フクフクゲンゲンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- フクフクゲンゲンさん [50代/男性] 2025年07月06日 18:54:36
部屋にコーヒーがないのは、おかしい。
この値段のホテルでウェルカムコーヒーがなくて部屋にコーヒーがないのはおかしいと思います。
なんの為に、お湯を沸かすポットがあるのか意味がわかりません。
コーヒーを置いて下さい。
お願いします。- 旅行の目的
- 2025年07月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年07月06日 21:29:53
この度はご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋にコーヒーがないことでご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルでは、ドリップコーヒーをフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。
今後のサービス向上のため、貴重なご意見として検討させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【クイーンルーム】
はむや2012さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- はむや2012さん [50代/男性] 2025年07月06日 09:36:35
他の店舗を利用しましたがとても良かったのでこちらを利用しましたが
チェックインの対応があまりよくありません団体が入っていたとは言えフロントの前に陣取り他の客への配慮が欠けていました
又、チェックインの方が待っているのに10分位放置されてましたスタッフが少ないのはわかりますが裏の方が見えておかまい無しがみられたので余計残念です
他は言う事無しです- 旅行の目的
- 2025年07月
- 【クイーンルーム(シングル)】
投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月24日 23:15:43
屋上露天が大変心地よかったです。チェックイン後すぐの時間帯は貸切状態で最高でした。
少し残念だったのは、大浴場の混雑状況があまり連動していませんでした。空いているという表示を見ていってみたら複数人連れのグループの方で溢れていて、とても空いている状態ではありませんでした。
あとは一部海外旅行客の方のマナーが悪く、体を洗わずに浴槽に入っている方がいたと夫が話していました。見た目が悪くても大きめに入り方の注意書きなどあればと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年06月26日 01:56:01
屋上露天風呂を貸切状態でご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、大浴場の混雑状況表示が実際の状況とずれており、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。今後、より正確な情報提供ができるよう改善に努めてまいります。
また、海外からのお客様のマナーについてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大浴場内の利用マナーにつきましては、多言語対応の注意書きや案内パネルの設置を進めておりますので、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アンドレ
- 【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【コーナーツインベッドルーム】
錆び丸さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- 錆び丸さん [50代/女性] 2025年06月21日 20:06:20
良かった点
・部屋の設備が良かった、特にソファとスマートテレビ(Netflix、YouTube等対応)が便利だった
・インテリアのセンスも良く快適に過ごせた
・スカイスパからの景観が良い、湯浴み着が用意されており気配りを感じた
・ホテルオリジナルのアメニティ(シャンプー・ソープなど)の柑橘系の香りがとても良かった
・スタッフの対応がみな丁寧で気持ちよかった
・朝食が美味しく、高層階からの眺望が良かった
・駅ナカで、図書館・スーパー・ショッピングモール・飲食店などが揃っており、立地が非常に便利
気になった点・改善希望
・スカイスパで、中国語を話す3人組の女性が体を洗わずに湯船に入っており気持ち悪かった
海外からの宿泊者向けに、大浴場の入浴マナーに関する案内やパネルを設置してほしい
・部屋のエアコンの音が少しうるさかった
・クレンジングが水のようにシャバシャバで、誰かが水を入れたのか元々そうなのか分かりませんが洗い難かった
総評
総合的にとても満足度が高く、次回また和歌山に行く際にはぜひ再訪したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年06月26日 01:54:41
お部屋の設備やインテリア、スカイスパの景観、オリジナルアメニティ、スタッフ対応、朝食や立地など、多くの点でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、スカイスパのご利用に際しまして、マナー面でご不快な思いをおかけし申し訳ございません。現在、海外からのお客様にも分かりやすいよう、大浴場内に多言語対応のマナー案内パネルを設置しております。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、エアコンの音やクレンジングの使い心地についても貴重なご意見として受け止め、改善に向け検討してまいります。
総合的にご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【ツインルームリバーサイド(シングル)】
- 投稿者さん 2025年06月21日 16:43:33
2回目の利用ですが屋上の風呂はやっぱり気分が良かったです。
立地もほぼ駅構内にあるため翌日のアクセスも良好です。
また機会があれば利用させていただきたく思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年06月26日 01:53:14
この度は再びカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
屋上のお風呂をお気に召していただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。また、駅構内に近い立地が翌日のアクセスにも便利だったとのお言葉、励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月16日 18:22:25
最上階の露天風呂が景色が良くて最高にでした。心が癒やされました。
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年06月26日 01:52:10
最上階の露天風呂からの景色をお楽しみいただき、心癒されるひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも皆さまにご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月12日 16:01:25
食事は以前宿泊した系列のホテルよりは満足度が低かったです。部屋のトイレットペーパーのホルダーに他の方の指跡がべったり付いており残念でした。
電子レンジが最上階にありましたが、事前にどこにあるかを施設一覧などに記載されていると便利かと思いました。
体重計の使用方法がわかりづらかったです。TVにHDMIケーブルを接続しましたが、設定がされておらず使用することが出来ませんでした。大型テレビがあることは確認してましたが、使えない旨の表記があればよかったですね。- 旅行の目的
- 2025年06月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年06月16日 04:05:36
この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在におかれまして、大変不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いました内容を従業員にご共有をさせて頂き、より快適な空間でお過ごし頂けますようチーム一丸となり改善策を講じて参ります。
また、館内の案内に関しまして、お客様にお渡しをさせて頂いておりますカードキーケースを開いた所に記載をしておりましたが、チェックインの際、ご案内が漏れておりご不憫をお掛けしました事も重ねましてお詫び申し上げます。
今後も、お客様目線になることの大切さを忘れず、ご満足頂けるサービスが提供できるよう日々努力を重ねて参ります。
誠に勝手ながら、ご機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい所、ご投稿にご協力賜り誠にありがとうございました。
長雨の季節ではありますが、五月晴れの空のように皆様のお気持ちが晴れやかでありますようお祈り申し上げます。
伊賀
- 【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
- 【キングルーム(シングル)】
五郎4392さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- 五郎4392さん [60代/男性] 2025年05月30日 07:03:46
全てが洗練されていて
満足しました。
ただ、部屋に入ると冷房が入っており
室温17度 寒すぎました。
また、大浴場の湯の温度が低く
もう、1度程度上げても良いのではないでしょうか。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年06月04日 07:35:06
当館ご利用の際、施設設備の管理が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様から頂戴しました貴重なご意見、ご感想を大切にし、
心地良いサービスがご提供できますよう努めさせて参ります。
お忙しいところ、ご投稿にご協力賜りありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、ご家族さまでのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げており
伊賀
- 【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
- 【コーナークイーンルーム】
honmaniさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- honmaniさん [50代/男性] 2025年05月28日 12:26:17
朝食付きのコーナークイーンルームを利用しました。
和歌山に行く時はほぼCANDEOを利用しています。早くから予約した日は必ずマッサージをお願いしていますが、どうしても指名したい人がいるために自分から直接契約している会社にお願いしています。
そのことを電話でホテルのスタッフさんにお伝えしました。
当日チェックインの手続きの際、マッサージを依頼したことを周知して下さっていて話しもスムーズに運びました。
朝食の際も私のうっかりでご迷惑をかけてしまったにも関わらず笑顔で対応して下さいました。
フロントも清掃の方々も食事の方々も笑顔、仕事もテキパキこなす。
海外スタッフさんでも難しいとされる日本語が流暢に話せる。
お野菜中心の朝食。
安心して利用出来ます。
また和歌山に遊びに行く際はお世話になりたいです。
ハンドソープは大のお気に入りで家族で使っています。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月28日 17:53:41
また、いつも当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
マッサージのご依頼につきましても、事前にご連絡いただきありがとうございました。当日のチェックインがスムーズに進み、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食時のご対応や、スタッフの日本語・接客に対して温かいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。海外スタッフも含め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。
お野菜中心の朝食や、ハンドソープまで気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族でお使いいただいているとのお話も、スタッフ一同あたたかい気持ちで読ませていただきました。
今後も安心してご滞在いただけるホテルであり続けられるよう、より一層努めてまいります。
また和歌山にお越しの際には、ぜひ私どもにお手伝いさせてくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アンドレ
- 【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【コーナークイーンルーム】
ゴルフベンツさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- ゴルフベンツさん [60代/男性] 2025年05月28日 11:49:55
カンデオホテルの中では、神戸と並びコスパがいいと思います。露天風呂からの眺めはカンデオ随一です。朝食ブッフェもそれなりに美味しくお勧めできます。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月28日 17:51:35
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。露天風呂からの眺めや朝食ブッフェについてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス・設備の向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【クイーンルーム(シングル)】
グスタフ2019さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- グスタフ2019さん [40代/男性] 2025年05月27日 11:31:06
利用者のモラルの問題かとは思いますが、大浴場や脱衣所にタオルが散乱しており、残念ながら気持ちよく利用できませんでした。
数時間に1回、スタッフの方が巡回された方が良いかと思います。
部屋はカンデオホテルズならではの仕様であり、非日常を体感できました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月28日 18:09:14
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場および脱衣所におけるタオルの散乱につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、利用者の皆様のマナーに依存する部分もございますが、私どもといたしましても快適な環境を維持する責任がございます。今後は巡回頻度の見直しを含め、より良い状態でご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
一方で、お部屋に関しまして「非日常を体感できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。カンデオホテルズならではの空間で、少しでも特別な時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス・施設ともに一層の向上に努めてまいります。
アンドレ
- 【ポイント10倍】楽天限定!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊)
- 投稿者さん 2025年05月25日 15:40:47
清潔感があり快適に過ごすことができました。
ただスパの洗面台にハンドソープが無いのが残念でした。
タオルも追加で使えると有り難いです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月25日 21:18:28
このたびはカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感があり快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、スパの洗面台にハンドソープが設置されていなかった点や、タオルのご利用についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は、今後の設備やサービスの改善に向けて、真摯に受け止めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アンドレ
- お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(素泊)
- 【ツインルームリバーサイド(シングル)】
mame2010さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- mame2010さん [60代/女性] 2025年05月20日 06:54:45
和歌山市駅直結でアクセスの良さはもちろん、スパが大変気持ち良かったです。市内を見渡せる露店風呂、女性はミストサウナもあり、清潔でした。
アメニティはコーヒーが無かったのが残念でした。
部屋は綺麗で、ビューもよく、過ごしやすかったので、次回も使用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月20日 22:32:46
この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スパやお部屋からの景観についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、コーヒーがご用意されていなかったとのことでご不便をおかけしました。当館では、ドリップコーヒーをご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。次回ご利用の際は、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント
- 【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊)
- 【キングルーム(シングル)】
plymouthさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- plymouthさん [60代/男性] 2025年05月17日 03:07:12
海外の方が多かった。大浴場は脱衣所がいっぱいで、結局入るのを諦めました。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月20日 22:34:50
ご滞在中、大浴場の脱衣所が混雑しており、ご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
混雑状況は時間帯によって変動がございますので、今後はより快適にご利用いただけるよう、混雑状況のご案内や分散の工夫など、改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月15日 21:38:57
駅の目の前で飲食店も充実しており、出張時には大変お世話になりました。部屋はとても清潔感がありましたが、浴室のにおいが気になりました。24時間換気をONにしていましたが、それでもかび臭さが気になりました。あとは、ホテル側の問題ではないのですが、外国の旅行者が、夜中0時を過ぎても、廊下で大きな声で話しているのが気になりました。外国の旅行者は一つのフロアにまとめていただくとよいのではないかと思いました。一番困ったのは、ホテルの建物の位置はわかりやすいのですが、入り口を見つけるのに苦労しました。1Fの入り口はわからず、2Fの入り口もやっと見つけることができました。もう少しわかりやすい案内があるとありがたいです。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月20日 22:40:17
この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の浴室において不快なにおいを感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃や換気の強化など、今後の改善に努めてまいります。
また、夜間の騒音や外国からのお客様に関するご意見、そしてホテル入口のご案内につきましても、貴重なご指摘ありがとうございます。入口は大和証券様と図書館の間にございますが、わかりづらかったとのことでご不便をおかけしました。より分かりやすいご案内表示の検討を進めてまいります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アンドレ フロント
- お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(朝食付)
- 投稿者さん 2025年05月07日 20:39:03
清潔できれいなホテルでした。
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月08日 14:50:42
清潔できれいなホテルとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や施設管理には細心の注意を払っております。その努力が評価され、嬉しく思います。
今後もお客様にとってより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、さらに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【クイーンルーム】
Katwoooさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- Katwoooさん [40代/男性] 2025年05月07日 11:59:38
5/4に家族で宿泊しました。和歌山市駅からすぐ近くなのがとても良いですね。但し駅を降りてからですと、ホテルの入り口が直感的に分かりにくいので、駅を降りて正面に案内を設置できるなら設置できるとベターだとは思いました(私が気が付いていなかっただけなら申し訳ありません)。
楽天トラベルで選べる宿泊メニューから朝食付を選べなかったので、一旦素泊まりで予約しておりましたが、受付で朝食付きにさせていただきましたが、これは付けて正解と思える量と質でした(フロントの方には面倒な作業をさせてしまいました)。
また、大浴場もあり足を延ばして入浴ができたので、旅の疲れも癒すことが出来ました。周囲に飲食店や買い物スポットもあり、旅行にはとても便利なホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月08日 14:49:38
カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき、ありがとうございます。
駅から近く、便利な立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、ホテルの入り口が直感的に分かりにくかったとのご指摘について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点として、駅からの案内を分かりやすくするよう検討させていただきます。
また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、フロントでの対応もご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。大浴場でリラックスでき、旅の疲れを癒すことができたとのお話を伺い、私どもも嬉しく思います。
周囲の飲食店や買い物スポットについても便利に感じていただけたこと、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。またのお越しをお待ち申し上げております。
- 【クイーンルーム】
まめんまめんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
- まめんまめんさん [40代/女性] 2025年05月05日 09:31:03
白浜へ行った帰りに泊まりました。
泊まった部屋が駅側だったので、電車好きにはたまりませんでした。
ベットを簡単に寄せることができたので子供が落ちる心配なく寝れました。
今回カンデオさんで初めて朝ごはんをいただきました。和洋ありますが、和の方がバリエーションがありおいしかったです。出汁カレーとよかったです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月08日 14:47:53
お客様が当ホテルで素晴らしい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、駅側のお部屋で電車を楽しんでいただけたことや、ベッドの配置によりお子様が安心してお休みいただけた点をお聞きし、私どもも安心しました。また、朝ごはんのお食事もご満足いただけたようで、特に出汁カレーがお気に召したとのこと、スタッフ一同、励みになります。
次回もぜひ、カンデオホテルズ南海和歌山でのご滞在をお楽しみいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月02日 14:22:16
2泊させていただきました。駅直結なので雨降りでも大丈夫。ロビーや露天風呂からの風景は最高。サウナ、露天風呂も気持ちよく入れました。部屋はテラスが付いていて広さも丁度良かったです。非常にリラックスできました。気が付いた所しては、エレベーターはやや遅く感じました。またチェックインした時に感じたのは、フロントで手続きする時の客の誘導を一工夫した方がよいかなと思いました。フロントの前のスペースが狭いので何処に並べば良いのか分からなかった。
十分満足しました。次回も利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2025年05月03日 09:45:26
この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅直結の立地やロビー・露天風呂からの景色、サウナやお部屋のテラスなどにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく拝読いたしました。ご滞在がリラックスしたものとなりましたこと、私たちスタッフにとって何よりの喜びでございます。
また、エレベーターの待ち時間やチェックイン時のご案内に関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善に活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた和歌山にお越しの際は、再び当館をご利用いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【クイーンルーム(シングル)】
シンカッコマンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ
南海和歌山市駅の真上にありとても便利。 デリカプランで泊まりましたがクラフトビールが大変美味しかったです。 朝食は いつも通り 品数豊富で とても 美味しいです。 眺めがよく 時間制に分かれているので ゆっくりと 食事をすることができました。 大浴場も眺めがよく綺麗で気持ちよかったです。