NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 18:49:32

上野のノーガも利用しています。こちらを発見したのでお試ししました。上野と同コンセプトで、新しくてセンス、高級感のある雰囲気でした。
    スタッフも良く教育されてはいるのですがやっぱり付け焼き刃なんですよね。まあ値付けがビジネス以上、ハイブランド以下なのでお値段並みではあります。部屋に緑茶しかないので、コーヒーほしい方は持参が必要です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 23:31:21

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

高級感のあるホテル、とのお言葉大変光栄でございます。
    NOHGA HOTEL UENO TOKYOとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。
    全客室にGENEVAというスピーカーを完備しており、デラックスツインルームにはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。
    ぜひ様々なスピーカーを体験していただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

またスタッフのサービスにつきましてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後、教育に関しましてより一層力を入れて取り組んでいく所存でございます。
    次回お越しいただけました際には、ホテル館内はもちろん近隣のおすすめスポットのご紹介や、ホテル・秋葉原でのより楽しい過ごし方をご提案できればと存じます。
    スタッフにもお気軽にお声かけくださいませ。

Team Create

【最大35時間ステイ】8時IN/翌19時OUT 時間にゆとりを。 アキバ ケーション /素泊まり

投稿者さん 2021年04月23日 18:13:42

入り口がレストランだったので、カウンターまで少し戸惑いましたがたどり着けました。
    スタッフさんに、丁寧に対応いただき、初めて来た不安が軽くなりました。
    随所にこだわりが見え、秋葉原という街にありながら
    、格好いい大人なイメージです。
    音楽やアートを織り交ぜた、新しいホテルでした。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 22:49:46

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルのあらゆる部分に詰め込んだこだわりを感じていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    音楽×アート×食をコンセプトにしており、今回のご宿泊を通して秋葉原に対する新たなイメージを持っていただけましたら幸いでございます。

最近は暖かくなり、風が気持ちの良い季節になってきました。当ホテルにはアクティビティとして、レンタサイクルサービスもご用意しております。普段なかなか自転車で走らない秋葉原の街を、tokyobikeと共に繰り出してみてはいかがでしょうか。
    次回お越しの際は、ホテルや秋葉原をよりお楽しみいただける過ごし方をご提案できればと存じます。
    私たちスタッフにも、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

【TOKYO春旅】スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年04月14日 19:06:12

何から何まで雰囲気良く居心地良く過ごせました。
    ホテルの皆さん、レストランの皆さん、ありがとうございます。

ホテル…
    ベッドもシーツもルームウェアもレインシャワーもタオルもドライヤーも気持ち良く使えて快適でした。予想以上の〇!
    レストラン…
    こだわりを感じられる素材と調理で目でも舌でも楽しめて美味しく味わえました。予想以上の〇!

良い意味でホテルもレストランも高級すぎず、ヒトやモノの「ちょっと良い感じ」の相乗効果で最上な時間を過ごせます。
    ヒトが良いだけではなくモノも良い、モノが良いだけではなくヒトも良い、なかなか有りそうで無いと思います。

SHIFUKUプランを利用しましたが、キャパのコントロールされた中での、宿泊、食事、ここだけで完結して過ごせるので、このコロナ禍に相応しく安心してリフレッシュできます。
    通勤経路の途中下車の立地ですが、こんな近場なのに、ほど良い非日常が味わえて最高でした。
    いろいろと気に入りすぎたので、利用したばかりなのに、早速また予約してしまいました。

ホテル…
    スキンケアセットなど、ホテルに有るか無いか分からないモノは、現地での案内だけではなく、ホームページかプランで事前に分かりやすくしてもらえると、ちょっとした準備や用意の心配せずに済むので親切かなと思いました。
    レストラン…
    プランの飲み放題のメニューで「コレは頼めるのに、コレは頼めないのか。」のパターンがチラホラ有り、もう一息かなと。
    あと「バー、レストラン、テラス、お部屋、ホテルのあらゆる場所でドリンクを楽しめます」のキャッチコピーを楽しむため、このコロナ禍で接触や移動の回数を減らすため、希望した場合は、グラスのサイズを変えてくれるとか、カラフェに変えてくれるとか、そうゆう配慮が有ると不安も少なくなるかなと。

絶妙な雰囲気の良さと居心地の良さで、ホテル、レストラン、プランのファンになりました。
    また今週末に利用しますが、前回、レストランの方が、終始何人も鼻マスクだったので、マスク着用の徹底お願いします。
    私たちも出来る限りの感染症対策で、ご迷惑にならないよう利用しますので、よろしくお願いします。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月15日 15:01:54

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見の数々、拝読させていただきました。
    客室の細部からレストランまでご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    全客室にはレインシャワーを完備しており、疲れを流した後はシモンズのベッドでゆっくりとお休みいただけます。
    アメニティは地域とコラボレーションしているものを多数ご用意しております。近隣のコラボレーション先や、スタッフおススメのお店などもご案内しておりますので、いつでもお声掛けくださいませ。

レストランではSHIFUKUプランをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    しかしながら、安心してお食事を取っていただくべきところ、マスク着用が不十分であった光景をご覧になり、ご滞在を不安と残念な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    新型コロナウイルスの感染が拡大する現在の状況下におきまして、スタッフのマスク着用が万全でなかったことは、衛生面だけではなく、ご利用いただくお客様にとって不快・不安にさせてしまうことが当然であると認識しております。
    今後は同様の事象を起こさぬよう今一度、スタッフ全員への意識改革と管理を再度徹底して参ります。

また、ホテルやレストランへのご提案に関しましては、貴重なご意見としてチーム全体に共有させていただきます。全てのご提案を実現するお約束は出来かねますが、今回頂いた貴重なご意見を元に、より一層お客様にご満足いただけるような場を提供できるよう尽力して参ります。

最後にはなりましたが改めまして、今回のご利用並びにご意見、ご提案をお寄せくださり誠にありがとうございました。次回お越しの際は、感染症対策・対応を含めたサービスを楽しみにご来館いただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力をしていく所存でございます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO スタッフ一同、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【1日3組限定】1日フリーフロー付きディナープラン“SHIFUKU”

投稿者さん 2021年03月27日 22:53:04

綺麗で素敵でした!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月02日 12:26:13

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    NOHGA HOTELでは館内でのサービスだけでなく、地域のご紹介にも力を入れております。次回はぜひ、秋葉原の魅力に触れられる、スタッフおすすめのスポットやお店などもご紹介させていただければと思います。
    次回のご宿泊でも、NOHGA HOTELならではのご滞在をお楽しみいただけますよう、より一層洗練されたサービスと空間をご準備してお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 09:00:30

お部屋も綺麗かつおしゃれでご飯も最高に美味しかったです。
    夜はバーでドリンク1杯無料になり、全体的にお得感満載でした。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年03月15日 00:28:41

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室・レストラン共にご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    客室のスピーカーはお楽しみいただけましたでしょうか。
    他にも様々な種類のハイエンドオーディオをご用意しておりますので、ぜひお気に入りのスピーカーでお好きな音楽をお楽しみくださいませ。

また、ホテルのサービスとしてレンタサイクルを行っております。
    「Tokyo bike」は東京の街中を楽しく走るために作られた、機能性・デザイン性にこだわりを持った自転車です。
    スタッフおススメのお店もご紹介させていただきますので、気になるお店がございましたら、寄り道しながらのんびり走っていただくのもおすすめです。

一階レストランでは季節の食材を使ったお料理もご用意しております。どれも自慢の一品でございますので、秋葉原にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力を重ねて参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TEAM CREATE

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付
    【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

おちゃ2017さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2021年02月27日 11:47:20

とてもオシャレなホテルで都内でありながらもちょっぴり異国へ旅した気分になれ嬉しかったです。すべてに関してこだわりがある感じで快適に過ごすことができました。朝食もとても美味しく夜もたべてみたくなりました。スタッフも皆さん感じが良くぜひまたお世話になりたいと思いました。最後にプレゼントもいただきありがとうございました!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月28日 13:11:23

この度は数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室からレストランまでご堪能いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。
    共用部や客室の雰囲気は、レトロな雰囲気をイメージしており、電気街と近年のサブカルチャーが入り混じっている秋葉原の独特なエッセンスを捉えてデザインされております。

1階レストランPIZZERIA&BAR NOHGAではイタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。
    朝食、ランチ、カフェ、ディナー全てにおいてこだわりが詰まったお料理を提供しておりますので、また秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回お越しの際にも、安心して楽しんでご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team create

【都民限定】スペシャルオファー/朝食付
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

あまね2926さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

あまね2926さん [20代/女性] 2021年02月20日 07:57:57

ホテルの方の対応が非常によかったです!程よい距離感で声をかけてくださるので、気合せずに過ごせました。
    プラス1000円で広い部屋に変えてくださる、とのことで変更いただき、広い部屋でのんびり過ごせました。お部屋もとても綺麗です!
    バスタブはなくレインシャワーと通常のシャワーのみですが、これがかなり気持ちいい!ぜんぜん湯船欲しいと思わないし、むしろレインシャワーが家にもあればいいのに、と思いました。笑
    朝食は焼き立てのフォカッチャを提供してくれるのですが、店員さんがおすすめの食べ方を優しく教えてくれました。また、飲み物はお代わりでき、違うものをオーダーしても良いとのことで、非常にサービスが良いです。
    チェックアウト時に口コミを書くとアメニティがもらえる、とのことでお願いしましたが、なんと日本酒を飲むカップをいただきました!しかもおしゃれなやつ!
    すごく素敵な空間で大満足です。今度は家族や友達と行きますね。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月21日 19:43:28

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からレストランまでご堪能いただけたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    全客室に完備をしておりますレインシャワーは、柔らかい水滴が雨のように降り注ぎ温かいお湯で全身を包み込み体を温めてくれます。
    浴槽のついている客室もございますので、機会がございましたら是非そちらでもごゆっくりお過ごしいただければと思います。

当ホテル自慢の朝食もご満足いただけたご様子に、光栄に思います。
    朝食とはまた違ったメニューでランチやディナーもお楽しみいただけますので、秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回、ご宿泊の際にはさらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月18日 19:01:23

今回はゆったり過ごしたかったため、レイトチェックアウト、VODなどの見れるホテルを探していてこちらのホテルを見つけました。求めていたことが揃っているだけでなくお洒落な雰囲気、スタッフの方々の手厚い対応に非常に感激いたました。非常に心地の良い滞在となりました、また利用させていただきます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月19日 10:53:58

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトのアキバケーションプランで、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    ホテルの雰囲気なども気に入っていただけたようで何よりです。
    秋葉原の活気あふれる街中にありながら、NOHGA HOTEL を通してホテルの温かみある居心地感を感じて頂ければ幸いです。

また、レストランの朝食では焼き立てのフォカッチャをお楽しみいただけます。
    朝食・ランチ・ディナーと、ぞれぞれメニューが違いますのでぜひ秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際には、さらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフも精進して参ります。
    またお会いできます日を、心からお待ち申し上げております。

Team Create

【チェックアウト18:00 】無駄なく楽しみ尽くすプラン “アキバ ケーション” / 素泊まり
    【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

roby0360さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

roby0360さん [30代/男性] 2021年02月15日 19:08:35

素泊まりで利用。建屋は新しく部屋も含めてとてもきれい。部屋の一つ一つのアイテムも様々なところとコラボしていて面白く、アイテムそのものもその取組みもとても好感が持てた。スタッフの方は比較的若い方が多く、少し不慣れな部分も見受けられたが、それ以上にとても親切に笑顔で対応していただいた。ありがとうございます。立地が秋葉原の電気、メイド、関連の雑多な場所なので、もしかしたら気になる方がいるかも。個人的にはホテルもそのコンセプトもとても好印象。

あの立地で地域融合というにはオシャレ度がやや高すぎでしょうか、笑。
    また利用させていただきます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月16日 10:44:46

お客様に心地よくご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
    客室にございますアメニティは地域とコラボレーションしたものを多く取り入れております。
    地元の職人さんや、温かみのあるもの作ってくださる地域の方々とのコラボレーションアイテムを客室で実際に触って感じていただけるのが魅力の一つです。

電気街の活気ある中にありながらホテルとしての温かみのある居心地感を演出し、落ち着いていながらもNOHGA HOTEL を通じて秋葉原の世界観にご滞在いただけるよう工夫をしております。

次回お越しいただけました際には、さらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

具志堅祐希さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

具志堅祐希さん [20代/男性] 2021年02月15日 08:38:46

2回目の宿泊でした。
    ノーガ秋葉原さんの素晴らしいところは4つあります。
    1.音楽を愉しめるところ
    部屋のスピーカーの音も見た目も感動しました!
    2.スタッフさんのあたたかい対応
    2度目でしたが手書きのポストカードをいただきました。
    写真を撮る際などサポートいただいたり、おすすめのワインを見繕ってくださったりと、わがままにも応えていただきありがとうございました、、!
    3.お洒落な館内
    バーカウンターや大理石テーブル、お部屋のアート作品、スピーカー、調度品など全てがお洒落でこだわり抜かれていて感動しました!
    4.美味しいご飯とお酒
    ピザはボリューミーかつ窯焼きで本格的、スイーツまで美味しいのとお酒も飲みやすいです!
    また次回も楽しみにしております^_^
    記念日以外でも利用させていただきたいホテルです。
    このお値段でこのクオリティは都内随一と思います!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月15日 15:36:54

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんの温かいご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOのこだわりを存分に感じていただけ、ホテルステイを楽しんで頂けたようで、私共としても非常に嬉しく感じております。
    当ホテルでは全客室にスピーカーを設置しており、特にデラックスツインルームでは高音質を誇る5社のスピーカーを採用しております。それぞれ違った音質でお好きな音楽をお楽しみいただけますので、ぜひ機会がございましたら、様々なスピーカーをお楽しみいただければ幸いです。
    また、共用部には多様な形のスピーカーや、様々なアーティストのアート作品が各所に設置されています。ホテル内のどこにスピーカーやアートがあるのか探してみるのも、お楽しみいただけるかもしれません。

ホテル一階レストラン PIZZERIA & BAR NOHGA でお召し上がりいただいたピザは、ナポリから輸入した薪窯で焼き上げた自慢の一品でございます。その他季節によって変わるメニューもあり、こだわりの詰まったものばかりでございます。
    次回来ていただいた際にも、新たなメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、お気軽にレストランスタッフまでお尋ねくださいませ。
    秋葉原にお越しになる機会がございましたら、レストランのみのご利用も大歓迎でございます。どうぞお気軽にお立ち寄りください。

次回お越しの際も、更なる思いがけない素敵な経験をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

Supernova221bさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

Supernova221bさん [20代/女性] 2021年02月14日 20:00:03

到着が24時間際にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。
    家具、照明、スピーカーなど細部にわたってとても素敵でNOHGA HOTEL様のこだわりを感じました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもとても良い香りで気に入りました。
    来月また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月15日 15:02:20

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室デザインからスピーカーまで私どものこだわりを感じてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お気に入りいただいたソープ類はOSAJIのもので、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるオーガニックプロダクトでございます。フラワリーで、花束に顔を近づけたときのような「「ikoi(憩い)」の香りと使い心地は多くの方にご好評いただいております。
    フロント横の物販スペースにて購入していただくことも可能でございますので、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

次回お泊まり頂く際も、お客様により心地の良い時間を過ごして頂くべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月12日 12:00:55

フロント、カフェどのスタッフ様も親切で丁寧なサービスをされておりました。
    部屋もとても綺麗でゆっくり休むことが出来ました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月13日 14:34:43

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に心地よくご宿泊いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
    客室のアメニティは地域とコラボレーションしたものを取り入れております。
    ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーなどのソープ類はOSAJIのものを使用しており、花束に顔を近づけた時を彷彿とさせる「Ikoi(憩い)」の香りです。

アメニティはフロント階で販売しているものもあるので、ぜひそちらもご覧くださいませ。
    また、客室にはないアイテムも多数販売をしております。気になるものがございましたらいつでもスタッフまでお声かけください。

スタッフもこれまで以上にお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 11:28:28

初めて利用させて頂きました!
    インスタグラムで拝見して興味を持って調べました!
    全部がオシャレでスタッフの方も丁寧で本当に満足でした!
    ありがとうございました

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月13日 14:25:48

また、ご丁寧に評価をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

インスタグラムをご覧いただき、興味を持っていただいたこと、嬉しく拝読させていただきました。
    ホテルの内装デザインからスタッフのサービスまでお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテル館内や客室では、家具や照明一つひとつをオリジナルでオーダーし、秋葉原の持つ「レトロフューチャー」を演出いたしました。
    全客室にスピーカーがございますので、お好きな音楽を流してゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

次回お越しの際は、ホテル周辺の飲食店やアート施設など秋葉原の魅力をお伝えし、さらなる思いがけない経験をご提供出来ればと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり
    【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

レジャボさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:24:04

11月平日朝付クーポンあり7085。猥雑な立地。メイドカフェの客引き多数。ホテルまで5メートルの場所にいても見つけられないほどわかりづらい立地。夜C/Iしたため、1Fのお洒落だが騒がしいレストランを抜けてEVに乗るか階段で2Fフロントへ。内装、調度品、サインなどすべてお洒落な空間。ニューヨークのミートパッキング地区辺りにありそう。フロントの方笑顔良し。
    レストランでワンドリンクフリーとなるコインを頂いたが使えなかった。アメニティは自分の苦手なタイプでフロントにお願いして必要なものを出してもらう。今回、カウンターにリストがあったものの、正直あれもこれもお願いしづらいし、頭の中に必ず必要なもの、あった方が良いものが、整理されている訳でもない。また今回、加湿清浄機を部屋まで持ってきてもらったが女性に重そうに持ってきてもらうのも申し訳ない気持ちになるし、それまで服を脱いで寛ぐこともできない。
    客室のアメニティ入れ、ティッシュボックスは真鍮っぽくて良い。備え付けのアメニティ類は高価ではないが良心的なものを使用しているイメージ。石鹸類は男性である自分には少々香りがきつめ。照明は感覚的にどこの照明かがわかりづらい。ベッドと窓側のスペースが狭すぎ、カーテンを下すのにベッドの上から出ないと操作できない。ルームキー入れ、ドライヤーの入った袋などメカニカルなイラストが楽しい。テーブルの上には周辺のお勧め施設やホテルのコンセプトなどが記載されたブックがあり、便利なうえに気持ちも上がる。備え付けのスピーカーは、それほどスペシャリティ感を感じられず残念。自分は気にしないがシャワーブースのみ。
    朝食は4種から?のチョイスで、フォカッチャ選択。オムレツ、サラダ、ミネストローネ、映え感とボリュームはスゴし。味は及第点、というレベル。外国の方の説明、よく聞き取れなかった。笑顔は良いのだけど。フルサービスだが、ドリンクメニューが見当たらず不便した。
    秋葉原や浅草に友人や恋人と泊まるにはお勧めできる。全体的にレベル高い。この価格ならとても満足。12000くらいでも5点はつくかな。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年11月26日 11:28:28

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ホテルの内装デザインからスタッフのサービスまで目を向けていただき、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊ではホテルのこだわりの空間、プロダクトをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    客室にございますアイテムは、実際に購入していただけるものもございますので、ぜひお客様の日常でも使っていただければ幸いでございます。次回はぜひ、フロント横の販売商品もご覧くださいませ。

一方で、この度ご指摘頂きました内容つきましては、ゲスト様皆様にとってより特別なご滞在になるようサービスの向上や設備面の改善を検討させて頂きご対応させていただきます。

また、フロントスタッフについての温かいコメントは私どもの励みになります。
    今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層スタッフのサービスの向上に努めさせていただきたく思います。

そして、次回もお客様により心地の良い時間を過ごしていただくべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

TEAM CREATE

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/朝食付

投稿者さん 2020年10月07日 20:55:30

お部屋がお洒落だけど、ちゃんと機能的で、家具やスピーカーなど知らなかったものを体験できて、楽しかったです。
    到着時に、ベッドの上に名前入メッセージカードがあったり、近所のおすすめカフェを教えていただいたり、心配りを感じました。
    レストランも海外のような雰囲気なのに、言葉もサービスも日本クオリティという、いいとこどり。
    来週再びあの世界を体験するため、友人と泊まりに伺います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年10月08日 14:52:00

ホテルのテーマの一つの音楽という部分で、お部屋のスピーカーを体験していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフおすすめスポットや、メッセージカードを気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

レストランでは四季折々の旬な食材を使い、メニューチェンジなどもしております。雰囲気とともに毎回新感覚を味わっていただけるかと存じます。

NOHGA HOTELでは思いがけない経験をお約束しております。
    来週またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【開業記念!】 事前お申込みでお得な朝食付きプラン
    【ダブルルーム(シャワーブースのみ)】

rx_7typexさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

rx_7typexさん [50代/男性] 2020年09月13日 21:58:54

お世話になりました、チェックイン時にホテルの場所がわからず、道案内の電話をさせて頂いた時にずっと親切に対応して頂きまして誠にありがとうございました、嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気設備も最高でした、ベッドが気持ち良くて横になっていたらいつの間にか眠ってしまいました、それくらい気持ち良かったです。
    またいつか宿泊させて頂きたいと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年09月14日 14:50:12

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

大通りから1本入った所にホテルがある為分かり辛く、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋にてご用意しておりますこだわりの備品やアメニティなどに興味を持って頂いた事、そして安心してゆっくりとお休み頂けた様子で大変嬉しく思います。

是非、次回泊まって頂く際にも安心して、楽しんでご宿泊頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお会いできる事を楽しみにしております。

【開業記念!】 素泊まりプラン
    【ダブルルーム(シャワーブースのみ)】