ハーバーランドでのイベント取材業務でお世話になりました。元町商店街に面していたのでわかりやすくハーバーランドへも徒歩圏で、チェックイン前に荷物も預かっていただけて本当に助かりました。商店街の中にあるにも関わらずホテル内は静かでお部屋も綺麗で寛げました。深夜に2階のラウンジ(朝は朝食会場)で商店街を眼下にながめつつのんびりと無料のコーヒーをいただいていたら疲れをいやすことができました。コーヒー紅茶はもとより炭酸水までもが無料でいただけます。電子レンジもトースターも完備されており、コンビニもほど近いところにあります。お部屋のお風呂もユニットバスですが広めでシャワーがとっても気持ち良かったです。フロントの女性もみなさん感じが良く説明も明瞭。文句なし最高の寛ぎ空間。また是非泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】ウエストおすすめプラン【素泊まり】
ダブルルーム家族で神戸旅行をすることになって、初めて神戸プラザホテルウエストに泊まりました。 結果から言うと、大正解! 立地がすごく良くて、元町駅から歩いてすぐ。駅近なのに周りは落ち着いていて、静かでびっくり。南京町や元町商店街にもすぐ行けるし、観光にもめちゃくちゃ便利でした。 お部屋もきれいで広さもちょうどよく、コーナーツインルームでスーツケースを広げても余裕がある感じ。何より清潔感があって、子連れでも安心して泊まれました。 スタッフの方々もみんな感じがよくて、チェックインもスムーズだったし、荷物の預かりも快く引き受けてくださって本当に助かりました。子どもにもニコッと笑ってくれるだけで親としてはありがたいんですよね。 今回は観光メインであまりホテルでのんびりはできなかったけど、それでも快適に過ごせたのはホテルのおかげです。次に神戸に来るときも、またぜひここに泊まりたいと思ってます!
ウエストおすすめプラン【素泊まり】部屋タイプ
コーナーツインルーム朝食なしのプラン予約をしましたが、チェックイン時メニュー見て、追加させていただきました。 神戸観光拠点として便利です。シティーループバス乗り場にも徒歩5分ぐらいで、観光満喫です。 ありがとうございました。
ウエストおすすめプラン【素泊まり】部屋タイプ
コーナーツインルーム立地抜群! お風呂はユニットバスですが、シャワーヘッドはミラブルゼロというもので、気持ちよかった。 朝食利用していないですが、館内のポスターで3セット選べられるらしい、今度食べってみようかな、と思いました。 お世話になりました。
ウエストおすすめプラン【素泊まり】部屋タイプ
コーナーツインルーム15時以降いつでもチェックインOKで、ヘトヘトで21時に到着した時に温かく迎えてくれて癒された。部屋はセミダブルのベッドが2台あり。ゆったりと休めた。モーニング開始前の朝6時までコーヒーや紅茶がフリーで飲めるスペース開放は素晴らしい。立地はメリケンパークや中華街が近くて良し。そして11時チェックアウトはありがたい。旅人に優しい、とても良いホテル。
【春夏SALE】ウエストおすすめプラン【素泊まり】
デラックスツインルーム部屋が綺麗! 立地もいい!
立地がよく、繁華街がすぐそばにありました。 提携駐車場はわかりにくく停めにくかったですが丁寧に案内してもらいました。 ベッドの下に色んな落とし物がありそこは今ひとつでした。
【楽天トラベルサマーSALE】ウエストおすすめプラン【素泊まり】
セミダブルルーム【2名利用】フロントの方がとても礼儀正しく一段上の品格を感じました。お部屋も綺麗で、他のホテルでいつも気になるテレビのリモコンが埃もなく綺麗で感動しました(笑)
【春SALE】ウエストおすすめプラン【素泊まり】
ツインルームアクセスがよくて綺麗。値段も手頃でよかったです。
ウエストおすすめプラン【素泊まり】部屋タイプ
ツインルーム窓のない部屋『訳あり』条件のお安い料金での宿泊でした。 結果的には、気にならずお得に宿泊できた印象です。 またレイトチェックアウト13:00迄OKのプランでしたので、ゆっくり過ごす事ができました。 チェックイン時にフロントに忘れ物をしてしまったのですが、すぐ部屋の方にお電話いただけてありがたい限りでした。
セミダブルルーム【2名利用】カミさんとの近畿旅行の内の一泊として利用。 ロケージョンは最高です。 駅近!南京町、メリケンパーク、三ノ宮等は等徒歩圏内。 元町アーケード街に接しているのに、夜はとても静かでゆっくり休めました。 チェックイン前後は荷物を預かっていただき(スタッフの方は、笑顔で快く受け入れて頂けました)、 元町駅前(東口)のレンタサイクルで神戸中を満喫しました。
ウエストおすすめプラン【素泊まり】部屋タイプ
ツインルーム駅からも比較的近く、コーヒーマシーンを無料で利用できるサービスが良かったです。
【秋冬SALE】ウエストおすすめプラン【素泊まり】
ツインルーム南京町に近く、施設、部屋もキレイでとても良かったです。また使いたいと思います。
ウエストおすすめプラン【素泊まり】部屋タイプ
ダブルルーム観光としてもなかなかいい場所にあることや、神戸の中華街は近くにあるし、三宮までも歩いていけるところにあること、モーニングもなかなか良かったです。
【楽天スーパーSALE】ウエストおすすめプラン【えらべる朝食付♪】
ダブルルームアーケード街で立地条件も良く、メリケンパークにも朝歩いて気持ちよく行くことができました。朝食が量もちょうど良く美味しかったです。
セミダブルルーム【2名利用】綺麗で飲み物もサービスあってとても良かったです。
【春夏SALE】ウエストおすすめプラン【素泊まり】
セミダブルルーム【2名利用】常宿にしている
セミダブルルーム【2名利用】いつも利用している
セミダブルルーム【2名利用】訳ありで工事の騒音ありとの事だったが、そんなに気になる事はなく就寝できた。
セミダブルルーム【2名利用】いつも使っている
【楽天スーパーSALE】ウエストおすすめプラン【素泊まり】