ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年11月03日 14:50:38

交通の便が良いです。銀座への買い物のや東京駅にも行きやすいです。
コンビニやコメダ珈琲も直結で傘なしで行けました。
部屋のバス・トイレはセパレートタイプで良いです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年11月03日 21:14:30

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用くださいましてありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子が伺え大変うれしく思います。

当ホテルは、全部屋バス、トイレ別となっており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

【さき楽】早期割30日前 素泊りプラン3名利用

投稿者さん 2024年10月26日 16:46:48

禁煙のホテルばかりのご時世ですが、当ホテルは喫煙可能な部屋があり、東京へ出張の際は、毎回利用します
喫煙者にとっては、とてもありがたいホテルです
喫煙部屋であっても、たばこ臭さは無く消臭されています
部屋も清潔、洗い場付きのお風呂も良い点です

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年10月29日 16:52:39

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただきありがとうございます。
快適なご滞在になりました様で大変嬉しく思います。

また、客室に関しましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心、快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいところご意見頂戴いたしましてありがとうございました。

【さき楽】早期割21日前 素泊りプラン
【スーペリアダブル喫煙1名】

投稿者さん 2024年09月05日 13:24:58

2回目の宿泊です。1回目は2名、今回は3名で宿泊しましたが、同じ階の同じ部屋でした。
広さも十分で快適でしたが、前回同様、なぜか部屋にレースのカーテンがなかったのが不思議。
窓を開けたかったのですが、何か問題があったのでしょうか。
東京駅から近い、バストイレが別、1階にコンビニ、2階にコメダ、そしてアメニティが豊富。
悪いところがありません。また宿泊すると思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年09月07日 19:58:00

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在に満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく思います。
東京駅、京橋駅からアクセスしやすいと多くのお客様からご好評いただいております。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】早期割21日前 素泊りプラン3名利用

投稿者さん 2024年08月24日 08:29:05

ビジネスで利用しました。東京駅に近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年08月24日 16:06:28

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】スタンダードプラン
【スーペリアダブル禁煙1名】

あっしー6423さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

あっしー6423さん [30代/男性] 2024年08月17日 01:32:41

湯船に浸かりたいと思ってここを選択したのが間違いだった。
ベッドがとにかく硬く横向きで寝ると肩が痛む。
仰向けで寝ても腰が痛く寝れるものではない。

それ以外が素晴らしいだけに二度と泊まりたくない。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年08月24日 16:02:42

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在頂けますよう改善を尽くしてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

☆部屋タイプおまかせ☆【IN15:00・OUT10:00】ショートステイプラン♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(指定不可)】

投稿者さん 2024年08月13日 16:16:11

家族4人で宿泊しました。高校生がいるので、小学生が無料なのはありがたいです。
2階のコメダ珈琲店で朝食を食べました。ラインで予約できると書いてありましたが、9時からとの事。店は7時から営業していたようで、結局店で順番待ちをしました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年08月23日 17:00:53

また、朝食、客室を含む様々な点に関しましてもご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
この度は数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【東京☆京橋STAY☆】3名でもゆったり♪全室バス・トイレ別のセパレート=素泊り=
【スーペリアツイン禁煙 ベット3台※小学生以下1名まで無料】

投稿者さん 2024年08月02日 09:34:36

2024年7月30日に宿泊しました。
下にコンビニがあり、便利でした。
アメニティも充実していたし、お風呂も広くて、ゆっくり入れました。
空調の使い方がわからなくて、フロントに確認しようかと思ったのですが、いじっているうちに何とかなりました。(笑)
懸念していた、駐車場も使用でき、翌朝荷物の積み込みをして、ゆっくり用事を済ます事が出来て助かりました。

2024年07月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年08月02日 20:56:57

この度のご滞在、快適にご滞在頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
また、客室、アメニティ等様々な点につきましてもたくさんのご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】早期割21日前 素泊りプラン
【スタンダードツイン喫煙2名】

投稿者さん 2024年07月31日 23:24:26

よかった点
・スタッフの対応がよい、部屋がきれい、子供用のアメニティをくれた、1Fがコンビニ、部屋の防音がよい

悪かった点
・東京駅まで微妙に遠い、京橋駅の出口は階段のみ、料金の割に部屋が広くなく細長い、掃除なしでタオル交換の札をつけていたが16時ごろに戻ってもタオルが好感されていなかった、wifiが遅いときがあった

2024年07月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年08月01日 16:20:33

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIEREをご利用いただきありがとうございました。
また、客室を含む様々な点につきましてもたくさんのご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同快適にご滞在頂けるよう改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月18日 13:37:38

二度目の利用です。
駅からも近く、下にはコンビニ・コメダ珈琲が入っててとても便利です。

お部屋も綺麗でアメニティも充実してます。
スタッフの方々の対応もとても親切で心地よく過ごす事が出来ました。

お風呂はゆっくり浸かる事が出来きて有難いです。
ただ一つ欲を言えばイスがあった方が高齢の方にも安心で、レインシャワーを使用する方もゆっくり出来るのではないかなと思いました(個人的感想です)

また機会がありましたら利用したいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年06月29日 20:22:37

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内設備やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お風呂の椅子に関しまして、数に限りはございますが貸出可能でございます。スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

また近くへお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】スタンダードプラン
【スーペリアダブル禁煙1名】

おきゅおきゅさんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

おきゅおきゅさん [50代/男性] 2024年06月03日 07:40:21

夫婦旅行で金曜日に宿泊させていただきました。

東京駅から十分に徒歩圏内。 タクシー利用でも初乗り料金と好立地でありながら、許容範囲のコストに満足です。

ちょっとイイ ビジネスホテル。過剰なサービスはありませんが、必要十分なホスピタリティに、選べる女性向けアメニティが嬉しかったです。

利用したスタンダートツインの部屋は、窓側にちょっとしたソファーがあり、くつろぐスペースがありますが、全体として絶妙にスペースが切り詰められており、非常にコンパクト。大きなキャリーバッグなどを広げておけるスペースはなく、多少やりくりが必要です。

ベッドサイドにテーブル的なスペースが無く、コンセントやUSB給電の口はあっても、スマホを置くような場所はありません。また、ツインのベッド間にスペースがなく、スマホなどが隙間に落ちないかちょっと気がかりでした。

逆に、トイレ・バス、洗面台は余裕のある配置で、狭さを感じることはありません。浴槽の水栓は、指定した湯量でストップするタイマー付きの水栓で、お湯貯めが簡単でした。また、天井シャワーなどもあり、入浴がちょっと楽しい時間になりました。

フロントは3階。
チェックインはフロントで受付だけをし、支払いなどは自動精算機にて行うシステムでルームキーも自動機にて発行されるシステム。 特に迷うことなく操作ができて、手続きがスムーズでした。(チェックアウトも自動精算機にて完了)

宿泊料金は立地の良さもあり、高めの設定です。 会社の出張では、宿泊の支給額を大きく超えるので、利用は難しいと思いますが、機会があればまた利用したいと思いました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年06月11日 20:04:22

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIEREをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室設備など細やかなご評価をいただき、今後のホテル造りにぜひとも生かさせていただきたく思います。
今回ご利用頂いたスタンダードツインルームはお荷物を広げるスペースがあまりなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタンダードツインルームより広めのお部屋としましてはスーペリアツインルーム(27㎡)やジュニアスイートルーム(52㎡)がございます。
次回ご利用の際はこちらのお部屋タイプでもご検討いただければと存じます。
バスルームでお寛ぎ頂けたとのお言葉もありがとうございます。
バスルームは多くのお客様よりご好評をいただいており、当ホテルのおすすめポイントのひとつでございます。
フロント横のアメニティバーにて入浴剤などご用意しておりますのでお試しくださいませ。今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点等ございましたらスタッフへお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】スペシャルレートプラン
【スタンダードツイン禁煙2名】

投稿者さん 2024年04月22日 12:50:20

初めて利用しましたが 東京駅から徒歩圏内で選択しました。 部屋は綺麗でしたがシャワーの使い勝手があまり良く無かったです。 マットレスをもう少し良い物に変えて欲しいです。

2024年03月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年05月14日 19:40:13

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの使い勝手につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、マットレスにつきましてもご満足いただけるものをご用意できず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重な意見をもとに今後も改善に努めてまいります。
より良いホテルとなれるよう改善に取り組んで参りますので、今後ともダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント

【楽天限定】ポイント10倍=素泊りシンプルプラン=

投稿者さん 2024年04月17日 20:44:01

東京に遊びに行くときは利用しています。駅からも近く、コンビニもあり便利です。アメニティも前回より増えていた印象。アメニティ置場に化粧水、乳液、クレンジングなど表示があれば、いちいち手に取って裏返して何か見なくてもいいのに、、、と思いました。お部屋の掃除の案内も字が小さくて、、、もう少し大きくしてもらえると読みやすいと思います。 前回より今回のスタッフさんの、ほうが印象が良かったです。また、泊まりたいと思います。

2024年04月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年05月14日 19:48:19

いつもダイワロイネットホテル東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティ置き場の表示に関しては、お客様から頂いた貴重なご意見を早急に反映させていただき分かりやすい表示に改善いたしました。
ご清掃案内につきましても、改善できるように努めます。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIER フロント

【ポイント3倍】事前決済 素泊りプラン
【スタンダードツイン喫煙2名】

投稿者さん 2024年03月17日 16:53:19

生後8ヶ月の子供と初めての遠出で利用しました。
素泊まりスーペリアツインルームに泊まりゆっくり過ごせました。
スタッフの気配りも挨拶も良く
部屋も綺麗で寝巻きも上下セパレートですごくよかったです。
離乳食もあったので電子レンジもあり助かりました。
子供もゆっくりしてベッドの上でゴロゴロして楽しそうでした。
立地も駅から近く、コンビニもあり大満足でした。また来た時は利用したいです。

2024年03月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月17日 20:17:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多く頂戴することができ
大変光栄でございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。

現状に満足せず、よりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【ポイント3倍】事前決済 素泊りプラン
【スーペリアツイン禁煙2名】

投稿者さん 2024年03月17日 16:33:47

部屋が綺麗で、お風呂とトイレが分かれているのが良かった。もう少し東京駅から近いともっと良かった。

2024年03月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月17日 20:06:58

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り
重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】スペシャルレートプラン 3名利用

投稿者さん 2024年03月17日 01:19:16

地下鉄の駅に非常に近い。 東京空港への往復に便利。

2024年02月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月17日 20:00:33

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

東京駅や銀座から比較的近い場所に位置していることから、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【連泊】素泊りプラン
【スーペリアダブル禁煙2名】

りさ2027さんの ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER のクチコミ

りさ2027さん [30代/女性] 2024年03月13日 12:39:05

立地良しコスパ良しです◎

2024年03月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年03月13日 21:29:01

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍=素泊りシンプルプラン=

投稿者さん 2024年02月22日 07:44:00

高齢の家族を連れて、しかも3人部屋となると、利用できるホテルが少なく、今回こちらにお世話になり、よかったです。

駅からの距離については、高齢の家族には少しこたえたところはありますが、それでも施設の充実度や清潔度については満足のいくところでした。
今後も来京の際は利用させていただきます。

2024年02月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月22日 16:26:50

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適なご滞在となったようで当ホテルスタッフ一同大変うれしく思います。
東京駅からは少し離れておりますが、京橋駅からは約1分ほどでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら京橋駅からのご利用くださいませ。

これからもまた利用したいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節柄 どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /バス・トイレ別のセパレート♪ゆったり素泊りSTAY☆

投稿者さん 2024年02月21日 12:34:32

酔っ払った男性と エレベーターが一緒になり 大変困りました。

2024年02月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月22日 16:48:39

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
当ホテルは24時間スタッフが在中しております。
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう
サービスの向上に勤しんで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(指定不可)】

投稿者さん 2024年02月13日 18:00:54

大変立地が良く、下にコンビニもあり便利なホテルです

2024年02月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月20日 18:48:53

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から徒歩圏内に位置し鉄道をご利用されるお客様だけでなく、空港からのアクセスもよく様々なお客様からご好評を頂いております。

機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

現状に満足する事なく今後もお客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

向春の候となりました。三寒四温の時節柄、体調を崩されませんようお気をつけください。

【東京☆京橋STAY☆】全室バス・トイレ別のゆったりセパレート♪=素泊り=
【スタンダードツイン禁煙 お子様添寝可】

投稿者さん 2024年02月06日 15:49:46

東京国際フォーラムでのライブ後に泊まりました。
歩いて帰れる範囲ですし、途中で食事もでき、さらにコメダ珈琲店、コンビニ、地下鉄駅が近く、とても便利でした。
バズ・トイレ別なのが気に入って、最近の旅行のほとんどがダイワロイネットホテルグループになっています。

2024年01月
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER 2024年02月20日 18:53:32

ご滞在に際し、このようなお言葉を頂戴しました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルチェーンはバストイレ別の店舗が増えてきており、多くのお客様にご好評を頂いております。
全国各地に店舗を構えておりますので、地域ごとの装飾やアメニティ等を設置している店舗もございます。
機会がございましたら当ホテルチェーンのまたのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。