OYO シルクホテル 中津川 クチコミ・感想・情報

OYO シルクホテル 中津川

OYO シルクホテル 中津川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 21:42:05

事前に電話でWi-Fi環境の整った部屋に宿泊できることを確認の上予約しました。当日、料金を払う際改めて確認すると、宿泊させて頂く部屋にWi-Fi環境は無いとのこと。追加料金を払ってくれるならWi-Fi環境の整った部屋に案内しますと言われました。詐欺ですよねこれ。

【【喫煙】シングルルーム】

たっくん3806さんの OYO シルクホテル 中津川 のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2021年11月12日 17:59:36

中津川駅のほぼ正面に有り、電車利用の人には徒歩約2分と立地は最高です。車の方は無料駐車場が5台分有りますが先着順ですので注意が必要です。建物も部屋も古くお世辞にも綺麗とはいえません。風呂(ユニットバス)ですが、お湯はたっぷりと出ますが清掃が行き届いてなく髪の毛が数本残っていました。2年前に泊まったときはこんなことなかったのですが。。。あと部屋のTVですが、何故かNHKだけ受信状態が悪くノイズだらけで見られませんでした(民放は入ります)。

OYO シルクホテル 中津川 2021年12月01日 12:39:49

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂の清掃が行き届いていなかったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋のテレビに関しましても状況を確認し、早急に社内で対策を協議致します。

【【喫煙】シングルルーム】

kkm530623さんの OYO シルクホテル 中津川 のクチコミ

kkm530623さん [40代/男性] 2021年09月18日 15:45:34

部屋に小さな虫が10匹以上飛んでるし、カーテンで隠れてる所に虫の死骸が無数に落ちている。
    風呂にも虫が飛んでる。
    あまりにも酷すぎる。
    朝食もセットで頼んでいたが、衛生面で問題ありそうなので、食べずに帰りました。
    二度と利用しません。

OYO シルクホテル 中津川 2021年09月30日 21:45:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館の衛生面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月08日 08:23:39

長野県の伊那市、飯田市のホテルに泊まった後でここに泊まると、ほぼ同じ値段で、なぜサービスがここまで下がるのか、大きな疑問。Wi-Fiがない(!)、共用の電子レンジがない、コインランドリーがない、浴場がない、トイレがウォシュレットでない、コンセントがベッドサイドにない。朝食付きはおすすめできない。独身男でももっとマシな料理を作れると思う。泊まった部屋は2階でエレベーターが停まらないから、重いキャリーバッグがあるとしんどい。部屋のドアまで外から自由に出入りできるから、セキュリティが不安。

OYO シルクホテル 中津川 2021年08月12日 16:47:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月01日 16:59:07

部屋着が生乾き臭がしてちょっと残念でした。
    立地はコンビニも駅も近いので便利でした。

OYO シルクホテル 中津川 2021年09月14日 09:40:02

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら部屋着に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 19:21:24

岐阜のせいか?兎に角寒かった。
    エアコンの口からは温風が出てたが部屋が温まらずに難儀しました。

OYO シルクホテル 中津川 2021年04月26日 14:54:22

しかしながら、お部屋のエアコンのききが悪く、寒い思いをおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月24日 17:21:21

最低限なものしか無い。
    同じ値段で他はもう少し満足できると思います。

OYO シルクホテル 中津川 2021年03月25日 00:59:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    『落ち着く旅館』とのお言葉、大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

mkt0003さんの OYO シルクホテル 中津川 のクチコミ

mkt0003さん [40代/男性] 2021年03月12日 19:14:40

無料Wi-Fiの記載があるのにもかかわらず
    Wi-Fiが利用できないのはおかしいです。
    およそ一年前のコメントにも同じような
    内容のものがありましたが、いつになれば
    利用できるようになるのでしょうか。

部屋の暖房がほとんど効いていません。
    早急に修理してください。

部屋・設備のところにドライヤーとありましたが
    実際は部屋にはなく、フロントで貸し出して
    いました。「貸出」の表記をするべきだと思います。

旅行が趣味でこれまでにいろいろなところに泊まりましたが
    このホテルは最低最悪です。二度と泊ることはありません。

OYO シルクホテル 中津川 2021年03月17日 08:04:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiに関しましてご利用いただけない状況でありましたこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、お部屋の暖房が行き届かず、温かくお過ごしいただけなかったことや、ドライヤーの貸し出し表記につきましてもご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、ずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

ギガもっこさんの OYO シルクホテル 中津川 のクチコミ

ギガもっこさん [20代/男性] 2021年03月05日 15:36:04

良い点は立地のみ。

OYO シルクホテル 中津川 2021年03月15日 09:28:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地にお気に召していただき嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

yasukakkaさんの OYO シルクホテル 中津川 のクチコミ

yasukakkaさん [40代/男性] 2021年01月15日 07:04:40

暖房をいれているが、全く暖かくならず、寝ている時も寒かった。布団が薄いからかな。
    素泊まりならこれで十分かもです。

OYO シルクホテル 中津川 2021年02月19日 07:30:50

しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、寝具につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    そんななか、お気遣いの言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 19:59:06

最悪でした。

OYO シルクホテル 中津川 2021年02月02日 07:28:25

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム】

masafuriさんの OYO シルクホテル 中津川 のクチコミ

masafuriさん [50代/男性] 2020年11月20日 16:19:45

場所は最高です。

OYO シルクホテル 中津川 2021年01月13日 23:37:16

当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOキャンペーン対象】★素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!~コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2020年11月04日 18:10:07

部屋の壁が剥がれ落ちていてびっくりしました。正直「これで本当に金を取るのか?」というような部屋でした。お化け屋敷の方が綺麗かもしれません。喫煙の部屋だったのでタバコ臭いのはいいですが、普通に布団が臭かったです。
    例えお金をもらったとしても2度と泊まりたくないです。

OYO シルクホテル 中津川 2020年12月03日 08:36:37

先日は、数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、室内環境にてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    布団の衛生面につきましても今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
    また、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 22:54:03

【良かった点】
    ・駅からとても近い。
    (台数がかなり限られてますが無料駐車場も用意されてます。車で来る方は予約する時に駐車場も尋ねておくと良いと思います。一応、近くに1日400円の駐車場があります。)
    ・徒歩圏内に飲み屋や飲食店、コンビニがある。1500円で飲み放題のお店も近くにあります。
    【悪かった点】
    ・壁が薄い。隣の部屋や外の音が気になる方は耳栓などの対策が必要です。
    ・壁紙が剥がれている部屋がある。(二階の部屋だとキレイです。)
    ・電気の入切りがしづらい。入口にあるボタンでしか消せない。(紐で入切りできる部屋もある。)
    ・コンセントがベット周りにない。延長コード必須です。

駅に近く4000円台(利用時はGoToで2000円台)で泊まれてリーズナブル。
    ただ、部屋に当たり外れがあり、騒音に敏感な人や清潔感をも求める人は難ありです。

OYO シルクホテル 中津川 2020年12月02日 09:08:20

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、その他の面でご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    防音の件や壁紙、電気の入切につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 21:36:07

お部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。冷蔵庫の効きもよかったです。
    ウォシュレットがついていると、なお心地よく過ごせると思います。

OYO シルクホテル 中津川 2020年10月17日 02:02:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    お客様からご意見いただきましたウォシュレット導入に関しましては、今後当館に導入できるように検討を進めてまいります。

至らぬ点もあったかと思いますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

tetsuya-koさんの OYO シルクホテル 中津川 のクチコミ

tetsuya-koさん [60代/男性] 2020年09月30日 10:58:11

連休中だったため他のホテルが検索できなかったので予約しました
    エレベーターに老朽化のため改修工事をするとの張り紙がありましたが
    部屋に入ったら壁紙が剥がれたままカビがはえてました、老朽化は分かりますが放置したまま営業するのは
    あんまりではないでしょうか?
    夜ホテルに帰って来てもフロントが無人で鍵を受け取るのに時間がかかったり
    掃除後に鍵をかけ忘れたのだと思いますが、鍵が空いたままの日もありました

OYO シルクホテル 中津川 2020年10月02日 15:52:17

しかしながら、館内内装及びフロントでの鍵のお受渡しにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 11:32:03

禁煙に変えてもらったのが救いでした。体温計かりたり、個数限定ですが充電器かりたりしました。壁が薄いので隣の大いびきが響いていました。コンセントがなくて困りました。紙コップは使う気が出ないほど。今時シャンプーインリンス、私は使いません。タオルも何となく、、、
    人生ワースト3

OYO シルクホテル 中津川 2020年10月02日 15:52:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、アメニティの件につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、館内設備の充実を図ってまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 18:25:56

駅近くで便利!近くにコンビニや居酒屋もあります。

OYO シルクホテル 中津川 2020年10月02日 15:52:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    今後お近くにお立ち寄りの際に、再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 22:31:36

急遽の出張だったため、他が空いておらず利用したが、たぶん次からは利用しないつもり

OYO シルクホテル 中津川 2020年10月02日 15:53:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 17:43:24

「OYOホテル」チェーンに変わる前に数回利用させていただいていました。
    建物自体は変わっていませんが、内装がリフォームされていて昔に比べきれいになっていました。

中津川駅から徒歩2分、鉄道利用者にとってはとても便利です。
    私にとっては夜遅くチェックイン早朝チェックアウトの中継宿泊所なのでとてもありがたいです。今回はGOTOキャンペーン価格で安かったのですが、通常価格だとちょっと迷う価格帯です。

また利用させていただくと思います。

[W-K.E]

OYO シルクホテル 中津川 2020年10月02日 15:53:14

以前から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。