天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

easy117さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

easy117さん [40代/女性] 2021年06月15日 15:46:53

ホテル全体がとても綺麗で気持ちの良い空間でした!
    また泊まります。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

natti5225さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年06月14日 12:58:16

コロナ禍で近隣のホテル巡りをしておりましたが、ここが1番全てにおいて本当に素晴らしかったと思います。
    今後京都にお客様をお迎えする時も自信を持って案内できるホテルでした。
    人に教えたくないくらいです笑

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!
    【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:07

家族旅行で利用しました、とっても素敵なお宿でした。
    お部屋は本当に綺麗なうえに機能性も考慮されて素敵でした。バリアフリーを考慮した空間で、色調も目に優しく、コンセントの数も多くてストレスがありませんでした。(こんなお部屋に住みたい。。。)
    あと初日にお部屋入るとウェルカムフルーツもあってホスピタリティ…
    フロントのスタッフ、クリーニングスタッフ、皆さん親切で過ごしやすかったです。
    それに特筆すべき温泉‥最高ですね、特にヒノキのお風呂が木の温かみと上品な香りを感じられてとっても癒されました。おすすめは瞑想の湯です、入ったら落ち着きすぎて出れなくなりました。
    今のご時世、日々過ごしているだけで疲労が溜まっていくばかりですが、ドーミーインさんで過ごした夢のようなひとときのおかげで明日からも頑張れそうです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 17:50:06

この度は、御宿野乃京都七条に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    住むホテルというコンセプトを持ち合わせているドーミーインとしては、こんなお部屋に住みたいというお客様のお言葉は大変光栄でございます。
    また、当館の大浴場をご堪能いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。お客様おすすめの瞑想の湯は、他の浴槽よりも湯温を低めに設定いたしておりまので、暗がりの中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
    今のご時世、何かと大変なことも多いかと思いますが、ご自愛くださいませ。

フロント 恵

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2021年06月12日 02:23:42

いつも、滞在中は楽しく、のんびり過ごさせて頂いております。
    6月5日は私の誕生日でもあり、主人が私の大好きな京都御宿野乃に予約をしてくれました。
    その際にとても、いいお部屋をご用意して頂き、楽しくそしてとても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    私達はこの京都御宿野乃がオープン当初からのお付き合いでオープン前も待ち遠しくお待ちしておりました。
    そして、オープン当初にご挨拶頂いた総支配人の富澤さんには、いつも心温かいご配慮していただいております。
    いつも、滞在中は心温かく迎えて下さり本当にありがとうございます。
    お部屋はもちろんの事、朝ごはんやお風呂と何を取っても申し分ございません。
    いつも、素晴らしい時間を過ごさせて頂いてリフレッシュして帰っています。
    私達は西本願寺さんにお参りする事が多いので、これからも京都に来る時は必ず御宿野乃に泊まりたいくらいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    富澤さん、いつも本当にありがとうございます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 22:46:41

いつも野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中より当館をリピート頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、ご満足頂けているご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。
    頂きましたご評価を糧に、よりご満足頂けるお宿を目指し精進して参ります。
    これからも末永くお付き合い頂けますよう心より願っております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 冨澤 孝夫

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

mico-micoさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mico-micoさん [50代/女性] 2021年06月12日 01:30:43

こちらの天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条さんへは2度目です。何年か前に富山のドーミーインさんに泊まってから ドーミーインさんのファンになりました。大阪のドーミーインさんへはよく利用していましたが、コロナ禍で遠出も出来ず、近くのこちらを選びましたが、どこのドーミーインさんよりもお風呂の種類が多く最高です。
    こちらでは、チェックインから翌日10時まで通しでいつでも入れるのが魅力。
    シャワーもリファを設備されてるので何度も入りたくなります。
    朝食付きプランにしました。
    朝食をあとから付けると2,500円かかるそうですが、それでも 充分値打ちのある食事だと思います。
    イクラやカニ身乗せ放題の海鮮丼がイチ押しでしょうね。
    他には サラダはもちろん、和食洋食共に充実した料理の数々 いつも楽しみにしてます。
    パンが焼き立てでないのが残念ですが、これが意外と美味しかったです。いつも食べ過ぎてしまいます。

京都は緊急事態宣言中で 外食しようにも早く店が閉まってしまうので、こちらの夜鳴きラーメンはとても助かります。
    何よりも美味しい。
    これがサービスだとは驚きます。

スタッフの皆様には いつも良くしていただき 気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また来たいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 17:22:53

平素より、御宿野乃京都七条、並びにドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿より、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、当館の大浴場は檜風呂や壺風呂、岩風呂、瞑想の湯と様々な種類、湯温のお風呂をご用意しております。ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。海鮮丼をはじめ、おばんざいなど、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、次回もまた当館の朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 恵

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
    【【ウィークリー】【景観なし】◆禁煙◆ツインルーム】

chikoけさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2021年06月11日 17:02:39

最高です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 05:47:33

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様から「最高」というお褒めの言葉を頂戴し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいた17時イン10時アウトのショートステイのプランの他にも連泊の際にご利用いただける清掃不要のWECOプランやクオカード付きのプランなどお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回以降ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
    最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 梅本

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
    【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 14:39:19

何もかも新しくて良かったです。
    特に瞑想の湯、ホットベンチに癒やされました。ウェルカムドリンクの抹茶ラテ美味しかったです。機会あればまた宿泊したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 23:54:10

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の各サービスや瞑想の湯、ホットベンチにご満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    とくに当館自慢の瞑想の湯は、1階の雰囲気とは異なり、暗がりの室内にゆったりとお寛ぎ頂き、京都らしさをより感じていただけるようになっております。
    お褒め頂きました抹茶ラテに関しましては、最新のタッチ式のコーヒーマシンを使用しております。
    抹茶ラテ以外にもカフェラテ、ココアなどもございまして、日頃より多くのお客様にご好評いただいております。
    今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館のご朝食はゆば海鮮丼をはじめ、京都のおばんざいを数多く取り揃えております。
    感染症対策も徹底しておりますので四季折々のメニューを次回ご利用の際にはぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、この度お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    今後とも「また宿泊したい」と思って頂けるホテル作りに努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 山名

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

mico-micoさん [50代/女性] 2021年06月04日 19:06:47

初めて4泊しました。
    コロナ禍で旅行に行く事も出来ないので、近場で探していて、温泉の数がどこよりも多いのでこちらを選びました。
    他の方のレビューを見ていて温泉の温度がとても気になっていましたが、全て私好み。
    ぬるめのお湯にゆっくりつかり 最後に熱めのお湯で温まってあがります。洗い場にあるシャワーはリファがあり、毎回 顔をマッサージしてました。温泉なので、肌も顔もツルツル。
    15時から10時まで何度でも入れるのも魅力のひとつです。

朝食付きのプランにしました。
    好きな小鉢をひとつずつ選んでいきます。小鉢には全て蓋がされていたり、スプーンもひとつずつ袋に入れられているので コロナ対策も万全でした。
    名物のいくら海鮮丼は とても美味しかったです。

ただ、気になることがひとつ。
    バスタオルがホコリだらけといいますか、キチンと洗濯はされているのですが、白い細かい塵が沢山。お風呂用に籠が用意されているのですが、お風呂に入ったあと、籠の中がホコリだらけになりました。クリーナーを持参してましたので、毎回 ホコリをとってました。
    毎日 タオルの交換もしていただきましたが、それは変わる事はありませんでした。
    出来れば、ホコリを払ってから畳んでいただけるとありがたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 23:40:19

当館の大浴場は瞑想の湯をはじめ、檜風呂、シルキー風呂など様々な湯温の浴槽をご用意しており、ご堪能していただけたことに大変嬉しい限りでございます。
    また、男性大浴場には人気の高温サウナ、女性大浴場には血行促進に効果的な低温のミストサウナをご用意しており、多くのお客様に喜ばれております。
    仰せのリファのシャワーヘッドは大浴場の全洗い場に完備しており、一部客室ではリファのシャワーヘッドとドライヤーを用意しているお部屋もございますので、また次回ご滞在の際にはご検討いただければ幸いでございます。
    ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ドーミーインチェーンでは全国のそれぞれの棟にてお客様にお楽しみ頂けるようご当地メニューはもちろんのこと、四季折々のメニューをご用意しております。
    しかしながら、バスタオルの白い細かな繊維が付着していた件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にお渡しする際にリネン類の管理を徹底するとともに、気持ちよくご使用いただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山名

【【ウィークリー】【景観なし】◆禁煙◆ツインルーム】

achataさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

achataさん [40代/男性] 2021年05月31日 20:33:55

5月29日に1泊お世話になりました。ドーミーインさんは何度も利用させていただいており、いつも満足ですが、今年openしたての野乃さんは格別でした☆やはり和風は落ち着きますね。素足で歩く畳は気持ちよく、所々に和小物や可愛い造花。とても楽しめました。館内着、欲しいくらいでした(笑
    瞑想の湯がぬるくて、お気に入りです。京都旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。コロナ禍で大変な中、皆様笑顔を絶やさず気持ちよいご対応ありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 17:32:46

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館ではエントランスから畳敷きになっており、素足で開放感を感じながらお過ごしいただけます。足袋やスリッパもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今回賜りました「また利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 三好

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年05月30日 13:01:39

今回で5回目の宿泊です。
    お風呂好きの我が家は子供も楽しむ事もでき、今回は添い寝が無料だったのでいつも以上にお得に宿泊できました。
    朝食にほうじ茶プリンから抹茶プリンに変わっていたのが残念でした。
    またほうじ茶プリンの復活お願いします。
    いつもありがとうございます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 20:09:44

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は、より多くのお客様に楽しんでいただけますよう様々な湯温の浴槽をご用意しております。お子様にも楽しんでいただけたご様子に大変喜ばしく存じます。
    ご宿泊プランにおきましても、連泊時にご利用いただける清掃不要のWECOプランや17時チェックイン10時チェックアウトのショートステイプランなど多くのお得なプランをご用意しております。次回ご利用の際には今回とは異なるプランでのご利用もぜひご検討くださいませ。
    また、ご朝食に関しましては季節によりメニューを変更させていただいており、この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。現状ほうじ茶プリンが復活する予定はございませんが、今後ご利用いただいた際には、様々なお味をお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    フロント 梅本

【◆禁煙◆トリプルルーム】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年05月25日 23:42:44

5月22日に宿泊しました。もう何回目か忘れましたけど、今回も満足でした。早く緊急事態宣言解除になってほしいな。
    今回一つだけ残念だったのがアサリ汁がなかったことです。
    ここの朝御飯はカニイクラ丼とアサリ汁が一番楽しみだったので。
    なんでアサリ汁をやめたんですか?戻してほしいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 15:41:15

いつも御宿野乃京都七条へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、ご朝食に対しましてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のお味噌汁に関しましては、アサリ汁、春キャベツ、豚汁の3種類を日替わりで提供させて頂いております。
    アサリ汁も引き続き提供を行っておりますので、次回ご利用時お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、この度は心温まるご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    当館のスタッフもいち早くコロナウイルスが収束することを願っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今村

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年05月25日 23:37:16

最近はPREMIUMの方を利用してましたがやっぱり野乃も最高ですね。京都ドーミーインはドーミーイングループの中でも良いと思います。またPREMIUMと交互で利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 03:16:09

平素より御宿野乃京都七条、並びにドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様より「最高」というお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、PREMIUMと交互で利用したいとのことですが、当館は全館畳敷きとなっており、ドーミーインとは全く異なる雰囲気の中お過し頂けますので、交互にご利用頂き、その違いをお楽しみ頂けたらと存じます。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 21:22:20

彼女と久しぶりに休みが重なったが このご時世で遠出はできないため、ホテルでゆっくり過ごせればと訪れました。
    とにかくサービスが充実していて、ウェルカムドリンクやウェルカムフルーツ、お風呂上がりにはアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばは部屋にテイクアウトでき、夜中のラーメンは本当に美味しかったです。
    部屋もきれいで、クイーンベットは広々と寛げました。
    そして何より温泉の種類が豊富で驚きました。サウナや壺風呂、露天風呂風な岩風呂など、ゆっくりと温まることができました。
    朝食ビュッフェも充実していて、海鮮丼まで楽しめ、お腹いっぱいになりました。また、感染対策もしっかりとされており安心できました。
    この状況なので料金も通常よりお安く泊まらせて頂いていると思いますが、それを感じさせない惜しみないサービスを受けられて、とても素敵な休日となりました。
    また訪れたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 06:49:26

この度は御宿野乃京都七条へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    マイクロツーリズムでお連れ様とごゆっくりと当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    また、ドーミーインチェーンこだわりの無料サービスの数々にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お部屋のみならずホテル全体を通して家のようにお寛ぎいただいていれば幸いでございます。
    館内共用部ではマスクのご着用、朝食時には手袋の着用など感染症対策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    今回賜りましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 加藤

【◆ReFa◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月20日 18:02:07

駐車場からスロープを徒歩でフロントまで歩く必要があり良くない。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 05:49:48

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては、地下駐車場よりエントランスまで大変ご足労おかけいたしました。
    地下からフロントにつながるエレベーターがございませんので皆様に徒歩でお越しいただくようになっております。
    ご到着すぐお疲れのところお上りいただきまして、ありがとうございました。
    当館駐車場は平地と地下がございまして、平地の駐車場ですと坂などはなく、比較的簡単にお越しいただけるかと思います。
    駐車場は事前予約制で当日ご到着順に地下からご案内をしておりますが、平地希望の場合はご要望を承っておりますので次回ご利用の際はお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 加藤

【ビジネス応援!】クオカード1000円分付プラン♪<朝食付き>
    【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 19:12:47

いつ行っても安定の高コスパのホテルですね。今回も最高でした。
    空きがあるとダブルルームからクイーンルームへの変更もありがとうございました。
    景観なしの設定ですが、窓からの見晴らしは非常に良かったです。
    いつ行っても思うんですが、ここの夜鳴きそばは他のドーミーよりも美味しいですね。
    今回もとても美味しくいただきました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 19:13:47

ご予約いただいたダブルルームは景観なしのタイプでございましたが、今回ご宿泊いただいたクイーンルームは景観があるお部屋となっております。お部屋のアップグレードはすべてのご要望にお応えすることは致しかねますが、当日の空き状況を見てこちらで判断させていただきます、何卒ご了承くださいませ。
    夜鳴きそばに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも美味しい夜鳴きそばをご提供できるよう精進して参ります。
    今後とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 中石

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年05月19日 13:06:20

お風呂が二階建てとの事で、オープンを知った時から行きたかったホテルです。
    チェックイン後18:00頃と翌朝5:30頃に利用しましたが、貸切状態でした。
    2階の瞑想の湯では、畳敷きでゆっくりと過ごせました。

ドーミーインと言えばご当地朝食ですが、種類が多く全てを食べようとすると、お腹いっぱいになり全種類制覇ならずでした。

次回、京都へ遊びに行く際にはまた泊まりたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 15:09:30

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当館の大浴場は様々な湯温の浴槽をご用意しており、中でも2階の瞑想の湯は低めの湯温ですので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    また、当館の朝食ではゆば海鮮丼をはじめとしたご当地料理や、季節ごとに様々なメニューをご用意いたしております。今回は全種類制覇ならずとのことでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当館のご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 恵

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年05月18日 15:29:22

今後の京都旅行はここで決まりです。最高。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 15:58:08

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「最高」というお言葉より、大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は今年1月にオープンした新しいホテルでございます。今後とも全てのお客様が我が家のように快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    JR京都駅から徒歩7分と、京都旅行の際にも大変便利な立地にございます。
    また、お車でご来館の際には事前予約制にて駐車場を1泊1500円でご案内しております。台数に限りがございますので、お早めにお電話でお問い合わせくださいませ。
    フロント 中石

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

おむすびころりん2780さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2021年05月17日 21:28:06

難波野々にも泊まってみましたが、やっぱり京都野々は最高ですね!
    朝食はどれも美味しいですが、特に生チョコが大好きです!
    美味しすぎてほっぺが落ちるほどに!?
    そして、今回はイクラもかけ放題で、お腹いっぱい食べて幸せな気分になりました。
    この豪華な朝食、夜も食べれたらいいのにな...
    夜なら3000円払います、笑

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 15:54:14

この度は、御宿野乃京都七条をご利用頂きありがとうございます。朝食にご満足いただき朝食を作るレストランスタッフの大変励みになります。
    当館のご当地グルメの一つである、湯葉海鮮丼はイクラをはじめマグロやカニなどの具材がございます。当館人気のメニューでもあり、お客様にご好評いただき嬉しく存じます。
    ご夕食のご用意はございまぜんが、21時から23時まで無料で夜鳴きそばというあっさりとした醤油ラーメンを提供しております。次回ご宿泊される際に機会がございましたらご賞味ください。
    梅雨に入りお足元が悪い日々が続きますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 今村

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年05月16日 08:07:05

お気に入りの宿でもう何回目利用したか??忘れてしまいましたが
    多分5回目くらいになります。
    今回は神戸ー京都ー名古屋ー静岡ー静岡(二泊)ー京都ー神戸の旅で一番最後には絶対に失敗のない安心のお宿!!野乃さんに行きたくて利用しました。

長い旅で運転に疲れていたので寝るのが目的で今回は眠くて大浴場を利用しませんでしたが
    12時チェックアウトプランでゆっくりできました。窓を開けた時に蜘蛛が入ってきたのでまた窓を開けました。窓の冊子の下あたりコバエが数匹死んでいました。
    お掃除の時ついでに窓際サッシの下の掃除機お願いします!!
    雨だったのですぐ隣に駐車場完成してよかったです!!
    今回も野乃さんを選んでよかったです。また行きたいです!!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 15:49:36

平素より、御宿野乃京都七条をご利用いただきありがとうございます。
    失敗のない安心のお宿というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    窓の冊子の下にコバエが死んでいたということで、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。より一層清掃を強化して参ります。
    大浴場は桧やシルキー、壺風呂等、様々な浴槽がございますので、ぜひご利用くださいませ。
    また雨の中お越しいただきありがとうございました。これから足元の悪い日々が続きますが、お気を付けてぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 中石

【関西在住者限定】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト≪朝食付き≫
    【◆禁煙◆ツインルーム】

higashi2goさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

higashi2goさん [50代/女性] 2021年05月10日 19:15:55

京都駅からも徒歩圏内でバス停も近く観光に出かけるのは非常に便利な立地でした。
    ホテル自体新しく綺麗で3人家族でトリプルルームを利用させて頂きましたが居心地も良くマットレスも寝やすかったです。
    お風呂も工夫が凝らされていて色々入れて楽しいです。
    次回も利用したいホテルです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 05:59:20

立地、居心地、大浴場の良さにお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
    立地に関してましては、京都駅より徒歩7分の距離で交通の便が良く観光やビジネスにも最適かと思われます。
    今回はご家族でのご宿泊とのことですが、レジャーのみならずビジネス利用での宿泊もお楽しみ頂けるのではないかと思います。
    野乃シリーズはエントランスより華やかな山吹色の畳敷きでお客様をお迎えし、お部屋では、客室内の引き戸で廊下の音を消し、装飾によって「和の心」を感じ心行くまでお寛ぎいただけていれば幸いでございます。
    お褒め頂きました当館のベッドはサータ社製のものを使用しております。
    ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵しております。
    最後に大浴場をお楽しみいただけたとのことですが、大浴場では檜をはじめ、壺風呂、シルキー風呂など様々な湯温でご準備させて頂いております。
    楽しくお過ごしいただけたことスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるようなホテル作りに努めて参ります。
    フロント 芦野

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>