グランドベース長崎駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドベース長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月28日 19:51:47

駅からも近く、綺麗で快適でした!!多人数でも泊まれるので、おすすめです!

2020年05月
    グランドベース長崎駅前 2020年10月23日 15:55:05

この度は数あるホテルの中から、グランドベース長崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    又、ご多忙の中お褒めのお言葉を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

今回頂きましたクチコミにもご記載いただきましたように、グランドベース長崎駅前は多人数のお客様が1部屋で快適にお過ごしいただけることもコンセプトの1つとしておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただけますことは、スタッフ一同大変励みになります。
    グランドベース長崎駅前は、まだオープンして1年足らずの新しい施設なので、これからより一層お客様が安全・安心にお楽しみいただける無人宿泊施設になる工夫をして参ります。
    またグランドベース長崎駅前をご利用いただけることを、心よりお待ちいたしております。

カスタマーサポート 嶋崎

【連泊割】4泊以上のご宿泊者様必見♪通常より50%お得!!!
    【最大6名収容!ダブルベッド2台シングルベッド2台の101】

チョコもちさんの グランドベース長崎駅前 のクチコミ

チョコもちさん [40代/女性] 2020年01月07日 19:59:02

家族で旅行するのに利用。
    長崎駅から直ぐ近いのにすごくリーズナブルでびっくり。
    オープンしたばかりだったのでとてもきれいでした。
    アメニティもあるしコスパ高すぎです。
    駐車場はないですが、近くにコインパーキングがたくさんあったので困ることはなかったです。

グランドベース長崎駅前 2020年03月27日 10:33:41

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 中ノ森

【最大4名収容!ダブルベッド2台完備の202】