1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 09:07:06

チェックインが遅くなっても手厚く対応してくださり、何から何まで本当に感謝です。
    てるてる坊主や写真のプレゼントなどどれも素敵でした。
    素敵な1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました^_^

2022年08月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年08月07日 10:29:06

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。遅いチェックインとなりましたが、少しでも滞在時間を館内で満喫して頂けるようおもてなしをさせて頂きました。素敵な一日が過ごせたこと 素晴らしい想い出づくりとなり、このような嬉しく、ありがたい感謝のお言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。また、スタッフ手作りのてるてる坊主など館内にはたくさんのほっこりするサービスを仕込んでおります。
    7/28から8月26日まで、平日・城崎夢花火が始まりました。普段の城崎温泉街とは、また違う風景を見ることができ、また当宿の3階ラウンジから花火を見ながらお酒をお楽しみください。
    炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP
    【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2022年08月05日 10:06:03

このお値段でこのクオリティか!と驚かされました。

オールインクルーシブタイプで、蒸し料理は絶品です。

2022年08月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年08月05日 15:59:17

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、【このクオリティーか!】ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。当旅館は温泉街と湯治場ステイのラグジュアリー体験」がテーマのラグジュアリー、チェックイン時に支払いを済ませ、地元の魅力的な食・ドリンクをフリー(追加料金無料)で楽しめるオールインクルーシブの優雅なスタイルを提供を致しております。また、極楽蒸しと薬膳ソースビュッフェ 体験するという贅沢 食材は新鮮なものをお好みで選んでいただけます。蒸された食材の旨みが凝縮され思わず頬がゆるみ笑顔になる美味しさを提供させてもらっています。
    また貸切で堪能する 数少ない“源泉かけ流し”スタイルの貸切風呂を2つご用意しております。
    「季節湯」と「源泉湯」2通りの湯遊びを
    ご滞在中はお好きな時間に、こころゆくまでお楽しみいただけ温泉かけ流しの湯 城崎温泉をプライベート空間でお楽しみ頂けます。
    7/28から8月26日まで、平日・城崎夢花火が始まりました。普段の城崎温泉街とは、また違う風景を見ることができ、また当宿の3階ラウンジから花火が見えながらオールインクルーシブ!

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2022年07月31日 08:42:35

とにかく素晴らしい宿でした。施設は清潔さに満ち溢れており、またインスタ映えするようなスポットがたくさんです。スタッフの方は全員外国人の方だと思われますが、とても丁寧で親切で城崎のどこのお宿でもこのような良いおもてなしを受けなことはありませんでした。その位素晴らしい接客でした。
    お食事もとても美味しく、カクテルタイムやアフタヌーンティーまであり、充実し過ぎているほどです。
    また必ず訪れたい宿になりました。満点です!

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年08月01日 16:09:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。創業150年の老舗「炭平旅館」を営む株式会社炭平旅館は2020年2月1日、兵庫県豊岡市・城崎温泉に「炭平別邸 季ト時(スミヘイベッテイ トキトトキ)」を開業。100年を超える文化遺産建造物「旧あさごや旅館」を改築した旅館で、業界初・城崎初の試みも多数取り入れ、ラグジュアリーで唯一無二の旅館を目指しています。また満点を頂きこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、全スタッフミャンマー人となりますが、日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命一層お客様にお喜びと楽しいお時間をお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。現在7/28から8/26は、平日のみ毎日の城崎夢花火が始まっております。普段の城崎温泉街とは、また違う風景を見ることができ、また当宿の3階ラウンジからお酒を飲みながら花火がなんと見えます。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 10:20:36

楽天で宿を探している時に一目惚れして予約しました。
    雰囲気もお料理も最高で、温泉にも駅前通りにも近く、特にスタッフ方々のおもてなしが本当に素晴らしかったです。
    ぜひまた泊まりたいと思いましたし、友人にもたくさん紹介したいと思いました。
    目も心もお腹も満たされた、本当に素敵なお宿でした☆

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年08月01日 15:53:42

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。当宿はJR城崎温泉駅から徒歩5分に位置する「温泉街と湯治場ステイのラグジュアリー体験」がテーマのラグジュアリー、チェックイン時に支払いを済ませ、地元の魅力的な食・ドリンクをフリー(追加料金無料)で楽しめるオールインクルーシブの優雅なスタイルを提供致しております。
    母娘2世代の小旅行に、友達とのかけがえなのない想い出旅行に、「温泉」「セルフスパ」「食事」の3つの養生を通して日常の心身の疲れを解放し、健やかな心と身体へと導く滞在メニューを提供
    また、大胆なデザインで数多くの賞を獲得している株式会社スーパーマニアックとのコラボレーションで誕生した。城崎温泉の優雅な温泉街を見下ろす着物天空ラウンジは、レディーガガの着物も手掛ける日本屈指の着物デザイナー・斎藤丈太郎氏の着物デザインをお楽しみ頂けます。

恐縮ではございますが、。全スタッフミャンマー人となりますが、日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命一層お客様にお喜びと楽しいお時間をお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります

【タイムセール第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへ無料グレードUP!

投稿者さん 2022年07月26日 08:14:12

お部屋も素敵で、フリーフードやドリンクも嬉しくとても良かったです。また来たいです!ありがとうございました。

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年07月28日 11:19:49

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスや施設のご感想、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びと楽しいお時間をお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    8月26日大谿川納涼灯籠流し19:00~21:00
    多数の灯篭を流し、かがり火とともに城崎の夏の夜を幻想的に彩ります.
    また是非、女性旅へお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 09:29:10

部屋きれいで、スタッフのかたも一生懸命サービスして頂き夫婦ともに満足し、くつろぎました。

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年07月23日 17:38:09

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当宿では全スタッフミャンマー人となりますが、日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
    7/28から8/26は、平日のみ毎日の城崎夢花火が始まります。普段の城崎温泉街とは、また違う風景を見ることができ、また当宿の3階ラウンジからお酒を飲みながら花火が見えます。是非またお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    炭平別邸 季ト時 (HSU WAR KHINE)スー支配人

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2022年07月23日 09:25:21

夕食朝食共に手が掛かっていて非常に美味しかったです。一部バイキングなのであれもこれも取り過ぎてお腹がいっぱいになりすぎるので注意が必要です!

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年07月23日 17:35:01

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。当宿でのお食事夕食は極楽蒸し 美食同源・日本伝統の美のエッセンスを取り入れたフードセラピーメニューをご準備しております。季節に合わせた(鱧とズッキーニの梅蒸し・地鶏とオクラとトマトの香草蒸・烏賊と浅利のニンニクオリーブオイル煮・岩ガキ・バイ貝・帆立・紅ズワイ蟹・そのほか季節のお野菜10品目ほど更に館内のサービスはオールインクルーシブとなっていますので、あれもこれもお腹いっぱいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。また、お風呂・サービス面でも恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びと楽しいお時間をお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2022年07月19日 09:34:45

利き腕をみて、お箸の向きまで変えてくださっていて嬉しかったです。

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年07月19日 17:24:09

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。このようなお言葉を拝読し、担当スタッフ大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びと楽しいお時間をお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 08:46:49

スタッフはミャンマーの方々でしたが、接客はとても素晴らしかったです。
    旅館についた際から多くのおもてなしがあり、楽しい時間を過ごすことができました。
    食事も夜朝ともにとても美味しかったです。
    夜はいろいろな種類のお酒が飲み放題だったので、お酒好きの方には良いと思います。
    貸切風呂は予約制などではないですが、6組限定ということもあり、入るタイミングには困りませんでした。
    もう一度城崎温泉に来ることがあれば是非また泊まりたいと思います。

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年07月17日 12:11:20

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員(ミャンマー)一同、心より厚くお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びと楽しいお時間をお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    またお越しいただける日をミャンマー人従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 08:08:52

外湯めぐりでのほかの温泉へのアクセス、お部屋、料理、館内の貸切風呂、アメニティ、どれも非常に優れており、とても良い思い出ができました。

特にスタッフの方々の心遣いがなによりもよかったです。

2022年07月
    1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2022年07月17日 12:11:53

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。より一層お客様にお喜びとよりよい思い出作りいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

しげる3753さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

しげる3753さん [60代/男性] 2022年05月09日 09:25:17

素敵な時を、過ごす事が出来ました、スタッフの方々が皆さん優しくて素敵でした、又来たくなりました。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2022年05月04日 08:38:26

連泊のことを考えてご飯メニュー変更のサービスや、個々でゆっくりとすごせる旅館の空間が凄く素敵でした。
    温泉も近いので朝風呂もいけて大満足です。
    今度また泊まるならリピートしたいです。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2022年04月19日 08:10:55

紹介してもらって初めての宿泊。
    これまで泊った事の無い大人の旅館て感じで、そのうえで何かワクワクする世界観が良かった。
    サービスも食事も全て良かったです。
    ゆっくり出来て非常に満足しました。
    また来ます。

投稿者さん 2022年04月16日 09:08:09

最初から最後まで親切、丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました。お料理もとてもおいしかったです。とても素敵な想い出になりました。また機会があればぜひ利用したいです。

★【季ト時-スタンダード-】[一泊朝食◇五穀お粥と発酵朝ごはん]—癒しの城崎Luxury Stay—

投稿者さん 2022年04月10日 08:31:22

フロント、部屋、リビングルーム等とてもお洒落でくつろげました。フリーフードも時間によって種類が変わり楽しめました。ただ、赤ワインの提供が無かった事と蒸し料理以外の調理方法の選択が(例えば焼きなど・・・)あれば料理ももっと楽しめたかと思います。スタッフの方達の笑顔の接客はとても気持ちよく居心地が良かったです。

2022年02月
    ★季ト時2周年感謝プラン-第4弾-★今なら『但馬牛ひつまぶし』付きへ無料アップグレード
    【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

投稿者さん 2022年01月31日 23:14:25

とても丁寧な接客で、チェックアウト時にはお手紙までいただき、とても思い出に残る素敵な旅になりました。

また、チェックイン時から色々なものが食べられたり、飲めたりで、旅館内でゆったりと楽しめました。
    浴衣の上のふわふわの羽織のデザインが可愛かったのが個人的にはお気に入りでした!

立地も駅からまっすぐ歩いたところなので湯めぐりや城崎温泉街の観光もとってもしやすいです。
    チェックアウト後も14時まで荷物を預かって頂けたので、2日目も湯めぐりができ、帰りに雪が降っていたら透明の傘をプレゼントしていただきました。

最初から最後まで大満足のおしゃれで素敵なホスピタリティ満載の旅館です!
    ぜひ皆さんも城崎温泉に訪れた際には泊まってみてください!

2022年01月
    ★季ト時1周年感謝プラン-第4弾-★今なら『但馬牛ひつまぶし』付きへ無料アップグレード
    【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

まおにゃん0508さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

まおにゃん0508さん [50代/女性] 2022年01月25日 07:49:07

普段は書きませんが、あまりにひどいので投稿します。もう、2度と行きません。あらじめ経営が外国人だとわかっていましたが、日本語を勉強中のスタッフだけで接客してる宿だとは思いませんでした。何を聞いても、基本「ありません」「できません」デス。
    夕食は、後から着席した人のを先に出し「こっちまだだけど」に、返答は「はい」の一言。わかっててしている事の様です。最初に但馬牛のローストビーフ丼と、赤出しが置いてあり、まずそれから食べろという言う押し付けで、蒸し料理を置きたいから、食べていないローストビーフ丼を「下げていいですか?」と、言ってくる。「食べないのに?」に、返答「下げないと蒸し物が置けません」です。横にサイドテーブルあるのに。 ローストビーフ丼と赤だしが冷めたので「温め直してください」には、返答「6時の予約なんでそれはできません」と言うトンチンカンなもの。諦めてフロントに行き説明するも困ってるだけで反応できず、「責任者を出して」と言うと「今日は休みです」「連絡を取って」と言うと、奥に消えて戻って来ません。結局、その日は何の連絡もなく、チェックアウトの時に「昨日の夕食の時は申し訳ありませんでした」と、マニュアル通りの挨拶。これは私達からのお礼の手紙ですと渡されましたが、お詫びは一言もなく、いつも通りの文章をわざわざ手書きしたものでした。実際にはこの倍以上の不愉快な事があり、高額を支払い、夕食は途中でやめる事になり、今まで行った旅行の中で、一番気分が悪い城崎温泉になりました。金額も高すぎです。ここに泊まる位なら、他の宿を強くお勧めします。

投稿者さん 2022年01月23日 18:25:30

飲み放題や食べ放題、オールインクルードサービスには驚きました!

また宿泊したいです!
    ありがとうございました!

2022年01月
    ★季ト時1周年感謝プラン-第2弾-リピート率No1の季ト時の殿堂プラン最大8,000円OFF

投稿者さん 2022年01月09日 19:13:10

食事のテーブルが小さかったので、食べる時置き場所に困ってしまいました。

2022年01月
    ★季ト時1周年感謝プラン-第3弾-炭平200%満喫!「とろける但馬牛」+うれしい3大特典♪
    【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

投稿者さん 2022年01月03日 10:47:41

初めて宿泊させて頂きました!
    日本人が接客をするより遥かに丁寧で分かりやすい接客で嬉しかったです!料理の説明や写真撮影無料でのプレゼントにお部屋の綺麗さ、部屋から廊下からラウンジの綺麗さ、何よりも廊下などのアロマのいい匂いがとても落ち着きました!!!今まで泊まった中で1番!って思うぐらい満足出来ました!帰りにお土産やお手紙まで頂きまた必ず泊まろうと思わせてくれるそんなお宿でした!是非知り合いにも進めたい!!!