グランドベース博多住吉 クチコミ・感想・情報

日程から探す

グランドベース博多住吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 22:04:29

友人との旅行で宿泊しました。ベッドも大きく、テーブルスペースもありとても良かったです。お風呂も大きくリラックスできました!

2023年02月
【冬春旅セール】スタンダードプラン「迷ったらコレ!」
【スーペリアC】

ゆうたんまんママさんの グランドベース博多住吉 のクチコミ

ゆうたんまんママさん [40代/女性] 2023年01月09日 22:17:23

お部屋に洗濯機があること、お風呂とトイレが別であること、そしてお部屋の写真がきれいで、お洒落で、広くて、気に入ったので予約をしました。3人旅なので、普通のホテルだと狭くて、ゆっくりはくつろげないので、こちらにして本当によかったです。

お部屋も水回りもきれいで快適でした。

口コミの数が少なかったので当日までとても不安でしたが、とてもきれいで、広くて、快適に、ゆっくり過ごすことができました。

私の旅の印象は宿で決まるので、とてもよい旅になりました。

高齢の母と一緒だったので、福岡空港からタクシーで向かいました。この辺です・・・で降ろされてしまいましたが、グーグルマップで調べたらタクシーを降りてから徒歩2分くらいで着けました。
帰りは博多駅に行きたかったので、バス停を予習して、歩いて行ったら、近かったです。福岡空港から博多駅は2駅と近いし、バスも博多駅まで2つだったので、料金的に、次回は電車とバスで行きたいと思いました。

近くにコンビニがあって、お部屋にはキッチンがあるので、それぞれ好きなものをゆっくり食べることができました。とにかくお部屋がきれいなので、食器類も清潔で、使わせていただこうと思えました。
お部屋のドアに飲食店やコンビニなどの地図が貼ってありました。チェックアウトの時に気がついたので、次は近くの飲食店にも行ってみたいです。

口コミが少なかったのでたくさん伝えたくて、長くなりました。

2023年01月
【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪

投稿者さん 2023年01月04日 21:45:18

地元への帰省に家族で利用しました。

小学生以下添い寝無料も嬉しく畳にマットレスのお部屋だったので5歳以下3人の子連れには優しいお部屋になってました。

ケトル、電子レンジ、キッチン、冷蔵庫、洗濯機もあり助かりました!

立地に関しては周辺に一方通行が多いので気を付けるくらいでパーキングも隣や周辺にも沢山あり個人的にファミリーカーでも安心でした。

畳の汚れが少しとお風呂のドアの建付けなのか元々なのかは不明ですが開けにくかったのが少し残念でしたがコツを掴めば大丈夫でした。

冷蔵庫に前泊者の飲みかけの牛乳パックがありましたのでシンクに置かせていただきました。

WiFiもあるしテレビもYouTubeやユーネクストなど見れるから子供たちは喜んでました!

また利用したいと思っています。

2023年01月
【素泊まり】スタンダードプラン「迷ったらコレ!」
【スタンダードB】

投稿者さん 2022年06月21日 21:25:52

家族で泊まり、基本的には満足しました。
チェックインも非接触で戸惑うか?と思ってましたが、スムーズでしたし、何より部屋もベッドが広くて快適でしたし、電子レンジもあり買ってきたお土産を温めて食べたり、ソファーも広く快適に過ごせました、

ただ、シャワーの水圧がめちゃくちゃ弱かったのと、
広い部屋なのにエアコンの向きが部屋全体ではなく、3台ベットがある部屋の1台を向いていて、そのベッドはさむい。他で寝ている人は暑い。という状態でした。
エアコンの向きは、部屋の仕様だと思いますが…
あの部屋であれば改善した方がいいと思います。

2022年06月

mtmt5048さんの グランドベース博多住吉 のクチコミ

mtmt5048さん [20代/女性] 2021年03月18日 17:35:04

3度目の利用です。
相変わらず清潔でよかったです!
部屋の暗証番号が教えていただいたのと、違くて手こずりましたが、真摯に対応していただきました!
食器類が、お茶碗、お椀などを用意していただけたらもっと助かります。炊飯器、お鍋ようの鍋などがないので、用意していただけたらもっと使いやすくなると思います!
近くにスーパーもコンビニもあるので、利用しやすいと思います!
博多駅までは歩いて20分くらいだと思います!駐車場が隣のパーキングで場所が少しわかりづらく、道が狭いので、それは仕方ないですけど利用はしやすいと思います!!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
【デラックススタジオ】

ほのはるりんさんの グランドベース博多住吉 のクチコミ

ほのはるりんさん [40代/女性] 2020年01月07日 20:47:04

新しくて素敵なお部屋に家族4人、格安料金で宿泊することができました。キッチンには食器や調理道具もあり簡単な料理なら作れそうです。洗濯物は洗濯機と洗濯洗剤もあったので浴室乾燥で乾燥まで済ませることができました。無料スマホもあり便利です。欲を言えば風呂桶とピンチハンガーがあれば◎です。
ひとつ残念だったのが連泊のはずが一泊での受け付けになっていたようで宿泊はできたのですが二日目に外出先から戻ったらドアロックが解除できないというハプニングに見舞われました。

近所には沢山の飲食店がありコインパーキングも安いところが結構あるので、とても便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

グランドベース博多住吉 2020年03月27日 10:59:20

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドアロックの件につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂桶、ピンチハンガー等につきましては今後設置の検討をさせていただきます。
お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランドベース博多住吉
カスタマーサポート 中ノ森

【今だけ格安セール】★スーペリアツイン★「売り切れ必須なのでお早めに!」
【スーペリアツイン(禁煙)】