安心お宿 名古屋栄店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 名古屋栄店のクチコミ・お客さまの声

ヤス.Sさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ヤス.Sさん [50代/男性] 2025年05月08日 12:05:40

ラウンジでゆっくりフリードリンクなどくつろげるのが嬉しいです。

2025年03月
安心お宿 名古屋栄店 2025年05月09日 19:07:49

親愛なるお客様 ヤス.S 様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスについてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
安心お宿では手ぶらでお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいりますので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

ヤス.S 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】室数限定早割プラン

投稿者さん 2025年05月08日 06:10:23

2泊利用しました。
乾燥しやすいカプセルホテルなので喉マスクは必須です。

2025年05月
安心お宿 名古屋栄店 2025年05月09日 19:30:35

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミアム名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の乾燥に関しましては、対策としてフロアに加湿器を設置しておりましたが、満足いただける環境を提供できず、申し訳なく感じております。
またカプセル内にぬれたタオルを掛けられるようにフックを設置しておりますので、ご活用いただけたら幸いです。

今後もより快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月07日 21:01:25

炊き込み御飯、カレー、様々なアメニティ等サービス満点で良かったです。

他の安心お宿にはなかった個室での貴重品入れ(充電可)も良かった(鍵をかけられないので、いちいち持って行くのが面倒だった・・・)、また、岩盤浴もあったのも嬉しかったです。

ただ、タトゥー不可のお風呂のトイレには水を流しすぎたせいか、ウォッシュレットのボタンが反応しなかったのが気になりました。

また名古屋に行く際にはお世話になりたいと思います。

2025年05月
安心お宿 名古屋栄店 2025年05月09日 19:35:49

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ウォッシュレットの不具合が発生し、お客様に多大なご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にとって快適であるべきご滞在が、このような結果となってしまったことを深く反省しております。

現在、既に復旧しており、問題なくご利用いただけます。

このたびは、貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。改めて、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【男性専用】全部無料!!朝食カレー・お酒・ご飯・スープ・ソフトドリンクも!

投稿者さん 2025年05月02日 17:00:49

以前利用させてもらった時は男女共用だったが、今回は男性専用になっていた。
エレベータとかで女性に出会わないので、気兼ねなく利用できてよかった。

2025年04月
安心お宿 名古屋栄店 2025年05月03日 20:39:34

親愛なるお客様へ

再び当ホテルにお越しいただき、ありがとうございます。変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。

当館は現在「男性専用施設」として営業を行っております。
快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。

次回お越しいただく際にも、よりご満足いただける滞在となりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

GK71Bさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

GK71Bさん [50代/男性] 2025年04月21日 16:39:16

先ずは、安心お宿の白ご飯とカレーと夜食のビビンバ風炊き込みご飯の食べ放題サービスに関してコメントさせて頂きます。
 白いご飯にお茶漬けや振り掛けだけでは、おかず類が無いので物足りないという投稿がございましたが、自分流にアレンジして味変をすると、唯の白いご飯が見違える様に、おかずなんか要らない様なご馳走に変化しますよ。
 私の場合は、お茶漬けや振り掛けに唯単にお湯を掛けるのではなく、鶏白湯を掛けて食べて見ました。
 すると、出汁が非常に効いていて、まろやかでコクの有る濃厚な、おかずなんか無くても十分に満足出来る濃い味わいに仕上がりました。同様に、カレーに掛ければ、普通の水っぽいスープカレーとは全くの別物の素晴らしい絶品のスープカレーに生まれ変わりますし、ビビンバ風炊き込みご飯に掛ければ、その儘でも生姜の出汁がとても良く効いていて美味しいのに、更に、その数倍美味しくなりますよ。
 後、キーマカレーが不味いという投稿も有りましたが、私は、凄く美味しいと思いました。要はつまりは、味の美味しい不味いは、個人的な好みの問題なんだと思います。だから、投稿を鵜呑みにする事なんか無く、ご自分の舌で実際に味わってみて確認をしてみて下さい。
 最後に、フロントでの受付とエレベーターの待ち時間が長いとか、大浴場とラウンジの混雑と、飲み放題食べ放題の品切れ欠品等の投稿も有りましたが、私が利用した日が比較的空いている日だったとは言え、男性専用にして利用者数を絞り込んだ効果で、上記の問題はかなり改善されたと、私の一個人の感覚として、そう感じました。更に幸運な事に、私のカプセル周辺には奇蹟的に、いびきをかく人が居なかったので、運良く快眠が出来ました。
 なので、私による宿の評価は、オール五つ星です。

2025年04月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月22日 00:46:43

親愛なるお客様 GK71B様へ
この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

GK71B様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【朝食カレーあり!】室数限定早割プラン

投稿者さん 2025年04月20日 11:48:01

カプセルなので仕方ないが、狭いです。カレーは美味しかったです。

2025年02月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月20日 22:12:28

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室のサイズにつきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【朝食カレーあり!】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

USA729さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

USA729さん [30代/男性] 2025年04月15日 19:32:34

当日断水していて水があまり出なかった。
当日迷惑を掛けたにも関わらず、次回宿泊時の割引券を貰った。
※しかも500円券。
サービスがあまりにも悪い。
今回このようなことがあったのに、次回も泊まろうと思う人は少ないと思う。

2025年04月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月18日 05:55:53

親愛なるお客様へ

しかしながら、滞在中に浴場のシャワーがすべてご使用いただけないという重大な不具合が発生し、お客様に多大なご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在、既に復旧しており、問題なくご利用いただけます。

あおちゃ7295さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

あおちゃ7295さん [20代/男性] 2025年04月13日 18:45:00

鈴鹿サーキットでのF1観戦の宿として予約しました。
名古屋から近い栄駅ということもあり、立地も便利ですし、近くにコンビニやドンキホーテがあるので何か忘れた時に調達できるのはとても便利でした。
宿の最上階はバーがあり、そちらでくつろぐことができるのもいいですね。
テレビでDAZNのスポーツ中継を流していましたが、折角近くでスポーツイベントやってるし、それっぽいファン層もいるので、その日は集中的に流してくれたら復習できるから選ぶ権利があれば欲しいところですね。
宿としては必要十分だと思います!

2025年04月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月14日 19:44:16

親愛なるお客様 あおちゃ7295 様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿は、駅から徒歩圏内で、周辺の観光スポットにも便利な立地ですので、移動時間を有効に使っていただけます。
お客様のご旅行がより快適でスムーズになったこと、従業員一同とても嬉しく存じます。

テレビ中継にかんして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後のおもてなしの参考にしてまいります。

次回お越しいただく際にも、よりご満足いただける滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。
あおちゃ7295 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【男性専用】【朝食カレーあり!】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

シゲオ5393さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

シゲオ5393さん [40代/男性] 2025年04月03日 06:34:52

大浴場の洗い場の、水や泡のはけが悪すぎる。

2025年04月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月05日 09:47:15

親愛なるお客様 シゲオ5393様へ

湯処の水や泡のはけが悪く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
排水の状況を改めて確認し、清掃や設備の面を見直し、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

シゲオ5393様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】室数限定早割プラン

ktrascalさんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

ktrascalさん [50代/男性] 2025年04月01日 23:09:38

すっかり名古屋の常宿になりました。
とにかく館内が綺麗!部屋も、お風呂も、そして感動するのはトイレ!
なんと男性専用の宿なのにトイレに小便器がありません。
その代わり個室がいっぱいあります。中も綺麗で気持ちよく使えます。
朝のカレー食べ放題、キーマカレー復活ありがとうございます、嬉しいです。
機会があればまた宿泊させていただきます。

2025年03月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月02日 20:22:07

親愛なるお客様 ktrascal 様へ

いつも安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「名古屋の常宿になりました」とのお言葉を賜り、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底しております。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃するよう、心がけております。また、全フロアに空気清浄機も設置しております。

今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

これからも安心して快適にお過ごしいただける空間を維持できますよう精進してまいります。
ktrascal 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【朝食カレーあり!】楽天限定★ポイント10倍♪ポイント還元プラン

投稿者さん 2025年03月31日 16:25:57

朝食のカレー美味しかったです。
また利用させて頂きます。

2025年03月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月01日 19:34:54

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。当館では野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2025年03月30日 19:53:22

飲み会の後、寝るだけなので十分満足。
会場から近いのも便利でよかった

2025年03月
安心お宿 名古屋栄店 2025年04月01日 19:35:24

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より、当館こだわりの寝具でごゆっくりとお休みいただけたご様子で、従業員一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

【男性専用】【23時以降】レイトチェックインカプセル
【【レイトチェックイン】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2025年03月22日 20:56:52

カレーでもなんでも良いので6時からおかず提供お願いします

2025年03月
安心お宿 名古屋栄店 2025年03月27日 17:41:00

親愛なるお客様
この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。
現時点では6時からは白米とお漬物類の提供であり、7時から10時の間にカレーの提供とさせていただいております。
しかしながら、現行の提供時間が正しいとは限りませんので、ご利用されるお客様の声を参考にさせていただきながら、必要に応じて提供時間の再考も行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【23時以降】レイトチェックインカプセル
【【レイトチェックイン】カプセル【男性専用】】

はづき1971さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

はづき1971さん [50代/男性] 2025年03月16日 19:23:10

部屋で寝ようと思ったら清掃されていなかった!

2025年02月
安心お宿 名古屋栄店 2025年03月20日 15:50:18

はづき1971 様
この度は安心お宿名古屋栄店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃及び点検・確認は更に精度を上げるべく、複数名で確認を行うなど対策してまいります。

はづき1971 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【男性専用ビジネスクラス】【早期割14】2週間前まで予約でお得!天井高で快適♪朝食カレー&ドリンク付
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2025年03月16日 13:48:39

このカプセルホテルは非常に清潔で、アメニティも充実していました。特に寝室はとても静かで、ぐっすりと眠ることができました。全体的に大変満足のいく滞在でした。

2025年02月
安心お宿 名古屋栄店 2025年03月17日 19:39:48

親愛なるお客様へ

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【朝食カレーあり!】室数限定早割プラン

JK22222さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

JK22222さん [30代/男性] 2025年03月10日 11:26:59

初めてカプセルホテルに宿泊してみました。
口コミにもあったようにエレベーター待ちで混雑する場面がありましたが、そのほかのサービスは
カプセルホテル以上で満足です。
チェックアウト後の荷物預かりも大変助かり、15時までならラウンジとお風呂が利用できたのは高評価です。
栄駅から徒歩数分で近くに居酒屋やコンビニもあり立地も良い。
また機会があったら利用したいです。

2025年03月
安心お宿 名古屋栄店 2025年03月11日 20:45:02

親愛なるお客様 JK22222 様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

JK22222 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

テン8760さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

テン8760さん [20代/男性] 2025年03月08日 14:52:03

3月6日に宿泊しました。私は伏見駅から向かいましたが、距離が短くて便利だと思いました。お風呂にすごく長く居て、かなり汗をかくことができて気持ちが良かったです!

2025年03月
安心お宿 名古屋栄店 2025年03月09日 19:40:28

親愛なるお客様 テン8760 様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。

テン8760 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月28日 21:44:57

宿泊代金が、週末でもあと500円位安ければもっと良かったが。

2025年01月
安心お宿 名古屋栄店 2025年03月02日 14:42:19

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。

安心お宿では、納得感を感じていただけるように様々な種類のシャンプーやソープ、お夜食やアルコール、朝カレーなどの無料サービスをご用意しております。
お客様や当宿従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しておりますので、お客様の「あったらいいな!?」やお気づきの点がございましたらお声を寄せていただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2025年02月25日 11:37:23

カプセル内の天井が高くて広く、ぐっすりと寝ることができました。ただ、部屋の電気等を操作するパネルがなぜか再起動してしまい、使えなくて困りました。カレーは美味しかったですが辛めです。

2025年02月
安心お宿 名古屋栄店 2025年03月04日 12:38:36

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿名古屋栄店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カプセルの広さや天井の高さをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の操作パネルの不具合によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、設備の点検を強化し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、カレーをお楽しみいただけたようで幸いです。
カレーは2種類ございまして、キーマカレーは少し辛めの味付けとなっておりますが、野菜カレーはマイルドな味付けとなっております。
おすすめのお召し上がり方としては、両方のカレーを「あいがけ」することでございます。
もし辛味が苦手な場合は、野菜カレーを多めにするなどお好みに応じてお召いただければと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

うちなー1980さんの 安心お宿 名古屋栄店 のクチコミ

うちなー1980さん [40代/男性] 2025年02月20日 11:22:47

名古屋に行くときは、定宿にさせていただいてます。男性専用のホテルになっていて暫くたつと思うのですが、ホテルにある垂れ幕の看板は未だに男女376室となってます。女性の友達が泊まれないなら直してほしいと言ってました。
カレーもおいしく、満足です。来月の名古屋ウィメンズの応援の日にもお世話になります。

2025年02月
安心お宿 名古屋栄店 2025年02月24日 13:10:28

親愛なるお客様 うちなー1980様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
看板に関して、男女の表記により混乱を招いてしまい、大変申し訳ございません。
すぐの改善は難しい事柄ではございますが、早急に解決策を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

うちなー1980様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】