MOCOさんさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- MOCOさんさん [40代/男性] 2025年11月16日 18:17:58
青葉区イベントに便利、設備充実で満足
青葉区でイベントがあり近くのこのホテルを予約しました。
2階にフロントがあることを知らず、少し迷いました。
チェックインより少し早く行きましたが、フロントで丁寧に対応して頂きました。
宅急便で送ったスーツケースもすぐ受け取り、
機械でのチェックインもアテンドしてもらいながら、
スムーズにできました。
ツインの部屋は思ったより広く、ゆっくりできました。
お風呂は、ガラス張りでびっくりしましたが、
フロントにあった入浴剤で、癒されました。
無料の電子レンジ、氷もあり
リファのドライヤーなどあり
不便はなかったです。
予算より高いホテルでしたが、
満足することが出来ました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/178680?reviewId=33123476164542- 旅行の目的
- 2025年11月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年11月17日 04:33:09
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
多くの点であたたかな評価を頂きましたこと、とても光栄でございます。
しかしながら、『2階にフロントがあることを知らず、少し迷いました』の点においては申し訳ございませんでした。
どんなお客様が来ても一目で分かるような案内を目指して改善を図らせて頂きます。
当ホテルではセルフチェックインを導入しております。使い方が分からないお客様にはフロントスタッフがアテンドさせていただきます。もちろんフロントでのチェックインも可能でございます。
お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つでございます。
一番狭いダブルルームでも21㎡ございます。ツインルームは26.2㎡あり、多くのお客様よりご満足の声を頂いております。
ご投稿にもございました通り、当館のロビー階にはアメニティバーを設置しております。ドリップコーヒーや紅茶といったお部屋で楽しめる飲み物や、化粧品、入浴剤など多数ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。特に入浴剤は日替わりで東北・北海道の有名温泉地のものを配布しておりますので、気に入った入浴剤をお使いくださいませ。
仙台では紅葉の見ごろの季節となってきましたが、同時に朝晩の冷えもきびしいものとなってきました。私個人でも最近手袋を使用し始めました。インフルエンザも流行ってきておりますので、体調を崩さないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
次回仙台へお越しになられます機会がございましたら、当館をホテル選びの一つの選択肢として加えていただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【60日前・ポイント8%】◇素泊り◇早めの予約でポイントアッププラン★ReFa全室完備
- 【【禁煙】モデレートツイン(26.2平米、110cm幅ベッド)】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月11日 08:32:39
部屋の埃が少し気になりましたが、それ以外は満足です!
リファのドライヤーだけではなく、アイロンとコテもあってよかったです。荷物が減るので助かりました。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年11月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年11月13日 00:38:09
数あるホテルの中から選んで頂きましたにも関わらず、客室内の埃が残っていたこと、誠に申し訳ございません。早急に客室清掃担当と共有し、鋭意改善に努めて参ります。
このようにご不便をお掛けした次第でしたが、それでも他の面を是々非々でご判断いただき、評価を頂戴しましたことはありがたいやら申し訳ないやらで、ただただ恐縮する限りです。
中でも朝食が美味しかったとのお言葉は、昨年から朝食を更にいいものにしたいと改善を続けている私共にとって、とてもうれしいお言葉でございました。今後もお客様の朝、ひいては一日の活力となる朝食提供を目標に、これまで以上に努めて参ります。
風が冷え込んでくる季節になりましたが、それを吹き飛ばすような大変あたたかなご投稿に、改めて厚く御礼申し上げます。
もし次回ご来仙の機会がございましたら、汚名返上の機会を頂戴できれば大変幸いでございます。
立冬を過ぎ、暦の上では既に冬。
ここから一気に冷え込みも加速することと存じます。どうぞ、ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆全室ReFa完備★アメニティバーあり★
- 【【禁煙】コーナーダブル(26.5平米、168cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2025年11月10日 22:26:09
仙台駅近くに3店舗もダイワロイネットが!ナビ入力に注意です!
ホテル駐車場が少なく提携駐車場も満車で他の有料駐車場に停めました
チェックインQRがなぜか受付けてもらえず結局対人カウンターへ
丁寧な対応をして頂きました
駅からは遠かったけれど近くに十分な飲食店が揃っていて迷いました
リファのシャワーやドライヤー、アメニティが大満足です
朝食は混雑せずゆっくり食べられました お洒落な雰囲気で良かったです- 旅行の目的
- 2025年11月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年11月11日 05:02:31
駐車場に関しまして、大変ご足労おかけし申し訳ございません。ホテル駐車場と提携先駐車場は予約制ではなく先着順でのご案内でございました。ご足労おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、当ホテルで導入しているセルフチェックインに関しましてQRコードをお持ちいただきありがとうございます。フロントスタッフよりお伝え事がある方や、ご予約者様とご宿泊者様が相違の場合はセルフチェックインができないようなシステムとさせていただいておりました。ご不便おかけいたしました。
しかしながら、丁寧な対応と仰っていただきありがとうございます。お客様にいただいた貴重なご意見を、セルフチェックインを導入する中でも、私共のサービスは変わらずお客様に寄り添い、ご滞在を安心していただくよう今後も努めて参ります。
リファ製品やアメニティ、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉いただき大変うれしく思います。
朝食会場では仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅、オムレツのライブキッチンもございますので観光でお越しのお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。また仙台市内にお越しの際には当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
東北地方は11月に入り、かなり冷え込んで参ります。お客様におかれましても体調崩さないようご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【<喫煙>デラックスダブル(27.4平米、168cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2025年11月03日 19:34:33
お部屋がとても綺麗でお風呂もとても良かったです。アメニティも充実していてとにかく立地も便利で最高でした。今回は食事は利用しませんでしたが近くに食べるお店がたくさんあり外食しました。普段は旅館を利用するのですが、今回は私用で駅近ホテルを利用しましたが利便性の良いホテルも気に入りました。また行きたいと思います。
- 2025年11月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年11月04日 00:38:17
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お部屋がとても綺麗でお風呂もとても良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋にないアメニティはロビー階にアメニティバーを設置しておりますので必要な物をお持ちくださいませ。
カミソリ、ドリップコーヒー、ティーパック紅茶、マウスウォッシュ、入浴剤、ヘアオイル、化粧水、乳液、洗顔、クレンジング等をご準備しております。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、朝食は地元食材を多く使用しており、好評を頂いておりますので、次回はぜひご賞味いただきご感想をお聞かせくださいませ。
一段と寒さが増して、朝晩はかなり冷え込んでまいりました。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】王道!スタンダードプラン〈素泊り〉
- 投稿者さん 2025年11月02日 18:23:36
10月31日に宿泊しました。中心部にあり食事を取るのに大変便利でした。
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年11月03日 00:25:29
いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
アーケード商店街に近く、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、朝食も地元食材を中心に使用したメニューをご準備しており、大変好評を頂いております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味いただきご感想をお聞かせくださいませ。
また、繁華街の国分町へも徒歩圏内でございますので、これから忘年会等の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
ホテル前の銀杏の木も色が変わり始めており、秋から冬に進んでいるのを感じられます。
日中でも外気の冷たい日も多くなってまいりましたので、仙台へお越しの際は服装にもお気をつけくださいませ。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊り◇全室ReFa完備★アメニティバーあり★
- 【【禁煙】モデレートダブル(21平米、154cm幅ベッド)】
TOMMY4140さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- TOMMY4140さん [60代/男性] 2025年10月31日 18:04:31
朝食のバリエーションが豊富で美味い!
朝ラーに朝カレー食べ過ぎた。
地元惣菜もgood
アイリッシュパブもなんか良い感じ。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年11月01日 05:46:35
「朝食の「バリエーションが豊富で美味しい!」
朝ラーに朝カレー食べ過ぎましたとのお言葉、大変嬉しくレストランスタッフへも共有させていただきます。
レストランは地元食材を使いながら、皆様に喜んで頂けるメニューに力を入れております。
また、ご指摘頂きましたが夜にはアイリッシュパブを営業しておりご利用いただきましたお客様からは大変好評を頂いております。
一気に寒さも増してきました、皆様におかれましては体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
頂きました評価に満足することなく、次回も「また利用したい」とご評価頂けるように努めてまいります。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【スタンダード】◆朝食付◆仙台の中心地「国分町」まですぐ近く★ReFa全室完備
- 投稿者さん 2025年10月11日 17:19:48
初めて宿泊しましたが、設備が非常によかったです。お部屋に最低限のアメニティがありますが、フロントそばに、入浴剤や他アメニティが設置されていて自由に選べます。
一番驚いたのは、お部屋にドライヤー、ヘアアイロン(ストレート、カール用の2種)があったこと。いままでヘアアイロンがお部屋にあるホテルに出会ったことはありません。
夫は、大浴場はないけど、バスルームの設備が充実していると感心しきりでした。シャワーヘッドの調節ができるタイプは時々ありますが、天井からのシャワー切り替えができるとは・・・広々したバスルームでゆっくりできました。
1階にはコンビニが併設されていて便利なうえ、朝食もバランスよく充実していて美味しく頂くことができました。こちらのホテル、総合的によく考えられており、また利用したいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年10月12日 05:17:20
数ある仙台のホテルからお選び頂きました上、お気に召して頂けましたことは私共としても至上の喜びです。
アメニティはPREMIERブランドを掲げている以上、少しでもお客様に快適なご滞在をご提供できるように選別したものをご用意しております。
あれがあったら、これがあったら・・・そんなご意見などもございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
また奥様は当館の強みの一つであるヘアケア用品に、旦那様はバスルームをそれぞれお気に召して頂けた様子がご投稿から垣間見え、ご返信を考えつつ、安堵とともに頬が緩むのを抑えられませんでした。
こうして頂いたあたたかなご投稿を見るたびに、私共としても「次は何をすればお客様に喜んで頂けるだろう」と考えを巡らせる原動力となってまいります。
重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉をありがたく頂戴しつつ、これに満足することなく今よりも快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して、これからもスタッフ一同努めてまいります。
秋が一気に到来し、日に日に夜風が”涼しい”から”寒い”に変わりつつございます。
今年の秋の短さを予感させるような季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調など崩されませぬよう、ご家族皆様でどうぞご自愛くださいませ。
また仙台でお会いできます事を、
心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月06日 21:16:08
立地、部屋共に最高だった。
また利用したい。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年10月07日 02:54:25
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。立地は地下鉄からのアクセスは良好、繁華街への移動も徒歩3分。繁華街内のお店でゆっくりとお酒と食事に舌鼓を打ってから帰ってくるには、大変恵まれた位置となっております。
少し離れることで喧騒は少しだけ遠のき、酔い覚ましの散歩時間としてもちょうどいい塩梅の場所となりますので、周辺でのご用事の場合には当館をぜひまたご検討くださいませ。
お部屋に関しても素敵なパートナーの方とのお時間を少しでもいい物にできたのであれば、これ以上はございません。これに満足せず、より良いお部屋作りを目指して切磋琢磨して参ります。
朝晩の温度はようやく秋めいてきて、過ごしやすい気候が続くようになってまいりました。
食欲、スポーツ、読書と秋は様々なものに打ち込みやすい季節でございます。それらを十全に楽しめるよう、どうぞご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【QUOカード1,000円付】◆朝食付き◆トラベルサポートプラン♪★ReFa全室完備★
- 【【禁煙】リラックスダブル(27.6平米、168cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2025年10月06日 14:01:23
1泊2日で御世話になりました。
当方、車で伺ったのですがホテル専用の駐車場が満車で止められず…
スタッフさんにその事をお伝えした所、親身に提携先の駐車場の場所から接客までとても丁寧に対応していただきました。
その節は有り難う御座いました、また機会があれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年10月07日 02:38:24
駐車場に関しては一時とは言えど、ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
しかしながら、当館スタッフのご案内がそのご不安を少しばかりでも払しょくできたのであれば、これ以上の喜びはございません。
当該スタッフにも喜んで共有させて頂きます。
如何せん市内の店舗の為、併設駐車場に関しては手狭となってしまいます。ですが周辺提携駐車場は十分な台数のご案内が可能でございますので、当館の駐車場ご案内が出来ない場合でもスムーズにご案内できるよう、心掛けております。
もしまたご来仙の機会が御座いましたら、当館を選択肢の一つとしてお選び頂けますように、お褒め頂きましたご案内含めてさらなる改善に向けて努めてまいります。
つい最近ようやく秋に入ったばかりの仙台は、まだまだ銀杏並木も色づいてはおりません。またの機会の際には、是非とも金色の並木となった仙台を見ていただきたく存じます。当館2階ロビーからの景色は朝夕共に大変綺麗に映ります。
ゆっくりとコーヒーを飲みながらお過ごし頂く時間を、ぜひお試しくださいませ。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【スタンダード】◇素泊り◇仙台の中心地「国分町」まですぐ近く★ReFa全室完備
ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- ena1976さん [40代/男性] 2025年10月05日 00:06:59
フロントのコーヒーにアイスコーヒーがあると嬉しい。
歩いてきて暑い時にホットはきつい。
前回枕が高い投稿をしたら低反発の低めのを用意してくれました。ありがたいのですがチェックイン時に手渡しだと持ちきれないです。
リファのドライヤーとシャワーヘッドが高級感がある。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年10月06日 06:33:13
いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、暑い中で熱い飲み物というのは、いくらウェルカムサービスだとしても抵抗がございますね。頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望に添えるよう検討して参ります。
また、あくまで代替案としてのご提案ではございますが、3階と9階の製氷機には専用の紙コップを備えております。一度お手間をお掛けしてしまいますが、コップに氷を入れてからロビーでお取り頂きましたコーヒーを注いで頂ければ、簡易ではありますがアイスコーヒーもお楽しみ頂けます。もしよろしければ、お試し下さいませ。
枕へのご意見、まことにその通りでございます。
次回ご利用からはお部屋にご用意させて頂きます。もしお好みがお変わりになった際には、その時またお好みの物をお選びければ幸いでございます。その際にはお時間を空けてお部屋までお持ちすることもできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
仙台に数あるホテルから当館を続けてお選び頂けたこと、またご希望やご意見を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に添えるように、頂いたご意見をもとに改善を進めてまいります。
10月に入り、季節はようやく秋めいてまいりました。2週間ほど前はまだ30度を超えた日もありましたが、それから一気に涼しさを感じる気温となってきております。季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年10月04日 23:48:14
10月2日に宿泊いたしました。
当日は予定時間より早くチェックインさせていただいた上に、
当初、予定していた飲食店が定休日だった為、
フロントにて近隣のラーメン屋さんのマップもいただきました。
その中で選んだのはらぁ麺すみ田仙台本店です。
めっちゃ好みでした、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年10月06日 02:37:18
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お早めのご到着とのことでしたがご準備を整えることができて、私どもも安堵しました。ご案内いたしましたお店がお客様の好みに合うお店だったこと、大変嬉しく思っております。
今回はラ-メンを選びいただきましたが、仙台は飲食店の競争が激しい場所でございます。
今宮城は「食材王国みやぎ」をスローガンに、様々な食材や伝統料理を提供しているお店が続々と増えて参りました。
フロントにて他にも色々な飲食店マップなどもご案内しておりますので、もし次回ご利用の際にはお気軽に掛けいただければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
次回仙台へお越しの際にも、ぜひ当館を宿泊先のひとつとしてご検討いただけましたら嬉しく存じます。市内には数多くの宿泊施設がございますが、その中でも再び当ホテルをお選びいただけるよう、引き続きお客様のご期待に添えるよう尽力してまいります。
朝晩は少しずつ秋の気配が強くなってまいりました。仙台は早くもイチョウの実が道に落ち始めております。これから一気に冬へと進み気温差も激しくなってまいりますので、どうぞ体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
- お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆
- 【<喫煙>部屋タイプおまかせ】
ポンタ9788さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- ポンタ9788さん [70代/男性] 2025年09月30日 15:03:38
ベッドが広びろで
気持ちよい- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年10月01日 05:48:35
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお身体をお安め頂けた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。
当館はシングルルームが無く、最もコンパクトなお部屋でモデレートダブルルームとなり、ベッド幅も154cmとゆったりとご利用いただけます。またお休みを更に快適にしていただける様に、通常の枕の他にも低反発枕、横向きに寝る方用の枕、そば殻枕などもございますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご滞在に関してお気づきの点やお気に召していただけた点等ございましたら、どんな事柄でも結構でございますので、お聞かせいただければ幸いです。
ここ数日で、宮城は一気に秋めいた気候となって参りました。先週までの気温が嘘のように涼しい風も吹くようになって参りました。
季節間の急な寒暖差で体調など崩されませぬよう
、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月22日 22:19:51
シャワーヘッド、ドライヤー、アイロンが全てリファだったのが素晴らしかったです。
エントランスからお部屋まで明るく清潔感があり、快適に過ごせました。
スタッフの方はどなたも感じの良い方ばかりで、また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年09月23日 04:52:11
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
エントランスからお部屋までの明るさや清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、深く安堵しております。
Refa製品につきましてもお気に召していただき、何よりでございます。
当ホテルではすべての客室に人気美容ブランドRefa製品のシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン(カール・ストレート2種類)計4種類を設置しております。旅先で気軽にお試しいただけるほか、お荷物を減らしたい方にもご好評いただいております。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月13日 16:31:49
駅近ではないので、雨の日は不便な面もあると思いますが、呑み屋街の入口に位置しており、立地は良いと思います。
部屋は広く清潔で、バスとトイレは別で設備面は文句無し。
朝食バイキングも、いろいろあり、充実してます。
オススメです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年09月13日 16:39:06
「オススメです」とのお言葉、何よりもうれしいお言葉でございます。
ご投稿の中でもありましたように、バストイレが別々という特色は、多くのお客様からもご好評を頂いております。
今後も安心してお使い頂けます様に、設備の維持管理に注力して参ります。
また、仰られました様に駅前の店舗ではないため少々ご足労をおかけしてしまうこともございます。しかしながら周辺には飲食店や歓楽街も近く、ちょっとひっかけてから遊びに行こう、といった動き方もできる立地にございます。
もし国分町周辺での会合、ご用事などの際には便利な場所となっておりますので、選択肢の一つとして加えて頂けますと大変光栄でございます。
ご多忙の中にも関わらずご投稿頂けましたこと、
厚く御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- ena1976さん [40代/男性] 2025年09月12日 15:27:21
仕事で4回目です。
急いでいる時はエレベーターの待ち時間が掛かります。
浴室は広め、枕が選べると助かる。
時期的になのか少しお値段高め。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年09月13日 01:05:13
平素より、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お急ぎの中、エレベーターの待ち時間によりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は混雑状況の把握とご案内方法の改善に努め、よりスムーズにご利用いただける環境づくりを目指してまいります。
枕につきましては、当日の在庫状況によりご希望に添えない場合もございますが、 客室備え付けのもの以外に、5種類の枕をご用意しております。
ご希望の際は、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
またお越しいただけることを励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供に向けて日々精進してまいります。
他にもお気づきの点やご要望などがございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
季節は少しずつ秋の気配を感じるようになってまいりましたが、日中はまだ夏の名残を感じる暑さが続いております。
朝晩との寒暖差も大きくなっておりますので、どうぞご体調には十分ご留意くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 楽天イーグルス!花火大会協賛記念!楽天ポイント10倍プラン◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年09月10日 17:57:21
仙台駅からは遠いですが近くに飲食店が多く、便利な場所です。
1Fがコンビニでコインランドリー
もあり快適に過ごせました。
チェックアウト後に忘れ物に気づき半分諦めモードで問合せをしたのですが、フロントの方が快く対応して下さりソファの下に落ちていたのを見つけていただき大変助かりました。
次回もまたお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年09月10日 21:35:03
この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
「快適に過ごせました」とのお言葉に、
深く安堵しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して、現状維持を良しとせず、日々改善を続けて参ります。
お忘れ物に関して。
無事見つかって何よりでございました。
実はそろそろお手元に届くころかなと思っておりました時に、このご投稿を拝見し、ご返信をさせて頂いておりました。
私共としては、むしろご案内までにお時間を頂き過ぎたことを反省する次第でございます。
ご不安な時間を少しでも減らすべく、今後もっとスムーズな対応ができるように心がけて参ります。
ご送付に際して、私共の業務は何ら特別なことではございませんが、今回のようなご投稿に大変心が救われる思いでございます。改めて、深く感謝申し上げます。
残暑が忘れたころにまた猛威を振るい、かと思えば秋の涼しさで少し肌寒い日もございます。
これぞ季節の変わり目と言った目まぐるしい気候が続きますので、体調など崩されませぬように、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 2泊以上でお得な連泊プラン~素泊り~
あにっすさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ
- あにっすさん [50代/男性] 2025年09月01日 10:46:06
国分町の入り口なので飲みに行きやすい、ローソンが1階あります。
シャワーヘッドとドライヤー、カール、コテ全部Refaでした。天井シャワーも付いています。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年09月02日 06:45:27
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は地下鉄南北線「広瀬通駅」より徒歩約1分、歓楽街・国分町や百貨店へも徒歩約5分と、利便性の高い立地にございます。
1階にはコンビニエンスストアとアイリッシュパブがあり、ホテルでゆったりと過ごされる方にも、外出を楽しまれる方にも快適にご利用いただけます。
周辺店舗などにつきまして、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
すべての客室に人気美容ブランド「Refa」製品のシャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン(カール・ストレート2種類)計4種類を設置しております。
お気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回仙台へお越しの際にも、ぜひ当館をご宿泊先としてご検討いただけましたら幸いでございます。
朝晩との寒暖差も大きくなってまいりますので、どうぞご体調には十分ご留意くださいませ。
ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER
- 【<喫煙>モデレートダブル(21平米、154cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2025年08月26日 07:40:40
お部屋も2人で利用すりには十分な広さでソファーもありゆっくりさせていただきました。
仙台駅歩いたので少し駅からの距離はありましたが、仙台の街の様子を見ながら歩いたので気にならない距離です。
立地も周りに飲食店が多く食には困りませんでした。
リファのドライヤー、ヘアアイロンやカールアイロンと3種類置かれていたのは驚きました。
ドライヤーいらずで旅行に行けるのはすごく助かります!
アメニティーも雪肌精を使われていてとても嬉しかったです。
マウスウォッシュもありがたいです。
着替え以外の荷物を持たずに来れるホテルなので仙台にきた時にはまた利用させていただきます。
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年08月28日 01:24:09
大変あたたかなご投稿に、私共まで嬉しくなってしまいました。Refaドライヤーをはじめとする備品やアメニティーをお気に召して頂けて、大変光栄でございます。今後もお客様目線で、お使い頂いて喜んで頂ける商品の拡充や、サービス向上を目指して励んで参ります。
何より、また利用したいとのお言葉が私共にとっての心の栄養となります。いつ来ても「良かった」と言って頂けるホテルを目指して、これからも努めて参ります。
ようやく朝晩の暑さも落ち着いて参りましたが、日中はいまだ35度近くまで上がる日も続くようです。温度差で体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月18日 19:21:37
家族3人での利用でしたが、ベッドも広く大変満足でした。
ReFAのシャワーも気持ちよかった。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2025年08月19日 02:50:03
「ベッドも広く大変満足でした」とのあたたかな言葉を頂き嬉しく思います。
お疲れの身体をゆっくりとほぐすお手伝いが出来ますように、当館のシャワーは全て美容ブランドRefa製のシャワーヘッドを導入しております。ご満足の頂けるシャワー体験をお楽しみ頂けたのであれば幸いです。
頂いた評価やお言葉に甘んじる事なく、更なる改善とサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、一生懸命励んで参ります。
仙台では虫の音が聞こえる季節になってきましたが、それでもまだ日中の暑さは猛威を振るっております。熱中症には十分に気をつけて水分をこまめに取りご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

快適
いつも仙台西口PREMIERを利用することが多く、今回初めて仙台一番町PREMIERを利用させていただきました。
全室にRefa完備ということで楽しみに伺いましたが、Refaのシャワーヘッドが想像以上に気持ち良くて最高でした。
天井からのシャワーもあり、マッサージ効果もあるので快適に過ごせました。
自宅にもRefaのシャワーヘッドが欲しくなるほどでホテル全室に完備されているのは素晴らしいです。
ドライヤーもRefaだしナイトウェアもヘッドの寝心地も快適でした。
アメニティやコーヒーなどの備え付けも良く、スタッフの方もみなさん親切で居心地良かったです。
また利用させていただきます。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/178680?reviewId=33123476172467