リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:38:00

数回目の利用ですが、前回までは部屋に使い捨てのスリッパと足袋があったと思います。今回は無かったです。部屋は広くて快適でした。

【春夏旅セール】LIVEMAX RESORT 宮浜温泉Oceanスタンダードプラン<朝+夕食付き>
    【【客室露天風呂付】和モダンジュニアスイート和洋室  43平米】

投稿者さん 2022年05月16日 21:23:33

何度か利用しています。今回は高齢の母親を連れて行きました。大変喜んでいました。

投稿者さん 2022年05月13日 22:00:41

お部屋でゆったり雰囲気も最高によかったです

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月14日 08:54:09

この度は、数あるホテルよりリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪<素泊まり>
    【【客室露天風呂付き】和モダン和洋室  38平米【陶器風呂】】

投稿者さん 2022年05月13日 17:45:33

受付の方の感じが少し悪い印象。
    夜ご飯の時間が決めれると書いてあったのにコロナの関係でって言われてほぼ強制で17:30開始にされた。17:30からご飯開始の方が沢山いて受付で行列出来ていて、10分以上待ったのに17:30開始にされていてちょっと残念でした。
    お酒を作ってくれた方が1番感じが良く対応も素晴らしかったです。
    お風呂や部屋の感じはとても良かったです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月14日 08:51:16

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

只今、コロナウィルスの関係でチェックインが早いお客様、皆様17:30からのご案内をさせていただいております。
    何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【飲み放題プラン】※ご夕食時にアルコール90分飲み放題付き※<朝+夕食付プラン>
    【【客室露天風呂付き】和美麗 ■43平米■ 【檜風呂】】

投稿者さん 2022年05月10日 15:24:45

父が母にのんびりしてもらうためにと近場で泊まれるところと一緒に探して予約しました。
    私と私の子供達からお花を送りたくて、置いてもらえるか施設に問い合わせると快く引き受けてくださり、サプライズも成功し、母からは泣きそう!とよろこびの電話をもらいとても嬉しかったです。
    帰ってきた父は部屋に付いてた露天風呂が最高に気持ち良く眺めもいいし、食事もバイキングで目移りし楽しかったととても満足した様子で電話してきてくれました。
    次は自分が利用したいなと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月11日 07:48:25

また、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉の数々に大変嬉しく思います。

何より心に残る瞬間をお手伝いできましたこと、光栄に思います。

ぜひ次回のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪<2食付きプラン>
    【【客室露天風呂付き】和モダン洋室  38平米【陶器風呂】】

投稿者さん 2022年05月09日 00:46:06

洋モダンジュニアスイート和洋室に宿泊。
    2階の部屋からは、隣の別館と駐車場ビュー。
    部屋の露天風呂も別館や駐車場から丸見えで、全く風情なし。
    部屋移動相談すると、折り返し連絡と言われるが、待てど連絡なし。
    部屋を汚さないよう、部屋隅で待つも連絡ないため、こちらから連絡。
    部屋番号伝えて、どうなったか聞くと「何の用件でしたか?」と‥‥。
    4階の部屋が空いてるが、
    一度部屋に入ると、何も触ってなくても清掃料金がいるとの事。
    それならば、初めに部屋移動の相談時に説明するべきではないでしょうか?清掃料金いるなら、部屋隅でずっと待機する必要もなかった訳ですから。

プランの特典(ワイン等)説明なく、再度こちらから連絡。
    出たフロントの人は謝ることなく、
    「そうですね。選べるけど何にしますか」としれっと言われる。
    本来、チェックインの時に説明するが、私ではなく、他の担当者が忘れてたようだ。と言われる。

同じ会社で働く人間がミスをしたら自分ではなくても、同じ会社の人間として謝る常識を知らないようだ。
    説明がなかった事は事実であり、
    誰が担当したかは、客には関係のない事なのに、自分じゃないから、
    と客に説明するフロントってどうなんだろうか。

部屋のタイプにより階数がちがうようなので、上記部屋は選ばないよう皆さまにアドバイスします。
    ジュニアスイートの表記をやめて、訳あり部屋にした方が良いレベルの部屋です。

今回はいろいろ残念な滞在でした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月09日 07:42:00

誠に仰る通りでございまして、大変ご迷惑をお掛け致しましこと心よりお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまった上に、貴重なお時間をお待たせしてしまいましたことに言葉も出ず、お詫びの念しかございません。

今後こういったことのないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【楽天アワード受賞記念プラン】LIVEMAX RESORT 宮浜温泉Ocean<朝+夕食付き>
    【【客室露天風呂付】洋モダンジュニアスイート和洋室  43平米】

投稿者さん 2022年05月09日 00:38:21

洋モダンジュニアスイート和洋室に宿泊。
    2階の部屋からは、隣の別館と駐車場ビュー。
    部屋の露天風呂も別館や駐車場から丸見えで、全く風情なし。
    4階の部屋が空いてるが、
    一度部屋に入ると、何も触ってなくても清掃料金がいるとの事。

プランの特典(ワイン等)説明なく、再度こちらから連絡。
    出たフロントの人は謝ることなく、
    「そうですね。選べるけど何にしますか」としれっと言われる。

説明がなかった事は事実であり、
    と客に説明するフロントってどうなんだろうか。

今回はいろいろ残念な滞在でした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月09日 07:41:33

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月07日 15:47:34

0歳の子どもとはじめての旅行に利用しました。ビジネスホテル風なんだろうと、勝手にあまり期待せず向かいましたが、想像以上期待以上に素晴らしかったです!広いお部屋にしなかったのですが、子どもが這い回れるほど充分広さもあるし、お部屋の温泉もとても良かったです!バイキングもライブキッチンがあり、出来立てを作ってもらえて、とっても良い美味しかったです。1つ残念だったのは、夜も朝もレストランに入っても案内係が中々出て来ず、入り口でお客さんが溜まってしまっている状況がありました。料理を出したり案内したりでバタバタされてたと思いますが、ホールのスタッフさんが少ないのかなと感じました。
    子ども椅子もありましたし、そこ以外は本当に良かったです。
    お値段も安いし、また利用したいと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月08日 07:11:14

この度は、数あるホテルよりリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。

数々の項目におきまして、高い評価と共に心温まるお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランのご案内に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善できます様、努めてまいります。

ぜひまたのお越しをリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 09:53:27

近場で、しかも露天風呂が付いていたので前日に予約しました。
    GWでしたが、かなり安くて大満足でした。部屋は広く、備品も充実しており、朝食も美味しく頂きました。子供達も大満足だったようです。
    プールもあるので是非夏にも利用したいです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月07日 07:57:02

夏はプールもオープンし、また違う雰囲気で楽しめる空間になることと思います。
    お子様にもっと楽しんでもらえるようなことも考えて参りますので、

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝食付きプラン>

19734098さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

19734098さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:26:14

ゴールデンウィークで、お値段がかなり高かった。
    部屋が山側で、海の眺望がいまいち。
    もう少し高くても違う部屋にすれば良かったと少し後悔しました。
    レストランはバイキングでしたが、どなたも愛想がよく、気持ちよく食事が出来ました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月06日 07:36:50

お部屋ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。

お部屋タイプによって、眺望や階数等が決まっております。

また次回ご宿泊頂く事が御座いましたら、ご不明点やご要望はお気軽にお問い合わせください。
    ご説明させて頂きます。

また、なるべくご希望に添えることができるよう、ご用意させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

ミモザ5061さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

ミモザ5061さん [40代/女性] 2022年05月05日 14:52:52

お部屋が広く、靴を脱ぐタイプの部屋なので1歳の子どもものびのび遊んでいました。
    レストランの座席にアクリル板などがなかったので、このご時世はあると尚良いなと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月06日 07:32:42

またご多忙の中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルで一度いただきましたお声をあげさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝+夕食付プラン>

投稿者さん 2022年05月04日 23:49:14

露天風呂付きで期待したがフェンス隙間が狭すぎて景色は見えず何より夕食ビュッフェのクオリティの低さにがっかり。祝日でなければ格安宿なので値段なりだとは思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月05日 07:34:20

ビュッフェに関しましてご満足いただけなかったとのお言葉、大変申し訳ございません。
    いただきましたお言葉を当ホテルで見直し、少しでもご満足いただける食事になるよう改善につとめさせて頂きます。

機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付きプラン>

ビーちゃん111さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

ビーちゃん111さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:54:42

3日間お世話になり、ありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごせました。

◆露天風呂付き客室としては、破格だと思います。
    ◆お部屋からの景色が最高でした。工業地帯の夜景も望めて予想外の喜びでした。
    ◆お食事については期待はしていなかったものの、それなりに楽しめました。
    ◆大浴場は、GWにも関わらず、ほぼ貸切で最高でした。眺めも清潔感も素敵です。ただ3回とも、飲み水が空でした。

全体的に、リゾートというよりビジネスホテルの延長に感じました。レストランの地デジ放送が、大きな要因でしょうか。広島の美しい観光地の映像など、非現実を味わえたら嬉しかったです。
    期待を込めて、伸びしろも大きい様に感じますし、また行きたいと思える宿です。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月05日 07:28:19

また、ご多忙の中当ホテルへのご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

大浴場の水が空だったとのお言葉、大変申し訳御座いませんでした。
    定期的にチェックは行っておりますが、全スタッフに伝え改善に努めます。

しかしながら、いただいた評価に恥じぬよう今後もご満足頂けるサービスを提供できます様に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:44:33

直前の予約でしたが、良い宿が取れました。部屋はオーシャンビューで景色は絶景で広い海を眺めることができ最高でした!
    上階にあるお風呂は広くはなかったですが景色がよくゆっくり浸かれるました。
    食事はバイキングでしたが品数も多く美味しかったです。ただ冷めていた料理もあったので改善必要と思います。
    感染対策もしっかり行われていたので安心して料理を楽しめることができました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月05日 07:24:38

お料理が冷めていたとのこと。
    すぐに周知し、改善に努めてまいります。
    申し訳御座いませんでした。

まだまだ改善すべき点は多くありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ教育並びに、サービス向上に努めて参ります。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

ちえ220さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

ちえ220さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:58:55

モデルルームのような素晴らしいお部屋でした。
    客室に露天風呂もあるので、時間を気にせず入れたのもよかったです。
    部屋からの眺めも最高でした。
    朝夕のバイキングも種類が多く、ライブキッチンもあり、温かいものが食べられてよかったです。
    サービスは最小限で、コロナ禍の今ピッタリではないだろうかと思われます。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年05月02日 07:39:51

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様がご滞在中に何不自由なくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き有難う御座います。

まだまだコロナウイルスが終息いたしませんが、どうぞご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

リンリンリンちゃん7759さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

リンリンリンちゃん7759さん [40代/女性] 2022年04月27日 16:07:01

4月24日に宿泊しました。朝夕食事がついて部屋に露天風呂までついて二人で23000円ほどで利用させてもらえたことにまず感動! 誕生日が近かったので高級フレンチをいつも食べに行ってますが一回の食事代金で2万以上するので、泊まりで露天風呂まであり有効なお金の使い方だったと思いました。
    部屋に入るとまず大きな窓から海が見えて素敵でした 広さも十分あり快適でした
    ベッドも柔らかすぎず固すぎず私にはピッタリで眠れました!
    自宅から1時間なので気晴らしにまた伺いたいね~と旦那さんも言ってました

1つ欲を言えば、食事がバイキングのみだったので旅行の醍醐味である懐石料理など大人が楽しめるコースもあれば嬉しいかなぁと、
    40過ぎたらバイキングはちょっと魅力的ではなくなるので…  それと夕食のバイキングは料理がどれも冷たく作って温めた状態を保ててない感じでした

17時半~頂いたので一番早い組だったのですが。19時前にレストランを出ようしたらその時は蓋がしてあり熱々な感じでした

19時から入店される人は良かったかもしれません
    そこが残念でした

お風呂は大浴場もありました
    水素風呂が珍しくありましたので嬉しかったです

各部屋に風呂があるので大浴場は少なめの人で落ち着いて入れました

お値段が安かったので全体的には満足です

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年04月28日 07:43:52

バイキングに関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
    料理長、その他関係スタッフとも一度話をし、今後の対応とさせていただきます。

そのような思いをさせてしまいましたが、数々の項目におきまして高い評価と共に心温まるお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら頂戴したお言葉を励みに慢心せず、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ教育並びに、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 16:03:59

4月25日から2日間宿泊させてもらいました。
    客室に露天が付いており、とても気持ちが良い入浴ができました。
    大浴場も爽快です。

リラクゼーションルームは有料でいいと思うのでマッサージチェアを導入すると賑わうと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年04月28日 07:37:44

この度は、数あるホテルよりリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい感想もお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

当ホテルの湯質、景色等大変好評いただいておりますので、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けることを最優先に考え、そのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に邁進して参ります。

この度は、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【早期予約割引】60日前までのご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝+夕食付きプラン>
    【【客室露天風呂付き】和美麗 ■43平米■ 【檜風呂】】

dog9888さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

dog9888さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:59:19

楽しい家族の想い出が出来ました。また、機会があれば是非利用したいです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年04月25日 09:04:10

ご満足頂けたご様子で大変安心しております。

機会があれば利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお子様には楽しむことができる環境、大人の方にはご快適にお寛ぎ頂ける環境を目指し、スタッフ教育ならびにサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

今後ともリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanを宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

dog9888さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:57:20

コストパフォーマンスに優れているホテルです。客室に露天風呂が完備しており小さい子供がいる家族には最高です。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年04月25日 09:01:04

いつも数あるホテルよりリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏にはお子様に大人気のプールも開放されますので、ぜひご利用くださいませ。
    また、もっとお子様にもご満足いただけるサービスを考案して参ります。

まだまだ勉強中の私達共ではございますが、頂戴したお言葉を励みに慢心せず、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ教育並びに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:31:36

部屋は広い

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2022年04月25日 08:55:30

この度は、リブマックスリゾート宮浜温泉oceanにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ日々勉強中の私共ですが、お客様から暖かいお言葉を頂くと感謝と安堵感でいっぱいになります。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート宮浜温泉ocean 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪<朝食付プラン>