アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙)

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 17:45:59

過ごしやすかった。

2022年06月
    アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2022年06月25日 08:48:16

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、私共スタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

またご機会ががございました際にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2022年06月13日 08:14:41

50インチのテレビがあり見やすかったです。
    空調が今一機器が悪かった。

2022年06月
    アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2022年06月14日 05:46:23

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

テレビが見やすかったとのお声が拝見でき、私共スタッフにとりまして嬉しい限りでございます。
    当館は全客室50型の大型テレビを設置しております。まるでプライベート映画館のような感覚だったかと存じます。

しかしながら、空調の効きについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフ一同責任を持って、客室チェックを行い、再発防止に努めていく所存です。

甚だ勝手ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
    今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【スタンダードルーム (1名利用) 禁煙室】

HORIちゃん8283さんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

HORIちゃん8283さん [50代/男性] 2021年12月31日 17:12:17

アパさんは、金沢に本社があった時代、1号店(香林坊だったか?)から利用しています。
    一時期 少々御社ホテルに不満があり、しばらく宿泊を止めていました。
    また宿泊します。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2022年01月01日 10:39:18

平素より、アパホテル〈千葉駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過去にご不満な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思います。
    しかし同時に、またアパホテルをご利用頂けた事、再度ご宿泊を検討頂けるようになった事はスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

次回ご利用頂けた際もお客様に感動と満足を与えられるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 堀水

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

xtmsy27さんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:49:45

テレビが、大きくて良かったです。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年12月22日 00:46:47

この度はアパホテル〈千葉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。フロント 古田

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月11日 16:45:20

出張で利用しました。駅からも近く、掃除も行き届いており部屋も綺麗でゆったり過ごせました。コンセントの数が多く電子機器の充電や使用に非常助かりました。次回も利用させていただきたいと思います。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年12月12日 19:16:39

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃったように当館は千葉駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので、比較的近い立地にございます。コンセントに関しましても枕元とデスク上に複数ご用意していますので、お使いいただけたようで幸いでございます。また、お客様に快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

simadac28さんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2021年11月17日 19:40:41

コロナ摂取券特典がなかった。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年11月17日 22:43:18

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、チェックイン時に確認をさせていただいておりますが、確認せず申し訳ございませんでした。今後は同じことが起こらぬよう気をつけてまいります。ご指摘頂き、ありがとうございます。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

tawasidesu1@さんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

tawasidesu1@さん [40代/男性] 2021年11月07日 18:59:30

部屋綺麗でした!
    サンルートと比較している方も多いと思いますが、サンルートは、飲食店が近くある感じです。
    アパホテルの近くは、セブンイレブンがあります。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年11月07日 22:29:14

お客様にご満足いただけたよう大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 古田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月18日 20:25:48

安くて助かりますが朝食が少し高いかなと。USB充電でき○です。小さなキヨスクがホテル内にあるといいなと思います。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年10月18日 23:38:51

この度はアパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    価格にご満足いただけたようで良かったです。
    USBに関してもコンセントをお持ちいただかなくてもよい様になっており皆様から好評いただいております。
    朝食と売店に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2021年09月29日 19:33:57

部屋はちょと狭いけど1人なら充分。綺麗だし駅からも近くて便利。フロントの人の対応も丁寧で良かった。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年09月30日 23:36:32

お客様にご満足いただけたよう大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 濱田

【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年09月27日 22:11:39

2名利用なのに、椅子が1つしかなく、食事をするのがとても不便でした。
    折り畳みの椅子でも置いてあると親切だと思います。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年09月27日 23:13:05

椅子に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰るように客室には椅子が1つのご用意となっておりますが椅子の貸出を行っておりますのでお手数おかけしますがフロントにお声掛けくださいませ。
    貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2021年08月09日 11:34:24

色々なアパに泊まっているがどこも綺麗。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年08月10日 20:05:49

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また千葉駅周辺へお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いです。
    フロント 古田

【夏旅セール】【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!ビジネスにも観光にもおすすめ!映画もアニメも見放題
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

オポミさんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

オポミさん [20代/女性] 2021年08月08日 20:37:12

いつもアパホテルは利用させて頂いてます。
    千葉駅前は初めてでしたがスタッフの方も素敵でお部屋も安定の綺麗さでした!
    またアパホテル利用させて頂きます!

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年08月08日 21:57:50

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。ホテル、スタッフに関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

また次の機会がございましたら、当館をぜひご利用くだいませ。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2021年07月31日 16:17:28

テレビが大きく、とても快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年08月01日 02:11:26

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルはスタンダードルームには50型の大型テレビを導入しております。現在映画やアニメ等VODサービスが無料でご利用いただけますが、お楽しみいただきましたでしょうか。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井手

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

poco_tenさんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

poco_tenさん [50代/男性] 2021年07月19日 07:13:59

お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いており、また広くはないもののとても機能的なレイアウトで、机でPC作業も問題無く出来た。
    またWi-Fiも部屋ごとのパスワードがあり、通信も安定していて一度も途切れなかった。
    寝具や枕はふかふかして匂いもなくとても快適で、自宅より熟睡できた。
    枕元にコンセントが2個あり、携帯や撮影機材の充電がやり易かった。
    風呂トイレはコンパクトながらも不自由はなく、とても良く考えられたレイアウトで、温度調節や水圧も安定し、操作もやり易かった。
    バスタオルが分厚くてビジネスホテルとは思えない高級品!同じものを買って家で使いたいくらいだ。
    フロントや、お部屋の掃除をするスタッフは感じが良い。
    宿泊者でも駐車場が1500円かかり、先着順であることは楽天トラベル内にどこにも記載なかったので、書いておいた方が良いと思った。
    机とベッドのクリアランスが狭く、あと10センチあると更に良かった。
    冷房が強過ぎて、机で作業していると顔に冷風が直撃し、30℃に設定しても冷えすぎるので、エアコン電源をこまめに付けたり消してなんとか対応した。
    全体的にはとても快適で、また泊まりたいと思った。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年07月20日 23:41:10

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

ぜひ次回ご宿泊の際も当館をお選びいただけたら幸いでございます。

客室の広さやエアコンに関して、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    お客様からのご指摘を受け、よりご満足いただける為の客室づくりに努めて参ります。

部屋ごとに位置や広さが異なります。チェックインした後でもお部屋の変更が可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月05日 23:11:28

朝食付を初めて利用しましたが、値段と味のバランスがイマイチでした。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年07月06日 17:38:42

当館レストランの朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    レストランと共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。

フロント 古田

【夏旅セール】【朝食付】「遊食の郷」千葉県産食材を使用した健康朝食【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

けんけつちゃん2019さんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

けんけつちゃん2019さん [40代/男性] 2021年06月15日 19:08:42

土曜日に宿泊しました。机で執務をしたかったのですが、後のベッドと椅子の間が狭く感じました。前回宿泊した部屋では気づきませんでしたが部屋により位置が異なるのかもしれませんね。あと10センチあれば助かるのですが。
    その他は立地もよく助かりました。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年06月16日 04:49:50

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の広さに関して、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 22:58:48

チェクインがタッチパネルの操作になっていたが、時間がかかるため初めからフロントさんに対応していただいた方が早い感じがする。千葉駅周辺に宿泊する機会があればまた泊まります。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年06月06日 12:56:32

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。アパカード会員に入会していただきますと、チェックイン時のお客様情報の入力が不要になりスムーズにチェックインができます。アパカード会員は年会費無料で即日発行でき、全国のアパホテルでご利用可能でございます。ポイントもたまるので大変お得です。

更にアパホテルのアプリをダウンロードしていただきますと、アプリで楽天トラベルの予約も取り込むことができ、カード決済済の予約でしたらアプリ上でチェックインが出来ますので、ホテルに到着して1秒でチェックインが可能です。

フロント 古田

【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!ビジネスにも観光にもおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月29日 16:39:01

駅からとても近く便利でした。
    箸がなくて困ってるとフロントに相談したり箸貰えて嬉しかったです。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年05月29日 22:02:12

当館は昨年3月17日にオープンしたばかりで、千葉駅から徒歩2分と好立地で多くのお客様からご好評いただいております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム (2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2021年05月28日 07:23:46

新しく明るくてキレイ。フロントの方の対応もにこやかで優しく好感が持てました。部屋もキレイだし、別途周りに携帯用コンセントだったり、スイッチ類がまとまっていて便利。快適でした。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年05月28日 12:38:56

お客様にお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋に関しましては、コンパクトなつくりとなっておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 清水

【スタンダードルーム (1名利用) 禁煙室】

恋夜8908さんの アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) のクチコミ

恋夜8908さん [60代/男性] 2021年05月24日 19:11:13

駅からも近く 部屋も綺麗でした。

アパホテル<千葉駅前>(全室禁煙) 2021年05月24日 23:29:32

当館の立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    フロント 上小園