リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanのクチコミ・お客さまの声

雲黒斉さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:20:13

部屋はきれいで広く、温泉でゆっくりくつろげました。ばいきんぐは人が多くて食べるスペースも狭まかった。安く宿泊でき満足です。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月29日 21:17:02

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。

また、レストラン会場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を参考により多くのお客様にご満足頂けます様にサービス向上に努めてまいります。
今後とのリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanをよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【早期割90】【2食付】《最大15%OFF》90日前までのご予約なら超絶お得!!
【【客室露天風呂付】~洋モダンジュニアスイート和洋室~】

すぎ爺さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

すぎ爺さん [80代/男性] 2020年11月29日 16:10:15

抜群の景観に大満足です・・・牡蠣いかだの浮かぶ大野の瀬戸、対岸に宮島、
大竹の工場群や山口県大島の遠景・・・夜明けから日没、深夜まで楽しめる。
オマケに、山陽線の電車のリズミカルな鉄音が微かに届き,旅情もバッチリ。

朝夕のバイキングレストランは、手袋使用や遮蔽板設置などコロナ対策十分。
メニューは、魚・肉・野菜と豊富で楽しく飲食・・過食にご用心である(笑)
大浴場も部屋の露天風呂もGOOD、売店の品揃はもう少し増えると良いな。

自宅からわずか一時間、また季節を変えて再訪したい一軒である。 有難う!

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月29日 18:16:46

この度は、リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、心より嬉しく思います。

頂きましたご意見を参考にこれからも多くのお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めさせて頂きます。

今後とも、リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanをよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
【【客室露天風呂付き】和美麗】

コニシキ4072さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

コニシキ4072さん [40代/男性] 2020年11月25日 09:10:17

大浴場で入れ墨ある利用客を何人も見かけ嫌な気分になった。あと利用客多かったのもあるが洗い場が少なく狭いですね。
その他、部屋は綺麗で子供たちは大変喜んでました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月25日 21:49:28

大浴場の利用につきましては入り口に注意書きを張り出しており、ホームページ上にも記載させていただいております。
しかしながら入れ墨を入れている方の利用が続いている件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後ともリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanをよろしくお願いいたします。

【【客室露天風呂付】~和モダンジュニアスイート和洋室 ~】

投稿者さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:20:03

ビッフェ形式の食事が冷え切ったものばかりでビジネスホテル並み。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月23日 20:35:05

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の件に関しましては大変申し訳ありません。
お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、すべてのお客様にご満足頂けます様努めさせていただきます。
今後ともリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanをよろしくお願い致します。
リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【※露天風呂無※【バリアフリー】ユニバーサルツインルーム】

なお6198さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

なお6198さん [40代/男性] 2020年11月18日 12:04:46

部屋の中のトイレのそばにお手洗いがあれば良かったです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月24日 20:44:16

設備面ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐにとはいきませんがなるべく早めに対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【 【客室露天風呂付き】洋モダン洋室】

投稿者さん 2020年11月16日 10:22:12

こんな近場にしゃれた宿がありびっくりです。
寒いので部屋の露天風呂は使用しませんが、浴場の露天風呂の景色の良さに満足しました。
食事はコロナ禍によりバイキングも静かな雰囲気で残念でしたが、平日なのに駐車場もほぼ一杯と宿泊客の多さにすごい人気だなと感心しましたが、部屋食だと良いかなとも思いました。翌日は宮島口に行きフェリーで宮島の紅葉を楽しんで帰りましたが、宿からも近くて中々良い感じで、また機会があれば利用したいなと思いました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月24日 20:42:52

当日のご宿泊にご満足頂きましたこと心より嬉しく思います。
お食事は衛生面を考慮し、レストランでの提供とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

また次回お目にかかれるその日まで更なるサービスの向上に努めてまいります。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックス リゾート宮浜温泉 Ocean
【【客室露天風呂付】~和モダンジュニアスイート和洋室 ~】

yuuuuさんさんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

yuuuuさんさん [20代/女性] 2020年11月15日 03:54:16

部屋も広くて綺麗ですごく良かったです!
ご飯もおいしく頂きました!
少し冷めてる物もありましたが、ビュッフェ式なので、仕方ないかな。と思います。

また機会があれば、泊まりたいです!!

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月24日 20:37:36

お食事の際には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お時間帯にもよりますが常に暖かいお食事を提供出来なかった事深くお詫び申し上げます。

厨房スタッフには改善するようにと伝えさせて頂きます。

今後ともリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanを宜しくお願い致します。

【 【客室露天風呂付き】和モダン洋室】

くろきり25さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

くろきり25さん [50代/男性] 2020年11月10日 14:43:28

部屋よし!部屋からの景色よし!
温泉よし!

食事も良かったのですが、
朝食時間帯に直射日光が当たり
眩しかったです。せめてカーテンか
ブラインドで調節出来るようにして
いただければ良いと思いました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月10日 17:59:08

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

頂きましたご意見を参考により多くのお客様にご満足頂ける様に、サービス向上に努めさせていただきます。
リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【早期割60】【2食付】《最大10%OFF》60日前までのご予約なら断然お得!!
【 【客室露天風呂付】オーシャンスイート ■80平米■】

投稿者さん 2020年11月01日 17:45:21

こんな広い部屋は見たことがありません!
バルコニーからの眺めも最高!
また行きたいですー

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月05日 19:27:03

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【【デザインルーム】 コンセプトオーシャンスイート 80平米】

投稿者さん 2020年10月30日 22:51:31

初めてリブマックスリゾートに泊まりました!部屋は広く露天風呂も自分のタイミングでお湯を入れるとの、事でしたが、主人と2人で入っても広々入れました。チェックインが少し遅くなると連絡した際の対応も感じが良くて、チェックインした時も同じく対応が良かったです!満室の状態で、スタッフの、人数も足りない中での接客だったにも、関わらず、スタッフさんはとても、気持ちの良い対応をしてくれました。大浴場も見晴らしがよくて朝風呂も最高でした!夕食もバイキングでしたが、コロナ対策もしっかり出来ており順番待ちもありましたが、むしろ安心して過ごせました。朝食のクロワッサンとても美味しかったです!忙しくて大変だと思いますが、コロナに負けずに、この先も頑張って欲しいと思います!ありがとうございました(´∇`)

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月05日 19:27:44

【 【客室露天風呂付き】洋モダン洋室】

投稿者さん 2020年10月30日 11:11:22

サービス面.食事.満足しました。部屋が最高でリラックスできました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月05日 19:28:15

投稿者さん 2020年10月26日 16:27:36

お部屋が広くて綺麗。景色もとても良かったです。大浴場からの眺めもよく、気持ちよかったです。事前の希望も聞いていただき助かりました。
気になった点は、
・夕方はフロントが混んでいたので、その時間だけ3人体制だと良いのになと思いました。
・子供が小さいのでビュッフェは好きなものを食べられて良かったです。もう少し広島の特産みたいなものがあれば尚良かったと思います。
・お部屋にコップだけは子供の分もあればなぁと思いました。
・売店の品数が少し寂しかったです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月05日 19:28:56

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。
頂きましたご意見を参考により多くのお客様にご満足頂ける様に、サービス向上、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月25日 02:04:15

コロナ禍でなかなか外出が出来ない中、キャンペーンもあり妻の誕生日という大事な日もありリブマックスリゾートさんに来ました。
久しぶりの旅行でとても楽しみにしていたのですが、残念な点が多すぎました
岩盤浴の予約をした時1人分しか岩盤浴セットが無かったので部屋に持ってきてくれる事になり、持ってきてくれた岩盤浴セットの中にズボンが入ってなく上着が2着入っていました。
その旨をフロントに電話したけど1分以上鳴らしてやっと出てくれました。
岩盤浴に行き23時45分頃、出ようとすると入口と更衣室の電気が消されていました。
困って外を覗くとドアを開く音に気付いたのか従業員さんが『電気付けておきますねー』と。
スリッパを見ればまだ入っているのが分かるのに、、謝罪の言葉はありませんでした。
大浴場に行き岩盤浴の服を脱ぐ時、ポケットを確認すると、使用済みで先がボロボロの爪楊枝が4本も入っていました
嫁曰く、24時過ぎから大浴場を1人で利用している状況で、従業員の方が何度も覗きに来て、目が合い、ゆっくりする事も出来なかったと、
24時半頃脱衣所に行くと従業員2人が喋りながら出て行き、目も合ったのにも関わらず頭も下げる、挨拶する事もなかったのですごく感じが悪かったです。
35分頃脱衣所を出て入口に行くと妻が出る前に早速さと掃除を始め、その時もなにも声を掛けられず呆れて部屋に帰りました。
チェックイン時、対応してくれたスタッフは笑顔もなく目もみずかなり早口で淡々と説明し、びっくりしました

私達が施設利用時間の1時間前のようにギリギリで使用していたのも悪い部分もあると思いますが、せっかくの立派な施設がスタッフのせいで台無しになっているのごとても残念です。

私達のような思いをする方が今後でないようにこの場を借りて伝えさせて頂きました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年11月05日 19:33:34

記念日に当館を選んでいただいたにも関わらず、スタッフがご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有し、二度とこのような事が無いよう改善させて頂きます。

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【客室露天風呂付】~和モダンジュニアスイート和洋室 ~】

トニー1012さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

トニー1012さん [30代/男性] 2020年10月18日 21:02:10

部屋広くて良かったです!

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年10月20日 12:16:05

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【 【客室露天風呂付】オーシャンスイート ■80平米■】

投稿者さん 2020年10月17日 20:38:17

近場で素敵なホテルに泊まりたいと思いgotoを利用して宿泊しました。
車で行きましたが途中 道がわからず少し迷子になりましたが何とか辿り着きました。
OCEANなので海沿いを走っていましたが住宅街に建っていたのでとても驚きました!

口コミでは受付の方の評判が悪かったですが全くそんな事なかったです。寧ろアクリル板とマスクで声が聞こえにくて大変だろうに一生懸命注意事項等伝えて下さいました。

部屋は広く外には楽しみにしていた露天風呂もついていてわくわくな中源泉かけ流しを楽しみました!

ご飯もブッフェでしたがきちんと時間配分と消毒、仕切りを作ってずっと動いてらしたのでかなり大変だろうなと感謝しながらいただきました。
どうしてもブッフェだと不安はありましたが消毒等徹底していました。

不満があるとしたらトイレの中に水場がないのでトイレを出てから少し歩いて洗面台で手を洗わなければならない事。そしてその洗面台がとても狭く、尚且つ蛇口部分が動かないので顔を洗った時に床がびしょびしょになって申し訳なかったです(一応拭きました)

それ以外は文句なしでまた利用したいと思いました!
なかなか今の情勢だと宿泊も不安ですが室内の露天風呂はとても有難かったです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年10月20日 12:15:46

またお忙しい中、口コミにも投函頂き感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考により多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めさせていただきます。

【 【客室露天風呂付き】和モダン洋室】

投稿者さん 2020年10月16日 17:15:23

ゆっくりすごせました

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年10月20日 12:15:25

投稿者さん 2020年10月16日 17:14:46

とても良かった

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年10月20日 12:15:15

投稿者さん 2020年10月16日 17:14:07

とても良かったです
もう少し娯楽かあればと、娯楽の値段が高い

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年10月20日 12:14:48

【【客室露天風呂付】~和モダンジュニアスイート和洋室 ~】

のんちく0416さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

のんちく0416さん [50代/女性] 2020年10月15日 20:27:38

GoToトラベルを利用させて頂き、とてもお得に宿泊できました。食事も飲み放題のドリンクも、大満足です。
コロナ対策や食事で色々なご意見もありましたが、ちゃんと改善の努力が伺えました。
温泉は、大浴場の景色が素晴らしいです。寝湯、炭酸風呂、サウナ、水風呂まであり、とてもリフレッシュできました。
部屋の露天風呂のお湯が特に良かったです。
電車とバスで行きましたが、時間を調べておけば広島駅からのアクセスも良いです。
機会があれば、また利用したいと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年10月20日 12:14:13

【【客室露天風呂付】~洋モダンジュニアスイート和洋室~】

うかちん10969さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2020年10月15日 18:18:49

とにかくお部屋が素敵でした。3人で泊まったので、エキストラベッドがあると思ったら、薄い布団が1組。ここは残念でした。

バイキング、かなり人が多く、そこも心配でした。

部屋から見る夜景が、とても綺麗でした

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2020年10月15日 20:04:22