アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

Go Whistlerさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Go Whistlerさん [50代/男性] 2024年03月25日 13:30:50

今回は帰省時の宿泊で2泊利用。スタッフの方の接客はとても丁寧で親切、館内も清潔感あり心地よかった。朝食バイキングは美味しく満腹。大浴場は広く、露天もあり、とても気持ちよく入れた。駅前の飲食店も近く、観光の宿泊拠点としてもよい。また利用したい。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年03月27日 22:28:04

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在をご提供できましたことホテルスタッフとして大変光栄にございます。
また富山にお越しの際はアパホテルをご利用下さいませ。貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 永井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング
【コンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 12:44:59

出張で宿泊しました。
駅前で歩いてすぐの所にあり、大浴場もあり、ゆっくりと出来ました。スタッフの方も丁寧で良かったと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年03月20日 08:37:37

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅からすぐの場所に位置しておりますためビジネスや観光などの幅広い用途でご利用いただけます。
また大浴場もございますため疲れを存分に癒していただけたかと存じます。
お客様に満足のゆく滞在をご提供できましたこと大変嬉しく思います、また機会がございましたらぜひアパホテルをご利用くださいませ。

フロント 永井

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月21日 17:30:09

前日に予約して
急遽宿泊しました
アメニティは揃っていましたが、部屋のベットとベットの間に、前の宿泊者のものと思われるカマンベールチーズのパッケージの一部が落ちていました。また、トイレには髪の毛が何本か落ちていて、そうじした?と、思ってしまいました

朝ご飯は、有料でしたが、申し込んでみたら、お粗末!

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 21:53:32

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう努めてまいります。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【コーナーコンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さん 2024年01月28日 18:26:27

アパホテルには何度か泊まったが、良い印象が無い。今回、直前の予約でやむなく、久しぶりにアパホテルに泊まったが、やっぱりこれまでの印象を覆すようなことは無かった。
大浴場があったことが唯一の救い。
朝食会場は1名厨房、2名フロア担当でしたが、とにかく覇気、元気が無い。おはようございますはあるものの声が小さい。行ってらっしゃいませ、の声がけは無く、どんよりとした雰囲気で、今日一日を元気に過ごそう!という気持ちを大きく削がれる。
また、1500円の価格の朝食の割には、8時すぎると無くなったメニューの補充がない(肉じゃがは無くなって補充されなかった)し、その他のメニューも特に美味しい訳でもない。旅先では、限られた食事の機会しかないのに、美味しくない料理屋さんに入って感じる損した気分を味わされた。
別日に近くの別のホテルに泊まったが朝食は1400円だったが、もっとマシだった。
従業員に旅行に行ってもらって、他社のホテルに泊まってサービスを受けて勉強させたら良いのに、と思う。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年02月04日 13:30:06

せっかくご予約いただいたにもかかわらずご朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。レストランスタッフにヒアリングした上で今後はこのようなことが無きよう努めて参ります。
貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 永井

【朝食バイキング付】当館おすすめ!「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング

投稿者さん 2023年12月27日 20:07:15

駅近だけど、電車がすぐ裏を通りうるさい 窓に騒音対策もなく又隙間風があり寒すぎた

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 16:44:35

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰います通り、当館は高岡駅から徒歩1分程の位置にございまして、構造上線路側のお部屋は、電車の音が聞こえやすくなってしまっております。お部屋に空きがございましたら、線路と反対側のお部屋をご用意させていただく事もできますので、フロントまでお申し付け下さいませ。また、窓の隙間風に関しまして、お客様のご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足にお泊まりいただけるよう、スタッフ一同接客・サービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りず、また機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント利根川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備
【スタンダードツイン 禁煙室】

hiro-kun-daさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hiro-kun-daさん [60代/男性] 2023年12月16日 18:56:22

家族と連泊しました。朝食のメニューが日によって違っており気配りが効いていました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月21日 15:05:59

当館レストランにてご朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後とも邁進して参ります。もしまた機会がございましたら、ご朝食付きでのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント利根川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】当館おすすめ!和洋中50種類のバイキング

投稿者さん 2023年12月14日 23:11:37

駅からほぼ傘をささずに行けるのが良かった。部屋もきれいでした。フロントの方も親切に対応頂きました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月15日 08:17:17

お客様のご宿泊がより良いものになっておりましたらスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 山田

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月11日 11:55:26

車で行きましたが、提携駐車場が分かりづらい面がありました。大浴場は満足です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月11日 12:48:07

当館の大浴場に関しまして、満足とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、何よりでございます。またお泊りいただく機会がございましたら、是非大浴場も合わせてご利用下さいませ。
しかしながら、提携駐車場が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。スタッフ全員で分かりやすいご説明を心掛け、迅速な対応を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

キャッツ2070さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

キャッツ2070さん [60代/男性] 2023年12月10日 17:44:26

大浴場に露天風呂とあったので入ろうと思いましたが小浴場があっただけで露天風呂はありませんでした

朝食はガッカリでした

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月11日 08:15:08

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様がご満足いただけるような食事になるよう努めてまいります。

フロント 山田

投稿者さん 2023年12月04日 08:46:37

駅チカで立地は良かったですが、夜中3時前から電車の大きな音で起きてしまいました。それから何度も電車が通り、熟睡できませんでした。
また、便座を温める機能がなく、北陸なのに?と驚きました。寒い日だったので、かなり冷たかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月04日 13:28:46

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
電車の騒音に関しましては、お部屋に空きがあれば、線路側と反対の道路側にお部屋の変更が可能でございます。その際は大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、便座に関しましても、お客様のご意見を参考に、検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回当館ご利用いただいた際は、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 10:42:40

領収書を手書きで欲しいと伝えたが無理ですと言われた。手書きの領収書がインボイスに対応してないのですかと聞いたら対応してますとの返答。それでは何故手書きの領収書にしてくれないのか聞いても会社の方針だからと言うだけ。他のスタッフも知らん顔…もうアパには泊まりません。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月03日 15:46:51

当館ではお客様の依頼により手書きの領収証発行が可能でございます。
スタッフの説明不足により誤解を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご宿泊お待ち致しております。

フロント 門島

投稿者さん 2023年11月28日 12:25:39

リピーターです、いつも便利に利用しています。立地よく多少時間が遅くても近隣飲食店が利用できるので便利です。ただ、朝は時間潰し出来るような喫茶店系が少か無いのがイマイチかな。ホテル滞在には関係ないですが。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月29日 16:55:30

また、いつも当館ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当館周辺は、居酒屋が基本的に多く、喫茶店等はあまりございません。スタッフにお声がけいただければ、お調べすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回もまた、お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月26日 18:09:36

立地が良く、部屋からの眺めも不満はなかった。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月29日 16:40:03

当館は、高岡駅から徒歩1分でございまして、居酒屋も近くに何店舗かございます。立地に関しましてご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しくいただきます。

お客様のお言葉を胸に、今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。またお近くにお越しの際も、当館お越しいただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

ヤマザキ6475さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤマザキ6475さん [50代/男性] 2023年11月23日 17:37:39

今回はモニタープランで安く泊まり、カレーももらいました。

お風呂でゆっくりできました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 13:13:56

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を胸に、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際もまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心待ちにしております。

フロント 藤井

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年11月23日 09:37:19

部屋はよかったのですが

今回は、水回りが最低でした。

蛇口には水垢がベッタリと。

それよりも、シャワーカーテンにびっしりと黒カビがたくさん着いていた。

最低やわ(`Δ´)評価もしたくない!

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月23日 16:11:01

数ある中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃面に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃面の見直し、改善を行い、二重チェックの徹底を行って参りますので、どうかこれに懲りず、また当館ご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

いずやん0914さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

いずやん0914さん [40代/女性] 2023年11月23日 09:34:04

今回はコンパクトツインに泊まりました。

よかったです

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月23日 15:53:24

我々スタッフ一同は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に邁進しております。
ですので、お客様より『よかった』というお言葉をお寄せいただきましたこと、これ以上に嬉しいことはございません。今後ともお客様のお言葉を胸により良いホテルづくりに邁進して参ります。

また、お近くにお越しの際も当館ご利用いただけますと幸いでございます。

【コンパクトツイン 禁煙室】

風香る五月さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

風香る五月さん [50代/女性] 2023年11月22日 08:42:30

お部屋はコンパクトを選びましたが十分の広さでした
人工温泉も気持ちよく旅の疲れがとれました

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月23日 15:50:52

当館ご宿泊いただいた上、ご滞在中、ご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からお寄せいただくお言葉がスタッフ一同の励みでございます。

今後ともお客様のお言葉を胸に、より良いホテルづくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際も当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを何よりの楽しみにしております。

フロント 藤井

【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】

投稿者さん 2023年11月20日 16:06:40

・立地条件最高でした。部屋の広さもゆったりし清潔感あふれてました。特に大浴場は温泉旅館に泊まった気分になれました。
・当日、急に4人予定が3人となり電話でキャンセルを伝えた際の応対、対応共に大変に良かったです。
ツイン2部屋をそのまま3人で使うしかないと思っていたら1部屋をキャンセルしてシングルに変えた方が
全体としては安くなると提案して頂き、そのようにしました。しかも隣合わせの部屋にして頂き大満足でした。
・一つ残念だったことは、大浴場で中国人の方らしき家族3人(おばあちゃん、娘、孫)の入浴マナーが目に余るものだったことです。娘は長い髪をたらしたまま湯舟に入り、おばあちゃんは湯舟の中でタオルで身体を洗ってました。帰り際にフロントの方にも伝えましたが、外国人の為に入浴マナー(英語、中国語)を書いた紙を部屋の目につくところに置くとかご検討いただきたいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月23日 15:47:24

大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様の仰います通り、入浴マナーに関する案内の検討を行い、定期的に館内点検等も行なって参りたく存じます。

また、当館スタッフに関しまして、心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、これ以上に嬉しいことはございません。今後ともスタッフ一同邁進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。次回も高岡にお越しの際もまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 13:20:14

10月27日にチェックインし、立地は駅から雨に濡れることなく申し分なし。
プラン名のとおり、コーナーコンパクトツイン、
部屋到着後トイレを使用し、紙が流れない。フロントに連絡し、1つ上の階へ移動。
上の階へ移動後、念のためトイレを確認。便器の中には紙が残っている状態である。
その部屋が清掃されていないのか、清掃後清掃チェックがされていないのか、設備の問題なのか、ホテル内の体質が??不快極まりない。

再度フロントへ連絡、また部屋移動となった。
部屋移動時、フロント女性は清掃不備と申された。
2度も部屋移動し、この時点でクタクタである。
大浴場も利用したが、排水溝に髪の毛やゴミがたまっているのか流れていかず、排水溝から水が溢れてくる始末。
もうフロントには言わなかったが、次回ホテル利用はない。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月19日 15:41:04

また、お時間を割いての口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数ある中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃面に関しましては、今一度清掃方法の見直し、二重チェックの徹底を行って参りますので、どうかこれに懲りずまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。

【コーナーコンパクトツイン 禁煙室】

かとちゃんぺ8266さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [60代/女性] 2023年11月05日 08:59:47

初めて高岡に宿泊しました。駅から近く大変便利でした。部屋に入ると目にとまりました。ペットボトルのカバービニールと糸くずなど落ちていました。すぐにフロントに連絡。フロントの方の対応よかったです。二度目のフロントに連絡。消臭スプレーが出ない!
コスパ良いのに最終チェックをしてほしいです。朝食での要望
サラダドレシングをボトルタイプに、コーヒーの所スペースがほしいです。コーヒーを注ぐ際伏せて置いてあるコーヒーカップにコーヒーが垂れてしまいました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月18日 22:01:55

客室に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃方法の見直しを行い、二重チェックの徹底に努めて参ります。

また、朝食会場に関しましても貴重なご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に検討致します。

お忙しい中、たくさんのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もより良いホテルづくりをスタッフ一同努めて参りますので、また当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。