クチコミの投稿画像
にじのくじら
鉄道好きには垂涎の展望

「線路側は騒がしいのでそれでも大丈夫な方はご利用ください」との事でしたので、チェックインの際に線路側の部屋を希望して宿泊いたしました。  7階のお部屋でしたが、確かに目の前が車庫なので夜の貨物列車走行音の他、朝の出庫点検音で起きてしまうかもしれません。  幸い列車の走行による揺れは感じませんでしたので、気になる方は耳栓一つ持参すれば安心して眠れると思います。(それよりも意外と窓から冷気が入ってきたので、家からスエットを持ってきて正解でした)  眺めは写真の通り、鉄道好きなら垂涎の光景が見られますので、お好きな方は是非宿泊をお勧めします。(可能なら予約時にリクエストが入れられれば楽だなぁと思いました)  駅からも本当に近く、設備もきれいで大変便利なホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】高岡駅徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備!

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-11-18
2025年3月宿泊

遠くからでも赤いAPAのロゴが見えたので迷うことなく行けました。提携駐車場は、ホテル真横の場所は直ぐに埋まるようで 徒歩2〜3分の所に停めました。サービス券が貰えたのでありがたかったです。 部屋はコンパクトでしたが不足はありませんでした。ユニットバスは狭いですが、大浴場があったのでゆっくり入れました。私が行った時はシャワーがギリギリ足りるくらいだったので、時間帯によってはシャワー待ちがあるかもしれません。脱衣所も、ロッカーは充分ありますがスペースがそれほど広くないので譲り合いです。

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰います通り、当館は提携駐車場が3カ所ございまして、全て先着順でご案内させていただいております。フロントにて、800円で20時間もしくは24時間のサービス券を販売しております。 また、当館2階の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。また当館にお泊り頂く機会がございましたら、是非大浴場も合わせてご利用くださいませ。 この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 利根川
2025-03-04
gokigen.katutaro
アパホテル、朝食と外風呂が魅力

シングルを利用しました。 アパは安定して良いです。 朝食のバイキングも安定して良いです。 外風呂もあり身体の大きい私は助かります。 残念なのは、到着が遅いと駐車場が遠くなります。 夕食は駅に近い為有ります。

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。当館の提携駐車場は、先着順のコインパーキングでございますので、ご理解の程お願いいたします。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。また高岡にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。フロント 石崎
2025-11-26
2025-11-26
vaio_hiro_2007

新高岡は立地がよく、だいたいのホテルに駅から繋がった陸橋で行くことができて便利です。部屋はアパホテルならではの広さでしたが、寝るのには十分です。机とベットの間柄もう少しあるといいです。 また、スーツケースを置く台があるとありがたい

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-10-26
カナディアンたっちゃん

コンパクトツイン部屋が想像以上に綺麗でした。思ったより広く、アメニティも充実しており満足です。シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープともにビジネスホテルにはない良い香りと質でした。歯ブラシもデザインも良く、歯磨き粉の量も多めで嬉しい。スクリーンも大きめで良いです。駅直結の立地も最高でした。ありがとうございました。

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、私共大変光栄に存じます。また高岡にお越しの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-10-23

きれいなホテルでした。 温泉は小さい浴槽でしたが、入れるだけで満足かなと思います。 大きなホテルなのでエレベーターが来るのが遅いけど仕方ないかな。 提携の駐車場が遠いです。近い駐車場が空いているうちに停められればいいと思います

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備!

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。フロント 松尾
2025-07-23
2025年6月宿泊

ロビーの豪華な雰囲気やエレベータの多さ(3台)、給水機のある大浴場、部屋の適度な調度品、ちょっと高質なアメニティ、他に無いメニューのある朝食メニューなどが「ちょこっと」づつ他のビジネスホテルより良いと、その都度感じました。早め予約などで宿泊費が安い日だと他のホテルに比べて相対的にお得だと思いました。

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】当館おすすめ!「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回お客様に、満足にお泊りいただくことができ、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。 また、お客様から頂いた言葉に満足せず、今後ともお客様にとっての安らぎの場を提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。 次回高岡に来られた際は、是非一度足を運んでいただけましたら幸いでございます。 この度は、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 長濱
2025-06-14
2025年6月宿泊

アパホテルに初めて宿泊しました。高岡駅近くで側にローソンがあります。ただ、飲食店があまり駅周辺にない上にアイドルタイムや定休日等の関係で食べたい時に食べれない状況があるので、食事はテイクアウトであらかじめ用意することをおすすめします。 部屋はコンパクトで清潔だと思います。立地的に線路のすぐ側なので外が明るい、電車の騒音が気になるとこはありますが私的には外や電車がよく見え面白かったです。 大浴場がついているのが決めてでしたが移動がめんどくさく銭湯も近くにあったりするのでそこはなくてもよかったかなと。 ベッドの固さがちょうどよく大画面のテレビを見ながら休めるのがよかったです。 わりと近くの広小路にアパホテルがもう一つあるので静かな環境を望むならそっちもいいかもしれません。

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-06-13
いまはん!

素泊まりで使用させていただきましたが、コストパフォーマンスが最高ですです。エントランスからフロントの豪華仕様に大浴場があり、客室はもちろんアメニティも充実。おまけに、ペットボトルのミネラルウォーターも配置され文句の付け所がありません。やっぱりアパホテルは良いですね

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の言葉だけに満足する事無く、今後もより良い快適な空間を心掛けお客様方に安心・安全を感じて頂ける様に精一杯努めて参ります。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 石崎
2025-06-02

・立地は高岡駅や飲み屋街に近く抜群 ・部屋は価格帯から見て他のホテルと同等 ・問題は食事、というより朝食会場が狭い事。場所によってトレーを持たずすれ違うスペースしかない場所が。トレーを持ったらすれ違うのに苦労する。身体の大きな外国人観光客と背中合わせでお互い食事を取った後、肘が当たりトレーをひっくり返しそうになる。食事スペースのテーブルの配置を90°変えるなどスペースを工夫・確保いただかないと、食事をひっくり返しトラブルになりかねない。 ・お風呂は綺麗で湯を張って入れる ・スタッフの皆さんは笑顔でサービスも凄く良かったです ・アメニティは最低限しかなく価格の割に不便を感じた。コストカットがあからさまで寂しく思えるレベル

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を賜りましたこと大変うれしく存じます。これらのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。また機会がございましたらぜひアパホテルにご宿泊下さいませ。 フロント 永井
2025-05-17
2025年4月宿泊
Mako8645

春休みに息子と富山旅行をした際に利用しました。高岡駅から徒歩3分ほどとアクセスが良く、部屋はコンパクトながらも、大人1人・小学生1人には十分な広さでした。館内には温泉もあり、温泉好きの息子はとても満足していました。ただ、私自身は露天風呂がやや物足りなく感じました。とはいえ、総合的に快適に過ごせたので、高岡を訪れる際はまた利用したいと思います。

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-04-05
2024年12月宿泊

とても綺麗で快適に過ごせました。欲を言えばお風呂にサウナがあったら最高でしたが、ビジネスだったしなくてもいいかなと。あとはトイレの便座が冷たかったのが少し残念でした。 また機会があったら絶対リピートしたいホテルとなりました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営のご参考にさせていただきます。また高岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけたら嬉しく存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2024-12-30
とても綺麗な部屋で、満足しました!

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-11-29
アカリファ
駅近で清潔!大浴場もあって快適

駅近くの好立地で新しく清潔。大浴場もあり快適に過ごせました。

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお泊りいただく事ができ、大変光栄に存じます。 お客様の仰います通り、当館は駅から徒歩1分ほどの位置にございます。便利と感じていただけましたなら何よりでございます。また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと、幸いでございます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント利根川
2025-11-28
ボス575

10/1に宿泊しましたが、これまで、線路側の部屋ではなく反対側だったので、気になりませんでしたが、今回は線路側の部屋で、思った以上に列車の音が大きく、夜中や早朝に目が覚めました。もう少し、防音対応がなされれば良いのかなと思います。立地的には、駅のそばで駐車場も公共施設を活用でき、オールシーズンでの利用を考えていますので、ご検討願います。朝食時間がもう少し早ければ〜良いのですが。

いつもアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は、高岡駅に隣接しており、徒歩1分で、大変利便性が良く皆様にご好評頂いております。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様におくつろぎいただけるお時間を提供できませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。次回ご予約のご検討がございましたら、当日の予約状況、お部屋のタイプにもよりますが、事前に線路と反対側のお部屋をご希望の旨仰っていただきましたら出来る限り対応させていただけるかと存じます。お客様のご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これに懲りませず、高岡にお越しの機会がございましたら、アパホテルグループをご用命いただけましたら幸いでございます。フロント 松尾
2025-11-08
ポッチャマ0918
50代/男性

ドリンクサービスとお酒(ハイボール)無料はとても嬉しいかったです。

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-11-04

部屋も綺麗で良かった 駅近で助かる

2025-11-02
シンプルおじ

駅近でコンビニも近く便利です。 歩き疲れてもう出歩きたくなかったので夕食付が助かりました。 お造り御膳が美味しかったです。 朝食のビュッフェも満足でした。安定のアパカレーが美味しいです。

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-09-25

大浴場もあり、清潔でとてもよいへやでした。

2025-09-09
ズムシ

8月11日に宿泊しました。 高岡には初めて訪れました。ホテルは駅から近く、駐車場も併設しており、快適に宿泊でき高岡を満喫できました。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の言葉を励みに業務に精進して参ります。また富山にお越しの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾
2025-08-13