auberge nanami<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

auberge nanami<五島・中通島>

auberge nanami<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

いちご460616さんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

いちご460616さん [40代/女性] 2020年12月24日 22:24:29

出張のために五島にきて、初めて利用させていただきました。本当にすべてにおいて快適で、食事も素晴らしいし、職場まで送っていただいたり、親切にしていただきました。看板犬のアルディちゃんも癒しで1人で泊まったけど満喫できました。また絶対来ます!

【口コミ促進プラン♪】一人旅OK!旬の海の幸を堪能★プチクエ鍋をサービス♪
    【オシャンビュー 1日1組限定の宿】

bluesub6さんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

bluesub6さん [60代/男性] 2020年11月23日 16:01:11

波おだやかな入江を前にした静かなレストラン
    五島で最も広い砂浜も散歩で5分
    いずれも海水が透明でブルー
    地元出身で漁師だったというオーナーの作る食事はオシャレで美味。伊勢海老の活造りは、仕入れたものを生簀で飼っているというだけあって、新鮮。五島牛のステーキもボリューム!
    広いツインルーム1部屋だけの貸し切りの宿で、老夫婦ゆったり大満足。
    夜はバルコニーから満天の星(前後は曇りがちだったのに、なぜか夜中だけ晴れわたってラッキー!)
    晩秋に1泊でしたが、次は夏の海のアクティビティを楽しむのにもいいと思います(なぜか、ジョギングコースやテニスコートも近くにある)。ただし、ハイシーズンで予約が難しいかも。
    チェックアウト後、有川港まで車で送っていただきました。機会があればぜひまたオーナーと海の話で盛り上がりたいと思います。

一人旅OK♪ レストラン貸切【リーズナブル】五島牛をメインに・・・五島のオーベルジュ
    【オシャンビュー 1日1組限定の宿】

MIOKANEKOさんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

MIOKANEKOさん [30代/女性] 2020年11月11日 14:05:09

目の前が港になっています。1日1組ということで贅沢なひとときを過ごせました!

バルコニー付きの広いお部屋、これでもかというぐらい豪華な食事、特に夕飯は食べきれないほどの量でした(でも残しても申し訳ないので頑張った)
    ご夫婦で経営されているようで、有川港から歩いてきたと伝えたら、「言っていただければお迎えに行ったのに~」と言ってくださいました。送迎ありと書いてなかったしさほどの距離ではないのでまぁいいかと歩いたのですが、問い合わせれば良かったかな。
    朝は早起きして海岸まで散歩して朝食食べた後、有川港まで送っていただきました。

唯一悪い点を挙げるとしたら、メイク落としシートが乾いてた点でしょうか。メイク落としシートある時点ですごいんですけどね。

中通島に行くなら、ぜひ泊まってほしい宿です。

一人旅OK♪ レストラン貸切【クエ×イセエビ×五島牛】五島だからこそのフルコースで贅沢旅