auberge nanami<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

auberge nanami<五島・中通島>

auberge nanami<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 16:36:07

加工方法が異なる鮪3点の先だしは本当に全てマグロなのと思う位食感が異なり感心しながら美味しく頂きました。ひらまさのカルパッチョ・・・メインステーキまで期待通りの美味しさでした。自分だけの料理して貰ったと考えると味が何倍にも感じます、塩分控えて欲しいとのリクエストもして頂いたのですが全て美味しく完食大満足です。敢えて言うと私の場合は料理がもう少しゆっくりだと最高でした。

【スタンダード】一人旅OK♪レストラン貸切【クロマグロ×五島牛】五島の味覚を味わう・・・

投稿者さん 2022年01月19日 14:40:18

夫婦で利用させて頂きました。
    お部屋もお風呂も広く過ごしやすかったです。
    食事も凄く美味しく本当に大満足でした。
    朝には看板犬のアルディちゃんにしっかり癒されました。

2022年01月
    【口コミ促進プラン♪】一人旅OK!旬の海の幸を堪能★新鮮☆海の幸をサービス♪
    【オシャンビュー 1日1組限定の宿】

マー君4794さんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

マー君4794さん [60代/男性] 2021年11月07日 17:01:03

11月4日から家内と2泊しました。料理は質・量ともに2日とも申し分ありませんでした。魚介類の料理や、肉、野菜も非常においしかったです。料理の見た目も凝っていました。部屋もかなり広く綺麗で、ベランダからの眺めも良かったです。送迎はもちろん、車で展望台や教会にも案内してもらいました。Webで見て期待して行きましたが、期待以上でした。家内も大満足でした。

投稿者さん 2021年07月20日 21:02:05

オーナーご夫婦がとても親切で居心地がよかったです。
    大きな伊勢海老のお造りや五島牛など、このお値段でこんな豪華なお食事がいただけると思いませんでした。

一人旅OK♪ レストラン貸切【リーズナブル】五島牛をメインに・・・五島のオーベルジュ
    【オシャンビュー 1日1組限定の宿】

いちご460616さんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

いちご460616さん [40代/女性] 2020年12月24日 22:24:29

出張のために五島にきて、初めて利用させていただきました。本当にすべてにおいて快適で、食事も素晴らしいし、職場まで送っていただいたり、親切にしていただきました。看板犬のアルディちゃんも癒しで1人で泊まったけど満喫できました。また絶対来ます!

auberge nanami<五島・中通島> 2021年03月22日 14:48:12

この度は数ある施設の中からオーベルジュnanamiをご利用いただきありがとうございます。

お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    次回はプライベートで五島観光をお楽しみいただければと思います。
    アルディにも是非また会いにお越しください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

【口コミ促進プラン♪】一人旅OK!旬の海の幸を堪能★プチクエ鍋をサービス♪
    【オシャンビュー 1日1組限定の宿】

bluesub6さんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

bluesub6さん [60代/男性] 2020年11月23日 16:01:11

波おだやかな入江を前にした静かなレストラン
    五島で最も広い砂浜も散歩で5分
    いずれも海水が透明でブルー
    地元出身で漁師だったというオーナーの作る食事はオシャレで美味。伊勢海老の活造りは、仕入れたものを生簀で飼っているというだけあって、新鮮。五島牛のステーキもボリューム!
    広いツインルーム1部屋だけの貸し切りの宿で、老夫婦ゆったり大満足。
    夜はバルコニーから満天の星(前後は曇りがちだったのに、なぜか夜中だけ晴れわたってラッキー!)
    晩秋に1泊でしたが、次は夏の海のアクティビティを楽しむのにもいいと思います(なぜか、ジョギングコースやテニスコートも近くにある)。ただし、ハイシーズンで予約が難しいかも。
    チェックアウト後、有川港まで車で送っていただきました。機会があればぜひまたオーナーと海の話で盛り上がりたいと思います。

auberge nanami<五島・中通島> 2021年03月22日 15:00:56

この度は遠路はるばるオーベルジュnanamiにお越しいただきありがとうございました。
    五島の中でも当館がある地区は年中通して波が穏やかで過ごしやすい場所です♪

お料理などのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    次回は夏のアクティビティをお楽しみいただければと思います♪
    屋外スポーツや海でウィンドサーフィン・SUPもお楽しみいただけます♪

またお会いできる日を心待ちにしております。

【オシャンビュー 1日1組限定の宿】

MIOKANEKOさんの auberge nanami<五島・中通島> のクチコミ

MIOKANEKOさん [30代/女性] 2020年11月11日 14:05:09

目の前が港になっています。1日1組ということで贅沢なひとときを過ごせました!

バルコニー付きの広いお部屋、これでもかというぐらい豪華な食事、特に夕飯は食べきれないほどの量でした(でも残しても申し訳ないので頑張った)
    ご夫婦で経営されているようで、有川港から歩いてきたと伝えたら、「言っていただければお迎えに行ったのに~」と言ってくださいました。送迎ありと書いてなかったしさほどの距離ではないのでまぁいいかと歩いたのですが、問い合わせれば良かったかな。
    朝は早起きして海岸まで散歩して朝食食べた後、有川港まで送っていただきました。

唯一悪い点を挙げるとしたら、メイク落としシートが乾いてた点でしょうか。メイク落としシートある時点ですごいんですけどね。

中通島に行くなら、ぜひ泊まってほしい宿です。

auberge nanami<五島・中通島> 2021年03月22日 15:22:02

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
    せっかく五島に来ていただいたのだから…と、
    オーナー兼料理長が料理を出しすぎてしまうところがあります 苦笑
    日頃から送迎も行なっているのですが案内が不十分でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

メイク落としの件は今後こまめにチェックして参ります。

またのお越しをお待ちしております♪

一人旅OK♪ レストラン貸切【クエ×イセエビ×五島牛】五島だからこそのフルコースで贅沢旅