CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・お客さまの声

hyr33さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

hyr33さん [30代/女性] 2024年07月25日 07:33:40

カンデオがお気に入りで他の県でも利用していたので、長崎への旅行でも予約させていただきました。
食事、館内・部屋の雰囲気、露天風呂など、他のカンデオと同様、期待通りでした!部屋に小さなソファがついているのがくつろげて、個人的にはお気に入りポイントです◎

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 15:55:52

部屋が綺麗

投稿者さん 2024年07月22日 17:51:51

食事もお風呂も最高でした

投稿者さん 2024年07月21日 20:53:28

とても綺麗。クローゼット代わりに入口附近にハンガー掛があり、その分広く感じた。朝食も美味しかったが、朝食会場で子供が背もたれクッションを床に落としても牛乳を床にこぼしても注意しない非常識な親がいた。子連れエリアを作るとか、食事時の注意事項(靴を脱がない、寝転ばない、ぬいぐるみやクッションを落とさない、大声を出さないなど)を貼紙があればと思った。

投稿者さん 2024年07月18日 19:24:17

仕事で利用。
全体に清潔感あり。ゆっくり過ごせました。部屋で飲めるドリップ珈琲があると更に快適!

投稿者さん 2024年07月17日 11:37:24

中華街に近いのでチェックインしてから中華を食べに行くのに便利でした!
部屋はコンセントが多くて、それぞれがスマホを充電してもまだ余るくらい充実してます!
そして部屋にはちょっとした鏡がたくさんあり、バスルームに行かずに顔や姿を確認できますし、細長いソファが足を伸ばしてくつろげて良かったです!
ただ、フェイスタオルとバスタオルが宿泊者の人数分用意されてますが、手を洗った時に拭ける分が用意されてないのと、ホテルが満室の場合、大浴場のロッカーの数が非常に少なくて、ロッカーの空き待ちで入り口に順番待ちが発生してあるところだけがマイナス点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年07月17日 22:10:57

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスには非常に便利な立地でございます。
当館オススメグルメマップ等ご準備しておりますので、是非お気軽にお声がけください。
また、お部屋や大浴場にてもお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の脱衣所に関しましてご不便をお掛けいたしました。当館の大浴場は朝11時まで夜を通してご利用いただく事が出来ます。是非お時間が有りましたら朝や夜中のご利用もオススメしております。

また長崎にお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年07月17日 07:20:48

部屋にメモ用紙やペンがなく、手持ちがなかったので、困った。お風呂はとても気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年07月17日 22:00:41

当館自慢のスカイスパにて旅の疲れを癒やしていただく事ができとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けいたしました。
お貸し出し備品でペンやメモ帳をご用意しておりますので、恐れ入りますがフロントへいつでもお気軽にお声がけください。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2024年07月16日 21:27:12

朝食がとても美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年07月17日 21:55:27

朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館の朝食は野菜中心の健康メニューをはじめ、日替りで長崎のご当地メニューもございます。
今後もお客様にご満足頂けるような朝食含めサービス向上を目指し努めてまいります。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 北川

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

PON1965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

PON1965さん [50代/女性] 2024年07月15日 16:50:34

割と高層階でしたが、全く眺望なし。部屋と部屋のお風呂は広くリラックスできました。
部屋代は高いですが、サービスはビジネスホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年07月17日 21:52:56

ご滞在中はリラックスして頂けたご様子がお伺いでき安心いたしました。
しかしながら、眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
11階にラウンジスペースがございますので、よろしければ是非ご機会がございましたらご利用下さい。

【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2024年07月14日 10:59:45

ビジネス利用で1泊しました。立地は長崎新地中華街付近で、市電駅からもほど近いです。客室はおまかせのクイーンルームでしたが、ベッドワイドが1600と広く、ゆったり寝ることができました。PC作業をする必要があったのですが、ライティングデスクはなく、ソファにガラスのティーテーブルという構成のため、少々難ありでした。普通に寛ぐだけなら何も支障ありません。
お風呂は最上階の大浴場に展望露天風呂やサウナがあり、朝早くに行ったのですが貸切状態でゆったり入れました。タオルは客室から持っていく形でしたので、できればフェイスタオルは2セットあるとありがたいなと思いました。
レストラン朝食はブッフェ方式で、トルコライスなど地のものもあり、品数も標準的なレベルは押さえており、満足できました。
長崎駅から少し距離はありますが、機会があればまた利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年07月17日 21:47:08

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお部屋や大浴場、朝食にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき安心致しました。
お部屋のテーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしました。11階フロントにラウンジがあり、電源コードやデスクもございますので、夜景をご覧いただきながら作業いただく事も出来ますのでぜひご機会ございましたらご利用下さい。

【部屋タイプおまかせ】

いけ44さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

いけ44さん [50代/男性] 2024年07月12日 13:28:54

中華街のすぐ近くにあり便利な立地でした 駐車場への入口が分かりにくいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年07月17日 21:36:54

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新地中華街の目の前に位置しているので、お食事処やアクセスがとても便利な立地です。
しかしながら駐車場につきましてご不便をお掛けいたしました。エントランス前の道はたいていの時間が歩行者天国で車がお入りいただく事が出来かねます。ご不便をお掛けいたしますが、当館ホームページのアクセス部分をご参考いただいて、提携駐車場へご駐車頂いてからご来館ください。

投稿者さん 2024年07月09日 17:00:09

朝食、めちゃ美味しかったです。全部おいしかったけど、マンゴーとオレンジが冷え冷えだったのに感動。通常ビュッフェのフルーツって少しぬるくなっていて、残念なのがおおいけど、ここはすごく美味しいです。長崎の地のものも充実してます。
欲を結えば、玄米、もち麦、全粒粉パンなど腸活の戦力になるものがあるといいかなとおもいました。でも、野菜が新鮮ですごききれい彩のピクルスやサラダ食べればいいか。

部屋は土禁なかんじでおちつきます。電源がいっぱいあるので、すきな場所で充電できるのも嬉しいです!また、宜しくお願い致します!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年07月09日 17:58:52

くわえて、ご朝食、当館設備に関しまして、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

そして、ご朝食に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。是非、今後の参考にさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、より一層サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、

【部屋タイプおまかせ】

ay3168さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ay3168さん [60代/女性] 2024年06月28日 21:48:40

市電の駅近くで、雨の中荷物を持っての移動には助かった。風呂も広くきれいだった。部屋はお任せプランだったが、7階で窓も広く、2人でも十分な広さだったので、一人でのびのびとできて、大変よかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月30日 19:45:08

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
くわえて、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえたこと大変嬉しく存じます。

当館は最寄りの路面電車電停まで歩いて約4分程の便利な場所にあり、街の中心部に位置しておりますので、様々な観光地へのアクセスにとても便利でございます。

また長崎へお越しの際は、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月26日 17:21:34

新しいホテルなので施設が綺麗で快適に過ごせました。
朝食はサービスする方の挨拶が元気良く、自然と家族全員笑顔になりました。また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月30日 19:36:02

くわえて、当館施設・朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、お客様の「自然と家族全員笑顔になりました。」との心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

また長崎へお越しの際は、お客様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月26日 11:55:08

客室、大浴場など全てにおいて最高のホテルでした。特にレストラン(朝食)の女性スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ち良く食事ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月30日 19:29:58

くわえて、当館施設・スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月17日 11:26:54

朝食美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月30日 19:21:43

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
くわえて、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【クイーンルーム】

銀次郎.comさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年06月16日 07:42:06

何度目かの利用です。
まず立地がとても良いうえに新しく、そして大浴場がついているにも関わらず、意外と安く泊まることができました。周辺のホテルの価格が上がっている中で、リーズナブルだと思いました。

部屋は広く、ソファもありとても快適でした。
仕事のためあまりゆっくり滞在できなかったのが残念です。もっとゆっくりしたかった。

大浴場もとても綺麗で、露天風呂も広々としていて快適でした。
ただし、脱衣所が信じられないくらい使いにくく狭い。
他に1名いたらもう窮屈に感じるレベルです。
なぜあのような設計にしたのか、疑問に思います。。。

大浴場には部屋からタオルを持ち込むことになっているが、そうならばせめてフェイスタオルは2枚おいておいてほしい。
浴室で使う分と、部屋で手を拭くためのものと2枚必要だと思います。

以前感じた大浴場フロアのたばこの臭いは今回は感じませんでした。
対策されたのかなと思います。

朝食もいただきました。とても景色の良いレストランで、品数も十分。
どれも美味しかったです。
外国のホテルを思わせるような雰囲気で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月30日 19:51:58

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
くわえて、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の脱衣所ならびに、タオルに関しましてご期待に添えずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は朝11時まで夜通しご利用頂く事ができます。もしお時間がございましたら是非早朝や深夜帯などが比較的ごゆっくりお過ごし頂く事ができるのでお勧めです。
また、タオルに関しましては、追加でご入り用の際は、お手数お掛け致しますが、フロントまでお電話いただくか、お立ち寄りいただければ、追加でお渡しする事が可能でございますので、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月10日 11:21:57

中華街、有名観光地にアクセスが便利でした。お風呂も広くて気持ち良かったです。
他のホテルに色々迷わず、これからまずカンデオホテルにする事にしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月11日 16:51:14

当館は街の中心部に位置している為、観光地や飲食店へのアクセスに大変便利でございます。
また、「これからまずカンデオホテルにする事にしました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ニツパーちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2024年06月09日 17:08:22

屋上露天風呂もよかった。部屋が広くて気持ちよく最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月11日 16:59:00

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき安心いたしました。
大浴場に関しましても旅の疲れを癒して頂く事ができ嬉しく思います。

【部屋タイプおまかせ】

rakuten/3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 のクチコミ

rakuten/3さん [60代/女性] 2024年06月01日 21:23:14

長崎の観光目的のため立地の良いこちらを選びました。
立地良し・綺麗・大浴場露天風呂あり・リーズナブル。
全てが効率的で無駄がなく朝食も大変美味しかったです。
多少狭さは感じましたが、リゾートホテルではないので価格を考えたら文句なしの内容だと思います。
スタッフの方もハキハキとして礼儀正しく気持ちの良い対応です。(特に朝食時のスタッフさん)
また、アメニティのシャンプー・コンディショナー類などがとても良い香りなのでラベルを見てみたら、オーガニック商品でなるほどと納得。旅の疲れが癒されて嬉しかったです。

ただ一つ残念だったのは、とても楽しみにしていた大浴場のロッカー兼脱衣場が狭すぎて使いにくかったことです。使用できるロッカーも少なく狭いためストレスを感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 2024年06月11日 17:27:07

朝食やアメニティなどたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の脱衣所に関しましてご期待に添えずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。