三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) クチコミ・感想・情報

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 20:22:38

お部屋も食事もサービスも本当に大満足で、素晴らしい時間を過ごす事ができました。サービスも肩肘張らない暖かい雰囲気でリラックスすることができました。バーでの時間も楽しかったです。
部屋のトイレのゴミ箱に前の方のゴミがそのまま入っていたことが唯一の残念なところでした。
ただ、それをカバーできるくらい非日常を味わえる素敵な空間でした。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2020年10月17日 21:02:46

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。
細部に至るまで沢山のお褒めのお言葉と、高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお部屋も楽しんでいただけたと伺い知り、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。
食後のBarタイムもご来館いただくお客様には大変好評を博しております。
お客様にもご満足、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、この上ない高いご評価を賜りましたが、客室清掃に関し、私共の力量及ばず大変申し訳ございませんでした。
改めて丁寧な仕事を心がけ、お越し頂くすべての皆様に居心地の良さを感じて頂ける宿となりますよう、精進を続けて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めて参ります。
お客様より頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、さらに向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後も努力を重ねてまいります。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用またご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三輪湯河原

三輪のスイートプラン1泊2食付き