人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 18:49:50

コロナ明けの再開、久しぶりの利用です。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年07月10日 17:02:06

この度は営業再開後も、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、日々追求しております。

未熟な部分も多い宿とは存じますが、
安心お宿をご利用いただくことで、少しでも皆様の日常に癒やしをお届けできれば幸いです。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】
【★OPEN記念★デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年04月08日 17:29:26

素敵な宿でした。女性には嬉しいサービスが沢山ありました。
どうもありがとうございました。
また泊まりたいです!!

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年04月13日 12:51:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、感謝の念に耐えません。
当館は、女性に優しいカプセルホテル(もちろん男性も大歓迎)をコンセプトに栄の錦に
安心お宿グループ7店舗目としてオープンいたしました。

女性の方でも安心して手ぶらでご宿泊いただける無料アメニティを豊富にご用意いたしております。

当館をご利用の女性のお客様は、岩盤浴も無料でご案内しております。
次回のご利用時は、ぜひお楽しみくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア名古屋栄店 支配人

【女性専用】無料サービス200以上!デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】
【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【女性専用】】

こうちゃん3617さんの 人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 のクチコミ

こうちゃん3617さん [50代/男性] 2020年03月18日 17:50:04

朝食のカレーが美味しかったです。ワインサービスも嬉しいです。リピート確実ですね。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年03月21日 20:01:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。

朝食の朝カレーにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の「野菜ゴロゴロ朝カレー」は特製のルーに、たくさんの野菜を入れた当館自慢のカレーでございます。
選べるスパイスもございますので、お好みの辛さに調整しお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 15:08:01

凄く良かったです。
リラックスできました!

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年03月08日 21:54:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、大変感謝いたします。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【女性専用OPEN記念!特別価格】期間限定デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】

投稿者さん 2020年02月29日 11:46:47

豪華カプセルの名に恥じない、充実の設備に感動です。まず、ロッカルームが広い!収納スペースも奥行きがあり、出張程度の荷物はらくらく収納できます。大型トランク置き場、アイロン関係、身だしなみグッズ常備で、いきなり快適です。浴室も、広めの人工温泉やシャンプーバイキング、サウナ(12分計は珍しく足元にあります)、水風呂(15度くらい)、ととのいイス(3つ)まであり、疲れ吹き飛びます。ワインは赤も白も飲み放題。景色良く、漫画や雑誌が充実の休憩フロア、マッサージ機完備のリラックスフロアも(期間限定っぽいですが)開放されていて、心行くまで館内でのんびりできます。カプセルは、ダイヤル式貴重品ロッカー完備。ミネラルウォーターサービスも風呂上りには嬉しいサービス。スマホ充電ケーブル完備、大画面(部屋によるかも)でVOD見放題。寝る時間が惜しいくらい充実。朝食は具だくさんカレー(遅いく行くと具が少ないかも)やおにぎりが食べ放題。味噌汁、ドリンク飲み放題。バイキングではないものの、満腹で出発できます。男女完全分離のため、2基あるエレベーターが1基ずつ割り振られているため、なかなか来ないのがちょっと…と思ってしまいますが、時間をつぶせるよう各フロアに携帯ゲーム機などが用意されていて、その気遣いに感激。コスパ最高ですよ。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年03月02日 20:57:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、大変感謝いたします。

名古屋はサウナ発祥の地と言われるほど、サウナ文化の根付いた地域であることから、
名古屋栄店では安心お宿初のドライサウナを導入いたしました。

広々大浴場で疲れを癒やし、ドライサウナで健康促進。
フリーラウンジで無料ワインやソフトドリンクでお寛ぎいただければ幸いです。

建物の構造上、エレベーターは男女1基となりますが、
待っている間もお楽しみいただけるよう、ゲーム機や本などのグッズをご用意しております。

価格以上の価値を感じていただけるよう、日々サービスを進化させております。
無料サービス200種類以上をはじめとした数々の設備やサービスを余す処なくご体感いただければ幸いです。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】男性専用!シアタールームプラン★
【栄駅徒歩180秒!シアタールーム【男性専用】】

コ~ギ~さんの 人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 のクチコミ

コ~ギ~さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:30:41

一言で言うと、ただ1つのことだけが、残念。です。
チェックインに15時半に着きました。なんと、、大行列、、。「チェックインに1時間ほどかかりますが、よろしいでしょうか?」ですって。びっくりしました!荷物だけ預けて、外出しました。時は金なり、チェックインに1時間なんぞ、正気の沙汰ではありません。その異常さに、責任者は気付くべきです。
新しい施設、新しいスタッフ、そして人気なのは大変結構だと思います。
フォローさせてもらうと、現場スタッフは一生懸命やっておられました。エレベーターが2基しか無いのも立地のせいだとわかります。だがしかし、チェックイン時のみならず、夜の21時頃もそうだが、あのカウンターの混みようは異常。例えば、夜は仕方ないとしても、15時から17時くらいはエレベーターを男女問わず開放するなど、手段を講じるべき!
中に入ってしまえば、多少のエレベーターの待ちは仕方ないし、サービスは文句の言いようもありませんでした。カレーも噂に違わず、大変美味しかったです。選びようがないとはいえ、宿泊先でカレーを美味しく食べたのは初めてでした。
与えられたあの状況での改善は非常に難しいかもしれませんが、是非、頑張っていただきたいと思います。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年03月02日 21:00:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内に関して、ご迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。

また、スタッフへの激励をいただき誠にありがとうございます。
ピークタイムの混雑緩和のため、いただいた貴重なご意見を参考に、出来る限りお待たせしないご案内方法を検討してまいります。

今後も名古屋のレジャー・ビジネスでのご利用の際には、立地と利便性の両面を兼ね備えた宿として、

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、次回ご利用の際には進化した姿をお見せできるよう、日々精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用】無料サービス200以上!デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食&VOD無料付き】

投稿者さん 2020年02月28日 04:38:26

全体的にとても良かったのでまた利用したいです!
他の部屋はあったので気づかなかったのですが私の部屋だけハンガーが着いてなかったのが残念でした。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月28日 09:26:47

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

お部屋のハンガーについて、
清掃後の点検・確認を徹底し、皆様に気持ちよくご利用いただける環境の提供をお約束致します。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 21:33:34

立地がとても良くて
夕食にも困りませんでした
お風呂にシャンプー、コンディショナーも
種類が多くありました
共有スペースもフリードリンクが
有り良かったです

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月28日 09:21:48

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では様々なサービスを展開し、現状に満足することなく今後も進化したカタチを提供してまいります。

名古屋栄店は「栄駅 西改札口」より1番出口から、徒歩3分程。
安心お宿は名古屋栄店の他にも、【京都烏丸四条店】、東京に【新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留】と6店舗を展開しております。
ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

ご夕食には、近隣に提携の飲食店様もございます。
当館のレシート持参で特典サービスのご案内もございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月27日 21:28:51

朝食のカレーが具だくさんで
良かったです

マッサージ機も良かったです

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月28日 09:12:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。

10階リラクゼーションフロアでは、大画面プロジェクターによるリゾート風映像を投影している癒やし空間がございます。
23台のマッサージ機が、オープン記念により24時間無料でご利用いただけます。

また、11階の男女別ラウンジ内にも、機種・用途の異なるマッサージ機をご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 11:26:04

プレミアムルームを予約しました。机はしっかりしていて集中して勉強する事が出来ました。カプセル内も快適です。朝食のカレーも美味しかった。
欲を言えば、エレベーターが一つしかなく、階段が外に有るのが難点です。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月27日 16:26:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

プレミアムルームはデスクスペース付きのため、
就活生の方、ビジネス利用の方に大変人気なプランとなっております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

安心お宿名古屋栄店 支配人

【男性専用】無料サービス200以上!キャビンタイプ・プレミアルームプラン【ワイン飲放&朝食付き】

投稿者さん 2020年02月26日 18:16:40

駅近、ロッカーの大きさ、アメニティなどは満足でした。
エレベーターが男女に別れていて一台しかないのでかなり待たされます。
Wi-Fiはあるのですが全然繋がりませんでした。
後、私の部屋だけか分かりませんがテレビが見れませんでした(リモコンの電池切れ?)

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月27日 16:36:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、度重なるご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

wi-fiにつきまして、すぐに全館の通信環境を確認させていただき、
日々、館内整備を強化いたします。

お困り事がございましたら、お手数ではございますが、
エレベーター前のフロント直通インターフォンよりスタッフへお申し付けくださいませ。
フロントは24時間スタッフ在中しております。

まだまだ未熟な宿とは存じますが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

マニア1500さんの 人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2020年02月25日 21:39:06

プレミアルームで利用させて頂きました
2泊でしたが満足でした
何点か。
1.プレミアルームのデスク側が四六時中空調が効きすぎて寒かった
熱さ対策用にミニ扇風機や喚起システムがあるのに寒さ対策がない
1.音が出ない目覚ましシステム(蛍光灯の点滅)は驚きで一発で目が覚めた
1.無料朝食のカレーとおにぎりはシンプル故によかった(具多いカレー)
おにぎりは機械式につき、手にもった瞬間にボロボロになるのは見直してほしい
1.ドリンクがいつでも自由に飲めるのがうれしい
時折、アルコールも採用してもらえれば超最高
1.1Fカフェで流れていた乃木坂の曲は意図的だったのでしょうか
個人的にはすごく良かったです

機会があればまた利用したいと思ってます

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月27日 16:57:14

高評価いただき、大変うれしく思います。

名古屋の繁華街である栄に構える当館は地下鉄東山線・名城線の栄駅から徒歩180秒とアクセスも良好です。
名古屋のレジャー・ビジネスでのご利用の際には、立地と利便性の両面を兼ね備えた宿として、カプセルホテルの新しい進化したカタチをお届けしてまいります。

カプセルフロアの空調に関しまして、
ミニ扇風機に他に、簡易的な冷暖風空調機の貸出や、追加の毛布等をご用意しております。
いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

当館は、名古屋でのイベントに参加されるお客様のご宿泊も多く、
イベント以外のお時間も楽しんでいただける環境の提供ができればと考えております。
名古屋での思い出が良いものとなるよう、お手伝いできれば幸いです。

【栄駅徒歩180秒!プレミアルーム【男性専用】】

つる6637さんの 人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2020年02月24日 20:07:33

ライブ参戦のため宿泊しました。
少し早くチェックインさせて頂き、ありがたかったです。
また、1Fのカフェで流していたBGMがライブに向けてテンション上がりました。
(狙ってたんだと思いますが)
新しいのでお部屋やお風呂もキレイで快適でした。
朝ごはんのカレーも美味しかったです。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月28日 13:39:47

投稿者さん 2020年02月24日 17:36:49

規模が大きくフロント、カプセル、ロッカー、風呂が別々のフロアにあるため、慣れるまでは不便に感じましたが、
実際に泊まってみると何度もフロアを行き来しなくても良いような配慮が随所に見られ、さほど苦になりませんでした。
小物を入れられる手提げ鞄を借りられたり、必要なアメニティ類、館内着、タオル等が欲しい場所に設置されていた点は良かったです。
当日キャンセル無料もありがたいです。

風呂の湯がラーメンのように脂を張るほど汚かったこと、
チェックインに30分近く要したことは改善すべきと感じました。
特にチェックインに関してはライブやフェス等の日程を調べればお客さんが押し寄せる時間帯が把握できるのでは?と思います。
カプセル清掃が間に合わないのであれば12:00-15:00はカプセル以外使用可能な仮チェックイン状態にするとか、やり方は色々あると思います。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月28日 13:57:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は安心・安全・清潔・リーズナブル(納得感)をコンセプトに、名古屋の地に2019年12月9日にオープンいたしました。
無料アメニティ200種類以上、広々最上階ラウンジ、リラクゼーションエリアなど様々なコンテンツをご用意しております。

ご滞在中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

清掃巡回の頻度を上げ、清潔な環境維持を徹底いたします。
チェックイン時間に関しまして、ピーク時にはスムーズにご案内できるようオペレーションを検討いたします。

【栄駅徒歩180秒!デラックスルーム【男性専用】】

makoto-.-さんの 人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 のクチコミ

makoto-.-さん [30代/男性] 2020年02月24日 16:02:44

2月21日から1泊宿泊させて頂きました。

この日から某アイドルのライブがあった為ライブ目的の人が多くホテルのBGMがアイドルの音楽になってるのはとても良いなと思いました。

初めてのカプセルホテルで不安でしたが気持ちよく過ごせました。

お風呂はシャンプーやボディーソープなど数種類あり良いですね!お風呂も大きくサウナ。水風船。最高でした!

ただお風呂場の奥に時計有りましたがお風呂の前に1つあると良いなぁーと思いました。

アメニティもワックス、ムースなど揃っているので便利ですね。

朝ごはんのカレーも利用させて頂きました。
野菜がたっぷり入っていてとても美味しく頂きましたが福神漬けやおにぎりの具などがもう無かったのでそこだけは残念でした。

各回入るのに鍵のバーコードをかざさなければ入れないので安全面も素晴らしいと思いました。

ただ皆さん言われている通りエレベーターが1台だけというのはちょっと不便でした…

数階なら階段を使いましたがそれは以上になるとちょっと辛いですね。
電車の女性専用車のように時間帯で男性も乗れるようになればと思いました。

また名古屋に行った際はこちらにお世話になろうと思います。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年03月02日 21:15:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルご利用に、当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。

多種のアメニティをご用意しており、そのなかでも、普段お使いのシャンプーが外出先でも使用できる「選べるシャンプー」は大変人気がございます。
ゆったりと大きなお風呂と、健康ドライサウナでリフレッシュしていただき、
11階のラウンジではフリードリンクやコミック、ボードゲーム等お楽しみくださいませ。

名古屋は様々なアーティストのライブも開催されますので、
ぜひ名古屋での定宿にお選びいただけるよう、これからもお客様のあったらいいな!と思えるサービスを追求してまいります。

投稿者さん 2020年02月24日 15:37:20

ナゴヤドームでのライブに行くため宿泊しましたが、15時にチェックインに行ったが30分も待たされた。いろんなホテルに泊まっているがこんなに待たされたのは初めてです。後から来た人は1時間程まつと言われていました。
後、ワイン飲み放題となっているが、ワインサーバーが空で飲めなかった。
部屋については満足。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年03月02日 21:44:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
早急に改善し、次回ご利用いただいた際には、より進化した当ホテルの姿をお見せできるよう努めます。

投稿者さん 2020年02月14日 17:06:12

サウナがあって良かったです、朝食の品数がもう少し多いと良いかな。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月14日 21:17:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

名古屋栄店では安心お宿初のドライサウナを導入いたしました。

広々大浴場で疲れを癒やし、ドライサウナで健康促進。

また「野菜ゴロゴロ朝カレー」は特製のルーに、たくさんの野菜を入れた当館自慢のカレーでございます。
 朝食の品数に関してまして、前向きに検討させていただきます。

今後もご利用される全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々進化させてまいります。

投稿者さん 2020年02月11日 23:10:47

エレベーターが男女に各1台しかないこと以外不満はありません。良いカプセルホテルです。また使います。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月14日 21:18:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターのピークタイムご利用時に、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
 構造上、エレベーターは男女1基となりますが、外階段からもフロアのご移動が出来るように、現在準備を進めております。
 ご理解とご協力のほど、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月01日 20:56:36

まだ新しく、設備がきれいでよかったです。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月02日 09:44:52

高評価いただき、大変うれしく思います。

いつどのタイミングでご来館されようとも全てのお客様に埃一つないピカピカなホテルを目指してまいります。

次回ご利用いただいた際には、より進化した当ホテルの姿をお見せできることと存じます。

投稿者さん 2020年01月31日 21:23:48

「錦の湯」がホテル名と思って探したので迷った。「安心お宿」のようです。
1F入り口で靴をスリッパに履き替えてからフロントで手続きしました。
5Fのロッカー室で着替えをするのですが、ロッカーが上側と下側で分かれており半分の高さだったので上着が床についてしまった。
6Fの男湯は広い銭湯でジェットバスがあって疲れが取れた。
10Fの癒しの錦アイランドのはマッサージ機があり、気持ちよかった。
11Fの天空の錦ラウンジは、多種多様のソフトドリンクやコーヒー、ワインがあり飲み放題でよかった。味噌汁もあったが、つまみはないというか自販機で有料でした。
朝食はカレーライスやおにぎりがあってよかったのですが、トレー、箸、飲み物、カレー鍋、おにぎりマシンなどの並びが悪く、一列で並ぶのが難しかった。
カプセル内はよかったのですが、夜中の足音(スリッパの音)がうるさかった。
いびき対策の鼻に貼るテープがよかった。
洗面所の近くにハンドタオルがあれば手を洗ったり顔を洗ったときに使えると思った。
夜中の足音さえなければ、いい宿と思う。

人工温泉『錦の湯』朝食&ワイン無料 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア名古屋栄店 2020年02月02日 09:43:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 とても参考になる貴重なご意見を頂戴し、感謝の念に耐えません。
 朝食時に使用するお箸等の食器類の配置も含め、限られたスペースでご不便をおかけしない配置を日々改善してまいります。

いびき対策の鼻孔拡張テープを安心お宿ではお一人様1枚、ご自身のいびきでお困りの方へ向けた無料サービスを実施しております。