楽天トラベルトップ

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月14日 11:08:19

城崎温泉に出かける機会ができ、宿泊しました。スタッフがミャンマーの方々というのは承知した上で伺いましたが、良い面と残念な点とがそれぞれありました。
・スタッフ皆さんの笑顔は大変素敵です。よくここまで、と思えるぐらい一所懸命にお仕事されているのはわかりますし、全体的にはここちよく過ごせました。
・しかし、「必要なホスピタリティ」とそうでないものとがあったように思います。多分マニュアルにそうなっているのでしょうが、例えば朝食に来たのに「朝食セットをお持ちしてよろしいでしょうか」と聞きに来るのはなぜ?最大6組で、朝食時間が〇時からとされているのに朝食以外では来ないでしょう。
・食事メニューの説明も、そもそも間違っていました(これもマニュアルか?)。日本茶をお願いしたら、ティーパックをポットに入れて持ってこられたのも「?」でした。
・2か所ある浴場の片方は排水が悪く、洗い場に水が溜まっていきます。翌朝も同じ状態でした。
・宿泊室内の三枚引戸は建付け悪く、閉めることができませんでした(上下のサイズが沈んで不適)。
・アンケートの選択肢表現が理解できないものもありました。
繰り返しになりますが、良い面と残念な点がそれぞれあります。従来型の日本旅館とは違う、ということを理解したうえで泊まれば、と思いました。

2024年06月
【OPEN4周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付

投稿者さん 2024年07月11日 10:30:09

7月11日に宿泊しました。その名の通り、贅沢なひとときを過ごすことができました。美味しいご飯とほっこりできる館内、スタッフの皆様の細やかなお気遣いと、サービス満点でもう何も言うことはありません。また大切な人と訪れたいと思います。

2024年07月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年07月14日 10:31:44

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。贅沢な季ト時の空間を楽しまれたみたいですね。嬉しいです。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN4周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2024年07月11日 09:54:37

最高のサービスと食事で至福の時を過ごせました。

2024年07月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年07月14日 10:30:24

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。最高の1日になりましたでしょうか。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

ぽこあぽこ7566さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ぽこあぽこ7566さん [30代/女性] 2024年07月11日 09:47:58

マタニティ旅行として利用させて頂きましたが、大変丁寧な接客とお気遣い、おもてなしを頂き、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
食事も美味しく、お腹いっぱいで大満足の旅となりました。
また是非リピートさせて頂きたいです。

2024年07月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年07月14日 10:29:32

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。よき思い出の一ページになれば幸いです。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2024年07月10日 09:15:31

立地も良く、ご飯も大変美味しく、なによりスタッフの方の対応が大変ホスピタリティに溢れていてとても満足できる滞在でした。最初から最後までずっと笑顔で丁寧にご対応いただき、大変癒されました。また来たいと思います。

2024年07月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年07月14日 10:26:44

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 当館自慢の笑顔いっぱいのおもてなしその空間の癒されうれしいです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”
【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

みずゆず0713さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

みずゆず0713さん [50代/女性] 2024年07月06日 12:53:04

サービスもよく、食事も美味しかったです!
ドリンクサービスや、おつまみとかもあり、こういうサービスがあるところは初めてだったのでとても良かったです。

2024年07月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年07月14日 10:24:16

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をご家族様とゆるりとされたみたいで嬉しいです。オールインクルーシブ楽しまれたみたいですね。チョットリッチな体験。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛』“赤身の旨み”に舌鼓

RobbenDWさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

RobbenDWさん [30代/男性] 2024年06月30日 09:31:44

お風呂がきれいで、素敵な笑顔で接客していただきました。写真のサービスも記念になりました。謎解きも大変楽しむことができました。
残念な点は駐車場がコインパーキングを探して少し歩かないといけないことと、夕食のひつまぶしの肉は火が通りすぎてパサついていました。
朝食はすごく豪華でした。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年07月14日 10:21:36

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただいたこと、重く受け止め心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、さらに努力を重ねてまおります。今後の改善点として真摯に対応し、スタッフ一同で再確認・改善に努めて参ります。お客様の声を大切に受け止めます。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿 高評価 誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2024年06月30日 09:27:01

皆様の接客・対応が非常に丁寧でとても過ごしやすいうえに、料理も美味しく、また来たいと思える旅館でした。ドリンクや無料サービス等も充実しており大満足でした。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年07月14日 09:19:56

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間を語族様とゆるりとされたみたいで嬉しいです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2024年06月26日 08:56:35

駅からも近く好立地で、館内もオシャレ。こじんまりしているので館内を迷うこともなく、スタッフの方々も丁寧な対応で、ご飯も美味しく、楽しい旅になりました。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月29日 09:58:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。6部屋限定のゆっくりと贅沢に当館をご利用できます。ラウンジでは深夜2時まで地酒や城崎生ビール 更におつまみなど 自由に楽しんでいただけます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

投稿者さん 2024年06月25日 09:48:23

お部屋もお食事も大変良かったです。
スタッフさんもとても親切で、また利用したいです。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月29日 09:53:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間を楽しまれとても嬉しく思います。家族の思い出の1ページ。

投稿者さん 2024年06月24日 08:26:12

健康志向の食事やアメニティと笑顔いっぱいの接待で心が和み、のんびりできました。私達夫婦80歳にとっては階段が少し負担でしたが、足腰お元気な方には駅近でもあり、最高だと思います。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月29日 09:51:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の笑顔いっぱいんのスタッフに心を癒されこととても嬉しく思います。階段が少し急でご不便をおかけしました。当館は歴史建造物となります。少しご不便な場所もございますが、スタッフに声を掛けてください。お手伝いさせていただきます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第四弾◆一泊二食】≪女子会3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付
【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

さとやん1970さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

さとやん1970さん [50代/女性] 2024年06月23日 09:27:33

オールインクルーシブがラウンジでも部屋でも使えるのがとてもよかった
ラウンジはおしゃれで居心地がよく夜中2時までやっていておつまみもありくつろげました

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月29日 09:43:54

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をお友達とゆるりとされたみたいで嬉しいです。オールインクルーシブル 素敵なラウンジで日常の疲れを癒されましたか。

投稿者さん 2024年06月17日 08:24:48

母の誕生日祝いに訪ねました。接客される方々の心温まる笑顔、応対に記念になる一泊二日になりました。お酒もおつまみも豊富で、ずっと泊まっていたいと思いました。
ご飯もおいしかったです。追加注文した香住蟹もとろけるおいしさでした。
内湯は外湯同様に熱めでしたが、二人で入っても余裕のある湯船でリラックスしながら入ることができました。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月18日 16:46:13

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お母様のお誕生日祝いに当館をお選びいただき、また心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
内湯もリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

ゆるぎ~さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ゆるぎ~さん [50代/男性] 2024年06月16日 11:54:56

やはり日本人の接客、おもてなしに尽きる!
言葉の壁は見えないけども、とおといね!
頑張ってくれてるけど、通じてるのか、よくわからず。

喫煙できるスペースも欲しいし、部屋に壁掛け用のフックがあればいいかな。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月29日 09:41:54

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

tomotansさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

tomotansさん [50代/女性] 2024年06月02日 09:19:52

スタッフさんの応対が丁寧です。朝食も、見た目も楽しく、食材も豊富で美味しかったです。朝食夕食共に、スタッフさん手作りのドレッシングやソースが沢山あり、選ぶのに悩みます。
内風呂も、他の方と重ならずに、好きな時に入れました。「季節の湯」が気に入りました。
「謎解き」イベントに参加しましたが、残念ながら答えを見つけられず、残念でした。
ラウンジでは、多種のドリンク等を頂け、ゆっくりと過ごせ、リフレッシュした旅になりました。また伺いたいです。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月02日 10:58:52

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をとゆるりとされたみたいで嬉しいです。「謎解き」イベントについては、楽しんでいただけたようで嬉しく思いますが、答えを見つけられず残念だったとのこと、次回ご参加の際には、ぜひリベンジしていただければと思います。

【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

ぽんた5094さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ぽんた5094さん [20代/女性] 2024年06月02日 08:41:58

スタッフの方の対応が丁寧で、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂のお湯も気持ちよく、ドリンクサービス等も充実しており、お腹いっぱいです。ありがとうございました。

2024年06月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年06月02日 10:55:47

投稿者さん 2024年05月18日 09:00:05

プランに記載されている以上にサービスが多く、大変満足しました。

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:27:37

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をごゆるりとされたみたいで嬉しいです。サプライズ的なオールインクルーシブサービスメニュー、夕食タイムでは当館自慢の極楽蒸しでは岩ガキ、ホタルイカの若竹酒蒸し、但馬地鶏のハーブ蒸し、甘海老・鮑 さらに13品目

投稿者さん 2024年05月17日 08:52:40

丁寧な誠実さ溢れる対応に、心が温まる快適なひと時を過ごすことができました。お料理も身体のことを考えた優しいお料理で、質、量ともに十分でした。また来たいと思う宿でした。

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:25:19

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。【また来たい!】ご感想を聞き 季ト時の空間のお時間をごゆるりとされたみたいで嬉しいです。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

ゆう0932142さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ゆう0932142さん [30代/男性] 2024年05月15日 09:40:23

オールインクルーシブプランなのでサービス面は大満足でした。色々なサービスを試させてもらいました。
丁寧に接客していただき、忙しそうでしたが話しかけやすいスタッフの方ばかりでした。
朝夕の食事も体に良いものをお腹いっぱい食べることができました。
城崎温泉に来るときはまた泊まりたいと思います!

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:24:01

オールインクルーシブでは夕食タイム当館自慢の極楽蒸しでは岩ガキ、ホタルイカの若竹酒蒸し、但馬地鶏のハーブ蒸し、甘海老・鮑 さらに13品目ご準備いたしております。さらに朝食では五穀のお粥と発酵食品の朝ごはんで、やさしく目覚める——。

「楽し」「美味し」「癒し」 で満たす、“季ト時流”城崎Luxury Stay。

投稿者さん 2024年05月12日 08:54:32

スタッフの方達もとても丁寧な接客をしてくれ、お料理も美味しくつい食べすぎてしまいました。アルコールやソフトドリンク、おつまみ等好きな時に好きなだけ飲む事ができゆっくり贅沢な時を過ごせました。ぜひまた訪れたいです。

2024年05月
1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年05月19日 11:21:21

只今、夕食ラウンジサービスでは当館自慢の極楽蒸しでは岩ガキ、ホタルイカの若竹酒蒸し、但馬地鶏のハーブ蒸し、甘海老・鮑 さらに13品目ご準備いたしております。