塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール クチコミ・感想・情報

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 19:52:07

紅葉シーズンに利用させていただきました。寒かったのでテラスは利用できませんでしたが、部屋のお風呂も露天風呂も虫除けのネットが張られていたので、ゆっくり入ることができてよかったです。館内は清潔に保たれていて、コロナ禍ですが安心して利用することができました。朝食の大根サラダ美味しかったです。今度はテラスでのんびりできる季節にまた行きたいと思います。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年12月18日 21:18:42

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
    のんびりゆっくり素敵なお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございました。

投稿者さん 2020年11月30日 17:09:44

客数も少なく安心して宿泊できました。
    空いていればいつでも入れる温泉はとても良かったです。
    また行きたいと思います。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年12月01日 06:04:28

またお褒めのお言葉有難うございます。
    貸切露天風呂ご満足頂き大変嬉しく思います。
    のんびりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 19:02:01

お部屋にて掛け流しの温泉を楽しめ、また、貸切の露天風呂も楽しめて、家族全員とても快適に過ごすことが出来ました。シャンプーなどもとても善い香りで癒されました。宿の方の対応もとても心のこもったもので、気持ちよかったです。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年11月23日 20:14:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても気持ち良くお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
    ご家族皆様との素敵な思い出旅行になられたのであれば幸いでございます。

貸切露天利用 テラス付檜の掛流し温泉和洋室泊 3名以上グループプラン
    【テラス(檜)風呂付和洋室】

t_t40jpさんの 塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール のクチコミ

t_t40jpさん [50代/男性] 2020年11月10日 15:41:24

箒川から少し離れたロケーションとなりますが、静かでゆっくりできました。
    貸し切り露天風呂、部屋付き檜ぶろ共に泉質も良く癒されました。
    食事も地の野菜をふんだんに使ったコース料理で満足できました。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年11月11日 08:28:39

お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
    ゆったりお寛ぎ頂けたとの事何よりでございました。

【テラス(檜)風呂付和洋室】

nm4403さんの 塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール のクチコミ

nm4403さん [70代/男性] 2020年10月31日 15:52:36

温泉街よりチョット奥に入りますが、イイホテルです。 コンビニは少し、遠いので予め準備要。...各項目◎です。...夕・朝食とも食べ過ぎました。

泉質は、元湯や奥塩原には及びませんが、透明な温泉臭プンプンのイイ湯です。
    貸し切り露天風呂は、屋根付き・虫よけネットが張って有り、浴槽に虫ゴミなど無し、キレイ好きの奥(美形)さまです。...当然、脱衣所もキレイ。
    当夜、月が奇麗な月見風呂でした。
    近いので、又、伺います。有難うございました。

1点確認下さい。202号室、内風呂水漏れ?昨晩に湯張り...朝、入ろうとしたら、湯空でした。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年10月31日 17:37:37

お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
    月見風呂楽しまれたとの事何よりでございました。
    素敵なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

お風呂の件有難うございます。

【202号室 客室(檜)内風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 20:12:43

新鮮野菜、美味しい食事、細やかな配慮で大変美味しく食事が出来ました。
    源泉かけ流しの貸切露天風呂、お部屋の檜風呂も堪能して又再訪したい宿です。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年10月29日 22:29:14

素敵なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF貸切露天利用 客室内風呂付カップルプラン

投稿者さん 2020年09月13日 14:18:49

家族で利用させていただきました。
    館内清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    到着時にはウェルカムドリンクのコーヒーのセルフサービスがあり、長いドライブの後にはありがたかったです。

大食漢ぞろいの我が家ですが夕食時にご飯おかわりできますよ、と笑顔で声をかけていただき小さいことですがこういった事におもてなしの心を感じます。

緑に囲まれた美しい立地ですが、こういった環境の露天風呂は虫が多く虫嫌いの子供たちは湯舟もそこそこに上がってしまうのですが、虫よけの網が張られているので気にすることなゆっくりとお風呂に入れたのには感動しました。  良いアイデアですね。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年09月13日 15:15:05

お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご家族皆様との素敵なお時間をのんびりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

貸切露天利用 【朝寝坊☆夕食のみ 朝食なし】★客室内風呂付プラン

投稿者さん 2020年08月22日 16:10:18

8月12日に1泊しました。
    ペンション風でかわいいホテルでした。お部屋もまあまあ広くソファーとテーブル椅子も設置してありきれいなホテルでした。
    食事もおいしくいただきました。貸し切り露天風呂も綺麗にされていました。

また、行ってみたいホテルです

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年08月23日 05:59:42

投稿者さん 2020年07月17日 13:47:59

はじめて利用させていただきました。コロナが拡大する中で、2人で安心して過ごせるところを探して、たどり着きました。大満足でした。コロナ対策は万全で、ご担当いただいた方は丁寧で上品です。部屋も清掃が行き届いており、窓からは全面緑が映え、癒されました。食事はボリューム、味も申し分ないです。特に野菜が新鮮ですし、夜は肉と魚と両方出していただき、お腹いっぱいです。朝は4種類のパンがどれ食べても美味しかったです。食べきれないとき用に持ち帰りの袋を用意してあり、気遣いに感謝です。風呂は貸切風呂もあったのですが、部屋の陶器風呂が外の景色を見ながらのんびり、気に入りました。また、是非とも利用させていただきます。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年07月17日 15:30:45

お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
    自然を味わいながらのんびりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

【203号室 客室(陶器)内風呂付ツインルーム】

ともぞう737vsさんの 塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール のクチコミ

ともぞう737vsさん [60代/男性] 2020年07月12日 20:11:35

当日は2組の宿泊だったため、貸切り風呂は入り放題でした。また、客室風呂はテラス付ヒノキ風呂で気兼ねなく入れました。
    夕食は、洋食でとても美味しく頂きましたが、ヒレ?ステーキは焼きすぎです! せめて、焼き加減を聞くなり、ミディアムレアぐらいでないと折角の栃木和牛が...
    あの薄さなら焼き加減はムズいかも知れませんが、メインのお肉料理が残念でした。
    コスパは魅力的ですが、リピートするかは..?

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年07月12日 22:10:43

この度はご宿泊頂き有難うございました。
    またお褒めの言葉有難うございました。
    お肉の火が入りすぎとの事ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ただ牛肉は栃木和牛とはお伝えや明記などはしておりません。宿泊コストに合う輸入牛になります。
    他のお宿様と勘違いされていらっしゃるかと思います。
    当館のお料理は、魚料理と肉料理どちらもご提供のコース料理になります。

貸切露天利用客室内風呂付 グラスワインサービス付おふたり記念日プラン
    【テラス(檜)風呂付和洋室】

akicyan1956さんの 塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール のクチコミ

akicyan1956さん [60代/男性] 2020年06月18日 21:13:22

今回は、大変お世話になりました。部屋もきれいで広くて、とてもゆっくり出来ました。有り難うございました。食事も凄く美味しかったです。夕食と朝食で食べた新鮮な野菜がとても素晴らしかったです。その他のお料理も大変美味しかったです。また、スタッフの応対も良かったです。またお世話になりたいです。あと、貸切露天風呂がすてきでした。山歩きの疲れもとれました。有り難うございました。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年06月19日 08:30:25

お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
    のんびりゆったりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!客室内風呂付カップルプラン★貸切露天風呂付
    【202号室 客室(檜)内風呂付ツインルーム】

そとべんけいさんの 塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール のクチコミ

そとべんけいさん [60代/男性] 2020年05月20日 18:13:29

静かで、のんびりさせていただきました。食事も大満足です。こんな大変なときで、宿泊客も少なくて、経営者を応援したい気持ちです。

2020年05月
    塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年05月21日 08:46:35

また、お褒めのお言葉有難うございます。
    お食事ご満足頂き大変嬉しく思います。
    のんびりとお寛ぎ頂けたとの事何よりでございました。

【203号室 客室(陶器)内風呂付ツインルーム】

ヤスノリ9999さんの 塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール のクチコミ

ヤスノリ9999さん [40代/男性] 2020年05月11日 22:00:26

リーズナブルな金額から、部屋風呂まで温泉だと思わなかったのでビックリしました。しかも、キレイ!!
    ディナーがもっと豪華なブランがあっても良いな~と思います。
    また、利用させていただきたいと思いました。

2020年05月
    塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年05月12日 07:27:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご家族皆様のんびりお過ごし頂けましたでしょうか。
    素敵な思い出になられたのであれば幸いでございます。

貸切露天利用 テラス付檜の掛流し温泉和洋室泊 家族でのんびりファミリープラン

投稿者さん 2020年03月22日 11:52:44

お風呂、夫婦でゆっくり露天風呂三回も入りました。お部屋は清潔感たっぷりでグリーンで統一された感じがリラックス感たっぷり。食事は夕食も、朝食も大変おいしく、特に朝のパンは何もつけないでそのまま食すのがいい。奥様?のサービスもちょうどいい感じ。とにかく、ゆっくりリラックスしたい時はまた利用します。

塩原温泉 全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール 2020年03月23日 07:24:15

お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
    ゆっくりとお過ごし頂けたとの事何よりでございました。

【檜風呂付広々ツインルーム】