1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月17日 09:56:20

蟹もとても美味しかったです
他のお料理も美味しくいただきました
接客もよく 気持ちよく過ごさせていただきました
また来たいです

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月20日 11:23:45

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます!蟹をはじめとするお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。料理長もこのお言葉を聞けば喜ぶことでしょう。

また、接客についてもお褒めいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのことは、私たちにとって何よりの励みです。「また来たい」とのお言葉を胸に、さらにお客様に喜んでいただけるおもてなしを目指して精進してまいります。

次回もぜひ、季節の味覚や温かいおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております!
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~

投稿者さん 2024年11月17日 09:12:45

スタッフの方の素晴らしいおもてなしに感動しました。
川沿いの立地や食事、豪華なラウンジ、お洒落なお部屋すべて満足してます。
宿限定の謎解きもあり、挑戦したのですが難しくてクリアできなかったのだけが心残りです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月20日 11:22:14

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます!11月16日にお越しいただき、当館でのひとときを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。おもてなしをお褒めいただき感動したとのお言葉、本当に励みになります。

川沿いの立地やお食事、豪華なラウンジ、お洒落なお部屋、すべてにご満足いただけたことは私たちにとって最高の喜びです。また、宿限定の謎解きにも挑戦していただけたとのこと、ありがとうございます!難しかったとのことで心残りとのことですが、次回のご宿泊時には、ぜひ再チャレンジしてくださいね。ヒントもお渡しできますので、ぜひクリアを目指してください!

またお会いできる日を楽しみに、さらに魅力的なサービスをご用意してお待ちしております。ご来館、心よりお待ち申し上げます!

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2024年11月16日 14:04:16

宿が街の中心に位置して、どこに出かけるにも大変便利。城崎温泉をブラブラと散歩するには最高の
立地です。ミャンマー人のスタッフの皆さんも一生懸命に心からおもてなしをしようとする気持ちが伝わり気持ちが良かったです。
部屋からの眺望も最高でした。
部屋が川沿いに面して、風情のある家屋、柳や街灯が美しく映える
景色を眺めることが出来ました。

食事については、2泊目は一日目とは違うものを工夫して変化のあるものでしたら更に良かったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月20日 11:20:20

この度は、城崎温泉へお越しいただき、誠にありがとうございました!温かいお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます!城崎温泉の中心に位置し、お散歩に便利な立地を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。川沿いのお部屋からの風情ある景色もお気に召していただけて何よりです。
また、ミャンマー人スタッフのおもてなしへのお褒めの言葉も励みになります。スタッフ一同、お客様に心からの感謝を伝えたい気持ちでお迎えしておりますので、それを感じていただけたことが何よりの喜びです。
お食事に関するご提案もありがとうございます!2泊目のお食事内容にさらなる工夫を加えることで、より満足していただけるよう検討してまいります。日ごとに変化を楽しめるよう、季節の食材や調理法を活かしたお料理のご提供を目指してまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

sayo650さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

sayo650さん [50代/女性] 2024年11月16日 08:15:51

去年もお邪魔しました。毎年のリピートにしたいお宿です。
スタッフの方も大変感じが良く
丁寧で感動しました。
また来年も来させて頂きます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月20日 11:17:37

温かいご感想、ありがとうございます!毎年訪れたいと思っていただけるなんて、本当に嬉しいです。スタッフ一同、丁寧で心のこもったおもてなしを心がけておりますので、そういった点を評価していただけて感激しております。
来年もぜひお越しいただき、さらに素敵な思い出を作れるようお手伝いさせてください。またのご来館を心よりお待ちしております!当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

みや00001さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

みや00001さん [50代/男性] 2024年11月03日 09:36:13

初めての城崎温泉です。
新幹線遅延の影響で到着が遅くなったため外湯めぐりはチェックアウト後に変更。
宿の食事はお刺身が新鮮で締めの但馬牛ひつまぶしもボリューム満点でした。
お部屋も隅々まで掃除が行き届いていました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月14日 10:07:34

初めての城崎温泉で、当館をご利用いただき大変嬉しく思います。
新幹線の遅延でご到着が遅くなられたとのことですが、外湯めぐりをチェックアウト後に楽しむご予定へ変更されたことで、少しでもゆっくりと温泉の魅力を満喫していただけたなら幸いです。

また、お食事についてもお刺身の新鮮さや但馬牛ひつまぶしのボリュームをお楽しみいただけたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同、とても喜んでおります。
お部屋の清掃についてもお褒めいただき、私どもの日々の取り組みが報われた思いです。

ぜひまた違う季節の城崎温泉にもお越しいただき、さらに豊かな旅のひとときをお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月31日 09:43:55

Staff are very helpful and nice. Location is super convenient and have great view. Room is modern and clean. There is a lounge with great view, offering free drinks and snacks, and the place is decorated with a style. Highly recommended.

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月14日 10:04:28

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your wonderful feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our helpful and friendly staff. It’s also great to know that you found our location convenient and the views impressive.

We’re especially glad you enjoyed the modern and clean room as well as the lounge area with its scenic views, complimentary drinks, and snacks. Your kind words about the decor and overall ambiance mean a lot to us!

Thank you for recommending us. We look forward to welcoming you back in the future to create more memorable experiences.

Warm regards,
Sue War Khine, Manager of Sumihira Villa Toki Toki

投稿者さん 2024年10月30日 08:51:59

到着時よりのスタッフのおもてなしに感激。日常のせわしなさを忘れさせてくれた のんびりとした時間を持てました。お食事も、食べられないくらいの量、海鮮、お肉た大満足(笑)
到着、夕飯、ナイト、朝食と色々なドリンクを楽しみました。
笑顔いっぱい、事細かな接客、ありがとうございました。また、違った季節に訪れたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月14日 09:59:12

到着時からスタッフのおもてなしをお褒めいただき、また、日常を忘れるようなのんびりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようで、特に海鮮やお肉など楽しんでいただけたご様子に、料理長もきっと喜ぶことでしょう!
さらに、ドリンクやお食事をさまざまなシーンでお楽しみいただき、私たちのサービスが良い思い出の一部となれたことを心より嬉しく思います。
スタッフの笑顔や接客へのお言葉は、励みになります。
ぜひまた、違う季節ならではの魅力もお楽しみいただければと思います。四季折々の趣を感じていただけるよう、準備を整えてお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月29日 08:32:04

居心地のいい宿
食事も美味しくゆったり過ごせました
駅近も良かった。
スタッフ方々が親切でした。ありがとうございました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年11月14日 09:56:26

この度はご宿泊いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。「居心地のいい宿」とおっしゃっていただき、大変光栄です。
お食事やスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、駅近という立地も気に入っていただけて何よりです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!

投稿者さん 2024年10月27日 09:42:56

食事は、プランに有るメニュー以外に、お刺身の舟盛りと、数々の食材から自分で選んだ食材を蒸焼きにして提供してもらい、量・味ともに大変満足しました。また、従業員が皆外国籍 (ミャンマーか?)のようでしたが、皆笑顔を絶やさず丁寧な対応で、居心地が最高でした。サロンは夜中まで利用可能でインクルーシブなので、お酒好きにはもってこいのお宿でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月28日 15:31:00

この度はご宿泊いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。お食事の内容にご満足いただけたとのこと、特に舟盛りのお刺身やご自身でお選びいただいた食材を蒸し焼きにして楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。また、量や味にご満足いただけたことが何よりです。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。笑顔を絶やさない丁寧なサービスが、お客様にとって心地よい時間の一助となれたことに感謝いたします。サロンのインクルーシブなサービスも、お酒好きのお客様に楽しんでいただけるよう心がけております。

投稿者さん 2024年10月26日 09:47:49

妻と2人で利用しました。

部屋は内装がオシャレで綺麗。
広さも2人て泊まるには申し分なかったです。

3階ラウンジはチェックインから翌2時まで使い放題で、昼の時点でワインが飲める。夜はビールや梅酒、地酒まで用意してあり、全て無料でした。

外湯の無料パスが貰えるのも嬉しいが、宿の風呂は貸し切りで、1日6組限定ということもあり、待ち時間を感じず使えました。

食事は蒸し料理の食材を予め選んで、食事の途中に持ってきてくれるという珍しいスタイル。他に刺し身盛り合わせ、プランによっては但馬牛もいただけました。朝食も和食メインで品数も多く、大変美味しかった。

スタッフの方は全員外国人だったが、日本語が堪能で愛想が良く、細かい気遣いも行き届いていて、サービスの質は非常に高い。

夕食時に写真を撮ってもらい、額にいれて貰えたのには驚いた。

その他、アメニティや設備も高いレベルで充実している。

こんなにも総合的に評価の高い宿は久しぶりで、この値段でいいの?と思うくらいコスパが良かったです。是非また利用したい。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月28日 15:29:03

この度は奥様とご一緒にご宿泊いただき、詳細なご感想をありがとうございます。お部屋やラウンジ、貸切風呂、お食事の内容など、さまざまな点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ラウンジでのドリンクサービスや、外湯巡りのパス、貸切風呂の使い心地にもご満足いただけたとのことで、充実したご滞在になったことに安堵しております。
外国人スタッフの日本語対応や心配り、そして夕食時の記念写真サービスにもご感動いただけたことは、私たちの励みとなります。アメニティや設備についてもお褒めいただき、「この値段でいいの?」と感じていただけるコストパフォーマンスが実現できたこと、大変光栄です。是非またの機会にもお越しいただければ幸いです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2024年10月26日 08:47:38

非常に趣のある内装と常設されたアメニティのクオリティの高さ、人数を制限することでの限定感など文句なしの素晴らしい宿でございました。また、スタッフの方の丁寧なサービスと気遣い、国籍を超えても人を思いやる素晴らしさを改めて実感した、そんな旅になりました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月28日 15:26:59

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。内装やアメニティの質、そして人数制限による特別感についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフのサービスや気遣いにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝しております。
国籍を超えた「おもてなし」の心を感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2024年10月24日 10:08:49

とにかくお宿でのおもてなしがたくさんで最高でした!外湯巡りへの立地も最高で大満足の一日でした!ありがとうございました^^

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月28日 15:25:20

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!おもてなしや立地面でご満足いただけたこと、大変光栄に思います。外湯巡りもお楽しみいただけたとのことで、充実したご滞在のお手伝いができましたことを、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2024年10月19日 09:20:10

料理もサービスも大満足です!また来たいと思いました!ありがとうございます!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月28日 15:23:57

この度はご宿泊いただき、また素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます!料理とサービスにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。スタッフ一同、このお言葉を励みに、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第四弾◆一泊二食】≪女子会3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付

投稿者さん 2024年10月18日 22:08:15

思ったほど部屋が広くなく、トイレも狭くて窮屈だった。
年齢が高い夫婦なので、やはり食事はセパレートされた部屋でゆっくり味わいたかった。
ミャンマーの方はみんな日本語が上手で、サービスも行き届いて満足しました。宿泊料金の一部がミャンマーの恵まれない子どもたちに使われるなら嬉しいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月28日 15:22:20

この度はご利用いただき、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。部屋やトイレの広さについて、また食事の空間に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お食事をゆったり楽しんでいただけるよう、セパレートされたお部屋についても今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
また、ミャンマー出身のスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。彼らの日本語力やサービスが、お客様にとって快適なご滞在の一助となれたことを大変嬉しく思います。宿泊料金の一部をミャンマーの恵まれない子どもたちの支援に活用されております。

投稿者さん 2024年10月15日 09:46:38

夕食の新しく提供される様になったお造りの盛り合わせが、最高でした。甘海老も甘くて、サザエまで付いてて、イサキなどのお魚も新鮮で美味しかったです。せいろ蒸しは、好きな食材を選べるので、食べる量を自分で調節出来るのも良かった。お部屋も趣があって落ち着けました。ラウンジは、インパクトあってギャップが良かった。また来たいと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月16日 10:34:47

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
新しくご提供させていただいたお造りの盛り合わせをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。甘海老やサザエ、イサキなど新鮮な海の幸をお楽しみいただけたこと、私どもにとっても何よりの喜びです。また、せいろ蒸しでお好きな食材を選んでいただける点にもご満足いただけて、嬉しく思います。
お部屋の趣やラウンジの雰囲気にもご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。またお越しいただけることを楽しみに、さらに良いサービスを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2024年10月14日 10:47:16

丁寧な接客ありがとうございました。ゆっくりできました。お酒やアロマティーなど飲み放題で良かったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月16日 10:32:55

この度は当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お酒やアロマティーの飲み放題サービスもお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからも皆様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、努めてまいります。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

コニー5244さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

コニー5244さん [40代/男性] 2024年10月12日 09:03:35

予約したコースには食事が但馬牛のひつまぶししか書いてませんでしたが、刺身盛り、海鮮等の蒸し焼きが付いて、美味しくて本当にお腹いっぱいになり満足でした。朝食もご飯が非常に美味しかったです。
3階のラウンジはお洒落な空間が広がり、無料でお酒などが飲めてお得です!
従業員さんも、非常に丁寧にお気遣いくださり、滞在中は気持ちよく過ごすことができました!
駐車場がないので、駅前の市営駐車場に駐車しましたが、1泊で2000円ほどです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月16日 10:31:52

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に但馬牛のひつまぶしや刺身盛り、海鮮の蒸し焼きをお楽しみいただけたこと、そして朝食のご飯もお気に召していただけたこと、何よりの励みとなります。
3階のラウンジでのひとときや、スタッフの対応に関してもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できたことが私どもにとっても嬉しい限りです。
駐車場のご利用について、ご不便をおかけして申し訳ございません。

投稿者さん 2024年10月10日 09:20:06

母娘の旅行で利用しました。

ラウンジが素晴らしかったです。
料理もお酒もどれも美味しく、楽しい時間をゆっくりゆったり楽しめました。

一つ一つに細やかな心遣いがあり、スタッフのみなさんの優しい笑顔と挨拶に癒されました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月16日 10:25:59

この度は、母娘のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ラウンジやお料理、お酒をゆっくりとお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの笑顔や挨拶に癒されたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。お客様にとって特別なひとときのお手伝いができたことを心より嬉しく思っております。
今後も、一つ一つに心を込めたサービスを心がけ、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

dxbashさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

dxbashさん [30代/男性] 2024年10月10日 09:03:22

スタッフが外国人の方ですがとても丁寧な日本語で対応も素晴らしかったです。温泉は2つ用意されており通路から使用中か確認できます。内装はほとんど同じ感じです。朝ごはんのクオリティはすごく高いです。
少し残念だったのが3階食堂にトイレが無く、自分の部屋まで帰らないと行けないので少し面倒に感じました。夜の不安定な椅子と小さい机で食べるカニは難易度高めです。ドリンクはソフトドリンク、アルコール類飲み放題ですが、ソフトドリンクの種類が少ないよう感じます。オールインクルーシブのホテルなのでゆっくり時間を過ごすには最適なホテルでした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月16日 10:10:13

この度は当館にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの日本語対応やサービスをお褒めいただき、大変光栄です。また、温泉や朝食のクオリティについてもご満足いただけたこと、私どもにとって大変嬉しい限りです。
一方で、3階の食堂にトイレがない点や、夜の食事時の椅子と机の使い勝手についてご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。また、ソフトドリンクの種類に関するご意見もありがとうございます。これらの点については、今後の改善に役立ててまいります。
お客様にとって、ゆっくりとお過ごしいただける時間を提供できたことを嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】但馬牛×紅ズワイ蟹 一泊二食“山海の幸を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~

投稿者さん 2024年10月07日 09:42:10

チェックインからチェックアウトまで大変満足しました。
係の方が一人一人丁寧な接客でとても優雅なひと時を過ごせました。
食事も朝も夜も満足でお酒の飲み放題も色々種類がありました。
また城崎に来た際は利用したいと思いましたし、知人などに紹介したい宿でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年10月16日 10:08:37

チェックインからチェックアウトまでご満足いただけたとのこと、そしてスタッフの丁寧な接客を通じて優雅なひとときをお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食・夕食ともにご満足いただき、お酒の飲み放題の種類にもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
また城崎へお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。さらに、ご友人やご知人へのご紹介のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。