CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

シュガ三郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 14:45:12

キングルームに2泊しました。
    21平米にソファベッドが設置されていて、部屋が狭い狭い。
    スーツケースを開けると歩くスペースも無いです。
    室内に入ると、まだ使っていない浴槽に脇か?下か?の毛が一本。
    これぐらいでは我が家は文句は言いません。
    そんな事もあるでしょう、毛の一本ぐらい。
    子供が備え付けのマグカップを落として割ってしまいました。
    連絡するとすぐに来て丁寧に掃除をして下さりました。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    その際に割れたマグカップの近くにあったバスタオルも危ないからと引き上げて下さいました。
    後でフロントから新しいのを持ってこさすとその女性スタッフはおっしゃいましたが、待てど暮らせど新しいバスタオルは追加されず、次の日の朝は家族皆んなで一枚のバスタオルを使用しました。
    まぁここまではまだ我慢出来ました。
    連泊2日目、夕方部屋に戻ると何日も経った様な飲み物が少し入った赤ちゃん用のマグがテーブルにポンと置かれていたのです。
    さすがにこれは気持ち悪くてフロントに連絡するとすぐに取りに来られて、謝罪の言葉はありましたが、何故こんなものがあるのかわかりませんと。
    その後も清掃スタッフに調査したのかしないのか、全く報告無し。
    清掃スタッフが他の部屋の忘れ物をうちの部屋に忘れてったの?それとも、そもそもうちの部屋のどこかにあったの?それとも、私達が外出中に誰か入ってきた?
    いずれにせよ気持ちいい話では無い。
    極め付けは、バーカウンターに置いてあった娘の人魚のおもちゃが勝手に捨てられました。
    確かに、大人から見ればめちゃくちゃしょうもない10センチ程のおもちゃです。
    ゴミかと思われたのかもしれません。
    その日の朝、出発前にバーカウンターにあったのを見たので間違いないです。
    帰ったらありませんでした。
    水に入れて何日もすると殻を破ってムクムクと大きく成長する人魚のおもちゃ。
    5歳の娘が大切に育てたので
    す。
    人魚が居なくなっているのに気づいてショックを受けた娘をどうにか宥めましたが、自宅に帰ってからも人魚がいなくて寂しいと言います。
    娘の大切にしていた人魚のおもちゃを返してもらいたいです。
    四つ星ホテルと謳っていますが、到底その足元にも及ばないホテルです。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 08:58:46

フロントの手続きで時間がかかりすぎと感じた。
    ご飯は、よかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月25日 02:47:29

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントのお手続きでお客様の貴重なお時間を割いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     それぞれのお客様のお声をお聴きして、より迅速なチェックインを今後心掛けてまいります。
     大変貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。改善を図ってまいります。

朝食をお気に召して頂いたご様子で私共も嬉しく思っております。
     今回は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

カンデホテルズ長崎新地中華街 藤田

投稿者さん 2021年07月23日 18:25:33

朝ごはんがとても美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月25日 02:43:39

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

約80種類のメニューからお好きな物をお選びいただけるブッフェでご提供しておりますが、アルコール消毒の徹底やお客様用には使い捨てのビニール手袋のご着用をご協力をお願いし、安心・安全な環境を提供してご朝食を楽しんで頂ける様、これからも尽力して参ります。
     また季節ごとに新しいメニューの開発もして参ります。またのお越しの際は楽しみにしていただければと思います。

今回は貴重なお時間を賜り、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カンデホテルズ長崎新地中華街 藤田

投稿者さん 2021年07月23日 14:09:32

今回か2度目の利用でした。
    前回メイク落としがあったような気がしてたので、持参せず…無かったので…あれ?ってなりましたが、その他は何もかも満足です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月23日 17:00:12

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの点でご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

そのような中で、お部屋へのメイク落としのご用意がなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館では女性用の大浴場のみにメイク落としをご用意しておりますので、次回ご宿泊時はそちらをご利用頂けますと幸いです。

お忙しいところ、口コミの投稿へご協力頂きましてありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

投稿者さん 2021年07月19日 12:44:44

心呼吸の旅を利用して17日~18日、1泊2日の利用をしました。
    観光ではなく、ショッピングと近くの気になったお店のテイクアウトを片っ端から、買ってお部屋でのんびり過ごしてました。

お部屋からの景色は最高だし、お隣の物音も気にならなかったです。
    3人で泊まって、1人ソファベッドに布団を敷くのですが、ソファがなかなか寝心地よく、夜景も綺麗な窓際だったので争奪戦でした(笑)

大浴場は、夜も朝も行きました。これまた景色がよく、屋上なので虫刺されの心配もなく長湯できました。

全体的に清掃が行き届いていて、どのスペースも綺麗ですね。
    スタッフの方は、フロント・レストラン・清掃の方に至るまで、感じ良く挨拶していただいて、最後まで気持ちよく過ごせました。

友人から長崎の宿泊先は?と聞かれたら、オススメしたいと思います!
    また遊びに行きたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月19日 16:30:09

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へ
    ご宿泊いただきありがとうございます。

当館でのご滞在中、ご満足していただけたご様子が伝わり私共も嬉しく存じます。

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉
    大変光栄でございます。
    今後もサービス向上に努め精進致します。

機会がございましたら、ご友人の方とのご来館を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間に口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街

【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】3密回避の朝ごはん ビュッフェ朝食付プラン
    【キングルーム3名利用(ソファベッド)】

クマとん2819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

クマとん2819さん [50代/女性] 2021年07月18日 23:59:22

初めての利用でした。お部屋も綺麗で大浴場も広く気持ち良く過ごす事が出来ました。
    ただ冷凍庫があればもっと良かったです。朝食も丁度いい品数で満足できました。
    交通の便も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月19日 12:23:24

この度カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    客室や大浴場スカイスパにお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

朝食のブッフェにもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

冷凍庫に関しましては、お部屋の冷蔵庫にはございませんが もしお客様に冷凍の必要性があるものがございましたら、フロントにてのお預かりなども可能でございます。
    次回はぜひご相談くださいませ。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 藤田

【夏旅セール】【ポイント10倍】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能朝食付
    【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

タック5189さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

タック5189さん [50代/男性] 2021年07月17日 05:01:57

建物は奇麗で、眺めの良い大浴場もあり、かつリーズナブルで大変満足なホテルでした。
    もし指摘するなら、ビジネスユースのため、机がほしかったかな。

個人的にはロビーからの眺めが素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月17日 17:09:39

ご宿泊時は建物や景観等、ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お部屋に机がなかったことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、作業用デスクをご用意しておりません。

ご了承いただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

投稿者さん 2021年07月14日 16:23:01

金額も安くて良かったです。
    また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月15日 05:05:18

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ぜひまた、お客様にお会いできます事を心より楽しみにしております。
    最後になりましたが、お忙し中口コミにご協力いただきました事、心よりお礼申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

【夏旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【ツインルーム 3名利用(ソファベッド)】

Mrunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

Mrunさん [50代/女性] 2021年07月14日 14:41:31

7/9~11の3日間、長崎観光でこちらを利用しました。コンビニ、中華街が近くとても良かったです。外で朝食を食べそのまま観光し、昼前に部屋に戻ったのですが、タオル、水などは新しいのがありましたが、ベッドメイキングはまだだったのか?そのままでした。部屋で食事をとりまた出かけて夜かえってたのですが、やはりそのままでした。ベッドメイキングはもともとないのでしょうか?ちょっと気になりました。大浴場もとても良かったです。ドライヤーが二手にあったのですが、水回りのない方にはダストボックスとティッシュボックスが無かったので、あったらいいのにと思いました。(髪を乾かしての抜け毛などに始末に困るので)最終日、午前中観光するために、荷物を預けることができたので良かったです。ありがとうございました。また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月15日 05:26:47

当館は長崎市の中心に位置しており、お客様皆様からも、ご好評のお言葉等を多数をいただいております。
    お客様も、中華街等長崎旅行を満喫されたご様子が伺えまして、嬉しく思います。

しかしながら、ベットメイキングに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カンデオホテルズでは、連泊のお客様にプライベートな空間で快適にゆっくりお過ごしいただく事と、地球環境を目的として、曜日により清掃内容を変更しております。簡易清掃の該当曜日は、タオル類の交換とゴミ箱内のゴミ回収のみとさせていただいております。
    連泊のお客様にはこちらの案内をチェックイン時にさせていただいているのですが、今回説明不足でした事心よりお詫び申しあげます。
    今後このような事がないよう、徹底して参ります。

大浴場の、ごみ箱やティッシュ
    箱に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上の為の参考とさせていただきたく存じます。

また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。
    お客様のお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参りたいと思います。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン (素泊)

投稿者さん 2021年07月07日 21:28:53

六本木で宿泊したことがあり、部屋の居心地やハンドソープなどのアメニティの香りが
    気に入ったため今回こちらを選びました。
    期待以上の良さで満足です!1泊だけじゃもったいないですね。
    ただ、朝食はもう一工夫ほしいです。
    美味しくいただいたのですが、このプランでなければ朝食付で予約はしないかな?
    値段はほかの店舗と統一なのでしょうか。長崎では少々お高めに感じました。
    ですが上階のレストランということもあり景色は抜群で、スタッフの方も細かなところにも
    気遣いがされています。「金額=味」を求める方は朝食付として予約されるほうが良さそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月08日 03:21:52

六本木にご宿泊いただたいたのがきっかけで、長崎のカンデオホテルズにもご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
    また、朝食会場や、従業員に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも日々精進して参りたいと存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず心苦しく感じております。
    現在、長崎名物であるトルコライスやカステラのメニュー復活に向けて準備を行っております段階でございます。

お客様皆様にご満足のいただけるよう、今後とも従業員一同お客様方からの声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館に足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

最後になりましたら、お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきました事心よりお礼申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 桒原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【クイーンルーム(シングル)】

M8470さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2021年07月04日 10:42:57

前回から常宿化したホテル
    変わらずのお部屋の綺麗な事とお風呂が最高
    今回は部屋での仕事があったのですが快適で捗る
    隣接のお部屋からの騒音もまったく無く、仕事に集中出来ました^_^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月04日 18:13:56

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館につきまして、スタッフ一同感謝しております。
    お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、大変恐縮でございます。
    ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、
    心よりお礼申し上げます。
    カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【クイーンルーム(シングル)】

M8470さん [40代/男性] 2021年07月04日 10:38:50

友人のオススメで予約
    お部屋も綺麗で広くゆっくり出来ました。
    最上階のお風呂が最高!
    サウナもあって出張の疲れが癒せました。
    フロントスタッフさんも感じが良くリピートさせて頂きます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月04日 17:31:56

多数のお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、大変恐縮でございます。
    ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当館の大浴場は最上階にご用意しておりまして、
    お客様皆様から大変好評のお声をいただいております。
    次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    心よりお礼申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

【特別価格】部屋タイプお任せお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月03日 15:46:20

朝食に長崎らしいものがあったらいいと思います。
    それ以外は非常に満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月04日 01:10:01

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューでございますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    近日中に、長崎の名物料理である、カステラやトルコライスがメニューに復活するように、現在準備中ではございますので、その際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また、お客様がご滞在中にごゆっくりととお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿していただいました事、心よりお礼申し上げます。
    ぜひまたお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(シングル)】

じゅん623さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2021年06月30日 23:20:42

部屋が広く清潔感があり落ち着いてくつろぐことができました。また、露天風呂でもゆっくりすることができました。朝食は種類が少なく少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年07月02日 15:32:59

ご滞在中、お部屋や大浴場にて快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理の品数に関しましては日々大きく変わることはございませんが、メニュー内容は曜日や季節ごとに異なりますため、ご宿泊頂くタイミングによってさまざまなお料理をお楽しみいただけますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月25日 20:36:50

まだ新しいホテルで綺麗でした。部屋もベッドも広く快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年06月26日 12:21:15

滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館ではビュッフェ形式のご朝食も大変ご好評を頂いております。

またの機会にお時間に余裕がございましたら、ぜひご利用をご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月25日 20:35:11

部屋は広くて綺麗でくつろげました。
    アメニティが部屋にあると有り難いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年06月26日 12:11:25

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館ではエコの観点から、アメニティは必要な分だけをお部屋へお持ちいただく形式とさせていただいております。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 19:59:33

綺麗で立地もよく、大満足のホテルでした。長崎市内の旅には、このホテルはおすすめです。お風呂もまた、気持ちがよくて綺麗で、朝食も美味しすぎました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年06月22日 12:27:36

また、滞在中当館の自慢のスカイスパでごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えましてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食にお褒めのご言葉をありがとうございます。日替わりちらし寿司はただいま期間限定メニューとなっております。内容も季節に合わせて、うなぎ、牛しぐれ、桜エビなど日替わりで楽しんでいただけます。地元長崎の郷土の味なども取り入れたブッフェスタイルの朝食を展開しております。

今後ともさらにお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
     今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが改めまして、口コミご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

rinn9999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2021年06月12日 20:23:04

2021年6月の初めに宿泊しました。
    完成して間もないホテルで、何もかも新しくおしゃれな造りになっていて、また、部屋やお風呂のセキリティが万全で安心して宿泊できました。
    また、天空の露天風呂は広くて清潔で備品もそろっていて良かったです。
    朝のバイキングヘルシーなものでおいしかったです。
    心よい旅になりました。
    また、長崎に来たときは是非宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年06月13日 23:12:38

当館は2020年3月16日にラグジュアリーホテル
    としてオープン致しました。

最上階の当館自慢のSPAは天空露天風呂や大浴場とサウナがございまして
    長崎の繁華街の中心にありながら極上の癒しを満喫して頂けます。

また、日替りの贅沢ちらし寿司を含む80種類のバイキングも大変ご好評を頂いております。

お客様が当館でのご滞在をご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)期間限定で豪華ちらし寿司が楽しめる!

投稿者さん 2021年06月12日 19:23:38

新しく綺麗で低料金、満足させてもらったホテルでした。ただコロナな自粛で中華街、最寄りのお店も早い閉店でがっかり。仕方ないかな。良く中華街近辺で宿泊しますが、朝食はいつも近くの異人館です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年06月13日 21:26:48

当館でのご滞在中に旅の疲れを癒すことができて
    私共も大変嬉しく存じます。

当館は長崎市の中心地に隣接しており、公共交通機関でも、お車でもアクセスしやすい場所にございます。

また、現在は「朝食無料プラン」を販売しており、普段よりお得になる料金でご予約が可能でございます。
    次回ご宿泊の際は是非とも当館自慢のご朝食ビュッフェをご堪能していただけると幸いでございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS長崎新地中華街  趙

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月12日 16:52:09

まだオープンしてそんなに経ってないのもあり、本当に綺麗でした。スタッフの方のご配慮、サービス等も想像以上で大変満足しております。是非またご利用させて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街(2020年3月16日オープン) 2021年06月13日 21:09:41

当館は20年3月16日にラグジュアリーなホテルをコンセプトとし、オープンをさせていただきました。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を口コミご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

CANDEOHOTELS 趙