。特にバスルームはトイレとセパレート、洗い場もあり本当にくつろげますね。ベッドスペース以外の空間にせっかくのゆとりがあるので(デスクはあるけどソファーに座ると高さがありすぎで使いにくい)むしろ小さなテーブルが欲しいと思いました。スタッフは皆さん気配りが行き届いていると感じました。心地良い1泊をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月12日 02:16:43

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。また、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたご意見については今後のホテルサービスの向上のために改善策を検討させていただきます。

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【モデレートツインルーム 禁煙】

sudopさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2020年10月07日 15:58:02

立地は仙台の中心地にあり、周りは仙台や東北の味覚が味わえる飲食店が鈴なりに構えています。
また、地下鉄の駅にも近く利便性は高いです。
部屋は経年なりの味がありますが、清掃が行き届いてあり、快適に過ごせました。
フロントスタッフの方々は皆さんホスピタリティが高く、さすがダイワグループのホテルと感心いたします。
またリピートしたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月09日 11:20:50

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適なものとなった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフに対するお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。

開業して半年ではありますが、今後も清潔感のある環境の提供と、より高いホスピタリティを実現するべく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民限定】ご当地応援プラン!!~素泊り~
【リラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年10月05日 11:27:02

新しい事もあり部屋が綺麗でした。
そして、部屋が広いのでゆっくり寛げます。
個人的に風呂とトイレが別になってるのが、凄く良いです。
1階にローソンがあるので近くて助かります。
機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月08日 03:33:55

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈素泊り〉 スタンダードプラン
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月01日 15:48:52

チェックイン時も非常に感じ良く対応頂き、部屋も綺麗で、更にバスルームとトイレがセパレートのためゆっくり湯船につかることが出来、大変満足しました。
朝食時にうっかりマスクを忘れてしまい、部屋まで取りに戻ろうとしましたが、係の人に快く準備頂き助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月04日 20:22:39

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のセパレートタイプのバスルームは、皆様からもご好評いただいている当ホテルの特徴でございます。お客様にもご満足いただけたとの事で幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお客様のお眼鏡に適うものでありましたならば、大変嬉しく存じますとともに、さらに敢闘させていただく所存でございます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

manami1984さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

manami1984さん [30代/女性] 2020年09月30日 17:20:17

お得に泊まれて部屋も綺麗だったのでよかったです。
夜は信号の音がちょっと気になりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年10月04日 20:05:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町を選んでいただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月に開業したばかりの新しいホテルでございます。また、期間限定でお得にご宿泊できるプランを他にも多数ご用意しております。またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけたらと存じ上げます。

また、当ホテルの立地としましては大きな通り沿いのため、夜間や早朝は信号や車の音が響いてしまいます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 18:27:36

9/19から2泊しました。ホテルの1階にはコンビニもあり、仙台駅からも近く仙台市内の観光にも、周辺の観光にも最高の立地でした。部屋のダイワロイネットのオリジナル枕が高さが合わなかったのですが貸し出しの枕が4種類から選べとても寝心地か良かったです。バスルームに風呂桶と風呂椅子がなかったので借りましたが風呂椅子の足が汚れておりがっかりです。他の方の口コミで部屋の音、廊下の音がうるさいとのことでしたので 覚悟しておりましたが、うるさかったですが12時過ぎには静かになったので良かったです。駐車場が先着順なので先ずは誰よりも早く駐車場の確保強くをオススメします。確保してしまえば連泊でも駐車場の心配をせずに済みます。エレベーターの前に無料のパックがおいてあります。女性には嬉しいでしょうね毎晩と使わせていただきました。部屋の掃除も断ればめぐりずむのアイマスクもいただけるそうです。アメニティのカミソリがびっくりする程剃れません(笑)しっかり剃りたい方はカミソリ持参をオススメします。ランドリーは洗濯が始まると最大2時間終わるまで扉が開けられませんので洗濯物とりだせません計画的な使用をオススメします。2階のフロントは開放的で印象に残ります。仙台観光にはオススメのお宿です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年09月28日 04:19:43

バスチェアの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細部に至るまで注意を払い、念入りな清掃とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底、巡回強化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 14:27:17

9月月19日に宿泊しました。
ホテルの駐車場(2000円)が満車だったので、少し離れた一般の駐車場に停めることになってしまったのですが、駐車料金が、1300円で済んだのでかえって良かったです。
オープンしてまだ半年ほどしか経っていないホテルで、建物や部屋等全てにおいてキレイで気持ちが良かったです。
部屋のドアを開け、沢山の荷物を持って入っても、楽に入れるのスペースがあるので、有り難かったです。
お風呂の湯船も足を伸ばして入ることができ、最高の気分を味わう事ができました。
朝食にずんだ餅があったのには、感激しました。美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年09月25日 06:50:48

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいまして、ありがとうございます。

駐車場に関しては満車であったとのことでご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
駐車できる台数に限りがございます為、できるだけ当ホテルから近い駐車場をご紹介できるようにいたします。

また、ダイワロイネットホテルズの中で一番新しい当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

仙台へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 08:11:50

ダイワロイネットホテルの新しいところは、本当に間違いない!
ただ、コロナの影響で朝食がプレート式だったが、他のダイワロイネットホテルと比べると
何段階かボリューム、味共に落ちているのが、残念ですが
1Fにローソンがあるので、これからはそちらを利用します。
ただ、立地・部屋共によかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年09月23日 06:05:14

せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。本来であればビュッフェ形式を予定していたのですがコロナの影響でプレート形式にてご利用頂いております。
お客様からの貴重なご指摘は、改善、反省材料として今後に生かして参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【コーナーダブルルーム 禁煙(1名)】

buddha67さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 のクチコミ

buddha67さん [50代/男性] 2020年09月16日 10:36:20

朝メシにびっくり。朝食付きプランでしたので金額分からず調べたら1,500円とこれまたビックリ。この金額でなかなかここまでの低クオリティには出会えない。コロナで定食だったためだろうか。
お風呂とかお部屋とか凄く満足しましたから残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年09月21日 21:37:33

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えるものではなく申し訳ございません。現状を鑑み、定食形式またはハーフブッフェにてご提供さえていただいております。お客様のお声を真摯に受け止めて、量、質、味、全てにおいて日々改善してまいります。
せっかくお部屋にはご満足いただいたにも関わらず、改めましてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【コーナーダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年09月12日 17:11:11

ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年09月14日 06:55:27

投稿者さん 2020年08月30日 17:28:02

とても綺麗で快適に過ごせました。
シャワーとお風呂がわかれているのでリラックスできます。
コロナ対策で朝食がビュッフェではなくプレートですが、かえって落ち着いて食事を取ることができ良かったです。
駐車場代が高額なのだけが難点です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 2020年09月05日 07:21:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。

朝食に関しましては、昨今の状況により、従来のビュッフェスタイルでのご提供が叶わず、大変心苦しく思っております。

ビュッフェスタイルでのご提供が再開した際には
ぜひ、ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東北限定セール】〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】