三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) クチコミ・感想・情報

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン)

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 18:18:34

2回目の宿泊で、前回はGO TO利用で娘と二人で宿泊しました。

その時は一階の部屋の山水に泊まりましたが、こじんまりとしていましたが、使い勝手も良く、外は静かで鶯の鳴き声しか聞こえてきませんので、ゆっくり出来て心地良く、食事も楽しめたので、次はスイートに泊まってみたいと思っていました。

今回のスイートルームは二人では勿体ない広さでした。
    浴槽は山水とは異なり、四角タイプで、二人で入っても余裕がありました。

食事は前回とは様変わりしていて、楽しめました。
    トリュフご飯は前回同様で美味しくいただきました。

また、機会があれば伺いたいと思います。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年06月13日 16:55:53

この度は三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、 大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、 重ねて厚く御礼を申し上げます。

今回ご利用頂きました三輪のスイートは、他のお部屋に比べて2倍の広さ80㎡のゆったりとした造りになっており当館でも一番人気のお部屋でございます。また客室露天風呂も広々としておりますので、おふたりで入られてもゆったりと湯河原の温泉をご堪能頂けたかと存じます。

またお食事に関しても、三輪湯河原でしか味わえないオリジナルのコース料理を楽しんで頂けた事、大変嬉しく思います。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースの締めでお出ししているトリュフご飯は当館自慢の一品となっており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。お客様よりいただいた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。 改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 23:21:12

カーナビで設定すると正しい入口に辿り着けませんでしたが、すぐさま宿の方が駆け寄って下さり、正しい道順を教えていただけました。
    そして料理、お風呂、無料サービスなど総じて満足です。
    湯河原の街全体かが好きになりました。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年06月13日 16:54:42

この度は数ある温泉旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館がございます理想郷エリアは昔ながらの別荘地という事もございまして、道幅の狭さや急勾配で確かにご不便をおかけしております。大変申し訳ございませんでした。当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。また当館をきっかけに湯河原の街全体が好きになって頂けたというお言葉を頂戴し、深く感謝するとともにお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参る
    所存でございます。お客様から頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。時節柄どうぞご自愛くださいませ。四季折々の表情を見せる湯河原にまたお運びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

つんくん803さんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

つんくん803さん [20代/男性] 2021年05月07日 12:22:36

三輪 湯河原さんを予約するときにまずホテルの外観に一目惚れをしてしまい、ホームページで客室を見て絶対泊まりたいと思い予約させていただきました!

ホテルまでの道のりは少し狭いですが気をつけて運転していれば大丈夫です。
    むしろワクワクさせる道のりでした!

ホテルに着き少し雨が降っていたのですが車まで傘をさしていただいてさらに、荷物まで持っていただいて
    至れり尽くせりでした!自家製のケーキ美味しかったです!

今回は友達の誕生日で三輪スイートを予約させていただき、部屋がとても広く今まで自分が泊まった中のホテルで一番広かったです!
    また客室露天風呂も何回も入っちゃいました!お肌がツルツルになりました!
    友達も大満足だったようです!

夕食、朝食共にとても美味しく料理もすごくこだわってらっしゃるなと思いました!
    またスタッフさんの丁寧な説明で有意義な食事になりました!

ぜひまた来たい、おすすめしたい三輪 湯河原さんでした!

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年05月17日 09:45:00

「一目惚れ」という嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。当館はこの度2021年のドイツのiFデザイン賞を受賞致しました。世界的に権威のあるデザイン賞で、世界三大デザイン賞のひとつとも言われております。外観だけではなく客室のデザインも含めご満足頂き、旅のお手伝いが出来たかと思うととても嬉しく存じます。

ご利用頂きました三輪のスイートは他のお部屋に比べて2倍の広さ80㎡のゆったりとした造りになっており当館でも一番人気の一室しかないお部屋でございます。また客室露天風呂も広々としておりますので、おふたりで入られてもゆったりと湯河原の温泉をご堪能頂けるかと存じます。

時節が変わりましたらまたお料理も変わりますので、ぜひ三輪湯河原の創作料理を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も引き続き行って参りたく存じます。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

haru05080508さんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

haru05080508さん [30代/男性] 2021年05月04日 20:21:19

かなり最高でした。
    箱根・熱海周辺の少し贅沢めの宿を利用させていただく機会もあるのですが、個人的には1番良かったです。

「接客」を語れるほどの知識・経験は自分にはないですが、顧客側に違和感を持たせない「自然体」でのコミュニケーション・気遣いがとても良いと感じました。

「料理」に関しても、夕食・朝食ともにかなり満足です。夫婦揃って、シンプルにトリュフごはんにハマってお替わりしまくってしまいました。

「部屋」についてもウッドベースにモダンな感じでまとまっていて好みでした。また、入浴の際にウグイス?メジロ?の鳴き声が聞こえていたのが良いなぁと思いました。

強いて何かあげるとするなら、自室での飲酒に合わせて、自室から食べ物を頼むことが出来ればより良いかなと思いました。

個人的には是非再訪させていただきたいです!

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年05月17日 09:44:36

ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

数多くの宿をご利用頂いているお客様より1番良かったと嬉しいお言葉を頂戴しとても光栄に存じます。またひとりでも多くのお客様にご満足頂けますよう日々努力している中での接客に対するお褒めのお言葉で、スタッフの目配り気配りに対するご評価を頂き大変嬉しく存じます。

当館でご好評いただいておりますトリュフご飯は、お替りが出来るのも人気の所以でございます。季節によりお料理は変わりますが、トリュフご飯は続けてお出ししていきたいと思っておりますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご要望のございましたルームサービスに関しましても、現在の重要課題だと感じており、施設環境向上の貴重なご意見として検討して参る所存です。改めまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 17:18:01

妻とふたりで宿泊させていただきました。
    宿近くの道のりがあまりにも急勾配でしかも車一台やっと通れるほど狭く、ドキドキしながらの到着でした。
    到着後は味のしない薄い(笑)お茶とお菓子をいただきつつチェックイン。小さいゴキ、マウスシールドのみのスタッフも歓迎してくれました(笑)
    部屋も食事もお風呂も言うことなし!最高のひとときでした!
    あ、トリュフご飯は目の前で削ってほしかったなぁ…。でも本当に美味しくておかわりしてしまいました!

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年04月14日 10:25:03

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

まずはお部屋、お食事、お風呂につきましては「最高のひととき」というこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく、従業員一同感謝申し上げます。

しかしながらいくつかの点でご不便・ご不快感を与えてしまいましたこと、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時には「ぐり茶」というお茶をお召し上がりいただきましたが、従業員全体でお茶の入れ方の手順・マニュアルの再確認をさせていただきました。

他ご指摘いただいております件も、館内の衛生面の徹底強化ならびに従業員全員の不織布マスク着用の徹底を行っております。お客様目線でお客様にご不便・ご不快感を与えることのないよう、ご指摘内容はひとつひとつ真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【山水のツイン】

ラブアンドピース1128さんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

ラブアンドピース1128さん [40代/女性] 2021年04月05日 14:26:59

今回、主人の誕生日のお祝いで
    宿泊させて頂きました。
    1日ゆっくり過ごせて温泉も何度も入れて癒されました。
    お食事の際も気配りありがとうございます。夜のバーでも我儘を聞いて下さり感謝しかありません。
    また利用したいです。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年04月14日 10:23:56

今回、ご主人様のお誕生日という大切なお時間を当館で過ごされたとお聞きし大変嬉しく思います。改めておめでとうございます。

当館の客室露天風呂は、湯河原温泉をお客様のご利用されたい時にいつでも何度でもお好みの湯温でご利用いただけます。今回のご滞在中何度もご利用され癒されたとのお言葉に大変嬉しく思いました。

またご夕食後のバーでは皆様に食後の余韻をお楽しみいただいており、大変好評いただいております。ご利用いただきましてありがとうございました。ご要望等ございましたらどうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 15:47:12

事前に連絡を貰ったり、出迎え等気持ちのいいサービスが行き届いていました。部屋もコンパクトで居心地もよくお風呂もゆったりと入れて景色もよく気持ちよく過ごせました。食事も若いシェフらしくクリエティビティ溢れる料理で美味しく頂けました。食事が早く終わりバーに行けなかったのが残念でした。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年04月03日 19:11:09

当館ではご宿泊日の1週間前にご予約内容の確認と、お車でお越しのお客様にはアクセスのご案内をさせて頂いております。ご不明な点はスタッフが全面的にサポートさせて頂きますので安心してご来館頂ければ幸いです。

デザインされた客室空間で居心地が良いというご感想、お風呂も湯河原の温泉でゆったりとお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。料理に関しても三輪湯河原でしか味わえない和食にイタリアンのエッセンスを織り交ぜた創作料理でシェフのクリエイティブに感動して頂けたご様子で何よりです。

光と水が演出するバーは、時間によって表情が変わります。1敵のしずくが水盤を揺らし、波紋が広がり耳を澄ますと小さな水音が返ってくるような
    他にはない空間を感じていただけると思います。1杯目はサービスとなっておりますので次回ぜひお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き
    【山水のツイン】

MASUYOさんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

MASUYOさん [50代/女性] 2021年03月26日 14:07:24

すべてアート、日常を忘れるくらい寛げました
    ただ、駐車場がわかりづらく、道も狭いので惜しい気がしました

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年04月03日 19:06:14

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

理想郷というエリアは昔ながらの別荘地でございまして坂道と狭い道路が入り組んでおり当館までのアクセスがとても分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。今後はアクセス情報の更新はもちろんのこと、ご予約確認時にご説明できるよう徹底して参ります。ご意見を頂戴しありがとうございました。

三輪湯河原は山の曲線を引き立てる直線の建物となっており、窓のない正面をくぐる先には雄大な山の端とくつろぎの空間が広がります。館内には、光と水が演出するバーカウンター、レストランでは『光』というイメージから流木同士を木釘で留めた禅書画のような作品、客室露天風呂は湯船の形もそれぞれにこだわりました。

お客様にも「すべてアート、日常を忘れるくらい寛げました。」という大変嬉しいお言葉を頂き、当館のコンセプトにご満足いただけたご様子で何よりです。より居心地の良い宿に向け、一層の精進を果たして参ります。お客様よりいただいた貴重なご意見や評価に恥じぬ様、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年03月01日 20:24:44

スタイリッシュで無駄のない清潔感のある建物、洗練された食事、ゆったり足を伸ばせる露天風呂など全てに大満足でした。
    車で行く場合、宿近くの道が狭く分かりにくいので、事前に聞いた方が良いと思います。丁寧に教えてくれました。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年03月03日 13:52:20

緑豊かな高台に日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をコンセプトとして建築した為、当館への道のりに関しましては、ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。また事前にご連絡を頂き感謝申し上げます。ご不明な点はスタッフが全面的にサポートさせて頂きますので安心してご来館頂ければ幸いです。

当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。また、お料理に対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。

お客様に喜んでいただけることを念頭にメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。お料理に関しましては3月から春の新コースに変わりますので、是非ともご期待頂ければと存じます。より居心地の良い宿に向け、一層の精進を果たして参ります。お客様よりいただいた貴重なご意見や評価に恥じぬ様、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年02月28日 17:49:26

美術館のようなスタイリッシュな建物で、特にバーのあるロビーはとても素敵な雰囲気でした。
    お部屋は清潔感のある整った感じでしたが、思っていたよりはかなり狭めに感じました。
    お部屋のお風呂は良いお湯で気持ち良かったのですが、二人で入るには小さ過ぎたので、もう少し大きい湯船だったらゆっくりと寛げたと思います。
    お夕食は、お皿や盛り付けはとても素敵で見た目は感動しましたが、お料理により味がボヤけていたりと期待していただけにちょっと残念に感じました。
    朝食はとても美味しかったです。
    スタッフさんは、気さくでとても感じが良くこちらの要望にも答えて頂き、感謝しております。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年04月24日 09:33:55

日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をコンセプトとして建築された当館は、古く別荘地として親しまれた理想郷という土地にございます。

露天風呂に関しましては、おひとり様でのんびりお寛ぎ頂きますよう、バスピローをご用意させて頂きました。また当館には限定1室でございますが三輪のスイートという特別なお部屋をご用意させて頂いております。お部屋、露天風呂ともに広くゆったりとお寛ぎ頂ける空間となっておりますので、ぜひともご検討頂ければ幸いです。

お料理に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お料理に関してのご意見、従業員全員で一考し情報を共有し、より良い献立作りの検討課題として参ります。またさらに魅力ある三輪湯河原にしてゆくため従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月17日 14:59:47

露天風呂は二人で入る広さはありません。蛇口等も無くシャワーブースといちいち行き来しなくてはならないので残念でした。
    ホテルの方は皆さん親切ですがワインの注ぎ方等はもう少し練習されたら高級感が出ると思います。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年02月23日 09:49:42

投稿者様

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。

今回のご旅行が私共の力量及ばず、ご満足いくものとはなりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しましては、ご期待に副うことが出来ませんでしたが、ハード面を補えるようサービス面でカバーし、お客様にご満足頂けるようたゆまず努力を重ねて参ります。

ワインの注ぎ方に関しましても、ご指摘ありがとうございます。これを機にサービススタッフの更なる育成強化を図り日々精進して参ります。

お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様の立場に立った接遇を第一と考えて参る所存でございます。このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 19:16:15

素晴らしい旅館。我々の到着が少々遅くなり?(他の方がみな早くおいでになり)夕食の時間は密を避けるためか?6時からのみしか空いていないと説明された。正月明けで食べすぎもあり空腹ではなかったため少々心配してダイニングに向かったが、心配ご無用。趣向を凝らした見た目も味も素晴らしい料理の数々に感激し一同完食。朝食も申し分ない。お部屋もスイートと名のるだけありゆっくりとくつろげて最高の時間を過ごすことができた。感謝です。またお世話になりたいと思います。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2021年01月31日 18:48:58

投稿者様
    ご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

三輪湯河原に1室だけ。80平米の「三輪のスイート」は森を臨む最上階の角部屋で
    ございます。ベッドルームとリビングスペース、客室露天風呂で構成されたゆったり
    とした空間を、照明デザイナーによる柔らかな光が優しく包み込みます。
    この度のご滞在では、ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させて
    頂きました。感染症予防対策の一環として、ご夕食のお時間に関しましては、混雑時に密を
    避ける為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お料理にご満足頂けたご様子で
    何よりでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。また、再度訪れたいというご期待に添えるよう
    スタッフ一度精進して参ります。

一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 21:09:06

喜寿の記念(本人)と妻の古希の祝いを兼ねての旅でした。コロナ禍の中でのドライブ旅行で、極力人混みを避け、直行直帰にのような旅でしたが。美味しいごはん(夕・朝)に大満足いたしました。いただいた地域振興券を使って、親元や兄弟におくった蒲鉾セットも大好評でした。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2020年12月26日 18:12:40

投稿者様

ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思いました。
    また、お料理に対する励みになるお言葉をいただき、感謝しております。日々、お客様に喜んでいただけることを念頭にメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切な日にご来館頂き、ご満足頂けたご様子で安堵すると共に喜びの気持ちでいっぱいです。従業員一同、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を行って参ります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間を堪能しに、また時節を変えてご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当館のご利用、ならびに口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ツインプラン1泊2食付き
    【木立のツイン】

tsu3377さんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2020年11月30日 17:44:49

GoToでお邪魔しました。
    お料理、お部屋、温泉、どれも良かったです。
    ただお値段は少し高めです。
    食事の指定された席の決め方に疑問が残ります。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2020年12月26日 18:10:51

tsu3377 様
    ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく思います。より居心地の良い宿を目指して、一層の精進を果たして参ります。

お客様より頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参ります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ツインプラン1泊2食付き
    【山水のツイン】

lovesasloveさんの 三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2020年11月19日 16:11:13

高齢の母とお世話になりました。
    お宿選びは、滞在時間が長いこと、お料理が美味しいこと(これは我が家が考える法則があります)、お部屋の温泉お風呂の使い勝手、お部屋からダイニングへの動線などを重視しており、事前に伺っておきたいことをメールで数回やり取りをさせてもらい、そのたびに伺う楽しみが増え、ようやくその日を迎えられました。
    果たして、母が久し振りに「また来たい」と言う大成功の初三輪でした。
    お部屋は、洗面所が狭いこと(満足するお宿は未だ皆無)、シャワールーム~露天が一体型になっていないことが不便なくらいで、ソファ、ベッド、アメニティ、サービス、備品に至るまで素晴らしく快適でした。
    お食事は、ワンポーションは少量ですが、終わってみると身も心も満たされるいい時間を過ごせます。
    お夜食も持たせてくださって、驚きました(母が2人分食べてしまい私は残念ながら食べ損ねましたが、姉はとても工夫がされていて満足したと話していました)
    夕朝食共にいわゆる既製品が1つもなく、どれもとても美味しくいただけます。
    特に、美味しいお味噌汁が飲めるお宿はあまりないように思います。おかわりをお願いしたのは初めてでした。
    デザートも工夫がなされて、締めに相応しいと思います。
    惜しいのは、食後のお茶に添えられるミルクがコーヒーフレッシュだったことくらいです。
    コロナ禍でどちらのお宿も特にダイニングでのスタッフの人数をセーブしている中、十分な人数を確保して目配り気配りが細かく、快適です。
    私たちは普段お酒を飲まないので、お食事のスピードが早く、驚かれたことでしょうね。
    それでも、お料理を待つ時間が少なくて助かりました。

滞在中に、母の鶴の一声「また来たい」が出たので、早速予約をしました。
    お年を召した方が他にもいらして、モダンなだけでなく万人に使いやすいお宿の証明だと思います。

次に伺うのが本当に楽しみです。
    まだまだコロナ禍は鎮まりませんが、皆さまご自愛ください。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2020年12月26日 18:09:13

lovesaslove 様
    またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想、高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの大変励みになるお言葉をいただき、感謝しております。日々、お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものでした。重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させていただきました。ご指摘いただきました件につきましては、大変貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。次回のご予約を賜り、感謝申し上げます。次回お越しの際にもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、またご期待に添えるようスタッフ一度精進して参ります。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。四季折々の表情を見せる湯河原にまたお運びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 20:22:38

お部屋も食事もサービスも本当に大満足で、素晴らしい時間を過ごす事ができました。サービスも肩肘張らない暖かい雰囲気でリラックスすることができました。バーでの時間も楽しかったです。
    部屋のトイレのゴミ箱に前の方のゴミがそのまま入っていたことが唯一の残念なところでした。
    ただ、それをカバーできるくらい非日常を味わえる素敵な空間でした。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

三輪 湯河原(2019年12月3日オープン) 2020年10月17日 21:02:46

細部に至るまで沢山のお褒めのお言葉と、高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお部屋も楽しんでいただけたと伺い知り、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。
    食後のBarタイムもご来館いただくお客様には大変好評を博しております。
    お客様にもご満足、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、この上ない高いご評価を賜りましたが、客室清掃に関し、私共の力量及ばず大変申し訳ございませんでした。
    改めて丁寧な仕事を心がけ、お越し頂くすべての皆様に居心地の良さを感じて頂ける宿となりますよう、精進を続けて参ります。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めて参ります。
    お客様より頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、さらに向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後も努力を重ねてまいります。
    またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、当館をご利用またご投稿を頂き誠にありがとうございました。