ホテルモントレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸のクチコミ・お客さまの声

shinryo2010さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

shinryo2010さん [40代/女性] 2021年04月26日 17:30:11

急遽一泊追加し、フロントに
    問い合わせ等しましたが、
    対応もよく、スムーズでした
    部屋も綺麗で良かったです
    コロナの為、浴場は利用しませんでした

ホテルモントレ神戸 2021年04月28日 12:31:25

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【客室タイプ指定なし/1名利用】

shinryo2010さん [40代/女性] 2021年04月26日 17:27:29

リニューアル?したんでしょうか?部屋内は綺麗で快適でした
    スタッフも対応が良く、気持ちよく滞在できました

ホテルモントレ神戸 2021年04月28日 12:28:51

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は2020年4月7日にリニューアルオープン致しました。快適にお過ごしいただけたようで私ども大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 21:46:03

仕事のため、4泊しました。清潔で快適な部屋でした。

ホテルモントレ神戸 2021年04月21日 13:13:54

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【クチコミプラン】期間限定のモニタープラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月19日 16:22:14

前から一度泊まってみたいと思っており、今回始めて利用しました。
    新しくとても清潔感があり、部屋も圧迫感がなく快適でした。
    何より良かったのが朝食。
    料理の種類が豊富でとても美味しく、朝からカツオのたたきやローストビーフ、牛すじ煮込みや牛丼がありビールが飲みたくなりましたw
    機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルモントレ神戸 2021年04月21日 13:17:39

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関してのお褒めの言葉、またご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【Luxury Daysベストレート&セール】★今だけのお得な優待価格★<朝食付き>

?????7372さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

?????7372さん [50代/男性] 2021年04月15日 13:21:02

全般的に良いホテルで快適に過ごせると思いますが、朝食だけは、品数と種類に偏りがあった。(養殖がメインなのでしょうがいないと思いますが)

ホテルモントレ神戸 2021年04月21日 13:12:29

この度はホテルモントレ神戸に宿泊頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。次回も当館をご利用頂ければ幸いと存じます。

【春夏旅セール】★今だけのお得な優待価格★<朝食付き>

ドン シーゲルさんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

ドン シーゲルさん [50代/男性] 2021年04月15日 11:36:56

出張で利用させて頂きました。
    客室タイプ指定なしで利用させて頂きましたが、当日訪れるとキングサイズのシングルルームをご用意頂いておりました。
    客室は広くベッドも大きくて最高でした。清掃も隅々まで行き届いており、浴室のカランなどはしずく跡ひとつないくらい綺麗に仕上がってました。
    大浴場は常時1名の方が受付として待機頂いており、対応もスマートで好感が持てます。
    あと、チェックイン前に荷物を預けておりましたが、チェックイン時に当たり前のように部屋に届けて頂いていたのには感服致しました。
    コロナでなければ延泊もしたかったくらいです(食事処も良さそうでしたがコンビニで済ませてしまったのが残念で仕方ありません)
    またよろしくお願い致します。

ホテルモントレ神戸 2021年04月21日 13:10:29

この度は、ホテルモントレ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。当館周辺は飲食店がたくさんあり、大変賑わっております。コロナ禍が収まりましたら、是非周辺もご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

YUU7PIPIPIさんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

YUU7PIPIPIさん [50代/男性] 2021年04月11日 19:07:36

非常に落ち着いた雰囲気で落ち着きます。また利用したいです。

ホテルモントレ神戸 2021年04月12日 06:27:52

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    静かにお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    今後ともホテルモントレ神戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

くみ7921さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年04月08日 18:04:41

お部屋とお風呂がとってもキレイで大満足でした。立地も申し分ないし次は朝食も食べてみたいです。それに比べるとアメニティがしょぼかったです。せめて化粧水と乳液ぐらいは欲しかったかな。

ホテルモントレ神戸 2021年04月09日 10:49:39

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
    アメニティの件は今後の課題とさせて頂き、ご意見参考にさせて頂きたいと存じます。

次回はぜひご朝食付きプランでご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 19:11:25

館内、各施設、アメニティ等非常に清潔で過ごしやすかったです。また神戸に泊まる時には利用したいと思います。

ホテルモントレ神戸 2021年04月08日 06:25:25

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

【クチコミプラン】期間限定のモニタープラン<朝食付き>

むさ333さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2021年04月05日 18:01:54

早朝ゴルフの為、夫婦2人で宿泊。
    普段は家族3人でシーサイド近辺に予約しますが、初めて駅近のホテルにしました。
    とにかく繁華街のど真ん中で飲食店もたくさんあり、空いた時間にショッピングするにも立地が大変良かった!
    ホテルも新しいので、とても清潔感がありました。大浴場・ミストサウナも嬉しかった。ホテル敷地内に駐車できるのも助かりました!
    翌日は朝食の後,生田神社へ散歩ついでにお参りもでき、朝からいい一日がスタート出来ました。
    次は、子供も一緒に3人で利用したいと思います!

ホテルモントレ神戸 2021年04月08日 06:26:25

いろいろとご満足いただけたようでなによりでございます。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月05日 02:22:54

部屋が思っていたよりも広く、快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレ神戸 2021年04月08日 06:27:51

【キングルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:08

神戸で会食があったため,寝るためだけに宿泊をしました。でもせっかく泊まるなら食後ゆっくり大浴場を満喫したいと思い,大浴場目当てでの宿泊でした。ホテルが混雑していたので,混雑を避けるために遅めの時間に行きましたが,人数制限を行っているという事で,浴場スタッフの指示に従い,部屋番号と名前をリストに記載して,順番が来たら自室に連絡するので自室で待機してました。HPにもチェックインの時も人数制限の話は一切ありませんでした。営業時間が過ぎてるのに待てど暮らせど連絡がこないため,フロントに電話したら確認しますのでお待ちくださいとの事。時間だけが無駄に過ぎて行くので,仕方なくお部屋のシャワーを浴びて待っていました。するとフロントの方から電話が来て,今回は特別にご入浴頂いて結構ですとの連絡でした。は?こちらは指示どおり部屋でずっと待ってたんですが,こちらがクレーマー扱い?!シャワー浴びた後なので数分だけ大浴場に浸かりましたが,期待していた大浴場も,中浴場といった感じでしょうか。せっかく奮発して大浴場のある部屋に泊まったのに,結局全く堪能できず,ただ寝るだけならもっと安いホテルに泊まれば良かったと大後悔です。コストに見合ったサービスを提供できていないくせに,チェックアウト時のスタッフの対応も,客と目も合わさずふてぶてしい態度。もう二度と泊まる事はありません。普段からホテルに良く泊まりますが,ここまで不快にされたホテルは初めてです。

ホテルモントレ神戸 2021年04月01日 15:56:46

この度はホテルモントレ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どもにご宿泊頂くというご縁を、ご案内不足で著しくご不快なものとしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    温浴施設トリニテは、今の時期は密を防ぐためにロッカーを半分ほどの数で稼働しております。しかしながら、週末は遅い時間が混雑する傾向にある為、チェックイン時にお客様にきちんとご説明するよう徹底しておりましたが、きちんとお伝えすることが出来ずにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフの接遇面の教育を再度見直して、細やかな心遣いと技術が伴った接遇ができるように訓練を重ねて参ります。
    甚だ勝手だとは存じますが、この度はご寛容賜り、挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 18:00:36

寝具がとても高級感があった。枕が二種類あったのはよかったが、自分の好みの固めの枕が好きだったが、もう少し低いと尚良かった。お風呂も三密を避ける配慮がされていて、良かった。チェックイン時のコーヒーも美味しかった。

ホテルモントレ神戸 2021年03月31日 15:08:42

この度はホテルモントレ神戸をご利用頂き誠に有り難うございます。
    お気に入り頂けたようで大変光栄に存じます。
    また神戸にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★今だけのお得な優待価格★<素泊まり>

カフェ0340さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

カフェ0340さん [50代/男性] 2021年03月08日 07:15:53

仕事で利用しました。ビジネスホテルと違い、広くて高級感がありました。スケジュールがあわず大浴場が利用できませんでした。もう少し遅くまで大浴場が利用できるとありがたいです。

ホテルモントレ神戸 2021年03月09日 15:38:18

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現状では、温浴施設トリニテは23時までの営業となっておりますが、次回お時間が合えば是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★今だけのお得な優待価格★<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月07日 09:55:48

ツインルームの宿泊でした。室内がゆったりしているので、飲食店でテイクアウトしたお料理をお部屋でいただくこともでき、快適な滞在となりました。
    クレンジング、化粧水、乳液などは大浴場にあり、利用時間も長く設けてあったので混雑を感じませんでした。
    また訪れる時は、利用したいです。

ホテルモントレ神戸 2021年03月09日 15:40:53

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    現在、お部屋でお召し上がり頂けるルームサービスのレストランメニューなどもご用意しております。お日にちが合えば、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

フジピー4975さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

フジピー4975さん [40代/男性] 2021年03月01日 16:07:01

神戸三ノ宮の生田神社のすぐそばにあり、繁華街や駅へのアクセスも良好です。
    今回は素泊まりプランで利用しましたが、朝起きて どうしてもこちらの朝食を食べたくなり、追加料金を払い食べてきました。
    品揃え 多くて迷うほどでしたが 和食の白米が少し柔らか過ぎたかなぁと思いました。
    (ごめんなさい好みの問題なのであくまでも主観です)

しかし 大変美味しく頂きました。

フロントの方々の丁寧な対応や
    室内の清潔さなど
    文句のつけようがない
    良いホテルで、次回も是非 利用したく思わせるホテルでした。

ホテルモントレ神戸 2021年03月02日 14:15:55

お気に入り頂けたようで大変光栄に存じます。
    当館の朝食は神戸のご当地グルメも取り揃えており
    大変ご好評頂いております。
    4月でリニューアルオープンして1年になりますが、
    今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年01月16日 18:00:29

部屋の清掃は行き届いており、またセキュリティやウイルス対策もしっかり取られていて、安心してくつろいで宿泊できました。またビュッフェ形式を取りやめるホテルが多い中、対策をとった上でビュッフェで朝食を提供して頂き、さまざまな料理を楽しむことができました。
    スタッフの皆さまは仕事が増えて大変なこととお察しいたします。またぜひ宿泊したいと思います。

ホテルモントレ神戸 2021年01月21日 08:47:48

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、お気使いをいただきありがとうございます。コロナに関しまして、万全の対策をとっておりますので、是非神戸にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【WELCOME TO HYOGO】スタンダードプラン<朝食付き>

MH2156さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

MH2156さん [60代/男性] 2021年01月14日 08:12:17

朝食はバイキングですが連泊しても食べきれない程の内容で品質も高いです。

ホテルモントレ神戸 2021年01月14日 15:43:36

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。季節の食材を使用したり、兵庫県ならではのメニューもあり大変好評を頂いております。
    また神戸にお越しの際は是非ホテルモントレ神戸をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★今だけのお得な優待価格★<朝食付き>
    【キングシングルユース】

こうじろうさん5963さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2020年12月28日 14:49:27

三宮駅から近くて便利。周囲は神戸一の深夜スポット。高級感あり。レセプション、スパの対応も非常に丁寧。今回は非常にリーズナブルな料金でした。

ホテルモントレ神戸 2020年12月29日 18:24:10

お褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしくそして嬉しく思います。
    次回も神戸にお越しの際は是非、ホテルモントレ神戸にお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:11:46

コロナ対策は仕方ないが大浴場が人数制限で長蛇の列。結局入れなかった。予約制にすればいいのでは?

ホテルモントレ神戸 2020年12月28日 09:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましては、コロナの為、現状の方法をとらせていただいております。ご了承くださいませ。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
    【キングルーム】