スマイルホテル西明石 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル西明石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 10:38:50

それなりかな。

スマイルホテル西明石 2020年01月25日 15:38:19

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、サービスの向上に努めて参ります。
また西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
フロント 橋本

【早得14】14日前までのご予約でオトク♪なプラン【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月23日 10:38:18

それなりかな。

スマイルホテル西明石 2020年01月25日 15:39:43

フロント 橋本

【清掃なし・タオル交換あり】★連泊ECOプラン★【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月23日 10:36:56

コスパはよいかな。

スマイルホテル西明石 2020年01月25日 15:40:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、おもてなしの心で、価格以上のサービス努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 10:36:29

それなりでした。

スマイルホテル西明石 2020年01月25日 15:39:37

投稿者さん 2020年01月19日 16:08:50

ごく普通の朝食つきプラン
ただし、食事会場のドリンクバーが食事時間帯以外でも稼働していたのがよかった

この寒い時期、夜は夜酒を一杯決めたあと、熱いコーヒーも飲みたくなる

コンビニで買っては冷めてしまうので、たとえインスタントとはいえ、淹れたてアツアツのコーヒーをすぐに飲めるのはとてもありがたかった

スマイルホテル西明石 2020年01月22日 15:52:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
24時間フリードリンクバーサービスは、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にお喜びいただけるサービスに今後も努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

コナン3322さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年01月14日 23:57:54

正月に、神戸空港へ行くために泊まりました。きれいな、お部屋ありがとうございます。
出発が朝早かったのでスマホの充電器を、忘れてしまいましたか、連絡すると迅速で、丁寧な対応いただけました。助かりました!ありがとうございます。
また宿泊の折りには宜しくお願い致します。ありがとうございます。

スマイルホテル西明石 2020年01月16日 15:02:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切に、フロントスタッフ、清掃スタッフ供に業務に励んで参ります。

【【JR西明石駅前】◇禁煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

こばまさゆきさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

こばまさゆきさん [40代/男性] 2020年01月11日 16:48:18

JR東海道線の西明石駅下車ですが、東口の方が近いです。ただ駅構内の地図がわかりにくいのが難点。北側の方に出てからまっすぐ北に進んだら右手に見えますが、そこは注意して見た方がいいでしょう。近くにはコンビニと明石焼き屋さんがあるし、線路突き抜けて南に行くとダイエーだのマックスバリューとスーパーがあるので晩御飯には困らないかと。朝風呂がなかったり、朝食に納豆や生卵がないのは気になる所ですが、トータルすれば過ごし易かったと思います。また立ち寄る事あらばよろしくです。

スマイルホテル西明石 2020年01月13日 14:11:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR西明石駅より徒歩2分の好立地にございまして、周辺施設も充実しており、多くのお客様よりご利用頂いております。
朝食に関しまして、お客様にご満足頂けるものがご提供できず誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食はお時間制のバイキング方式にて、無料でご提供しているため、品数には限りがございまして「ご飯・みそ汁・お惣菜4品程度・パン・スープ各種・ヨーグルト・サラダ・ゆで卵」など簡単なものとなっております。
お客様の貴重な声を取り入れ、新たなメニューの採用など積極的に検討して参りたいと思っております。

カイエン0923さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年01月06日 18:35:59

普通でした。

スマイルホテル西明石 2020年01月08日 14:35:55

フロント 橋本

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月31日 00:47:09

大浴場と朝食バイキングがとても嬉しい。
フリードリンクも良かったです。
電子レンジも自由で嬉しかったです。

スマイルホテル西明石 2020年01月01日 16:09:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食、ドリンクバー、大浴場などの無料サービスは、多くのお客様よりご好評いただいております。
お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしに、より一層努めて参りたいと励みになります。
フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スペシャルプラン【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年12月31日 00:24:49

お値段が手ごろなのにもかかわらず、朝食がついていたり、ドリンクサーバーがいつでも使えたり、大浴場があったりして、とてもよかったです。
朝食に行くのが遅くなっても、おかずが少なくなってしまわないようにしてもらえると、もっといいと思います。

スマイルホテル西明石 2020年01月01日 16:06:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
朝食のサービスでご不便をおかけし、申し訳ございません。

投稿者さん 2019年12月21日 09:20:40

時間の関係で大浴場は利用できませんでしたが、安く1泊するのは充分ですね。

スマイルホテル西明石 2019年12月30日 13:09:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当店自慢の大浴場は、女性のお客様17:00~20:00、男性のお客様20:15~25:00でご案内しております。
またご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 00:00:29

テレビのコンセントはささってないし、浴室の換気扇はうるさいし、最低でした。

スマイルホテル西明石 2019年12月19日 14:28:27

この度はスマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、大変なご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
客室の設備を見直して参りたいと思います。
おもてなしの心を大切に、今一度気を引き締め、業務に努めて参りたいと、スタッフ一同深く反省しております。
心よりお詫び申し上げます。

【【JR西明石駅前】◇禁煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

きゅうちゃん8815さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

きゅうちゃん8815さん [50代/女性] 2019年12月13日 03:14:17

えき近く便利です
朝食つきでコスパさいこう

スマイルホテル西明石 2019年12月18日 15:15:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR西明石駅より徒歩2分の好立地にございまして、多くのお客様よりご利用頂いております。
また朝食無料サービスも、美味しいお食事をご提供出来ますよう、これからも業務に努めて参りたいと思います。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月06日 11:56:38

大浴場ありとのことで、ホテルを予約しましたが、女性は8時迄しか利用出来ず、夕食後戻ると8時過ぎて、2泊しましたが部屋の浴室しか利用出来ずそれも他のビジネスホテルより狭く最悪でした。大浴場利用時間を明記して下さい。

スマイルホテル西明石 2019年12月09日 19:20:09

浴室は一昔前のビジネスホテルらしく少し狭苦しいものとなっており、お客様には窮屈に感じさせてしまっておりますこと大変心苦しく思っております。ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご予約時のプラン詳細ページや施設案内にも大浴場のご利用時間を記載させて頂いておりますが、チェックインの際などにもより分かりやすいご案内を心がけるよう反省いたしております。この度はお楽しみに頂いていたのにも関わらず、ご期待に副えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルのため男性のお客様に多くご利用頂いており統計をとりまして【女性17:00~20:00 男性20:15~25:00】とお時間を設けさせて頂いております。朝はご利用頂けないなどご不便をおかけしておりますが、当ホテル自慢の大浴場はお仕事や旅の疲れを癒やせるとご宿泊のお客様より大変ご好評頂いておりまして、次回こちらにお越しの際はぜひお時間の許す限りごゆっくりと足を伸ばしてお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安田

【【JR西明石駅前】◇禁煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

まっちゃん36-36さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2019年12月05日 10:32:42

大浴場もあって、ベットも広いし良いのだが、朝食のおかずが残念だった。

スマイルホテル西明石 2019年12月09日 18:18:16

大浴場とお部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。自慢の大浴場はお仕事や旅の疲れを癒やせるとご宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。ぜひお時間の許す限り、ごゆっくりと足を伸ばしてお過ごし頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましてご満足頂けるものがご提供できず大変申し訳ございません。当ホテルの朝食はお時間制のバイキング方式にて、無料サービスでご提供しているため、品数には限りがございまして「ご飯・みそ汁・お惣菜4品程度・パン・スープ各種・ヨーグルト・サラダ・ゆで卵」など簡単なものとなっております。お客様の貴重な声を取り入れ、新たなメニューの採用など積極的に行って参りたいと考えております。
ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安田

投稿者さん 2019年11月05日 05:51:04

当日に予約がとれて良かったです。可能なら、もう少しだけ部屋が広ければなと感じました。無料の朝食は助かりました。

スマイルホテル西明石 2019年11月08日 16:40:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋は、一昔前のビジネスホテルらしく少し狭苦しいものとなっており、
お客様には窮屈に感じさせてしまい、大変心苦しく思っております。
ご不便おかけしておりますことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
朝食無料サービスも、お客様に安心で美味しいお食事をご提供しております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【朝食・大浴場無料】☆スマイル☆プラン
【【JR西明石駅前】◇禁煙◇セミダブル/朝食・大浴場無料!】

投稿者さん 2019年10月31日 23:35:30

駅から近く、コンビニも近くて便利です。
大浴場もあって、コストパフォーマンスだと思います。

スマイルホテル西明石 2019年11月02日 14:24:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR西明石駅より徒歩2分でございまして、周辺施設も充実しておりますので、ご利用頂きやすくなっております。
大浴場無料サービスは、当ホテル人気のサービスでございます。
お値段以上のサービスをご提供し、お客様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。
またお仕事、ご旅行などで西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 23:33:59

大浴場と朝食バイキングが嬉しい。

スマイルホテル西明石 2019年11月02日 14:03:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場、朝食等は、当ホテル人気のサービスでございます。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。

もりチャムさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

もりチャムさん [40代/男性] 2019年10月12日 17:24:33

出張で4連泊しましたが
朝食が種類が少なく、軽い食事程度で残念でした。

スマイルホテル西明石 2019年10月24日 15:30:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして、当ホテルではお時間制バイキング方式の無料朝食のため、品数には限りがあり、
日替わりでミートボールやソーセージなどお肉料理をご提供している日もございます。
簡単なものではございますが、今後ともお客様にお喜びいただけるメニューを取り入れて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 01:02:52

キレイで便利で、西明石でもお勧めのホテルです。
大浴場も気持ち良かったです。

スマイルホテル西明石 2019年10月24日 15:26:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはフロントスタッフ、清掃スタッフ共に、お客様に快適に過ごしていただきたいという願いで、おもてなしに励んでおります。
大浴場も人気のサービスでございます。気持ちよくご利用いただけましたようで嬉しく思います。