オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:15

みなとみらいを一望でき、特に夜は夜景が綺麗です。
    晴れた日には富士山や東京タワー、スカイツリーなども見えます。
    ベランダがついていて、とても開放的な空間で、楽しい時間を過ごせました。

投稿者さん 2021年03月29日 15:40:14

誕生日祝いに利用させていただきました。
    特段誕生日とお伝えしてないのにも関わらず、バースデーカードとチョコレートのサービス。
    お気遣いとても嬉しかったです。
    お部屋の調度も落ち着いた色味でとても綺麗でした。
    消毒後にどのスタッフさんも入られていないとのお話もこのコロナ禍で素晴らしいです。
    キッチンも2コンロで広かったですし、お皿も様々な種類あってありがたかったです。
    ただ、棚が高く取りづらかったのと洗剤はあるのにスポンジがないのが少し残念でしたが他が良すぎて気になりません。
    またぜひ利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント5倍【46階以上ハイフロア】ベーシックプラン~素泊
    【スタジオ デラックス ベイビュー ツイン◆32平米】

投稿者さん 2021年03月14日 15:37:21

部屋、景色、立地、設備大変満足です

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:48:11

またお忙しい中、ご滞在の評価をいただき、ありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:36:12

部屋と設備は大変素晴らしいと思います。

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:46:35

この度はオークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様に末永くご愛顧いただけるよう、各部署精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタジオ スーペリア ツイン◆34平米】

投稿者さん 2021年03月11日 12:04:11

お部屋、景色とても良かったです!1人でリフレッシュする為に行きましたが大正解でした!
    ただ、チェックアウトする時の女性スタッフの方が無愛想で少し残念でした。

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:46:10

チェックアウトの際のスタッフの対応でご不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はお部屋や景色を満喫いただけたようで嬉しく存じます。周りに景色を遮るものがない客室からの景色は日中はとても晴れやかな気分を味わえます。また、夜も街側、海側、ともに横浜の夜景を高層階からお楽しみいただけるのが、オークウッドスイーツ横浜の魅力でございます。
    今後のサービス向上の為の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回ご来館の際には、お客様がご滞在全ての時間でご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 20:22:44

馬車道駅から直結、桜木町からも徒歩圏で、どこに行くのも便利な立地でした。ベイビューのお部屋だったので、夜景も楽しめました。滞在型のホテルなので、部屋のステイを楽しみました。

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:44:44

この度はオークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はベイビューの景観をお楽しみいただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。高層階からの横浜の街並みをお楽しみいただけるシティービューの景観もまたお勧めでございます。オークウッドスイーツ横浜は横浜みなとみらいエリア観光に大変便利な立地にあります。次回お越しの際も、観光もご滞在も両方満喫していただだけたらと存じます。
    オークウッドスイーツ横浜 フロントオフィスマネージャー

【冬春旅セール】46階以上ハイフロア 馬車道駅直結!スイーツ横浜ベーシックプラン~素泊

投稿者さん 2021年02月27日 15:55:30

各部屋にキッチンがつくレジデンスタイプの部屋で初めての体験だった。
    新しいこともあり、備え付けの食器を含め、部屋、各種設備のきれいさは文句なし。景色も横浜エリア随一だと思う。宿泊の質的には値段以上だと思った。

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:43:51

また、設備に関するポジティブなコメントをいただきありがとうございます。
    オークウッドではゲスト様が「暮らす」ホテルステイをお楽しみいただくため、キッチンに食器等を備えつけております。
    ご自宅でくつろぐように、客室にてお料理がお楽しみいただけます。オークウッドスイーツ横浜は横浜エリアでは2番目の高さの高層ビル内のサービスアパートメントでございます。
    ご滞在中、景観をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
    客室からは、天候や季節によって、また違った景色をお楽しみいただけます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 21:34:43

風景がご馳走なホテルです
    地震のあとですこしこわかったのですが、スタッフも笑顔で優しく、とても良いホテルです。
    シャワーだけなのが少し残念です。
    ミニキッチンと冷蔵庫があり、地方の友人などと泊まるのにまた、リピートしたいと思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:42:53

この度は、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数多くある施設の中から当施設への宿泊ならびにご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉を励みに、どのような時でもお客様へ「安心」、「あたたかさ」を提供するべく日々精進してまいります。また、この度のお部屋タイプでのご宿泊についてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ありません。是非、次のご宿泊の際にはお客様のニーズに合ったお部屋をご検討いただけますと幸いです。今後ともオークウッドスイーツ横浜にご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【スタジオ スーペリア ツイン◆34平米】

投稿者さん 2021年02月01日 15:47:07

チェックイン待ち、チェックアウト待ちが凄い長かった、、

でも部屋は素敵だし、クリスマスだったので、ポインセチアかわ飾られていてとっても雰囲気が良かった!

和朝食がえらべるのはポイント高い!味も美味しかった

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:41:37

この度は、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン・チェックアウト時に混雑しておりお客様をお待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。そんな中、お部屋の装飾や朝食についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もたくさんのお客様が快適にお過ごし出来るよう精進してまいります。
    またのご宿泊およびお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
    オークウッドスイーツ横浜 フロントオフィスマネージャー

【オークウッドスイーツ横浜開業記念 朝食付】駅直結アクセス良好!期間限定特別優待料金プラン
    【2ベッドルーム コーナースイート シティビュー◆87平米】

投稿者さん 2021年01月30日 14:00:14

平日に宿泊しました。
    シャワーのみのプランだったのを見逃していて、その部分だけ残念でしたが、部屋からの眺めは海とベイブリッジ、横浜スタジアムや山手など、恐らく方角的に一番良い方面の部屋にしてもらい、楽しめました。
    49階なのにベランダに出れることも素敵でした。
    キッチン付きの部屋で、あらゆる調理器具やお皿、ワイングラスまでついているので、普段料理しないのですが、逆にしてみたくなり、使わせていただきました。
    朝食はフロントで聞いたら、宿泊者用に別で追加することができ、部屋とは反対側の景色を眺めながら美味しい神奈川県産の材料を使った朝食をいただきました。
    フロントもレストランもスタッフの方はとても親切で、チェックアウトも無料で12時まで延長していただけて、良かったです。
    次回は数日間滞在して部屋で仕事をするのもいいな、と思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:40:58

この度は、数多くある宿泊施設の中から施設へご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度のご宿泊につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
    また、ご宿泊についてご満足いただけましたようで何よりでございます。
    次回のご宿泊の際は、他のお部屋タイプでのご宿泊もお楽しみください。
    また、当ホテルでは長期でのご宿泊や様々な宿泊プランをご用意しております。
    お客様のニーズに合ったご宿泊を検討していただければ幸いです。
    またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

mmjwsさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

mmjwsさん [50代/女性] 2021年01月28日 18:50:01

ラグジュアリーな眺めと新しさは快適です。が、ウリの眺めを見ようとしたら手垢がベッタリと。驚!コーヒーマシンは前泊者が使用したままで古い水が溢れ。これらはホテルに伝えて対処してもらいました。他にもデスクチェアやベランダ等、掃除があまいです。
    キッチン使うのが不安になります。
    チェックアウトの際も、不備に対するコメントなし。
    ラグジュアリー?

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:40:20

この度は、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。
    ご滞在からチェックアウトまでご不快の念を抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なご宿泊にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    お客様からお言葉を真摯に受けとめ今後はこのようなことがなきよう清掃担当およびスタッフ一同より一層細心の注意を払うよう努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

楽天20101107さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

楽天20101107さん [50代/男性] 2021年01月21日 15:24:24

タワーマンションの上層階がレジデンスホテルとして使用されています。基本はタワマンの一室。ベランダからの眺望は恐怖感を感じるほど素晴らしいのですが、部屋に入ると外がそこまでは見えない。また、冬場は一人暮らしの人が出張先から久々に部屋に帰ったようなな状態。つまり部屋全体が冷え切っていて寒い。キッチンが設備がしっかりしており、調理器具も揃っていてまさしく長期滞在向けかと思いました。一階にスーパーがあり食材も揃います。クラブルームやジムもあって設備はとてもイイと思いますが冬場の短期滞在は冷え性のかたは注意したほうが良いです

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:39:53

ご丁寧にご滞在の評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
    空調につきましては、お客様それぞれに適した空調温度へと調節出来るよう各お部屋にエアコンをご用意しております。温まるまでに少しお時間をいただく場合がございます。当館からエアコンの活用方法の説明が不十分でありましたことを深くお詫び申し上げます。、

オークウッドスイーツ横浜 フロントオフィスマネージャー

【オークウッドスイーツ横浜開業記念】駅直結アクセス良好!期間限定特別優待料金プラン~素泊

投稿者さん 2021年01月16日 17:42:18

部屋からの眺めも良かったし
    キッチンには充分な食器類も
    あって満足しています。
    また利用されて頂きます。

オークウッドスイーツ横浜 2021年04月05日 16:34:25

この度は、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム コーナースイート ベイビュー◆96平米】

投稿者さん 2021年01月09日 16:59:33

桜木町の夜景が見られるホテルはいろいろ泊まっていますがあまり高層だと微妙です。
    キッチンもあって洗濯機・レンジ・キッチン用品等揃っていて長期滞在にはいいです。
    ベッドの寝心地も快適でした。
    ただ長期滞在者用ということでなのかガウンの用意はありますが部屋着は置いていません。
    フロントにお願いすれば在庫があれば部屋まで持ってきてくれます。
    アメニティがチャイナ製なのには驚きました。
    家から持参すればよかった。

オークウッドスイーツ横浜 2021年02月18日 14:46:35

この度、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、設備やベッドについてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    ベットは全室シモンズ製のベットをご用意しております。
    パジャマはご希望のお客様のみにお貸出ししており、お部屋に常備しておりません。こちらの説明不足で大変お手数をお掛けいたしました。

その他アメニティ等に関しましても、いただきましたご意見は今後のサービスの改善の参考とさせていただきたく存じます。

【スタジオ デラックス ベイビュー ツイン◆32平米】

投稿者さん 2021年01月06日 07:30:24

高層階からの景色も最高でとても満足の施設でした。リフレッシュ出来ました。

オークウッドスイーツ横浜 2021年02月18日 14:45:44

また、眺望についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    大切な方とのくつろぎの時間を、ご提供できた事大変嬉しく拝読いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただけるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 18:16:52

ラップや一回分の調味料などがあれば、もっと使いやすいと思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2021年02月18日 14:10:07

また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。調味料に関しましてご不便をお掛けしました。社内で共有し検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

オークウッドスイーツ横浜 宿泊部

【秋冬旅セール】46階以上ハイフロア 馬車道駅直結!スイーツ横浜ベーシックプラン~素泊

投稿者さん 2021年01月03日 07:26:06

通勤と同じ時間で行けるところを探してこちらでの年越しを決めました。テラスから富士山がとても綺麗に見え、キッチンと洗濯乾燥機(食洗器の洗剤はリクエスト、洗濯洗剤は室内にあり)が付いているため、非日常空間で日常生活を送ることができ、何より外食による感染リスクが全くありませんでした。また横浜は歩道がたくさんあり、どこにも寄らなくても散歩だけで十分に街を楽しめました。
    46階のラウンジには、コーヒーと紅茶、お水のボトルが常備してあり、皆さん静かに過ごされていました。利用はしませんでしたがジムもよさそうです。
    馬車道駅からのアクセスは確かに分かりづらかったです。出口2aから上がってすぐ左手にスーパーがあり、外通路を挟んだ向かいに自動ドアがあります。そこを入ると46階のレセプションまで上がるエレベーターがあります。
    JRを利用される方は、桜木町駅(東口北改札?)からも徒歩数分です。春にロープウェイができたらまた行きたいと思います。

オークウッドスイーツ横浜 2021年02月18日 14:08:50

眺望や設備に関してのご感想、今回の素敵な滞在の経験をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    24時間ご利用可能な当館のラウンジとジムは、高層階からの景色もお楽しみいただけます。
    ジムでは最新の機器をご用意しておりますので、次回ご宿泊際には是非ご利用ください。

また、当館までのアクセス方法が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

オークウッドスイーツ横浜 宿泊部

【新春セール】【新春ポイント10倍】46階以上ハイフロア★スイーツ横浜ベーシックプラン~素泊

投稿者さん 2021年01月02日 22:11:21

大人2人と小学生、幼児の計4人で2部屋
    予約しました。
    お正月ということもあり、午前0時に海上から花火が上がり、良い眺めでした。
    ホテルの近くにスーパーがあり、食材を買い込んで料理をしたり、足りない物はコンビニで買ったり、近くの中華料理店のテイクアウトを利用して、2泊3日の滞在中、外食をしなくても食事には困りませんでした。
    ベッドが広く、母親と子供二人余裕で寝ることができました。
    少し残念な点は、ポットとコーヒーメーカーが置かれている場所に電源がなく移動させなければ使えないこと、トイレとバスルームに入る扉の動きが悪く開閉に苦労したこと(子供の力では開閉できない)、パジャマはなくバスローブのみだった点です。

オークウッドスイーツ横浜 2021年02月18日 14:06:40

またベッドに関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    当館のホテルは全客室にシモンズベッドをご用意しており、皆様に快適な睡眠をご提供しております。
    コーヒーメーカー等のコンセントに関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
    またパジャマに関しましても、客室には常備しておらずご希望のお客様のみにご提供しております。こちらの説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

オークウッドスイーツ横浜 宿泊部

【46階以上ハイフロア】馬車道駅直結!冷蔵庫・洗濯機完備〇スイーツ横浜ベーシックプラン~素泊
    【1ベッドルーム スイート ベイビュー キング◆55平米】

投稿者さん 2021年01月01日 16:39:48

馬車道駅直結、中華街駅や横浜駅は電車ですぐですし、赤レンガ倉庫やワールドポーターズ等は歩いて行けます。
    何より眺望が素晴らしく、ロビーからも部屋からも有料展望台なみの景色を堪能できます!
    スタジオタイプでも最新家電や必要充分な機能がぴたりと収まりつつ、空間にはゆとりやラグジュアリー感があります。
    スタッフの方々の対応も気持ちよく、最高にくつろげました。
    キッチンも驚くほど備品が充実していますが、料理をしない人でも部屋でデリの温め直しができたり、アイスを買い置きしたり、要冷蔵のおみやげを保管して保冷剤を冷凍しておいたりできるのでやはり便利ですよ!

オークウッドスイーツ横浜 2021年02月17日 21:57:00

また、眺望やスタッフについてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    横浜一を誇る夜景を堪能いただけるオークウッドスイーツ横浜にて、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

オークウッドスイーツ横浜

【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

argulineさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

argulineさん [30代/男性] 2020年12月28日 04:27:27

51階でランドマークタワーやインターコンチネンタルホテルが見えるビューが良かったです。部屋自体も広く清潔感がありました。また、機会があれは利用したいと思います。

オークウッドスイーツ横浜 2021年02月17日 21:55:58

大変ご多忙の中、滞在のご感想のご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館からの眺めやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館は全客室が47階以上にあるため、快晴の日には横浜の街並みだけではなく、スカイツリーや富士山までもの眺望がお楽しみいただけます。