NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:14:41

とてもオシャレな内装で、大変満足しました。

2022年06月
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年07月02日 08:09:28

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に「満足しました。」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室・館内では様々なアート作品を展示しております。客室ごとに違ったアートを飾っておりますので次回ご利用の際にお楽しみ下さいませ。

また、客室や館内の音にも力を入れております。当ホテルのデラックスツインルームではお部屋ごとに違ったスピーカーをご用意しております。お部屋ごとに違った音をお楽しみいただけるのも魅力の一つとなっておりますので是非お楽しみくださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/ 素泊まり

投稿者さん 2022年06月23日 13:50:54

娘と利用しました。
    未成年の娘と一緒にチェックインも遅かった為お酒提供している場所に未成年は抵抗あるのでウエルカムドリンクはお断りしました。
    ゆったり過ごせてベッドの寝心地もよかったです。
    帰るまえに写真を撮っていたら
    中庭?的なところに置いてあるサッカーにゲーム台に露避けが掛かっていましたが、写真を撮っていることに男性スタッフさんがすぐ気づいてくれて露避けカバーをすぐ外してくれました。
    スマートな心遣いに感激しました。

また利用します。次来るときは夫と一緒にお食事も利用させていただきます。

2022年06月
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月25日 08:03:12

ウェルカムドリンクコインですが、ご都合で夜のご利用ができない場合などは、朝食時間などでレストランスタッフが対応させていただくことも可能でございます。
    次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、当ホテルこだわりの客室をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフに関するお褒めのお言葉は今後のチームの励みとなります。ありがとうございます。
    1階レストランのPIZZERIA & BAR NOHGAでは、季節の旬の食材を使った料理をご用意しております。先日夏メニューもスタートしましたので、秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

Waikiki0513さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2022年06月17日 20:35:59

ちょっぴりサービスがあっておもてなし感が伝わってきた。フォカッチャは具の配置がよくわからなかったので、先に塩味のあるサーモンを食べてしまい、最後のほうは永遠に味のしない野菜だけを食べ続けることになってしまった。先に確認すべし。部屋の設備は洗面台などこじゃれた感があっていいが、インバウンド客向けなのか、照明をもう少し明るくしてほしい。

2022年06月
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月18日 08:21:23

ご朝食やお部屋に関しまして貴重な意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ全体で共有し更なるサービス向上に努めさせていただきます。

当ホテル1階のPIZZARIA&BAR NOHGAでは季節によって違ったメニューをご用意しております。また、イタリアから直輸入した薪窯で焼くピザもお勧めしております。
    次回ご利用の際にぜひお楽しみくださいませ。

Team Create

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/フォカッチャサンド朝食付プラン
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

しろぷれみっしーさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

しろぷれみっしーさん [30代/男性] 2022年06月10日 10:24:28

出張の際に使用させて頂きました。フロントでの対応、部屋、設備は素晴らしい物でしたが、1点だけ不満がありました。1ドリンクサービスのコインをレストランで使った際の店員さんの対応が不快でした。混雑している時間帯という事もあったせいか、あからさまに面倒くさそうな対応を取られました。また、席は準備して頂けず、店の隅のスタンディングテーブルで飲むように指示されました(店内に空席はあるように見えた)。立ち飲みする必要があるのであれば、説明があると親切だと思います(サービスコインの客には席は準備しない、混雑しているのでスタンディングテーブルでも良いか?等)。非常に良いホテルだと感じていたのですが、非常に残念な気持ちになってしまいました。

2022年06月
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月11日 12:40:18

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は、お客様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう日本製のアメニティや備品を使用し、シンプルで温かみのある空間をお作りしております。今回のご滞在を通して、当ホテルのこだわりを感じていただきまして大変嬉しく思っております。

また、今回レストランスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常ウェルカムドリンクコインはご宿泊者様限定でお渡ししており、宿泊に加えてレストランでも素敵な体験をしていただくためにお渡しているものでございます。それにも関わらず、私共の説明不足及び不適切な対応により多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。次回以降同じことが無いよう、全従業員に今回の件を周知し、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 17:50:47

お部屋も綺麗で満足しています。
    朝食についての説明がもう少しわかりやすく記載していただけたらと思いました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月10日 09:20:45

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、有難うございます。

ご朝食の説明について、詳しい説明がなくご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

1階のPIZZARIA&BAR NOHGAでは、ご朝食だけでなく、ランチ・ディナーとそれぞれの時間帯でメニューが変わっております。イタリアのナポリから輸入した薪窯で作り上げるピザは大変絶品でございますので、次回いらした際は是非ご賞味くださいませ。

当ホテルでは、お客様にゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくことだけではなく、「アート」「食」「音楽」をコンセプトに掲げ、秋葉原という街の特性を感じていただけるよう努めております。今回のご滞在を通して、NOHGA HOTEL のコンセプトを感じていただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年06月09日 15:58:35

BGMの監修をされているKenichiro Nishiharaさんのファンです。お部屋のテレビで音楽を聴くことができ、また、ロビーレストランバーでおしゃれでチルな音楽を堪能できます。

ノーがホテル秋葉原は、都会の洗練された空気に体をどっぷり浸して癒される、大好きな空間です。

お部屋に浴槽がないのだけがすこし寂しいですが、希望者に配ってくれるスキンケアアメニティの質が高く、シャワータイムが充実するので◎

ちなみにレストランのランチコースは何を食べても美味しいです。店員さんもアットホームで楽しい。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月10日 08:57:20

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。 全てのお部屋にGENEVAというスピーカーをご用意しております。

デラックスツインルームというバスタブ付きのお部屋でしたら、よりごゆっくりお過ごしいただけるとともに、他のお部屋とは異なる厳選した高音質のスピーカーもお楽しみいただけます。
    こちらのお部屋はホテル内に計5部屋ご用意があり、それぞれ異なったタイプのハイエンドオーディオをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた一味違ったご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

1階のPIZZARIA&BAR NOHGAでは、イタリアのナポリから直輸入した薪窯で作り上げるピザがとても人気でございます。季節によって、一味違ったものをご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

kats_darkestさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

kats_darkestさん [50代/男性] 2022年06月05日 23:44:13

ウェルカムドリンクも朝食のフォカッチャも最高です。部屋も綺麗で、サービス対応も良いです。何気に部屋のBluetoothスピーカーの音もイイですね。

2022年06月
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月06日 07:44:16

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在はご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

当ホテルでは全ての客室にGENEVAというスピーカーをご用意しております。
    コンパクトながら空間に広がる奥行きのある音質が特徴的です。
    デラックスツインルームというお部屋には、それぞれこだわりのスピーカーをご用意しておりますので、機会がございましたらお試しください。

また、ご朝食でお召し上がりいただいたフォカッチャは、イタリアのナポリから輸入してきた薪窯で焼きたてのものを提供しております。
    ご朝食・ランチ・ディナーと、それぞれの時間帯でメニューも変わってきますので秋葉原へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

pppinkishさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

pppinkishさん [20代/女性] 2022年05月31日 08:40:11

観光の時に利用しました。部屋がきれいです。ウェルカムドリンクあり。また、朝食付きで予約しましたが、フォカッチャサンドが美味しかったです。ともに、ジュースやコーヒーなども注文できます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年05月31日 09:58:44

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊下さいましてありがとうございます。 併せて、お忙しい中ご評価いただきありがとうございます。

ご朝食や、ウェルカムドリンクもご堪能いただきましてありがとうございます。
    レストランでは、四季ごとに違ったメニューをご用意しております。
    是非次回もご利用くださいませ。

また、当ホテルではトーキョーバイクのレンタサイクルサービスを行っております。
    かご付き、かご無しの2種類ご用意しており、どちらも東京の町を楽しく走るための機能性、デザインにこだわった自転車となっております。東京の街を自転車で観光してみてはいかがでしょうか?

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

Team Create

【フォカッチャサンド朝食付きプラン】テイクアウトでのんびり好きな時間に朝食を♪

投稿者さん 2022年05月05日 14:54:11

ウェルカムドリンクあり。対応が丁寧。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年05月07日 08:15:46

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクコインのご利用で、レストランでのお時間をお楽しみいただけておりましたら幸です。
    NOHGA HOTELでは、アートや音楽、お食事をお楽しみいただきながらも、ほっと一息ついてお休みいただけるような、こだわりの空間づくりとサービスを目指しております。
    今後も、ビジネスでお越しのお客様からレジャーでお越しのお客様まで、幅広く皆さまにご滞在をお楽しみいただけますよう、NOHGA HOTELらしいサービスを追求して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:17:53

スタッフの対応が
    凄く良かった
    すばらしい

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年05月03日 07:33:37

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました、スタッフに対するお言葉は今後のチームの励みとなります。

当ホテルには、デラックスツインルームという一番大きなお部屋のご用意がございます。
    全てのお部屋で、違ったスピーカーを導入しており、お客様の用途によってお選びいただけます。休日はご家族揃ってデラックスツインルームで映画鑑賞をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年04月08日 22:07:38

今まで泊まったビジネスホテルで一番居心地が良いです。部屋が広く、オシャレ。テレビも大きい。
    あと何よりスタッフが、とても親切。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年04月10日 10:36:05

当ホテルでは毎週金曜日に2階のスタジオにて、DJイベントを開催しております。
    DJの音楽は、館内のパブリックスペースでお楽しみいただけます。
    一階レストランでのお食事をさらに音楽が彩ってくださいます。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 17:44:03

また出張するときは泊まろう!と既にリピートしたい気持ちになるくらい大満足でした。駅近くの好立地にも関わらず、お洒落な内装と落ち着いたスタッフの方の雰囲気で、秋葉原とは思えないくつろぎでした。
    コンセプトが一貫しており、内装やアメニティにいたるまでこだわりを感じ、非日常感があって楽しかったです。嬉しかったのはスリッパがふわふわだったこと、シャンプーやボディソープのクォリティ、お部屋のスピーカーです。
    朝食は高いな、と思いつつ…味、量、あの雰囲気でのんびりできたと思えば満足です。スタッフの方もとても親切でした。
    ビジネスの合間に、リラックスできてよかったです。ありがとう!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年04月02日 08:50:35

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧に口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張のお仕事でお疲れにも関わらず、このようにホテルをご満喫いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
    仰るようにNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOでは「地域との深いつながりから生まれる素敵な経験」というコンセプトがあり、アメニティやインテリアなど地元の職人さんや地域の企業様とコラボレーションしたものを多数置かせていただいております。そういったもののクオリティを体感していただきましたこと嬉しく思います。

1階レストランのナポリから輸入した薪窯で焼いたピッツァも格別です。ぜひ次回お越しの際にお試しください。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月31日 22:55:37

全体的な雰囲気が自分の好みで気に入っています。
    アロマの香りに癒されます♪

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年04月02日 08:37:52

ご滞在に関してご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
    ホテル館内の香りは、TOMOKO SAITOとNOHGA HOTELでコラボレーションをしたオリジナルアロマを使用しております。秋葉原の雰囲気に合わせた柑橘系の香りです。アロマスプレーとして販売もしておりますので、次回お越しの際はぜひ手に取ってみてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月12日 18:22:42

立地の割に、サービスもコスパもかなり良かったです。
    コンセプトがしっかりしてて、非日常を楽しめました。
    また行きたいです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年03月13日 16:16:48

当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしており、至る所にこだわりのアート作品やインテリアを設置しております。今回のご滞在でNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋にございます、MAPは実際にスタッフが足を運び、作ったオリジナルMAPでございます。次回ご宿泊時はこちらを片手にNOHGA HOTEL周辺の街を散策してみてはいかがでしょうか。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

Kiabrooksさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

Kiabrooksさん [40代/女性] 2022年03月12日 16:03:58

オンラインコンサートがあるたびに利用させていただいてますがいつも心地よい空間とサービスでスタッフの方も当たり外れなく皆さん素晴らしいサービスで頼み事も快く受けてくださいます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年03月13日 16:15:06

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルこだわりの空間やスタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりと、ここでしかできない素敵な経験をお届けできるよう、最高のサービスをご準備してお待ちしております。

NOHGA HOTEL のこだわりが詰まった空間が、お客様にとっての憩いの場となれば幸いでございます。
    是非次回泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年03月07日 09:16:38

コンパクトながら過ごしやすい、お部屋でした。朝食もどれもとても美味しく頂きましたが、フォカッチャは半量で充分かなと思いました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年03月08日 07:53:35

お部屋も快適にお過ごしいただき、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、なによりでございます。弊ホテルのお部屋は快適さに加え、こだわりの備品や音楽もお楽しみ頂ける特別な空間を目指しております。存分にお楽しみいただけておりましたら幸いです。
    今回朝食について頂戴致しました貴重なご意見は、レストランと共有し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後もNOHGA HOTELで素敵な時間をお過ごしいただけますよう、こだわりの空間をご用意して次回のご来館をお待ちしております。
    Team Create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付

投稿者さん 2022年02月20日 17:29:06

音楽とアートをモチーフにしたホテルでスピーカーで自分の好きな音楽をBluetoothで飛ばしてお部屋で楽しむことができました。
    スピーカーに詳しくないですが、普段スマホから聞くのとは違う音質で、時間を忘れて音楽に没頭できました。

日本のメーカーを多く採用しているお部屋の一つ一つの小物にこだわりを感じ、居心地がよかったです。

朝食も卵料理を5種類の中から選ぶことができ、大満足です。

スタッフの方にも丁寧にサービスいただき、突然フィッティングルームの利用をお願いしたものの、すぐに対応頂けました。(コロナのため現在は予約制)

リフレッシュすることができました。

2022年02月
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年02月22日 09:11:29

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、客室、設備、サービス等さまざまな点に着目していただいた上、ご丁寧にご評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全客室にスピーカーを設置しており、特にデラックスツインルームでは高音質を誇るスピーカーを採用しております。
    それぞれ違った音質で、お好きな音楽や映画を楽しんでいただける空間となっておりますので、次回お越しの際はぜひ別タイプのスピーカーもご堪能頂けますと幸いです。

スタッフに対する温かいお言葉も今後の励みとなります。ありがとうございます

次回ご宿泊の際にもお客様に素敵なお時間を提供できますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月22日 00:57:20

部屋にはOSAJIのアメニティやMOTHERHOUSEのメモパッドなど、こだわりがたくさん詰まっておりおしゃれな空間でした。ただ、残念なことがありました。

チェックインの際に朝食の追加料金をお支払いしたのですが、翌朝レストランに行くとリストに載っていなかったらしく、支払いについてフロントスタッフに確認するためと隅のカウンターに案内され、結構な時間待っていました。なかなか確認がとれないようだったので、部屋に戻りゴミ箱からレシートを探し証拠としてお見せしました。おしゃれなホテルで朝食を食べられる事をとても楽しみにしてましたが、なんだか惨めな気分での朝食となりました。味は美味しかったです。レストランのスタッフの方がお詫びとしてドリンクをサービスしてくださった事には感謝しています。

また、ウェルカムドリンク用のコインもチェックインの際にいただけず、ドリンクをオーダーした際にバーテンダーの方にコインの事を教えていただき知りました。フロントの方が単純に渡し忘れただけである事を願います。
    事情をお話しするとバーテンダーの方はウェルカムドリンクを出してくださり、有り難かったです。

部屋が素敵だったのでまた利用したいと思いましたが、またこのような事があるのではないかと思うと不安です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年01月22日 12:45:21

この度はノーガホテル秋葉原東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして楽しみにしてくださっていたにも関わらず、スムーズにご案内ができず、ご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足でお客様の貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、深く反省しております。

また、ウェルカムドリンクコインにつきましても、ご滞在をお楽しみいただくためのノーガホテルオリジナルのサービスであるはずが、チェックインの際にお渡しすることを失念してしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の事が無いよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Team Create

【楽天スーパーSALE】10%OFF 一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年01月20日 22:57:38

リピーターです。
    ダブル、スーペリアダブル、ツインと泊まってみて、スーペリアダブルはほとんどクローゼットスペースがないので、スタンダードダブルが一番部屋のレイアウトが好きです。

今回のダブルの部屋はタオルハンガーが壊れかけていたり、廊下とベッドルームの仕切り扉が重くなっていたりとハード面で少しメンテナンス不足を感じました。
    いつまでも新築同様のピカピカは難しいとは思いますが、頑張っていただきたいです。

スタッフの皆さんの対応はいつも素敵です。

2022年01月
    NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年01月23日 09:04:24

いつもNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルを何度もご利用いただき、お気に入りの部屋タイプを見つけていただけた事、喜ばしく思います。

また、スタッフの対応や、「いつも素敵」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。温かいお言葉の数々、スタッフの今後の励みとなります。
    しかしながら、施設のメンテナンスに関しまして至らない点を感じさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。

「頑張っていただきたい」の声にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

メンテナンスプラン/ 素泊まり
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

moretsuさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2022年01月18日 19:36:28

フリーフローや部屋のクリスマスの飾り付けなどすべてにおいて最高でした。
    また泊まりたいです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年01月23日 09:05:27

また、「すべてにおいて最高」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。スタッフの今後の励みとなります。

今回ご利用頂きましたフリーフロー&食べ放題ディナー付きプラン“SHIFUKU”は1日3組限定の特別なプランでございます。
    「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしている当ホテルは、至る所にこだわりのアート作品やインテリアを設置しております。
    オリジナルドリンクや、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼いたお料理などをお召し上がりいただき、アート・音楽に包まれた空間で当ホテルの雰囲気やこだわりをごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできます日を楽しみにしお待ち申し上げております。

Team Create

【1日3組限定】1日フリーフロー&食べ放題ディナー付きプラン“SHIFUKU”
    【スーペリアツインルーム】