天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yasuo0412さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuo0412さん [30代/男性] 2021年06月18日 17:21:18

非常にくつろげました。お風呂と朝食が良いです

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
    【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 17:19:23

ドーミーインさんのホテルは何回か泊まらせて頂いたんですが、御宿野々は初めてでYouTube等を見て凄い絶賛されていて、お風呂や朝食が良いと言うことだったので家からも近くだし気分転換にもなるかなと思い今回予約しました。
    お風呂は種類も豊富でサウナは熱くて水風呂は凍るぐらいかなり冷たくて、サウナ好きの私にはとってもリラックスできました。朝食はどれもとても美味しかったです。皆さん結構おかわりされている方も多かったですし、私も朝からお腹いっぱいになりました。私はおばんざい小鉢の湯葉が好きでした。心も身体もリラックス出来ました、また泊まりに来ます。

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!
    【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

Ponta&Ponkoさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ponta&Ponkoさん [50代/男性] 2021年06月17日 21:35:13

朝食は品数が多く、和食のメニューは大変良いと思いましたが、洋食の内容、特にパンの種類が少なく、それもぼさぼさの感がして不満。海外だけでなく国内でも同料金であればもう少し内容に買ったものも欲しかった。見た目であーこれは冷凍品だとかもわかる物もあるので。
    また、スタッフの方はこちらを見るのではなく誰かほかのスタッフが言っているから私もという感じで挨拶をしているのは少々寂しさを感じる。人を見て言ってほしい、背中を見せてではね。
    フロントのスタッフは呼ばないと来ないので常時せめて一人はカウンターに居てほしい。他のお客様をアテンドしているなら、ほかのスタッフがいるようにするなど。
    呼べば奥からぞろぞろ出てくるのだから、そのあたりの接客の教育は本人ではなく上司の問題なのかなとうかがえる。
    部屋の関しては文句なし。ただ、はだしや靴下で歩くのでそのあたりの感染対策などがもう少しわかれば安心できた。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

IMUFIMUFさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IMUFIMUFさん [40代/男性] 2021年06月16日 23:00:53

今回も心身共にリフレッシュ出来ました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 18:43:36

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    心身共にリフレッシュ頂けたということで、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は桧風呂や壺風呂、瞑想の湯といった様々な種類、湯温のお風呂をご用意しております。お客様のお好みの浴槽で、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

easy117さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

easy117さん [40代/女性] 2021年06月15日 15:46:53

ホテル全体がとても綺麗で気持ちの良い空間でした!
    また泊まります。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 20:45:04

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館で気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    17時チェックイン10時チェックアウトのショートステイプラン、24時間や30時間と長時間ご滞在いただけるプランなど様々なプランをご用意しておりますので、またご宿泊いただければ幸甚に存じます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

natti5225さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年06月14日 12:58:16

コロナ禍で近隣のホテル巡りをしておりましたが、ここが1番全てにおいて本当に素晴らしかったと思います。
    今後京都にお客様をお迎えする時も自信を持って案内できるホテルでした。
    人に教えたくないくらいです笑

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 19:41:09

数ある近隣ホテルの中から「1番素晴らしい」というお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。これからもさらに良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    コロナ禍ではありますが、外出の機会が減るこのような時だからこそホテルでのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。当館では換気やアルコール消毒など様々な感染症対策を講じておりますので、安心してお過ごしくださいませ。
    多くの方に当館をご紹介いただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年06月13日 16:55:07

家族旅行で利用しました、とっても素敵なお宿でした。
    お部屋は本当に綺麗なうえに機能性も考慮されて素敵でした。バリアフリーを考慮した空間で、色調も目に優しく、コンセントの数も多くてストレスがありませんでした。(こんなお部屋に住みたい。。。)
    あと初日にお部屋入るとウェルカムフルーツもあってホスピタリティ…
    フロントのスタッフ、クリーニングスタッフ、皆さん親切で過ごしやすかったです。
    それに特筆すべき温泉‥最高ですね、特にヒノキのお風呂が木の温かみと上品な香りを感じられてとっても癒されました。おすすめは瞑想の湯です、入ったら落ち着きすぎて出れなくなりました。
    今のご時世、日々過ごしているだけで疲労が溜まっていくばかりですが、ドーミーインさんで過ごした夢のようなひとときのおかげで明日からも頑張れそうです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 17:50:06

この度は、御宿野乃京都七条に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    住むホテルというコンセプトを持ち合わせているドーミーインとしては、こんなお部屋に住みたいというお客様のお言葉は大変光栄でございます。
    また、当館の大浴場をご堪能いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。お客様おすすめの瞑想の湯は、他の浴槽よりも湯温を低めに設定いたしておりまので、暗がりの中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。
    今のご時世、何かと大変なことも多いかと思いますが、ご自愛くださいませ。

フロント 恵

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
    【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 02:23:42

いつも、滞在中は楽しく、のんびり過ごさせて頂いております。
    6月5日は私の誕生日でもあり、主人が私の大好きな京都御宿野乃に予約をしてくれました。
    その際にとても、いいお部屋をご用意して頂き、楽しくそしてとても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    私達はこの京都御宿野乃がオープン当初からのお付き合いでオープン前も待ち遠しくお待ちしておりました。
    そして、オープン当初にご挨拶頂いた総支配人の富澤さんには、いつも心温かいご配慮していただいております。
    いつも、滞在中は心温かく迎えて下さり本当にありがとうございます。
    お部屋はもちろんの事、朝ごはんやお風呂と何を取っても申し分ございません。
    いつも、素晴らしい時間を過ごさせて頂いてリフレッシュして帰っています。
    私達は西本願寺さんにお参りする事が多いので、これからも京都に来る時は必ず御宿野乃に泊まりたいくらいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    富澤さん、いつも本当にありがとうございます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 22:46:41

いつも野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中より当館をリピート頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、ご満足頂けているご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。
    頂きましたご評価を糧に、よりご満足頂けるお宿を目指し精進して参ります。
    これからも末永くお付き合い頂けますよう心より願っております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 冨澤 孝夫

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

mico-micoさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mico-micoさん [50代/女性] 2021年06月12日 01:30:43

こちらの天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条さんへは2度目です。何年か前に富山のドーミーインさんに泊まってから ドーミーインさんのファンになりました。大阪のドーミーインさんへはよく利用していましたが、コロナ禍で遠出も出来ず、近くのこちらを選びましたが、どこのドーミーインさんよりもお風呂の種類が多く最高です。
    こちらでは、チェックインから翌日10時まで通しでいつでも入れるのが魅力。
    シャワーもリファを設備されてるので何度も入りたくなります。
    朝食付きプランにしました。
    朝食をあとから付けると2,500円かかるそうですが、それでも 充分値打ちのある食事だと思います。
    イクラやカニ身乗せ放題の海鮮丼がイチ押しでしょうね。
    他には サラダはもちろん、和食洋食共に充実した料理の数々 いつも楽しみにしてます。
    パンが焼き立てでないのが残念ですが、これが意外と美味しかったです。いつも食べ過ぎてしまいます。

京都は緊急事態宣言中で 外食しようにも早く店が閉まってしまうので、こちらの夜鳴きラーメンはとても助かります。
    何よりも美味しい。
    これがサービスだとは驚きます。

スタッフの皆様には いつも良くしていただき 気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また来たいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 17:22:53

平素より、御宿野乃京都七条、並びにドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿より、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、当館の大浴場は檜風呂や壺風呂、岩風呂、瞑想の湯と様々な種類、湯温のお風呂をご用意しております。ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。海鮮丼をはじめ、おばんざいなど、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、次回もまた当館の朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 恵

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
    【【ウィークリー】【景観なし】◆禁煙◆ツインルーム】

chikoけさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2021年06月11日 17:02:39

最高です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 05:47:33

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様から「最高」というお褒めの言葉を頂戴し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいた17時イン10時アウトのショートステイのプランの他にも連泊の際にご利用いただける清掃不要のWECOプランやクオカード付きのプランなどお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回以降ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
    最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 梅本

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 14:39:19

何もかも新しくて良かったです。
    特に瞑想の湯、ホットベンチに癒やされました。ウェルカムドリンクの抹茶ラテ美味しかったです。機会あればまた宿泊したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 23:54:10

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の各サービスや瞑想の湯、ホットベンチにご満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    とくに当館自慢の瞑想の湯は、1階の雰囲気とは異なり、暗がりの室内にゆったりとお寛ぎ頂き、京都らしさをより感じていただけるようになっております。
    お褒め頂きました抹茶ラテに関しましては、最新のタッチ式のコーヒーマシンを使用しております。
    抹茶ラテ以外にもカフェラテ、ココアなどもございまして、日頃より多くのお客様にご好評いただいております。
    今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館のご朝食はゆば海鮮丼をはじめ、京都のおばんざいを数多く取り揃えております。
    感染症対策も徹底しておりますので四季折々のメニューを次回ご利用の際にはぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、この度お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    今後とも「また宿泊したい」と思って頂けるホテル作りに努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 山名

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

mico-micoさん [50代/女性] 2021年06月04日 19:06:47

初めて4泊しました。
    コロナ禍で旅行に行く事も出来ないので、近場で探していて、温泉の数がどこよりも多いのでこちらを選びました。
    他の方のレビューを見ていて温泉の温度がとても気になっていましたが、全て私好み。
    ぬるめのお湯にゆっくりつかり 最後に熱めのお湯で温まってあがります。洗い場にあるシャワーはリファがあり、毎回 顔をマッサージしてました。温泉なので、肌も顔もツルツル。
    15時から10時まで何度でも入れるのも魅力のひとつです。

朝食付きのプランにしました。
    好きな小鉢をひとつずつ選んでいきます。小鉢には全て蓋がされていたり、スプーンもひとつずつ袋に入れられているので コロナ対策も万全でした。
    名物のいくら海鮮丼は とても美味しかったです。

ただ、気になることがひとつ。
    バスタオルがホコリだらけといいますか、キチンと洗濯はされているのですが、白い細かい塵が沢山。お風呂用に籠が用意されているのですが、お風呂に入ったあと、籠の中がホコリだらけになりました。クリーナーを持参してましたので、毎回 ホコリをとってました。
    毎日 タオルの交換もしていただきましたが、それは変わる事はありませんでした。
    出来れば、ホコリを払ってから畳んでいただけるとありがたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 23:40:19

当館の大浴場は瞑想の湯をはじめ、檜風呂、シルキー風呂など様々な湯温の浴槽をご用意しており、ご堪能していただけたことに大変嬉しい限りでございます。
    また、男性大浴場には人気の高温サウナ、女性大浴場には血行促進に効果的な低温のミストサウナをご用意しており、多くのお客様に喜ばれております。
    仰せのリファのシャワーヘッドは大浴場の全洗い場に完備しており、一部客室ではリファのシャワーヘッドとドライヤーを用意しているお部屋もございますので、また次回ご滞在の際にはご検討いただければ幸いでございます。
    ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ドーミーインチェーンでは全国のそれぞれの棟にてお客様にお楽しみ頂けるようご当地メニューはもちろんのこと、四季折々のメニューをご用意しております。
    しかしながら、バスタオルの白い細かな繊維が付着していた件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にお渡しする際にリネン類の管理を徹底するとともに、気持ちよくご使用いただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山名

【【ウィークリー】【景観なし】◆禁煙◆ツインルーム】

achataさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

achataさん [40代/男性] 2021年05月31日 20:33:55

5月29日に1泊お世話になりました。ドーミーインさんは何度も利用させていただいており、いつも満足ですが、今年openしたての野乃さんは格別でした☆やはり和風は落ち着きますね。素足で歩く畳は気持ちよく、所々に和小物や可愛い造花。とても楽しめました。館内着、欲しいくらいでした(笑
    瞑想の湯がぬるくて、お気に入りです。京都旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。コロナ禍で大変な中、皆様笑顔を絶やさず気持ちよいご対応ありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 17:32:46

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館ではエントランスから畳敷きになっており、素足で開放感を感じながらお過ごしいただけます。足袋やスリッパもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今回賜りました「また利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 三好

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年05月30日 13:01:39

今回で5回目の宿泊です。
    お風呂好きの我が家は子供も楽しむ事もでき、今回は添い寝が無料だったのでいつも以上にお得に宿泊できました。
    朝食にほうじ茶プリンから抹茶プリンに変わっていたのが残念でした。
    またほうじ茶プリンの復活お願いします。
    いつもありがとうございます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 20:09:44

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は、より多くのお客様に楽しんでいただけますよう様々な湯温の浴槽をご用意しております。お子様にも楽しんでいただけたご様子に大変喜ばしく存じます。
    ご宿泊プランにおきましても、連泊時にご利用いただける清掃不要のWECOプランや17時チェックイン10時チェックアウトのショートステイプランなど多くのお得なプランをご用意しております。次回ご利用の際には今回とは異なるプランでのご利用もぜひご検討くださいませ。
    また、ご朝食に関しましては季節によりメニューを変更させていただいており、この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。現状ほうじ茶プリンが復活する予定はございませんが、今後ご利用いただいた際には、様々なお味をお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    フロント 梅本

【◆禁煙◆トリプルルーム】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年05月25日 23:42:44

5月22日に宿泊しました。もう何回目か忘れましたけど、今回も満足でした。早く緊急事態宣言解除になってほしいな。
    今回一つだけ残念だったのがアサリ汁がなかったことです。
    ここの朝御飯はカニイクラ丼とアサリ汁が一番楽しみだったので。
    なんでアサリ汁をやめたんですか?戻してほしいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 15:41:15

いつも御宿野乃京都七条へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、ご朝食に対しましてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のお味噌汁に関しましては、アサリ汁、春キャベツ、豚汁の3種類を日替わりで提供させて頂いております。
    アサリ汁も引き続き提供を行っておりますので、次回ご利用時お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、この度は心温まるご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    当館のスタッフもいち早くコロナウイルスが収束することを願っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今村

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年05月25日 23:37:16

最近はPREMIUMの方を利用してましたがやっぱり野乃も最高ですね。京都ドーミーインはドーミーイングループの中でも良いと思います。またPREMIUMと交互で利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 03:16:09

平素より御宿野乃京都七条、並びにドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様より「最高」というお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、PREMIUMと交互で利用したいとのことですが、当館は全館畳敷きとなっており、ドーミーインとは全く異なる雰囲気の中お過し頂けますので、交互にご利用頂き、その違いをお楽しみ頂けたらと存じます。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 21:22:20

彼女と久しぶりに休みが重なったが このご時世で遠出はできないため、ホテルでゆっくり過ごせればと訪れました。
    とにかくサービスが充実していて、ウェルカムドリンクやウェルカムフルーツ、お風呂上がりにはアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばは部屋にテイクアウトでき、夜中のラーメンは本当に美味しかったです。
    部屋もきれいで、クイーンベットは広々と寛げました。
    そして何より温泉の種類が豊富で驚きました。サウナや壺風呂、露天風呂風な岩風呂など、ゆっくりと温まることができました。
    朝食ビュッフェも充実していて、海鮮丼まで楽しめ、お腹いっぱいになりました。また、感染対策もしっかりとされており安心できました。
    この状況なので料金も通常よりお安く泊まらせて頂いていると思いますが、それを感じさせない惜しみないサービスを受けられて、とても素敵な休日となりました。
    また訪れたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 06:49:26

この度は御宿野乃京都七条へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    マイクロツーリズムでお連れ様とごゆっくりと当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    また、ドーミーインチェーンこだわりの無料サービスの数々にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お部屋のみならずホテル全体を通して家のようにお寛ぎいただいていれば幸いでございます。
    館内共用部ではマスクのご着用、朝食時には手袋の着用など感染症対策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    今回賜りましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 加藤

【◆ReFa◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月20日 18:02:07

駐車場からスロープを徒歩でフロントまで歩く必要があり良くない。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 05:49:48

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては、地下駐車場よりエントランスまで大変ご足労おかけいたしました。
    地下からフロントにつながるエレベーターがございませんので皆様に徒歩でお越しいただくようになっております。
    ご到着すぐお疲れのところお上りいただきまして、ありがとうございました。
    当館駐車場は平地と地下がございまして、平地の駐車場ですと坂などはなく、比較的簡単にお越しいただけるかと思います。
    駐車場は事前予約制で当日ご到着順に地下からご案内をしておりますが、平地希望の場合はご要望を承っておりますので次回ご利用の際はお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 加藤

【ビジネス応援!】クオカード1000円分付プラン♪<朝食付き>
    【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 19:12:47

いつ行っても安定の高コスパのホテルですね。今回も最高でした。
    空きがあるとダブルルームからクイーンルームへの変更もありがとうございました。
    景観なしの設定ですが、窓からの見晴らしは非常に良かったです。
    いつ行っても思うんですが、ここの夜鳴きそばは他のドーミーよりも美味しいですね。
    今回もとても美味しくいただきました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 19:13:47

ご予約いただいたダブルルームは景観なしのタイプでございましたが、今回ご宿泊いただいたクイーンルームは景観があるお部屋となっております。お部屋のアップグレードはすべてのご要望にお応えすることは致しかねますが、当日の空き状況を見てこちらで判断させていただきます、何卒ご了承くださいませ。
    夜鳴きそばに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも美味しい夜鳴きそばをご提供できるよう精進して参ります。
    今後とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 中石

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年05月19日 13:06:20

お風呂が二階建てとの事で、オープンを知った時から行きたかったホテルです。
    チェックイン後18:00頃と翌朝5:30頃に利用しましたが、貸切状態でした。
    2階の瞑想の湯では、畳敷きでゆっくりと過ごせました。

ドーミーインと言えばご当地朝食ですが、種類が多く全てを食べようとすると、お腹いっぱいになり全種類制覇ならずでした。

次回、京都へ遊びに行く際にはまた泊まりたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 15:09:30

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当館の大浴場は様々な湯温の浴槽をご用意しており、中でも2階の瞑想の湯は低めの湯温ですので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    また、当館の朝食ではゆば海鮮丼をはじめとしたご当地料理や、季節ごとに様々なメニューをご用意いたしております。今回は全種類制覇ならずとのことでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当館のご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 恵

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>