オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

楽天20101107さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

楽天20101107さん [50代/男性] 2021年01月21日 15:24:24

タワーマンションの上層階がレジデンスホテルとして使用されています。基本はタワマンの一室。ベランダからの眺望は恐怖感を感じるほど素晴らしいのですが、部屋に入ると外がそこまでは見えない。また、冬場は一人暮らしの人が出張先から久々に部屋に帰ったようなな状態。つまり部屋全体が冷え切っていて寒い。キッチンが設備がしっかりしており、調理器具も揃っていてまさしく長期滞在向けかと思いました。一階にスーパーがあり食材も揃います。クラブルームやジムもあって設備はとてもイイと思いますが冬場の短期滞在は冷え性のかたは注意したほうが良いです

【オークウッドスイーツ横浜開業記念】駅直結アクセス良好!期間限定特別優待料金プラン~素泊

投稿者さん 2021年01月16日 17:42:18

部屋からの眺めも良かったし
    キッチンには充分な食器類も
    あって満足しています。
    また利用されて頂きます。

【オークウッドスイーツ横浜開業記念 朝食付】駅直結アクセス良好!期間限定特別優待料金プラン
    【2ベッドルーム コーナースイート ベイビュー◆96平米】

投稿者さん 2021年01月09日 16:59:33

桜木町の夜景が見られるホテルはいろいろ泊まっていますがあまり高層だと微妙です。
    キッチンもあって洗濯機・レンジ・キッチン用品等揃っていて長期滞在にはいいです。
    ベッドの寝心地も快適でした。
    ただ長期滞在者用ということでなのかガウンの用意はありますが部屋着は置いていません。
    フロントにお願いすれば在庫があれば部屋まで持ってきてくれます。
    アメニティがチャイナ製なのには驚きました。
    家から持参すればよかった。

【スタジオ デラックス ベイビュー ツイン◆32平米】

投稿者さん 2021年01月06日 07:30:24

高層階からの景色も最高でとても満足の施設でした。リフレッシュ出来ました。

【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2021年01月03日 18:16:52

ラップや一回分の調味料などがあれば、もっと使いやすいと思いました。

【秋冬旅セール】46階以上ハイフロア 馬車道駅直結!スイーツ横浜ベーシックプラン~素泊
    【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2021年01月03日 07:26:06

通勤と同じ時間で行けるところを探してこちらでの年越しを決めました。テラスから富士山がとても綺麗に見え、キッチンと洗濯乾燥機(食洗器の洗剤はリクエスト、洗濯洗剤は室内にあり)が付いているため、非日常空間で日常生活を送ることができ、何より外食による感染リスクが全くありませんでした。また横浜は歩道がたくさんあり、どこにも寄らなくても散歩だけで十分に街を楽しめました。
    46階のラウンジには、コーヒーと紅茶、お水のボトルが常備してあり、皆さん静かに過ごされていました。利用はしませんでしたがジムもよさそうです。
    馬車道駅からのアクセスは確かに分かりづらかったです。出口2aから上がってすぐ左手にスーパーがあり、外通路を挟んだ向かいに自動ドアがあります。そこを入ると46階のレセプションまで上がるエレベーターがあります。
    JRを利用される方は、桜木町駅(東口北改札?)からも徒歩数分です。春にロープウェイができたらまた行きたいと思います。

【新春セール】【新春ポイント10倍】46階以上ハイフロア★スイーツ横浜ベーシックプラン~素泊

投稿者さん 2021年01月02日 22:11:21

大人2人と小学生、幼児の計4人で2部屋
    予約しました。
    お正月ということもあり、午前0時に海上から花火が上がり、良い眺めでした。
    ホテルの近くにスーパーがあり、食材を買い込んで料理をしたり、足りない物はコンビニで買ったり、近くの中華料理店のテイクアウトを利用して、2泊3日の滞在中、外食をしなくても食事には困りませんでした。
    ベッドが広く、母親と子供二人余裕で寝ることができました。
    少し残念な点は、ポットとコーヒーメーカーが置かれている場所に電源がなく移動させなければ使えないこと、トイレとバスルームに入る扉の動きが悪く開閉に苦労したこと(子供の力では開閉できない)、パジャマはなくバスローブのみだった点です。

【46階以上ハイフロア】馬車道駅直結!冷蔵庫・洗濯機完備〇スイーツ横浜ベーシックプラン~素泊
    【1ベッドルーム スイート ベイビュー キング◆55平米】

投稿者さん 2021年01月01日 16:39:48

馬車道駅直結、中華街駅や横浜駅は電車ですぐですし、赤レンガ倉庫やワールドポーターズ等は歩いて行けます。
    何より眺望が素晴らしく、ロビーからも部屋からも有料展望台なみの景色を堪能できます!
    スタジオタイプでも最新家電や必要充分な機能がぴたりと収まりつつ、空間にはゆとりやラグジュアリー感があります。
    スタッフの方々の対応も気持ちよく、最高にくつろげました。
    キッチンも驚くほど備品が充実していますが、料理をしない人でも部屋でデリの温め直しができたり、アイスを買い置きしたり、要冷蔵のおみやげを保管して保冷剤を冷凍しておいたりできるのでやはり便利ですよ!

【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

argulineさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

argulineさん [30代/男性] 2020年12月28日 04:27:27

51階でランドマークタワーやインターコンチネンタルホテルが見えるビューが良かったです。部屋自体も広く清潔感がありました。また、機会があれは利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月27日 16:50:14

お部屋も景色も大変良いのですが、湯船無しのシャワー室のみというのが少し残念でした。

投稿者さん 2020年12月27日 15:55:43

記念日に利用させていただきました。

チェックインの待ち時間が長く
    重い荷物を持っているのに列に並ばされ、体調管理シートを記入しろ等外資系のホテルの悪いところが出ており、なかなか不快でした。

部屋は眺めがよく、最高のロケーションでしたが
    キッチンは消耗品がないため調理に苦労します。(サランラップ・キッチンペーパー雑巾等)すぐ下にスーパーがありますが高いものでもないのでそんくらい常備してほしいかなと個人的には思います。

立地や景色は最高のホテルだと思いますがサービスが微妙なので
    お値段以上の価値はないかなと思います。

投稿者さん 2020年12月27日 14:33:42

部屋が新しくて綺麗で、キッチン用具が揃っており、不自由なく過ごすことができました!

投稿者さん 2020年12月27日 14:30:27

炊飯器やオーブンレンジなど、調理器具もしっかりと揃っており、満足いく食事を作ることができた。また、部屋からの眺めも良く、ベランダがあるため、気持ちいい風も感じることができます。

ゆうたPAPAさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

ゆうたPAPAさん [40代/男性] 2020年12月27日 11:14:02

GO TO停止の関係で、当初の連泊予定を短縮して1泊2日で家族旅行しました。泊まった感想ですが、家族全員「最高」評価でした。開業間もないこともありキレイなのは当然かもしれませんが、大満足の広さ、設備、サービスで、正直もっと宿泊したかったのが本音です。食事は全てテイクアウト・部屋食にしたため、評価はできませんでした。子供達が家に帰ったあとに感じるギャップを心配してます笑。
    総合評価を5点満点にしなかったのは、GO TOを使わなかったら金額的になかなか気軽には手が出せないな、という理由からです。
    とにかく最高のお部屋でした。

【2ベッドルーム コーナースイート シティビュー◆87平米】

投稿者さん 2020年12月26日 11:09:08

景色が最高でした。
    部屋のアップグレードも素早い対応で気持ちのいい接客でした。

【スタジオ スーペリア ツイン◆34平米】

いっしー1238さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

いっしー1238さん [20代/男性] 2020年12月24日 18:19:47

お部屋も広くてキッチンも充実してます!

【1ベッドルーム スイート シティビュー◆55平米】

投稿者さん 2020年12月24日 15:35:38

12月23日から一泊で宿泊しました。
    47階の観覧車と富士山が見える側の部屋でした。クリスマスシーズンでしたので、部屋のベランダから見える景色はキラキラして最高に綺麗。部屋には少し大きめの丸型テーブルと寛げるソファーがあり、食器類や調理器具も揃っていたので、一階の美味しいパン屋さんと近所の尾島で買ったビーフシチュー、赤ワインを持ち込んで一日早いイブを過ごしました。美味しいディナーとワインと素敵な景色で言うことなしの良き日になりました。
    部屋にはフカフカのバスローブがありますが、パジャマは無し。コールしたらすぐに部屋まで届けてくれました。
    また是非お世話になりたい素敵なホテルでした。

もんじ星人さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:49:20

ランドマークタワーと同等の高さからのみなとみらいの景色を楽しめると思います。ジオラマみたいです。富士山も良く見えて良いです。

もんじ星人さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:40:07

立地が良く、アメニティも充実してます。申し分ないです。また来たいです。

【スタジオ スーぺリア キング◆34平米】

higuain20さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

higuain20さん [30代/男性] 2020年12月18日 08:13:07

とても夜景が綺麗な部屋でした。
    部屋も広くとても綺麗でした。
    お茶やコーヒーが充実しているので、水のペットボトルがもう少しあるとよかったです。

オークウッドスイーツ横浜 2020年12月19日 03:52:46

この度、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お飲み物のサービスにつきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は今後のサービスの改善の参考とさせていただきたく存じます。今後もオークウッドスイーツ横浜にご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

オークウッドスイーツ横浜 フロントマネージャー