朝食ビュッフェが種類豊富でとても美味しかったです。終わり時間に近づいたときに、あんバターサンドが食べたかったのですが無くなっていて、スタッフさんに声をかけると数個出してくれ、わざわざ私にどうぞと声をかけてくださいました。とても親切で嬉しかったです。もちろんとっても美味しくて満足でした。
朝食がおいしかったです。和洋食とメニューが多彩でした。お部屋のお風呂も良かったです。メイク落とし、化粧水、乳液もありました。 エレベーターが混雑すると他の方の口コミにありましたが、8時台はスムーズでした。 次回は大浴場も利用したいです。
朝食が評判の宿で、今回二度目の宿泊です。部屋はビジネスホテルとシティホテルの間くらい、部屋で満足感は変わるかな?今回は窓から見えるのが隣のビルの壁、ちょっと残念でしたが、心地いい滞在でした。朝食は大満足でした‼︎玉ねぎのローストは外せない逸品で、毎食必ず食べていました。外国人が多くロビーや大浴場で一緒になりましたが、マナーのいい方が多く不快な感じは一切なかったです。今回は大阪万博に次いで息子の結婚式での利用でしたが、定宿にしたいと思える満足感でした。 ロケーションとクラシカルな建物、スタッフの皆さんの温かいおもてなしに感謝いたいます、ありがとうございました。

部屋の壁に大きな時計があった事に感激しました。チェックアウト前の忙しい時間帯にいつも小さな時計の文字でイライラしたり、見ている暇がないのに時刻表示の為にテレビをつけたり……がストレスだったので、本当に嬉しくなりました。
三宮駅から近く生田神社も近くリッチが良いです。 朝食は品数が多くとても美味しかったです。 大浴場の受付で混雑している時の配慮、濡れ髪にタオルを追加で頂いたりと気遣っていただき快適に過ごせました。ありがとうございます。
元旦の周辺混雑ぶりがわからず電話で問い合わました。フロント?の男性がとても親切丁寧に対応してくださり、余裕をもって伺えました。 朝ごはんは子どもたちも大喜び。ただ朝食会場が客数の割に狭いので混雑はしていました。 生田神社や南京町もすぐで、家族で楽しくお正月を過ごすことができ、感謝しています。
立地がよく部屋もきれいで満足です。 宿泊人数に対して大浴場がせまいため、入浴時に混雑して待つことになりますが、係員が受付けして整理してくれるので混乱はありません。 朝食ビュッフェは種類もたくさんあり、地元のお料理もありました。パンの種類がこれほど豊富なビュッフェは初めてでした。(さすが神戸!!) そしてどのお料理もたいへん美味しかったです。 ビュッフェ会場もぎゅうぎゅうでしたが、こちらも係員の数が多く安心でした。 ひとつだけ気になったのがエレベーター。 縦長のホテルなのに2機しかなく動きが遅い。 かと言って階段で移動ができず少しだけストレスでした。 トータルでは満足度が高く従業員の方たちの対応もよく、また利用したいと思います。
フロント対応がとても親切で良かったです。ライブの為に利用させて頂きました。お部屋も綺麗でバイキングも美味しく頂きました。大浴場の時間がもう少し1時間程長ければ良いなと思いました。また利用させて頂きたいです。
連泊でお世話になりました。 スタッフの皆さまの対応はとても丁寧でしたし、温浴施設もキレイにされていました。 朝食は種類が豊富で、一部は重複しないようにされていたので連泊でも飽きずに楽しむことができました! お部屋もすごく快適に過ごせましたし、今後も神戸に行くことがあったらぜひ利用させていただきたいです!! お世話になりました、ありがとうございました*ˊᵕˋ*
結婚式があり親族の宿泊用の為に利用させて頂きました。 親族に感想を聞いた所、部屋は最上階でとても見晴らしがよく満足で、 朝食もとても美味しいので凄く食べ過ぎてしまったとの事でした。 金額もとてもリーズナブルだったのでこちらを予約させてもらってとても良かったです。
さすがモントレ神戸でした。 洋風の素敵な外観、フロント、シックな感じの部屋です。角部屋を用意して下さりありがとうございました。三ノ宮の中心部にあり、アクセス、観光、食事、ショッピングなどにとても便利です。 また、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって下さり助かりました。 大浴場の最終受付が22時30分までなのでもう少し遅い時間まで受付して頂ければ良いと思います。 私達は、ギリギリ間に合わず、入浴出来ませんでした(泣)
外観が綺麗でテンション上がりました! その反動でかお部屋はふつうでした笑 大浴場の最終受付が22:30とはやく、混雑しておりシャワーを使うのに列ができてて浴槽が少し狭かったです あとはドライヤーの風力が少なくロッカーももう少し広いといいなと思います ロビー受付の方は丁寧でよかったです! アクセスもいいので大浴場とドライヤーにそこまでこだわらない方ならコスパいいと思います!
【秋冬SALE】スタンダードプラン<素泊まり>
全体的に綺麗なホテルでした。丁寧に対応いただけて凄く良かったです。お風呂も込み具合が備え付けのテレビて確認できて、ロッカーが空いてなくて入れない場合は待ち合いで待つスタイルだったので割とゆっくりできました。たまたまだと思いますが、泊まった日は韓国系の方がたくさん宿泊されてました。
朝食のブッフェが評判良いのを見て、朝食付きにしましたが、とても良かったです!種類も多く、明石焼きまでありました!チェックインは夜遅かったので、大浴場を使えなかったことだけ残念・・・ モントレは横浜でも泊まったことがありますが、神戸の方が良かったです!
【楽天月末セール】ホテルでサ活 スタンダードプラン<ホテルモントレグループ評価No,1の朝食付き>
ホテル自体は清潔感があり、フロントの対応で丁寧かつ迅速でした。 お部屋も綺麗でした。 朝食もバイキング形式で和食、洋食もあり美味しくいただけました。 忙しい時間帯だったせいか、朝食会場の受付スタッフが駐屯しておらず、宿泊者が入口付近でどうしたらいいかうろうろしている状態でした。
自身の宿泊自体は満足度が高いです。 改善のポイントがあるとすれば,チェックアウトは自分自身は影響はなかったものの,人気の施設ゆえ,混雑時対応としてセルフ・チェックアウトのマシンがあってもよいと思います。またエントランスのバリアフリーはもう少し強化する余地ありと感じました。
28日前のご予約がお得!<素泊まり>ベッドが大きくて大満足でした。 少し乾燥して喉が渇いたけど お部屋が暖かくて居心地良い滞在でした。
【LUXDAYSセール】 ホテルでサ活 無料温浴施設付き スタンダードプラン<素泊まり>
ダブルルーム 【ベッド幅160cm】気持ちいい接客 清掃のゆきどどいた客室 清潔な大浴場
お洒落な外観と内装の素敵なホテル。駅からも近く便利。また生田神社のそばなので、朝イチ参拝してとても清々しい気持ちになりました。
ダブルルーム 【ベッド幅160cm】大晦日に泊まりました。人が多かったなか、接客も衛生面も素晴らしかったです。みんなが休みの時に働いて下さる方々に感謝です。