こあがりソファが寝れるサイズで居心地よかったです。 客室からの眺めもよく、翌朝にはめでたいでんしゃも見ることができました。 脱衣所やお風呂は少し小さめですが、混雑状況は客室からもスマホでも確認可能でした。 露天風呂も星空が見えてよかったです。 大型車のため立体駐車場に停められるか不安で電話したところ、とても丁寧に応対していただきました。
90過ぎの親と一緒にお泊まりしました。認知症の父親が部屋から居なくなり、ヒヤッとする場面がありましたが、スタッフの方のおかげで大事に至らず、良い滞在となりました。とても助かりました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ 厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
コーナーツインベッドルーム前回、和歌山に行った時に行きそびれた所があったので今回行こうと決めて予約取りました。 駅を出たら偶然蚤の市マルシェが開かれていていたので一旦荷物をホテルに預けに行くと部屋の用意が出来ているということで すぐ部屋へ。 部屋に入り目に入ったのが写真の景色でした。 2人で良い意味でびっくりしてこんなテラスがあるとは知らなかったので感動しました。 天気も良かったのもありテンション上がりました。 数年前から和歌山に行く時はお世話になっていて眺望の良を重視してましたが、こういうのも良いなと改めてCANDEOホテルの良さを改めて知りました。 慣れているので安心して利用できるし、今回行きたい所にもマルシェにも人気だと評判のたこ焼きも食べたし。 お風呂も朝食もおいしく頂けたし。 有意義に過ごせました。 部屋着とディフューザーはクリスマスプレゼントとしてお願いして買ってもらいました。 また行きたいホテルです。
お風呂とサウナと良かったです。 朝のカレーライスも美味しかったです。
日本海側の大雪のため急遽和歌山変更。 こちらのホテルを前日に予約しました。 私の手違いでクイーンベッドの部屋を頼んでしまったのですが、ツインのお部屋を直ぐに変更していただきました! お部屋からは紀の川と、電車がよく見えて^_^楽しかったです。 朝食もとても美味しい! 特にお豆腐最高でした。 また、利用したいと思います。
部屋は綺麗で最高にリラックスできますが、露天風呂がビックリするくらいぬるく、風邪をひきそうな水温で長湯は出来ないです。ハイクラスのホテルを目指しているものの、和歌山感が抜け切らないところが所々あって、地方都市感が感じられる良いホテルでした。
和歌山駅直結のホテルで交通アクセスが便利でした。最上階の大浴場も夜景を眺めながら、ゆったりとリラックスできました。部屋の窓際には快適なソファもあり和歌山の街並みが見えました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。
友ヶ島観光でこちらに宿泊しました。 屋上大浴場がとても気持ちよく、リラックスする事ができました。朝早い出発でしたが、朝食も6時30分からOKで、とても美味しくいただけました。 南海和歌山市駅直結なので利便性も抜群ですね。 和歌山観光の際はまた宿泊したいホテルです。
いつもは目的持って行くのですが今回は本当にゆっくり過ごしたくて当日予約を取りお世話になることにしました。 初めて利用するきっかけになったのはJR和歌山線の橋本駅から南海和歌山市駅まで電車移動したくて乗ったのですが用事を済ませてからの移動の上、思いの外時間が掛かったのもあり家に帰るのが面倒になり 宿泊先を探していたら和歌山市駅すぐのホテルを見つけました。 それがCANDEO HOTELS南海和歌山でした。 初めて、それも当日だったのもあり何も分からないまま宿泊しましたが思いの外居心地が良くて、それ以降和歌山に遊びに行く時、寛ぎたい時に利用するようになりました。 とにかく駅すぐは魅力があるし南海沿線住みなので非常に便利。 スタッフの皆さんは笑顔で丁寧だし、対応も早いです。 朝食バイキングは地元産など中心に用意されていて私は特に茶粥で身体を整えてます。 浴場も清潔感あるし、最上階だというのもあり明るいし露天風呂も景観が良いです。 総じて静かな環境だし客層も悪くないので安心して利用出来ます。 夫と一緒に時々利用しますが夫もゆっくり出来ると気に入ってます。 ほぼ電車で移動しますが、紀の川鉄橋あたりからホテルが見えると和歌山に来た!とワクワクし、帰りに見るともう一泊したいと寂しく思いながら帰宅してます。 あと、ボディーウォッシュとハンドソープの大きいポトルは非常にありがたいです。 家族で喜んでました。
今回2度目の宿泊ですが、和歌山市駅直結でアクセスも良く、非常に綺麗なホテルでよかったです。部屋の広さも十分に思います。 また是非とも利用したいと思っております。 ただ、一点残念だったのが大浴場を今回初めて利用したのですが、浴場に垢なのかなにか黒い塊が浮いていたことです。これは前の利用者の問題が大きいと思いますが、清掃頻度を上げていただくなどできればありがたいかなと思いました。
【楽天スーパーSALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
クイーンルームホテルに入った瞬間いい香りがしました。香りはとてもリラックスを感じるものでした。館内、部屋も清潔で良かったですが大浴場の露天風呂は駄目です。湯がぬる過ぎで人肌程度しかなかったです。朝食会場は見晴らし最高で爽やかな1日を迎えられました。味や品数は正直まあまあくらいです
部屋は最高で設備も最高です。 しかし、売りにしている温浴施設について、サウナ室内のマットが乱れすぎていて、朝も荒れたままになっているのが気になりました。また、使用済みタオルが回収ボックスから溢れて放置されているなど、もちろん人手の関係もあるかと思いますが、定期的に掃除や点検をして貰えればと思いました。
部屋は清潔で、駅上のため便利です。スパからの眺めも最高です。ただ、沢山の外国の人たちが、スパに土足で上がっており不快でした。入り口付近にスリッパ等脱ぐよう記入してありましたが、あれだけ沢山の人が土足ということは、見えてないということになります。分かりやすく明示していただきたいです。
値段の割に、朝食が美味しく地元のものも食べれました。部屋は広くは無いですが充分です。 キレイでした。 フロント接客は外国人の方でしたが、丁寧な日本語で説明してくれました。 お風呂はぬるかったのが残念です。 外風呂は景色も良かったのですが、やはりもう少し温度が高くないと寒いな、と感じました。 でも、付属のボディソープのアロマの香りがとても良かったです! 周辺も便利が良く快適に過ごせました。
部屋はとても清潔で、快適に過ごすことができました。ツイン+エキストラの部屋を大人2人、子供1人で利用しましたが、十分な広さでした。 大浴場も特に露天風呂からの景色が最高でした。 朝食ですが、ラインナップはとても充実していて満足でしたが、唯一欧風カレーは独特なスパイスを使用しているのか、私の口には合いませんでした。 全体的には大変満足しました。ありがとうございました。
大変きれいなホテルで素晴らしかったです。部屋の広さ、ベッドの広さもよかったです。でも最もよかったのは大浴場でした。そして朝食は内容も立派でとても美味しかったです。朝食会場から見える広大な光景は最高でした。素敵なホテルに宿泊できて良い思い出になりました。
【楽天スーパーSALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ こだわり素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
ツインルームリバーサイド駅ビルにあるホテルでどこに出掛けるのも便利です。夕食に出掛けた際強い雨が降り始め、駅ビルの飲食店街を利用出来たので雨に濡れることもなく良かったです。部屋は10階の角部屋、周りにホテルより高いビルがなく見晴らし良かったです。お風呂は12階、露天風呂は周りに遮るものなく紀の川や河口、その先の海が見えました。浴槽内をライトで照らしており、ちょっと幻想的でした。ただ、ライトで照らされた結果、垢が浮いているのが分かりそこが残念でした。
眺めの良い大浴場、広いお部屋、美味しい朝食 大満足です。 ありがとうございました。 三連休中仕方ないですが 脱衣所の混み合いありました 高すぎたり、低すぎるところしか、ロッカーが空いてなかったです。
とても綺麗なホテルで満足です。自室の風呂(洗面台も)広くて綺麗。 屋上の風呂がいつでも入れるところがまた良し。 また行きたいと思いました