カプセルに宿泊。チェックインは15時だがサウナは入浴できる。ロッカーも広く小型スーツケースも入る。サウナはもちろん素晴らしいが、ラウンジも電動リクライニングソファがあり、スマホでレストランメニューをオーダーでき、メガハイボールを持ってきてもらった。カプセルも二重カーテンでかなり静かであぐらをかけるほど天井にも余裕ある。入口に飲料水置いているのもありがたい
【!下段確約!】カプセルVIP素晴らしいお風呂。年末で料金は高かったけどね。カプセルも快適に過ごせました。
【!下段確約!】カプセルVIP今回は、平日の1800から宿泊しました。かなり利用させてもらってますが、あいかわらず空いてるってことはないです。が、ここのお店はお一人様行動ということで、すごく静か。仮にドラクエ学生(2人パーティーくらいが多い)が会話を始めても店員さんがすぐに指導してくれるし快適この上ないですね。言わずもがなサウナ、水風呂サイコー。 レストランも美味しい。個人的にはレストランも会話禁止とかに戻ればいいと思ってますけど、まぁ良いか。 また、利用すると思います。
カプセルVIP★上段★客同士の会話禁止は大変良い。 ただ、それにもかかわらず、喋っている複数人が居るのが不快。 通話禁止エリアで通話する者も居たりする。 更にそれらを放置するスタッフが居るのが良くない。 すぐに厳しく注意するべきである。
何度も宿泊させてもらっています。 サウナお風呂とも毎回快適に利用させてもらっています。 今回忘れ物があって、問い合わせしたところ親切にご対応いただきました。 ありがとうございました。 また宿泊させて頂きます。 ありがとうございました。
カプセルVIP★上段★今回で10回目位の宿泊ですが、初めて正月に泊まりました。正月だけやって、夕方のサウナはかなり混んでいましたが、夜9時ごろのサウナはそんなに混んでおらず、快適に入ることができました。薪サウナも夜であれば入る人が少ないので、問題なく利用できました。食事も肉汁うどんが最高においしいです。また利用したいと思います。
【!下段確約!】カプセルVIP昔、銀座の某カプセルホテルでグループに寄る話声の騒音で殆ど眠れなかった経験からカプセルは敬遠していましたが、こちらの大浴場付きとあまりのレビューの良さに魅かれて半信半疑で挑戦してみました。レビュー通り、大浴場も接客もカプセルの質も大変満足出来ました!特に接客に関しては、余程教育されているか人当たりの良い人材を揃えているのだろうかと感心しました。また着替えロッカーが広い上に、たまたま他の方とのバッティングも無く気持ちよく使えた事も良かったです。( 前述の某カプセルは激狭で非常に着替え辛かったのです )ただ早朝の5時前後に掛かってきた電話を取りカプセル内でずっと話していた不届き者が居ました。当然、店側はルールとして注意喚起していたわけですが、今一度徹底した喚起をして頂きたいと思いました。掛かって来ても事情を話して切るか、場所を移動して通話する等。また東京に行く際には泊まりに行きます。
サウナはよかったです。水風呂も冷たいやつが特に心地よかったです。外気浴は席が多く池袋の喧騒を聞けてよかったです。ご飯もおいしかったです。
最高でした。 薪サウナは抽選でなく順番待ちの方がいいかと思います。
カプセルVIP★上段★安定のかるまるですね! ホテルタイプに泊まりましたがベッドがものすごい良くてすぐに寝れました。 サウナの居心地がとても良く3泊はしたい宿です。
言うことなし! 1人前提ということも最高! 仕事柄全国色々なサウナに行きましたが、最高峰のクオリティです。
カプセルVIP★上段★初めてカプセルホテルで利用させて頂きました 好立地の割にコスパも良く、大浴場も最高でした!
カプセルVIP★上段★布団が柔らかすぎるのが嫌だがほかは最高
ラグジュアリーシングル大満足の宿です。
ラグジュアリーシングル部屋タイプ
【!下段確約!】カプセルVIPいつ行っても最高 ゆっくりできるから出かけたくも無くなるので、返って安上がり
最高です!!
カプセルVIP★上段★カプセルホテル初体験で利用しました。 なので他を知りませんが💦 とても綺麗な施設で対応も丁寧にわからない事教えていただき利用して良かったです。 また出張の際は行きます
【!下段確約!】カプセルVIP1人で行くには良い場所だと思う。友人と行く場合は向いてない場所だった。そういうコンセプトだからしょうがないと思うが流石に厳しすぎた。 少しのお喋りも許されなかったwww
カプセルVIP★上段★