スタッフの接客態度が良かった。また朝食のメニューが充実していて、毎朝散歩した後の楽しみでした。 残念な点は、製氷機が地下一階にしかなく取りに行くのが不便だった。 また、大浴場が混み合ってくると受付けで待つことになり、女性の方は大変な事になっていた。
【楽天スーパーSALE】ホテルでサ活 無料温浴施設付き スタンダードプラン<朝食付き>
三宮駅から近くて立地がいいです。 スタッフさんも親切でとても良いホテルでした。 部屋はコンパクトにまとまっていてゆっくりできました。 大浴場が付いていたのに、時間の関係で利用することができませんでした、残念です。 神戸に行く時はまたお邪魔したいです。
朝食バイキングが盛りだくさんで朝からお腹いっぱいになりました😊いろいろなメニューがあり、迷ってしまいました! ジュース持って上がれるようになってくれたらと思いました。聞いてないですがコーヒーだけでしたのでジュー スもあればなぁと思いました 神戸どうぶつ王国のチケット付きにして正解でした!次の日はほぼ室内の動物園で楽しめていっぱい動物見えました🐱 駐車場が回転式?のやつじゃなければ大満足でした😅
12階のいいお部屋にしていただきありがとうございました!!とてもゆっくり過ごせました!! 朝食も種類が多く,とてもおいしかったです!ありがとうございました😊
ディナーは一つ一つとても手間がかかる内容でとても美味しかったです。朝食もパンはDONQで何個でもたへれそうでした。二度目の宿泊でしたが ディナーが美味しいので又利用したいと思いました。
とてもステキなホテルでした。 大浴場も夜朝2回利用させていただき、とても楽しみにしていた朝食も本当に美味しかったです。朝からお腹いっぱい食べて大満足です。 立地的もよく神戸の街を堪能できました。 そして、ホテルのスタッフの方々の対応がとても好印象でした。 機会がありましたらまた泊まりたいと思います。
三宮駅から山側なので多少坂になってます。 キャリーケース移動だったので道の凸凹もあり、少し手間取りま したが、近かったので良かったです。 部屋は広めで快適でした。 お風呂施設は小さめで10ないくらいの洗い場と浴槽は1つでドライヤーなどは9つくらい?だったので混雑するとストレスを感じると思います。 利用時は空いていたので、不便なく利用出来ました。 朝食のおすすめされていたパンも美味しかったですが、サラダコーナーにローストビーフがあったり、淡路島の玉ねぎローストなど地方の物も楽しめてとても良かったので、泊まる時はまた付けて宿泊しようと思いました。
大人女子3人で初神戸!モントレさん、最 高でしたー!外観素敵だし、駐車場のおじさん親切だし、ウェルカムドリンクあるし、カードキーがウッディでかわいい、部屋も広め!、大浴場キレイで気持ちいい!(洗い場少ないって書いてる方いたけど、ホテルの大浴場にしては広い方に感じた!大浴場で部屋番号受付してくれるのも安心だし、スリッパが脱衣所の自分のロッカーに入れられるようになってて、帰り誰のか分からん!ってならないよう工夫されてるのすごい👍)、そしてなんと言っても上下別のパジャマタイプのルームウェア!着心地もよくて持って帰りたかった笑、これもっとアピールされていいかと。。あとは皆さん絶賛の朝食!美味しくて食べ過ぎて夜7時までお腹空かなかった。サラダバーにあるローストビーフが美味しすぎ。ドンクのパン最高。立地も駅近で、裏手にある生田神社、絶対行きましょう!朝食後に散歩がてら行くのおすすめ!チェックアウト11時なのもゆっくりできて良かった! ホテルから徒歩10秒くらいにある焼き鳥屋さん『炭火焼鳥 すぎや』めちゃくちゃ美味しいのでぜひ!移動楽すぎて最高。絶対また泊まりたいホテルになりました。ありがとうございます!
スタッフの対応が良くて施設内も清潔です ミストサウナと大浴場も清潔感。ロッカーに自分のスリッパを収納出来るのも良かったです。 朝食も素材の良さと種類が豊富で美味しく頂きました。 娘の誕生日サプライズプランにて宿泊しました。 タオルアート、風船、ホールケーキにとても喜んでいて 良い思い出になりました♪ありがとうございました。
とても素敵なホテルでした。 神戸空港へのアクセスの良さと、朝食が美味しそうで選びました。 三宮駅から10分程で特に迷う事も無く辿り着けました。 大浴場もゆったりと楽しめて、お部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。 そして楽しみにしていた朝食が本当に美味しくて大満足です! フロントの方もお風呂の受付の方も、皆さん笑顔で親切に対応して頂きました。 本当に素敵なホテルなので、次回も是非こちらのホテルに泊まりたいです。
綺麗なお部屋で、設備が整っていて満足です。ホテルのスタッフの方々の対応も丁寧でとても好印象でした。
初めての神戸でしたが!立地も良くて徒歩も、バスも、タクシー全ての移動が分かりやすかったです! お部屋も広くて清潔感があり、お掃除が行き渡っていました。2人のキャリーが余裕で開閉出来たことも感激でした! フロントの方も行きたい所を伝えすると地図に丁寧なコメントを書いて下さったり、タオルの貸し出し対応をいただいたりと笑顔で対応でき心地良く滞在できました。 ラウンジのコーヒーサービスも美味しかったです。是非また泊まらせていただきたいホテルが1つ増えました。