CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

kaz1181さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

kaz1181さん [20代/男性] 2022年06月27日 15:46:57

スカイスパよかったです!

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる和歌山旅!(素泊まり)
    【コーナークイーンルーム】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:47

お外の露天風呂は虫が多く浮いていて悲しかったです。
    それ以外は満足でした。

投稿者さん 2022年06月24日 17:19:51

普通です

2022年06月
    【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
    【ツインルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年06月22日 22:07:07

綺麗で露天風呂も良かったです

投稿者さん 2022年06月21日 22:59:08

6月19日に宿泊しました。和歌山割が使えてお得に宿泊できました。12Fの展望風呂 部屋のモニターにはすごく見晴らしのいい広いお風呂が映ってましたがそれは男性風呂のみ。女性はそれほど大きくなく、目隠しのパネルが鬱陶しい。時間制で男女入れ替えてほしかった。
    口コミに書いてあったフロントの人の説明が早口で理解できなかったとあったけど 理解できなければわかるまで質問すればちゃんと答えてくれて感じは悪くなかった。
    駅前のわりには店が少なく寂れた感じのする街だった。

投稿者さん 2022年06月21日 18:31:13

この度はお世話になりました。
    新しい綺麗な建物や設備で清潔感があり、コロナ対応もしっかりされていて安心感がありました。
    スタッフの方の笑顔もとても素敵でした。
    お買い物や食事にも便利な拠点で、朝食も美味しく、お勧めのホテルです。

ただ、口コミにもありましたが、大浴場の脱衣場が狭く、混み合って、
    ユックリお風呂を楽しめなかった点が少し残念でした。

2022年06月

えれれさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

えれれさんさん [40代/男性] 2022年06月20日 19:15:23

寝転べるソファーに寝転びながら部屋からの景色を見ながら一日ボーってしていたい。
    最上階の大浴場からの景色も最高。
    サウナ&水風呂&外気浴も最高。
    一階の蔦屋書店&スタバでものんびりしていたい。
    人をダメにするホテルです。

ふくちゃん007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2022年06月19日 10:33:38

※各項目5点満点

【立地 5点】
    南海和歌山市駅直結です。
    JR和歌山駅からだと、電車またはバスに乗り換えです。
    車で行くと立体駐車場が南海和歌山市駅内にあります。
    宿泊者だと24時間800円で、リーズナブルです。
    コンビニも近くにあり、
    和歌山市民図書館、スタバ、スーパー、ドラッグストア、食事するところなど、
    充実しています。
    昔の南海和歌山市駅からは想像もできないような充実した施設です。

【部屋 5点】
    大きな窓から、南海和歌山市駅の電車が見えます。
    景色がとてもよく、部屋の大きさなど十分でした。
    お部屋もとてもきれいです。

【食事 5点】
    朝食が種類が豊富で、
    お野菜もたくさん食べることができるのでとてもよかったです。
    こどもも大満足でした。

【風呂 5点】
    大浴場があります。
    特に露天風呂からの景色は圧巻です。
    泉質もとてもよく気持ちよく入浴できました。

【サービス 5点】
    お部屋のことを事前に相談させていただき、
    とても対応がよかったです。
    従業員さんもとてもテキパキと行動されていました。

【設備・アメニティ 5点】
    テレビはyoutubeなど動画配信を見ることができます。
    アメニティも必要なものは全て揃っています。
    角部屋だったので、とても静かで快適に過ごすことができました。

【総合評価 5点】
    ぜひこれからも全国のカンデオホテルを利用したいですし、
    友人にもおすすめしたいホテルです。

2022年06月
    【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍!】日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付)
    【コーナーツインベッドルーム】

しゅうちゃんねるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

しゅうちゃんねるさん [30代/男性] 2022年06月18日 00:44:34

とても綺麗なホテルでした。
    スカイスパも眺めが最高です。
    にも関わらず費用が安い。
    コスパ最高です。
    次回は食事付きも検討してみたいです。

2022年06月
    【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍!】最上階のスカイスパを堪能する旅(素泊まり)
    【クイーンルーム(シングル)】

ミナ5296さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ミナ5296さん [40代/女性] 2022年06月16日 19:07:11

紀の川を眺めながらスカイスパ最高です。2回目ですが、またリピートしたいです。お部屋も食事もスパも良く、インテリアやデザインも落ち着いていて本当に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月25日 23:49:52

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当館をお気に召してくださりリピートしていただいたとの事、大変嬉しく思います。

スカイスパやお食事、お部屋をはじめ、お客様に豊かさと寛ぎを感じていただけるように努めております。

またお帰りの際にはより快適な時間をお届けできるよう、スタッフ一同更なるサービス向上を意識して参ります。

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(素泊まり)
    【コーナークイーンルーム】

Harimofuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

Harimofuさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:35:04

南海和歌山市駅直結のホテルです。最上階に大浴場があり、そこの露天風呂から見る景色が素晴らしかったです。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月25日 23:36:24

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

雄大な紀の川が目の前に広がるスカイスパは多くのお客様にご好評いただいております。

またお帰りの際には、是非、非日常感に包まれる体験でお疲れを癒していただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 20:02:20

6月13日姉と一泊しました
    駅にありとても便利 コンビニやスーパーもあり助かりました

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月25日 23:28:08

当ホテル周辺の施設等にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

またお越しの際にも快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム(リバーサイド)】

oshareismさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

oshareismさん [30代/女性] 2022年06月13日 17:24:01

部屋は広くてよかった!

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月23日 13:01:52

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

また当館へお帰りの際は、是非ともごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

一同、心よりお待ち申し上げております。

成子天神社さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

成子天神社さん [70代/男性] 2022年06月09日 17:18:23

最上階のお風呂は眺めがよく気持ちよく入浴出来ました。朝食会場も広く展望がきれいな窓際でゆっくりと食事が出来ました。
    また部屋からの夕陽が素敵でした。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月23日 12:54:58

気候に大きく左右されますが、スカッと晴れたお天気が良い日は、大浴場、ご朝食会場からの景観がとても素晴らしく、心の奥から解放されるご体験をお届けできますと幸いでございます。

またのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・特別価格】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
    【クイーンルーム(シングル)】

makomakomako9378さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

makomakomako9378さん [40代/男性] 2022年06月09日 11:29:32

部屋からは電車が見えるので子どもが大喜びでした。
    朝食も美味しく沢山種類があります。部屋は狭いのですがトータル大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月22日 14:21:44

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

タイミングが合えば、お子様から大人気のめでたい電車達が、お出迎えしてくれます。

また、ご朝食に夏メニューが加わり、更にバラエティーに富んだお食事をご賞味頂けると幸いでございます。

ご家族様ご一緒にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:08:05

オシャレなホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月22日 14:08:11

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店を、ご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねましてお礼申し上げます。
    またのお帰りを、、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:01:42

和歌山市のど真ん中なのに露天風呂もあり気持ちよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月22日 13:59:37

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:00:03

お部屋から電車が見れて子供は大喜びです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月21日 14:38:37

可愛らしいお子様連れのお客様をお見かけしますと、思わずほっこりさせていただいております。

また、ご家族様でお帰りになられます日を、一同、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2022年06月07日 02:16:06

申し込み時の問い合わせに返事がなかったのですが、それ以外対応が非常に良く、お風呂からの景色もよく、朝食も美味しかったです。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月21日 14:33:32

お問い合わせ頂いておりましたのにも関わらず、大変失礼し、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、私たちが一人一人のお客様を大切にするという意識を高め、ご不憫をお掛けしないよう注意喚起いたします。

またお帰りの際、思い出の残るご宿泊体験をお届けできますよう更にサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿賜わりましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 20:39:51

駅の上なので、外の音が気になるかと思ったのですが、全然気になりませんでした。
    新しく、とても綺麗です。露天風呂も最高でした。

2022年06月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年06月10日 15:46:57

またお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

今後も、甘んじることのないよう、邁進して参ります。
    またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】お部屋で楽しむカンデオデリカプラン(素泊まり)