旭川公園ゲストハウス クチコミ・感想・情報

旭川公園ゲストハウス

旭川公園ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

goh_0109さんの 旭川公園ゲストハウス のクチコミ

goh_0109さん [50代/女性] 2021年04月09日 19:00:08

ずっと来たかった旭川ゲストハウス。すてきでした。
    自分の家のような3日間。またお世話になります。
    朝ごはんは絶品でした。

旭川公園ゲストハウス 2021年04月10日 16:04:32

このたびはご来園、ご滞在をありがとうございました。「家のような」というお声、大変嬉しく思います。ご朝食もお楽しみいただけたようで、胸をなでおろしました。1泊目はご提供できず申し訳ありませんでした。またお会いできるのを楽しみにしております。旭川公園ゲストハウス・松本浩司

【二段ベッドのタイニーハウス「風」】

投稿者さんの 旭川公園ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 19:48:36

予約完了後にオーナーさんが直接ご案内メールを下さったりと、最初から最後まで、とてもご丁寧な対応でした。
    二日間の滞在であっという間でしたが、ご家族のみなさんが温かく迎えいれてくださり、すごく濃い時間を過ごせました。
    初めての旭川旅、こちらに宿泊でき、素敵な想いを持って営んでいるオーナーさんご夫婦にお会いでき心からよかったです。
    旭川で気になる所などがあればゲストさんに合わせて、しっかりと情報を教えて下さります。
    心地いい空間のタイニーハウスでのんびり過ごすのはもちろん、暮らすように旅をしたい方や、地元の方々と触れ合い方にはぜひ、オススメしたいお宿です◎
    また必ず遊びに行きます。

旭川公園ゲストハウス 2020年10月16日 07:20:32

このたびは遠くからご来園、ご宿泊をありがとうございました。
    初めての北海道と伺いましたが、そこで旭川を選んでくださり、嬉しく思います。
    ホスト家族にもお付き合いいただき、感謝に堪えません。濃い時間を過ごしていただけたようで、とても幸せに思います。
    お手間はおかけしますが、事前にお望みのことをお尋ねし、できる限り体験されたいこと、会ってみたい人につなげることで、また暮らすように滞在していただくことで、地域とゲストをごちゃ混ぜにするスタイルを取っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【二段ベッドのタイニーハウス「風」】