- 投稿者さん 2024年08月24日 18:27:57
初めて利用しました♪
こんな最高なカプセルホテルあったんですねー!
特に夜食!めっちゃ美味しかったです!
ぜひまた利用させて頂きます♪ありがとうございました!- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月25日 11:00:12
親愛なるお客様へ
このたびは安心お宿名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心お宿では無料サービスとして夜の21:00~炊き込みご飯のサービスを行っており、すき焼き風、ピラフ風、ビビンバ風の3種類から毎日1種類をご用意しております。中でもビビンバ風炊き込みご飯は韓国のりを加えると本格的にビビンバに早変わり!ぜひお好みのスパイスを加えてお楽しみくださいませ。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
かとしん6259さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- かとしん6259さん [30代/男性] 2024年08月20日 16:05:17
ライブ後の宿泊に利用しました。
初めてカプセルホテルを利用しましたが、思ってたよりも中は広くて窮屈さは感じず、快適に眠れました。
ドリンクバーがあったりご飯が食べ放題なので食べ物にはまず困りません。
朝食の野菜カレーがとても美味しかったです。
お酒が5杯まで飲み放題だったり、無料でマッサージ機使えたりお風呂に入れたり
設備も良いのにこれだけ利用してこんなに安く泊まれていいのでしょうか...。
全体的に大満足でした。
要望をお伝えしてもよければ、大浴場内に時計を設置していただけるととても有難いかと思いました。
また利用したいです。
本当にありがとうございました!- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月21日 11:44:50
かとしん6259 様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
また、貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフで共有させていただき今後に反映できるよう検討させていただきます。
ライブ等でまたお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
かとしん6259 様 のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
安心お宿総合窓口
- 投稿者さん 2024年08月20日 15:50:45
「12時~15時はラウンジのみご利用いただけます」とあったので、4-6Fの風呂・更衣室は15時にならないと使えないものだと思っていたが、メンテナンス時間を除けば風呂等も使えるそうで、だったら楽天の表記を修正しておいてほしい。4Fの風呂を利用したが、カミソリが見当たらなかった。カプセルフロアの洗面にも歯ブラシしかなかった。どうしても剃りたいというわけでもなかったのでいいんだけど、「三枚刃髭剃り」がどっかにあることになっている。わかりやすいところにあるとよい。カレーは他の方の指摘通り、野菜の方がいいけどって感じだった。料金の変動が大きいので、安い時期はいいかなと思うが、高い時期は高く評価できない。大阪のバリタワーに泊まったことがあるが、同じグループだと思うので、そこでのクレジットがココでも使えるようになるとよい。
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月28日 10:38:06
親愛なるお客様へ
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約サイトのご案内に誤りがあり大変申し訳ございません。
早急に対応いたします。
また、アメニティやカレーに関しましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様や当宿従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しておりますので、お客様の「あったらいいな!?」やお気づきの点がございましたらお声を寄せていただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。
お客様にはご不便をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
安心お宿総合総合窓口
- 投稿者さん 2024年08月17日 23:55:07
8月14日に宿泊
まず思ったのは宿泊客に対し11階ラウンジのテーブルや椅子が少なすぎる。
早くにチェックインした客やグループ客などが占有しており、ゆったり座れる場所が無い。
まさかの立ち食いと立ち飲み。
最低でも今の倍のスペースは必要。
他所によくあるリラックスチェアが並んだルーム等がなくラウンジが混雑してるとカプセルで寝るしかなく残念な時間を過ごすことになる。
あとアルコール無料だが氷がドリンクバーの氷しかなくハイボール、ロックなども氷がすぐ溶けてまともに飲めない。無理がある。
朝のカレーは夜の混雑ぶりから立ち食いカレーとなる可能性が高いので遠慮しといた。- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月18日 12:37:43
親愛なるお客様へ
この度は安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。また、次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【男性用】最大27時間滞在OK★ご飯食べ放題やお酒、人工温泉&ドライサウナなど無料サービスが充実!
- 【【下段】カプセル【男性専用】】
呉学究さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- 呉学究さん [40代/男性] 2024年08月14日 00:07:17
フリードリンクやチョッとした夜食があったりと助かりました。
お風呂があったのは有難かったのですが、サービスだった上質のシャンプーが中身がほぼ無かった事があったのが唯一心残りです。- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月14日 10:45:03
親愛なるお客様 呉学究 様へ
このたびは安心お宿 名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
安心お宿では朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝にはカレーもご用意しておりますので、朝食や夜食、小腹の空いた時などにお楽しみください。
しかしながらシャンプーの補充につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。補充等対応させていただきますので、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。
呉学究 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
- 【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
- 投稿者さん 2024年08月12日 12:14:26
8月10日に一泊しました
カプセルは通常サイズのを選択しました
タッチパネルは使いやすいし
テレビは向きが変えられる
イヤホンじゃなく
ヘッドホンだったのは嬉しい
お風呂は4階のエリアが比較的空いてて
快適に過ごせました
岩盤浴も個室になってて、これも嬉しい
ご飯、味噌汁、
アルコール、ドリンク無料でしたが、
これは賛否分かれると思います
私の様に
くつろぐ目的で来た人には物足りないです
アルコールあっても
つまみの類が全く置いてないのでは
ちょっとねぇ
あとは、朝のカレー
野菜カレーはまずまずでしたが
キーマカレーが不味かったです。
こんな不味いカレーは初めて食べた。
改善の余地、かなりあると思います。- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月12日 15:01:50
親愛なるお客様へ
しかしながら飲食サービスにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。
es18-ちゃみさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- es18-ちゃみさん [50代/男性] 2024年08月07日 19:23:18
ドリンク飲み放題
アルコール5杯まで
ご飯無料
朝ごはん無料
マッサージチェア無料
こんな天国どこにある??
外にも出掛けずずっとホテルで過ごしました♪- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月08日 13:22:54
親愛なるお客様 es18-ちゃみ 様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
またお越しいただける機会がございましたら、ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。
es18-ちゃみ 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
安心お宿総合窓口
- 投稿者さん 2024年08月04日 17:31:41
最高です
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月05日 14:45:03
最高評価をいただき大変光栄でございます。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年08月03日 16:06:19
12時イン・アウトが大変有り難いです。
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月03日 19:26:08
最高評価をいただき大変光栄でございます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。
- 【男性用】楽天限定★ポイント10倍♪出張や旅行でポイントを貯めよう!ポイント還元プラン
- 投稿者さん 2024年08月02日 16:01:40
カプセルホテルの利用はかなり久しぶりで勝手がわからず戸惑いましたが、
価格を考えるとコスパが良く、また利用したいです。
セキュリティもしっかりしており安心して泊まることができました。
宿についてお風呂に入り、無料のアルコールコーナーでリラックスできました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年08月03日 11:30:20
親愛なるお客様へ
このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。
- 【お部屋タイプお任せ【男性専用】】
DELUXE1359さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- DELUXE1359さん [50代/男性] 2024年07月29日 15:55:54
最上階ラウンジでの無料ごはん、味噌汁、ドリンクサービスは本当にありがたい。ワークスペース付きのカプセルを選択したので、ゆったり過ごすことが出来た。(少し高かったが)
また機会があれば利用したいと思う- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月30日 12:53:53
親愛なるお客様 DELUXE1359 様へ
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当お宿は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供しておりますので、お客様の活力になりましたら幸いです。
その他にも豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。
xtmsy27さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- xtmsy27さん [50代/男性] 2024年07月27日 11:14:55
良いサウナでした。
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月27日 14:17:56
親愛なるお客様 xtmsy27 様へ
安心お宿では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。
なお、一部ご提供時間が限られているサービスがございますので、ご利用の際はご注意いただけますと幸いです。
やましたやすのりさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- やましたやすのりさん [60代/男性] 2024年07月25日 17:12:12
良いです。場所良いです。
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月26日 10:08:11
親愛なるお客様 やましたやすのり 様へ
このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。
やましたやすのり 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
やましたやすのりさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- やましたやすのりさん [60代/男性] 2024年07月25日 17:11:06
とても良いです。場所が良いです。
- 投稿者さん 2024年07月19日 17:40:29
栄駅から徒歩5分ほど、目の前は錦の繁華街で立地は抜群。お酒、ドリンク、カレーなどのサービスがあり、これは他のカプセルにはない特徴。
大浴場は天然ではないが、十分。アメニティ、館内着など一通り揃っていて便利。- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月20日 09:17:09
親愛なるお客様へ
安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
unipomさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- unipomさん [50代/男性] 2024年07月16日 10:36:37
栄駅からほど近く、周辺には飲食店多数のため、立地は申し分ありません。
各ルームへの入室は電子錠による入場認証を行っておりセキュリティ的にも安心感は高いです。
11階のラウンジでは、ソフトドリンク・コーヒーはフリー、夜間のみアルコールもほぼフリーのため、飲み物には困りません。
また、ご飯と汁物はフリー(これといったおかずはないので持込むのがよろしいかと)、朝は2種類のカレーが提供されます。
大浴場があるのはポイント高いですね。
館内着、タオル類、アメニティなど必要と思われる物品はすべて提供されるため、満足度は高めです。- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月16日 17:54:52
親愛なるお客様 unipom 様 へ
ジョブタメさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- ジョブタメさん [40代/男性] 2024年07月10日 18:20:37
いつも利用させてもらってます。マッサージ機がとても気持ちいいです。
- 2024年06月
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月11日 08:11:23
親愛なるお客様 ジョブタメ 様へ
高評価をいただき大変光栄でございます。
筋肉が縮んだ状態は血行を悪化させますので、お宿自慢の湯処、サウナで汗を流し血行をよくしていただき筋肉が緩んだ状態でマッサージチェアを使うとより効果的でございます。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性用】最大27時間滞在OK★無料サービスが充実!
- 【【上段】カプセル【男性専用】】
- 投稿者さん 2024年07月10日 18:16:56
いつも利用しています。朝カレーを食べるのが楽しみです。
- 2024年05月
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月11日 08:11:26
親愛なるお客様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
- 【【上段】カプセル【男性専用】】
くーさん1984さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
- くーさん1984さん [60代/男性] 2024年07月09日 23:55:54
風呂は広いし夜食も用意されていて助かりました。
部屋着あり、ベッドは必要十分な広さです。
充電コードも各種揃ってました。
朝食はカレーライスが無料でなおかつラッシー付きとこれもうれしい点でした。
最寄り駅からもう少し近ければ文句なし満点です。- 旅行の目的
- 安心お宿 名古屋栄店 2024年07月11日 08:11:32
親愛なるお客様 くーさん1984 様 へ
安心お宿では、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。
- 【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
- 【【下段】カプセル【男性専用】】
traveler88さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ
地下鉄伏見駅の近くです。
大浴場は2ヶ所(タトゥーOK・N
G)浴槽は種類が無くて残念!
ラウンジのフリードリンク・カクテルタイム・夜食は良かった!
カレーは今一です。
お部屋は快適に過ごせました!
親愛なるお客様 traveler88 様へ
この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心お宿では夕方17時~26時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。
ソフトドリンクは、24時間いつでもご利用いただけます。お味噌汁も飲み放題ですのでご飯とともにお楽しみ下さい。
まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
traveler88 様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。