1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 22:53:30

3度目の訪問でした。接客してくれた彼女は私たちの事を覚えててくれて、ただいま~♪またお世話になります。とアットホームな雰囲気で始まりいつも通り美味しいごはんとお酒でしっかり寛がせて貰いました。また行きたいと思うお宿です。

★季ト時1周年感謝プラン-第2弾-★<2人で最大1万円OFF>『但馬牛ひつまぶし』がお得[一泊二食]
    【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

投稿者さん 2020年12月11日 19:09:11

今回女性三人で伺いました。とても便利な立地だった為、外湯巡りが出来た為、素敵な貸切風呂を利用する時間がなく残念です。
    アメニティがとても充実しており、中でもセルフエステの化粧品がとても良くお肌の調子がとても良かったです。ただ贅沢言えば3人ではお部屋が狭いように思いました。
    後はフリーのアルコールやフードもとても充実してて大満足です。
    また伺いたいです。スタッフの皆さんの対応にも大満足です。

<城崎温泉200%満喫プラン♪第2弾>安心の夕食付★[1泊2食]とろける特撰牛♪但馬牛ひつまぶし付き
    【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2020年11月20日 16:58:03

クチコミが凄く良かったので、こちらを選んで宿泊しました。
    凄くお洒落で、綺麗かったです。ラウンジでは、常にドリンクやスナック等があり、大満足でした。
    夕食・朝食ともに、期待以下でした。もう少し食事のレベルが上がったら、また泊まりたいと思います。

【兵庫県民限定】楽天限定☆城崎温泉の魅力を再発見![一泊二食]お二人で最大10,000円OFF★
    【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2020年11月09日 17:24:00

11/3宿泊させていただきました。今回は車で行きましたが駅からも近くて、お部屋も掃除も行き届き清潔感があるお宿です。食事も夕食朝食共に味も見た目も最高に良かったです。サービスも丁寧で行き届いていてアメニティも十分過ぎるほどでした。満足の一言です。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

桃子ももこモモコさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

桃子ももこモモコさん [30代/女性] 2020年10月25日 17:16:23

立地◎城崎温泉駅からお土産店等が並ぶ駅通りを抜けた、しだれ柳の川沿いにあります。隣りには地蔵湯があるので、起きてすぐ朝風呂も楽しめました。車で行きましたが駅近くに大きなパーキングがあるのでそこを利用しました。
    部屋◎広くはないですがとても綺麗で清潔感がありました。壁や障子がおしゃれでテンション上がります。3階建ですがエレベーターはないので、足腰が悪い人には厳しいかもしれません。
    食事◎オールインクルーシブのお宿です。チェックインから夕方迄、夕方~21時迄、22時~2時迄、それぞれの時間帯にラウンジでいつでも楽しめます。夕食、内湯、外湯を楽しんだ後のナイトカクテルタイムは大人には相当嬉しいサービスでした。
    風呂◎源泉かけ流しの貸し切り風呂が2つ。外湯巡りも楽しむ前提では丁度よい規模の内湯でした。気持ち良く利用させていただきました。
    サービス◎ミャンマー人のスタッフの方々の心温まる接客でした。本当にありがとうございました。程よい距離感を保ちつつ、おもてなしを尽くして下さいました。1日目は雨が降ったり止んだりの天候だったのですが、夜に部屋の外扉に可愛いてるてる坊主を掛けて下さっていたのも嬉しかったです。チェックインのウエルカムサービスからチェックアウトまで感動しました。あまり書き過ぎてもよくないと思うので、これから宿泊される方は是非楽しんできて下さい。
    設備アメニティ◎部屋のオリジナル浴衣(男性と一緒)に加えて、可愛い柄の浴衣や帯も沢山用意してくれています。そこから自分の気に入った柄の浴衣を選びました。部屋にある外湯巡りグッズが入っているバッグも便利でおしゃれでした。外湯巡りの際、他の宿の宿泊者より正直素敵で鼻が高かったです笑。部屋に置いてあるアメニティに加えて、何項目がチェックして選んだスキンケアセットをプレゼントしてくれたので、手ぶらでも良いくらいでした。
    総合◎この度はGOTOキャンペーンでお得に利用させていただきました。日本とアジアが融合したようなオリエンタルな雰囲気で、健康と美に気遣った、オールインクルーシブの宿は、城崎温泉では珍しいタイプだと思います。初めての城崎温泉旅行でしたが、こちらの宿を選んで本当に良かったと思います。また機会がありましたら、友達か母親とも利用させていただきたいです。

【OPEN記念★第2弾】楽天限定<早得>『但馬牛ひつまぶし』プランへ無料UPグレード!![一泊二食]
    【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

maegami031さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

maegami031さん [20代/男性] 2020年10月03日 17:50:53

旅館やホテルの常識を覆すくらい、サービスがきめ細かいです!ダメな部分が1つもない、まさに最高の旅館でした!また泊まりに行きます!

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2020年09月10日 14:26:07

朝食付き1泊のプランで
    宿泊させて頂きました。
    一言で言うと大満足です。

仕事終わりに行った為、チェックインが22時前であったにもかかわらず
    ウェルカムドリンクが用意され、館内の説明を丁寧にしてくださいました。ミャンマーの方でとても日本語が上手で素敵な方でした。

インクルーシブの為時間ごとに様々なフードサービスがありますが、私達は22時頃のチェックインだったのでその時間はお酒とフィンガーフードがラウンジに置いてあり食べ放題飲み放題。
    遅くに行きましたがしっかり満喫できました。

朝食も薬膳おかゆや発酵食品メインの身体に優しいメニューになっており、朝あまり食べれない私でも沢山食べちゃいました。

とにかくサービスが行き届いており、もっと早くチェックインできたら良かったと心の底から思いました。

最後に手土産も頂き、本当にまたきたい宿です。城崎温泉駅から近く、城崎のメインストリートに立地してるのでその点も良かったです。

心温かいサービスありがとうございました。また来ます。

<城崎温泉200%満喫プラン♪第3弾>[1泊朝食]ゆったりお寝坊♪レイトアウトプラン
    【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】