グランドキャビン天神南 クチコミ・感想・情報

グランドキャビン天神南

グランドキャビン天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 15:35:48

都心部で、ちょっと宿泊するのにとても便利。会議や食事会で遅くなった時の利用にもおすすめ。新しいので清潔で印象よし。クレンジング・洗顔料・化粧水・オールインワンジェル付きで、女性は楽。さらに、GoToで、とてもとてもお得。交通費を考えたら帰るより宿泊のほうがお得という人もいるはず。

グランドキャビン天神南 2020年12月07日 16:21:51

この度はグランドキャビン天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

コメントを拝読させていただき、スタッフ一同励みになりました。
    これからも清潔で、お客様に喜んでいただけるホテルでありたいと思います。

また機会がございましたら、お越しいただけましたら幸いです。

グランンドキャビン天神南スタッフ一同

【直前割】素泊まり個室カプセル【女性フロア】
    【スタンダード個室 【女性専用】】

いしまっちさんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年12月02日 11:52:44

出来たばかりで大変綺麗でした。

グランドキャビン天神南 2020年12月03日 15:50:35

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同励みになりました。
    これからも、いつも綺麗で清潔であり続けていきたいと思っております。

この度はお忙しい中、口コミをくださいましてありがとうございました。

グランドキャビン天神南

【宿泊日当日誕生日の方限定!】1000円宿泊プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年11月17日 19:58:01

接客も丁寧で、設備も申し分ないくらい綺麗でした。また、薬院駅にも近くコンビニもあるため立地面で特に困ることはありません。
    テーパードで仕切った半個室のため、他の宿泊者様の咳の音が聞こえることがありますが私は特に問題ありませんでした。
    また利用したいです。

グランドキャビン天神南 2020年11月17日 22:05:35

立地の良さは当ホテルの売りでもあります。飲食店もたくさんあり、スタッフお薦めのお店もございます。是非次回はご紹介させてくださいませ。

客室は個室タイプといっても、消防法上半個室となり、音が気になられるかもしれませんが、またご利用されたいとのお言葉、大変ありがたいです。
    我々スタッフの励みとなります。

お忙しい中コメントを賜り、ありがとうございました。

グランドキャビン天神南スタッフ一同

投稿者さん 2020年09月16日 10:05:53

2泊させて頂きました。
    新しく出来たばかりからか非常に綺麗でした。
    男女でフロアごと違い、ルームキーによって異性のフロアにはエレベーターで上がれないようになっているので女性の方は良いのかもしれません。
    立地も薬院駅近くで申し分ありません。
    設備は何の問題も無かったのですが、従業員の方がアメニティを用意し忘れたり、夜中に大音量でAVを見る客がいたり、奇怪な所はありました。

グランドキャビン天神南 2020年09月17日 16:21:46

アメニティをお部屋に用意し忘れておりましたこと、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう、ダブルチェックをするなどして、改善してまいります。

また、他のお部屋の方の音が聞こえてきて、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    ヘッドフォンをご使用いただかなければ音は聞こえないようになっておりますが、もしかしたら、ヘッドフォンがテレビに接続されていなかった可能性もございますので、確認いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
    貴重なご意見として、承りました。

グランドキャビン天神南 スタッフ一同

【7月フェア!】素泊まり個室カプセル【男性フロア】
    【スタンダード個室 【男性専用】】

なおでござるさんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

なおでござるさん [60代/男性] 2020年07月27日 11:42:08

非常に綺麗でフロントの方の応対も感じが良かった。
    カプセルホテルより私用の空間が広いので着替えなども不自由が無かった。
    立地も近辺に飲食店も多く食事にも困らない。
    機会があればまた利用したい。

グランドキャビン天神南 2020年07月28日 21:41:44

この度はグランドキャビン天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
    ベッドのみのカプセルホテルとは違い、着替えや荷物の整理等をスムーズにしていただくために、スペースを広めにとっております。

お部屋の広さに加えて、近隣に飲食店が多数あることも当ホテルの便利なところです。
    スタッフおすすめのお店もございますので、次回お越しの際はご案内できればと存じます。

また福岡にお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、お客様の声を頂戴し、ありがとうございました。

グランドキャビン天神南 東阪

【7月・8月の早割!】素泊まり個室カプセル【男性フロア】【ドリンク1本サービス】

投稿者さん 2020年04月02日 00:14:35

スタッフの方がとても丁寧で、施設もすごく奇麗でおすすめのカプセルホテルです♪

グランドキャビン天神南 2020年04月02日 05:33:02

日頃よりグランドキャビン天神南をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    ご多用のところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心待ちに致しております。

【当日限定価格!】素泊まり個室カプセル

くらっち0423さんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

くらっち0423さん [30代/男性] 2020年03月14日 17:10:16

オープンしたばかりで綺麗でした。喫煙者なんで喫煙所あるフロアに変更して頂きました。当日はマナー悪い客もいなかったので部屋のフロアは静かで快適でした。薬院駅から近いですが、天神、中洲から歩くとちょっと距離がありますね。
    今はオープン記念価格ですが、期間過ぎれば周辺ホテルのように高くなるんでしょうかね。

グランドキャビン天神南 2020年03月14日 22:42:15

この度は、グランドキャビン天神南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またご多忙にもかかわらず感想を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安堵しております。

オープン記念価格が終了いたしましたら、通常料金3800円からご予約承っております。
    なお、誕生日限定プラン等お得なキャンペーンも随時行ってまいります。
    次回ご利用の際再度、ご確認いただければ幸いです。
    グランドキャビン天神南 太田

【オープン価格!】素泊まり個室キャビン【男性専用】

投稿者さん 2020年03月03日 20:53:51

バス、トイレ共同の狭いビジネスホテルと言った感じで、部屋の入り口、中のロッカーにも鍵をかけられ、立って着替える場所も確保されいてとても良かったです。
    アメニティも十分に揃っていて、部屋着も用意されていたので、荷物を少なくする事ができました。
    ただ、リラクゼーションルームの壁が薄いのか、部屋まで話し声が筒抜け聞こえてきたり、友人同士で宿泊されてる人が部屋で普通のトーンで話されていたのも気になりました。
    そういう方達には部屋では会話はトーンを落としていただくよう、チェックイン時に注意事項として伝えていただけると助かります。
    あと、ロッカーの扉の裏に姿見を貼っていただければ言う事なしです。

グランドキャビン天神南 2020年03月04日 02:08:20

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 17:33:04

2月22日にオープンとの事で、めっちゃキレイでした。当日予約でしたが問題なくチェックイン。立地も良く、天神に来たら又利用します。

グランドキャビン天神南 2020年03月03日 00:47:48

この度はグランドキャビン天神南をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安堵しております。
    ぜひまたお近くにいらした際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン価格!】素泊まり個室キャビン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月25日 15:56:51

アメニティが充実していて、手ぶらでも泊まれる施設でした。化粧水がノンアルコールだったので私も使えて嬉しかったです。
    カプセルなのに個室の造りで、ベッドも十分な広さがあり快適でした。
    フロアだけでなくエレベーターも男女別という配慮に驚きました。
    薬院駅から歩いてすぐのロケーション、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けられるサービスもありがたいです。
    欲を言うと、簡易キッチン(お湯が沸かせる、マイボトルが洗えるなど)があるともっとよかったなぁと思います。

グランドキャビン天神南 2020年02月28日 05:20:48

この度はグランドキャビン天神南をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
    また設備やサービスへの有難いご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
    全てのお客様に安心してご宿泊いただけますよう、エレベーターを男性用・女性用と分けさせていただいたり、お部屋のカードキーが必要な自動ドアをフロアに設置させていただいております。また薬院駅からの近さも、お客様よりご好評いただいております。
    いただきました簡易キッチンの件につきましては、当ホテルがより一層全てのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、今後検討させていただきます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    グランドキャビン天神南 フロントスタッフ 吉武

【スタンダード個室 【女性専用】】

みーちゃきごんたさんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

みーちゃきごんたさん [40代/女性] 2020年02月25日 07:31:57

今回ラッキーな事にオープン初日に宿泊する事が出来ました。連泊だったのですがとても快適に過ごすことが出来ました。まず何よりも部屋のセキュリティがちゃんとなされている事、自分の空間の個室になっている為着替えをしたり、荷物も自分の手元に管理でき大、小と鍵付きロッカーも完備されてます。そしてアメニティも部屋着もありシャワー室にはハトムギのクレンジング化粧水など置いてある為荷物を必要最小限で行ける所がとても気に入りました!とりあえずチェックインだけ済ませ荷物だけ置きたいと頼むとチェーンの鍵を渡されてフロント近くの所で管理して頂けました。今回のベッドは上の段だったのですが部屋の造りが素晴らしい!急な階段式になっておらずその空間を上手く利用して設計させておりちょっとしたテーブルまでセッティング出来るのです。こちらの部屋のデザインをされた方ホントに素晴らしい!と思いました。秘密基地のようです(笑)また福岡に行く際は利用させてもらいます。お値段オープン価格でとても満足出来るものでした。ありがとうございました。

グランドキャビン天神南 2020年02月28日 05:27:18

オープン初日にご宿泊されてとのことでございますが、当ホテルに関して多くのお褒めお言葉を賜ることができ、私どもも大変うれしく存じます。
    全てのお客様に、安心・快適にご宿泊していただけますよう、備品や設備等にもこだわり準備して参りましたので、ご満足いただけたことは、この上なく喜ばしいことでございます。今後も、より一層たくさんのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    グランドキャビン天神南 フロントスタッフ 吉武